2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈30

1 :男です女です名無しです:2019/03/11(月) 21:59:58.21 ID:rNhI3fMB.net
スレは立てたものの…
ホストもどきのオッサン達は、健康ランドのステージのみがお似合いだろ〜
いっそ解散すれば!

587 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 07:45:18.78 ID:u13gNIiY.net
がるちゃん
つまんねー

588 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 12:14:22.78 ID:kXqb/01QK
そのうちディナーショーで同じテーブルになるのが心配
マナー知らない人がテーブルに混ざってると気分が下がる
DBちゃん

589 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 12:29:41.11 ID:RusVTNlkJ
ひと月に36万も使ったんだって
泡止められないよなw

590 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 12:54:56.28 ID:kXqb/01QK
別に特別な金額じゃない

591 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 13:01:27.36 ID:OEfCZqiG2
あの若さで追っかけに全てつぎこんで結婚もまともな仕事もせずに
いろんな人に抱かれてある意味情けないと思う
自分で生計立ててるだけ借金豚よりは偉いと思うけど

592 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 13:24:55.97 ID:z02039wP4
36万って少ないよ

593 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 12:33:46.15 ID:EET3QrTJ.net
緑婆!どう見てもお金持ちに見えないのは

気のせい?
不細工な お か おだからw

594 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 14:07:51.53 ID:ctoMh051a
あの金額360万じゃない?

595 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 14:09:21.51 ID:ctoMh051a
赤推しの女子高生、中沢に流れたね。
純烈の対応の悪さに気づいたか。

596 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 14:44:54.75 ID:kXqb/01QK
>>595
いつの話しをしてるの、それって半年以上前のことだし
原因はここで彼女をディスったからでしょ。
何いってるのさ。責任感じろよ。

597 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 14:57:57.04 ID:OEfCZqiG2
緑婆は性格悪いし蛙にしか見えない
猿シールひょっこりはんは結局追っかけしてるし
あみまみも結局来てる

598 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 15:17:55.66 ID:RusVTNlkJ
>>594
360万でしたw
すごい

599 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 15:26:47.07 ID:I0hOwK0B.net
>>593
純烈部屋だってあれ何畳の部屋?
お金持ちなのに狭すぎるー

600 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 16:02:25.07 ID:M4RNKMaR.net
>>593
緑婆とは どなたのことですか?

601 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 16:48:36.12 ID:kXqb/01QK
>>599
田舎と比べるなよ
都心でしよ?

602 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 16:56:26.38 ID:OEfCZqiG2
>>600
かみ

603 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 17:33:53.31 ID:u13gNIiY.net
いつも 真っ先にTVに映る婆様!
80歳近いんでねーw
横に張り付いてる婆わ ヒモですw

604 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 17:35:18.63 ID:u13gNIiY.net
純烈部屋言った事なーいw

605 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 17:42:54.67 ID:u13gNIiY.net
>>600
ファンのリーダー的存在でねぇの?

逆らう人いるのかな?

イベやディナーショー言った事ないから
わからないっす。ファンに聞いてよ!

606 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 18:39:21.00 ID:ctoMh051a
なんで責任感じなきゃいけないの?
そういえば居たなと、今知っちゃいけないのか?
ディスってなんかいねえし。

607 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 18:43:38.23 ID:BwiENHN2.net
リーダー的存在じゃなくて、汚れ担当

608 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 18:54:57.93 ID:ctoMh051a
なんで責任感じなきゃいけないの?
そういえば居たなと、今知っちゃいけないのか?
ディスってなんかいねえし。

609 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:04:14.32 ID:RusVTNlkJ
>>600
お金持ちだけど「こんにちは」や「おはよう」の挨拶を知らない人かもww
つんとソッポ向いてる

610 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:11:28.83 ID:kXqb/01QK
かみちゃんだって相手を選ぶわ
本来は性格が可愛くて感じ良い人だよ
ディナーショーで同じテーブルになったら楽しい

611 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:07:49.62 ID:u13gNIiY.net
>>607
ハッはっは!
三千マンも貢いでんのにかわいそーw

で!ボスはだぁれ?

