2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈について31

1 :男です女です名無しです:2020/03/06(金) 11:28:49.50 ID:P7vg0Gsa.net
語りましょう

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1568337958/

474 :男です女です名無しです:2020/04/09(木) 15:54:08.17 ID:i5BtQdVMA
実施できそうにないツーショット会の代わりになるものは、何するんだろうか。
コンサートチケットと違って返金できないよね。

475 :男です女です名無しです:2020/04/09(木) 18:53:24.99 ID:33hvupI93
ツーショ会、せっかく買えたのに返金はヤダなー
来年でもいいので待ってますw

476 :男です女です名無しです:2020/04/09(木) 21:10:44.52 ID:pvHHLtAII
青さん今日ツイート多いね。
仲良しネタばっかりご苦労様。
糞つまんねー

477 :男です女です名無しです:2020/04/09(木) 21:45:04 ID:qIzKONMC.net
青さんのツイート、ゴミクズ

478 :男です女です名無しです:2020/04/09(木) 21:50:33.55 ID:bISOxhA6F
LiLiCoさん 又 食事をブログに のせて  それもまた 解らないおかずが 出てる
頑張った ご褒美に ステーキって いつも肉じゃない

479 :男です女です名無しです:2020/04/09(木) 21:57:09.78 ID:c/tHTLHH.net
ツィッターのアイコン、メンバーとの2ショットにしてる人多いけど、メンバーの目が死んでるね。そんな写真嬉しそうに載せて何も思わないのかな? 自分だったらあの顔されたら行くの嫌になりそう

480 :男です女です名無しです:2020/04/09(木) 22:23:28.60 ID:2QtXkkQt.net
いつも死んだ魚以下みたいな顔してるよね

481 :男です女です名無しです:2020/04/09(木) 23:12:09.98 ID:qIzKONMC.net
いつも不味くてなんか臭そうなご飯

482 :男です女です名無しです:2020/04/09(木) 23:19:09.61 ID:MWIxvfiq.net
>>479

緑推し 看護士という
新潟出身20代後半 意味不明女子
嘘つき 変わり者 気を付けて

483 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 06:22:50.32 ID:H+f+Nb1N.net
純烈もコロナが長引けば人気ガタ落ちやろね。
濃厚接触でのし上がったグループのなれの果て。
メンバー増やすはどうした?
相変わらずウソ八百の酒井。イッコーが酒井推しって!オカマに好かれて(笑)。

484 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 07:32:00.20 ID:rPVPJjNmT
もっと前に持ち出されて持ち込まれてたけど美味しくなるまで寝かされてた

485 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 07:44:42.20 ID:bGyCE+kHa
メンバーが知らなかったというバレバレの嘘。

486 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 07:54:35.20 ID:SgcwLHDvC
ブログネームyaesan1412 BBAの言ってること全てそっくりお返しします
意見あるなら惠ちゃんと私の前に堂々と出てきてください 笑
神奈川在住の無職年金BBA=ブログネーム
yaesan 1412 は

何年も前から今もなお山内惠介スレで行なっているように

自分が毎日、執拗に数々の山内惠介ファンの中傷をしている張本人
それを関係ないファンになすりつけデタラメを並べ誹謗中傷
事務所にも惠介さんにもスタッフにも山内惠介ファンにも悪評で知られてるのは
シニア神奈川yaesan 1412 とパクリブログとストーカーでも有名な愛知のインスタネーム=yamakei 0531=カモミールジャイ子ですよ
図星で都合が悪いので現在は削除しました

