2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

演歌ツイート

1 :男です女です名無しです:2022/09/24(土) 21:36:37.02
演歌ツイート

136 :男です女です名無しです:2023/06/11(日) 11:28:50.21
小島秀夫 @Kojima_Hideo
最後にもうひとつ。
MGS4の終盤。オタコンとナオミがぎこちなく結ばれるラブシーンのモーキャプを丁寧に撮ったのですが、
長いのでカットしました。これがあるとナオミの最後の伝言のシーンで、パソコン画面に手を重ねる意図がわかります。
twitter.com/Kojima_Hideo/status/1667539512262823936

小島秀夫 @Kojima_Hideo
最後にもうひとつw
MGSでに最終ボス戦は必ず高いところで闘います。MGS1はREXの頭上、MGS2はフェデラルホール屋上、
MGS4では上甲板。これはヒッチコックを意識してのことです。
twitter.com/Kojima_Hideo/status/1667545941765943297

小島秀夫 @Kojima_Hideo
15年前、MGS4で描いたPMCや無人機、SOPや武器洗浄に起因する“戦争経済(革命)”はSFだった。
PMCやドローン、スマートガンが闊歩する現在の戦場を見て、どう感じればいいのか。
twitter.com/Kojima_Hideo/status/1667557529277321217

137 :男です女です名無しです:2023/06/11(日) 22:44:43.60
小島秀夫 @Kojima_Hideo
これは最後の「いいセンスだ」のところではなく、オセロットが膝をついてダウン、
そこで起きあがろうとする動きの事です。ここでMGS1のリキッドがFOXDIEで死ぬ時の
モーションを再現しました。

 小島秀夫 @Kojima_Hideo
 オセロットの最後のポーズMGS1での最後のポーズをしてます。
twitter.com/Kojima_Hideo/status/1667787416005132288


小島秀夫さんがリツイートしました
杉の木 @suginoki7777777
ここら辺かな
#MGS
#MGS4
twitter.com/suginoki7777777/status/1667791186793472000


小島秀夫さんがリツイートしました
Billy Blue @Billy_Blue_8
Old Snake
#MGS4
twitter.com/Billy_Blue_8/status/1667753964908220417

138 :男です女です名無しです:2023/06/12(月) 22:14:35.56
小島秀夫 @Kojima_Hideo
朝にかなり落ち込むことがあり、なかなか立ち慣れない。
復刻版「仮面ライダー スナック」のあの懐かしい味を補給して少年の時代に戻ろう。
twitter.com/Kojima_Hideo/status/1668160190494167040

小島秀夫 @Kojima_Hideo
若い。おお、アッキーナ!!!
twitter.com/Kojima_Hideo/status/1668147797844189184

小島秀夫 @Kojima_Hideo
ずっと本格的な宇宙ものをいつかは創りたいと思っている。僕は、”宇宙オタク”で”
SFオタク”なので。そんなこともあり、「Starfield」には凄く注目している。
twitter.com/Kojima_Hideo/status/1668140418327011330

139 :男です女です名無しです:2023/06/19(月) 16:37:34.63
時田貴司 / Takashi Tokitaさんがリツイートしました
Sunil Godhania @SunGod87
This is Final Fantasy. #FF16
twitter.com/SunGod87/status/1670548660814315520

140 :男です女です名無しです:2023/06/23(金) 22:51:10.14
坂口博信 @auuo
プレリュードのアルペジオだ。
FFのはじまりだ。
twitter.com/auuo/status/1672141393303851008

坂口博信 @auuo
ゴブリンにモルボル。
14なFF懐かみが16にもあった。
twitter.com/auuo/status/1672141706568007680

141 :男です女です名無しです:2023/06/24(土) 06:16:32.19
時田貴司 / Takashi Tokitaさんがリツイートしました
風来の真央 @miragemao2012
以前描いたスーファミのスクウェア作品再掲載
FF4の伝説のパーティー
ロマサガ3の人外パーティー
聖剣伝説2
ライブアライブ最終編
(伝承者はサモ)
twitter.com/miragemao2012/status/1672116720956506112

142 :男です女です名無しです:2023/06/24(土) 18:51:10.56
坂口博信 @auuo
ゴルベーザ出現w
twitter.com/auuo/status/1672522384417636352

坂口博信 @auuo
いやいや、君は倒したくないんだけどな〜
twitter.com/auuo/status/1672522612973641730

143 :男です女です名無しです:2023/06/27(火) 05:32:35.30
時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
#好きなアニメ10個あげると人柄がバレる見た人強制
マジンガーZ対暗黒大将軍
さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち
銀河鉄道999劇場版
ルパン三世カリオストロの城
伝説巨神イデオン 発動篇
戦闘メカザブングル
天空の城ラピュタ
機動戦士ガンダム0083
鬼滅の刃 無限列車編
ヴィンランドサガ
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1673307848766537728
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1673308094078791680
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1673310201888538625

144 :男です女です名無しです:2023/06/28(水) 23:07:21.63
相沢沙呼 @sakomoko
FF16感想→序盤〜中盤:「神ゲー過ぎる!!!」
→中盤〜後編途中まで:「色々と気になるところはあるけれど神ゲー!!!!」
→後編〜最終戦:「細かいところはいいんだよ俺たちの吉田を信じろ!!!」→ED後「吉田……?」

相沢沙呼 @sakomoko 6月27日
凄い作品であることは間違いないし、ED直前くらいまでは120点くらいの点数を付けたいくらい熱狂していたことは
間違いなく、色々な人にオススメしたけれど、ED後に熱が冷めて、
「あ、うん、80点くらいかな……」みたいな感じになる……。

相沢沙呼 @sakomoko 6月27日
ものすごく、「好きなこと」「趣味に合うこと」をばんばん繰り出してくれていたのに、物語8割過ぎたあたりから
それが減ってきて、最後の最後EDでぜんぜん趣味に合わないことをやられた感じで戸惑う……。
いや、マジでED見る前は細かいところどうでもよい感じに大好きなゲームだったんだけれど……。

相沢沙呼 @sakomoko 6月27日
ゲーム性的にも物語的にも、ものすごく評価が分かれそうだなぁと思いました。いや、最後の方までは
ぜんぜんすべて肯定して手放しで褒めようと思っていたのですが……。14プレイヤーとしては、漆黒や暁月で
味わえたものを期待しては駄目だったなぁという感じかな……。

相沢沙呼 @sakomoko
アクションはものすごく楽しかったし、ヒカセンなら誰でも知っている音楽とバトルのマッチングの素晴らしさは
もう本当に凄いの一言なので、最後の最後で趣味が合わなかったのが凄く残念だった……。
でもこれが趣味に合う人、FFブランドでやるにはニッチな気がする……。

相沢沙呼 @sakomoko 6月27日
めちゃくちゃ凄い作品には違いないし、ものすごく熱中させてもらったゲームであることは間違いないです。
召喚獣バトルに関してはずっとニコニコしながらプレイしていました。だから最後までニコニコしていたかったかなぁ。

相沢沙呼 @sakomoko 6月27日
僕はムービーゲーム大好きなのですが、だからこそ物語に関しては色々と気になってしまう……。
https://twitter.com/sakomoko/status/1673685058572673025

145 :男です女です名無しです:2023/06/30(金) 19:56:47.37
坂口博信 @auuo
ビビかい?w

#FF16 #sakaGUCCI
twitter.com/auuo/status/1674698694162276352


坂口博信 @auuo
しびれました。
いいね〜

#FF16 #sakaGUCCI
twitter.com/auuo/status/1674698764383305728


坂口博信 @auuo
美しい2

#FF16 #sakaGUCCI
twitter.com/auuo/status/1674698786793463808


坂口博信がFF16で大きな見せ場のタイタン戦を褒めてくれた!

