2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌トリビア Part2

317 :男です女です名無しです:2022/07/07(木) 23:20:32.86
坂口博信 @auuo
スクウェア開発室・撮影室のクロノカエルを、ララに戻しました。自分サイズにw
メッセージも追加更新。今日は時ちゃん。0時まわったら、もう1度更新できるな。
#FF14
#スクウェア開発室
twitter.com/auuo/status/1544285345369403392

坂口博信 @auuo
sakaGUCCI第13弾
今回は月集合。
はじめて行った時、このバルコニーでしばらくボーっとしてたんだよね。思い出深い場所。
#SakaGUCCI
#FF14 #FFXIV
twitter.com/auuo/status/1489052166706778114

坂口博信 @auuo
あまり課金で解決したくはないけど、たとえばこれは皆はどう思うんだろう?
やってもいいのかい?
twitter.com/auuo/status/1452130745976188931

坂口博信 @auuo
あ、なんか、やっていいみたいだな。
じゃ、ちょっと極端だけど、ぜんぶ課金して、ぜんぶ70にして、そのうち、ぜんぶ80にするか・・・
って、なんていうか、マジに考えてしまう自分w
ま、操作しきれないんだろうけどw
装備もあるしね。
そのまえにハウジングなのかな〜?
クラフトなのかな〜?
twitter.com/auuo/status/1452132027990347780

坂口博信 @auuo
あ〜基本的にはOKか。
ま、公式なものだしね。
そのうち、ひとつやってみようかな。
暗黒騎士とかイカすよね。
黒ずくめでデビル装備してみたいこのごろw
twitter.com/auuo/status/1452140693124571138

坂口博信 @auuo
暗黒騎士、誕生〜
#FF14 #FFXIV
twitter.com/auuo/status/1459249973019615234

総レス数 886
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200