2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈への不満 愚痴 垂れ込み22

1 :男です女です名無しです:2018/07/13(金) 18:52:15.59 ID:ugXWdsgS.net
前スレ
純烈への不満 愚痴 垂れ込み21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1529278598/

1002 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 17:54:27.28 ID:eFuBq5YZ.net
風呂屋とかドキラの近くやとラウンドスルーされるよ

1003 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 18:20:18.30 ID:LzBye1+X.net
>>1001
イオン葛西からって人?

1004 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 19:57:34.20 ID:TrQnxcU+.net
>>1003
そいつもそうだが
なんで純烈のド新規って垢にメンの名つけたりタグつけたりなり振り構わずにアピって騒ぐんだろうな…

1005 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 20:06:41.81 ID:eFuBq5YZ.net
垢つけんのは自由やけど公式でも他ファンの写真でも転載するのやめれ。
純烈ファンの恥。

1006 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 20:08:31.75 ID:8EKDnOUE.net
タグつけの何が悪いかわからない。
それより、SNSに投稿して、二次使用禁止とか書いてる奴の方が頭悪くて笑える

1007 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 20:15:35.96 ID:p5PvLA/K.net
2shotで売り上げ伸ばすのはいいけどさ もし紅白とか出れて LiLiCoのおかげとか?

来年からどう売るのかな?

2shot減らせば売り上げも減るでしょう

そこまでは考えてないのかね

1008 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 20:16:05.77 ID:eFuBq5YZ.net
転載の何が悪いかわからんの?

1009 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 20:26:36.99 ID:8EKDnOUE.net
著作権でしょ。そんなの、わかってるから。なのに、わざわざ書いて載せてそこまでするなら載せなきゃ良いのでは?

1010 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 20:33:48.43 ID:Djb93Uq2.net
わかってんのになんで、わざわざ盗みを自慢すんの?
最近は小学生でもネットリテラシーは習うらしいやん?
小学生以下?

1011 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 20:36:15.75 ID:TrQnxcU+.net
バカな人は相手にしなくていいよ
モラルない人だから治らないよ載せなきゃいいだってwすごいね

1012 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 20:39:22.24 ID:8EKDnOUE.net
私に言われても、やってないからわかりませーん

1013 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 20:48:26.28 ID:Djb93Uq2.net
#純烈

ファンが低脳

1014 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 21:42:31.61 ID:02oSl5vk.net
ちょっと若めのファン見つけては頭叩いてるけど、これからそういう子ドッと増えると思うよー。
自分達が頑張って応援したおかげで売れて自分の嫌な状況になってしまうって、ファンは寂しい立場だね。

1015 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 21:57:36.07 ID:l1rZjh8p.net
頭叩いてるってなに。

1016 :男です女です名無しです:2018/08/08(水) 23:34:33.59 ID:7gr6ePUN.net
若いファンなんて増えないんじゃない?
なんで若い子が純烈?

1017 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 00:50:33.75 ID:ryx2JT0v.net
もうお金を払って握手や、撮影してもらうような芸能人ではないと、早く皆にも気付いて欲しい
一年ほど通いましたが、感謝の気持ちがないのが、よくわかります。
やっぱり小田井さんが、私生活をチラッと話したりするのも幻滅要因、本当に、タレントとしてモッタイナイと思います。全員飛び抜けて歌は上手では、ありません。しかしリーダーは、感情次第なら聴かせる歌を実現しています。しかし最近はいわゆる天狗になっているのは明らかです。
2016年位までは、謙遜さが、有ります。過去の映像でわかります。皆さんもよくチェックして、判断してくださいね。
親孝行をしようと頑張っているとは思えません。自慢とか、金銭の為、楽して金儲けが、本質。明白な意見だと思われます。

1018 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 03:06:57.89 ID:IEczj+ZO.net
一年通ったってそれヒヨッ子の部類じゃないの〜?と超新参が言ってみる〜スマソ。
嫌になったと長文を書き込むような鑑識眼があるあなたが
一年通う程魅力的なグループなんだと思ってしまった。
こっちの求めるものも時の流れによって変わっていくだろうし、向こうが与えてくれるものがずっとピッタリって
難しいし奇跡だよ。一年好きでいさせてくれたらありがとうだな、自分は。
今より素敵だった2016年の純烈が見られた>>1017さんうらやまだよー。