146 :男です女です名無しです:2023/07/01(土) 07:48:58.27
板鼻利幸Toshiyuki Itahana @ItahanaT 6月9日
梶本さん(@kajimoto_y )のアート良き!
twitter.com/ItahanaT/status/1667053368462946304

www.square-enix-shop.com/jp/ff-tcg/column/column385.html

147 :男です女です名無しです:2023/07/02(日) 04:13:36.51 ID:pDlpRv79W
坂口博信 @auuo
本日の飲み会で手に入れました。
懐かしヒゲ画像w

#ファミ通 #sakaGUCCI
twitter.com/auuo/status/1675192649580441601

148 :男です女です名無しです:2023/07/03(月) 02:47:57.38 ID:9a9WkkrPR
あきまんPLAMAX「GODZ ORDER」神翼騎士団 @akiman7
俺の考えでは
1、昔の春麗は紅一点だった
2、春麗は女性プレイヤーの入り口用に作った

上の1,2を考え合わせると春麗1人で人類の半分であるところの「女性の好みを反映する事がより良い」となる。

そして、多くの春麗のファンアートが示すとおり春麗は可愛かったりかっこよかったりと様々だ。
つまり春麗は格ゲーの初期からいた紅一点である事によりみんなのマルチなイメージの投影先であったとわかる
昔のドットがそういう事を許すほどに具象では無かった事もおおきいし俺自身も可愛かったり
かっこよかったりとコロコロと絵柄を変えてきた

その後、ストリートファイターにはもっと若くて身長の低いキャラクターがいくつか表れた
すると、自然とキャラには役割が出来てくる
春麗がおねいさんキャミィが次女、サクラがその妹的な
可愛さ度合いのパラメーターはどんどん春麗以外に振り分けられる

そういう力学がゴリラ方面へ発展を促し春麗さんを大変立派な体格にしていったのだと俺は想像しました。
俺的にはお気楽な立場ですし春麗さんには初期の可愛いと格好いいが混ざっている美人を引き続き
追い求めていこうと思ってます
twitter.com/akiman7/status/1675419814087761921

149 :男です女です名無しです:2023/07/05(水) 08:21:16.20
坂口博信 @auuo
美しい その3

#FF16 #sakaGUCCI
twitter.com/auuo/status/1676161216941785092


坂口博信 @auuo
ベストショット

#FF16 #sakaGUCCI
twitter.com/auuo/status/1676161306121076736

150 :男です女です名無しです:2023/07/05(水) 14:34:22.58
時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita 7月4日
2人の表情がお見事!!

あきまんPLAMAX「GODZ ORDER」神翼騎士団 @akiman7
昔描いたやつ
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1676064342041837570

ストリートファイターでお馴染みのあきまんが描いたセシルとカインとローザ?

151 :男です女です名無しです:2023/07/10(月) 12:47:35.59
彦坂直人 @eGHDEO8iKJjxS4a 7月6日
私の師匠が本を出しました。70年の総決算になります
自費出版ですので、出来るだけ多くの人に読んでいただければ嬉しいです。
ちなみに私も少しだけ書いています。よろしくお願いします。
twitter.com/eGHDEO8iKJjxS4a/status/1676850026772058112

彦坂直人 @eGHDEO8iKJjxS4a 7月6日
お求めになるには、三重県支部連合会にご連絡をお願いします。
twitter.com/eGHDEO8iKJjxS4a/status/1676851084646842368

152 :男です女です名無しです:2023/07/11(火) 03:28:07.14
時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
#伝説巨神イデオン
#イデ発動の日
今日で41周年!衝撃を受けリピートは一日中映画館で発動を堪能しました。
画像は9年前にイデに導かれたクリエイターで作った同人誌。まさかの湖川さんも
描き下ろしいただきました!
何部か手元にありますのでご希望の知人の方は一報ください。
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1678200317425451008

時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
見ねばザビ!
#イデ発動の日
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1678393858168610818

時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
改めてー。
みごとに皆さん声質が違うキャスティング。お芝居も個性的で素晴らしい…。
#イデ発動の日
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1678398092507316224

時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
そして未曾有の物語をエモーショナルに牽引するすぎやまサウンド。
至福…。
#イデ発動の日
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1678399413499097088

時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
デク、ファード、アーシュラが逞しくなってくのが…なんとも…。
#イデ発動の日
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1678410384162578433

時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
シニカルですかしてたコスモが終盤真っ正面から足掻くのがほんと好き。
#イデ発動の日
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1678416702030200838

時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
透過光の美しさよ…。
#イデ発動の日
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1678418278220267524

153 :男です女です名無しです:2023/07/13(木) 21:53:00.15
小島秀夫さんがリツイートしました
MSX40周年記念イベントofficial @2024年2月開催予定 @MSX40th
1987年7月13日、『メタルギア』が発売されました。このゲームがいかに革新的かはさんざん語られていますので、
「オリジナルはMSX」をとにかく強調したいと思います。
オリジナルはMSX。オリジナルはMSX。オリジナルはMSX。オリジナルはMSX。オリジナルは(文字数 #MSX40th
twitter.com/MSX40th/status/1679264378670157825

小島秀夫 @Kojima_Hideo
ありがとうございます。当時は23-24歳の若僧だったので、自分を救うためだけにガムシャラに創ってました。
こんなに長く愛される作品になるとは思いもしませんでした。タイムマシンでもあれば、過去に戻って、
当時の自分に教えてあげたいです
twitter.com/Kojima_Hideo/status/1679151225705734145

岐部 昌幸 @masak838861
何度も会議に挙がっては、歴代ADさんたちが「これはヤバすぎます!」「絶対ムリです!」と本気で
訴えてきたいわくつきのソフト。ついに今夜、手を出します。信じられない過酷な戦いがそこにありました。
#gccx

【公式】ゲームセンターCX @gccx_official 7月12日
7/13(木)24:00〜#361初回放送の挑戦は『サンドラの大冒険 ワルキューレとの出逢い』。
歴代ADが「有野課長には難しすぎる!」と封印してきたソフトをついに解禁!果たしてその結末は…?!
twitter.com/masak838861/status/1679280321857224704

154 :男です女です名無しです:2023/07/15(土) 18:52:31.44
時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
あんたには負けないんだから!という情念をビシビシ感じますw

時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
FF16でマップダッシュ時。
ジルの韋駄天ぶりに畏怖を感じる。
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1680071802725470208

155 :男です女です名無しです:2023/11/14(火) 12:08:30.01
witter.com/auuo/status/1721170650382147887
わかるかな〜 自分の子が30なショックwww
「時間」とはそういうものだ。
「時間」がこの世界を形造っているのだから。

156 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:35:29.61
坂口博信 @auuo
天才!w

FF14 × FF4 MIX(ENDWALKER 6.2-6.5 BATTLE MIX)
youtu.be/_NN19iW9Ttw?si=9Q_pgfOF9kP5c-if @YouTubeより
twitter.com/auuo/status/1725678925362393481

坂口博信 @auuo
FF14でやるFF4の演者さんが遊びに来たw
ちょうどパロムさんおやすみだったので、自分がなって記念撮影。
いいですな〜こういうの。
twitter.com/auuo/status/1725692414768422975


坂口博信 @auuo 11月18日
こちらですな

エイチ @EichBloom
FF14×FF4 MIX
(ENDWALKER 6.2-6.5 BATTLE MIX)
暁月のフィナーレ パッチ6.2〜6.5のバトルBGMと、
オマージュされている「FFW」の名シーンをできるだけ再現した
FF14プレイ映像でMusicVideoを作りました!

FF4を未プレイの方も最新パッチの強敵達に立ち向かうヒカセン達の爽快な
バトルシーンを楽しんで頂けると思います!是非ご覧ください!!
#FF14MIX #FF4
twitter.com/auuo/status/1725776416657322160

157 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:36:27.28
時田貴司 / Takashi Tokitaさんがリポスト

ちゅうにー【ゲーム番組MC】しろくろちゃんねる @sirokurochannel
最高のMVでした、泣いた…。
#FFIV と #FF14 の愛を感じる作品。

32年前の作品が、10タイトルを経てこうやって繋がるのって素敵過ぎませんか…
パロポロのところはいつ見ても涙腺が…ッ
絶対損はさせないので見てみて欲しい…!!


