2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌界のスター☆山内惠介 8

1 :男です女です名無しです:2017/11/13(月) 20:34:25.63 ID:ZlM5s6Nu.net
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 !

紅白3年連続出場目指して!

年末の各賞も頂けるよう今こそファン一体となって応援頑張りましょう!

ファン同士の叩き合い不要!

アンチは出入り禁止!



前スレはこちら
演歌界のスター☆山内惠介 7

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1507366918

952 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 01:06:26.28 ID:MJ6Z1m98.net
>>950
Vライン?

953 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 01:14:00.95 ID:yiwllauJ.net
>>952
どこの〜?ww

954 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 01:33:29.73 ID:h3+1B7Ir.net
自分のことを褒めまくる臭じゅん
ぷぃ〜ん♪

955 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 01:36:07.54 ID:8oGGm4OL.net
大きなキュートなお目々 だって
ただの 出目金なくせに

956 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 01:40:21.49 ID:MJ6Z1m98.net
>>953
VIOラインのどれか?

957 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 01:52:14.08 ID:yiwllauJ.net
>>954
貴女って下品なのねw

>>955
だって言われるから仕方ないじゃな〜い♪♪♪
小さな細い目に言われたくないわぁ〜♪♪♪
それに自分の老いた不細工な顔を鏡で映し出してから言ってねwww

>>956
どれも綺麗なの♪♪♪

958 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 01:55:16.65 ID:yiwllauJ.net
>>954
自分で言ってるんじゃなくて言われた事を伝えたまでよ♪♪♪

深夜に揃いもそろって悔しいのねwww

959 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 02:03:19.69 ID:yiwllauJ.net
>>956
訳分からずに、とりあえず答えたけど
調べたら貴女エッチね〜www

ま、どっちにしてもどの部位も綺麗よ♪♪♪
惠介さんの為に使用せずに取ってあるから(笑)♪♪♪

960 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 02:11:43.47 ID:MJ6Z1m98.net
>>959
VIOの脱毛は?

961 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 02:13:17.43 ID:8oGGm4OL.net
出目金おばさん
使ってないと くっちゃくなるのよ
くっちゃ〜〜い

962 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 02:22:13.25 ID:yiwllauJ.net
>>961
関東オバサン貴女ホントに下品サイテーねwww
どう考えても使ってる方が汚いでしょw
綺麗だから貴女のように臭くないし!
不細工オバサンは相手にしません!!

>>960
気になるの?ww もともと少ないの(笑)
惠介さん濃そうだけどww
てか貴女だれ?(笑)

963 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 02:41:44.24 ID:8oGGm4OL.net
貴女みたいな出目金 出っ歯よりは綺麗で可愛いと思いますけれど。
貴女のツーショット 惠介さん引きつって 本当に
嫌そうな表情してるわね
カメラマンも あまりにひどくてププッで
いいの撮れたって言ったのよ
本当に清楚なお嬢様には カメラマンも簡単に
話しかけたりしません
貴女 からかわれただけなのに 又 勘違い
ア〜勘違いだらけのやまじゅん〜

964 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 03:06:23.99 ID:yiwllauJ.net
>>963
見てもないのに貴女なに言ってるの?w
貴女が私より若くて綺麗で可愛いは絶対にナイわぁ〜〜♪♪♪
だってそんなに自信あるならアップして見せられるはずだもの〜〜♪♪♪
貴女は人を非難する割に説得できるものは何一つ見せられない
氷川卑劣BBAと同種人間よ

惠介さんだって引きつってもないし嫌そうだなんて全然ないわよ♪♪♪
ニヤけて嬉しそうに笑ってるの♪♪♪
よく見てから言ってね♪♪♪
ホントは悔しいんでしょw
あの後の惠介さんの対応もすごく優しくて真摯だったしカメラマンさんも感心するように真面目に言ってたのよ♪♪♪
貴女、気に入らないからってなんでもかんでも簡単に話しかけられないって
バカなの?www
そんなこと言ってたら誰にも何にも話せないじゃないw 頭も悪いのね

ま、貴女はなんでも勘違いにしたいのよね〜♪♪♪
何一つ、そういう経験がないから〜♪♪♪
本当に可哀想、哀れ
一生、悪口言いながら僻みながら死んで行くのね
それも貴女に定められた悲しい人生〜w
受け止めてねw

貴女、宴は参加するの?
参加するなら是非アップして見せてね♪♪♪
若いスタイルいい可愛い美人

965 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 03:12:03.86 ID:yiwllauJ.net
>>964
切れちゃった…

若いスタイルいい可愛い美人なのか確認してあげるから〜〜♪♪♪

まぁ、ぜんぶ逆だとは承知の上だけど〜www

不細工関東オバサンおやすみなさいww

966 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 04:34:20.61 ID:YHLiz6Xp.net
>>963
この方、過去に何があったんだろうと言わんばかりに悪口ばかりでびっくりです。
こんなファンがいるんですね。
ガッカリです。

967 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 07:38:33.84 ID:8oGGm4OL.net
>>966
誤解されてしまったみたいですが
妄想し過ぎている方に対しての意見のつもりだったのですが
結果的にはやまじゅんさんに対しての
悪口と捉えられても仕方ありませんね
私も自分自身エスカレートして来たと思ってました
やまじゅんさんと じゃれ合っている みたいな
ところはありますが
不愉快な思いをさせたのなら 謝ります
ごめんなさい