1019 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 05:09:23.99 ID:7hcySFFd+
若くて入って来る子はアラサーの特撮ファンか母親に連れられてがほとんどだと思う
そうじゃないと若い子がおっさん好きとか闇でしかない
普通歌謡曲とか退屈だし
そして何より接触あるからじゃね?
若い子には頭ポンはしますね

1020 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 03:48:07.45 ID:X7UwLslo.net
山野楽器の写真見ると、みんな似たり寄ったりのおばさんばかりで、この中にオキニがいるなんて考えられないな笑
この中でならDBやAYはやっぱり若い中でもさらに見た目はいいのかも?
〇と〇〇〇は歳はまあ若いのかもしれないが地味すぎておばさんに埋もれてるw
若いのが本当にいないなと分かる写真でした

1021 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 04:27:36.71 ID:ilIOvEdc.net
オダイさんはキモいから純烈卒業して。

1022 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 06:38:23.01 ID:Xd8XQP9v+
1020 オキニ、繋がりはわざわざわ顔写真名簿みたいな集合写真に写らないよ!

1023 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 05:57:35.83 ID:YFR8MNn/.net
映画の宣伝一つもしてないけどあれなんの記者会見?

1024 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 06:11:00.51 ID:xmCO00CM.net
山野は古参だらけだから
伏せ字だれだよカ◯スとサ◯ナいないよ
オキニいた

1025 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 06:38:59.49 ID:1dUD3PCr.net
山野はハガキ出しゃいけるから。

1026 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 06:46:43.56 ID:bmovNyB9.net
だから何だよそんなの皆知ってるが来る人はいつも同じ
ライト層は店頭でわざわざハガキもらうためCD買わない

1027 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 07:29:04.51 ID:CK0AzDcGa
ayも泡と仲良くしたらオキラカテにされる

1028 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 07:32:29.19 ID:QZ3P0VQEV
オキラてか塩カテゴリ入り

1029 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 07:18:21.65 ID:1dUD3PCr.net
山野楽器クラスの会場が満員で大威張り

1030 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 08:11:28.52 ID:+FxG07yM.net
メンバー入れ替えしたほうがいい。
小田井さんは純烈卒業して。

1031 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 08:44:13.46 ID:NZ8HskzE.net
LiLiCoさんと結婚してからは
自分のファン以外も全て敵と思っているなんて真面目に言ってはダメですよ。
応援しているファンもいるのですから。

1032 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 08:52:58.75 ID:KMD5PZCr.net
「いつも美味しいご飯作ってくれてありがとう」と言わなかったね
不味いんだね…w

1033 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 09:05:16.20 ID:Wz6HgH+E.net
BSにほんの歌で
まったく進行に関係ない嫁ネタつっこんできて ひいた
KY
いつまで嫁ネタやるの?

1034 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 10:25:08.46 ID:qz100k/i7
小田井さん、推しです。小田井さん自分ファン以外も敵なんて言いましたか。小田井さん、結婚後も優しいですよ。

1035 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 09:44:53.50 ID:1lMXIlXZ.net
純烈、気になるんだけど、ファン心理を巧みに操る販売方針が苦手。
♪プロポーズ、何種類出てます?
最終的には6種類?
撮影会に参加しやすいアイテムではあるけど、イビツ過ぎて、引いてしまう。
世の中的には流行ってないのに、枚数実績だけはある、という…。

1036 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 10:08:20.18 ID:mDbbgKtS.net
>>1035
そんなもんだろ芸能界

1037 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 11:15:13.09 ID:OXmBokQdq
1034
騙されてますよ。
ハグさえしてれば優しい認定ちょろい。

1038 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 11:02:42.61 ID:mDbbgKtS.net
>>1033
NHKが台本に書かなくなるまで

1039 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 11:05:46.20 ID:VQmON7CL.net
小田井さんのお手紙でLiLiCoさんが涙、小田井さんもつられて涙のお手紙内容、素敵でしたね。幸せそうで何よりです。