エイチ @EichBloom
FF14×FF4 MIX
(ENDWALKER 6.2-6.5 BATTLE MIX)

暁月のフィナーレ パッチ6.2〜6.5のバトルBGMと、
オマージュされている「FFW」の名シーンをできるだけ再現したFF14プレイ映像でMusicVideoを作りました!
t.co/PTbvHytlnR

FF4を未プレイの方も最新パッチの強敵達に立ち向かうヒカセン達の爽快なバトルシーンを楽しんで頂けると思います!是非ご覧ください!!
#FF14MIX #FF4
twitter.com/sirokurochannel/status/1725909699839893954

158 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:36:54.56
5ch用

時田貴司 / Takashi Tokitaさんがリポスト
ちゅうにー【ゲーム番組MC】しろくろちゃんねる @sirokurochannel
最高のMVでした、泣いた…。
#FFIV と #FF14 の愛を感じる作品。
32年前の作品が、10タイトルを経てこうやって繋がるのって素敵過ぎませんか…
パロポロのところはいつ見ても涙腺が…ッ
絶対損はさせないので見てみて欲しい…!!

エイチ @EichBloom
FF14×FF4 MIX
(ENDWALKER 6.2-6.5 BATTLE MIX)
暁月のフィナーレ パッチ6.2〜6.5のバトルBGMと、
オマージュされている「FFW」の名シーンをできるだけ再現したFF14プレイ映像でMusicVideoを作りました!
FF4を未プレイの方も最新パッチの強敵達に立ち向かうヒカセン達の爽快な
バトルシーンを楽しんで頂けると思います!是非ご覧ください!!
#FF14MIX #FF4
twitter.com/sirokurochannel/status/1725909699839893954

159 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:44:10.67
ゆi@舌垢 @shitaganag●i

・OxPTxUaaEyEW-mJA 舌出し 唾垂らし 24秒
1511657534830309377
over 1 year ago
今撮りのホヤホヤです(´ー`)
今回はツバ多めと舌を細くしてみることに心がけて動画撮ってみました(*´?`*)
リクエストとか多いのでスルーしてしまう事あるかもしれませんが、
悪意あるわけではないのでしつこく言ってみてください笑
【RTお願いします(´∀`=)】

・ZZ2Kyd2EjdVINNEQ リコーダーで舌をこする 8秒
1685091587897085952
4 months ago
舌苔ツイート多いんだけど、需要も多いのです
#舌フェチ
#舌苔
#汚舌

・utcdnptI_UYUCi29 舌出し リコーダーでこする 10秒
1683760604367175680
4 months ago
新たなリコーダーが届きました
リコーダーの使い方間違ってますけど 笑
#舌フェチ

・Mgn5zK4TNmr_1ZNt 舌磨き 7秒
1640861016975196160
8 months ago
おはよう!

1640470880437542912
8 months ago
おはよう!
今朝は真っ白!
pbs.twimg.com/media/FsQfkYrakAEPMCE.jpg

・tm_TVy3DkmTcoKdP リコーダーで舌苔こする 34秒 ★
1637221229848584192
8 months ago
今日の舌のやつ!
世界一臭いリコーダーが出来上がりました笑
めちゃくちゃ臭くなってしまって途中えずいてしまいましたわ

1631045080394940420
9 months ago
おはよう!
久々の投稿
今日白かったよー
pbs.twimg.com/media/FqKi2SlaYAEG8h5.jpg

・RX0PgRri-G6D1aTy 舌出し 鼻に舌あて 30秒
1627114266020171776
9 months ago
リクエストしてくれた動画!
みてみて〜

160 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:44:35.85
・Vk_3avyySRATISrq ボトルに唾入れ 1分4秒 ★
1616940548304277505
10 months ago
おはよう!
朝一のくっさい唾液欲しいやつなんているのか?
いるんだね

・shvHLVNM6sulZNhP 舌出し 見やすい ★
1616825353795932162
10 months ago
おやすみなさい

・Qk1GB4CKrxtoQnqo 舌出し 口内 まぁまぁ 32秒
1598084828444123136
更新止まっててごめんなさい
舌ブラシは相変わらず禁止で、依頼動画の舌苔貯めてます
なかなか白くならない

・pmkNqiyAbzXOBKXt 舌出し どアップ ★
1583358377584836608
about 1 year ago
体調崩して寝込んでました
発熱と下痢と胃腸の痛みで食欲無し、経口補水液をひたすら飲んでました
病み上がりの舌の白さは過去一です笑
喉もカラカラで口の中乾燥してました
オヤジとキスした後と同じくらいの口の中のにおいでした(したことないけと)

・nCCV8TzelE3SvQ-m のどちんこ 口内 25秒
1574399628006797313
about 1 year ago
ネバネバ撮れました!
おやすみなさい

・Cupe0aw0UWDCwFNu 口内アップ ★
1573084895840198656
about 1 year ago
朝の汚舌
お前らが好きなやつ全部詰め込んでやったから最後までちゃんと見ろよ!
別垢で好評だったやつ載せてみる

over 1 year ago
/1557542562914639872
朝一、自然光で撮ったよ(*´ー`*)
この白いくさい部分を鼻に擦り付けて欲しいんでしょ?
pbs.twimg.com/media/FZ2As8TUIAogPmR.jpg

・E_8SHIhGgDh4VgZ3 口内 51秒 ★
1554793309867954176
over 1 year ago
フラッシュ無し太陽光で口の中観察してみました
銀歯もサービスですよ

161 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:45:00.09
・cKyGM2SnDj6Xjsgz 黄色い舌を舌磨き ★
1548890870929190912
over 1 year ago
ほんと汚いです
最強汚舌をブラッシングする動画です
オエオエしてます唾吐きあります
3分弱のロングバージョンあります
詳しくはDMで
ロングバージョンは舌にブラシが絡まって格闘してるシーンあります??
#舌フェチ
#汚舌
#糸引き

・最初目出し 舌出し 吐息
1545893455993286656
over 1 year ago
寝起き初公開
朝一のくっせぇ息嗅ぐ?( ゚д゚)

over 1 year ago
休憩中ですよん(=´∀`)
車の中で撮ってます 笑
#舌フェチ
#唾液フェチ
pbs.twimg.com/media/FTat0paUEAEGzWN.jpg

・PWF7Rqz3i--GGBtY どアップ舌出し 自然光 ★
/1524644597460131841
over 1 year ago
しごおわ!
どうですか?白いですか?(´∀`*)
#舌フェチ

・hHyt2oErZESjGe7v 舌出し 泡唾 アップ キレイ ★
1523984143226654721
over 1 year ago
多分超高画質だと思います(´∀`*)
唾液たっぷりの舌を動かしてみました!
喉頭蓋もきれいに出てくれました(°▽°)
#唾液フェチ
#舌フェチ
#銀歯フェチ
#喉頭蓋

・rmqk8EdNWCURCUgG アップ 舌出し 自然光 ★
1522422750945882113
over 1 year ago
これさっき外にいるとき撮ったんだけど、めっちゃリアルに撮れた!
奥のブツブツとか気持ち悪いね
歯磨きと舌ブラシしてきたのに黄色いの取れてなかった
口の中乾燥してたからかな

・X-Zx2KJXfkMk0dj2 舌出し まぁまぁ
1521988689311993856
over 1 year ago
センシティブ警告出てしまったので再投稿(=´∀`)
今日朝一の汚舌
くっっっさいです!
閲覧注意(@_@)

162 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:45:24.89
・Hs2TiPpv3pSVC3E8 雰囲気 舌出し 唾垂らし 最後ら辺で目出て
再投稿です(=´∀`)笑
今日は唾と息のリクエストDMが多かったので動画作ってみました!
下の歯だけですが、銀歯初公開してます!
喉頭蓋も見えちゃいました(*´ー`*)
気に入ってくれたらRTお願いします

・vogf2Vm6C9VP0ak2 どアップ 舌出し ライトで分かりやすい ★
1520054641475878913
over 1 year ago
舌を大きくしたり細長くしたり繰り返してみた動画です(*´ー`*)
久々の舌動画な気がする!
エロエロ指舐め動画は来週の月曜撮る予定です( ?????? )

