2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌界のスター☆山内惠介 14

1 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 09:06:37.59 ID:AgJKDe9m.net
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 ! 



今年の新曲「さらせ冬の嵐」で紅白4年連続出場目指して!



年末の各賞も頂けるよう今年こそファン一体となって応援頑張りましょう!



ファン同士の叩き合い不要!

偽スレ演歌界のスター☆14の特定人物の中傷タイトルを記載する様な個人攻撃は以ての外!


アンチやファン以外の部外者 出入り禁止!



前スレは こちら演歌界のスター☆山内惠介 13
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1530230526

2 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 10:22:42.62 ID:HjKeYU2T.net
>>1
あら、向こうはニセモノだったのねw
スレは良識あるマトモな人が立てなくちゃね
不特定多数の大勢が使う掲示板なのに、もう一つの演歌界のスター14はサブタイトルからして完全に特定人物を陥れる誹謗中傷スレだったよね

訴えられたら負けるのに、そんな事も分からないのかしら
削除しておかないと今後どういう形で不利益を被るかわからないわよ〜w

3 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 12:12:09.00 ID:ec6rKgUQ.net
あっちのニセモノ?演歌界のスター14は陰湿でシツコイ滋賀や悪質なズレ主やその同類が集結って事でいいよね

悪質なサブタイトルで立てたスレにふさわしい惠ちゃんに嫌われる顔ぶれ揃いでウケる

4 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 12:27:44.96 ID:AtBtQ6Ex.net
荒らしと言っても 同じこと言われて叩かれる
おばさんらも利口じゃないよね。
◯◯じゅん?が怒る理由は
いつも決まってる。
ブログのパクリと 部外者のイイネ上位取り?
この人むしろ これしか言ってないから(笑)
それをやめれば 叩かれずに
スレも荒れないのではない?

5 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 12:38:20.65 ID:+7QioQ8e.net
>>4
○○じゅんをスルーすれば いいんだよ!
何回も言っても 同じだよ
○○じゅんは

6 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 12:41:02.82 ID:+7QioQ8e.net
それより 昨日の『うたコン』のさらせ冬の嵐
めちゃめちゃ良かったね〜もう しびれてきたよ

未だに ボーってしてるよ

後は明治座楽しみだな〜

7 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 12:48:30.37 ID:ec6rKgUQ.net
>>6
でも不細工オバサンなんか目にも止まらない見向きもされないイチファン以下だから意味ないねーwww

それより貴女はあっちにふさわしい頭悪い同類オバサンだから、ここ来ないでねw

>>4
そうそう
早速、そのバカな該当者が来てるわよ
薬飲んで副作用で余計、頭悪いのが悪化したみたい(笑)
あ、もともとかしらw

8 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 12:54:03.96 ID:ec6rKgUQ.net
>>6
貴女はキモストーカーのように会える回数がナンボのレベルだものね〜爆笑

9 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 13:08:52.56 ID:ec6rKgUQ.net
>>5
ネットでも実社会でも常識ない嫌われ者
愛知オバサ〜〜ン

見てくれ難でもせめて年相応に常識あるマトモなオバサンだったら嫌われずに平和な生活送れるのにね〜〜

年甲斐もなく反感買って嫌われ今のブログネーム今度はどれぐらいの期間変えずに済むかしら〜〜?

今のペースだと半年に一度は変えてるわよね爆笑

だから貴女は信用ないの
古くっからのブロガー支持者なんて皆無

同じ会場に集まるブロガーさんからも一切いいね無し

貴女の顔や年齢層、知ってる全員に嫌われてるわね〜〜なぜかしら〜〜爆笑

10 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 13:41:28.88 ID:Ws34dhhl.net
確かにブログネームは、コロコロ変わる。
が、誰であるかは、即わかる(笑)

11 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 13:49:04.20 ID:wQz0avKE.net
>>9
本人は自分にイイねしてくれる人はいい人とか幼稚なこと言ってるけど単なる
イイね返しでしょ?