612 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:08:32.41 ID:pXa/dV15.net
db1ヶ月に360万使ったっんだって!
こんなんじゃ普通の職業と結婚できないだろうな…サラリーマンの平均年収300位じゃなかった?
泡やるのはズバリ「カネ」!

613 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:31:06.44 ID:RusVTNlkJ
泡らに無視ならまだわかるけど同担無視はどゆこと?
その人達とってもいい人だしお金持ちの奥様達です

614 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:21:20.30 ID:u13gNIiY.net
そだねー
一般人ならないねw

泡 確定ですぅ。

もっと貢がないと間に合わないよー
あっと言う間に婆さまになるからぁ

615 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:28:49.95 ID:u13gNIiY.net
泡にも年齢制限があるから
急いで下さいませ。

刺青とかイタタw
人に見せるものでわないのに
ユルいお方なのでしょう。

616 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:31:18.78 ID:mz06PHA8.net
阿波確定も何もソープランドに写真をアップしてる。
パイパンでへそ周りに刺青だってさ。

617 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:34:51.03 ID:WOXdRr8i.net
それ以前にそんな汚れ女と結婚したがる男がいない。
だらしない育ちの悪いガラ悪いヒモ目的ぐらいの男しか。

格式ある家柄や一般家庭も不潔 性病持ちを嫁に迎えたくないしょ。

618 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:44:19.30 ID:UMNuxJGmX
全国に穴兄弟がたくさんいます。
小田井さんもね!

619 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:48:33.93 ID:/yqNTYD6Q
で、360万円使って、キスくらいできたの?
体売って稼いだカネで、せいぜい密着かキスもどきの写真なんて
割りに合わなすぎないか(笑)

本人が満足なら、人がとやかく言うことではないけれど…。

620 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:40:39.44 ID:W5hAGG9y.net
>>616
刺青してるの?
あれー、健康ランドとか刺青入れてる人入場出来ないんじゃないのかな
っていうかお風呂にも入らないでよ〜w

621 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 19:43:54.02 ID:W5hAGG9y.net
緑とかよくハグ出来るよね
感心致しますw

622 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 20:03:53.07 ID:u13gNIiY.net
100パーセント
心臓に毛が生えてますw

623 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 20:10:17.56 ID:u13gNIiY.net
>>621
ハグだけでは
移んないからww

624 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 21:29:28.87 ID:yBzEX9nJe
DBちゃん、ホストクラブで高額支払い 1回で360万円
シャワパンタワーしたのかな
隠さないのがある意味すごいね職業バレバレなのに
恥ずかしくないということがすでにどっかおかしい

625 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 21:29:38.26 ID:q9SsNyMtU
かみ挨拶できないよ
同担拒否だし、コバンザメ以外からは評判悪い
態度でかいし

626 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 21:44:16.55 ID:5NoCqP056
同担じゃなくても可愛い人拒否

627 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 22:07:13.80 ID:yBzEX9nJe
>>619
なにか誤解してない?
360万円はホストクラブで使った金額だよ
本人が得意げにツイートしてる
請求書を写真に撮ってまで自慢してるw
泡でしっかり稼いでるんだね、がんばれwww

628 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 20:17:45.15 ID:u13gNIiY.net
>>616
そりゃ!毛処でわないわぁー
心臓がねーわw

人間に成り済ましたロボットだと思いますw

629 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 20:32:32.86 ID:u13gNIiY.net
>>617
893のヒモに決まってるしょ!
確実よw

近づかない事ね。

630 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 20:45:00.56 ID:xp5c92Q7.net
泡の人って特定の連絡先に予約出来るんだね
あっちこっちで仕事出来るのね

631 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 21:45:53.94 ID:H4J8AJWA.net
>>617


632 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 22:31:11.76 ID:yBzEX9nJe
緑に失礼でしよ

633 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 22:26:21.97 ID:u13gNIiY.net
泡もブスじゃムリ!
顔とスタイルが良くなきゃ出来ない
お仕事ですから、、、
オツムはどうでもいいけどww

634 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 22:53:05.30 ID:5bdcN1I2.net
>>612
だから緑狙ってるんじゃないの?

