2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島宏 Secret four

1 :男です女です名無しです:2017/12/29(金) 20:39:29.78 ID:rmcFn0wS.net
リスタート組に参加してほしい

952 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 12:09:55.44 ID:yhU5AEJ6.net
天野君やヒコタンは写真撮ってくれるのにね
なんにしても今年も紅白はほぼ無理かと
トークも面白くない

953 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 13:32:32.91 ID:827KP7DU.net
悪口ばっかり

954 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 13:58:30.87 ID:8dYZGTiC.net
キャリアとか言ってるくせに若い子と同じ事されたいとか厚かましいね

だったらキャンペーンでもお金落として
事務所にでも言えばいいじゃん

お金も何もしないで文句ばかりは違うでしょう

それか密着は他で我慢すればいい

欲求不満は本当に困る

955 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 14:03:14.79 ID:bTxXVKpS.net
>>953
しょうがないよ
誉めるとこなんてな〜んも見当たらないもの

956 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 14:50:48.70 ID:827KP7DU.net
>>955
w

957 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 14:54:39.37 ID:0XwYrxSd.net
>>953 ループさん、貴方ここ出禁だって言われたでしょ


他のところにも言える話だけど、金銭かけてのめり込み過ぎてる人が一番不幸な気がする
バカみたいというか

中村かえでも遂にプライベート詮索が始まったとあったが、その行動って本当に共通してて、金労力かけた人特有の虚しさから、コスパ無意識に求め始めるからね
三山や男性歌手が結婚した時に嘆き狂って荒れてたのって結局かなりの自腹叩いたお金かけたファンばかりだよ。スレ巡りしてよく読んだからね
ここも近い将来覚悟しなきゃね

958 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 16:00:59.56 ID:yhU5AEJ6.net
オフィスKなんて所詮弱小事務所

959 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 16:31:21.33 ID:uko8T/Bm.net
はっきり覚えてないから詳しくは書かないけど
若い人向きの雑誌とかでアイドルへの想いについて
「現実の恋愛の予行演習みたいなもの」ということで
全部バーチャルの世界だからって念を押してあった。
なのにどうして大人が本気になれるのかがわからない。
熱心なファンの人達には悪いんだけどね。

960 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 18:47:15.23 ID:GzKbh0jz.net
あぁー大変だァァァー

竹島が耳にしたら今以上にプライベートを隠すよ
珍しくお店で食べたモノを載せたら場所とか晒すしさ
ファンクラブの葉書もそう
北海道と同じでめんどくさい奴じゃんね

ヒナのTwitterバージョンとでも言うのかな

中村かえでマジ常識ないよ
キャンペーンで見つけたら文句言いたい
スタンプで隠してもわかるもんだし

961 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 19:19:32.96 ID:WATpib7Z.net
聞いてくれたら、少しくらいなら教えてあげるのになww
ツイッターにリプしてくれればねw

962 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 19:27:27.09 ID:U0dBY+Da.net
かえでさんに情報教えるってこと?
この人に知らせたらいっきに世界に広がる恐れありwww

963 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 19:29:52.90 ID:U0dBY+Da.net
でもマジな話噂話を広げたらだめよ。竹島さん大迷惑。
芸能人だからってバカにしないで。

964 :男です女です名無しです:2018/07/25(水) 21:17:31.47 ID:Wvx/AuPg.net
何を勘違いなのかね?
あなたみたいに馬鹿にしてないよw

965 :男です女です名無しです:2018/07/26(木) 19:49:14.22 ID:plO7Vewm.net
Cタイプの予約は大丈夫なのか心配

純烈は追い込みみたいに追加発売で 赤盤 白盤 とある
純烈はガラガラでもコンサートしてたし
今年こそは出たい気持ちが伝わってくる

毎年 出たいと言ってるけど 足を引っ張ってる一部
ファンのせいもある気持ちもある

ファンのマナーをなんとかしてほしい

966 :男です女です名無しです:2018/07/26(木) 20:57:42.83 ID:htR0dNRh.net
事務所も本人も客席が埋まらずガラガラとメディア等に取りあがられたくないので
キャンペーンしかやらないのよ。これでは若手からも越されてしまう。
特別歌唱力があるわけでもないし、トーク上手ではないし、ビジュアルも
普通、どんな歌でも歌えるわけでもない、客席が埋まるわけない。
せいぜい何年も怒濤のキャンペーンで頑張ってね。

967 :男です女です名無しです:2018/07/27(金) 13:20:47.76 ID:32LScCxn.net
本日、イオンモール日の出にてキャンペーン。
一つ前の時間帯は、吉田ひろきさん(36)のキャンペーン。東京芸術大学卒業の声楽家の方です。
身長185cmの長身を生かし、モデルや舞台もこなす。クラシックを中心に、ジャンルを問わず、多くのレパートリーをこなし、各地のコンサートに招かれている。
実力派の後からの、宏の歌が見もの(笑)