968 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 18:12:12.42 ID:z4MmvKFy.net
>>967
妄想なら安心なのにね〜〜♪♪♪

貴女、軽蔑されてる、わかる人にはわかるのね〜〜ザマァ〜〜www

969 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 18:37:06.36 ID:4v9a5D3c.net
氷川ファンとの論争はここでなく専用スレで

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1520415266/

970 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 18:49:50.94 ID:z4MmvKFy.net
>>969
LOVE チュー♪♪♪ (笑)

971 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 19:56:37.18 ID:8oGGm4OL.net
>>968
凄い人ですね。まともな人間じゃない。
こんな人を擁護する人いるのですか?
5ちゃんは トイレの落書きと同じだと言いますから 特殊な場所には近づかないようにします
やまじゅんは もう救いようがないから
関わらない様にします

972 :男です女です名無しです:2018/03/07(水) 20:08:27.94 ID:Q/8LcMvM.net
>>971
と、言いながら学習能力ないオバサンだから、また因縁つけながら、すぐやって来るよね〜〜♪♪♪www
毎度のお馴染みワンパターンwww
バカの能なしは同じことの繰り返し、やってなさいね〜〜♪♪♪
そんな人がここには、どれぐらい、いるのかしら〜〜♪♪♪
さすが5ちゃーんwwwww

賢いオバサマは若いファンをからかったり挑発したりしないものね〜〜♪♪♪

見た?www
あの氷川卑劣オバサンの基地外ぶり
あれが本性だからね〜www
5チャンだけでなく、リアル社会でもスルーされて嫌われてるの分かるよねwww

973 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 00:09:10.40 ID:JsJqmt6W.net
質問してもいいですか?
新春の宴に初めて参加しますが
ブログで着物にサインをして貰おうかな?
と、書いてる方がいらっしゃたのですが
当日は、サインとかして貰えるのですか?
初めての事なので、ちょっと分からなくて。
くだらない質問してスミマセン。

974 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 00:21:29.72 ID:O9FGvlau.net
>>973
その人も初めてなんじゃないの?
サインなんて、今はしてもらえませんよ

975 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 00:29:00.55 ID:JsJqmt6W.net
>>974
ありがとうございます。

976 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 06:45:46.14 ID:cZ0v84dp.net
>>971
同意

977 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 07:21:31.69 ID:cZ0v84dp.net
>>966
この方前スレ見てるのかしら?
963の方も確かに悪口書いてますが書かれた後の反論は数百倍以上の口汚い書き込みですよね何人もの年上の方にね!
そういう書き込み見てます?
963だけを責めるのは?????です

978 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 08:01:51.70 ID:ly/w2Mox.net
>>977
口汚い?氷川vs山内スレの前スレの異常性をご自身で確認してから言ったらどうですか?
100以上連投の死ね
氷川ファンのあなた異常ですよ。

979 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 08:14:20.45 ID:cZ0v84dp.net
>>978
は???

980 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 08:21:06.79 ID:qCZvYdVi.net
>>972
>>978
同意

981 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 08:24:38.04 ID:cZ0v84dp.net
何訳のわからない事言ってるのか!
ここは人を落とし入れる所?963のように関わらないのが1番みたい!
そういう人の発散法なのね!
では.....お好きに。

982 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 08:40:30.92 ID:qCZvYdVi.net
>>977
>>981
前のスレを見るほど貴方のように
皆ひまではありませんよ。
関わらない方がいいと思うのなら
毎度、汚い捨て台詞をお吐きになりながら来なければいいと思いますが。
学習能力がないと言われることに
関してあの方が言っておられる事は
正当だと思いますよ。

983 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:19:26.63 ID:cZ0v84dp.net
>>982
あね方?
貴女もおかしい!
訳の分かんない事 言って出しゃばってこないで下さい!
貴女と話す事ありません!
では、馬鹿みたい!
言ってる事おかしい人と関わりたくもないし、私にかかわる事もおかしな人間!

もう関わるな!

984 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:21:35.94 ID:cZ0v84dp.net
はい、さよなら〜!少し痴呆?あ、な、た!

985 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:31:53.58 ID:cZ0v84dp.net
あ、書くのわすれたから最後に一言!
暇ではない?
貴女、暇だから5チャンネルでグダグダ文句付けてるでしょ?
それに貴女より学習能力ありますからざんね〜ん大爆笑!
ではね〜暇ではないとか言ってる超暇人で低能力のお馬鹿さんへ!!!!!

986 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:53:48.84 ID:u+8/epXX.net
986

987 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:54:14.51 ID:u+8/epXX.net
987

988 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:55:05.39 ID:u+8/epXX.net
988

989 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:55:26.74 ID:u+8/epXX.net
989

990 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:56:45.49 ID:u+8/epXX.net
990

991 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:57:10.23 ID:u+8/epXX.net
991

992 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:57:28.38 ID:u+8/epXX.net
992

993 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:57:46.13 ID:u+8/epXX.net
993

994 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:58:14.11 ID:u+8/epXX.net
994

995 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:58:32.66 ID:u+8/epXX.net
995

996 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:58:50.19 ID:u+8/epXX.net
996

997 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:59:09.42 ID:u+8/epXX.net
997

998 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 09:59:29.59 ID:u+8/epXX.net
998

999 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 10:00:06.13 ID:u+8/epXX.net
♪演歌界の貴公子☆山内惠介♪24曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1517120024/

1000 :男です女です名無しです:2018/03/08(木) 10:00:30.27 ID:u+8/epXX.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
314 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★