635 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 23:14:52.84 ID:yBzEX9nJe
狙うのはご勝手に
緑が相手にするわけないでしょ

636 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 23:13:04.01 ID:J041CVyN.net
>>633
ブスには無理でも顔もスタイルも普通程度のルックスがあれば誰でも出来ます。
お仕事ですから。

637 :男です女です名無しです:2019/04/03(水) 23:44:03.38 ID:+h2h9nr8.net
緑婆どいつも一緒にいる赤押しの婆ってどういう人なの?

638 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 00:00:19.80 ID:k+qKsVck.net
緑が大好きな緑婆は末期ガンらしいけど、緑を追っかけ回してたらガンが小さくなったらしいw

639 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 00:43:55.15 ID:MZZID8znO
あれだけテレビに映るとこうやって色々噂されるね
それも想定した上で取材に応じてる
純烈さんもかみちゃんに感謝してるんだよ
かみちゃんを悪く言うのはやめてほしい

640 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 01:00:35.24 ID:1xm3v8niT
擁護してるのは黒ぶちのデブ?

641 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 01:10:34.78 ID:cR4SedBM2
かみちゃんは やさしいよ。楽しい人

642 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 01:19:08.89 ID:l2tE57fVV
緑押しではない私にはには優しかったよ。
でも同担にはライバルむき出しの意地○婆らしいよw

643 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 00:43:20.25 ID:7/xQ97f+.net
婆ばっかりでわからん

644 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 01:06:23.34 ID:xpEBPAcC.net
>>637DBココのこと?

645 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 01:21:05.03 ID:ZLfpIrij.net
ある人の荷物持っていったの誰だっけ〜www

646 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 05:48:55.51 ID:MZZID8znO
>>644
ぜんぜん違う
現場来たことないんだね

647 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 07:01:37.46 ID:V6pOZIlwY
赤推し黒縁メガネさん。金持ちだよね。

648 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 07:18:26.20 ID:MZZID8znO
だよね。良い人だよ。私は好き

649 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 07:29:07.77 ID:V6pOZIlwY
頭悪いよね。

650 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 07:36:15.79 ID:1xm3v8niT
同担じゃないけど翔太くん可愛いですねって
言っただけでガチギレされたよ
品のない婆さんだし私は嫌いだわ
会長夫人なのにあれだけ出歩いて恥を知れと思う
メンからしたら金づるで良いお客さんだと思う
けど目も怖い
美人ですねって言う金魚の糞もおかしい

651 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 07:51:32.65 ID:MZZID8znO
ガチ切れ芸でしょ、かわいいじゃないですか。
どうして恥なの? 自分のお金で自分の責任でやってることでしょ

652 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 08:12:23.38 ID:3pnE3ARY0
ガチギレ芸とか、本当現場知らない人が書いてんだな。

653 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 08:52:13.98 ID:MZZID8znO
自制心がないので現場には行き倒してるけどなにか?

654 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 09:53:18.46 ID:AIiHneAcM
603ー!
貴方ヒモっていう意味わかっててここに書き込んでるの?

馬鹿じゃないの!
よくその人のこと知りもしないくせに嘘の情報流すな!

655 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 11:48:47.37 ID:PL9nWQAd.net
現場行っても馬鹿じゃ仕方ないか。

656 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 12:15:18.13 ID:MZZID8znO
>>655
自分のこと言ってるんだね
よくおわかりで。

657 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 12:18:09.79 ID:gwUtWqkGz
上擁護キモい

658 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 12:21:04.98 ID:MZZID8znO
ディスるのはもっとキモい

659 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 13:42:13.01 ID:CxVyh+3Ka
ディスられるには理由がある。

660 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 14:03:38.22 ID:CxVyh+3Ka
まあ可愛そう。オキニ繋がりにすらなれず笑い者にされて。

661 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 15:49:50.94 ID:gwUtWqkGz
理由があるから叩かれる
そういうスレだもの

662 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 19:29:02.44 ID:PSHh6dVK6
氣志團万博勘弁してくれよ。
氣志團が悪い訳じゃないんだけど、あいつらみたいな奴ばかりだろ。