・2022 4/11 xgRAG1Ro6xgxdERd 舌出しながら白い唾垂らす ★
1513509490913869832
over 1 year ago
いやいや、やっぱこっちの方が絶対お好きですよね( ´∀`)

実は今朝、コーヒー飲む前に撮った朝一の舌苔を舌ブラシで磨いている動画があるのですが、残念なことに鼻の下に鼻毛らしきものが一本付いてましてボツにしました( ;∀;)笑
そんな貴重な動画を、これをRTしてくれた方全員にDMでお送りさせて頂きます?(?`^´?)?笑
pbs.twimg.com/media/FP4lZTqaQAIlau2.jpg
pbs.twimg.com/media/FP4lZSfaUAQKHcy.jpg

4/9
1512634429260578819
#舌フェチ
これが一番好きなのですか(*´?`*)
pbs.twimg.com/media/FP30_d4aQAQGvph.jpg

・4/9 2wqNRQVll6PfK1qf 舌出し 白い 舌磨き ちょっと動画が白っぽい まぁまぁ
1512567100552126465
おはようございます(´-`).。oO
コーヒー飲んでしまいましたが、初の朝動画撮りました
7:30撮りたてです
リクエストの舌ブラシと、舌みょーんと長くしましたよ(´ー`)
舌ブラシはめっっっっちゃ臭かったです(??????)笑
【RTしてくれたら喜びます】

over 1 year ago
おはようございます(´-`).。oO
本日7:20の舌です
寝起きはいつもこんな感じで目の前に鏡置いて写真撮ってます 笑
いつもたくさんのRTありがとうございます(??????)
もうすぐフォロワーさん1000人超えるので何かイベントしたいと思ってます
【RTお願いします】
pbs.twimg.com/media/FPxlew3aIAEKgPg.jpg
pbs.twimg.com/media/FPxlerBagAIhukO.jpg

・4/7 -oBpjpAOp2tETkKK 舌出し 唾垂らし ちょっと画質古く白いがまぁまぁ
/1512030034546262017
ホヤホヤ動画です(??????)
今回はリクエストにお応えして喉ちんこの奥(名前なんだっけ)まで見えるように
意識したのと、これもリクエストで音声入れたのと、またも唾液多めに出してみました?(?`^´?)?
【RTしてくれたら泣いて喜びます】

163 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:45:56.19
over 1 year ago
おはようございます(´-`).。oO
本日7:20の舌です
寝起きはいつもこんな感じで目の前に鏡置いて写真撮ってます 笑
いつもたくさんのRTありがとうございます(??????)
もうすぐフォロワーさん1000人超えるので何かイベントしたいと思ってます
【RTお願いします】
pbs.twimg.com/media/FPxlew3aIAEKgPg.jpg
pbs.twimg.com/media/FPxlerBagAIhukO.jpg

・4/7 -oBpjpAOp2tETkKK 舌出し 唾垂らし ちょっと画質古く白いがまぁまぁ
/1512030034546262017
ホヤホヤ動画です(??????)
今回はリクエストにお応えして喉ちんこの奥(名前なんだっけ)まで見えるように
意識したのと、これもリクエストで音声入れたのと、またも唾液多めに出してみました?(?`^´?)?
【RTしてくれたら泣いて喜びます】

over 1 year ago
おはようございます(´-`).。oO
6:50の舌ですよん
すっぴんです
前にリクエスト頂いた綿棒で擦ってにおい嗅いでみました〜笑
臭すぎです(;o;)笑
口元のニキビデカくなってきてます笑
高画質恐ろしいです( ;∀;)
【RTしてくれたら喜びます】
pbs.twimg.com/media/FPsWAXKakAEHUGU.jpg
pbs.twimg.com/media/FPsWARnaMAIDSLH.jpg

over 1 year ago
今日はリクエストいただいた写メを撮りたかったんですが、旦那帰ってきてるし、息子も私の部屋に遊びに来ててこのまま一緒に寝ていきそうなので撮れません笑
なので過去写メの公開してなかったやつあげますね(´∀`)
pbs.twimg.com/media/FQObgAKaIAYhy0L.jpg

over 1 year ago
おはようございます(_ _).。o○
6:30の舌です
毎日同じ舌なんですけど、見てくれる人がいる限り私は見せたいです(´ー`)笑
最近喉頭蓋が見えなくなってしまいました。。体調によるのかな
pbs.twimg.com/media/FQViX_UaQAEBwzE.jpg
pbs.twimg.com/media/FQViYGdacAQkiDM.jpg

over 1 year ago
おはようございます(´-`).。oO
6:30の舌です
今日も白いです笑
今日もお仕事がんばりましょ?( 'ω' )?
pbs.twimg.com/media/FQvRFtUaMAYmiE4.jpg
pbs.twimg.com/media/FQvRFtTakAEsr4L.jpg
pbs.twimg.com/media/FQvRFz3aMAMx59M.jpg

・Rci-4fF5YkqoG6Cz 指でさわり舌出し 白い唾垂らし
1526499688630738944
over 1 year ago
指舐め
昨日フォロワーさんとSkype通話させていただきました
個人デリヘルではなく、まずはビデオ通話してみませんか
オンラインでゆいの舌??や口の中、もしかしたらおっぱいも堪能できますよん笑
#舌フェチ #唾液フェチ
#銀歯フェチ #指舐め

164 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:46:21.91
・OktC8x98Ekf-kDYK 舌出し 外っぽい 1分1秒
over 1 year ago
5月10日にあげた動画に似たやつが見たいとリクエスト(´∀`*)
ちょっと角度変えてみたのと、炭酸飲んでネバネバにしたのと、調べて画質を上げてみました!
画質変わらなかったら申し訳ない

・gwNypiJDRRmIufjG マスク 舌出し 吐息
1534811186474061824
over 1 year ago
お前らが好きな糸引き動画だぞ(´∀`)
臭い白い舌のにおい嗅げよ!
#舌フェチ
#唾液フェチ

・6s3YcaOffsrj_6ri 指で輪 舌出し入れ
1550414014324232193
over 1 year ago
やっぱりこっちですか(*´-`)
#舌フェチ

・hs5Wb_aAQTFYaqbA 口内 12秒
over 1 year ago
糸引きフェチさんand銀歯フェチさんに
奥歯は虫歯じゃないって言われた
でも黒いよね

・舌出し 唾垂らす ライト強め
1511657534830309377
今撮りのホヤホヤです(´ー`)
今回はツバ多めと舌を細くしてみることに心がけて動画撮ってみました(*´?`*)
リクエストとか多いのでスルーしてしまう事あるかもしれませんが、悪意あるわけではないのでしつこく言ってみてください笑
【RTお願いします(´∀`=)】

・舌出し 見やすい
1529257401945186305
今日の糸引き動画(*´ー`*)
一応お仕事中です笑

・2022 5/22
1527965712769110016
ネバついてるのと汚れすぎてるやつ( ´ ▽ ` )

・2022 515 車内みたいな場所 舌出し 13秒 ★
1525697945034665984
お仕事休憩中の舌

・2022 5/10 舌出し キレイ ★
1523984143226654721
多分超高画質だと思います(´∀`*)
唾液たっぷりの舌を動かしてみました!
喉頭蓋もきれいに出てくれました(°▽°)

1523779361643835392
おはようございます!
今朝の舌です
pbs.twimg.com/media/FSWNAlJaMAEOiaV?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/FSWNKCqakAAP8Cg?format=jpg&name=large

165 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:46:51.57
・2022 5/9 舌出し 舌縮めたり 綺麗 ★
1523227066938040320
しごおわの舌!
もっとなめらかに動かせるようになりたい(´∀`*)
加工無しのアウトカメラで撮ったよ

・★
1523054004854411264
おはようございます!
安定の白い寝起き舌です(°▽°)
久々の布団の中から(_ _).。o○
私は今日もお仕事ですよん
pbs.twimg.com/media/FSL5RRoacAEo8R0?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/FSL5TDTacAAeKUq?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/FSL5URKaUAESJaf?format=jpg&name=large

