2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山内惠介はなぜ売れないの?

1 :男です女です名無しです:2015/05/21(木) 17:42:19.20 ID:z0MdZ0Ms.net
そろそろブレイクしてもいいころ

735 :男です女です名無しです:2016/03/16(水) 09:37:37.21 ID:HKhjWwwr.net
>>731
空の容器程大きな音を立てる、ちさいってどこの方言ですか?

736 :男です女です名無しです:2016/03/16(水) 10:22:19.62 ID:Lo+WigfB.net
歌コンのデビュー当時の山内韓国のおネエっぽいね…ワラ

737 :男です女です名無です:2016/03/16(水) 13:42:46.79 ID:AeXd35vi.net
>>733
確かにファンに一番近い人だろうね。
でも握手会でしかCD売れないのも事実
きよしと対等の立場だったら多分売り上げ延びないだろうね

司会の人を侮辱するのは許さない。ゆるきゃら失礼よね
きよしの為に一生懸命売ってたんだから、社長の娘よりマシだろ
司会者か売ってたのは岡山コンだけ今からは売ってくれるかも
10枚買って握手、ツーショットサインして買わせるなんて悪徳商法
元ファンが1枚で握手して貰えなかったから止めたと言ってた

それを司会者か売ってたからってバカにする方が頭悪い!

738 :男です女です名無しです:2016/03/16(水) 14:23:24.55 ID:7mjvd86w.net
>>723

氷川さんのファンの方、楽しい人が多いですね。
友人にもきよしファンがいるので、魅力はたっぷりと聞かされています。
応援、がんばってくださいね。

>>734.644

衣装のことはファンには口出しはできませんからね(笑)
着ているものを見せられるだけですね、小さなことは気にしない。

しかいの西さんは可愛い風貌で愛されキャラですよね、だからゆるキャラ的ね。
それにしてもきよしファンの人はおもしろい人が多いですね。
またときどきのぞきにきますね(笑)

739 :男です女です名無しです:2016/03/16(水) 16:10:45.02 ID:+Btr3jC2.net
衣装品がなく安くさい、金ない事務所、いつも同じの着ているね
何着てもダサい

740 :男です女です名無です:2016/03/16(水) 17:07:35.86 ID:AeXd35vi.net
>>738
あら、本当の事言われて腹立った?
山内ファンって山内に似て一言多いね
山内がコンで他歌手の悪口言うからファンも当たり前と思うのよね
もう覗きにこなくて結構よ。氷川のスレで中傷するでしようから
本当に妬みすごいね呆れるわww

741 :奈良のダイスケ@おまんこ詢子ふんどし石原ぼぼ:2016/03/16(水) 21:20:42.44 ID:hb6UAgoq.net
   /    ::、::::|、|:::::.!:::::!、::!.!::r.::::|::::.!::::!:::::i:::: .!               ,/
  ./  、  ,i:::::|.|::|‐::.|j::::/.!::/::!::'!::!│::.|::::|:::::.!:::::ヽ 調 子 に の ん な /
  |   | 、 ||:::::!.|::ll::::.!.!::.|│.!::.!:::::|_::|:::::!::::!:::::.!::‐:::\、         /
 .! _ | !:::::!|::::.|::!.||::::lイ::::!.l::::!::::l:::::.!::ヽ::::!::.::l二|、`:::.ト= 、     , イ
 |  .! l |  l!|::::|、|.|.!::.l'.!::::!::!│::.l:::::│::!::::ヽ::ヽ::::ヽヽ:: ̄ミ/ ̄.!/゛  !
 | |.! l│ l/::::l'゙l,|::.!::!::.!::|│|:::::!:::::::ヽ::ヽ::\::ー:::::ヽ::\ `'!ュ.   , ─ 、
 | | ! ! !  !.!::::|::|ヽ,|ニ.ニ::l::|:::::::!:::::::::`:::::::::::._,ニ::、::`../   _ 7 ! .,r、 .l、
.-.! ナ| | .| .| |::::|‐' . _,,  `ヽ,\::::::::::::::::::;:r'´   `'=、`ヽ   ! | / ! !
  ! | | |   ! / /./;;丶ヽ ヽ.!::::::::::::::;:/   .○   ヽニ_   .| ! .! ! |
/''/ | .!.!ゝ、_ノ   .! .゙''''´_l!  .!::::::::::::::;;;:,二二`::ー 、    ..ヽ /l /  /
.! !.ル゙  .`    ゙,'二-‐ニニ-.::::'‐/´;;;;;;;;;;;;;;:`:;:;:::`ー''´   .l// ノ
 i  |    \_-ニ‐'::´:::::::::⌒::::│;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:::___      .! .| /
ヽ ヽ |      ‐'´_,::-''´:::::::::−::亅‐':::::::::::_,--、:::: \    !  ル
 ヽ ー|    ,ッ''_:::::::::::::::::::::::::::--‐‐‐ ̄::__,,:::: -、  .ゝ ./_ ,/.|
  ヽ ヽ   |  ! ::`7'‐''lr‐‐z‐‐jl─|i' ̄|ヽ::::/ト、 |l   /l'|.! .| !
   ゝ_,ゝ、 │ .! ::::|::!:::::!.!::::.!.!::::l::ヽ::l::!::::l::│./│ /_! ,/゙| .|.! !丶
      ./ゝ、 ` ヽ::::|::ヽ::|::ヽ::|::ヽ.!::::.!l::::|/__,,l∠, !‐'´ ./.! .! .|ヽヽヽ
     // / ヽ/ !< !:::::'.!::_,―‐' ̄::´ ̄:::::::::::::   _ /l │.l | ヽ ヽ \
     //././/〔  ! `|,.-‐´:::::_,--'''::___,__二‐─ ナ‐'| l || .! ヽ. ヽ `ヽ
    ,// / ! ./ ヽ `  , -‐',::::-‐'´::::::::::::::::::::/;:::  ! .| |.! | | ヽ ヽ ヽ

