2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈を純粋に応援したいスレッド(ファン叩き禁止)

1 :名無し:2016/07/01(金) 07:46:44.41 ID:DK1LR3Ze.net
純烈を純粋に応援したい人〜w

2 :名無し:2016/07/02(土) 21:23:58.38 ID:j8C6OcIBD
好きなんだけど、何か最近リーダーが調子に乗ってるかな?私達ファンを上から見てる感じかな?大宮のチケット購入したけど何か気乗りしない自分がいます!

3 :男です女です名無しです:2016/07/03(日) 13:58:01.11 ID:QFry/+LzE
最近、メンバーがよそよそしくなったかなぁ?
有名になって来たってこと?なら、それなりにこっちも
理解しなくちゃいけないのかしら?

わたしもチケット取ったのがあるんだけど、いまはその時ほど盛り上がってないです

4 :名無し:2016/07/04(月) 07:48:10.26 ID:2B6kFMIVK
イベントやライブにあまりいけてません(^_^;)
そんなファンでも大切にしてくれますか?不安ですw

5 :男です女です名無しです:2016/07/04(月) 08:01:21.41 ID:tyuvAUBXk
ネット上ならかまってくれますよ
心ここにあらずの上部だけですが

6 :名無し:2016/07/04(月) 15:43:49.65 ID:GPtSmO4KU
彼達が本当の芸能人ならファンを大切に思うはずですよね。でもこれだけ2チャンに書かれるのはなんだかな?って感じです!火の無い所に煙は立たないし、

7 :名無し:2016/07/04(月) 15:47:58.35 ID:GPtSmO4KU
私達が純烈のファンで純粋に頑張って欲しいし、彼達に変な期待なんて持つから嫌な気分になると思います。彼達もまたどこかで変な期待持たせてるのかな?

8 :名無し:2016/07/04(月) 22:39:23.97 ID:2B6kFMIVK
2ちゃんにかかれ方がひどいけれど、純粋に応援してるファンも沢山いると思います。
純烈を紅白に送り出せるように、ファンも頑張りましょう!

9 :男です女です名無しです:2016/07/05(火) 00:19:27.60 ID:bLr7b2gPY
イベントやライブに行かないでなにが応援?
なにが頑張り?
新曲100枚買いましたか?200枚?

10 :名無し:2016/07/05(火) 03:10:56.60 ID:II2DE248i
なぜ?そんな書き方するのかな?イベントやライブに行かなくても、なぜ?CDを100枚だとか言うのかな?それをしないからって、応援にならないの?だから!他の2チャンと変わらないトピになるじゃない!人それぞれの応援です!

11 :男です女です名無しです:2016/07/05(火) 05:31:46.01 ID:pNIwHTNyU
人それぞれの応援って何言ってるの?
応援じゃなくて自己満。

12 :名無し:2016/07/05(火) 08:02:01.12 ID:HwIea8p2j
CDは100枚買わないと応援にならないの?
どうしてそんな書き方しか出来ないんでしょう?
そうやって書かれると、普通に1枚で充分な人がファンをやめてしまう。
結果遠のいてしまうんじゃないの?
1枚、2枚でも構わない!しっかり応援したい気持ちだと思う。
100枚買ったら応援だ、と思ってる人も結局、自己満です。

13 :男です女です名無しです:2016/07/05(火) 08:05:10.30 ID:fQNxqRBEy
1枚買っただけで?
なにが応援?
なんの意味あるの?