暴言シニア神奈川無職年金犯罪者=yaesan 1412
愛知の50カモミールジャイ子と同類で○○じゅんに執拗に執着

カモミールジャイ子の繰り返すパクリブログを見れば一目瞭然

裏でファンのデタラメ悪口を
何も知らないファンに吹き込んで貶め行為をしている悪党BBA
暴言、罵倒、名誉毀損

ファン盗撮のシニア犯罪者BBA=yaesan1412
=atomchirorinchoko

歳下ファンの名前をだし執拗に暴言を吐いて
中傷なすりつけ貶め行為をしている
IDを変更しながら1人複数の執拗なイジメ

5ちゃんの自演と同じ1人二役の同一凶悪人物です!
自分の都合が悪い時だけ、しつこいパクリブログ、ストーカー、悪質クレーマーなどのパクリ愛知ジャイ子=山内麻子を利用し味方をする素振りをして
除名希望しながら、お茶もしたくないほどブスだと罵り
ブランカさんをはしだのりひこ似だと前から罵倒してるのも

数々のファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko

神奈川デタラメBBAと違い全て事実です
事実なので警察沙汰になっても構わないと思っています
賢い人はみんな気づいています

487 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 08:06:00.78 ID:SgcwLHDvC
ブログネームyaesan1412 BBAの言ってること全てそっくりお返しします
意見あるなら惠ちゃんと私の前に堂々と出てきてください 笑
神奈川在住の無職年金BBA=ブログネーム
yaesan 1412 は

何年も前から今もなお山内惠介スレで行なっているように

自分が毎日、執拗に数々の山内惠介ファンの中傷をしている張本人
それを関係ないファンになすりつけデタラメを並べ誹謗中傷
事務所にも惠介さんにもスタッフにも山内惠介ファンにも悪評で知られてるのは
シニア神奈川yaesan 1412 とパクリブログとストーカーでも有名な愛知のインスタネーム=yamakei 0531=カモミールジャイ子ですよ
図星で都合が悪いので現在は削除しました

暴言シニア神奈川無職年金犯罪者=yaesan 1412
愛知の50カモミールジャイ子と同類で○○じゅんに執拗に執着

カモミールジャイ子の繰り返すパクリブログを見れば一目瞭然

裏でファンのデタラメ悪口を
何も知らないファンに吹き込んで貶め行為をしている悪党BBA
暴言、罵倒、名誉毀損

ファン盗撮のシニア犯罪者BBA=yaesan1412
=atomchirorinchoko

歳下ファンの名前をだし執拗に暴言を吐いて
中傷なすりつけ貶め行為をしている
IDを変更しながら1人複数の執拗なイジメ

5ちゃんの自演と同じ1人二役の同一凶悪人物です!
自分の都合が悪い時だけ、しつこいパクリブログ、ストーカー、悪質クレーマーなどのパクリ愛知ジャイ子=山内麻子を利用し味方をする素振りをして
除名希望しながら、お茶もしたくないほどブスだと罵り
ブランカさんをはしだのりひこ似だと前から罵倒してるのも

数々のファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko

神奈川デタラメBBAと違い全て事実です
事実なので警察沙汰になっても構わないと思っています
賢い人はみんな気づいています

488 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 06:51:07.32 ID:r1J4k656.net
イッコーが好き言うのは台本

489 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 09:07:06.88 ID:OGNdxieUw
青ツイつまんなかったら見るなよ
緑はなんとかブログしてるけど
赤もリーダーも全然出てこないじゃん

490 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 09:26:43.03 ID:csl19XUF.net
あんな風に出てこられても

491 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 11:25:46.40 ID:qS9ioktq+
いつも精神異常者が張り付いて不快

492 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 12:18:55.94 ID:SgcwLHDvC
ブログネームyaesan1412 BBAの言ってること全てそっくりお返しします
意見あるなら惠ちゃんと私の前に堂々と出てきてください 笑
神奈川在住の無職年金BBA=ブログネーム
yaesan 1412 は

何年も前から今もなお山内惠介スレで行なっているように

自分が毎日、執拗に数々の山内惠介ファンの中傷をしている張本人
それを関係ないファンになすりつけデタラメを並べ誹謗中傷
事務所にも惠介さんにもスタッフにも山内惠介ファンにも悪評で知られてるのは
シニア神奈川yaesan 1412 とパクリブログとストーカーでも有名な愛知のインスタネーム=yamakei 0531=カモミールジャイ子ですよ
図星で都合が悪いので現在は削除しました