・2022 5/1 ★
1520536426743746560
おはようございます(´-`).。oO
歯を見せて欲しいとリクエストあったので見せます!
歯並びは結構自信ありますよ(゚∀゚)
昨日初めてフォロワーの方とSkype通話させていただきました!
舌フェチの方と思っていたら足裏フェチさんで、舌ずっと出してたので
なんか恥ずかしかったです笑
pbs.twimg.com/media/FRoH0NdaQAAYZ9P?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FRoH0OQakAAN6Vv?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FRoH0UFaAAAR1RC?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FRoH0VlaQAAFHTi?format=jpg&name=4096x4096

・舌出し ライト強め
1520054641475878913
舌を大きくしたり細長くしたり繰り返してみた動画です(*´ー`*)
久々の舌動画な気がする!
エロエロ指舐め動画は来週の月曜撮る予定です( ?????? )

ベッドで腹ばいで舌 雰囲気
1519543253196242944
いつもはもっとお部屋綺麗にしてますよん(*´ー`*)
誰かマッサージしにきてもらえませんか
お礼に鼻舐めしますから??笑
pbs.twimg.com/media/FRaAh2JaMAA-LLo?format=jpg&name=4096x4096

1517624420340477952 ★
おはようございます
6:30の舌です
今日お休みの人が多いんですかね(´∀`)
私はお仕事行ってきますよん♪
pbs.twimg.com/media/FQ-vNcKaMAAjHKo?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FQ-vNcxacAAeFCy?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FQ-vQC2acAAHShE?format=jpg&name=4096x4096

1517259981812563968
おはようございます!
6:30の舌です
親知らず欲しいって言ってくださる方がたくさんいて嬉しいです(*´ー`*)笑
来週の月曜日に抜いて手元に来てからどうしようか考えますね?!

166 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:47:41.71
1516897187686682625
おはようございます(´-`).。oO
本日6:30の舌です
なんと私の舌ブラシを購入したいという方が現れて、この後舌苔たっぷりつけて
新鮮なまま午前中に発送します( ̄▽ ̄)ニヤリ
新しいブラシ代と送料とお気持ちを頂きました
こういうの初めてで嬉しいです
ありがとうございました♪

1516535607501197312
おはようございます(´-`).。oO
6:30の舌です
今日も白いです笑
今日もお仕事がんばりましょ?( 'ω' )?

おはようございます(´-`).。oO
6:00の舌です
今朝はいつにも増して舌苔が多くて、コーヒー飲んでないのに黄色くて口臭も
キツ目です(´?ω?`)
今日も自然光で撮りました( ´ ▽ ` )
pbs.twimg.com/media/FQqAYS_aUAEAUJz?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FQqAYUBaAAAclvM?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FQqAYW3aAAAqKUb?format=jpg&name=4096x4096

・指輪
1516030225431535617
これめっちゃエロいからやってみたかったやつ笑
舌の動きがぎこちないなぁ(´-`)
練習しますね_(:3 」∠)_

・★
1515812727515906049
おはようございます(´-`).。oO
6:30寝起きのしたです
今日はフラッシュ無しの太陽光だけで撮ってみました(゚∀゚)
喉の奥まで見えないんですが、やっぱり喉の奥まで見えた方がいいですかね
pbs.twimg.com/media/FQk_oyMaAAI4M_2?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FQk_oxqagAIid6y?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FQk_o6LaQAA0FFZ?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FQk_o4ZacAMgo-g?format=jpg&name=4096x4096

・舌出し ライト強め
1514942842145484800
高画質×唾液×舌×喉頭蓋×銀歯×使用済みティッシュ
全部詰め込みましたよ( ゚д゚)
【大好きな皆様RTお願いします】
#舌フェチ #唾液フェチ #喉頭蓋 #口内フェチ #銀歯フェチ

1514889227804495872
どれだけ綺麗に写せるかじゃなくて、どれだけのリアルに伝えられるか
 なんです!
舌の根本のオレンジ色はさっき飲んだ野菜ジュースですね(´・_・`)
pbs.twimg.com/media/FQX3t-baMAE2Smk?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FQX3t_OacAAHyEQ?format=jpg&name=4096x4096

1529421112483778565
pbs.twimg.com/media/FTmYZD-UYAAXKHx?format=jpg&name=large

1514725023214616578
おはようございます(_ _).。o○ 6:30の舌です

167 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:48:07.65
1514361259285958658
おはようございます(´-`).。oO
6:30の舌です
昨日撮れなかったリクエストも撮りました(?・??・??)
みなさま良い一日を♪
pbs.twimg.com/media/FQQXiDcagAAIFzK?format=jpg&name=4096x4096 ★
pbs.twimg.com/media/FQQXiEeaAAM49lL?format=jpg&name=4096x4096

1514224879461335041
今日はリクエストいただいた写メを撮りたかったんですが、旦那帰ってきてるし、
息子も私の部屋に遊びに来ててこのまま一緒に寝ていきそうなので撮れません笑
なので過去写メの公開してなかったやつあげますね(´∀`)
pbs.twimg.com/media/FQObgAKaIAYhy0L?format=jpg&name=large

1514004569558495234
おはようございます(´-`).。oO
今朝7:00の舌です
私の舌にはヒダヒダみたいなとこがあってお気に入りです笑
3.4枚目でわかるかな?
みんなあるのかな??

1513800883553079301

1513498048965771264
でもやっぱみなさんお好きなのはこの高画質の接写ですよね?(´∀`=)
pbs.twimg.com/media/FQEGcuNaMAYOUFX?format=jpg&name=4096x4096

1513295925468606470
おはようございます(´ー`)
8:00の舌です
今日は久々の出勤です〜!
口の中は寝起きのままですよー笑

・舌出し 唾たらし ライト強め
1513123209985785859
今日の動画です?(?`^´?)?
今日は18歳の女の子のリクエストで唾液多めです(外国の方です????)
わたしの唾液の動画が大好きなようで(??????)喜んでもらえたら嬉しいな
【リツイートしてくれたら嬉しいです(´∀`=)】

1512933481181229057
おはようございます(´-`).。oO
8:00の舌です
RT特典とか届いてないってのありましたら、申し訳ないんですけどDMくれたら
対応しますヽ(;▽;)
連日RTありがとうございます(´∀`=)
おかげさまでフォロワー増えてます
pbs.twimg.com/media/FP8E-iJakAA5pCR?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FP8E-o-aIAc_3xX?format=jpg&name=4096x4096

・舌出し 唾垂らし まぁまぁ
1512777679950745609
今日の動画です ?♀?
リクエストの鼻に舌を付けました笑
喉頭蓋出すコツ掴んできました笑
たぬきくん、ごめんね??
【RTしてくれたら喜びます(´∀`=)】

168 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:48:39.66
1512687650876313604
実は今朝、コーヒー飲む前に撮った朝一の舌苔を舌ブラシで磨いている動画が
あるのですが、残念なことに鼻の下に鼻毛らしきものが一本付いてまして
ボツにしました( ;∀;)笑
そんな貴重な動画を、これをRTしてくれた方全員にDMでお送りさせて頂きます?(?`^´?)?笑
pbs.twimg.com/media/FP4lZTqaQAIlau2?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/FP4lZSfaUAQKHcy?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/FP4lZStacAcc2i2?format=jpg&name=large

1512195161698500610 ★
おはようございます(´-`).。oO
本日7:20の舌です
寝起きはいつもこんな感じで目の前に鏡置いて写真撮ってます??笑
いつもたくさんのRTありがとうございます(??????)
もうすぐフォロワーさん1000人超えるので何かイベントしたいと思ってます
【RTお願いします??】
pbs.twimg.com/media/FPxlerBagAIhukO?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FPxlew3aIAEKgPg?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FPxleyyagAAmQNt?format=jpg&name=4096x4096

1511826305209483266
pbs.twimg.com/media/FPsWAXKakAEHUGU?format=jpg&name=4096x4096 綿棒
pbs.twimg.com/media/FPsWAbGaMAI8u11?format=jpg&name=4096x4096

1511472850179596288
おはようございます!
7:30寝起きです
昨日もたくさんのRT、リプありがとうございましたヽ(;▽;)ノ
全員に返したいのですが、返信漏れありましたら催促してください笑
RT特典は本日中には必ず送りますね〜(??????)
pbs.twimg.com/media/FPnUiZXacAASPZ_?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FPnUiZ1akAILOUP?format=jpg&name=4096x4096
pbs.twimg.com/media/FPnUicyakAAgNsX?format=jpg&name=4096x4096

・舌出し 若干横から
1511295432349351941
皆様連日RTありがとうございます(??????)
とてもとても嬉しいです
唾液たっぷりめのやつ撮ってみました?
わりと高画質で撮れたと思うのですが如何でしょうか(´∀`)
すっぴんお許しください

1510843822301130753
今朝、朝一のですよん(´∀`=) #舌フェチ
pbs.twimg.com/media/FPeYce-aUAEFVeB?format=jpg&name=large

1510755323233320964
おはようございます
今朝8:00寝起きの舌です
アウトカメラはどうしても鏡使わないと撮るのが難しいので、いつもみたく
布団の中はムリでした(´ー`)
今日はちょっと舌動かしてみたのですが、どうでしょうか?