14 :名無し:2016/07/05(火) 08:12:17.87 ID:zlGxGlnI1
これじゃ、他スレと変わらない
わかったことは純烈ファンは、独り占めしたい人達が
常識的なファンを追い出してしまう
最終的に紅白に出れない

15 :男です女です名無しです:2016/07/05(火) 08:33:38.99 ID:fQNxqRBEy
常識的なファンってだから何言ってるの?
紅白もヒットも売れなきゃ無理

16 :名無し:2016/07/05(火) 11:03:12.12 ID:zlGxGlnI1
100枚誇示し過ぎて、20枚くらいのファンは要らないらしいよ
じゃ頑張って20枚のファンの分も買って下さいね
降ります
長い目で見て、どちらが正解か?わかるはず

17 :男です女です名無しです:2016/07/05(火) 12:45:58.46 ID:SZ+ZnkwRa
降りたらファンじゃないから関係ないし
20枚でドヤ顔とか

18 :男です女です名無しです:2016/07/05(火) 15:54:02.51 ID:KzEz+ddc.net
つまらない言い争いは降りました
こんな人が大きな顔してるから
まともなスレは成り立たないんだね
20枚はたとえだから、ドヤ顔もしていないのにね。

19 :名無し:2016/07/05(火) 17:09:23.03 ID:8ACWSEJRm
まともなスレだと思ったのにな?純粋に純烈について話したりしたかったのに、残念です。100枚だの200枚だの言ってるファン?の皆様で熱く何かを期待して頑張って下さい!

20 :名無し:2016/07/05(火) 17:14:18.99 ID:8ACWSEJRm
こんなファンに囲まれてライブも怖いからライブに行きません!こうしてファンも1人1人いなくなるのかな?純烈のメンバーも考えて欲しいです。

21 :男です女です名無しです:2016/07/05(火) 21:55:33.44 ID:kDM1+8gV.net
100枚だの言ってる人は放っておいて、みなさん純烈のことを話しましょう。
こんな人達が何を言っても関係ないじゃないですか!
応援したい気持ちがあれば、好きならお話しましょうよ?

22 :名無し:2016/07/06(水) 03:07:46.09 ID:R4yJpW0AP
でも今やってるイベントなどは何か履き違えて気がする!品格を無くす気がする!

23 :名無し:2016/07/06(水) 03:20:57.66 ID:R4yJpW0AP
イベントに行けたら行きます。ライブも行けたら行きます。CDも1枚買います  NHKにもハガキ出します、こんなファンはいらないですか?

24 :男です女です名無しです:2016/07/06(水) 06:08:57.29 ID:BOksTmW29
品格っていうか山野つまらなかったです。
常連さん?は、笑ってました。

25 :名無し:2016/07/06(水) 07:33:49.28 ID:wUsY7EHCH
>23
そういうファンの1人ひとりが、結果に結びつくんだと思うので
わたしもNHKにメール送ったりしてます!
イベントも行ける範囲は行ってます!
こんなファンも大事にしてくれると思ってます!

26 :名無し:2016/07/06(水) 12:06:53.80 ID:R4yJpW0AP
山野はリーダーが何故?あんな格好したの?ブログやTwitterで見ました、だから!リーダーが調子に乗ってる気がする!んです。私だけかな?

27 :男です女です名無しです:2016/07/06(水) 16:36:29.69 ID:wxvx3EIa.net
フザケているのか、ファンサービスかはわたしも行ってないのでわかりません
でも昔からの馴染みのところへ行くと、そういうこともしたいのかもしれません
いつも見てる純烈じゃないモノを見せたかったのかもしれないですね。わざわざ前日からネタ振りをしてるトコをみると、お披露目したかったんだろうし、18番みたいなこともいってますね
ww

28 :名無し:2016/07/06(水) 17:32:05.44 ID:R4yJpW0AP
そうなんだ?!私がムード歌謡を強く願いすぎなのかも、広い心で応援しますwライブがどんな構成でやるのか楽しみです。

29 :名無し:2016/07/06(水) 19:40:29.54 ID:tjOA6Xy/D
おふざけが過ぎたり、毒舌が過ぎたりヒヤヒヤしますが
ライブは楽しめる内容だといいですね!
趣向を凝らしてくれているかも?