今イイね推してる人も顔と実態知ったら押さなくなりそう。
知らぬが仏。

12 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 14:31:21.34 ID:v2hEJW+k.net
ジュニーとツーショをブログに載せてる人たまにいるけど他にも何回か見たことあるけど、ジュニーって誰とでも顔ピタッとくっつけてギュッと抱き締めて写真撮るんだね。
その時の本人は嬉しいかもしれないけど
でも誰とでも同じ感じだから価値を感じない。
あれなら一部を除いて大抵の人が爽やかなツーショで撮れる惠ちゃんの方がいいと思った。

13 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 15:26:42.38 ID:ec6rKgUQ.net
>>6
貴女は薬でボーッとしてるんでしょww
低脳な上、ボーッとしてたら余計アホっぽく見えてそう(笑)
それより尚、頭が悪くならない事を願ってますw

14 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 16:36:54.51 ID:0ktajT50.net
ここ○○じゅんと悪口のスレだね

これ立てたスレ主っていつも文字化けしてて見にくい
前回も前々回も文字化け
って普通はこの文字化けさんがここ数ヶ月スレ主ってことじゃないの

15 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 16:37:41.42 ID:1pzltGmr.net
のど○○物語とかいう人、誰でもかれでも演歌歌手のリブログして相当暇人だよね

数少な〜い、いいねも同じようにいろんな演歌歌手を複数リブログしてる同類クロー婆がいいねしててウケるw

演歌歌手複数リブログのへんな同類仲間意識?

でも最近そんなオバサン増えてるね
最近現れたなんちゃらマリアとかいうオバサンもそうw
アイコンはやたら変えるわ、ぜんぶ制覇する気じゃない?ってぐらい多くの男性演歌歌手ばかりにリブログしてるし男なら誰でもいい感じ飢えまくりなのがミエミエでキモイ!

16 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 16:47:09.83 ID:RhFnOmh9.net
>>14
でも向こうのスレは◯◯じゅんさんへの悪口が露骨だったり他の歌手の話題ばかりだし
文字化けしていようが見にくかろうが
サブのタイトルは毎回同じだから問題ないし中立の立場にいられるスレ主さんの方が良いと思いますよ。

17 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 16:58:57.14 ID:6t+PIo5e.net
>>16 あなたが言ったんだから文字化けの人がスレ主ですね 了解

18 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 18:56:19.59 ID:yhXHrUyG.net
>>5
スルーすればいいという愛知オバサンが一っ番気にしてブログを欠かさずチェックの上、パクリマネブログ書いてるのは、どういうことかしら〜〜大笑

19 :男です女です名無しです:2018/07/18(水) 23:46:03.42 ID:yhXHrUyG.net
向こうのスレは東京在住のズレ主が過去の演歌男子の話ばかり自演で引っ張ってて見てて滑稽だね(笑)
惠ちゃんの今の話題がナイからw
自演ほど悲しいものはナイ(笑)

20 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 00:04:57.61 ID:SwIS/Z4W.net
>>19
たしかに普段あんなに共通した内容の書込みが長く続かないだけに不自然ですよね。

21 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 00:32:34.23 ID:9FsU5qAJ.net
>>20
と、言った途端に今度は明治座の話に転向したね(笑)
でもまだ始まってないし内容わからないから、いくら自演でも長くは引っ張れないよね(笑)

22 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 00:58:01.34 ID:QhdIOTa9.net
明治座公演 男女ともに
比較的若い共演者ばかりですね。

23 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 01:42:56.11 ID:9FsU5qAJ.net
遠い西の新歌舞伎座は来れなかったくせに地元で近〜〜い明治座公演は行ける、こっちの人は行けないと子供みたいな事を言っていい気になってるズレ主
大爆笑

24 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 02:03:09.39 ID:9FsU5qAJ.net
五大都市や都会人は普段から遠征せずに楽も得もしてるんだから明治座公演は1回2回とケチらずに沢山参加しなさいよwww

25 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 06:13:44.36 ID:2UrLMjfl.net
>>24
新歌舞伎座は3回行ったけど少なかったかな?
そう言うやまじゅんさんは何回行ったの?
まさか、1回‥‥ってことはないよね

26 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 06:25:24.03 ID:9FsU5qAJ.net
>>25
まぁまぁ〜ワザとらしいw
身元明かしてないからなんとでも言えるよね〜〜w
それも無難な回数(笑)
そんな〜んだったら私だってなんとでも言えるの
フフッ一度も行ってないくせにwww

