2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈について 49

1 :男です女です名無しです:2022/05/14(土) 14:53:14.44 ID:vjQnwIZ/.net
49烈目


純烈について 46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1642683844/

純烈について 47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1646411783/

純烈について 48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1649763239/

921 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 16:58:58.44 ID:/654R6am.net
双子が出勤途中に酔っぱらいに顔叩かれたらしいんだけど双子って夜出勤の仕事なの?w

922 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 17:08:32.07 ID:9uA6X9sq.net
あらゆる演歌ファンが気になって仕方ないSNS張りつき暇老害

923 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 17:36:40.80 ID:rQPiYVFU.net
双子に執着してる人何?
双子のことどうでもいいんだけどw
夜の仕事してたって特別なのは変わんないんだよw
あきらめろよw

924 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 18:09:53 ID:FdEYXkYV.net
ここでも、すごい自演w

925 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 18:17:37 ID:P2KjnUW8.net
酔っ払いがいるのは夜だけと限らないのにwww

926 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 18:33:19.91 ID:XEqXOomz.net
朝も酔っ払いいるよ。都内なら。
田舎は知らん。

927 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 19:07:05.15 ID:+RwF4yuA.net
ここのファン悪口も全て由佳の書き込み

928 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 19:17:13.79 ID:QjyLZp5aA
>>927
山内惠介ファンの由佳のこと?
他スレへ行ってね。

929 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 19:20:19.52 ID:+RwF4yuA.net
www

930 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 20:40:34.46 ID:LBJia6aQ.net
双子のママも偉いわ
ライブ初日には必ず胡蝶蘭贈ってた
あれじゃあの親子は特別扱いされるわ

931 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 20:54:22.37 ID:IozpBOpL.net
他に送っている人いないのかな?
コロナ前の話?

932 :男です女です名無しです:2022/06/06(月) 23:38:44.28 ID:6ilshqoH.net
>>931
コロナ前。

933 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 00:52:39.54 ID:2wNuFpdlN
お花は食べられないからいらないよw

934 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 04:59:34.97 ID:6SHLLwVW.net
昨日から双子一族褒め意見ばかり
マッマの自演?きもいんだが

935 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 06:15:29.81 ID:fFNIZ4eS.net
また双子w
若いし可愛いし特別なのが気に入らないの?
同じ土俵に乗れない哀しみ乙

936 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 07:51:39 ID:yxYKknak.net
赤さんが褒めてるから

937 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 08:27:00.27 ID:fBuHqrWo.net
見たことあるけど何とも思わなかった

938 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 08:27:22.88 ID:QHerOyTe.net
赤さんはここを見なくても他のメンはみてるしこの炎上を赤さんが聞いたら悲しむし推しを苦しめる。
自慢やアピール、先をよんでたたかれて炎上するようなことをSNSに書かない、回りにも言わないのが良いファンだと思う。
たたかれる火種を発信してる本人にも問題あるよね。
昔はファンがいなかったから繋がっただろうけど今は有名になってファンが増えてるし繋がりさんも迷惑かけないようにするべき。変わらないと。
双子だけじゃなく赤さんはファンサがすごいからこれだけ人気出たし殆どの人が自分を特別オキニと思ってる。夢をみさせる職業だもん。益々人気でるよ。
双子も家族ぐるみだしもし気があれば昔とっくにどうにかなっていたのに何もないのはそういうこと。
今は既婚で誰かのものになるわけないし結婚できるわけないんだから、自制して良いファンでいるのが一番。

939 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 08:33:20.56 ID:yxYKknak.net
迷惑かけないようにすべきはあなたの意見

940 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 08:51:50 ID:1faJXfV2.net
>>935
かわいいか?www

941 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 11:32:16.29 ID:yfRpz9L7.net
赤さんが可愛いと思ってる

942 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 12:23:42.37 ID:2wNuFpdlN
高額転売ふたごの話しはもういいよ。
お腹いっぱい。つまんない。

943 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 12:00:21.97 ID:JFB6QXJ1.net
自演もうええてよ!
あの存在感ない顔 親だけしか可愛いとは 思わんやろ
ここたまに双子ネタで引っ張るよな
本人たちが登場するから