30 :男です女です名無しです:2016/07/06(水) 21:57:05.12 ID:Pe8ZZgLI3
ギンギラギン…は昔から、俳優時代からイベントでよく歌っているそうですよ。
古くからのファンにはそれと分かるメッセージ、純烈ファンには笑ってもらう、
粋な演出なんじゃないでしょうか

31 :名無し:2016/07/06(水) 23:03:32.33 ID:wUsY7EHCH
俳優時代からだと、古くからのファンはうれしいですね。
やはりホームグラウンドという感じなんでしようか?
単独ライブにはメンバーの個性溢れる持ち歌なども披露して貰いたいです。

32 :名無し:2016/07/06(水) 23:53:37.75 ID:R4yJpW0AP
私はYouTubeから入ってファンだから俳優時代もYouTubeですw偉そうな事言えないわ!イベントで一回見ただけだしその時にDVDを購入して毎晩観賞しています。だから今度のライブは楽しみです。

33 :名無し:2016/07/07(木) 07:30:32.26 ID:GYqHrJ2Oh
いいんじゃないですか?DVDで遡っても応援したいって大切だと思う
昔からのファンから見たら、何言ってんの?かもしれないけど
その時代を生で知らない分、こっちも損してる訳だから(笑)

34 :男です女です名無しです:2016/07/07(木) 08:20:59.50 ID:rxKTVyJAQ
何言ってんの?、なんて思わないですよ。
損しているとか、勝ち負けつけたがるのはやめましょうよ。

35 :男です女です名無しです:2016/07/07(木) 12:29:41.93 ID:R8foDmwx.net
そうですよねー
勝ち負けなんてないですよね
純烈が好きで、紅白出て欲しい!
そこはみんなおなじはずです

36 :名無し:2016/07/07(木) 18:05:40.95 ID:rtv+q0Cbi
そうですね?彼達が紅白が決まった時の様子が是非!見たいです。うちの息子はでんぱ組の大ファンで純粋とどちらが先に紅白出れるか掛けをしていますww絶対に純烈ですけどね?NHKにどんどん出て欲しいです。

37 :名無し:2016/07/07(木) 21:46:02.14 ID:GYqHrJ2Oh
だんだん有名になるのはうれしくもあり、さみしくもあり…
でも純烈が紅白に出るなんてことに決まったら、ほんとにうれしい!
それが悲願だから、応援します!

38 :名無し:2016/07/07(木) 23:10:09.95 ID:rtv+q0Cbi
本当に!彼達の夢叶えてあげたいです。微力にもならないけど応援続けたいです!

39 :名無し:2016/07/08(金) 07:03:32.56 ID:kwQGJ0mIt
微力にもならないなんてことは絶対ないです!
彼らだっていままでも、小さなことを必死で積み重ねていたはず。
私たちファンも小さな積み重ねを、微力を集めて応援すれば、きっと
力になれるはずです!

40 :男です女です名無しです:2016/07/08(金) 07:19:03.34 ID:51c90BrxZ
100枚買って当たり前
高額イベント参加当たり前のファンの積み重ねだよ

41 :名無し:2016/07/08(金) 10:36:04.65 ID:oY9P63Ja9
そういう方がいればこそなのもわかってますが、みんながみんなではありません
微力をあなどっていては、痛い目に合います

42 :男です女です名無しです:2016/07/08(金) 11:11:58.77 ID:V3QoR/M78
微力は2ちゃんくらいしか居場所ないから

43 :名無し:2016/07/08(金) 14:26:41.28 ID:oY9P63Ja9
そう思いたければどうぞ

44 :名無し:2016/07/08(金) 20:51:36.92 ID:xnXbO6PM4
また?荒らさないで下さい!

45 :名無し:2016/07/08(金) 21:31:40.15 ID:kwQGJ0mIt
どうして素直に応援出来ないんだろ?
どうして自分が上だと思いたいんでしょう?

ここは他のファンを貶したり、叩いたりするところじゃないんです!