27 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 06:54:27.61 ID:2UrLMjfl.net
>>26
やっぱり3回は少なかったね
ゴメンねゴメンね〜♪

でも、明治座はご近所だからなるべくいっぱい通って惠ちゃんの様子を見てきますね

惠ちゃんから目に止まらないとか見向きもされないとかの心配はご無用です♪
ただ純粋に惠ちゃんを応援しているだけなので

28 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 07:07:17.49 ID:9FsU5qAJ.net
>>27
ワザとらしく同回数に設定しちゃってウケるねww

29 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 07:12:03.98 ID:2UrLMjfl.net
>>28
ひねくれ者はお嫁に行けませんよ♪

30 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 08:11:39.96 ID:EuNUjmjP.net
>>28
明治座どころか
今年の新歌舞伎座でさえたった一回のくせに

31 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 08:30:20.78 ID:9FsU5qAJ.net
>>30
だって貴女たちみたいに近県だったり地元じゃないし毎回、泊まりがけだから大変なんだもーんw

32 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 08:33:43.41 ID:9FsU5qAJ.net
>>29
惠ちゃんがいるから、ご心配なく〜〜♪♪♪

33 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 15:33:52.57 ID:9FsU5qAJ.net
自ら気持ち悪いサービスお願いしないといけないなんて最悪な老害オバサンね〜w

自分からお願いしなくても惠ちゃんは愛ある若い女性には自ら、めちゃめちゃ愛のアピールするものなの♪

ブサイクなズングリ中年オバサンには到底ムリね考えただけで吐き気する
ご愁傷さま〜〜www

34 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 15:39:16.86 ID:zEXTBOAN.net
惠ちゃんは

35 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 15:43:23.59 ID:zEXTBOAN.net
惠ちゃんは小顔で若い豊満な美人女性が好き
顔も頭もデカイ中年ずんぐり頭悪いデブスは論外中の論外
何度も言うけど、いくら頭悪くても自覚してね

36 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 19:11:12.61 ID:0idK08/A.net
目が大きくて、細っそりしたタイプかと思ってた。

37 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 19:56:44.09 ID:AqPVT73E.net
>>36
目が大きいのは合ってるけど
細っそり=ガリ

は男の人は好きな人、少ないよw

38 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 21:58:11.09 ID:8hW+S5OD.net
>>36
私も、そう思う。

39 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 22:06:18.27 ID:B/K+h9J4.net
大分のショコラさんて どうしてブログ
やめたのかな?

40 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 22:22:25.91 ID:rIXek2gg.net
>>36
>>38
飯島直子
天海祐希
安室奈美恵

惠ちゃんがタイプの歴代タレント女性
言われて見れば みんな背が高くてスレンダーだね(笑)

41 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 23:23:54.38 ID:7pGRp2KM.net
>>40
それって私にぴったり当てはまります。
握手会、初参加の時惠介さんに 素敵な方 と言われじっと見つめられました。
余りに以外な言葉でびっくりしました。その後握手会には参加していません。

42 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 23:30:50.15 ID:AqPVT73E.net
>>41
ハイハイ〜〜なんか嘘くさいの来たよ〜www

>>40>>41
でも好みは好きな人が現れると変わるんですぅぅぅ〜〜♪♪♪

もちろん低身長のずんぐりデブは論外だけど惠ちゃんは、ふっくらが好きなの残念でした!www

43 :男です女です名無しです:2018/07/19(木) 23:40:31.28 ID:AqPVT73E.net
>>41
握手会、初参加の時なんか普通でしょw

私なんて見つめられながら惠ちゃん両手で手を握ってくれたわぁ〜♪♪♪
私はいつも片手なのにぃ〜〜
今だにそうよ♪♪♪
去る間際まで目で追ってくれるの♪♪♪

44 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 06:32:31.18 ID:xaFK5Wdm.net
>>43
そう。それそれ♪
私も、同じだよ♪♪♪

45 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 06:33:47.46 ID:xaFK5Wdm.net
>>41
そんな事、言わないで
また、握手会に参加してね。

46 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 07:04:53.27 ID:+FJCE+Vi.net
>>44
もういいってw
>>41は貴女の自演なんでしょ
ホントくだらないよね〜〜
悔しいからって同じように言い返してるだけだものwww

47 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 07:43:01.80 ID:zmB9zp7e.net
>>43
それって普通だけど?それだけ?!

