2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

辰巳ゆうとpart5

1 :男です女です名無しです:2023/07/03(月) 13:45:41.39 ID:lbH9Vosq.net
前スレ
辰巳ゆうとpart4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1653716567/

480 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 13:59:05.60 ID:pea0wj3+.net
新しい婆さんファンなんて
わからんよ!若くて可愛い娘
だよ色目送るの!

481 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 16:12:18.63 ID:7grT8P2u.net
13日の辰巳さんの言ったことに驚いた。僕は他の歌手とは違ってプライドがあるから、ハグして写真も撮らないし、さわらせない。触れさせない。と言ってましたね。人気が出ると人間かわるんですね。デビュー当時もそう思ってましたか。初心を忘れたらダメです。他の歌手達がハグして写真撮るのは売り上げだけではなく、いつも応援してくれるファンに対しての感謝の気持ちと優しさです。その優しさがあるから人気があるんです。辰巳さんはかなりプライドが高い人なんですね。プライドの高すぎる人は好きじゃないです。

482 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 16:23:59.74 ID:7grT8P2u.net
辰巳さんは、僕はハグする為に歌手になったのではない。とも言ってましたね。歌手が歌が上手いのは当たり前だし、世の中そんなに甘くないです。
プライドもある程度必要ですが高すぎるのは良くない。
デビュー当時は一人でも多くの人に歌を聴いてほしい
ファンになってほしいと思いませんでしたか。だからストリートライブをやってきたんですよね。
初心忘れるべかざるです。人気が出たから考え方が変わったんですか。

483 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 16:31:54.20 ID:7grT8P2u.net
ハグしないとCDを買わないと言う人がいるからボクはハグして写真撮らないとも言ってましたね。そんな考えの人はほんの一部です。コンサートの時にハイタッチがなくてもCDは買うし、他の人も買っています。
現にインターネットサイン会でも沢山の人が注文してます。ハグしないからじゃないですよ。考え方を変えた方がいいです。

484 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 16:39:04.06 ID:7grT8P2u.net
ファンに対する優しさや感謝の気持ちより自分のプライドが大事ですか。
ハグするとかしないの問題ではなく、考え方の問題だと思います。
辰巳さんにはがっかりです。ファンの事をそんな風に思っていたなんて…

485 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 16:43:39.54 ID:c4WE8rnf.net
>>480
あら私のことかな?

486 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 16:56:59.24 ID:7grT8P2u.net
BBQのFCイベントの時も1ミリたりともさわらないで、握手もなし、言ってましたね。それも長良からだと思っていましたが辰巳さんの考えだったと分かりました。
FCイベントって、いつも応援してくれるファンに対しての感謝の気持ちを伝える場ないですか。握手位してもいいと思います。これも辰巳さんのプライドですか。
今まで思っていた辰巳さんの印象が変わりました。残念です。
ファンをもっと大切に想ってくれる素晴らしい歌手だと思ってましたががっかりしかない。

487 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 17:04:08.81 ID:7grT8P2u.net
パーテーション、僕に触れるな、触るな。ちょっとやりすぎでは。
プライドが高過ぎる。俺様って感じですか?

488 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 19:50:01.05 ID:5s83DoHs.net
キモイ臭いBBAがいるから

489 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 20:03:49.53 ID:R0RSSW9N.net
去年でも衝立ツーショだったしサイン会も名前すら入れてくれない手渡しサインだったし枚数とサービス合ってないんよ

490 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 20:03:53.41 ID:R0RSSW9N.net
去年でも衝立ツーショだったしサイン会も名前すら入れてくれない手渡しサインだったし枚数とサービス合ってないんよ

