2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆かわいい丘みどり☆ その12

1 :男です女です名無しです:2019/11/29(金) 16:52:02 ID:GGk/i8P/.net
11月29日
いいにくの日〜〜

460 :男です女です名無しです:2020/02/08(土) 22:13:33.70 ID:0M4+Q/9B.net
>>453
東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンにおばさん連発

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

461 :男です女です名無しです:2020/02/08(土) 22:13:45.90 ID:0M4+Q/9B.net
>>454
東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンにおばさん連発

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

462 :男です女です名無しです:2020/02/08(土) 22:14:07.05 ID:0M4+Q/9B.net
>>458
東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンにおばさん連発

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

463 :男です女です名無しです:2020/02/09(日) 08:54:47 ID:ivaYhFot.net
【欧米報道】
武漢市の火葬場、1日100体以上の死者を処理
死亡者数隠蔽疑惑
https://www.moeruasia.net/archives/49659110.html

464 :男です女です名無しです:2020/02/09(日) 12:16:05 ID:ZD2JiMpE.net
のど自慢

465 :男です女です名無しです:2020/02/09(日) 14:04:00.89 ID:3a+0aLq2.net
のど自慢、佐渡の夕笛歌った女の子うまかったのになぁ〜

466 :男です女です名無しです:2020/02/09(日) 14:49:44 ID:XkIwePxw.net
あの女の子はサビがイマイチだったね
丘みどりに似せて歌ったからかな
 

467 :男です女です名無しです:2020/02/09(日) 15:19:06 ID:uJDuAEDF.net
今回は出場者のレベルが高めだったから審査が辛めだったかもね。
他の回なら合格だったかもしれない。
まあ、みどりが楽屋に挨拶に来て折り鶴をもらい、他の出場者も
笑顔で祝福していたから良かったんじゃないかな。
しかしみどりが嫌いだからと中学生の一般人にまでケチつけるとは
由紀乃ヲタはどれだけ心が貧しいんだかww
思うのは勝手だが書き込まずにはいられない程の内容なのか?

468 :男です女です名無しです:2020/02/09(日) 15:25:01 ID:DMdRnWD/.net
山内惠介スレを毎日荒らし
山内惠介の若いファンへ毎日
嫌がらせする東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンにおばさん連発

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

今夜、明日もまた始まりますよ
皆さん見ていてくださいね

469 :男です女です名無しです:2020/02/09(日) 15:26:30 ID:DMdRnWD/.net
山内惠介スレを毎日荒らし
山内惠介の若いファンへ毎日
嫌がらせする東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンにおばさん連発

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

デタラメ嫌がらせの書き込みは
今夜、明日も始まりますよ

皆さん見ていてくださいね

470 :男です女です名無しです:2020/02/10(月) 01:20:33.36 ID:tzTuyzUL.net
堂元光 NHK副会長  兵庫県立山崎高校出身 みどりの先輩 
ま、先輩後輩の絆は強い。みどりは安泰。

471 :男です女です名無しです:2020/02/10(月) 01:23:39.37 ID:tzTuyzUL.net
堂元光 NHK副会長  兵庫県立山崎高校出身 みどりの先輩 
ま、先輩後輩の絆は強い。みどりは安泰。

472 :男です女です名無しです:2020/02/10(月) 01:47:26.20 ID:asiI3Dr1.net
ちょっと調べてたんだけど、のど自慢で丘みどりの歌を歌って合格した人って
まだ1人しかいないらしい・・・

473 :男です女です名無しです:2020/02/10(月) 12:50:30 ID:3MEDHyNm.net
>>470
実力に運も持ち合わせて芸能界に相応しいな
最高だな

474 :男です女です名無しです:2020/02/10(月) 17:02:09 ID:dOL0Gjp+.net
実力がないから叩かれる

475 :男です女です名無しです:2020/02/10(月) 18:36:29 ID:ayb/Kb1a.net
夜の実力は歌謡界一

476 :男です女です名無しです:2020/02/10(月) 21:10:48.18 ID:KnMX8BJh.net
心の闇は夜ひらく

477 :男です女です名無しです:2020/02/11(火) 22:07:38 ID:zF7GMhjX.net
勢いに乗る丘みどり!
演歌チャートで1位!