742 :男です女です名無しです:2016/03/16(水) 22:47:05.82 ID:7mjvd86w.net
>>728

歌謡コンの最終回、スポットライトの声援おばさんはBSの人とは違いましたね。
BSは甲高い声の熟女、歌謡コンは女性としては低めの声ですね、どちらも熟女ですね(笑)
ご興味をお持ちのようでしたので、お伝えしておきますね。

またスポットライトの歌が始まるときに後ろを向いたのは、
ユリ模様をお見せするためと、スポットライトは恵ちゃん的に後ろ姿を見てほしいという気持が
込められていると思いましたね。
細やかな心配りのおかげで、恵ちゃんは演歌界の新プリンスになることができました。
ありがたいことですね。

743 :男です女です名無です:2016/03/16(水) 23:21:17.82 ID:NW0SupOA.net
あれで新プリンス?貴公子って言ってたのにプリンス?氷川くんのまね
ず〜と氷川くんのあと追っかけてくるんだね。まあ良いとしよか
今若手の方は氷川くんを目標にしてるみたいだけど、もう山内はベテランの部類だから

でもあれぐらいで喜んでるようじゃまたまだ氷川くんか出たら影薄いのに
今日のNHKラジオきらめき歌謡ライブ「イケメンアンコール」で
6曲のうち4曲盛り上がってた、山内くん一曲シ〜ン

744 :男です女です名無しです:2016/03/16(水) 23:36:32.84 ID:7mjvd86w.net
恵ちゃんは氷川さんに追いつこうとはしていないと思いますよ。
紅白の出場回数、実績すべてにおいて、氷川さんの右に出られる若手が簡単に出るとは私も思えませんからね(笑)
恵ちゃんは自分のスタイルで、しっかりと経験を積んでいかれるのだと思いますよ。

きよしファンの方は、もっと自信を持ってどっしりと構えてもらいたいですね。
それでこそ、演歌界の帝王を目指す、氷川の本当のファンと言えると思います!
がんばってくださいね!

745 :男です女です名無です:2016/03/17(木) 01:02:10.61 ID:AxAjVDo5.net
>>744さんのように言ってくれると、納得ですけど
自信もつとか、自信持たないとかではなく山内さんのファンが
挑発的な態度に来るからではないですかね
氷川のスレだったり三山さんのスレに氷川の悪口書くのでファンは
対抗心持つのではないですか前にも言いましたよね
お互に切磋琢磨していこうって、皆考えかそれぞれ違いはすから止められませ

それと演歌の帝王はちょっとサスベンスでは無いんだからまだ若いし
デビユ一当時から貴公子だったんだからそのままで…

746 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 05:02:25.72 ID:sjLaJGhh.net
今まではきよし君一人で若手演歌界を背負って来ました。
恵ちゃん等若手が出て演歌界を盛り返しているよ。
汚ない言葉の罵り合いは聞き苦しいわ。
お互いに好きな歌手を応援すれば良いと思うよ。
切磋琢磨してヒット曲出し更に演歌界を盛り上げて下さい。
こんな時代が来てスンゴク幸せ。

747 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 06:59:49.29 ID:xaEq4C97.net
恵ちゃん愛が強すぎて、そんな行動に出る人もあるのかもしれませんね。
あまりに失礼なら、お説教をしてあげたらいいって思います。
がんばってくださいね、聞き分けの良いひとだといいですね。

氷川さんはもうすぐ40歳、どっしりとした演歌界の帝王を目指してもらいたいです。
演歌界の帝王のファンも大変でしょうが頑張って下さいね!

748 :男です女です名無です:2016/03/17(木) 08:12:59.69 ID:AxAjVDo5.net
帝王は北島さんは五木さんのことを言います

こんな時だけどっしりとか言わないで下さい

演歌で40は若いし他に先輩方たくさんいらっしやるでしょ

年齢的にも今か本当の貴公子!山内に貴公子は似合わない

6歳しか達わないし、40になったら卒業するのかな

今イケメンの若い人一杯出て来てるよね。アイドルとも言えないんいじゃない

もう33歳なんだからもう少し落ち着いて欲しいと思うのだけど

749 :男です女です名無です:2016/03/17(木) 09:12:47.00 ID:AxAjVDo5.net
一言いい忘れましたがが、私も争い事は嫌いです

解らない人も沢山います。まだこれからも続くことかも知れない

その時は氷川ファン代表として申し訳無いと思います

お互い演歌界を盛り上げていけたらと思います

750 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 09:39:40.17 ID:4fnkyIiu.net
>>742>>744>>747

どちらのファンにも困ったちゃんがいるのは事実だけど
追う方の山内ファンに妄想の激しい人が多いのが問題だよね
さらにそれを人目につくところで口に出す
氷川を超えたとか山内の時代が来たとか
まあ鼻で笑えばすむことなんだけども
単細胞なファンもいるからね

ところで
>細やかな心配りのおかげで、恵ちゃんは演歌界の新プリンスになることができました。

これも妄想っぽいよね
ゴリ押しでプリンスになっただけじゃんw

751 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 10:40:42.41 ID:FujV+vYe.net
>>742>細やかな心配りのおかげで、恵ちゃんは演歌界の新プリンスになることができました。
ゴリ押しのおかげでしょ? 
そんなことファンだって知ってるよ。ファンにとって、ゴリ押しは触れて欲しくない話題だよね。
何も反論出来ないものね。

>>750>プリンスになっただけじゃん
って、プリンスになってないし(笑)