1510513292204478471
すみません、わかりました。
インカメラじゃなく、アウトカメラで撮ります。
求めてるのこの画質じゃないですか?笑
産毛恥ずかしい笑
ちゃんと処理します(*´?`*)
pbs.twimg.com/media/FPZr1F-akAAcj44?format=jpg&name=4096x4096

169 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:49:06.12
1512933481181229057
おはようございます(´-`).。oO
8:00の舌です
RT特典とか届いてないってのありましたら、申し訳ないんですけどDMくれたら対応しますヽ(;▽;)

・ベロ出し 舌磨き ライト強め
1529750212645748736
昨日リクエストしてくれた動画撮ってみました!
結構雑かもしれません笑
自分のが入ってるかチェックしてみてくださいね( ??? )
オエっとえずいているので音声注意で!
喉頭蓋も綺麗に撮れてました!

・舌出し どアップ 車内みたいな場所
1530768332147740672
休憩入ってから初めて口を開けた時のネバネバ糸引き動画です(=´∀`)
舌も真っ白でした
#舌フェチ
#唾液フェチ

★1532152498445643777
おはようございます(´-`).。oO
久々の寝起き
白い!
くっっっっさかった
くさいのがいいんだろ?(*´-`)
pbs.twimg.com/media/FUNMkXoVsAAKn7S?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/FUNMkXnVEAEVgZ8?format=jpg&name=large

1534321202692505601
朝からめっちゃ汚いです
汚舌汚唾動画です
朝の汚れた舌を歯で擦り撮ってみたよ
きたねー食べカスも一緒に出した唾、全部残さず飲んでくれよ( ´△`)

・舌出し 指で触る ★
1537763060714115072
今朝の汚舌動画です
最初はライト無しで途中からライト付けて撮ってみたよ
朝の歯磨き前の白いくっせー舌の動画だよ
この舌を鼻の穴の中に突っ込んでやろうか?

・舌出し 指で触る 匂い嗅ぐ★
1536972732637728768
リクエスト動画(`・ω・´)
今日の朝、歯磨き前に撮った!
くさいのが興奮しちゃうのか?
#舌フェチ
#唾液フェチ

1538803672640942080 指で掴む
糸引き見つけられるかな?
pbs.twimg.com/media/FVrtyFjUAAAb9Pg?format=jpg&name=large

170 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:49:34.43
★指で舌苔そぐ
1543026491620962305
今朝の口臭が凄くて鏡で見てみたら真っ白でした(゚Д゚)
舌苔を爪で掻き取ってみたよ
めちゃくちゃ臭かった。。
膿栓のにおいでした
この後綺麗に洗って消毒したけど指先の臭いは取れませんでした笑
この舌を鼻に擦り付けてほしいんだろ?笑
まだ指が臭い??
鼻の中に指突っ込んでやろうか?( ´_ゝ`)

・腹ばい カメラに向かい 舌出し 口空け 口臭 ★
1549158726837252096
おはようございます
今朝寝起きから1分で撮った動画!
動画撮ってわかったんだけど、今日の舌はめっちゃ白い笑
これから今日の舌の写メ撮るね

1577433419759636480
おはようございます!
久々にシンプルにした画像
アウトカメラ画質良すぎて髭とかちょっと恥ずかしい笑
コーヒー飲んでて黄色いですわ
pbs.twimg.com/media/FeQrVMkUcAES-dV?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/FeQrVMmUcAACPSk?format=jpg&name=large

・ちょっと目
1588091578446360576
お出かけしてくるよ
pbs.twimg.com/media/FgoI3tqUoAAf6ko?format=jpg&name=large

・リコーダーで舌みがき 最後きたねえと言う★
1695555607980585391
お久しぶりですね

・指で舌触る ★
1676024902590279680
今日の寝起きは真っ白でした!
くさすぎ

171 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:56:46.56
● s●zu__s_k/ すず

投稿日:2023-06-03
キミの痴女カノにさせて?
pbs.twimg.c●m/media/FxsvjNCaYAE-lby.jpg

投稿日:2023-05-19
【動画】

投稿日:2023-05-19
【動画】
 【舐め犯す】※今夜のfantiaのワンシーンです

投稿日:2023-05-05
【動画】
 私が舌で責められてる動画はモザイクなしで【極】プランにだけ投稿します

・鼻フェラ
投稿日:2023-04-16
【動画】
 お疲れ様っ

・ベロ匂い嗅ぎ
投稿日:2023-04-16
【動画】
????

投稿日:2023-04-14
【動画】

1646902446118281217
舐めるの大好きお姉さん
t.c●/webmiu2eoK

私の唾液……鼻ですすって?

ほぉ〜ら、舌に鼻を着けて……

あぁ……やらしい音。

でも、それが好きだもんね t.c●/ZKPTX09Cvx


about 1 month ago
🩵ぷちお知らせ🩵
fantia内の商品で私が単体で顔出しをしている動画は今月で全て削除させていただきます
※コラボ商品や【極】プランのバックナンバーは引き続き販売していきます


変態のみなさんおはよう

今週も程良く頑張って、しんどくなったらおいでね………
pbs.twimg.com/media/F9Fg6PRbwAAcvLg.jpg

今月はプライベートで色々あり、fantiaをなかなか更新できずすみません
変わらず応援してくださってくださる方がいてこそのSUZUなので、来月からも応援してください
pbs.twimg.com/media/F7QmFxLa4AAwDUh.jpg

172 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 02:58:16.14
4 months ago
キツキツの口ま○こ
pbs.twimg.com/media/F2RQ9X5bAAAtWoM.jpg

・えづき
この奥に入りたい?
それとも、何かを挿れたい?

・舌出し
お疲れ様っ
今夜の夕食は私の食べカスよ。
ほぉ〜ら、お口においで。


● sh●tanagame
昨日は突然のスペースだったのに聴きに来てくれてありがとー
みんなが見たいよーって言ってくれたので、今日だけちょっといつものお口ズームじゃない動画…

アクリル板ぺろぺろ〜
舌の質感伝わるかな?

・マネキン
自分の鼻舐められる妄想しちゃった?

●外人 外国人 洋 舌長い
rofdeenyt @rofdeenyt

●ささかま @sasakama33s
おはようございます
今朝の口内動画〜
というより下から撮った唾液

173 :男です女です名無しです:2023/11/20(月) 03:04:28.63
時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
出会うまで仲間を切り替えながら遊ぶ斬新なRPG。
毒であと一歩歩いたら死ぬというキャラから切り替え、彼を見つけた時の感動たるや。
仲間100人くらいにして続編作って欲しい。

MOMO / ファミコンマガジン @fami_maga2 11月17日
『貝獣物語』は1988年11月18日にナムコよりファミコンで発売
背中に貝を背負った生物が暮らす世界シェルドラド。ある日、大魔王が封印を打ち破り、
千年の恨みを晴らさんと復讐を開始。選ばれし3人の貝獣の子供たちと少年が魔王打倒に
旅立つ!斬新なシステムと高い自由度を誇る正統派RPG。涙の密書封入
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1725712904748753337

174 :男です女です名無しです:2023/11/24(金) 02:36:43.56
時田貴司 / Takashi Tokita @Takashi_Tokita
ありがとう…セシル…。
今年も…!