この言葉を待ってるんやろ!?
赤に可愛いがられて良いなあ
特別な存在で 羨ましいね
これで 満足やろww

944 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 12:16:13.85 ID:IdI9vGzo.net
ここの人たちは他のファンを叩かないといられないのか?w

945 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 12:26:26.46 ID:9CIUY/Jf.net
押し色ネイル綺麗だね〜w
あんな素敵な爪でもいいお仕事ってさぞかし素敵なお仕事なんでしょうね〜
芸能人みたいw

946 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 12:48:43.59 ID:QHerOyTe.net
>>945
あんな爪、まず料理はできないし、ガーデニングも無理。
職種も公務員やおかたいとこは就職できないし、調理やウェイトレスやホテル関係、印刷関係も無理だし、逆にどういう職種ならオッケーなんだろ。
コンビニとかラーメン屋、服屋、キャバしか思いつかない。まれに自由な会社?

947 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 12:55:47.95 ID:MFCTkPPS.net
>>946
それ
一般の会社も派手な髪とかネイルは原則厳禁怒られる

948 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 12:57:59.52 ID:MFCTkPPS.net
>>946
コンビニとか飲食関係は基本アウト
まれにテキトーな雇用主にあたるとOKな所もあるがまともな雇用主ならまずOKしない
服飾アパレルもギャル系ならいけるかもしれないけどOL、ミセス対応ならNG
美容室も手が荒れるからNG
よほど緩い所だけかと
ばちばちネイルしてる時点で主婦の人も主婦してないと思ってる

949 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 12:58:59.52 ID:/vB9NCq+.net
>>776

>>766
婚約者発言のブログまたまた全削除したインチキシニア老害 由佳が
なに言ってんのwww
削除しても全てスクショされて残ってるけどね
スクショしてる人いっぱいなんじゃない?www

アンタは因果応報の天罰でブログ書いても一生、惠ちゃんにもブロガーにも認知されない天罰ババアなのよ 大爆笑

必死に別人を自分のようにブログアップしてきて
本当の顔を隠してきても嫌でも顔映されてテレビに流れる
純烈ファンの次に逮捕されるのは由佳

950 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 13:03:01.05 ID:7qMknQuX.net
>>946
だから明らかに作ってない惣菜や出来合いアップしてたよね
おばさんのくせに下品なネイルでw

951 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 13:05:55.49 ID:wY0nURUP.net
コンビニとかラーメン屋、服屋、自由な会社なんてのは給料安いから生活がいっぱいで追っかけ無理
夜の仕事一択

952 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 13:33:28.46 ID:DU765BEP.net
お堅いとこですがバリバリネイルokですよ

953 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 13:42:58.57 ID:7jJYLKdG.net
>>952
哀れな無知の大ボラババア

954 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 13:43:33.11 ID:DU765BEP.net
クソ田舎なミニ会社の基準?

955 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 13:44:18.18 ID:7jJYLKdG.net
>>952
下品な職場でしか仕事した事ない品のない大ボラババア

956 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 13:44:39.24 ID:7jJYLKdG.net
>>954
やっぱり頭悪い

957 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 13:46:23.71 ID:6+tbzrC4.net
環境が悪いと今の社会情勢も何も知らないんだな

958 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 13:47:07.26 ID:DU765BEP.net
勝ち組オキニ様達とは住んでる世界が違うんですねー

959 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 13:55:07.88 ID:UKQlWwcO.net
勝ち組オキニが羨ましいからの妄想

960 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 14:21:35 ID:huT7YZBm.net
>>923
特別認定なんだ?本人??
だから??各メンオキニ特別扱いありなんだ?

961 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 14:23:51 ID:huT7YZBm.net
>>934
緑と赤への嫉妬でうずまいてるねー

962 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 14:30:16 ID:I9zwL69Q.net
>>961
ほか二人はおきに情報ないん?