491 :男です女です名無しです:2024/01/16(火) 21:09:25.23 ID:yhLFTylu.net
辰巳さんのストーカー並みのしつこさと脅迫めいた写真のせいで、辰巳さんも怖い人、辰巳さんも私を虐待していた人と同じ人、私は辰巳さんから逃げられないと怯えるようになって、私を虐待した人と辰巳さんの人物像が重なるようになりました。
複雑性PTSDの人の脳は少しでも暴力を連想させるような表情や言動に対して過剰な反応してしまうんです!!
そして、私みたいに病気になります。
演歌歌手の皆さんは不特定多数の人が見れるSNSで二度と脅迫めいた怖い表情の写真載せないで下さい‼‼
そういうのをジャケット写真にもしたり、頭大丈夫ですか❓
もし、私と同じ虐待やいじめに遭っていた人がいたら、自分が不治の病になる可能性ありますので、過去を思い出させるような場から出来るだけ早く去ってください!
そして、もし被害を受けた場合、必ず相手を傷害罪で刑事告訴して下さい!
立場を利用して人の心身を傷つける全ての鬼畜をこの世から排除するべきです!!

492 :男です女です名無しです:2024/01/17(水) 06:17:11.40 ID:91DzHAsu.net
バーコンでナ◯キをバカにしたコメントにわろた。
自分はフアンと密着するために歌手になったのではないみたいな。
2ショトなんてやりたくない雰囲気。
紅白迄の辛抱と高い家賃払わなきゃ!
ナ◯キの方が性格良いわ。間違いない。

493 :男です女です名無しです:2024/01/17(水) 11:15:07.11 ID:HFwgtQP+.net
少しだけ洗い物したら、手と手指、腕が激痛で壊れそう
手で洗い物できないって情けないね
今朝も全身の痛みで目が覚めてしまった
手痛い😓

494 :男です女です名無しです:2024/01/17(水) 11:27:25.49 ID:HFwgtQP+.net
手が本当に痛い😣😖😭
辰巳さんは歌手頑張るのは勝手ですけど、私にちゃんと償ってくださいね!!

495 :男です女です名無しです:2024/01/17(水) 11:33:27.99 ID:HFwgtQP+.net
これは本当に私の手なんですかね⁉︎
自由に動かし辛い、激痛で壊れそうな2本の骨肉が付いてるんですけど

496 :男です女です名無しです:2024/01/17(水) 11:46:03.77 ID:HFwgtQP+.net
自分をまだ少年👦とか幼い🐣と思ってそうで笑える
あなたは十分刑事責任を持てる年齢ですよ!
私を病気にした人達を全員傷害罪で刑事告訴するために全力を尽くしますからね!!

497 :男です女です名無しです:2024/01/17(水) 12:22:07.98 ID:qd5Yf5LP.net
この人整形してるし歌い方も氷川のマネしてるし中性路線が無理
グロスきらきらも辞めてほしい
1曲目と見た目も売り方も変えすぎ

498 :男です女です名無しです:2024/01/18(木) 05:49:38.84 ID:9npybsqB.net
>>495
化けネコ🐱の手だわよ

499 :男です女です名無しです:2024/01/18(木) 10:27:22.73 ID:9kQ0DklO.net
辰巳さんのバーコンでの発言に幻滅した。自分のファンがナオキに乗り換えたからって、ナオキをバカにした発言にも驚いた。どんだけ、負けず嫌いなの。いいのは顔と歌だけかぁ。性格悪い。俺様って感じ。プライド高過ぎ。

500 :男です女です名無しです:2024/01/18(木) 10:42:04.15 ID:15P8BUpl.net
>>497
整形はしてないでしょ
垢抜けただけ
デビュー前の学生の時から基本顔変わってないし

501 :男です女です名無しです:2024/01/18(木) 11:07:40.13 ID:7QhOkKIt.net
>>500
してるよw何を見てるのw

502 :男です女です名無しです:2024/01/18(木) 11:19:15.06 ID:j7DJ87B4.net
>>501
僻むなよ
若い演歌歌手だからって

503 :男です女です名無しです:2024/01/18(木) 11:40:23.67 ID:7uV5H7zO.net
残念ながら目頭切開してる
新浜レオンも三山ひろしも目はがっつり整形してるしね

504 :男です女です名無しです:2024/01/18(木) 11:40:26.35 ID:7uV5H7zO.net
残念ながら目頭切開してる
新浜レオンも三山ひろしも目はがっつり整形してるしね