1040 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 11:12:59.82 ID:+FxG07yM.net
>>1039
それも台本通りです。

1041 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 11:47:00.53 ID:0FTNvjA2.net
〉774 確かにそうではありますが…。
貯金も出来てなさそうな20代くらいの子が100枚、200枚と撮影会目当てで購入している姿も見てられなくて。
本人達は嬉々として、納得済みなんだろうけど、私が人生長く生きている分、どこか哀れに感じるんだなあ。

1042 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 12:36:06.78 ID:svKrXbsQ.net
AKB商法と大差ないからなぁ…
フェイスブックでも今年ファンになって基地外みたいに行ってる人がいるけど毎回顔出して、メンバーも塩顔…
旦那もいないんだろうな…
今は良くても追っかけしかない人って悲しいね

1043 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 13:18:51.70 ID:tfgb67SCx
自己顕示欲高い人に限って塩、オキラ

1044 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 13:16:32.30 ID:0FTNvjA2.net
そういう(追っかけ的な)のがあると、生きるモチベーションにもなるし、資金調達の為、お金稼がなきゃ!と思うから、引きこもりにもなりにくいと感じますが、度を超えちゃうとね…色々心配になる。
新品のまま、部屋の片隅に置いてあるCDも哀れだしね。最終的に、業者に買取もされず、ゴミ箱行きだろうし。

1045 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 13:23:27.04 ID:ErlOVMZm.net
ファンもメンバーも全部敵にして幸せなら
純烈やめていいですよ
他メンバーの迷惑です

1046 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 13:38:53.89 ID:EG0Uu92g.net
正直ここで小田井さんのことリリコから買われたとか書いてあって嫌な人たちって思ってたけど
最近はリリコさんのお陰で純烈も小田井さんもテレビに出られてる感じがあってなんだかなってなる。
もし結婚してなかったら注目されなかったし、歌も上手いわけでもない
実際知名度があるのかも微妙だしもし今年紅白でれても次は何するのって感じ

1047 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 13:44:40.21 ID:KSYO9zhr.net
>>1035
>>1041
>>1044
同意!
CDも写真も何枚もいらないから、100枚200枚とCD買う人達がいる現実を目の当たりにするとやはり驚く
余裕ある人ならともかく、金ない言いながら買いまくる人いるし見ていて微妙な気分

1048 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 13:45:35.16 ID:ErlOVMZm.net
知名度のゴリ押し
ファンも敵
メンバーも事務所も敵
両親や家族も敵

1049 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 13:49:09.19 ID:5xav4uQv.net
CD200枚買っても26万でしょ。
ブランドバッグ買うのと対して変わらん感じで趣味だから良いんじゃない?その子達の今の価値観だから。

1050 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 13:50:49.81 ID:ChOWR9P7.net
ファンに活かされる半面、ファンに潰される…って事にならない様に、純烈には質の高いVO、コーラスワークをお願いしたいのです。

1051 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 14:22:55.31 ID:/GScWZ9kn
ニコニコ動画からアホみたいに追っかけしてる不細工なおばちゃんいる
新潟~明石まで行って怖い
ランチやディナーも全部参加してる
メンも目死んでて笑う

1052 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 14:06:21.08 ID:KSYO9zhr.net
>>1049
個人の自由ではあるよ
ただ、その価値観は自分にはない
純烈も誰かのCDを100枚200枚買うことはしないのでは?
売り方が苦手に感じるのも個人の自由

1053 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 14:20:07.47 ID:/Ub1VnNA.net
>>1045
他のメンバー迷惑してるの?w
分かったことを言うのはやめましょう!
LiLiCoさんとの結婚があって、今まで純烈知らなかった人達に知名度あげたか。ドッキリにもメンバー全員でてたしね。今がチャンスなんだよ。迷惑だなんてありえない。

1054 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 14:53:58.20 ID:xmCO00CM.net
粘着小田井婆だけだよ叩いてるの
本気でしつこいよな
LiLiCoと結婚してなくたって小田井推しの中から嫁選ぶわけもないのに

1055 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 15:34:45.13 ID:Msvb4M+W4
むしろ、訳わからん無名のグラドルとでき婚よりはマシかな
でき婚、なんか引く...