478 :男です女です名無しです:2020/02/11(火) 23:56:03.07 ID:39C3orMj.net
>>477
売り上げは大したことないw

479 :男です女です名無しです:2020/02/12(水) 11:37:53 ID:fMNEbkjk.net
悪質なデタラメを毎日執拗に書く東京BBAへ

*他の歌手や特定の個人ファンを地名、名指しで執拗に暴言を吐いて異常な嫌がらせ連投を毎日し続ける演歌スレ全般荒らし、山内惠介と若いファンを貶める東京のシニア凶悪おばさんは厳に出入禁止!!!

IDを変え一人複数役した連投自演ばかりして自分の悪行を、ふた回り以上の歳下ファンになすりつけるな!!

ここ最近ではTwitterの滋賀さんの新歌舞伎座楽屋入りしたSNSを見て

腹黒だの、デブだの、スタンプで隠しきれないデカイ顔などと中傷

やっ○○ には2人で贈った花をあんなショボい花見たことないなどとケチをつけ

ブロガーのming○さんには、新曲解禁のネタバレブログに文句をつけ

tan○○-1952さんには、言い訳ばかりして参加しないとケチをつけ

イ○さんのブログや料理にケチをつけた悪口を

書き込んでいます

昨日一昨日はming○さんが、大阪公演のネタバレブログを書いていると

また文句の悪口を書いています

これらを書き込んでいるのは間違いなく

この悪党シニアBBAの仕業です!!

複数携帯所持で山内惠介ファンの悪口を1人複数役で

しつこく書き込んでいるのは

この名指し悪口の東京BBAですよ

しつこい長文や名指し、悪意ある特徴で分かりますね!

ブロガーの皆さん、警察沙汰にでもなんでもして

この東京BBAのなすりつけ犯罪や中傷を暴いて行きましょう!!

他の歌手のファンへも同じことしてます

この、しつこすぎる凶悪犯罪者のなすりつけ悪党BBA

480 :男です女です名無しです:2020/02/12(水) 17:55:18 ID:Xa4zxLOd.net
>>477
2位じゃねえか!
丘みどりも嘘つきまがいなこと
言ってたが
ファンも嘘つきだな

481 :男です女です名無しです:2020/02/12(水) 18:53:08.03 ID:d8Wy45io.net
年齢 顔面 婚歴

嘘しかないだろ

482 :男です女です名無しです:2020/02/12(水) 20:51:48.63 ID:P1H0JFD9.net
副会長も辞任したし、今後落ちぶれるんだろうか…

483 :男です女です名無しです:2020/02/12(水) 21:11:28.95 ID:lPmIGPqQ.net
は?副会長が辞任した?

484 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 00:07:02 ID:0O+fPE42.net
>>480
悪質なデタラメを毎日執拗に書く東京BBAへ

*他の歌手や特定の個人ファンを地名、名指しで執拗に暴言を吐いて異常な嫌がらせ連投を毎日し続ける演歌スレ全般荒らし、山内惠介と若いファンを貶める東京のシニア凶悪おばさんは厳に出入禁止!!!

IDを変え一人複数役した連投自演ばかりして自分の悪行を、ふた回り以上の歳下ファンになすりつけるな!!

>>38は別の人の書き込みですが

滋賀は最高と言いながら
ここ最近ではTwitterの滋賀さんの新歌舞伎座楽屋入りしたSNSを見て

腹黒だの、デブだの、スタンプで隠しきれないデカイ顔などと中傷

東京は最高と言いながら
やっ○○ には2人で贈った花をあんなショボい花見たことないなどとケチをつけ

和歌山は最高と言いながら
ブロガーのming○さんには、新曲解禁のネタバレブログに文句をつけ

愛知は最高と言いながら
パクリ愛知の事はブス、ブサイク、ジャイ子と名付け

福岡は最高と言いながら
tan○○-1952さんには、言い訳ばかりして参加しないとケチをつけ

イ○さんのブログや料理にケチをつけ

全国ファンの悪口を書き込んでいます

昨日一昨日は和歌山のming○さんが、大阪公演のネタバレブログを書いていると

また文句の悪口を書いています

これらを書き込んでいるのは間違いなく

この悪党シニアBBAの仕業です!!

複数携帯所持で山内惠介ファンの悪口を1人複数役で

しつこく書き込んでいるのは

この名指し悪口の東京BBAですよ

しつこい長文や名指し、悪意ある特徴で分かりますね!

ブロガーの皆さん、警察沙汰にでもなんでもして

この東京BBAのなすりつけ犯罪や中傷を暴いて行きましょう!!

