2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈について 55

1 :男です女です名無しです:2022/10/27(木) 17:34:16.89 ID:WWUmgatm.net
55烈目



純烈について 50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1654834007/

純烈について 51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1657593787/

純烈について 52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1660793033/

純烈について 54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1664188180/

992 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 15:40:37.32 ID:yuhFNimS.net
そうそう
婆から妬まれてるオキニは歌手も賢く動いて隠すようになるし
歌手は妬み婆には分からないオキニしか分からない
アピールするようになるよ

993 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 15:50:09.68 ID:zE+YDFg0.net
オキニどころか干されまくってて無事?
ゆーとぴあの赤のグルショの顔見た?あれオキニどころかドキラの仲間入りだな

994 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 17:10:54.42 ID:nWojabKo.net
>>992
何でそれ知ってる風なのw自分だと言わんばかりだけど絶対違うよねアナタ

995 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 19:45:33.21 ID:AAhD6nzk.net
転売で入れたらオキニだろ
婆が同じ事したらすぐ追い出されるぞ

996 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 20:09:00.30 ID:C00u3wUS.net
オキニなら転売買う必要ないし

997 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 20:14:52.07 ID:aBN35ZC9.net
繋がりならツーショ、ユートピア転売沢山買ってまでしないし。

998 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 21:37:29.22 ID:E45znIq2.net
あのね、つながってたらツーショもグルショも必死に撮らないわ。穴の必死さは笑えるわ。

999 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 22:09:51.46 ID:wZ1WPi2A.net
ついでにTwitter、ブログ、各種SNSもな

1000 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 22:11:44.80 ID:wZ1WPi2A.net
つながってる人は直電話、LINE

1001 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 22:38:00.17 ID:gGUI1i1O.net
>>1000
全国必死に遠征してる輩も繋がりではない。

1002 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 23:02:19.70 ID:Z/QVhXk1.net
>>1000
事務所の固定電話からの電話は関係ないからね!
それは単なるお礼電話だから。
勘違いするなよ。

1003 :男です女です名無しです:2022/11/25(金) 23:47:26.31 ID:A3Nvl3og.net
穴って誰?

1004 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 07:08:44.70 ID:xHsIUMZO.net
>>1002
それなwwww

1005 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 07:15:05.46 ID:xHsIUMZO.net
赤と緑のファン、気に入らないファンを徹底的に裏でも表でも攻撃して潰すの好きだな。そいつが来なくなるとまた別のやつ?んなウンコみたいな性格だから推しから好かれないんだよ?心の醜さは見た目にも出るからね

1006 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 07:21:49.41 ID:c0lcgvws.net
自分でよく分かってますね

1007 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 07:41:14.86 ID:xHsIUMZO.net
ここにいるならあんたも例外じゃない

1008 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 08:56:18.04 ID:T71ZCcib.net
最近狂気のファン増えてて怖
グルショの画像とか晒す無知さが問題なんだろけどね

1009 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 09:06:42.40 ID:6vC40wPn.net
>>1008
晒すのは問題じゃない。勝手に見てわーわー騒ぐ輩がアタオカなんだよw

1010 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 09:08:13.34 ID:6vC40wPn.net
晒されてるの見ても大した事ねえのに何で騒ぐのか意味不明。現場行ったことも写真撮ったこともない連中なのか?

1011 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 10:12:31.55 ID:QVP398Uf.net
塩まみれ写真なのにマウントしてくるから

1012 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 10:25:30.97 ID:13MC0LCc.net
>>1009
どっちもどっち
晒すの恥ずかしいと思わんのかな

1013 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 10:28:00.95 ID:13MC0LCc.net
>>1010
逆じゃね?
自分のが塩なら面白くないでしょ
自慢するから炎上させるのわかってないのが草
何でブロックされんだろってわかってないのが理由というか炎上させてんだろと思う

1014 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 11:19:26.74 ID:CJppyLxB.net
冠も婆だったら転売許してない
あいつ早く異動せんかな

1015 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 11:26:25.88 ID:CzBa2RHl.net
>>1014
その場で証拠を示すことができないなら、
疑わしきは罰せず、
ということになるでしょ。
婆でも若くても同じだと思うわ。

1016 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 11:46:41.51 ID:VRxNyWF+.net
メンも男だから単純に若い子は嬉しいでしょ

1017 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 12:06:08.33 ID:bHDwaqEi.net
>>1003
名古屋の赤担
転売疑惑あり
中日ファン
過去スレにも登場しているから読めばわかる

1018 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 12:53:26.09 ID:zHCMnP8Q.net
転売疑惑か?