46 :名無し:2016/07/09(土) 00:24:28.27 ID:fTeSxXsct
荒らす人に質問です!もしももしも純烈のメンバーがこのサイトを観ていい気もちがするかな?ファン同士でファンの悪口言ったり貶めいたりする事が、純粋に応援できませんか?

47 :男です女です名無しです:2016/07/09(土) 21:33:55.01 ID:i3+S68K0.net
昨日と今日はフォークダンスの招待イベントだったんですね。

48 :名無し:2016/07/10(日) 20:45:46.62 ID:yvaoEfqtW
フォークダンス連盟の人たちが、何年も前から、純烈の歌で踊ってるので一度見に来て下さい。的なお話しだったみたいですね!

49 :男です女です名無しです:2016/07/10(日) 21:15:09.52 ID:wr4YZ7D2v
そこにまで押し掛ける常連さんって
厚かましくないかしら?
古参の人は考え方が違うのね?

50 :男です女です名無しです:2016/07/10(日) 21:34:46.77 ID:rMEHFTuC.net
古参とか新規とか関係なくて、一緒にフォークダンスしたかったら参加出来るんだから、いいんじゃないんですか?押し掛けたわけじゃないと思うんですが?

51 :男です女です名無しです:2016/07/11(月) 00:52:12.37 ID:SLKDdlqMn
内輪の会にまで押しかけるのが純粋な応援でしょうか
参加者の方々は衣装も誂えていた中に
無粋な純烈ファンが混じってたんでしょ?

52 :男です女です名無しです:2016/07/11(月) 09:25:16.31 ID:48t+sVigZ
どんなイベントなのかわかってない人は憶測で批判やめましょうよ。
事前に調べて、参加不参加それぞれが判断したんですから、
ここでグズグズ言ってる人よりも、熱心で真面目な態度だと思いますがね。

53 :男です女です名無しです:2016/07/11(月) 07:48:24.80 ID:UAYY+hh+.net
純粋な内輪の会なのかはハテナです。
ツアーの参加者も普段着でしたし、フォークダンスとは関係ない近隣の学生の出し物もありました。
ただ、確かに自分は場違いで申し訳なかった。と思いましたね。
楽しめるイベントではありましたよ。

54 :男です女です名無しです:2016/07/11(月) 09:43:06.57 ID:R0TiY9RZK
メンバーが場違いなファンに恥ずかしい気持ちになってないといいですね
どこにでもくるのはどうか?と。

55 :名無し:2016/07/11(月) 13:01:41.27 ID:/vWCuxuL8
今は知名度を上げてファンを作り応援してもらう事が一番では?頂く仕事を一つ一つこなして行く事が大切だと思います。

56 :名無し:2016/07/11(月) 14:49:57.41 ID:qi8MUJk9.net
気になったんでフォークダンスに出場していた方に確認しましたが、イベント自体は民踊や他の踊りのチームも参加していたので、純烈のファンが来られることも、こういう集まりがあるんだと広く知れ渡るためにいいことだと思う。
ということです。
ファンがいることで純烈のステージもより一層盛り上がったんで、結果よかったのではないでしょうかね?

57 :男です女です名無しです:2016/07/12(火) 23:25:14.06 ID:hDxLeXdl.net
近頃嬉しいのは、ファン同士が仲良くなって来てること。
みなさんが話しかけてくれるので、とっても嬉しいです(^。^)

58 :男です女です名無しです:2016/07/13(水) 20:09:36.74 ID:Bz+06PMGl
在宅ファンなんてゴミなのに。

59 :男です女です名無しです:2016/07/13(水) 20:28:44.30 ID:+W6DnS3n.net
他人をゴミとかw
何様なんだか笑笑

60 :男です女です名無しです:2016/07/14(木) 22:22:54.63 ID:GyuY7E+RL
沢山買う婆より買わない若い綺麗な子が大切です
若いけど、ブスは来ないでいいって。
ツイッターだけで応援してて。

61 :男です女です名無しです:2016/07/15(金) 15:02:39.99 ID:CCQpdBB7.net
たくさん買うファンもありがたいだろうし、ムード歌謡という難しいジャンルに、若くて綺麗なファンが増えるのもありがたいんじゃないかな?と思います
大事なのは叩き合いをして脱落していくファンを作ることではなくて、それぞれがしっかり息の長いファンになって手堅い応援をすることじゃないでしょうか?
現場に綺麗な若い女の子がたくさん来るって、壮観です!