752 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 11:47:45.99 ID:iB5iyFJo.net
山内チャラ男
演歌界を活性化させてくれたなら好感持ちたいと好意的になりたいのに
ヘラヘラな心底が見えちゃって不快感ばっかりが募る
一般人に聞いてみると殆どの人が存在に気がついていないのが現実だから
プリンスと言われても笑うしかないんですよ

753 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 13:17:30.14 ID:i/nmSaUO.net
演歌に全く興味がなかったので、氷川さんしか知りませんでした。歌の上手い方だと思ってました。
紅白で、山内さん知りました。ファンになりました。

754 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 13:42:08.83 ID:xaEq4C97.net
演歌界のプリンスになったと言っても、周りが言っているだけなんですよね。
例えばテレビ番組でそう言って紹介されることもあったり(?)私がここでいったりですね(笑)
恵ちゃんが自分でそう望んでいってもらっているわけではありませんからね。

ごり押しは周りが恵ちゃんを売ろうとプッシュをがんばったということですね。
それは事務所としては当然ですよね、衣装だって買わなくっちゃいけないしね(笑)

へらへらしているように見えるといっても、ムッスリしていることもできませんでしょう?
サービス業ですからね…恵ちゃんもつらいところですよね。

755 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 13:53:34.67 ID:xaEq4C97.net
紅白で初めて恵ちゃんを知った方が多いことは事実ですよね。
そうなんですよ、だから、小さなことにカチンとすることはなく
きよしファンの方は大きく構えていたらいいと思うのですよね。
元祖演歌界のプリンスと言える方なのですからね。
時折見せる恵ちゃんファンの妄想も、可愛いものだと鼻で笑っておきましょう(笑)
それでいいのではないですか?
ファンの妄想はきよしファンの方なら、わかりますよね、ファンだからこそそう思いたいんですよね。
本当にこの国というのは何と平和な国なんでしょうかね(笑)

756 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 14:00:03.59 ID:GvW0W1RG.net
山内恵介の2chによりますと、青木理子はゲスのクズのネカマです
ただ自分のつぶやきがオリジナリティのない、気も利かない、機知のかけらもないものであるこは自覚しているもよう

こんなファンがいる時点で山内終わっとるわw

上のおばさん、連投乙
上品なきれいごとはブログでも開設してそちらに書けば
2chは本音と悪口を楽しむところです

757 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 14:06:08.42 ID:xaEq4C97.net
売れるためにはファンが悪口とかを言わないようにしないといけないと思いますね。
そうしないと人気は永遠に続くものではないことをわかっておかないといけないと思います。

758 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 14:35:59.57 ID:GvW0W1RG.net
はい、はい
ファンではなく歌手本人が先輩歌手の悪口を言うのはOKですか?

759 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 14:47:32.13 ID:xaEq4C97.net
恵ちゃんが悪口など言うはずがありません!!!
嘘つきはどろぼうのはじまりですよ、気をつけて。

760 :男です女です名無です:2016/03/17(木) 15:02:35.34 ID:FaToRIkf.net
悪口は本当ですよ5年位前になりますかコンサート会場でファンは
聞いてると思います。それは有名ですよ。行った人に聞いた話てれすからね
五木さんが来てたみたいです。それを根強く思ってるんですよ
今は悪口言ったら人気も下降気味なるから言わないでしょうから
でも一言多いのは変わらないと思うけど……!

761 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 15:11:18.26 ID:i/nmSaUO.net
>>758
その真偽どちらでもいいです。新参者なので、今、山内さんが見せてくれるパフォーマンスが全てです。そのどこを取ってもそんな性格の悪さは、微塵も感じません。

762 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 16:07:02.29 ID:GvW0W1RG.net
>>759
恵ちゃんが悪口を言ったとは書いてませんが
OKですか?と聞いただけですが
何を向きになっているのですかw

こんなことで向きになっていては身体が持たないよ
この数日、このスレにはりついてお疲れみたい
これからはロムに徹しましょう

763 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 16:25:14.55 ID:GvW0W1RG.net
>>761
So what?
私にそう言われてもw

764 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 16:27:26.18 ID:xaEq4C97.net
あなた方のやり方、見えてきたように思えます(笑)
お気に入りの人が売れ続けるためにはファンも悪口を言わないこと、
忘れずにいたいですね。
お相手をしていただいて、ありがとうございました。
大変に勉強になりました。またのぞきに来ますね(笑)

765 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 16:39:28.99 ID:tMkK3vY1.net
悪口は本当です。メールもまわってきました

766 :男です女です名無です:2016/03/17(木) 17:07:56.03 ID:FaToRIkf.net
山内ファンも誹謗中傷しないで願いたいですね
人のこと責める前に「人の振り見て我が振り直せ」て言葉知ってるでしょ