505 :男です女です名無しです:2024/01/18(木) 14:17:19.27 ID:9kQ0DklO.net
ツーショットを撮るのが嫌だけどCD売らないと行けないから我慢して撮ってたんだ。だからビニール挟んで撮るんだ。触るな、ふれるな、握手嫌。俺様。そんなこと知りたくなかった。デビュー当時は嫌でも我慢してたんだ。人気が出てきたから、本性が出てきたんだ。たしかにBBAとは撮りたくないよ。

506 :男です女です名無しです:2024/01/18(木) 19:47:45.92 ID:JUxiZQ8V.net
>>505
どこの演歌歌手も本音は同じ

507 :男です女です名無しです:2024/01/18(木) 20:25:43.04 ID:11vpJVYK.net
今日のインスタ投稿の最後の一枚で私を馬鹿にしてるんですか?
いつも最後の一枚で私を馬鹿にしてきましたよね
私はあなたに重い処罰を求めます。
絶対示談なんかしませんからね!

508 :男です女です名無しです:2024/01/18(木) 21:48:56.61 ID:UTMss67L.net
目はヒアルじゃない。
昔はもっと酷かった!
メイクも変!

509 :男です女です名無しです:2024/01/19(金) 16:40:55.94 ID:92VE50AO.net
本音はそうでも、仕事でしょう。口に出して言わないでしょう。

510 :男です女です名無しです:2024/01/19(金) 20:02:22.29 ID:sMvLbfjK.net
若いし正直だから仕方ない

511 :男です女です名無しです:2024/01/19(金) 20:14:55.42 ID:92VE50AO.net
プロじゃないね。一般人か。

512 :男です女です名無しです:2024/01/19(金) 22:06:27.10 ID:lbLg4Shy.net
>>481
タツミ残念すぎるな
竹島宏もガチガチガードだから紅白出れなかったのに

513 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 12:04:25.66 ID:8kiJc5jC.net
1月23日(火)発売の[サンデー毎日]2月2日号
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー&サイン入りポラロイドプレゼント:辰己ゆうと
https://pbs.twimg.com/media/GEQLOk_aQAA1EJl?format=jpg&name=900x900

514 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 12:28:08.57 ID:rFC3wgR3.net
>>506
それな

515 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 12:28:52.56 ID:rFC3wgR3.net
>>512
ガードしなくても出られない人は出られませんよ

516 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 14:40:47.71 ID:YA9kQWVA.net
ハイタッチやってるし!
ビニ一ルやるのはよこちのせい
とみんな言ってる!

517 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 16:40:05.80 ID:Us97MJ8H.net
線維筋痛症の専門の先生に
幼少期に何年間も虐待を受けていた人が虐待されていた頃の夢を頻繁に見たり、過去をよく思い出したりするようになったことが線維筋痛症発症のトリガーになった可能性はありますか❓と聞いたら、十分有り得ますと答えました。

518 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 17:56:08.71 ID:jjfqVLet.net
演歌歌謡界はいつからこうなったんだって言ってたね
大御所みたいな、あのMCはまだ早いのでは

519 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 18:44:22.39 ID:Us97MJ8H.net
私を線維筋痛症にしたのは間違いなく、辰巳さんのストーカー並みのしつこい嫌がらせと暴力や虐待を連想させる脅迫めいた怖い表情の写真の連投ですよ‼
私が消えると始まるんです。

Those with PTSD and fibromyalgia have found that their pain is often separate from their trauma, suggesting an underlying mechanism such as central nervous system sensitization.³

PTSD is known to cause the nervous system to become sensitized, so it’s no wonder that PTSD is so closely correlated with fibromyalgia pain.

When triggered, both PTSD and fibromyalgia cause the body to enter fight-or-flight mode and release nerve-sensitizing stress hormones like cortisol.

Cortisol causes nerves to send signals more easily. When the nerves are overly sensitive, they may send pain signals when no physical cause for pain is present.
https://healthmatch.io/ptsd/ptsd-and-fibromyalgia#how-is-fibromyalgia-linked-to-ptsd

520 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 19:05:34.41 ID:Us97MJ8H.net
What is fibromyalgia?