暴言シニア神奈川無職年金犯罪者=yaesan 1412
愛知の50カモミールジャイ子と同類で○○じゅんに執拗に執着

カモミールジャイ子の繰り返すパクリブログを見れば一目瞭然

裏でファンのデタラメ悪口を
何も知らないファンに吹き込んで貶め行為をしている悪党BBA
暴言、罵倒、名誉毀損

ファン盗撮のシニア犯罪者BBA=yaesan1412
=atomchirorinchoko

歳下ファンの名前をだし執拗に暴言を吐いて
中傷なすりつけ貶め行為をしている
IDを変更しながら1人複数の執拗なイジメ

5ちゃんの自演と同じ1人二役の同一凶悪人物です!
自分の都合が悪い時だけ、しつこいパクリブログ、ストーカー、悪質クレーマーなどのパクリ愛知ジャイ子=山内麻子を利用し味方をする素振りをして
除名希望しながら、お茶もしたくないほどブスだと罵り
ブランカさんをはしだのりひこ似だと前から罵倒してるのも

数々のファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko


ファン罵倒中傷・盗撮、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412 デタラメ嘘つき凶悪犯罪者
=atomchirorinchoko

神奈川デタラメBBAと違い全て事実です
事実なので警察沙汰になっても構わないと思っています
賢い人はみんな気づいています

493 :男です女です名無しです。:2020/04/10(金) 17:43:10.98 ID:r+UEZFzyd
486.487.492さん。ここに入れるなよ。入れる場所が違うだろう。

494 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 17:55:37.10 ID:csl19XUF.net
偉そうなこと言ってはるけど、率先して遊び歩いてたよね

495 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 18:46:32.92 ID:N4zNDG9Yk
リーダーが遊び歩いてたこと?

その時の状況はまだ大丈夫だったじゃん

つーかこのスレッドはsage進行ってできるの?

常に上がってらから荒らされるんじゃないかな?

はい各自調べてね

496 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 19:39:40.66 ID:Ubr9rZ6dp
大丈夫じゃなかったよ!
あの頃遊び歩いてた人が今発症をしてる!

497 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 19:13:49.56 ID:GBrdX+Qj.net
それなw

498 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 19:47:24.25 ID:kKLwzxZu.net
学校休みもイベント延期も
遊び歩くためじゃないんだけどね。
大丈夫な時期だったとか言ってる人へ。

499 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 21:15:56.24 ID:fCpXoxuBo
ティアラこうとう、発券してきた
でも延期か中止ですよね

500 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 21:29:54.93 ID:SgcwLHDvC
これはもう来年まで(コロナ終息まで)純烈に会えない感じ?

501 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 22:01:29.18 ID:fCpXoxuBo
こんなことになるなんて

502 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 23:02:21 ID:EdEsnRed.net
私の名前覚えてますか?は禁止だよ!

503 :男です女です名無しです:2020/04/10(金) 23:45:50 ID:OG8MFXAA.net
ブスなファンはきえてくれ

504 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 02:31:14 ID:oKQ8V4r3.net
年明けに何割のファンが減ってるだろうか
感染者が増える一方で仕事もままならず経済悪化
一度でも感染すると再発の恐れがあり今の現状では持病持ちのようになる
命が助かったとしても健康と金銭面の問題でライブどころじゃなくなる人が増えてるだろうな
今みたいに叩いたり文句が言えるように健康守ってくれよな

505 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 03:46:36 ID:nghoBL16.net
リーダー感染しちゃいそう

506 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 04:20:25 ID:8uFLr/tE.net
>>504
罪もない人を叩いたり文句を日常的に言ってるババアこそ
バチが当たって神に命を奪われると思う

507 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 06:24:31.43 ID:otqSACT5p
>>499
寿賀子乙!
婆のくせに5ちゃんw

508 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 06:53:38.01 ID:Sn9HMNm5v
くたばれBBA

509 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 07:06:54.55 ID:Vt2nSAe7j
499ですが橋田寿賀子先生ではありませんw

510 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 07:11:20.04 ID:Sn9HMNm5v
>>509
もちろんw

511 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 09:34:30 ID:3NkWeTxN.net
体調不良なのに会食てかスパの中の人は何書いてるか自分でわかってないの?