62 :男です女です名無しです:2016/07/16(土) 09:32:15.34 ID:XtPnCZBJ.net
質問してもいいですか…
公式ペンラはみんなお持ちなんですかぁ?
大きいので荷物がふえてしまうwうぅ
が理由でかってないんですけどww

63 :男です女です名無しです:2016/07/16(土) 13:26:24.70 ID:vHz1D/Aoy
通販も地方販売もしてくれないのに。

64 :男です女です名無しです:2016/07/19(火) 07:30:47.93 ID:O53D5NCk.net
地方はイベントもリリースイベントや盛り上がるイベントも少ない気がする
都心なみは望まないけど、もっと回数ふやしたり凝ったイベントをしてくれてもいいとおもう

65 :男です女です名無しです:2016/07/20(水) 23:28:44.91 ID:Eh0UfIwz.net
どなたか、いろいろ教えて下さいませんか?

66 :男です女です名無しです:2016/07/22(金) 08:25:43.12 ID:sZQChVm7.net
明日はいよいよ壁ドンですね
浴衣…見たいです
男浴衣をキチンと着こなして下さるなら
男っぷりもあがりますよねw
ダラシなくならない事を祈ります笑

67 :男です女です名無しです:2016/07/23(土) 19:46:06.28 ID:fmzoTxRmu
>>65
知ってる範囲ならいいよ

ここでたくさん買わないファンはどうとか叩いてるヤツなんてメンバーにもバレてるしね
脱落ファン増やしたい人、自分は特別だと思いたいだけの自己満足
純粋な気持ちで応援しているファンを叩くファンは、どれだけたくさん買おうが嫌われて当然

68 :男です女です名無しです:2016/07/23(土) 20:00:27.72 ID:oZYMCVRUR
メンバーにばれてる痛いファンを教えて!

69 :男です女です名無しです:2016/07/23(土) 22:30:15.64 ID:8824OvWKU
個人名をあげての叩きはしない
皆それぞれ自分は特別、自分はお気に入りって勘違いして夢見てるんだから
夢は壊さずにそっとしておくよ
でも悪さするファンはバレてるよ
心当たりある人は改めて行けばいいんじゃないかな

70 :男です女です名無しです:2016/07/24(日) 02:52:14.70 ID:d1lAtQdcm
知らないだけか

71 :男です女です名無しです:2016/07/24(日) 09:51:10.54 ID:gGjOHF/Sf
>>70
本当の部分知らない人が知ったかぶりで書いてる部分は多い
鵜呑みにしたら疲れるだけ

72 :男です女です名無しです:2016/07/24(日) 10:16:48.85 ID:xRsShAUbu
知ったかブリという根拠なんですのん?
71番はどんな本当を知ってはんの?

73 :男です女です名無しです:2016/07/24(日) 12:39:01.08 ID:DT6BkUSVU
純粋に応援のスレいいですねー。

叩き合いは疲れる

今日は尼崎 頑張ってほしーなー

74 :男です女です名無しです:2016/07/24(日) 13:51:47.15 ID:CF4/CINEJ
火曜日皆さん池袋サンシャインに行きますが?