48 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 08:10:05.59 ID:+FJCE+Vi.net
>>47
それだけな訳ないでしょw
もちろん状態はその時々で変わるわよ♪
書けない内容もあるしね♪
前後で偵察する人もいるから大変なの

49 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 09:00:31.66 ID:xFYMDD+d.net
>>42
お前のバカっぷりは、あっぱれやな〜
こんなアホ!おるんやな〜〜笑笑笑

50 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 09:01:21.14 ID:N6XKC1st.net
>>48
握手会で今日誕生日なんです〜って自分から言ったんでしょ それだったら当然おめでとう〜って返すよね

51 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 09:19:51.56 ID:+FJCE+Vi.net
>>49
ん?貴女ずんぐりデブが該当しててキレてるの?ww
なんか下品でお気の毒ぅ〜www

>>50
ううん、そうは言ってない(笑)
それにそこだけ周りにめっちゃ聞こえるぐらいデッカい声で言われたの(笑)
逆にビックリしたわぁ〜〜♪♪♪

52 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 09:21:15.61 ID:xFYMDD+d.net
>>35
思い込み、アッホッホ〜〜やな♪♪♪
飯島直子も
天海祐希も
安室奈美恵も
脚が細くてスラリとしてる
安室ちゃんは胸もないし凄い華奢
飯島直子は胸はあっても体は細い
TVで見るより生は凄くホソッ!
天海祐希は見て目通り無駄な脂肪もなし
豊満てなんやねん すんげ〜コジツケやな
小顔が好きなんは当たり前や
小顔は基本や基本!

53 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 09:46:45.58 ID:+FJCE+Vi.net
>>52
いやいや、芸能人だし一般人より痩せてるだけで皆んな骨格はデカイでしょ(笑)
あの人達、全員太ってごらん
太るまで行かなくてもポッチャリしても
すごくデカく見えると思うよ?

安室ちゃんのママもお姉さんも皆んな太ってて大っきかったよ
安室ちゃんも一般人ならあんな感じだと思う
飯島直子なんて歳とって最近は胸ないよね
若い時は張りがあるからそれで大きく見えてただけじゃないの?w
芸能界は整形や豊胸手術も珍しくないし加齢と共にシリコン減少したのかもね(笑)
飯島直子、生で見たことあるの?
あの人、何回結婚しても子供産めないね
あ、今の年齢じゃ当然ムリだったわねw

ところで貴女、関西人?(笑)

54 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 11:18:54.44 ID:+YwQdZaT.net
文句を言うならブログ見なきゃいいじゃん
とか言ってるオバサンいるけど
それなら貴女も人の真似をする恥知らずなブログを毎回書いて言われるような迷惑かけなきゃいいじゃん

貴女、いい歳してパクリブログオバサンで有名だよ

ここ1年ぐらいのブロガーさんは知らないかもしれないけど、2年以上前からブログやってる人には多くの人に貴女の実態も顔も知られてるみたいだし明治座でさらに恥、晒してきてね

55 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 17:08:41.92 ID:zmB9zp7e.net
明治座も一人でこられない
アラフォーやまじゅんうるさい
ネイルサロンに行って汚いおててどうにかしてもらっておいで♪

56 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 17:20:16.10 ID:2qJrSZed.net
>>55
あらズレ主、あっちのスレで指摘されてイラついてるの?www

明治座きてほしいの?粘ってる最中よ(笑)
当日券てあるかしら〜?
でもこの猛暑の中、遠くからはるばる行って同じ金額払って後ろの方の席だとイヤだわぁ〜〜(笑)

それから、あいにく汚いおててなーんて言われた事ないの
むしろマネキンのような綺麗なおててね〜〜
って言われるの残念ね♪

57 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 17:29:28.79 ID:N6XKC1st.net
>>56
暑いし行く気もないんだからそう言う発言は止めたら?
行く気が有ればとっくに申し込みしてるでしょ

58 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 17:44:43.98 ID:2qJrSZed.net
>>57
またまた〜そんなくだらない事でカリカリしちゃってwww

59 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 17:46:22.55 ID:8QLqbYBh.net
有名な高知のやまじゅんお姉様って、惠介さんのフィアンセなのに明治座のご招待席いただいてないのですか?
びっくりです!