程嶋しづマ @shizuma_0328
本日は「良い兄さん」の日、ですね。
では早速、

……ぃ………、…ぃ……。
!?兄さんっ!!!

次は2.23に
寒くなってきましたので温かくしてお過ごし下さいませ。
twitter.com/Takashi_Tokita/status/1727648011160039758

175 :男です女です名無しです:2023/11/29(水) 12:49:45.49
sas●kama33s ささかま

1703910902695866868
今撮影した口内動画
昨日投稿したあとメイクも落とさず歯も磨かずそのまま寝ちゃって、絶対臭いやばいやつ

1703781747773865990
焼肉食べたあとの口内動画です 〆はガーリックライスです #舌フェチ

1690537538719776768
今朝の口内動画 本当によく寝た… 口蓋垂もばっちり

1688677104999976965
おはようございます 今朝の口内動画 というより下から撮った唾液

1687650158174187520
おはようございます、こんな時間に起きましたが今日の口内です
のどちんこをしっかり見えるようにしました 舌は白いです

1680709724516253696
昨日歯磨きもせず疲れて寝落ちしちゃったから、今日の口臭やばい
今朝の口内動画です

1672013422907789312 写真
今朝の口内 舌真っ白 私の鼻が死んでいるので匂いは分からない、嗅いでみてほしい

1666064849754013696 写真
写真は今撮りです

1665166592861437952
今朝のお口の動画 今北海道なんですけど、口の中が北海道の匂いになってます

1665006326253236227
口内

1657189671204421637
今朝のお口の動画 昨日はお酒を飲んでヘロヘロになったまま寝ていた
寝起きの口臭はどんな感じなんでしょうね

1653918473733689344
今朝のお口 動画! ライト使ったので画面がメラメラしてしまった。
少し酸っぱい匂い。

1653203418624974849
今朝のお口の中の動画 寝起き髪くしゃくしゃ
実は昨日寝落ちしてしまったのでメイクオフも歯磨きもできずに寝た

1647076759488303106
今起きたんですけど、 起きたてのお口動画です

1632178024006455297
外カメで朝のお口動画
鮮明に映ると歯が綺麗じゃない、現実を突きつけられて悲しい
ちなみに昨日の夜中は餃子食べて寝ました 餃子の匂いするのかな

1629308919532376070
起きたてお口動画 お昼に起きちゃいました
昨日、メイクもしたまま、歯も磨かないまま寝落ちしてしまった。
そんな日ばかり
どんな匂いになってるだろう

176 :男です女です名無しです:2023/11/29(水) 12:50:07.09
1622731554941448193 写真
今朝のお口のなか 乾燥してる、、!臭そ

1722001742253142306 写真
おはようございます
今日はいい歯の日だよって教えてもらったので、夜は動画を投稿しようかな?って思っています
最近ホワイトニング系はサボっていたので歯に茶色汚れがついてきちゃいました

1722228437593833522
歯の動画 いい歯の日

177 :男です女です名無しです:2023/12/19(火) 20:03:18.87
1521147865644806144
前撮ってたやつです! お風呂の中で唾液ぐちゅぐちゅ

178 :男です女です名無しです:2024/01/07(日) 22:18:28.93
1741242590463463751 30秒 明るくて白っぽい 口開けベロ回し
今朝の口内動画
おはようございます。久しぶりの動画!
来年も沢山投稿します

179 :男です女です名無しです:2024/01/07(日) 22:20:00.65
1740139143630630999 写真
おはようございます
忙しかったのですが、撮影環境を整えてまた口内の動画とか写真とか投稿していきたいと思ってます

180 :男です女です名無しです:2024/01/07(日) 22:22:40.81
1516398343144222722 1分 金属で舌磨き
舌磨き #舌フェチ

181 :男です女です名無しです:2024/02/19(月) 13:03:47.34 ID:yQhZmGuqI
NISAの本質は人手不足促進.技術力破壞,消費抑制,格差倍増,日銀の不良債権転嫁政策だからな
金刷って株買って1兆円を超える資産格差形成して円安誘導して惡い物価上昇させて日本をハ方塞がりに陥れた売國奴黒田東彦による
日銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく日本壞滅た゛からな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋≡とともに損害賠償させないと失われた40年た゛ぞ
共産主義の立憲や軍國主義の維新がと゛うにかて゛きるものでもないか゛ます゛は腐敗の権化自民公明をふ゛ち壊さないと何も健全化できないのか゛現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って日經平均適正株価3千圓にして何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壞滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を惹起するのか゛唯ーの解
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ―├まて゛力ットいまた゛に大企業の製品サ一ビスだと安心て゛きるとか思ってんのは情弱シ゛ジハ゛バた゛け
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

182 :男です女です名無しです:2024/02/23(金) 04:55:25.17
s●s●kama33s

twitterどこ /s●s●kama33s/media

monsnodeどこ /search.php?search=s●s●kama33s
monsnodeどこ /v1516769989889751558
/v1530688034307708055

ツイート動画保存ツール twidropperどこ

除外 歯メイン 喉メイン 咀嚼 小人

■動画
1513480949878882304 7秒 舌裏から噴射
得意?のグリーキング動画 すんごい量が出てきた気がする…

1513805673368539142 41秒 唇指で開き歯見せる
動画は反転していますが、今日は歯医者で左下6番の治療をして来ました。
レジン詰める時に歯の溝を作ってほしいとお願いしたら作ってくれてとても満足です
今までフラットだったので、、
フラットであるメリットも説明されましたが詰め物は歯っぽい形の方が好きです #虫歯治療 #歯フェチ

1514971806846885902 45秒 ぼやけめ 舌出し よだれ垂れる
唾液を垂らしながら、近づいて舐める

1515145850275905542 32秒 近め 舌出し吐息 ★
寝起きの口臭を嗅がせてあげる動画

1516043871440019460 1:20 唇めくり上下の歯茎見せ
今日は上の歯を見せていたり、 手で唇を引っ張って歯茎を見せたりしている動画です!
歯茎リクエスト多かったので

1516398343144222722 午後9:48 2022年4月19日 1分 金属で舌磨き
舌磨き #舌フェチ

1516551425903697920 45秒 舌磨き ★
寝起きの舌磨き動画

1516769989889753096 午後10:25 2022年4月20日 32秒 風呂場 唾ぐちゅ ★
monsnodeどこ /v1516769989889751558
今お風呂の中で撮りました 唾液くちゅくちゅ

1521147865644806144 ★★
前撮ってたやつです! お風呂の中で唾液ぐちゅぐちゅ

1522596986914226176 58秒 開口器
開口器つけていま動画撮ってみました… もっと大きいサイズのやつでもよさそう

1524054810584305664 40秒 歯 接写 一応
歯の動画もあります!今撮りました

1525871994473947136 48秒 画質良い 舌裏見せる
今お風呂上がりで歯磨きした後に撮りました!
最近舌の裏に口内炎が出来てて痛い…舌の裏とかハッキリ映ってるので苦手な人はごめんなさい!

1530320461464477696 51秒 朝っぽい 明るい 最初は上から口見せ ★
今朝のお口は動画で…唾液も見せようと思ったら垂れちゃいました

183 :男です女です名無しです:2024/02/23(金) 04:55:47.49
1530688034307702784 48秒 ベロ出し 唾乗せ 画質良い ★
videoどtwimgどこ /ext_tw_video/1530687961444270080/pu/vid/1280x720/GsrwVcOcKGMorgao.mp4?tag=12
今朝のお口も動画で、、!口の中ばっちり見えてるかと思います

1535375168989962240 1:13 明るい 舌見せ じっくり 近め 途中で噴射 ★★
おはようございます 今日のお口は動画で〜!
指舐めて匂い嗅いでみました! 24秒くらいでグリーキングもしてます

1536008570625753089 31秒 舌出し 近い 画質まあまあ ★
こんばんは。 今撮りました。チョコを食べたあとのお口の中の動画です。
治療中の歯にチョコが詰まってますけど;;

1538323053977178113 54秒 仰向けで舌出し 見やすい ★★
今朝のお口はちょっと匂います 動画です

1539627283547566081 1:45 風呂場 舌出したり動かす ちょいぼやけじゃなきゃ神 ★★
今お風呂で舌が動く様子の動画を撮りました

1542279082624565248 33秒 明るい 舌出し 近い 匂い嗅ぐ ★★
6/30 今朝のお口は動画〜!