75 :男です女です名無しです:2016/07/24(日) 23:14:46.80 ID:Lo1IPkSH.net
個人名出す叩きあいをしないスレです。
例えば純粋にイベントレポなどはいかがですか?
軽くでいいと思います。楽しくお話し出来れば尚いいです

76 :男です女です名無しです:2016/07/25(月) 00:09:25.16 ID:0zWgQ6Zrm
壁ドンイベントはどうでしたか?
ファンもみんな浴衣でしたか?

77 :男です女です名無しです:2016/07/25(月) 04:48:02.17 ID:pH3l1+6+V
>>58
現場に通おうが大量買いしょうが
ファンを減らすような事をする意地の悪いファンは
メンバーにもファンにも嫌われてる
お金払うから偉いって考えの人は何処でも嫌われる
以前の純烈スレはまもとな事を書くと総出で潰されたけど
まともなファンも増えたようで良かった

在宅ファンが増えるのは売れてきた証拠
会いに行かなくても各メディアでみれるようになったからね

78 :男です女です名無しです:2016/07/25(月) 07:17:23.66 ID:IzcWdJq5/
行ってみればわかるさw.
在宅一枚買いのファンと大量買い常連の待遇の格差を

79 :男です女です名無しです:2016/07/25(月) 08:07:40.85 ID:iEIvdgu+.net
地方だからあんまり来ないけど、彼らが来てくれたら参加してます
普段は在宅ファンだし、数もそんなに買えないけれども、顔を見せたら話しかけてくれます
彼らに何を期待するのか知らないけど、自分達はたかが1ファンだから、これで充分では?
彼らもそんなに沢山の顔は憶えられないだろうから、とりあえず何回かは参加しないと相手との間隔の取り方がわからなくて、さらっとした扱いになるんじゃないかな?と思いますよ。

80 :男です女です名無しです:2016/07/25(月) 11:11:42.01 ID:7xnCo3gT.net
昨日の尼崎に行ってきました
相変わらずの無法地帯なので、一般のおじさんおばさんが自由に乱入されますが(笑)
ご愛嬌です。競艇場のお客様ですから、そこは純烈ファンが気を利かせて、観覧し易い場所を空けたり、説明したりして少しでも世間の認知が高まればいいな。と思っています
あまりひどいマナー違反以外は、フリーイベントならではってことでいいと思ってます

81 :男です女です名無しです:2016/07/25(月) 12:13:15.53 ID:5O+YmuICN
マナーいはんはだいたい常連だろう方がやってますよ

82 :男です女です名無しです:2016/07/25(月) 13:04:27.10 ID:7xnCo3gT.net
そんな方もいらっしゃいますよね?

みんながマナーを守れる現場になれば、いいっすね。

83 :男です女です名無しです:2016/07/25(月) 23:37:02.73 ID:aNzkfcmQN
尼崎もすっかり恒例になりましたねー。
今回は他の予定とかぶって行けなかったけど
またちょこちょこ来てくれたらいいなー。

84 :男です女です名無しです:2016/07/26(火) 08:01:37.35 ID:x5+YAOhr.net
>>83
またちょくちょく来てくれるらしいですよ
前企画の競艇デート♡や舟券買い方教室みたいなこともまたやりたいってリーダーが言ってました〜

85 :男です女です名無しです:2016/07/26(火) 09:19:15.24 ID:DMbwpFduC
東京のオートレースのときは、抽選とかじゃなくて
リーダーがファンみんなに馬券の買い方を教えてくれたと聞きました

東京羨ましいです〜

86 :男です女です名無しです:2016/07/26(火) 14:27:15.54 ID:wwbZ+m5t.net
舟券の買い方講座も最初は抽選無かったですね
各テーブルにメンバーがついて、教えてくれました!
いまは…出来ないかなぁ

87 :男です女です名無しです:2016/07/26(火) 18:29:18.04 ID:IZHVci+sK
尼崎でも前にメンバーと一緒に舟券買って観戦したりしましたよね。

涼平さん復帰前だから、もう2〜3年なるかな。

みなさん強引に勝手にツーショット撮ったり、やりたい放題だったし、
抽選になったんでしょうね…

88 :男です女です名無しです:2016/07/26(火) 21:34:26.20 ID:REzv13zNA
>>78
お金使う客でも嫌われてる客って何処の世界にもいる

89 :男です女です名無しです:2016/07/26(火) 23:39:00.58 ID:x5+YAOhr.net
お金使ってくれることも大切だけど、常識範囲内の行動やマナーじゃないかな?