他の歌手のファンへも同じことしてます

この、しつこすぎる嫌がらせ凶悪犯罪者のなすりつけ悪党暴言BBA

485 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 00:07:14 ID:0O+fPE42.net
>>481
悪質なデタラメを毎日執拗に書く東京BBAへ

*他の歌手や特定の個人ファンを地名、名指しで執拗に暴言を吐いて異常な嫌がらせ連投を毎日し続ける演歌スレ全般荒らし、山内惠介と若いファンを貶める東京のシニア凶悪おばさんは厳に出入禁止!!!

IDを変え一人複数役した連投自演ばかりして自分の悪行を、ふた回り以上の歳下ファンになすりつけるな!!

>>38は別の人の書き込みですが

滋賀は最高と言いながら
ここ最近ではTwitterの滋賀さんの新歌舞伎座楽屋入りしたSNSを見て

腹黒だの、デブだの、スタンプで隠しきれないデカイ顔などと中傷

東京は最高と言いながら
やっ○○ には2人で贈った花をあんなショボい花見たことないなどとケチをつけ

和歌山は最高と言いながら
ブロガーのming○さんには、新曲解禁のネタバレブログに文句をつけ

愛知は最高と言いながら
パクリ愛知の事はブス、ブサイク、ジャイ子と名付け

福岡は最高と言いながら
tan○○-1952さんには、言い訳ばかりして参加しないとケチをつけ

イ○さんのブログや料理にケチをつけ

全国ファンの悪口を書き込んでいます

昨日一昨日は和歌山のming○さんが、大阪公演のネタバレブログを書いていると

また文句の悪口を書いています

これらを書き込んでいるのは間違いなく

この悪党シニアBBAの仕業です!!

複数携帯所持で山内惠介ファンの悪口を1人複数役で

しつこく書き込んでいるのは

この名指し悪口の東京BBAですよ

しつこい長文や名指し、悪意ある特徴で分かりますね!

ブロガーの皆さん、警察沙汰にでもなんでもして

この東京BBAのなすりつけ犯罪や中傷を暴いて行きましょう!!

他の歌手のファンへも同じことしてます

この、しつこすぎる嫌がらせ凶悪犯罪者のなすりつけ悪党暴言BBA

486 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 00:57:30 ID:6cr/rsY4.net
東京BBAの特徴


・新規ファンに裏で自分が妬んでいる若いファンのデタラメ悪口吹き込み(パクリ愛知同様)


・アカウントを複数所有しSNSの痕跡は残さずSNSをやっている人へコメントやメッセージだけ入れる(名前を変えて何度も別の人物になり変わる)


・毎日たらふく書き込んでいる全国の山内惠介ファンへの悪口を、妬んでいる敵の若いファンになすりつける


・ブロガーを盗撮して会場などで他のファンに
無断で見せばら撒いている


・痩せてシワくっきりのかなり年輩


・落ち着きがなく挙動不審で人と話している時も会場中のファンをくまなく見回している


・5チャンでの暴言、書き込み連投のように
ずっと喋り続けている

487 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 04:23:13 ID:cL0S+Anw.net
みどりさん こんばんにゃん
おつにゃり
わ!おいしそーな。。。ネズミのだるま!o(=^¬^=)oΨジュルリヾ(-_-;)
はちみつレモン好きにゃ(っ^エ^∩)
塩レモンは??未知のもの(=^・_・^=)ヾ (-_-;)

あ!映画何観たんだろ。。。
ジョーカーみたにゃん
なんか悲しいお話だたにゃ(=^-ω-^=)。。。

おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃

488 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 07:33:59 ID:zUYUIJNd.net
>>487
眠れない老BBA 笑笑

489 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 08:03:22.77 ID:u1LlylRT.net
>>487
みどりが見た映画は犬鳴村 U^ェ^U ワン!ワン!

490 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 09:12:39 ID:jVzCy0lp.net
>>489
パクリBBAを擁護してるだけあるわね 爆笑

羨ましいの?東京パクリBBA 爆笑

491 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 09:12:50 ID:jVzCy0lp.net
41 演歌界のスター☆山内惠介スレにて

>>38 ←ming○さんを敵視する悪質な犯罪BBAで山内惠介ファンの間でも、すっかり有名な東京BBAの書き込み

会場でも、若いファンに悪質なことしてるオバサンだと分かるねと、もっぱら評判悪いです


悪質なデタラメを毎日執拗に書く東京BBAへ

*他の歌手や特定の個人ファンを地名、名指しで執拗に暴言を吐いて異常な嫌がらせ連投を毎日し続ける演歌スレ全般荒らし、山内惠介と若いファンを貶める東京のシニア凶悪おばさんは厳に出入禁止!!!