60 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 17:48:36.16 ID:2qJrSZed.net
>>57
でもそうとも限らないよ
行けるか行けないか分からなかったり
迷ってたりして後から申し込みする人だっているんだから、だから惠ちゃんだって頻繁に宣伝してるんだしw

61 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 17:53:15.25 ID:2qJrSZed.net
>>59
あ〜〜そう来ると思ったわよww
その事ならモロバレでファンから反感買うから、そういう設定にしとかないとねww

62 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 18:01:11.10 ID:N6XKC1st.net
>>60
そういう人はいるかも知れない
でも貴女は絶対に行かない

近場で楽しんだ方が楽でしょ
私だったらそうするわ

63 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 18:14:50.35 ID:2qJrSZed.net
>>62
近場で楽しんだ方が楽?それは確かにそうね(笑)
貴女は明治座に近いの?

だって今年なんて特に暑いし遠くから
はるばる道中クタクタヨレヨレで惠ちゃんに会いたくないのよね(笑)

涼しい〜〜季節になってフレッシュに清々しく会いたいわぁ♪

でも、どうして2人揃っていつもなんかスケジュールが重なるのかしら〜w
またまた秋からダブルで忙しいのよ〜♪

って事でやっぱ夏真っ只中はムリせずに休んで自分磨きしてた方がいいのかしらね〜〜♪♪♪

64 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 18:30:42.96 ID:N6XKC1st.net
>>63
私は神奈川なので行くけど逆だったら絶対行かない(笑)

65 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 18:40:29.85 ID:2qJrSZed.net
>>64
あら正直なのね(笑)
神奈川?ブログやってる人?
ブログの人では神奈川は2人しか知らないわね〜

66 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 18:43:59.19 ID:N6XKC1st.net
やってないよ 見てるだけ

67 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 18:46:19.25 ID:Kt0PsS6P.net
>>63
まずは痩せること!
それから汚い爪の手入れをすること!
ささくれやはみ出しネイル、禿げネイルは大人の女性としてNGです
明治座には惠ちゃんのお嫁さんを真剣に狙ってる綺麗なおねえさんがいっぱい集まるから、気が抜けませんよー!

68 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 18:55:04.04 ID:2qJrSZed.net
>>66
そうなの?残念

>>67
ナイナイ〜www
一昨年の船上パーティー?もあれって
都内や都会のファンが多かったんでしょ?
綺麗な人なんていなかったじゃんw
東京のキャンペーンも見た限り地方のファンと全く変わらないわ〜〜(笑)

69 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 19:00:58.62 ID:2qJrSZed.net
>>67
ま、確かに痩せないといけないけどぉー(笑)
ネイルネイルうるさいな〜〜〜www
貴女だれよ(笑)ズレ主?

実際のところ惠ちゃんはそんなに細めのスリムは好きじゃないと思うww

70 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 19:36:15.66 ID:VPNVxi6A.net
>>69
5ちゃんだけしか イキイキ出来る場所がなくてまた相手にしてもらえて 嬉しくて仕方ない
可哀想な人 www

71 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 19:41:39.00 ID:2qJrSZed.net
>>70
きたきた〜〜www
そういう貴女こそ気になって構ってほしくて仕方ないみたいね〜〜www

でも私これから、お風呂入ってくるからまた後でね〜♪

惠ちゃんのブログ更新ありそうだけど〜

72 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 20:38:42.77 ID:VPNVxi6A.net
ブログ更新されたけれど 明治座の予告とはいえ
南野陽子さんとのツーショットの3連ちゃん
いかがなものでしょうか
明治座 行く前に 飽きてしまいそう

73 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 20:56:20.06 ID:2qJrSZed.net
>>72
ツーショットたって、たかがポスターのツーショットでしょw