767 :奈良のダイスケ@おめこ詢子ふんどし石原ぼぼ:2016/03/17(木) 20:58:07.71 ID:wsOAYybc.net
       _..-―'' ´ ̄ ̄``ヽ、
    /´            \
  /                  \
 /   / /            i    ヽ
/ / / /    ヽ        ||i   / i
| /   |/i |i  | ヽ\ 、   | |リ /   |
||l   il i ト、 |  ! l \ヽ | |i/   l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|lハ  !lハ{ |-ヽ┼-レ| ≫\ソイ//∨、 < あっ 漏れちゃった!?
` \ !ト |ヽ〃__);ハヾ/´ヽミ{こ}/  /r'ミヽ \________
    ヽノ  ヽゞ;;。ノ{!i   ノ }  l彡/ |ヽト、 \
    ヽ    ̄´ li 彡_/   !イヽ_」 _|_ハi\ヽ
     `、-‐っ///i  /  ├――――‐ -、ヾ
        ヽ´__... //   /           \
          //〃 /  /          ヽ    ヽ
         / /// /! /               \   i
       /  ィ//// /                \ |
       レ'´ ̄\ 〃/                   ヽ|
       |      ヽ、  |                     \
       |!、    、ヽ |  _____             \
        ヾ \    ヽi    _二ニ--_ _          i
        ト、 ヽ    `、 ̄   / _Lニ-‐―‐ニ>-    \
        ( \       l/ /  ィ´ _  -‐―  ー―、   〉
        l      /入_/ ∠  ̄                 亠-、_
         ヽ、__ / ,イ } //≦三二二_      ___      ヽ ┏━━━┳┳┓ ┏┓ ┏┓
            ̄l―‐´  i 〉/ン―---- __ ̄ ̄ ー―‐‐丁ニ== }...┗━━┓┃┃┃ ┃┃ ┃┃
           |     ||r'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.:`ヽ、 ̄ ̄ ニ‐- ___  \     ┃┣┻┛ ┃┃ ┃┃
               |    /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:'´::.::.::.::.::.::.::.::.::`ヽ、ハ . . ┃┃     ┃┃ ┃┃
            |    ,'::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ|     ┃┃     ┗┛ ┃┃
           r 、!   !::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::〜∞.:.::.::::゙;;;;`i、.:.::.:・〜::.::.::.::.::.::.::{ .... ┃┃        ┏┛┃
              ヽヽl  |::.::.::.::.::.::.::.::.,,-.::.::.::(;;;:(;;;;;l;;;;;;;;;:);;;;;).::.::.::.::.::.::.::.::::| .. .┗┛        ┗━┛
        (ニ二二 l   i::.::.::.::.::.::.::.::゙;;;ノ::.::.::.:(;;;;;ヽ:::::`;;;;:)::.:;;;ヾ:.::.::.::::::::::::::::| ┏━━━┳┳┓ ┏┓ ┏┓
        r-‐―‐′l  ';::.::.::.::.::.::.::. ィ ⌒ >'/;;l;;;;;:::,;)rr;;t======-、::::::| ┗━━┓┃┃┃ ┃┃ ┃┃
        `` ̄`フ´   \::.::.::.::.: (    _ イ;;;;/::`::/´ ヾ_ノ     ヽ::.|       ┃┣┻┛ ┃┃ ┃┃
           // ̄ ̄ `ブヽ'"-(       _);;;:)〃;;;;`i  i'ヘ、  .   !|   .     ┃┃     ┃┃ ┃┃
          `‐'       / ブゥッ .ゝ ___,ノ` ー/ ヾ;;;;|   .|;;;;`、 ,、 .   l        ┃┃     ┗┛ ┃┃
               _/  ブリッ ./    /  l゙;;;`(;,, {;;;;;;;ヾ、   .l      ┃┃        ┏┛┃
             /ニニニ\     /     /   ゙'--(_,, \;;;;,`i,   . ,'         ┗┛        ┗━┛
              〃ニニニニハ   /     /          `vw’   /
            i!三三三三レ} /      /                 /

768 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 21:41:39.02 ID:sjLaJGhh.net
>>765
しつこい、何時まで同じ事言ってるんだよ、病気だなぁ
其より晴れ晴れとした流転の波止場を聞きな、アクティブに生きなよ。
人生は一度だから! ネチネチは大嫌いだ。

769 :奈良のダイスケ@おまんこ詢子ふんどし石原ぼぼ:2016/03/17(木) 21:45:42.74 ID:wsOAYybc.net
                      -‐'"⌒ζ⌒'''〜
                 /   '"⌒   ̄`ヽ、 `ヽ、
                 /    /   ⌒\  \  \
               / /   /       \    ヽ
                / / /  //    ヽ    ヽ     `、
            // /   //     l い    、     、
             // /  l  /    | } !    Y l   ヘ
              // / / ! ‖ _j   l   } _ ヽ l|   ヘ
          // ; / |‖ ̄/ l //!   ハ}  ̄ハ |  ゙、ヘ
            / |{/ l|j! /{/‐- /|// ノ-‐/__l l|   、 ヘ
        / / l / / l|Y''斧ミxメ j/ /yrf示''Y ト、   `、ヘ
         / l/ // l l l 乂゚ノ        弋,゚ノ ノ|l|ヽ ゙、 ヽ`、
         ‖/  / // l l ハ `~          `~ j l l|{Y 、 Y Y
        { { /‖ / / !l |l::/::/::/  }:〉 /::/::/:ノイl l|l }い l } }
        八 { {{ { { 廴!l l !l                 /l l j }j  } }ノノ
          \ 人 乂_ l l l }}    -;;;-    /__l lくノ ノノ/〉
            {-╋`〜干l l l三l三ニ=‐--rf千| ̄  j トこ彡| /
            Y斗ヒf'"刋 l l━━||━━╋╋╋━ ヲ ;━╋╋j
          f{=━╋╋l l {━━||━━╋╋╋━/ ノ━╋╋{
             }=━╋╋l l l━━||━━╋╋╋ //{| ━╋╋ヘ
          xr-气  ┃┃jj从   ||    ┃┃┃イ(  ||   j! 斗宀ーx
      / ヽ  l\╂╂╂l――||――╂╂╂──|| xィ::::::::://:::::::\
       ハ\   い`〜r-<____{|__┃┃┃_斗个:j}::::::::/::::::::::::/ }
      { l  lヾ、 `、!  }ト __}}`〜----〜冖Π:::::::{:::::::::jj  ‖/ ..::::/ /l
     || l :::.. い  ‖ ‖~T〜ミ:::|::::::::::::l:l::::::::ヘ:::::::{{ ‖//::::/  |
      〈l  l  l ::::ト、::} 斗冖ヲミ‖::::::::::L;;;::::::::ヘV'"⌒"〜く:{:://:::/  ‖l
        Y l  l :::::}:/  /  /  \;;;;>イ/ヾ、  \   \{:::/   八
      ハ l  l :::/   / _/_二ニ/ニ二 l__`、  ヽ   ヾ:::::/ /:::::}
      { l l  l:/  >''" ̄     :::::::/     ̄⌒冖‐<  ∨ .:::::::/
      ヽl | f//          Y               \\i:/:::::::/
          l l:Y/⌒`''〜x,,___   }   ___,,,x-‐'"~⌒\〉::::::/
        l l {‖    ‖  ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄}     :::    ll    }:::::/
          l ::l{{::.....  j!     ‖       l      }:: ..::::}}..::::::j!:::/
        l 八::::::::::::::{{......   j!         ;;.....::::::::::j!:::::::::‖:::::‖/
           l } ヘ:::::::::::::ll::::::::::::::{{:::::::::::::::::::::::j}:::::::::::::‖:::::::‖:::::/::/
          l !  lトミ::::::::゙、::::::::::八::::::::::::::::::::‖::::::::::ノ:::::::::‖:/i ;
            l| ll:::::`〜x\;;;;;;::::>:::"⌒"Tfr〜-4--ヒ7'"   jl {
          } l  {{   {::}::::::}「::::::::::|::::冖>::::!l::::::ニ二:::/ / ‖ {{ |
          j| lト... l:j::::::::l::::::::::::l::    ll    |:::/::/ ‖  / /
          〈 l ,;;;;ノ Y:::::::::}   l::    l   {V ::::::/{ ..::/::/
           い  {::::::ハ::::::::{ `"〜L,,_  |   ‖ ‖:::::/ /!
             lい |   l:::::::l    }     T ー-‖ ‖  ‖|