メンバーはよく見てるはず

90 :男です女です名無しです:2016/07/27(水) 02:06:02.79 ID:HmMwd7mbW
見てるけどわかってないから別スレが賑わうでしょ?
結局お金、あと見た目

91 :男です女です名無しです:2016/07/27(水) 09:13:31.71 ID:EoYz0+gN.net
個人の受け止めかたもあるでしょうしね
やはり、昔の客入りがまばらだった頃から支えてくれたファンを大切にするのは、当たり前だと思う
もちろん新しいファンの存在もうれしいだろうし、必要だろうね
要するにファンひとりひとりが、推し様はわたしのもの。って空想妄想世界を年がら年中引きずってるから、叩き合いになるのでは?
たかだか、いちファンですよ。だれもがみんな。だからこそ、みんなで応援して
夢の紅白出場を叶える手伝いになればなーって思います。

92 :男です女です名無しです:2016/07/27(水) 20:50:52.55 ID:Cqb4En6KB
古参の人?が現場で周りに悪口いわれてて
なんか変だって思いました。

93 :男です女です名無しです:2016/07/27(水) 22:51:06.33 ID:EoYz0+gN.net
ファン同士の叩き合いが嫌なので、別スレに嫌気がさしてるファンの方が楽しく話せたらいいな、と思ってます
純烈を楽しく応援いたしましょう。

94 :男です女です名無しです:2016/07/29(金) 08:10:57.04 ID:Gx0ybI3G.net
純烈メンバーの靴のサイズってご存知な方教えてください
ここでは情弱とかいわれずにすみそうなんで聞いてみましたww

95 :男です女です名無しです:2016/07/29(金) 16:00:35.42 ID:dfuzPJmsk
どうしたら応援になるんでしょうか?

96 :男です女です名無しです:2016/07/29(金) 21:41:50.44 ID:EN80KX9HZ
自分が処方されあ薬を他人に上げるのは違法ですよ!
小田井さんのファンの人!

97 :男です女です名無しです:2016/07/30(土) 00:03:26.36 ID:O/Qaw3CJ.net
応援は楽しくここでいろいろなことを話しましょう。
あとは、ラジオ番組やテレビ番組にリクエストを出したり
イベントに行けば、たとえ1枚でもCDを買って欲しいと思います←強制じゃないですよ。応援の思いをこめて。
知り合いの方に勧めてくださってもいいと思います。
メンバーにお手紙を書くのも。お返事をいただく目的ではなく、応援のお手紙なら数が増えても迷惑にはならず、メンバーの気持ちも上がると思います。
出来ることからやっていければいいですね。
それが息の長い応援に繋がると思います

98 :男です女です名無しです:2016/08/01(月) 19:26:32.03 ID:1k9xZ0oky
え?リーダーは昨日ケータイなくしちゃったんですか?
そして小田井さんはロフトで腰を痛めちゃってお薬もらったんですか?

せっかくブログが有るんだから
そんなプチ情報をあげてもらえたら
地方のファンも一緒に盛り上がれるのになぁ

99 :男です女です名無しです:2016/08/01(月) 20:17:03.87 ID:N/hnKgEX.net
ロフトプラスワンのイベント参加された方〜
なんだか楽しそうなお話聞かせてくださーい

100 :男です女です名無しです:2016/08/01(月) 21:32:45.14 ID:7aRhvandp
出待ちストーカーつきまとい盗撮事件
薬事法違反プレゼント自慢事件

総レス数 1188
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★