IDを変え一人複数役した連投自演ばかりして自分の悪行を、ふた回り以上の歳下ファンになすりつけるな!!



滋賀は最高と言いながら
ここ最近ではTwitterの滋賀さんの新歌舞伎座楽屋入りしたSNSを見て

腹黒だの、デブだの、スタンプで隠しきれないデカイ顔などと中傷

東京は最高と言いながら
やっ○○ には2人で贈った花をあんなショボい花見たことないなどとケチをつけ

和歌山は最高と言いながら
ブロガーのming○さんには、新曲解禁のネタバレブログに文句をつけ

愛知は最高と言いながら
パクリ愛知の事はブス、ブサイク、ジャイ子と名付け

福岡は最高と言いながら
tan○○-1952さんには、言い訳ばかりして参加しないとケチをつけ

イ○さんのブログや料理にケチをつけ

全国ファンの悪口を書き込んでいます

昨日一昨日は和歌山のming○さんが、大阪公演のネタバレブログを書いていると

また文句の悪口を書いています

これらを書き込んでいるのは間違いなく

この悪党シニアBBAの仕業です!!

複数携帯所持で山内惠介ファンの悪口を1人複数役で

しつこく書き込んでいるのは

この名指し悪口の東京BBAですよ

しつこい長文や名指し、悪意ある特徴で分かりますね!

ブロガーの皆さん、警察沙汰にでもなんでもして

この東京BBAのなすりつけ犯罪や中傷を暴いて行きましょう!!

他の歌手のファンへも同じことしてます

この、しつこすぎる嫌がらせ凶悪犯罪者のなすりつけ悪党暴言BBA

492 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 09:13:02 ID:jVzCy0lp.net
41 演歌界のスター☆山内惠介スレにて

>>38 ←ming○さんを敵視する悪質な犯罪BBAで山内惠介ファンの間でも、すっかり有名な東京BBAの書き込み

会場でも、若いファンに悪質なことしてるオバサンだと分かるねと、もっぱら評判悪いです


悪質なデタラメを毎日執拗に書く東京BBAへ

*他の歌手や特定の個人ファンを地名、名指しで執拗に暴言を吐いて異常な嫌がらせ連投を毎日し続ける演歌スレ全般荒らし、山内惠介と若いファンを貶める東京のシニア凶悪おばさんは厳に出入禁止!!!

IDを変え一人複数役した連投自演ばかりして自分の悪行を、ふた回り以上の歳下ファンになすりつけるな!!



滋賀は最高と言いながら
ここ最近ではTwitterの滋賀さんの新歌舞伎座楽屋入りしたSNSを見て

腹黒だの、デブだの、スタンプで隠しきれないデカイ顔などと中傷

東京は最高と言いながら
やっ○○ には2人で贈った花をあんなショボい花見たことないなどとケチをつけ

和歌山は最高と言いながら
ブロガーのming○さんには、新曲解禁のネタバレブログに文句をつけ

愛知は最高と言いながら
パクリ愛知の事はブス、ブサイク、ジャイ子と名付け

福岡は最高と言いながら
tan○○-1952さんには、言い訳ばかりして参加しないとケチをつけ

イ○さんのブログや料理にケチをつけ

全国ファンの悪口を書き込んでいます

昨日一昨日は和歌山のming○さんが、大阪公演のネタバレブログを書いていると

また文句の悪口を書いています

これらを書き込んでいるのは間違いなく

この悪党シニアBBAの仕業です!!

複数携帯所持で山内惠介ファンの悪口を1人複数役で

しつこく書き込んでいるのは

この名指し悪口の東京BBAですよ

しつこい長文や名指し、悪意ある特徴で分かりますね!

ブロガーの皆さん、警察沙汰にでもなんでもして

この東京BBAのなすりつけ犯罪や中傷を暴いて行きましょう!!

他の歌手のファンへも同じことしてます

この、しつこすぎる嫌がらせ凶悪犯罪者のなすりつけ悪党暴言BBA

493 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 13:50:06 ID:zu40oe/K.net
みどりは憧れてた大先輩の暴露話をして楽しいのか
ヅラや整形の話もそうだが、最近調子に乗ってるな

494 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 14:02:10 ID:zu40oe/K.net
自分の事は何もぶっちゃけないくせに、どこがぶっちゃけキャラなんだか

495 :男です女です名無しです:2020/02/13(木) 23:48:33 ID:Uk0n3LfE.net
番組共演する藤あや子に草餅差し入れたり、最近変だな