770 :男です女です名無です:2016/03/17(木) 23:12:54.03 ID:MojEh3/z.net
>>768
ネチネチはどちらさんですか他のスレに悪口書きまくって
流転の波上場ってそんなに良いんですか?まだ聞いたことないんで
まあ 握手会でしっかり売り上げて下さい。お手並み拝見です
人生一度だったらもっと歌唱力のある名曲を聴きたいわ

771 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 05:05:19.43 ID:jPgS8Zl5.net
>>770
また始まったかぁ なんたって氷川くんは圧巻です。
超人気者だし超歌が上手い、ファンの数も桁違い。
しかしながら今回のみれん心はあか抜けない曲で残念だ。
流転の波止場を聞いてみたら?あんたには駄作としか思えないでしょうが。
人生一度なのに気の毒なお方、ひたすら過去を振り返ってな。
握手出来ないからってやっかむな!恵介との触れ合いを知らないで
あの世に行って下さい。恵ちゃんファンで幸せです。観葉植物を眺める
ように毎日パワーを貰って日々の生活に張りが有ります。ウシシ、ヤリー

772 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 06:47:46.34 ID:jPgS8Zl5.net
>>770
あんたさ、IDの後ちまちまチェックしてるの?
ヤダヤダ、ネチネチちまっこいねぇ!私これから会社行って来るわ。
今日も目をサラのようにチェック宜しくね。

773 :男です女です名無です:2016/03/18(金) 09:19:22.35 ID:nKMZnXMy.net
会社行ってらっしゃい  お気を付けて!

サラのようなチェックわかりました

774 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 13:07:12.65 ID:0GKGHXnA.net
ゲス青木、画像つきで晒されとるwww

775 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 14:24:01.12 ID:jyAi+cTJ.net
恵ちゃんの流転の波止場はとてもいい歌ですよ〜!必ず売れる!!
ポップで前向きで恵ちゃんの声を生かせる、「さすが恵ちゃんの先生、水森作品だ!」と感じる歌です。
否定的な目で見ないで聞いてもらいたいと思います!
私は恵ちゃんの低音の声やダミ声と呼ばれるところも好きなのですが、ファンの方ってそうではないのかなと思います。
ハマると本当に心地の良い声で、他の人の声では物足りなくますよ(笑)

776 :男です女です名無です:2016/03/18(金) 18:06:33.46 ID:JfdEMEFD.net
>>775
わかりました!
歌番組に出て時間が有ったら聴いて観たいと思います。

777 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 18:08:54.83 ID:+N4hjHHR.net
この前竹島宏が「夜霧よ今夜も有難う」を歌ってたけど
石原裕次郎が歌ってた当時を知ってるから竹島宏じゃ物足りなかったな。
決して下手ではないんだが。
恵ちゃんにも「夜霧よ・・・」を歌わせてみればどうなるか。

778 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 19:05:28.74 ID:8/SdVOk4.net
山内の新曲売れると思っているのはファンだけ、何でそんなに自信
あるのでしょう?悪徳商法の売り方知るものね、

779 :男です女です名無です:2016/03/18(金) 20:38:59.64 ID:uyHXtttR.net
>>777
イヤイヤ! 竹島宏の方がムードが有る
それにイケメンだしね

780 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 21:14:48.01 ID:jyAi+cTJ.net
>>776
BS 新日本のうたの再放送があったと思います。
情熱編 絶叫おばさんの掛け声とともに恵ちゃんの世界が楽しめると思います(笑)
すぐに聴きたい時にはユーチューブです!

781 :男です女です名無しです:2016/03/18(金) 21:41:32.47 ID:l/wPaLwU.net
石原裕次郎の歌は竹島君の方が合ってる。
ム―ドもあるし。
山内君はダミ声だしすぐ声を張り上げるからダミだね。

782 :男です女です名無です:2016/03/19(土) 00:06:07.77 ID:697qSvC/.net
>>780
残念です!BS日本の歌(再放送)観れません
仕事が11:00〜16:00までなんです
好きな人が出る時は録画でリピして聴いてます
叉TVで歌番組聴けることがあるてしょう
スポットライトより良い曲ですか?自信が有る様なので
絶叫おばさんとコラボってことですか?