963 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 14:42:29 ID:36tuyff5.net
気に入らん奴は全員水系だって思いたいんだな
本物オキニでそんな仕事してる奴いない。自称はそうなんだろうがそりゃ完全いじり枠

964 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 14:45:05 ID:yYkhi71T.net
別に水風の人達も来てるし大事なお客

965 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 14:49:16 ID:QtccrZMv.net
は?赤は兎も角緑のオキニななご◯じゃないよwww全部公開したい構ってちゃんはあの炎上芸以降は完全警戒敬遠されてますよ

966 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 14:58:25 ID:Oy5ShmPg.net
神〇婆の友達も全国飛びます系か
全部のチケット持ち歩くとか笑うわ
全国遠征できる奴の職業知りたいからアンケ欲しいわww

967 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 15:07:38 ID:cxx0MZww.net
>>923
ということはやっぱ夜の職業なんですねwww

968 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 15:17:13.94 ID:Ik8skAT9.net
赤のオキニですもの
お金持ちのお嬢様に決まってる!w

969 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 15:43:48.68 ID:LxESYQpp.net
ちゃんとした会社でも髪型ネイル休み希望自由な所はたくさんありますよ
狭い視野でしか見れない世間知らずな人が多い

970 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 15:52:22.24 ID:QtccrZMv.net
遠い昔の古い社会経験しか記憶に無い人が勝手に書いてるんだと思うwアップデートしなよ。オバハンか世間知らずな小娘か知らんが。アパレルだけじゃなくお堅いとこでも今って結構自由よ

971 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 16:15:48.36 ID:B2PGAg9X.net
>>968
お嬢様が20万でチケット転売w
スノにかぎらずJrも転売してますがな

972 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 16:16:53.85 ID:0rKhW6SA.net
チケット入手できる時点でお嬢様じゃないのかな

973 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 16:35:00.43 ID:QtccrZMv.net
w

974 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 16:38:00.01 ID:1faJXfV2.net
がきんちょの頃からのファンだから赤さんも無下にはできんのでしょw

975 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 16:38:58.23 ID:ClCQ1iRT.net
無下にしてないよ。
婆相手と大違い。

976 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 16:40:39.30 ID:36tuyff5.net
粘着多すぎ。鏡見てみろお前ら
虐めた奴ら冷酷塩対応
現場来なくなったの今までもいたな

977 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 16:50:15.57 ID:/LDUYGlQ.net
ここも暇なキチガイ由佳しか連投してない

978 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 16:52:25.59 ID:/LDUYGlQ.net
長い人生のうち滅多にないコンサート参加なんかより、実生活の人生の方がずーっと長いのに
友達も子孫もない男ババアは、何が生き甲斐で生きてるの?
自分の惨めな孤独人生から現実逃避するために
SNSの顔も知らない相手のいいねやコメントが友達代わり
裏サイトで、毎度ID変えながら複数役して
負け惜しみのデタラメ並べた人の悪口言ってストレス発散と
芸能人のプライベートにまでいやらしく首突っ込んで
芸能人ストーカーしたり、他人干渉だけだよねwww

979 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 17:39:43.51 ID:ctM+XGO+.net
本当に無知が多いな。双子を擁護するわけじゃないけどさ、気にしないでいいんじゃねーの?その人になれるわけじゃねーしさ。

980 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 17:45:47.17 ID:GK8GQk3l.net
>>979
長い人生のうち滅多にないコンサート参加なんかより、実生活の人生の方がずーっと長いのに
友達も子孫もない男ババアは、何が生き甲斐で生きてるの?
自分の惨めな孤独人生から現実逃避するために
SNSの顔も知らない相手のいいねやコメントが友達代わり
裏サイトで、毎度ID変えながら複数役して
負け惜しみのデタラメ並べた人の悪口言ってストレス発散と
芸能人のプライベートにまでいやらしく首突っ込んで
芸能人ストーカーしたり、他人干渉だけだよねwww

981 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 18:47:14.49 ID:3RKfXQ2g.net
あのメガネのアナウンサー何?アナウンサー辞めて純烈する気があるの?イライラする。顔も見たくない

982 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 19:22:29.10 ID:6SHLLwVW.net
昔っから思ってたが
ほんまに昔っから
双子の話題出た瞬間に庇うレスがほとんどでw
Twitterやりだして、性格悪いってのがバレたのと転売バレてからここでも徐々に叩かれ出したが、相変わらず庇う意見多くて笑ってしまう
マッマなのかみ○&み○なのか、その一味と仲良しなのかw
悪口言うなーってやつまじでこのスレ向いてないか

983 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 19:42:17.69 ID:fFNIZ4eS.net
赤も性格悪いしお似合いなんじゃないの?w

984 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 19:46:03.03 ID:UBgIAKQ5.net
イケメン赤こそババアは嫌いです!