1019 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 12:54:58.75 ID:Z8zF1CB1.net
頭悪そうなスレ

1020 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 14:45:03.57 ID:CJppyLxB.net
証拠集めてTwitterで訴えてる人いたのに運営はスルーした
冠紫許せん

1021 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 14:49:34.04 ID:DjdRyz9+.net
そういう運営方針ですから

1022 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 15:08:50.68 ID:ht/NAE54.net
前の脅しの60代なら分かるけど、ファンをそうそう痛めつけるような事できないでしょ

1023 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 15:14:09.63 ID:Vu75DF6I.net
痛めつけられてるのは善良なファン

1024 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 15:18:19.54 ID:VRxNyWF+.net
>>1020
あれは証拠にはならないよ
疑わしいというだけ、もっと確実な証拠がないと難しい。運営は転売対策する気無いし

1025 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 15:21:24.62 ID:jEWgKop9.net
メンもスタッフも転売や出待ちルール違反してるのしっかりわかってるからいいよ。
後ろめたいことしてるファンは自滅していくから大丈夫!

1026 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 15:22:38.77 ID:q27Oj0Sb.net
>>1020
赤もでしょw

1027 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 15:49:06.62 ID:0YgtceO9.net
転売する方が悪いでしょ!!

1028 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 15:53:08.13 ID:CJppyLxB.net
箕面の転売も1人だけ晒されたけど相変わらず箕面も湯ぴあも塩原も転売だらけ
番号が10番以内に特定されてるのだったら犯人はすぐわかるのにな

1029 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 15:53:54.42 ID:CJppyLxB.net
箕面に座ってた両隣の人間が100%転売婆なのに堂々と見ていたのがw

1030 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 16:29:21.65 ID:WtRffhPj.net
年末まで荒稼ぎ

1031 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 16:30:42.58 ID:awRQInMg.net
>>1022
ファンを痛めつけてるのは他の悪質ファン

1032 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 18:16:42.06 ID:fKqseWU3.net
ひつじ書いているウソの相手はhentaiかな

1033 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 19:23:46.27 ID:hEy1RR5H.net
>>1024
けど赤も冠もま、買ってんだろーなwwって感じでしょ。湯とぴあのあの塩顔というか、なんか呆れ顔?ハンパなかったよ。公開処刑

1034 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 19:41:21.81 ID:xHsIUMZO.net
>>1033
鍵なのに見れるなら誰かバレそう

1035 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 21:33:25.83 ID:EWfpIFDW.net
>>1033
わっかる〜!赤さんは潔癖、まじめだから、そこまでしてくるの大嫌いだから。

1036 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 21:45:06.20 ID:NTb0TTK9.net
>>1033
自分に都合のいい思い込み

1037 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 22:19:08.45 ID:uwwHDDsu.net
干されてる、嫌われてるって本人が1番痛感してるね、あの書き方だと。

1038 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 22:32:47.98 ID:xHsIUMZO.net
>>1035
こんなとこくる奴ら全員嫌いだよ

1039 :男です女です名無しです:2022/11/26(土) 22:33:07.36 ID:GxvGuT54.net
それがわからんから執着する

1040 :男です女です名無しです:2022/11/27(日) 08:22:02.45 ID:kQQszStD.net
全部思い込み
特別なことしてもらってるって妄想があまりにも誇張されてSNSで匂わすから叩かれる
それでもやめられないのは病んでる証拠

1041 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1041
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★