Fibromyalgia is a disease characterized by widespread, sometimes unexplained, pain throughout the body. It’s often accompanied by fatigue, memory and mood problems, and sleep disturbances.

Although the pain of fibromyalgia may be severe, there’s no evidence of tissue damage in the body. Fibromyalgia is considered a nervous system disorder, with pain signals being sent and/or processed abnormally.

The exact cause of fibromyalgia isn’t known. Fibromyalgia symptoms often develop after a physical trauma, such as major surgery or infection, or after significant mental stress, such as a traumatic experience.

Can PTSD cause physical pain?

Physical pain is among the most common physical problems for those who have PTSD. The over-excited nervous system in someone with PTSD is too eager to send signals, often sending pain signals unnecessarily.

521 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 22:55:03.32 ID:Us97MJ8H.net
辰巳さんの写真肌が白かったり、茶色だったりする。一体何人いるんでしょうか?
手を大きくしたり、肌を過剰に茶色くして加工した写真連投するように

私女っぽくて、ご飯結構食べますって書いたら
ご飯の写真やネットサイン会でご飯の写真背景にするように

辰巳さんに大人の色気ないですねとか、髪の毛も薄くなってる気がする、日焼けしやすいみたいですねと書いたら、誕生日のYouTube 配信で、わざわざスタッフが用意した何かを手に持って、どう色気ある?、ハゲの話キャンペーンで話したり、ラジオでも日焼けの話したりしてた

ぐーのポーズ怖い(グーは私の国では暴力を意味する)と書いたら、私が消えると、グーの写真連投

怒ってる顔の写真怖い、やめてと書いたら、脅迫めいた怖い表情の写真連投

そのほかにも、私が頻繁に書いていたおはよ🍁、私の使ってたマーメイドのアイコンをバカにして、上を向いた写真、マーメイドの絵文字🧜‍♀、それに近い🧜🧚‍♀🧚‍♂🧞の絵文字、私の言った言葉をあちこちでよく使っていました

嫌がってる私を見て、喜んでもっとしつこく嫌がらせする様子は私を長年執拗に虐待やストーカーしていた人にそっくりです。

またあの悪夢のような日々が夢によく出てくるようになったり、逃げたくても逃げられなかったあのストーカー虐待者にそっくりな人とまた出会ってしまったようだ、嫌がらせをやめてくれない辰巳さんからもう逃げられないみたいという恐怖感がマックスになって、あちこちの掲示板で嫌がらせをやめてと発狂していた頃から線維筋痛症を発症しはじめたようです。

522 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 22:58:04.12 ID:Us97MJ8H.net
>>521
私女っぽくない

523 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 23:06:17.41 ID:Us97MJ8H.net
記録としてこちらに書いています。線維筋痛症のせいで、忘れっぽくて、頭がよく痛くなるし、意識がもうろうとなるし、認知症も進みそうだから、まだ覚えてるうちに記録として残しておきます。
私にも人権ってものがあります。
自分の健康が害われてるのに、外人だから、日本人に何されてもいいとはならないはずです。
いつか必ず償わせます!!

524 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 23:22:49.28 ID:Us97MJ8H.net
弱者に対して非常に傲慢な態度取ったり、弱者をいじめたりする国民性を辞めない限り、日本人は本当の幸せを見つけらません!天国にも行けません!自然災害も終わりません!
モンゴル人は自分より弱い立場の人に対して優しかったり、守ったりしますし、ルールを守る、他人に迷惑かけないというよりは、鬼畜みたいな人間にならないために気をつけて生きてきましたので、過酷な自然環境の中で人口が非常に少なくても、神様が守ってくれて、絶滅させなかったのかなと思います。

525 :男です女です名無しです:2024/01/20(土) 23:45:38.30 ID:Us97MJ8H.net
演歌も素敵ですが、日本の悲しそうで、重たい歌はももう聞きたくないです。
幸せを感じさせる歌しか聞きません。
なので、僕の歌聞いてくれてるかなと私に期待する必要はありませんよ!!!
https://m.youtube.com/watch?v=vfOUcGseg8A