783 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 06:30:49.99 ID:u430QUqm.net
>>782
スポットライトより遥かに良い曲が流転の波止場です。
待ってましたの曲、私が思うには今年の演歌で一番になる。
賛否両論有るでしょう。皆様書き込みどうぞ、十人十色ですから。

784 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 08:32:30.58 ID:UqucdOGi.net
よ程汚い売り方また不正するんだね、まだ発売してないのに凄い自信
今年1番ないと思います

785 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 08:57:03.21 ID:u430QUqm.net
次の方どうぞ

786 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 09:10:43.13 ID:lwcn6opI.net
>>783<<692
あなた、二重人格ですか
ここではとてもお上品ですけど
氷川スレでは向きになられて・・・w

流転の波止場も聞いたことあるけど
今年の今までの新譜の中では
自分的には角川博の「かなしい女」が一番

787 :男です女です名無です:2016/03/19(土) 09:50:23.17 ID:697qSvC/.net
>>782ですが
確かに賛否両論あるでしょう。皆さん自分のファンの歌手が一番と思うののですよ
でもあまり真っ向から否定すのはどうかと思います。
私はまだ聴いてませんが良い曲だつたら認めますよ
一般受けするかどうかですよね
時間がないのでこの辺に叉お邪魔します!

788 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 10:26:27.88 ID:lwcn6opI.net
>>787
そして、あなたは660、668さんですね
仲好しクラブ、ご苦労さまです

女の直感、間違ってたらごめんなさいね

789 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 12:29:03.78 ID:ykHlDTK9.net
山内って衣装のセンス無さすぎ(笑)

790 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 12:53:39.70 ID:Ir+ux4eQ.net
>>782
その通りです(笑)コラボしています。
恵ちゃんのファンの方の掛け声は、心がこもっているからまさしく絶叫ですね!
私の中では、スポットライトと並ぶくらいに良い曲です。
恵ちゃんのうたっている姿を見ると尚更そう思いますね。

791 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 13:02:05.06 ID:Ir+ux4eQ.net
>>784
不正、汚い売り方等々、悪徳商法などという人もいますね。
あきれてしまって言葉も出ませんね。
法律に違反しているなら警察に行ってきなさいよと思いますね。
匿名だからと言いたい放題、恵ちゃんに嫌な記憶があるなら忘れ去った方が体のためですよ。
他に目的があるのなら別の話しですがね。

792 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 13:06:24.89 ID:Ir+ux4eQ.net
私はここに来てから、もうあの歌手の歌は聞きたくないと心底思いましたね。
ファンの姿勢というものは、歌手のイメージさえも変えてしまうことは怖いと思います。

793 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 13:24:10.36 ID:zEKdYg3j.net
連投ウザいんですけど!!青木理子みたいだなwww

794 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 13:58:08.40 ID:VpXjAVd7.net
>>783
軽過ぎます!
もう少し、重みのある歌が良かった。
笑顔、というより、苦笑いの新曲です。
おばあさま受けは、するかも。

795 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 15:45:17.20 ID:Ir+ux4eQ.net
>>794
仁井谷&水森作品を苦笑いするなんてね。
失礼な人ね(笑)ポップで恵ちゃんの声のくどさが生かせる歌なのに。

796 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 15:51:18.25 ID:Ir+ux4eQ.net
>>793
ウザイなら来なければいいのではないですか。
嫌がらせをしに来て悪口を言うのは本当によくないですね。
青木理子さんを呼び捨てにして失礼ですよ。

797 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 15:59:22.86 ID:Ir+ux4eQ.net
>>786

また氷川さんファンの方ですか?
意地悪はやめた方がいいですよと何度も言っているのにね。
それとも氷川ファンを陥れるためにわざと名前を出すとかですか?
演歌界の帝王を目指す氷川さんのファンとしてはあるまじき行為。
強いものが弱いものをイジメル姿は傲慢に見えてしまいますから、
本当に気をつけてくださいね。

798 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 16:19:47.09 ID:lwcn6opI.net
693です
あなた、被害妄想も激しい方なのですね
意地悪はしてませんよ
あなたが別ID使って氷川スレでやったことを
指摘しただけですよ

それと
ここは山内のアンチスレですから
あなたこそ場違い
山内応援スレに逝ってください

お友達の青木理子さんによろしく

799 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 16:25:58.25 ID:Ir+ux4eQ.net
私は別IDなど使って書き込みません。
そんな無駄なバカバカしいことをしませんよ。
恵ちゃんのアンチスレ、つまり悪口を言うところですね。
本当に卑怯で嫌なやり方ですよ。
努力を積み重ねている恵ちゃんの邪魔をするのですから。
演歌界のプリンスファン…名前が泣きますよ。

800 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 16:38:08.80 ID:lwcn6opI.net
>>799
2chの悪口なんか誰も真に受けてないよ
ネット時代の単なる娯楽じゃんか
あんたの文体ウザい
さっさと応援スレに逝って

801 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 16:47:36.96 ID:Ir+ux4eQ.net
娯楽で人の悪口を言うなどもってのほか!!
本人の耳に入ったら、どれほどに傷つくと思いますか?
どれだけ握手会で頑張ろうともファンは増えませんよね!
自分たちがどれだけ意地悪をしているか考えた方がいいですよ。

802 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 17:05:35.11 ID:lwcn6opI.net
はい、はい
山内のファンが増えないのは
わたしたちのせいです
ごめんなさいねw

そろそろ晩御飯の用意をするので
失礼します
明日からはここへ来ませんようにw
さようなら

803 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 17:05:53.32 ID:Or2YA+5V.net
>>799
それはお友達の青木理子さんに言うべきです(笑)
青木理子さんを庇う時点であなたも同類、惠ちゃんファンにとって迷惑です。