惠ちゃんから愛がもらえない人は、いちいち反感持つのね〜〜余裕なくて可哀想

私は惠ちゃんと今年はなかなか会えないけど、その僅かでも会えるたびに惠ちゃんが気にかけてくれるから心満たされまくってます♪♪♪
ごめんねごめんね〜〜♪♪♪

74 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 21:41:45.23 ID:VPNVxi6A.net
>>73
誰も ヤキモチだとか 愛がもらえない とか書いてないじゃない。
貴女の方が そういう事に神経質でピリピリしてるみたいね。

明治座 南野陽子さんより 魅力的な人 いっぱい
来るわよ〜。
東京は 綺麗な人ばかり

75 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 22:02:30.31 ID:2qJrSZed.net
>>74
何一つピリピリなんてしてないけど?
ありのまま正直な感想、幸せそのものよ〜♪♪♪

東京は、綺麗な人ばかりって貴女、地方の女性は知らないじゃないwww

地方は空気もお水も綺麗だし惠ちゃんだって元は地方の田舎の人

都会の不自然に洗練されてる女性より手を加えていない田舎の純朴な女性に惹かれるのよ♪♪♪

76 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 22:13:14.52 ID:1TO6+bh+.net
ド田舎者でファッションセンスも野暮ったく口汚いやまじゅんなんて他のファンと比較対象にすらなってないからww

77 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 22:21:20.74 ID:EHQt5nWR.net
田舎の素朴な女が好きな男がエルメスで身を固めて歩くかよ(笑)
外で酒を飲むのも居酒屋なんか殆ど行かないし外食も高級志向よ。
意地でも惠ちゃんの理想を自分にしたいんだね(笑)
頭湧きすぎ(笑)

78 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 22:42:49.15 ID:xFYMDD+d.net
>>76
本物の田舎の馬鹿だな 笑笑笑
頭カランコロンスッカラカン

79 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 22:45:43.16 ID:xFYMDD+d.net
>>76
(追記)
頭カランコロンは
もちろん 幼稚なやまじゅんの事

80 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 23:08:34.50 ID:2qJrSZed.net
>>76>>77
あらあら、なんだか必死に牙むきすぎて怖いわ〜(笑)
でも卑劣な事ばかり考えてるズレ主になんて言われたくないのよ〜〜www

エルメスの同じシャツはしきりに着ても色んなブランドの服取っ替え引っ替え
着てるわけじゃないしお酒だって貴女が知らないだけで居酒屋もカラオケも行ってるわよw

お金に余裕がある人はお店そんな選び方しないから〜w

惠ちゃんは貧相なガリ女も好きじゃない
男性は抱きしめて前も後ろも分からない骨があたるような感触の女性より抱き心地のいい女性が好きなのよ
知らないの?ww

81 :男です女です名無しです:2018/07/20(金) 23:21:10.31 ID:2qJrSZed.net
>>76
いくらファッションセンスが良くって
おしゃれしてても根本や年齢層が惠ちゃんの好みじゃないと意味ないのよーーーっ♪♪♪

惠ちゃんの好みに一切引っかかってない都会の無駄骨BBAたち悔しいわね残念ショー♪♪♪ wwwww

82 :男です女です名無しです:2018/07/21(土) 11:59:22.66 ID:7um3drja.net
惠ちゃんがブログ書いてないと思うんだったら見なきゃいいのに

スタッフだと文句つけてバカなの?

83 :男です女です名無しです:2018/07/21(土) 12:34:38.37 ID:OFv8vIV7.net
>>82
オフィシャルからのお知らせだから
取り合えず見るよ。
新しい、スケジュールが書いてあるかも
知れないしね。

でも、いいねは、しません。

84 :男です女です名無しです:2018/07/21(土) 15:18:39.89 ID:H0wpVAfB.net
>>83
私もいいねなんてしない。
必死に上位を取りたがる、やまじゅんや真木。
惠ちゃんに夢中の独身アラフォーが心配。

85 :男です女です名無しです:2018/07/21(土) 21:01:44.47 ID:7um3drja.net
>>84
アラフォーアラフォーって範囲10歳も違うのに自分と同類にしたくて必死なズレ主ww
貴女は、ほぼアラフィフでしょwww

86 :男です女です名無しです:2018/07/21(土) 21:29:59.10 ID:GeQ9PPKm.net
>>81
まだ浅はかなバカやってる
この人間以下の高知のやまじゅんて
前代未聞の変態おばちゃん???
だよね〜〜〜