1545778518659076098 27秒 口開けて口臭 ぼやけなのが惜しい
ビール飲んだあとの口内の匂いを嗅がせてあげますよ〜

1546775245595750400 47秒 仰向けで口臭 まぁ★かな
今、家で日本酒飲んでたんですけどもう酔っ払いです。
日本酒の匂い嗅がせてあげちゃいますっ

1547352474700648450 28秒 明るい 舌出し 普通に良い★
7/14 今朝のお口 動画〜
匂いかぎわすれちゃった!ちょっと臭そうな色してるかも

1548049960603910144 40秒 舌出し 近め ちょい下から撮る 普通に★
7/16 今朝のお口の動画! 朝ご飯食べた直後の今 穴子食べました

1548447843199098881 50秒 室内明るい 見やすい 舌出し 匂い嗅ぐ あまりいい匂いしないと ★★
7/17 今朝のお口の動画
指舐めて嗅いでみたら臭いです;;ついでにグリーキングもしてます
3連休なのでおでかけしてきます〜

1551697946718384128 40秒 仰向け 舌出し入れ 中心から左にズレ まぁ★
7/26 今朝のお口動画!
昨日眠かったから適当なブラッシングで寝ちゃったんですけど朝臭いかも;;
するめいかそーめんみたいな匂い

1554232166908715013 1:09 舌よく見やすい ★★
8/2 今朝のお口動画〜! 動きますよ〜動画みてね
でも朝のお口って何なんだろうねこの匂い。よく分かんないけど無臭ではない;;

1554948721703792641 36秒 AVみたいな色合い 近い ★★に近い★
8/4 今朝のお口の動画! ライトつけて撮ったからいつもと色味が違います
無臭とは言わないけど匂い控えめ!寝る前沢山マウスウオッシュでぐちゅぐちゅしたからかな?

1555297309650751488 舌出し 近い 見やすい ピンクが鮮やか ★★
8/5 今朝のお口の動画! 昨日お風呂にも入らず歯も磨かず寝落ちしちゃった;;
臭いお口の匂い嗅がせてあげまーす

1555697798871683072 41秒 舌出し 口臭 近くて凄い迫力 ほんとに嗅いでる感じ ★★
8/6 今朝のお口の動画! 大変 昨日も寝落ちしちゃって歯磨きしないで寝ちゃった…
くさーい息いっぱいかけときました

184 :男です女です名無しです:2024/02/23(金) 04:56:13.52
1561182277908168704 1:10 仰向け 舌出し 近い 迫力 見やすい 噴射して笑い ★★★
9/21 今朝のお口動画 11時くらいに起きてゴロゴロして、歯磨きしてないままさっき撮影しました
めっちゃカメラの近くでグリーキングしてびっくりした
匂いはいい匂いではない!乾燥しているお口です

1562562311730380800 1:43 良い 舌出し ピンク色 嗅ぐ ★★★
8/25 今朝のお口動画 前夜歯磨きできてない;;
最近毎日寝落ちしちゃってる;;電気もテレビもつけたまんま 疲れてるわけではないけどね
今日は保険外の歯のクリーニング行ってきます?(この間は歯石取りだけだった)
どれくらい歯の裏の着色落ちるかな、たのしみ!

1562929491688947712 午前7:26 2022年8月26日 49秒 口内 明るめだが 舌 近め ★★
monsnodeどこ /v1562929491688940800
8/26 今朝のお口の動画!(外カメラ) 寝るのが遅かったからかほぼ無臭〜!
昨日歯医者でジェットクリーニングしました だから歯がピカピカですね

1577062887952371712 18秒 一応かなぁ 短い
おはようございます 歯磨きしないで寝落ちする回数が多すぎる、そりゃ虫歯になるよね
今朝のお口動画です…舌着色してる!なにたべたっけ 臭いはとってもくさいです!

1590471786961207297 59秒 舌出し 近い 嗅ぐ 匂い不明 ★★
今朝のお口の中の動画 久しぶりに匂い確かめてみたけど、わからない

1595776326300205056 1:03 風呂場 ★
今湯船に浸かっているのですが、お風呂の中で撮影しました????
お口の中の動画です

1610794886789488641 18秒 淡
風邪で咳してたら、私にしてはめずらしく痰が出てきたのでとっさに撮影 今のお口です

1615111183539011584 43秒 普通に ★★
今朝のお口の動画 匂いは少なめな気がします

1629308919532376070 1:15 明るい 迫力 口臭 唾乗せ ★★★
起きたてお口動画 お昼に起きちゃいました
昨日、メイクもしたまま、歯も磨かないまま寝落ちしてしまった。
そんな日ばかり どんな匂いになってるだろう

1631828910219608066 近め 若干斜めから 嗅ぐ ★★★
おはようございます 今朝の口内動画撮っちゃいました
寝る前にレバニラ食べたから口内も臭そうなんだけど、臭くない気もする。私の嗅覚がおかしいのかもです

1632178024006455297 1:28 ザ・舌出し動画 まぶしめだが ★★★
外カメで朝のお口動画 鮮明に映ると歯が綺麗じゃない、現実を突きつけられて悲しい
ちなみに昨日の夜中は餃子食べて寝ました 餃子の匂いするのかな

1647076759488303106 54秒 近い ★★,5ぐらい
今起きたんですけど、 起きたてのお口動画です P-NL1-tLnkdNfKkm

1653203418624974849 30秒 舌出し ハメ撮り感 ★★★
今朝のお口の中の動画 寝起き髪くしゃくしゃ
実は昨日寝落ちしてしまったのでメイクオフも歯磨きもできずに寝た XJN_e9ZF1T5pStme

1653918473733689344 36秒 twitterのメディアでは表示されず ★★
今朝のお口 動画! ライト使ったので画面がメラメラしてしまった。 少し酸っぱい匂い。

1657189671204421637 29秒 近い ★★
今朝のお口の動画 昨日はお酒を飲んでヘロヘロになったまま寝ていた
寝起きの口臭はどんな感じなんでしょうね

185 :男です女です名無しです:2024/02/23(金) 04:56:39.13
1665006326253236227 1:01 ピンクが綺麗 ★★
口内

1665166592861437952 1:12 色鮮やか 上からも ★★★
Mfcwxx2I3YwY5BqM
今朝のお口の動画 今北海道なんですけど、口の中が北海道の匂いになってます

1674343055426715648 28秒 口をもごもご唾ため 一応★
唾液

1680709724516253696 25秒 色鮮やか ★
昨日歯磨きもせず疲れて寝落ちしちゃったから、今日の口臭やばい 今朝の口内動画です

1687650158174187520 55秒 ★★
おはようございます、こんな時間に起きましたが今日の口内です
のどちんこをしっかり見えるようにしました 舌は白いです

1688677104999976965 45秒 屋外 下から 垂らし ここから始まった ★★★
おはようございます 今朝の口内動画〜 というより下から撮った唾液

1690537538719776768 午前10:35 2023年8月13日 1:10
 押入れの中感 最後口臭 ★★
今朝の口内動画 本当によく寝た… 口蓋垂もばっちり

1703781747773865990 午後11:43 2023年9月18日 44秒 外 最後口臭 舌出しもっとあれば完璧 ★★
焼肉食べたあとの口内動画です 〆はガーリックライスです #舌フェチ

1703910902695866868 午前8:16 2023年9月19日 21秒 のど多めかな ★
今撮影した口内動画
昨日投稿したあとメイクも落とさず歯も磨かずそのまま寝ちゃって、絶対臭いやばいやつ

1722228437593833522 1:57 歯動画
歯の動画 いい歯の日

1741242590463463751 32秒 ライト明るめ
今朝の口内動画 おはようございます。久しぶりの動画! 来年も沢山投稿します

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★