496 :男です女です名無しです:2020/02/14(金) 13:40:10 ID:6LNUwU2Q.net
女みどりって裏がありそうな人だよね
友達には先輩歌手の悪口バンバン言って
先輩歌手に会った時には ニコニコしてる
タイプ

497 :男です女です名無しです:2020/02/14(金) 15:22:17.33 ID:VXodUw8/.net
のど自慢2回目出演決定

498 :男です女です名無しです:2020/02/14(金) 17:00:04 ID:UeZ35n73.net
マネージャーとかヘアメイクとか裏方の人間を表に出しすぎ

499 :男です女です名無しです:2020/02/14(金) 17:41:44 ID:Y7lNbPwn.net
かわいいマネージャーいるよね、みどりよりも若いマネージャーのサインがほしいわ

500 :男です女です名無しです:2020/02/14(金) 20:57:21.32 ID:8J2gz+4n.net
500ゲット┏(・_・)┛

501 :男です女です名無しです:2020/02/15(土) 03:29:27 ID:jCZL1SPY.net
みどり、ラジオでも藤あや子の話してたけど、楽屋に差し入れしたり、最近藤あや子に媚てるよな
上沼の番組で暴露話したの藤あや子の事だったりしてなw

502 :男です女です名無しです:2020/02/15(土) 07:56:36.23 ID:NKswG9y0.net
上沼恵美子の番組は関西ローカルのせいかあまり話題になってない
同日夜にダウンタウンがあったのでそちらに話題が流れたのは当然ですが

・上沼恵美子の番組にゲスト出演
・ある演歌歌手の裏表エピソード
・楽屋が仕切られていて丘が挨拶したときは普通だったが、となりからその歌手のマネージャーに向けてなのか罵声が聞こえてきた
・名前は言わなかったが「誰?」と聞かれて「いいます!」と
・名前は伏せられて視聴者にはわからない
・上沼が「私も嫌い!」

あの展開は藤あや子かな?香西、坂本なら上沼は嫌いと言わないと思う
最初に「石川さゆり?」と上沼に聞かれて「ちがいます!」と答えていた

503 :男です女です名無しです:2020/02/15(土) 11:21:26.24 ID:AWBUQcW+M
小林幸子、石川さゆりは否定。
上沼が「大キライ」ってことは…伍代夏子とか藤あや子?

504 :男です女です名無しです:2020/02/15(土) 11:23:17.08 ID:AWBUQcW+M
みどりって、自分のこと可愛いと思ってるらしいね。
同姓に嫌われてそう

505 :男です女です名無しです:2020/02/15(土) 12:34:35 ID:tRY/c+VM.net
テレビでしかもこれからも一緒に仕事するメジャーな歌手の名前出すかな
こういうのって大概消えかかってたり、言っても大丈夫そうな面白くない人だよ

506 :男です女です名無しです:2020/02/15(土) 13:32:43.77 ID:8t91p5Yg.net
しかし丘みどりって何処ででも
先輩歌手の悪口言いふらしてるんだな
本当に性格悪〜

507 :男です女です名無しです:2020/02/15(土) 17:08:57 ID:9pVYHCQk.net
>>501だから差し入れしたんだろ

508 :男です女です名無しです:2020/02/15(土) 21:54:27 ID:3H1xssUm.net
>>507
みどりは具体的な歌手名を想起させるようなことは何も
言っていないんだがなww
結局お前らが藤あや子に対して常日頃そういうイメージを
持っているだけだろ?
上沼恵美子が大嫌いと言ったように、お前らの書き込みで
自分の大嫌いな歌手があぶり出されている訳だww

509 :男です女です名無しです:2020/02/16(日) 02:36:00 ID:mpB71T5M.net
普段やらない差し入れなんてするから疑われる

510 :男です女です名無しです:2020/02/16(日) 10:29:49 ID:k8ix7rZh.net
相手が誰かという問題じゃないだろ
苦労を売りにしてきたのに調子乗るの早すぎ

511 :男です女です名無しです:2020/02/16(日) 13:34:46 ID:f527ExkG.net
みどりさん こんばんにゃん
わー綺麗な髪にゃ 好きにゃりヘヘ(^T^=)さわさわヾ(-_-;)

亜麻色の長い髪を風がやさしくつつむ乙女は胸に白い花束を
羽のように 丘をくだりやさしい彼のもとへ
明るい歌声は恋をしてるから♪
猫のもとにー(=^艸^=)ヾ(-_-;)

トロたくにゃ ! ちょ待てよ (=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
回転しないトロたくおいしそーo(=^○^=)oΨあ〜ん♪ヾ(-_-;)