526 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 01:12:43.36 ID:AmukLG7R.net
因みに、私をしつこく虐待していたストーカーはモンゴル人じゃない。他国からモンゴルに定住した人です。遊牧民で、いつもいろんな場所を転々して来たモンゴル人の血にしつこい意地悪、いじめっ子のDNAはありません。執着心強い鬼畜がいるなら、先祖が他国からモンゴルに定住した人達の子孫に違いありません。

527 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 02:37:30.34 ID:coUztWxE.net
ここも虚言癖のモンゴリアンに居着かれて可哀想〜

528 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 08:19:28.08 ID:AmukLG7R.net
>>527
私が嘘ついてるのかどうかいずれ警察の取り調べべで真実が明らかになるでしょう
演歌・歌謡会は私の望む通りに変わりました、明るくなりました。
しかし、演歌歌手はみんなあなたのことは大嫌いなんですよ
だから、あなたに対して訴訟起こしたいという歌手までいるんです。
あなたこそ

529 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 08:23:59.23 ID:AmukLG7R.net
>>527
私が嘘ついてるかどうかいずれ警察の取り調べで真実が明らかになるでしょう

演歌・歌謡界は私の望む通りに変わりました、明るくなりました。

しかし、演歌歌手はみんなあなたのこと毛嫌いしています!!!
だから、あなたに対して訴訟起こしたいという歌手までいるんです。
あなたに自分を触らせたくないんです!
あなたには早く消えてほしいみたいです!

あなたこそ虚言癖があって、あちこちの掲示板で一人で何人もの役を演じますよね⁉

530 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 08:26:49.06 ID:AmukLG7R.net
>>527
早く演歌・歌謡界から消えてあげたら⁉
あなたは自称ファンですよ!
ファンという立場を利用して、歌手やほかのファンを絶えずに侮辱攻撃する暇な老害

531 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 08:50:58.83 ID:6GrDl8x8.net
>>530
朝から気持ち悪いモンゴリアン ストーカー

532 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 08:58:28.10 ID:AmukLG7R.net
>>531
あなたこそ、演歌・歌謡界のキモいストーカーを何年間もやって、演歌歌手みんなから毛嫌いされてる、自演連投の常習者です
あなたみたいに触られたら、私も嫌です!!!
触るな!触れるな!来るな!早く消えろ!
私もこうなったでしょう!

533 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 09:11:11.90 ID:qJdi8iog.net
>>532
自己紹介キモ〜イ

534 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 09:15:30.92 ID:AmukLG7R.net
>>533
あなたは演歌歌手みんなに毛嫌いされてて、辰巳さんも必死にあなたに対して来るなと態度で示してるようで、あなたには居場所ないみたいですから、どうぞ自分の乱立した掲示板の中でも居座って、一人で何人もの役を演じて自演連投してて下さい。
あなたがいつか消えた時、演歌・歌謡界のみんな大喜びするでしょうね

535 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 16:52:46.50 ID:G9FiUcGN.net
ひまわりに今回もよこちー来なくて良かった

536 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 17:00:30.00 ID:M+syXNRj.net
ちー早く出禁にしないと、迷惑ばかりかける。
一回でもデートしたら、あかんやろ。
内緒のはずがちーが喋ったから、辰巳も怒って避けてるんやろ。常識が分からない頭おかしい障害者だから、内緒は無理。

537 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 17:16:16.08 ID:AmukLG7R.net
偽証罪(ぎしょうざい)とは、法律のより宣誓した証人が虚偽の陳述を行うことに対する犯罪です。 法定刑は、3ヶ月以上10年以下の懲役という重い罰則が設けられている犯罪です。 裁判所で宣誓した証人が嘘の証言を行うと、偽証罪に問われることになります。
辰巳さんの歴代マネージャーさん達は嘘の証言して自ら偽証罪に問われることになるのか❓
あるいは辰巳さんが2019年から今まで全てのSNSで私を馬鹿にした写真(女の影に勘違いされたこともある)しつこく載せてたことという真実を話すのか❓
正義は勝つと信じます!