1056 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 15:32:01.92 ID:QgEeoy2u.net
>>1054
ほんとそれ。粘着婆は文章でわかる。

1057 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 15:47:55.76 ID:SoufF0CP.net
まあでも気持ち悪いよ。デブ夫婦。

1058 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 15:49:32.74 ID:SoufF0CP.net
あと他メンファンは迷惑してます。純烈の人が好きっていうとあの結婚した人?って絶対言われる。

1059 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 15:51:02.97 ID:bmovNyB9.net
別に迷惑してないよ
勝手に決めつけないで

1060 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 16:04:00.79 ID:4ZQwSoko.net
ここに書いてる人で、純烈に感謝の気持ちが無いっていうけど…別に感謝されたくて純烈応援してるわけじゃない。見返り求めてることがキモい。でもCDも買う買わないは、その人の自由。たくさん買ったファンに対して文句言うのは、おかしい。

1061 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 16:28:30.95 ID:svKrXbsQ.net
若くて(10〜20代)純烈ファンって結構闇ある奴ばっかだけどな

1062 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 17:06:12.97 ID:9GYAmKBYE
感謝の気持ちなんてない。ファンなんてゴミ。
小田井さんがそう言い切ってる。

1063 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 17:09:03.65 ID:NZ8HskzE.net
ファン達見てて思ったこと。
性格キツくて意地悪な人ほど同じ推しとは
絶対につるまない。
確実に別推しと つるんでるか単独行動。
メンバーもファンのドロドロわかってるね。
そんな純烈ファンにドン引き

1064 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 17:24:58.43 ID:6yM9JP8+.net
純烈が好きゆえに、色んな意見がありますね。事務所やレコード会社の方にも是非 読んで頂きたいなあ。
来年は、演歌の枠を超えて、他ジャンルのミュージシャンともコラボしてほしいなあ。純烈を知らない音楽ファンも思わず唸る作品を是非!って、勝手に妄想しています。稀有な存在だけに、従来の枠にハマらない展開を期待したいです。

1065 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 18:44:48.16 ID:svKrXbsQ.net
頭おかしいファンは多い
顔も服装もヤバいし
塩顔平気で晒してどこでも追っかけする執念はすごい
全国どこでも行くようになったら塩決定

1066 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 19:09:38.15 ID:mMgKKhL6.net
〉794…たくさんCDを買ったファンの方に文句は言って無くて…お節介な性分ゆえの、(人としての)心配。
年端もいかない若い子が、借金するくらいの勢いで投資する光景が(触れ合えて嬉しいんだろうけど)私には切なく映るのでした。爆買い・追っかけするファンが、めっちゃセレブでお金が湯水の如く使える状況なら、何にも思わないけど。
何かしら抱えている心の隙間に、ピタリとハマったんだろうね。

1067 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 19:26:16.30 ID:OtC39xVi.net
>>1064

あなたのおっしゃること、すごく共感できます。絶対もっと純烈の魅力が伝わる方法やプロデュースがあるのに!って勝手に妄想してしまいますよね。偉そうにすみません。

1068 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 19:32:41.71 ID:KSYO9zhr.net
>>1064
同意
面白いグループではあるから期待はしている

1069 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 20:15:52.92 ID:/oSzXdAh6
年端もいかない若い子が借金するくらいの勢いでとか
何でそんな事言えるの?
何もかも知ってるの?

1070 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 20:18:33.11 ID:30pNhuQ9K
借金して追っかけと売春して追っかけ
どちらが良い?

1071 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 22:11:03.23 ID:cgrxNLLle
どっちも終わってるw
どちらも精神病んでるわw
あんなに写真撮ってどないすんねんw

1072 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 22:31:20.88 ID:7WmUD/kyX
メルカリで非公式のキーホルダー売ってるのなに?あれこそ著作権の侵害なのでは?