いっぱいたべる 君が好き。。。
いっぱい食べる君だから ペロリとおかわり
食いしん坊 でも そこが好きだよ
おいしいって笑う 顔が好き♪!o(=^O^=)oΨ

茨城がんば(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
牛久か 牛久沼まよく行ったにゃ。。。
うなぎかにゃ(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)

512 :男です女です名無しです:2020/02/16(日) 16:42:11 ID:Z8GGiNeB.net
>>502
東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンに年増やおばさん連発連呼

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと言い逃れ誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

513 :男です女です名無しです:2020/02/16(日) 16:42:38 ID:Z8GGiNeB.net
>>510
東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンに年増やおばさん連発連呼

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと言い逃れ誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

514 :男です女です名無しです:2020/02/19(水) 00:20:07 ID:xpA/CJ0B.net
あんこ椿は恋の花
消化不良な歌声だったな

515 :男です女です名無しです:2020/02/19(水) 14:01:51 ID:Zu+zjyKg.net
みどりの歌声は色気がないんだよな
ただ声を張り上げるだけで

516 :男です女です名無しです:2020/02/19(水) 16:14:35 ID:+d1z7SWg.net
声に表情がないね、とてもじゃないが演歌歌手とはいえない

517 :男です女です名無しです:2020/02/20(木) 03:13:16.56 ID:iveAJFS+.net
張り上げるのは島津
みどりはリキんでるだけ

518 :男です女です名無しです:2020/02/20(木) 08:44:00 ID:I/2BzQVT.net
いつか
そっと
きっと
会えますね〜
みじょか椿はこ〜い〜の〜は〜〜な〜〜♪
余情たっぷりにいい歌ですな

519 :男です女です名無しです:2020/02/20(木) 14:34:13 ID:uMqgYDVD.net
>>518
みじょか椿はこ〜い〜に〜さ〜〜く〜〜♪

です

520 :男です女です名無しです:2020/02/21(金) 07:18:22 ID:XnsX4mbm.net
そうでした!

521 :男です女です名無しです:2020/02/21(金) 21:59:28.41 ID:kMVq7uyR.net
>517 高音も歌唱力
高音出ない歌手・・・歌唱力頑張ろう
高音を張り上げてる??でなく出せない歌手には無理 高音も歌唱力
今の若人 歌唱力うるさいよ。

522 :男です女です名無しです:2020/02/21(金) 23:22:48 ID:x+TXDE1c.net
東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンに年増やおばさん連発連呼

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと言い逃れ誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

523 :男です女です名無しです:2020/02/21(金) 23:22:59 ID:x+TXDE1c.net
東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンに年増やおばさん連発連呼

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと言い逃れ誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

524 :男です女です名無しです:2020/02/22(土) 00:16:18.72 ID:pjW3PYSr.net
>>521
高音も歌唱力ってww
セリーヌ・ディオンのカバーで調子に乗って原キーで歌ったけど
高音が全然出ずにかすれ声、最後は声にもならずボロボロだった
歌怪獣のことかww
ぶっちゃけキー2つくらい下げなきゃ無理だったなww
歌怪獣などと担がれて原キーなんて無理ですとも切り出せず撃沈ww
歌唱力にうるさい人はこんなもんかと見限っただろうなww

525 :男です女です名無しです:2020/02/22(土) 00:34:30 ID:70FC7Ldr.net
>>524
東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンに年増やおばさん連発連呼

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと言い逃れ誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

526 :男です女です名無しです:2020/02/22(土) 00:34:44 ID:70FC7Ldr.net
>>524
東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンに年増やおばさん連発連呼

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと言い逃れ誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

