2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆氷川きよし★本スレ★21

1 :男です女です名無しです:2014/10/11(土) 17:42:38.57 ID:mbLKs6Ji.net
※譲り合いの精神で仲良く喧嘩しな!
※アンチはスルーするもしないもあなた次第です!
※歌貼りは自由に、他人にとやかく言われる事ではないよね!
※固定ハンドルは禁止です、特に石原詢子にへばりついてる奴ね。
※宗教の自由・不問、創価会員もオーケー。
※990と限らず適当に次スレを立てて下さい!

1019 :男です女です名無しです:2016/03/16(水) 23:20:59.58 ID:pzGbgDvp.net
>>1017
如何にも単細胞の青木が書く内容だなw
随分カビの生えたネタが好きみたいだが、もうちょっと基地外なら機知に富んだ事書いてくれやw
毎度同じネタで飽きるわw

1020 :男です女です名無です:2016/03/16(水) 23:43:16.47 ID:uK7BmuSd.net
本当ね!同じ事いつまでも引きずってカキコするなんてどうかと思う!

>>1016
私もエントリーしま〜す。東京で当たることを祈ります

1021 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 14:06:04.53 ID:sEOKijaG.net
氷川きよしも初動型に落ち着いたね
1位→1位→2位→4位→10位
有線も以前の勢いはない
今週はオリコン100位内にも入らない坂本九の娘だからね
有線1位は

1022 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 14:08:48.59 ID:sEOKijaG.net
>>989
氷川きよしって、氷川きよしという偶像が固まってるだけに
それを代えるのが確かに厳しいとは思う
でも、このまま爺ちゃん婆ちゃんの孫キャラではいつかは頓挫はする
テキーロも若いからこそできること
演歌系の

1023 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 15:08:12.91 ID:d3a96dBI.net
>>1021
一日中粗捜しに必死なのかい?w
ランキングより枚数の方が重要だけど、あんたには残念だけど今週は演歌では1位なんだわ
有線の事も全然分かってないようだねw
有線大賞ノミネートされた事のない歌手のヲタって事が分かるわw

1024 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 18:13:16.59 ID:lgWpOThS.net
コンサートでのふれあいコーナーはどうにかならないのかなー
当たった人がどこから来ただとか、何歳だとか、仕事は○○をしてるとか
ホントどーでもええわ〜〜
全く興味がないのにやたら長いし退屈を通り越してゴーモンに近いものがある

1025 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 18:26:37.53 ID:zJ2k6oeJ.net
>>1024
きよしの休憩タイムと客のトイレタイムと割り切れば良い

1026 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 18:42:58.38 ID:MCDDo5i7.net
しかしきよこの夜の再放送みると
ベキが出るようになってからはとにかく甲高い声で一人しゃべり続けてたんだねw
相槌もデカい上にでしゃばって常に声をだしてるからまるでベキの番組じゃんかよ
きよしがコンで「あまりしゃべれなくなって・・・」とか言ってたの思い出したり
と、当時の憤りが復活するわ〜w

きよしとアナとグッチでまたSPやってくれないかなあ・・・

1027 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 19:30:09.45 ID:sjLaJGhh.net
>>1013
してるなんて半端じゃない、どっかのおばちゃんかと思った
暴力も整形前の顔みてなるほどと納得した。

1028 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 19:44:44.39 ID:PUBanTBg.net
>>366
何ら根拠もない妄想による誹謗中傷をひたすら反復する狂人リチャードコシミズと
青木理子って共通点あるわ。

1029 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 20:39:12.65 ID:1+TTZGqp8
触れ合いコーナー大賛成です。(=´∀`)人(´∀`=)

触れ合いが有るからきよし君ならではの、ほのぼの温かみの有るコンサートに成っていると思う。

私のきよ友に触れ合いコーナーが嫌だと言っていた人が居たんだけど、自分が当たって、きよし君とお話が出来たら、 「もう死んでも良い」と言いながら、感涙してた人居たけどね〜(^∇^)

そんな姿や感激も見て居てとても楽しいし、微笑ましく私はこの時間が大好きです(^_−)−☆

歌だけに成ったら、淋しいよ!!

1030 :男です女です名無です:2016/03/17(木) 21:08:09.86 ID:FaToRIkf.net
演歌、歌謡曲部門   1位   オリコン  16位

CAN有リク  6週連続  1位  有線大賞に繋がるから大事

これは先週4公演の売上げだからね
生味の売り上げだから昨日のファン限定の握手会も参加費5千円
私は当たらなかったけど、5千円だったらCDが3枚買っておつりが
くるのに何故CD売らないのかなあと思つた
きよしくんだったらかなり売れるのに

今年も2曲出すかどうかは解らないが、年末までいって欲しい
みれん心売上げ6万近くいってるから一年通せばきっと一位になれるだろう

1031 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 21:38:04.57 ID:1BktDi/z.net
みれん心、6万越えてますよ。
それに昨日のイベントはファン限定のじゃ無い。

1032 :男です女です名無です:2016/03/17(木) 21:57:23.97 ID:c4KU6EcH.net
ワ〜イ! オリコンディリー14位に上がってる
握手会なしで売り上げてるのは演歌界ではきよしくんだけだよね。立派!
CDが売れない時代に、生味の売り上げが評価されゴールドディスク大賞
観てる人は観てるんだなあって思ったりします
握手会って水増ししてるんですか?何かで読んだこと有る