1073 :男です女です名無しです:2018/08/09(木) 22:51:13.14 ID:cgrxNLLle
味しめて売ってるw
そして転売は次も転売のカモにされるw

1074 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 06:32:11.92 ID:RKj48OQ/Q
メルカリは「不適切な商品の報告」入れましょうよ。
項目は「その他」を選ぶと、入力フォームが出ますから、そこに、
芸能人の写真やロゴを勝手に使ったハンドメイドは権利侵害、と報告。
報告入れた側が誰かはわからないですから大丈夫です。

1075 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 07:05:58.57 ID:gtxBYb57s
>>1074
あなたがそう思うのなら、周りを煽らないで 自分で報告しましょう

1076 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 07:27:28.69 ID:yUsSigaog
あんなパチものつけて現場に来たら笑い者

1077 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 07:35:22.38 ID:V5pslq/Ti
最初555円が666円になってる...
あんなんつけて歩きたくないわ

1078 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 07:51:31.33 ID:k/mHrxZAV
東映って版権うるさくないの?

1079 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 09:26:15.32 ID:RKj48OQ/Q
>>1075 もちろん報告しましたよ。
多数の報告があった方が、メルカリ運営の目にも止まるでしょう。

1080 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 10:15:48.53 ID:aQzDNmxY.net
>>1045さんは純烈を否定すること言うのさ。
小田井さんがいての純烈じゃん。一人も欠けるの絶対嫌だわ。
今すごい良いバランスと思う。

1081 :802:2018/08/10(金) 10:16:49.40 ID:aQzDNmxY.net
ごめん、一行目なんでが抜けてたわ。

1082 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 13:43:58.12 ID:7A5lm+VQp
売りたい奴は売ればいいし持ってるものは笑い者なだけ。
出品してるのも主婦だねぇ~

1083 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 13:50:24.07 ID:rjhvLjVjf
友井だけ消えたけど他のパチまだ売ってるよ

1084 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 11:50:41.41 ID:Zfg9EIu+.net
むしろ小田井さんが純烈をいらないでしょ

1085 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 12:23:59.30 ID:kjCcO2Mz.net
チ◯マルって若いの?偉そうに何あれ

1086 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 14:13:03.21 ID:7A5lm+VQp
mihimaru GTなつかしー

1087 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 16:48:24.99 ID:ewgl/XhQP
ここにいる一部の人はなんですぐお客さんの名前を出すの?
なんで場所も問わず大きな声でここの掲示板の話をするの?
びっくりすることがいっぱい

1088 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 17:04:55.57 ID:Zfg9EIu+.net
リリコと並ぶと小田井さんが痩せてみえる

1089 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 17:05:54.38 ID:eFTPvyD8.net
インスタすごいな
ムービーを載せ、ラウンド中の写真を載せ、やりたい放題

1090 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 17:06:17.46 ID:Q3fLkOP4.net
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50

オウムと関係していたホラ吹きの安倍がこっそり核実験やってる件

1091 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 17:08:47.14 ID:eFTPvyD8.net
ディナーショーの様子ね

1092 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 17:09:14.88 ID:eFTPvyD8.net
ディナーショーの様子ね

1093 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 19:57:42.91 ID:82zRyNNo6
目立つ行動してたり痛い人はどうしても叩かれる傾向にあるよね

1094 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 20:01:36.19 ID:E9UvRwi+C
岡山ノン豚とかゆる豚とかあんな巨デブ付き飛ばせないよ

1095 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 21:31:34.03 ID:7A5lm+VQp
その人らも闇でしかない

1096 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 19:43:02.31 ID:VW6jW+Uc.net
違法グッズさえ売れ残る酒井小田井。

1097 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 21:32:54.35 ID:ixkb/N0V.net
>>1096 何それ?おせーて

1098 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 22:12:49.04 ID:1CyycLwSH
メルカリの違反キーホルダーw
お粗末すぎw

1099 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 22:15:33.96 ID:IxQccZtOH
嫌われキノコがチクった分だけ削除もお粗末

1100 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 22:36:03.35 ID:1CyycLwSH
キノコは転売のこと?

1101 :男です女です名無しです:2018/08/10(金) 22:53:43.33 ID:IxQccZtOH
岡山ノン豚転売お買い上げマナーマナーはかなりドブス

総レス数 1446
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200