527 :男です女です名無しです:2020/02/22(土) 00:35:07.55 ID:70FC7Ldr.net
東京BBAの毎日の日課は

暴言 
暴走
脅迫
嫌がらせ
すぐ人の真似をする50のパクリ愛知ジャイ子とそっくりパクリ真似だらけ

虚言
成りすまし
自演
顔も出せないブス婆のくせに他人をブスの連発連呼
妄想癖の暴言
自分より若いファンに年増やおばさん連発連呼

悔しくて妬んだ若いファンを陥れる時だけ
パクリ愛知を擁護するフリしながら
ブス、ブサイク見た目そっくりなジャイ子だと名付け親

パクリ愛知と同じ暇すぎSNSだけ全力投球
片っ端からSNS盗み見の無能、嫌われ非常識仲間

ファンと大勢の歌手貶し

若いファンに嫉妬と妬みの毎日おばさん呼ばわり
東京BBAの書き込みが図星だと誰でも東京BBAと言い逃れ誤魔化す

ここに出てくるTwitterブロガーさんの悪口は
全て東京BBA確実

常日頃から歌手とファンへの悪口悪態を嫉妬で妬んでいるファンに平気でなすりつける性根、腐りきった根性
間違えてませんよ

悪質な東京BBA以外、何者でもありません

東京BBAは山内惠介のファンではありません

若いファンを嫉妬で妬んで陥れる目的で5ちゃんに居座っている犯罪者BBAです

528 :男です女です名無しです:2020/02/22(土) 00:40:57.86 ID:R03dAQE4.net
>>524
みどりスレ。

529 :男です女です名無しです:2020/02/22(土) 09:36:28 ID:gTZP/+EP.net
2月22日は何の日?

530 :男です女です名無しです:2020/02/22(土) 18:46:17 ID:6FTcnOcu.net
みどりって、有田の番組で西田あいが、ファンがテレビの映像を撮ってSNSにアップする人がいるってバカにしたように言った時に、手たたいて大笑いして同調してたのに、自分のファンが同じ事すると いいね したりするんだよな
あれは西田あいに合わせたとかじゃなくて、みどりもそう思ってるってほんとに思えたから、矛盾してるってイヤでも思う

531 :男です女です名無しです:2020/02/22(土) 19:59:05 ID:or3uhzmZ.net
ばかうけみたいに顔歪めて笑ってたね
何がそんなに面白いんだか

532 :男です女です名無しです:2020/02/23(日) 00:10:01 ID:J4gOjsiq.net
>>530
それはテレビの映像をインスタントカメラで撮った写真をファンから
もらうことがあり、丘みどりも杜このみも西田あいも捨てずに事務所に
保管してあるという話で、別に誰もバカにしてはいなかっただろ。
皆が手を叩いて笑っていたのは岡井千聖がファンもらった全く興味の
ない馬の鞍をどうしたか聞かれて処分しましたと答えたオチのところだ。
話を作って印象操作してんじゃねえよww

533 :男です女です名無しです:2020/02/23(日) 00:19:31 ID:J4gOjsiq.net
>>530
お前も由紀乃ちゃんにテレビ映像を撮った写真を渡したりしてるから
気分を害しているのかw
由紀乃ちゃんも笑顔で受け取ってはいるが実は迷惑してるんだぞww

534 :男です女です名無しです:2020/02/23(日) 18:54:47 ID:OY7w/bH+.net
ブログに寝ている写真載せてたけど、ああいうとこほんとにあざといと思う
誰かに載せられたんならまだしも、自分で載せるとか、やっぱり自分の事可愛いとおおいに思ってるんだなw

535 :男です女です名無しです:2020/02/23(日) 21:11:15 ID:J4gOjsiq.net
>>534
誰かに載せられたらまだしもってww
本人やスタッフ以外だったら撮影した時点で盗撮だろうが。
由紀乃ちゃんのヲタは一体どんだけ低モラルなんだかww

536 :男です女です名無しです:2020/02/24(月) 17:26:16 ID:zrsyuI66.net
この人本当にあざといな
わざわざ小さい時の写真ブログに
UPして可愛いでしょ!ってか 笑
誰も普通出さねえよ!
テレビとかならいざ知らず
ほんと嫌いだわ

537 :男です女です名無しです:2020/02/24(月) 23:42:12 ID:BtFSE9jF.net
まぁ確かに寝顔も小さい頃も100歩譲って可愛いとは思うが、自分でその写真を公共の場に載せたらダメだろ

538 :男です女です名無しです:2020/02/24(月) 23:56:30.86 ID:tYOnn9YF.net
でも濃いだけの顔で地黒だし、今も綺麗ではないね。
弟はブ**ク。

539 :男です女です名無しです:2020/02/25(火) 00:02:20.84 ID:OysZhNpn.net
お母さんも、うたコンで見たけど特に美人な人ではなく普通の人だと思った。

540 :男です女です名無しです:2020/02/25(火) 00:07:40 ID:WIoiGPXb.net
>>537
寝顔はファンデそのまま
アイラインばっちりの付けまつげ
素顔とは言えないよ
騙されてるのは化粧を知らないババ?