968 :男です女です名無しです:2018/07/27(金) 18:14:42.36 ID:U+sem07O.net
事務所経由のチケット購入は本当に嫌だ

毎回何故?の席順になる

ファンクラブの意味もない

中村かえでがファンクラブのモノをTwitterにup
するから他も真似るから意味ないし

古参しか優遇されないんだしさ

さくらホールが埋まら原因もわかる

事務所もいい加減勉強しようよ

969 :男です女です名無しです:2018/07/27(金) 19:06:45.47 ID:fywTO/vT.net
こっちのスレはなんで過疎ってんの

970 :男です女です名無しです:2018/07/27(金) 20:01:37.65 ID:DMw8ls7L.net
BS見た
ふとったね〜

971 :男です女です名無しです:2018/07/27(金) 20:47:00.59 ID:vsDgJp/N.net
新曲の振り
ぎごちなくて見てる方が恥ずかしいんだけど

972 :男です女です名無しです:2018/07/27(金) 22:42:13.06 ID:F366RJ/D.net
>>968 中村かえでありえない!
みんなに見て欲しくてtwitterにあげるの普通に違反だから
画像にもうるさい竹島が、ファンクラブのものをあげる、これが一番ヤバイんじゃないの?

ここのリスタートのファンは過去だってメールを要約したものしか出さないし文面丸ごともやってない
問題がある掲載物の一部とかしか出さない

葉書とか、地域で届く日違うから見ちゃう人いたんじゃない?
あんなのやったら全員ファンクラブ継続しなくてよくない?無料で見れるんだからさ
考えなよ

事務所も、ここ見てるなら中村かえで目つけなさいね
本名使ってファン活動してんでしょ?バカだろってずっと思ってるけどエスカレートしてるのは欲求不満がたまって事務所から、他のファンから感謝されたい、一目置かれたい承認欲求激しくなってきたよね
きっといろんなものを自分だと手っ取り早くわかりやすくしてんだろうけど

それとさ、抽選名目のデキレースのファンがステージ上でパフォーマンスの話だけどさ、
普通は当選した人を無料で練習会にしない?
練習会を一日3回も全部金とってやるとかさ
竹島も事務所も荒稼ぎに必死ね

とりあえず、髪型と服装と体型からのどのイカれファンがステージ上がってるか皆さんチェックよ(笑)

973 :男です女です名無しです:2018/07/28(土) 08:52:51.49 ID:inzpk5K5.net
なぜそういう状況で一目置かれたいのかが理解できない。
自分を主張できる場所は他にいくらでもあるでしょうに。

974 :男です女です名無しです:2018/07/28(土) 09:00:22.79 ID:Ra1wwb8+.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180724/22/yukino-ichikawa/2e/53/j/o0960072014235082311.jpg

975 :男です女です名無しです:2018/07/28(土) 12:15:22.71 ID:8UKDebRu.net
次スレ立て済みみたい
ありがとう!

次スレ↓
竹島宏 secret five
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1531304821/

976 :男です女です名無しです:2018/07/28(土) 16:21:27.85 ID:nE08W68w.net
中村かえでは本名なんだ〜w
住んでる地域もバラしてるもんね

宏のブログあげた次の日にわざわざ同じ店に行き
同じもの注文してツイッターにあげたけど
店は秘密と言いながら店舗名晒してたから悪どい

たかが1年貢いでプライベートってどんだけ
欲求不満なわけ
今回は金担当になってないの

ファンクラブのハガキ晒すから他の勘違いも
自分も届いたと晒してるから困ったもん
事務所から禁止と書いてあるとこ読んでないの


今日はさくらホールのレッスンとあるけど
締め切り終わったばかりで発表ないのに
もうレッスンなわけ
事務所もファンを舐めるのやめた方がいいよ
調子にのってるとさ
ファンも人間なんだから

977 :男です女です名無しです:2018/07/28(土) 19:13:43.02 ID:OQ21+MPi.net
ツイッターで みどって人 オフィスK3人の暑中見舞い晒してんじゃん

誰かがやれば 承認欲求の人は止まらない

みどって人は通報対象じゃないの

978 :男です女です名無しです:2018/07/28(土) 19:26:25.03 ID:qQ6QH3NG.net
中村かえでは本名じゃないですよ
本名は宏くんゆかりの人に近い名前

979 :男です女です名無しです:2018/07/28(土) 20:19:24.45 ID:h5vnAnxd.net
かえさんですね

980 :男です女です名無しです:2018/07/28(土) 20:21:26.51 ID:h5vnAnxd.net
たしか社長がかえさんだったような。

981 :男です女です名無しです:2018/07/28(土) 20:55:19.04 ID:eiMKmqmS.net
かえでも、かえででも、こいつは
承認欲求の塊になってきたから住んでる地域も把握できるし、ユーザー名の中村かえでで充分スタッフに話通じるでしょw
とにかく嫌われてるから情報と顔は回ってきてるんだけど、自分の地域のファン友はそれは本名じゃないの?となってたから新たな新情報出回るねw
すぐ出回るのでは
地域が一緒なら色々直接言ってやるよ
ちなみに新規垢からのDMは無視されたよ
どこが公開LINEに無理矢理持っていくほどのやりとり好きなんだよw
これで判明、中村かえではアピールのためにわざとやってます
金担直行だね