663 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 19:59:22.01 ID:MZZID8znO
氣志團万博かぁ。
こればっかりは行かないと思う
DBとOGが狂喜乱舞しているに違いない

664 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 19:50:17.16 ID:y5FpwRK4.net
水商売専用になるのね。

665 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 20:25:45.88 ID:zMPT6SXLm
dbの貢献度ははかりしれないw
絶対こんな仕事受けてわざとだろw

666 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 20:29:41.85 ID:MZZID8znO
DBの貢献?ってマジ関係ない
オファーが来たのはすごいことだよね

667 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 20:52:26.41 ID:l2tE57fVV
氣志團なんか全く興味ない
よく喜べることw

668 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 21:59:02.82 ID:PSHh6dVK6
最近の純烈メンバー、純烈ファン共々、
何かおかしいよね。
林田さんの辞める直前くらいが一番良かった。
メンバーも頑張ってた、ファンもまともだった。
少しずつ売れ出した頃だったね。

669 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 20:23:39.25 ID:zOztm9HL.net
半数のファンは非常識だもんね
押されたりしたらぶっ飛ばしオーケーだからw

皆!負けんなよ。

670 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 20:38:03.82 ID:zOztm9HL.net
4月17日「水」越谷市のベルヴィギャザホール
行く人いる?
そこで 加藤茶が結婚式挙げたそうよ。
純烈の長い垂れ幕が下がってるんだってさ。

671 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 22:15:48.80 ID:1x+jEpiy.net
おかしいのは最近じゃない。

672 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 23:11:32.48 ID:zMPT6SXLm
ファンの質悪くなったし花畑だらけ

673 :男です女です名無しです:2019/04/04(木) 23:52:31.31 ID:vWDLkN1ts
ランチショーで2万とか!無理無理無理〜
行ける人限られてくるねー 笑

674 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 05:15:04.23 ID:4FJ/16c5Z
早く諸々暴露されますように

675 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 05:33:51.54 ID:KAojPd/Q8
ランチショー、いつもすごい人数だよ
私はお風呂屋さんよりずっと満足感あって好き
無銭民も来ないしねw

676 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 05:40:51.00 ID:KAojPd/Q8
>>665
これDBかOGが書いてるだろ
早く氣志團だけにしてくれ
純烈に来るな
万博は行っていいからさ

677 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 06:24:51.28 ID:RKlWNwfh8
ランチやディナーも撮影なし。
高い金出してこれとか。
都ホテルからの浪切ホールとか
質も悪そう

678 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 06:50:11.42 ID:W6NpUOnh7
DBとOGが来てから色々変わった

とにかく引っかきまわされた

679 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 07:14:56.04 ID:JW7vX4st.net
高くて中身薄いランチやディナーがいつまで満員続いてくれるかね?

680 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 07:24:01.86 ID:+ARHPjXh.net
解散するまで
永遠に
続くでしょう。

婆さまたちのお遊戯会の衣装
怖 笑 w

681 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 07:53:27.23 ID:e/tsJUemz
緑が若年性肺気腫だって…これ難病指定とかの病気
じゃないかな。
これから歌って踊れるの??

682 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 07:41:26.67 ID:2YV42Q3D.net
氣志團万博だけどおばちゃん達無理でしょ
潰されちゃうよー

683 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 07:58:17.18 ID:j2oRk0FC.net
グループ存続の危機ーーー!
後上が肺気腫、リーダーは脂肪肝
タバコは止められないし、夜遅くのマックも止められないw
純烈は止めますww

684 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 08:10:44.07 ID:JW7vX4st.net
脂肪肝だけじゃなくね?

685 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 09:02:21.57 ID:hs2L11yiG
次から次へと何か起こるね。。。

686 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 09:49:50.23 ID:DU4JnBxBi
あれだけ太ってたら高血圧脂肪肝は当たり前

687 :男です女です名無しです:2019/04/05(金) 12:49:18.41 ID:kvatJ3Wg.net
>>682
つーか!
氣志團知らないんでねぇのw

純烈以外の歌手「カス」知らない

総レス数 1834
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200