985 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 20:12:23.13 ID:hCESaAyR.net
年収500万さん誰?

986 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 20:38:03.87 ID:1zMjmjDo.net
M○yuって人青見ないで緑の写真ばかり撮ってるんだ?キモ

987 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 20:46:04.38 ID:CxTLaOwe.net
池沼友○相変わらずマウントするな
本当に障害?

988 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 20:46:49.67 ID:dcUn3uhr.net
>>974
無下にできないんでしょ。有名になる前からなんだし気があれば付き合うこともできた?のに一方通行なんだろ。
今もたまに会うとしても一対一じゃないしママまで今だに家族ぐるみ。
前は大事と言っていたようだけど、今は人気者になって特に大事じゃなくて他のファンも皆大事だから同じ。
高額転売したり人を笑ったり性格の悪さも見抜かれてる。
双子の話題は意味ない、ここで終わりにして。

989 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 21:17:23.02 ID:bBoelz11.net
家族ぐるみのファンはいくらでもいる

990 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 21:40:45.11 ID:ad4X6zhc.net
ここで終わり!ワラ

991 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 21:49:55.26 ID:ZPqbibS8.net
>>986
いつも前の席にいる人?

992 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 22:28:10.94 ID:QHerOyTe.net
塩原だと前にいる確率高い。

993 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 22:29:44.54 ID:6SHLLwVW.net
ここで終わりにしてww詮索されるのが嫌な人たちがいそう

994 :男です女です名無しです:2022/06/07(火) 23:22:34.44 ID:HE2wQVeY.net
>>991
ヒ○ミと塩原、箕面とかはチケット取り合ってるから一緒にいるよね。普通に良い人そうだし青もこの人のだけ引き用かなんかしてなかった?

995 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 00:37:17 ID:qogI2M34.net
なご◯は元のツイにタグついてないのにわざわざ緑のタグつけてリプするのいい加減やめろよ
相変わらず鬱陶しい

996 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 04:48:33 ID:KBbbzyYc.net
なご〇
最後にいつも、名古屋でお待ちしております。ってさ、www
おまえに逢いに行くんじゃないから、勘違いするなよ糞

997 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 07:14:11 ID:WUFQNbuP.net
あの一件以前も以降も色々アレなんだよな…あの人同担の友達いるの?
あんなあざとウザいのとよく友達できるな
なんの仕事してんだ?休みすぎ

998 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 08:20:38.73 ID:v0CfGU9b.net
>>997ブログのプロフに載ってるけど保険代理店

999 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 08:27:44.53 ID:qogI2M34.net
>>998
保険屋か納得。だからあんな馴れ馴れしい女のあざとさがあるのね

1000 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 09:31:38.28 ID:KBbbzyYc.net
下半身で勝負する保険屋は昔から有名な話。
チケ買う前に前歯矯正に金使えよ。じゃりン子チエヒラメちゃん。

1001 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 09:32:23.05 ID:qR2mIZY2.net
>>994
あんたド新規?見るからに性格悪い
R軍団にいたのに仲間外れにされた?他人の悪口ばかり言って友達ころころ変わる人

1002 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 11:56:23.87 ID:ranEIkhy.net
>>1001
ずっとR婆さん軍団にいてR婆とベッタリだったのに、突然Twitterでたたいて急変。
どちらも悪口ばかり、一緒にいる人コロコロ変わるしどっちもどっち。
そこまでして誰かといないとなのかな、チケットとるための友達、最初だけ仲良くしてもうまくいくわけない。

1003 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 12:02:26 ID:jWwMsOMH.net
R婆がma○uにディナーショーのチケット取ってもらったのに勝手にドタキャンしたんだよ。

1004 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 12:20:37 ID:9Zxi7JA7.net
帽子とも友達だったよねw
お察し

1005 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 13:47:02.59 ID:iA1z38c2.net
塩原とれたわよー

1006 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 14:32:06.84 ID:2a1EY8wgY
塩原はとれるのは当たり前。
どの列かが重要なのです。

1007 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 14:07:13.82 ID:RpCM52Es.net
>>1002
次から次へと一緒にいる人変わってるよね。やっぱり難ありで嫌がられるのかな。
複数でいる人は悪口、個人情報に気をつけないとさらされるね。