804 :男です女です名無です:2016/03/19(土) 17:50:26.85 ID:697qSvC/.net
>>788
私は(660)(668)では有りませんよ。(655)(656)ですよ。
女の直感ハズレましたね。そこを読んで下さい誰のファンか解ります
ただ争いごとは嫌いなので、お互い冷静になって考えて貰いたいだけです
握手会で売る方が確かにCD買ってくれるでしょう。それも売り方のひとつ
生味の売リ上げ方もそのひとつ、氷川くんの場合それでディスク大賞
取った事だし、人がどんな売り方しようが気にしない方が良いと思う
ただ水増しは多少有る様だが、これもホントかどうか
とにかくお互いのスレに数名がカキコしてるんだろうけど
仲良くは今さら無理だろうけど、低次元な言い争いはどうもね!

805 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 19:12:50.15 ID:Ir+ux4eQ.net
>>804
回りくどいいい方をしないで氷川ファンだと名乗ればいいですよ(笑)
どちらのファンも仲良くする必要はないでしょう。
悪口を言って相手のイメージを悪くしたり、意地悪をしなければいいだけのことですよね。

806 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 19:17:22.94 ID:UqucdOGi.net
山内汚いことしているのは本当です、悪口でありません、演歌界の悪徳商法

807 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 19:21:40.18 ID:Ir+ux4eQ.net
それなら警察や相談をするところにそう言ってください。
悪徳商法なら犯罪でしょう?
紅白に出ている場合ではありませんよね(笑)
もし間違えていたら、あなたは名誉をけがしていることになりますよ。
2ちゃんねるでも言ってはいけないことがありますよ。

純粋に応援している人の気持ちを乱さないでくださいね。

808 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 19:33:36.26 ID:UqucdOGi.net
青木理子の方が名誉棄損のなりますよ。

809 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 19:41:51.49 ID:Ir+ux4eQ.net
青木りこってだれ?

810 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 19:55:07.09 ID:UqucdOGi.net
山内のファン、普通でないね。山内に狂ってる女

811 :男です女です名無です:2016/03/19(土) 21:03:34.23 ID:697qSvC/.net
>>805
聞き耳持たないって怖いことね!
仲良くして演歌を盛り上げていけたらと言ってるのに書いてることは支離滅裂
仲良くする必要なければ意地悪されても文句いえ無いんじゃないですか
一人で対抗してる感じなんだけど、あなたは、あなたで
しっかり山内くんを応援すれは良いんじゃ無いですかね

因みに私はあなたの言うように氷川ファンですよ!

812 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 21:12:00.92 ID:UqucdOGi.net
氷川ファンとして青木理子許せない

813 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 21:46:08.16 ID:/IwTuf2u.net
青木理子って精神異常者としか思えない。怖いわ。そのうち殺されそう(笑)
ファンクラブ会員なんですか?年齢は?
コンサートや握手会などにも来てますか?
そんな惠介ファンなら居ない方がいいですね。
事務所から注意してもらうことは出来ないのですかね・・・

814 :奈良のダイスケ@おめこ詢子ふんどし石原ぼぼ:2016/03/19(土) 22:42:18.17 ID:mS/PeSF3.net
 
                       -―==―-          __
                    <               >。  /二ニ|
               __  /   )                \/ニニ7ニ|
         __>ニニ>   /              r仁ニニ/二|    __
          |ニニニ]ニ/                     |ニニ/ ̄ ̄         }
          |ニニニ],/                     ゝ―<          {!
.     。< ̄ ̄\二二/                         |二二\__    __}
.   /   .)   /ニニi    l  /             \    |ニニ二|∠ ___/
   i}       |ニニニ|    |,′         i}、     |   └三三イ       ̄ ̄}
  └―ァ=――ォニニニ!     i/        / \      └┬.┤           {!
    /    ./しイニ!   /  /   !  廴/     \  l.      |ニ|          i}
    { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨!ニ]   /  _厶イ ]   /  ̄ ̄ ̄ Y       二|三] ̄¨ア宀―‐ァ
.   i}          |ニ].   T千/____ !  /  ァ――   | i^v   |二|二] ./     /
.   {!           |ニ]   | /____j!    -=ヤ冗了i^vi、   二|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ>
.   └―==ァ宀'⌒フ!ニ]   !./ヽ 乂又j/      ` ―i^V | lト  /|ニ!         {!
     x≦ニニ≦ |ニ]   |∧     ̄           | } l l l / .|ニ!          i}
    /       |ニ].  乂∧///     '      ///} l l l !  .二|三] ̄¨ア宀=ァ
.   {!        .|ニ]  |[ 入     __,   _/ / // }  ニ|二] /  ./
.   └―――ァ== lニ八  Yニ|.>―ミ `ー'  /     /  .!ニ|三] {!  <
        / / ニニ| \ Y/XXXXX\- /     /‐┐ |二|   >=イ
         |  ̄`ヽ|ニニ|  ) .)!XXXXXXXX}/      /\  |_  ̄   {!
.      └―ゥノ|ニニ| { ̄ ̄},XXXXXXX/{      ,    i}/  >―ミ
            (_  厂¨ i}ァ―┴‐xr=ミ X/ i     i    {!  /    \
            |   ./ ー―‐、} .}¨    |     | ̄ ̄  /         i
            |   /  ー― 、}  {     |     |     ./       |

815 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 23:23:05.70 ID:Ir+ux4eQ.net
>>813
本当になんてばかばかしいのでしょう?
殺されるとか、精神異常とか軽々しく口にするものじゃありませんよ。
ご自分の発言の方がおかしいって気づかないのですか?
青木理子さんと名前を出すのも問題なのでは?名誉気づつけないの?大丈夫ですか?