1033 :男です女です名無です:2016/03/17(木) 22:16:09.86 ID:MojEh3/z.net
>>1031
ハガキ出して私もはずれましたけどファン限定と勘違いするかも
2万人応募が有って1000人よねハズレるわね
6万って凄くない!まだ発売1ヶ月しか経ってないのに「みれん心」良いですもんね

1034 :男です女です名無です:2016/03/17(木) 22:19:27.38 ID:MojEh3/z.net
>>1033

訂正   経ってない→経ったの間違い

1035 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 23:03:44.98 ID:d3a96dBI.net
>>1027
あら、惠ちゃんもデビュー当時は酷かったわねw
やっぱりお直し大変だったでしょ?
山内スレであんたが書いてる事、自分の事だろがwww

1036 :男です女です名無です:2016/03/18(金) 10:20:55.96 ID:rt6OfqXv.net
>>1035
お た が い さ  ま

1037 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 12:02:35.08 ID:8/SdVOk4.net
山内の顔今も醜い

1038 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 12:05:10.33 ID:8/SdVOk4.net
山内今も醜い、嫌いな顔、特に冷たい目嫌い、目が笑ってない

1039 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 12:05:59.55 ID:8/SdVOk4.net
 有線7週連続1位

1040 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 12:06:47.96 ID:rdJkhCX6.net
氷川きよしの心今も醜い

1041 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 13:06:32.88 ID:n9987ZwW.net
青木理子…ココ見てるな(笑)

1042 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 13:10:12.73 ID:8/SdVOk4.net
青木以上、精神科に行ったら

1043 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 13:35:39.88 ID:oi7WtvZJ.net
青木理子・・・バカさ加減を遺憾なく発揮してるなw

1044 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 13:43:29.50 ID:n9987ZwW.net
なんで特撮ヲタをフォローしてんだよwwwwwwwwwwww

1045 :男です女です名無です:2016/03/18(金) 13:51:20.75 ID:BAVuuY9/.net
氷川ファンも山内ファンも仲良くなれないのかなあ〜
まるで犬猿の仲!もう少し切磋琢磨しながら
演歌界を盛り上げていけば良のでは無いですか
氷川はず〜と16年トップで走い続けてた訳だし
氷川ファンも目くじら立てることもないし
山内ファンもムキになる事なく新曲をしっかり応援して下さい

1046 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 16:26:14.97 ID:8/SdVOk4.net
山内すべて醜い

1047 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 07:23:14.88 ID:lwcn6opI.net
>>1044
フォロワーを増やすノルマがあって
下手な鉄砲もで、闇雲にフォローしてるんじゃない
ノルマ達成できないと日給がもらえないとかw

1048 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 08:51:09.62 ID:u430QUqm.net
>>1046
眼科と耳鼻咽喉科と精神科に行け
直ぐ鏡みろ ひんでえ醜い顔だろうオメエだ

1049 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 09:36:37.52 ID:UqucdOGi.net
正常です、醜いもの

1050 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 09:37:37.11 ID:UqucdOGi.net
山内醜いおかま

1051 :男です女です名無です:2016/03/19(土) 09:52:29.10 ID:697qSvC/.net
喧嘩御法度!

1052 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 15:26:28.79 ID:u430QUqm.net
>>1050
おかまはひかわだろ、全国民の知る所だ。
オメエ異常

1053 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 15:59:42.66 ID:qSoyxKOA.net
しかし、いい加減調子に乗りすぎだろ青木理子
もう訴えてもいいレベルだよな
甚だ営業妨害及び名誉棄損だわ

1054 :男です女です名無です:2016/03/19(土) 18:05:29.68 ID:697qSvC/.net
今日BS日テレ
「長良グループ演歌まつり2016」が有ります
19:00〜20:54  時間がある方は観られて下さい

1055 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 18:23:06.92 ID:UqucdOGi.net
青木理子今に天罰きますから人間のくず
頭まともですか

1056 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 18:51:40.23 ID:Y0Kf+G1f.net
>>1023
関西有線と関東有線は違うからな
さすが氷川きよしだわね

1057 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 11:54:08.59 ID:IRjeVGrq.net


1058 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 12:16:04.33 ID:IRjeVGrq.net


1059 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 12:16:49.13 ID:IRjeVGrq.net


1060 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 12:17:14.22 ID:IRjeVGrq.net


1061 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 12:17:29.76 ID:IRjeVGrq.net


1062 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 12:18:34.48 ID:IRjeVGrq.net


1063 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 12:18:55.01 ID:IRjeVGrq.net


1064 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 12:20:22.08 ID:IRjeVGrq.net


1065 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 12:47:41.96 ID:6NOy+8Pty
今日ののど自慢で、若いで男性の方が箱根八里の半次郎歌われました〜

何か嬉しいな〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

1066 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 12:53:16.83 ID:6NOy+8Pty
↑書き忘れ
ゲストに下衆のアンパンマンが出てるわ
広島へ来るな!!

1067 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 12:52:52.38 ID:IRjeVGrq.net
1000

1068 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1068
329 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★