541 :男です女です名無しです:2020/02/25(火) 08:40:36.15 ID:q+wtdx++.net
みどりはうたコン、のど自慢には出演してるが小堺一機のごごウタはまだ今年出てないはず
演歌歌手が集まる場所だと弱いな
本人は言わなくてもあまり出たくないのだろう

542 :男です女です名無しです:2020/02/25(火) 08:47:18.38 ID:q+wtdx++.net
みどりはいまこそコウモリの食体験をテレビで話すべき
こんなタイムリーで他の誰も知らない体験を隠すとはもったいない
マネージャーは何をしてるんだ?いま動かないと話題の旬が過ぎてしまうよ

543 :男です女です名無しです:2020/02/25(火) 11:26:25 ID:hIXksD3S.net
>>540
寝顔と言ったって車中の仮眠だからな。
いちいちメイクを落とす訳が無かろうが。
騙されたのは化粧化けを知らずに素顔がバケモノのような女房を
もらってしまった50年前のウブだったお前だろww

544 :男です女です名無しです:2020/02/25(火) 12:40:57 ID:D+jakCJG.net
>>540
誰も素顔とか化粧の事言ってねーし
みどり自ら可愛いアピールするような写真投稿はどうなんだって言ってるんだよ

545 :男です女です名無しです:2020/02/25(火) 12:54:33 ID:fZY6ffLT.net
山内変態BBAがなぜか必死になるスレ

546 :男です女です名無しです:2020/02/25(火) 13:13:51 ID:soCYB1Fe.net
どうせこ寝顔は
本当には寝てない
寝たフリしてるのを
丘がブログに載せるからと言って
撮らせたもの

547 :男です女です名無しです:2020/02/26(水) 04:52:12 ID:wxEQ++5Y.net
何度も撮り直して、アプリで肌荒れシミシワ消してアップは当たり前

548 :男です女です名無しです:2020/02/26(水) 07:22:45 ID:X/zpPaJI.net
可愛いアピール希望

ブス歌上手でも興味なし

549 :男です女です名無しです:2020/02/26(水) 08:38:55 ID:CWpw4YGV.net
↑禿同
男をその気にさせるもんなwww

550 :男です女です名無しです:2020/02/26(水) 10:33:47 ID:zJo9ht0T.net
>>546
お前は由紀乃ちゃんとJAの胸章付けた爺さん婆さんとの集合写真でも
見て興奮してろww
由紀乃ちゃんのハンパない人垂らしの陰気打算振りww
こんなに大量に主催関係者の写真アップしてる歌手なんていないww

551 :男です女です名無しです:2020/02/26(水) 10:36:05 ID:eXhU6aaW.net
寝顔と、風呂に入ってる足の写真な
定期的に投下する
爺 歓喜

552 :男です女です名無しです:2020/02/26(水) 10:52:52 ID:1z0oqbHE.net
全てが打算的な丘みどり
性格の悪さが見え見え
自分こと可愛いでしょ!なんて
言う奴いねえんだよ
頭悪いんだなやっぱり

553 :男です女です名無しです:2020/02/26(水) 12:53:27 ID:KWGXUklP.net
丘さん CM出てるんだね。
朝方観ました

554 :男です女です名無しです:2020/02/26(水) 17:20:56 ID:F5n9oNCt.net
みどりちゃんとあいちゃんのハンドルネーム使って
政府批判を連続してるのやめなさい

1番迷惑してるのは
みどりちゃんとあいちゃんですよ

555 :男です女です名無しです:2020/02/26(水) 18:53:35.38 ID:HL66l3Ou.net
>>554
みどりの支持政党は立憲民主やで

556 :男です女です名無しです:2020/02/26(水) 19:18:57.93 ID:KWGXUklP.net
みどりさんどこの政党 それは個人の思想
全く歌謡会 歌手と関係ありません・
みどりさんも頑張っていると思うよ。CMもね
NHKの誰々と知り合い云々 これもみどりさんのウンが・・・
実力の一つ ウンが良かっただけ
みどりさんファンでは無いよ.
他の歌手云々より自分の応援歌手で頑張ろう.と言いたい

557 :男です女です名無しです:2020/02/26(水) 21:22:21 ID:X/zpPaJI.net
みどりちゃんが支持政党を言うわけないだろ

558 :男です女です名無しです:2020/02/27(木) 05:58:43 ID:iys7MAdx.net
ここに入れて…こ…こ…

559 :男です女です名無しです:2020/02/27(木) 10:06:50 ID:0ZF/JRUO.net
えええ!?
ここでええんか?
ほんまにええんか?

560 :男です女です名無しです:2020/02/27(木) 19:19:21 ID:KZgmAVVr.net
演歌の花道

総レス数 1006
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200