1008 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 14:21:02.12 ID:ubwx63DH.net
名前呼んで1500円!接触なくて楽勝w
赤もノリノリwww

1009 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 15:45:53.35 ID:2a1EY8wgY
いや、たいへんでしょう。
購入制限無いし、赤は相当の数を録音すると思う。

1010 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 17:00:08.78 ID:mh9Aa93W.net
またまた負け惜しみ虚言由佳○○じゅんのセリフオウム返しwww
だからこちらもそのままお返しします

由佳が言ってる事って、全部自分のことなのに自分で書いてて本当に虚しくなるでしょ?
自分のリアルな孤独生活を他人のなすりつけて悲しくならない?
名古屋ジャイ子は働いてると言っても、結婚もできてない独りもん50おばさんで、主婦や子育てしてるわけでもないのに4時間しか働かない仮病、怠け者でSNSざんまい
老いた父親の家に寄生して自立もできない
自立する気も全くない怠け者老害のニートのみっともない長年リアル老豚ニート芸能人ストーカー

由〇は、友達や可愛い子供がいる○○じゅんが羨ましくて悔しくて
またまた○○じゅんのブログ同様パクって離婚、子持ち設定
○○じゅんが友達としょっちゅう外食してることも羨ましくて
先日の○○じゅんブログにもバーチャル友達と朝からイチャモンつけ
もちろん名古屋のYama yuri 老豚ニートジャイ子同様、子供もなしの欠陥シニア
子供いて長年子育てしてきた人は料理の腕上がってる人、多いし
由佳の老年齢なら
ベテランの枠に入ってるはずなのに
あんなに男より下手な汚い料理下手じゃないし 大爆笑
普段から虚言だらけの由佳の書いてる事って全てが噛み合わないw

自分に現実、何も無いからって、○○じゅんに自分のリアルに哀れで虚しい孤独人生を押しつけるのは酷いよ。

由佳は他人のブログ、Twitterまで24時間監視、追跡してて何か意味あるの??ww
惠ちゃんファンのブログやTwitter毎日ぜーんぶ見て回って
イチャモンつけて一日が終わるって、
かなりの粘着質ストーカー典型タイプで怖すぎ。

悪質虚言ストーカー由佳じゃ相手されないから、惠友や友達もなくブログでもTwitterでも
次から次へと新たなアカウント大量に作って、同じ人にインチキ複数いいねや、他人になりすましたインチキコメントばかり入れるって、かなり異常だし
誰も近寄ってこないのがよく分かるよ。

1011 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 18:08:41.76 ID:4SHzHRzK.net
JRのやつ、抽選制にしてもイツメン?
アズ○ン当たったみたいだし

1012 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 18:20:43.40 ID:qogI2M34.net
いつメンっすわ

1013 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 19:09:32.30 ID:LK7l/6L3.net
塩原だけど夕方取れたけど何でだろ
うれしすぎる

1014 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 19:24:58.99 ID:RpCM52Es.net
>>1013
そんなこと書いたら、話は一日で広まるから次回自分が取れなくなるよ!

1015 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 19:53:37.63 ID:S1L1GIal.net
>>1011
高いしそもそもいつメンが多数応募してるから結局いつメンw

1016 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 20:11:53.10 ID:J2RH/ExV.net
>>1014
949ですが友達にとってもらったのですが夕方は間違いでしたm(_ _)m
朝10時ジャストで頑張ったそうです

1017 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 20:22:30.45 ID:pol233+U.net
>>1016
おめでとう!

1018 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 21:38:59.47 ID:2a1EY8wgY
塩原行ったら、友達にとってもらったって人ばかり。
自分で頑張れば?

1019 :男です女です名無しです:2022/06/08(水) 23:43:10.65 ID:z2w6lhsn.net
ホントにメンバー増やすの?

小田井さんには残って欲しかったなぁ

1020 :男です女です名無しです:2022/06/09(木) 00:49:54.40 ID:8L7YjMVJ.net
塩原余ってるなら流せばいいのに

1021 :男です女です名無しです:2022/06/09(木) 00:54:19.41 ID:IiL9gA+L.net
ふと思い出して10時ちょい過ぎにe+見たら、もう予約枚数終了だって。

相変わらずすごいね。

んでまたいつもの人達が写真upするんだろうなと思う私。

まぁ運がない人が多いって事よね。

総レス数 1071
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200