982 :男です女です名無しです:2018/07/29(日) 12:48:12.39 ID:okSR0tTP.net
みどは前にブログで色々と晒してる人じゃないかと思う
ブログで問題起こしてたからTwitterでやっててもおかしくない

中村かえでとか晒してるからDVDとか載せてる人もいる

事務所が嫌がる事ばかりある
宏くんが困る事がなぜ楽しいかわからないけど
欲求不満なのは確かだね

983 :男です女です名無しです:2018/07/30(月) 21:47:39.18 ID:6vIEC0YH.net
 28日のダンスレッスンの時に、竹島さんのスボンの下から、レースの下着(?)らしき
ものが見えていたそうです。
 

984 :男です女です名無しです:2018/07/30(月) 21:56:00.41 ID:3ukVyAun.net
>>983
それは下着ではなくインナーをTシャツから出すオシャレですね
インナーも白で下の方が編んである物で、そこに白いパンツ、なかなかの着こなしでしたよ

985 :男です女です名無しです:2018/07/31(火) 08:09:35.90 ID:Gsh7F9sM.net
失礼な言い方だけで以前はあんなに色白くなかった。
最近は上半身と下半身がアンバランスで白豚に見えてしまう。

986 :男です女です名無しです:2018/07/31(火) 12:01:10.16 ID:uqI8iHdK.net
今の若手?もそうだよね
アンバランスな体型

そんなことないって人は冷静に見えてないんだよね

山内だって真田だってちゃんと見ると変だよ
山内の場合は仕方ないんだろうけどさ

パクジュニョンも細くて実物みると違う

987 :男です女です名無しです:2018/07/31(火) 15:37:11.45 ID:tN4Hpqg+.net
>>986

3人ともツーショット撮った事あるけど、
ジュニーとナオキは全然変なバランスじゃなかったよ。
惠介は顔デカイしシークレットな靴はいてるから、膝から下が変に長くておかしかったけど。

988 :男です女です名無しです:2018/07/31(火) 16:09:59.05 ID:ny8enXnc.net
>>986
他の歌手を悪く言いながらはいただけない
それはやめときなさいな
何だかここはそれが多いんだよな

発言に自信あるなら竹島と比較して山内スレで聞いてみれば
あそこは山内、サブで真田、パクと好きな人が多いから
魅力がないと新人で気にも留めて貰えないはず
この三人は背も高いしそれぞれ違う感じでモテる感じもわかる

989 :男です女です名無しです:2018/07/31(火) 16:20:48.06 ID:b0b512dE.net
>>988
背が高い?
シークレットで高いは違うんじゃないかな?
竹島宏もシークレットだけど竹島だけのシークレットを叩いて他はOKは違うよね?

なんで自演やおかしなのが多い山内スレにいくの?

真田だって叩いてる人も多いしファン同士の潰し合いじゃん

本人達と自分もツーショット経験あるけど誰も噂より大きいとは感じなかったけどね


純烈は流石に大きかったけど

990 :男です女です名無しです:2018/07/31(火) 16:33:52.93 ID:tN4Hpqg+.net
>>989

シークレットは竹島と惠介と、あと松原健之もはいてるよね。
ジュニーとナオキははいてなかった。川上大輔も。
ジュニーはリアルで177はあると思う。
ナオキは173、4くらいかな。ただ顔が小さくてバランスがとても良かった。
中澤卓也はツーショットはまだだけど、演歌男子ライブで見た。
この人も178はありそう。

991 :男です女です名無しです:2018/07/31(火) 16:45:53.70 ID:Gsh7F9sM.net
山内惠介と竹島宏ではシークレットブーツの高さが違う
竹島宏の方が高い

992 :男です女です名無しです:2018/07/31(火) 17:18:45.77 ID:b0b512dE.net
山内ヲタなの〜

シークレットの高さ

ちゃんとメガネかけて見てちょうだい

993 :男です女です名無しです:2018/07/31(火) 18:14:15.23 ID:eyf0mH76.net
シークレットじやないよ
かかとの高さ見えてるもん

994 :男です女です名無しです:2018/08/01(水) 12:40:54.24 ID:p0yGNoMp.net
どしてこっちが過疎てんのぉ〜

995 :男です女です名無しです:2018/08/01(水) 14:02:28.78 ID:et0rXX5j.net
次スレ 引き続きリスタートスレなので過去スレきちんと読んで理解してる人のみ

竹島宏 secret five
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1531304821/

996 :男です女です名無しです:2018/08/02(木) 14:17:59.48 ID:36IDrPPb.net
あと少しが埋まらない

997 :男です女です名無しです:2018/08/02(木) 19:03:17.99 ID:Kf293mIJ.net
何があと少し?

998 :男です女です名無しです:2018/08/02(木) 19:20:08.24 ID:36IDrPPb.net
ここのスレが埋まらない

999 :男です女です名無しです:2018/08/02(木) 19:20:50.26 ID:36IDrPPb.net
これで次のスレにいける〜

1000 :男です女です名無しです:2018/08/02(木) 19:44:42.12 ID:UIEMacyl.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
365 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★