512 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 10:13:31.95 ID:Vt2nSAe7j
サイン入りCD届いたよ〜

513 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 10:20:52.72 ID:nd+ISqd/o
>>512
サインだけだった?

514 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 10:16:47.74 ID:0t5ZUJ8H.net
>>506
あなたもね

515 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 10:45:51.88 ID:Vt2nSAe7j
サインだけでした

516 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 10:30:23.50 ID:dDYE6l6o.net
>>514
私は善悪はっきりしている人間!
貴方のように片っ端から罪のない人を誰かれ悪くは言わない主義です!

私に言われている人はよっぽど常識のない貴方と同類の
見苦しいブスババアの嫌われ者だけです!

517 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 10:30:52.62 ID:dDYE6l6o.net
>>514
私は善悪はっきりしている人間!
貴方のように片っ端から罪のない人を誰かれ悪くは言わない主義です!

私に言われている人はよっぽど常識のない貴方と同類の
見苦しいブスババアの嫌われ者だけです!

518 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 10:41:07.80 ID:0t5ZUJ8H.net
>>517
客観的にあなたの物言い見てあなたもそう見える

519 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 11:05:03.08 ID:4KVrmehM.net
昨日のテレビ。
小田井さん結婚指輪してなかった‼

520 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 12:09:53.08 ID:3Hfm0W3j.net
>>519
外してた時期があるけど今はちゃんと着けてるよ残念!
今日のテレワークも仲良く夫婦共演
嫁ツイ動画更新に付き合った翌日は全身青でラジオ出勤ブログで旦那アピール
束縛激しくて料理が貧相でも金持ちLiLiCoから逃れる事は叶わない

521 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 12:38:13.12 ID:3H7OFMD7.net
借金あるもんね。自分が劣化して逃げるしかない。

522 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 12:58:12.20 ID:RzoeNrZde
サインCD届かないけど、あれ…?

523 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 13:01:06.47 ID:G8mzra9Wp
時期とか大げさ。
手を洗うのにはずして置いてきちゃった1日だけじゃんw
何を期待してんのさ。

524 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 13:14:56.83 ID:nd+ISqd/o
テレワーク見てたけど別に普通に幸せそうだった。
青さん幸せならそれでいいんどけど
幸せそうな姿見てたくないし仲良しアピールバカっぽいからやめて欲しい。
そしてちゃんとしたもの食べさせて欲しい

525 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 13:18:21.87 ID:rq+XxQXy.net
幸せそうに見せない演技なのかな?
無理強いされてる幸せ感。

526 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 14:12:51.86 ID:wgLHmoamh
ココさんと白川さんは繋がってますか?

527 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 14:41:42.68 ID:x+qV6FjJu
馬鹿っぽいんじゃなくて馬鹿

528 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 16:21:22.63 ID:1B5HcFaao
緑はひ○この名前を間違い、誰だか知らないけど宛名のみでサイン無しって

適当にもほどがあるだろ

529 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 16:45:22.11 ID:Dt/DqFHB.net
だって売名結婚だもん

530 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 18:29:18.35 ID:5iu9IXL/.net
それを言うと青さんがいろんな所から責められる。

531 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 18:32:02.94 ID:Dt/DqFHB.net
ミートボールが得意なんです

532 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 18:39:00.35 ID:9lJI/X7w.net
不味くて有名なミートボール

533 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 18:45:25.75 ID:Dt/DqFHB.net
ミートボールは夫が絶賛!料理の腕自慢の番組は明日!