87 :男です女です名無しです:2018/07/21(土) 21:49:37.86 ID:7um3drja.net
>>86
変態おばちゃんは貴女でしょ?
変態なんて言われた事ないし貴女と違って汚くないの一緒にしないでね

若いから惠ちゃんも喜ぶよね〜〜って言われるし残念ね♪

88 :男です女です名無しです:2018/07/21(土) 21:58:48.81 ID:7um3drja.net
>>86
貴女は人間以下の猿だもんね爆笑
少しは知恵つけてね♪

それから絡むなら私じゃなく同類の低脳オバサンに絡んでねw
もう一つのスレに来てるわよ
訳のわからないこと書いて(笑)

いいねしても返してもらえないの?
同じ低脳なのにね(笑)
貴女のこと、よほど嫌いなのねwww
心底腐ってる猿だし腹黒いのがミエミエの滋賀猿だからかしら〜〜爆笑

ねっ福岡夢ミイル=滋賀猿さん

89 :男です女です名無しです:2018/07/21(土) 22:31:57.74 ID:pir3UGUx.net
三山ブログ汚し疫病神
関東僻地、嫌われアラカンラブリーBBA

90 :男です女です名無しです:2018/07/21(土) 22:53:07.66 ID:CkPmoxx2.net
>>87
◯◯じゅん スレ主とやらの
なりすましに騙されちゃいけないよ。

91 :男です女です名無しです:2018/07/22(日) 03:25:32.49 ID:nAu5y5xq.net
>>86
変態オバサンは貴女
>>85に対して東京在住ズレ主BBAによる反撃ねwww

92 :男です女です名無しです:2018/07/22(日) 13:49:01.01 ID:Q1RudFLM.net
惠ちゃんはいつでもどこでも気にかけてくれてる♪

一方通行な想いは私にはムリだと分かってるのね

まさにプラトニックな遠距離恋愛〜〜♪♪♪

93 :男です女です名無しです:2018/07/22(日) 13:58:18.56 ID:Wxy0Cjgl.net
ハイハイ。
CD買ってあげてね〜

94 :男です女です名無しです:2018/07/22(日) 18:42:24.47 ID:FFXLkMWM.net
お稽古 大変 と言いながら 今回は若いピチピチ
女子が 一緒だから惠ちゃんも嬉しいでしょうね。

95 :男です女です名無しです:2018/07/22(日) 20:37:44.85 ID:Q1RudFLM.net
>>94
バカね!若けりゃ、なんでもいいってもんじゃないのよwww

惠ちゃんだって好みがあるんですぅぅぅ〜〜♪♪♪

96 :男です女です名無しです:2018/07/22(日) 22:09:47.79 ID:zPurg2RR.net
>>94
本当だ、若くて素敵な女性がいますね、
これなら惠ちゃんも楽しくて嬉しいわぁ、ずっと一緒だから五木ひろし
みたいに結婚相手が見つかるかもしれないわ、

いつも婆さんばかりだかね、いよぉ、毎日がウキウキな惠介
プライベートも充実させろぉ、応援してるけんね。

97 :男です女です名無しです:2018/07/22(日) 22:40:49.13 ID:bEtQA349.net
曽根崎の舞台で、いつしよに心中した高橋ユウさん結婚するんだそうな。
元気良い お初でした。惠介さんとは、恋仲にならなかったのね。

98 :男です女です名無しです:2018/07/22(日) 22:44:13.88 ID:Q1RudFLM.net
>>96
どうでもいいけど、それがどうかしたの?
惠ちゃんは心に秘めた女性には特上のアピールするよ♪♪♪

私は行くたびに、されてるぅ〜〜♪♪♪

いちいちレイの有名なブログパクリ中年BBAみたいに嫌らしく頼まなくてもね♪♪♪

99 :男です女です名無しです:2018/07/22(日) 22:55:19.35 ID:3X5Pm465.net
>>98
お誕生日に念願のエッチできずに残念ショー♪♪♪

100 :男です女です名無しです:2018/07/22(日) 23:20:12.20 ID:jQ7p+VCP.net
>>99
願わずとも中々会えないから求められて激しいHしました。
だからいつも泊まりになるの。

総レス数 1003
357 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★