816 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 23:27:24.19 ID:Ir+ux4eQ.net
>>811

仲よくしないのと、意地悪をしないことは違いますよ。
氷川ファンの方ってもっと心が温かい人だと思っていました。
氷川さんは涙もろい家族思いのイメージだったから
その方を応援している人って同じような人なのかなと…。私の思い違いのようです。

817 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 23:37:14.83 ID:qSoyxKOA.net
>>813
精神異常に多重人格じゃないか?w
ここでは惚けてるけどな
まるでストーカーだもんな
病院行ったほうがいいだろw

818 :男です女です名無しです:2016/03/19(土) 23:44:58.24 ID:qSoyxKOA.net
>>815
何、自分の事言われて焦ったかw
どうせ本名じゃねえのに何が名誉だよw

819 :男です女です名無です:2016/03/19(土) 23:48:35.27 ID:697qSvC/.net
仲良くと、意地悪しないことは違う?
あなたの様に仲良く出来ないから攻撃されるんでしょ
氷川さん本人は関係無いでしょ。それなら山内さんも同類でしょ
自分のことしか考えない。ぁなた人を誉めたこと無いでしょう
これ以上言っても無駄の様だから、勝手にネガティブに生きて下さい
私はもう知らないので、屁理屈ばかり言ってなさい!

820 :男です女です名無です:2016/03/19(土) 23:55:53.95 ID:697qSvC/.net
>>819>>816に対しての返事です

821 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 08:59:55.62 ID:2txsdBwz.net
青木○子は、氷川ファンじゃない? 可愛さあまって.........

822 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 10:55:20.07 ID:8F0t+8Ny.net
>>821
そう思っておいてもらう方が氷川ファンにとって都合がよければどうぞ(笑)
恵ちゃんの悪口を言われなければこちらは細かいことは気にしません。
恵ちゃんは流転の波止場をこれから年末に向けてがんばっていかれますからね。
仲よくしてもらおうとは願わないから、恵ちゃんに関しては無関心でいてもらえるとありがたいですね。
よろしくおねがいしま〜す!

823 :男です女です名無です:2016/03/20(日) 11:02:37.12 ID:psx+RNTC.net
>>821
そんな訳ないだろうw

824 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 11:08:28.43 ID:4JQGQOfT.net
流転の波止場はスバラシィー
昨夜聞いてビックらこいた
恵介レッツラゴーだ。

825 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 11:17:15.15 ID:8F0t+8Ny.net
>>823
いやいやそうかもしれませんよ(笑)
そっちの方向に妄想を膨らませて下さい、そうすれば心穏やかになるのでは…。
とにかく氷川ファンの皆様におとなしくしていただけることが一番です(涙)
恵ちゃん、いまが大切な時ですのでお察しくださいね…。
よろしくおねがいしま〜す!

826 :男です女です名無です:2016/03/20(日) 11:53:52.99 ID:3kivRA7U.net
>>825
また、あんたか 余程氷川ファンをスレに来させたいみたいだね
頭わるいかそれとも暇人?妄想働いてるのはどちらかな(笑)
「流転の波止場」の大安売りだね。山内ファンから何度も聞かされウンザリ
大事な時?握手会で売るのに頭が一杯だろうからね(笑)

827 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 11:55:00.51 ID:VZp00NQl.net
青木、山内のファン今日ラジオでもリクエストされて名前呼ばれていました
青木理子山内に同じ嫌がれせしたらどうおもいましか?あなたのしていること
名誉棄損になりますよ

828 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 13:55:35.06 ID:GV6PghnP.net
>>795
どんなに良い曲でも、合う、合わない曲があると思います。
新曲は、山内惠介さんの雰囲気、ぶち壊し。アッよいしょ なんて言って欲しくない。貴公子とは、もう呼ばれない曲だと思います。次の曲に期待していたのに、とにかく、私は、ガッカリです。

829 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 14:30:46.77 ID:4E8Ojx6A.net
>>825
それはこっちのセリフだよw
ゲスの青木理子、お前がおとなしくしてろよ
お前がえげつない事をしてる限りお前に対しての攻撃は続くだろう
やられたらやり返す!

830 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 15:05:29.62 ID:8F0t+8Ny.net
>>829さん

私は青木理子さんではありません。
怒っていることは、全く別の人がされていることだとおもいます。
やられたらやりかえす、青木さんが私でない以上、
私には何とも言いようがありませんごめんなさいね。

831 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 15:49:00.33 ID:y+oS0Bca.net
どの口でお願いしますだと?
まず最初にてめーの愚かさに気づけよ。
余りにも身勝手で許しがたいわ。
自分たちの悪の所行を棚上げして自分は正しいと主張しても通らんよ青木。

832 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 16:32:26.55 ID:4E8Ojx6A.net
>>830
青木理子じゃないにしちゃ随分1人で此処で必死になって頑張ってるなw
もう分かってるから小芝居はやめろ

833 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 18:02:39.88 ID:pQXOCci0.net
連投おばさんがゲス青木なのかどうか
直感の冴えない私には判然としないけど
このスレで存分に暴れてもらって
最愛の山内のイメージ落とすといいわ
頑張れ、連投おばさん!w

834 :男です女です名無しです:2016/03/20(日) 18:17:10.81 ID:4JQGQOfT.net
そうですか、色々な考え有るね。
恵ちゃんには息の長い歌手になって欲しいよ。
今年で33才だからずっと貴公子で売る訳にはいかない。
此れから幅広い歌で楽しませ貰いたい。ド演歌にはまっています。
夕張川からは良かったよ。流転の波止場頑張って下さい。
おおいに期待しています。

総レス数 1095
456 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200