534 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 19:02:27.61 ID:L0JeWVesk
>>526
繋がってる
だって◯だものw

535 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 19:23:27.66 ID:jVzm7euVy
自演しに絶対くる芋子。

536 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 20:03:01.68 ID:QCw0VTxl3
目鼻立ちくっきりの美人が好き
厚化粧のブスは嫌いなの

537 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 20:03:57.72 ID:QCw0VTxl3
目鼻立ちくっきりの美人が好き
厚化粧のブスは嫌いなの…

538 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 20:12:14.44 ID:OmsViQ/g0
どんな作業で 宛名だけになる。ジャケットにサイン ネームを確認していれて ケース 透明な袋にいれて
その後 発送作業
何も書いてなのが なぜ混ざるの  ネット以外 印刷ものじゃないよね

539 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 20:27:57.60 ID:gDbdoYAmI
何枚サインしてると思うんだよ…
人間なんだからミスもするだろうよ
そんななら今のうちにとっとと出口いけよ

540 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 20:32:48.31 ID:T0fq2jJSg
先にサインを全部書いて後から宛名入れてるから
サイン書いていくときに2枚張り付いてたのでしょう
封入前にしっかり検品して欲しいですけどね

541 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 18:59:56 ID:9lJI/X7w.net
唯一出来る料理だが実際は日本人には激マズ飯。

542 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 20:37:07.09 ID:jVzm7euVy
そうです!クレーム入れたらドキラ確定ですよ!

543 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 21:27:42.44 ID:Vt2nSAe7j
ココさん?芋のこと?
芋ごときと赤がつながるわけないだろ!

544 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 21:18:59.93 ID:bUeWkHhT.net
愛でしばりたい久しぶりにテレビで見たけど、ダンスが若々しすぎて違和感あったね。昔は良かったけど今のおじさんになったメンバーでやると変だった

545 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 22:42:08.67 ID:NhwfHQ49g
赤さんは目鼻立ちがくっきり整った美人で巨乳、控え目な女性が好き。
目の回りぐるぐるお絵かき、うるさい目立ちたがりは嫌い。

546 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 22:44:05.28 ID:NhwfHQ49g
つながってる人は控え目、迷惑にならない言動、Twitterももちろん静かにしてます。

547 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 21:40:39.69 ID:obGtiNgG.net
今年はもう純烈に会えないですね

548 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 22:02:57.67 ID:GeMh+247.net
愛でしばりたいは人数も多いほうが合うかなと思った
4人体制用に作ったフリも良くないね

549 :男です女です名無しです:2020/04/11(土) 23:28:51.98 ID:0t5ZUJ8H.net
当たり前でしょ友井ありきの振り付けだから
今やメリハリ何もなし

550 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 00:21:46 ID:j5CIapDo.net
>>518
それは1億パーセントない

551 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 01:00:45.24 ID:ySGUj9Inx
あのババア消えてくれw

552 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 01:43:55.38 ID:MwUODErSe
どの婆?

553 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 06:25:49 ID:pkfYjeRe.net
メリハリ無しよりも デブと髭は醜い。デブはいかにも体が重そうでピエロか?
口周りに陰毛貼りつけて汗まみれの青のダンスは悲しすぎ。
手足がバキバキしてまるで操り人形だ。

554 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 06:41:26 ID:W9vMD/zj.net
復帰は難しそうだけど、やっぱり友井いなきゃダメでしょ

555 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 07:17:03 ID:hO+1DPnp.net
友井いてももう無理です

556 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 10:22:11 ID:0yGBQLa7.net
https://twitter.com/funkykatomiliya/status/1235773065449156609?s=21

ゲイにも優しいおだいさん
(deleted an unsolicited ad)

557 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 10:23:41 ID:0yGBQLa7.net
https://twitter.com/funkykatomiliya/status/1248945821720051713?s=21

ファン的にはこれ、どうなの??
(deleted an unsolicited ad)

558 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 10:24:43 ID:0yGBQLa7.net
https://twitter.com/funkykatomiliya/status/1249023516701126658?s=21
(deleted an unsolicited ad)

559 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 10:26:16 ID:0yGBQLa7.net
https://twitter.com/funkykatomiliya/status/1249028331418185728?s=21

すごくファンサービスしてくれるんですね
(deleted an unsolicited ad)

560 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 11:51:40.80 ID:by+quZcoE
青に限らずちょっかい出しやすい相手にはイタズラするけど?
過度な接触に耐えられない人にはそれなりに丁寧な扱いで止めてくれもしてるし
6人時代からそんな感じよ

561 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 12:39:40.34 ID:C/HaLibEv
おが◯も  芋ココ  オ◯ユ  も皆同じ 精神おかしいかわいそう。芸能人で既婚だということを認めたくないのかな。
ま、頑張れ!

562 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 13:05:59.50 ID:wCwKio+hn
CDまだ届かない人いる?

563 :sage:2020/04/12(日) 17:10:48.78 ID:8/0hajo8X
え?動画っていうかライブフォト?で撮っても良いの?

564 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 15:14:06.51 ID:MbqiOtCk.net
げー…きも

565 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 15:30:42.76 ID:flwS9iHN.net
キモい顔テレビで晒していいの?

566 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 15:42:07.97 ID:eKmCYJM+.net
府中の種馬ww リーダーの恥知らず。どこでも下ネタやめろって!本当に下品だな。

567 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 17:46:09.71 ID:GVB8hP7SC
そんなことしてるの誰?

568 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 21:53:04.09 ID:QTBq8xgv.net
明日 有吉の番組にでるね。後上はいつまで恋愛できない独身キャラで行くつもりなんだろう

569 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 23:11:32.49 ID:nBrypgy6.net
借金契約婚言われてるのに、信憑性を増し増しにするパチンカス話題

570 :男です女です名無しです:2020/04/12(日) 23:34:14 ID:eKmCYJM+.net
ゴガミンが恋愛下手ないわ。年寄り連中に女の騙し方習って軽い女不信。それとも女を見下してバカにしてるって感じ??

571 :男です女です名無しです:2020/04/13(月) 04:36:17 ID:DfnBLIB+.net
また、人が寝静まった頃にお得意のなすりつけですか〜?

山内惠介のアンチyaesan1412の無職老害

ジャイ子名付け親は1億賭けても60のyaesan1412アンタよ

なに言ってんのよ60代凶悪犯罪者の分際でwww

アンタの口癖はジャイ子と神奈川BBAと東京BBAと
黄色いガーディアン

そこばかり気にしてるのは図星だからよ

墓穴掘りまくってるわねyaesan1412の黄色いガーディアン老害BBA 爆笑

自分の罪を全て若いファンを逆恨みして

なすりつけてる根性劇悪の悪党無職老害yaesan1412

自分よりはるか歳下ファンにBBA呼ばわりしている
無職老害の妬み僻みデタラメ嘘つきBBA

リアルなシニアBBAで子供も旦那さんもないボッチ孤独感丸出しの
年中哀れな5ちゃん生活

ブロガーやTwitterファンの名前はしきりに出すけど
1人も惠友いない、いるフリしたBBA www

歳下の若いファンに言い負かせられないとすぐ

別のIDで20〜30代の若いフリした書き込みが始まる 大笑

いくら逆立ちしても勝てない若いファンに

毎日ムダ吠えBBA

yaesan1412老害の日課はブロガーとTwitterファンの

5ちゃん悪口黒幕生活

ブロガー貶しもyaesan1412 のアンタね

特に山内惠介ファンの若いブロガーは妬んで大天敵 大爆笑

572 :男です女です名無しです:2020/04/13(月) 04:37:23 ID:DfnBLIB+.net
ここも山内惠介アンチの老害yaesan1412 の


純烈とファンへの毒吐き場

573 :男です女です名無しです:2020/04/13(月) 08:21:41 ID:PDcHpb4Z.net
ガルちゃんにもスレ立たなくなったね。コロナの影響で純烈もオワコン化?

574 :男です女です名無しです:2020/04/13(月) 09:42:19.65 ID:SDV2kbSNX
ガチャ歯のガチャピン粥さんもマウント酷い
み〇うのゆうちゃんの嫁も痛々しい
障害持ちだから花畑もいいところ

総レス数 1752
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200