538 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 17:39:11.35 ID:AmukLG7R.net
親友の新浜さんも一緒に私を馬鹿にした写真撮って載せていたんで、取調べで真実を話して下さいね❗

539 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 19:14:07.99 ID:KyTr8Jsb.net
CD3枚ゲバのタツミのどこがいいの?氷川のバーターにしか見えない
花畑すごいね

540 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 22:22:55.60 ID:AmukLG7R.net
グーのポーズや怖い表情の写真やめて!
バカにするのをやめて!
ずっと必死にお願いしてきたのに、早くやめてくれていたら、私繊維筋痛症にならなかったんです。
障害者みたいに不自由な生活したり、人生で経験したことない激痛に苦しまずに済んだんです。
私の繊維筋痛症は重症です。
生きていくのが苦痛です。
ストーカー殺人事件についてよく読むようになったり、いつか自分も殺されるんではと怯えたり、本当に辰巳さんのせいで計り知れないほど精神的苦痛を与えられました。
憎い人

541 :男です女です名無しです:2024/01/21(日) 22:34:05.46 ID:AmukLG7R.net
グーのポーズやめてとお願いしてるのに、もっと載せるところがさすがクズ!!

542 :男です女です名無しです:2024/01/22(月) 08:25:42.76 ID:ito1rxlk.net
日本に住んでいる外国人に人権ってありますか❓
日本人に病気になるまで精神的苦痛を与えられて、黙ってないといけないんですか❓
こうやってツイッターで日本の政府に訴えます。
今までの私のツイートで、為替介入、貧困児童への給付金、非課税世帯への一時給付金、年金の増額、シングルマザーの児童扶養手当の基準緩和を日本の政府が決定してきたんです。

543 :男です女です名無しです:2024/01/22(月) 08:53:58.51 ID:ito1rxlk.net
なぜ教育やりすぎるのかを今nhkでみています。
人生何があるかわかりません。その時々で一生懸命に生きろ!
これがモンゴル人の考えです。
Эр хүн туг ч барина, тугал ч хариулна
男の人は旗を持つ🚩時もあれば、子牛の世話する時もある。
Амьд явбал алтан аяганаас ус ууна
生きていれば、ゴールド器から水飲む時もある

日本人の考え本当普通じゃない。
今グローバルな世界に生きているんだから、変わったら⁉︎

544 :男です女です名無しです:2024/01/22(月) 09:50:20.69 ID:ito1rxlk.net
日本に住んでいた時は、天才児の番組ばかりで、親が子供を天才児にするんだと思っていました。
しかし、ドバイに行ったら、放置教育で、子供達は週末に朝から晩まで一緒に遊んでいました。
英語を教えようと頑張っても話せなかった子供が他の子達と沢山遊ぶようになったら、すぐにペラペラに話せるようになったり、学校ではあなたは今ハッピーですか?って聞かれてるような雰囲気でした。
学校の教育方針の話では、
Play is the highest form of research! By Albert Einstein
と学びました。
他の子達と遊ぶことによって、子供達は生きていくのに必要なことや自然を自分達で学べんでいきます。
優しさや思いやりがついて、他人の気持ちがわかるようになります。コミュニケーション能力も身につきます。
私の考えが変わり、NHK教育番組にも長い長いコメントを寄せていた時期もありましたね。
私は日本人に幸せに生きてほしかったからです。

545 :男です女です名無しです:2024/01/22(月) 10:26:23.50 ID:ito1rxlk.net
同じ日本人同士では凄い媚たり、礼儀正しかったりするのに、日本に住んでる外国人に対して無礼で、横柄な態度を取る日本人
日本人は日本に住んでる外人に何してもいいと思ってるみたいです
(弱者をいじめる国民性があるんで、自ら弱者になることを非常に恐れて、猛勉強したり、あらゆる卑怯な手を使って人の上に立とうとする、逆に自分より弱い立場の人に対して高圧的)
私が日本人だったら、辰巳さんは嫌がらせをやってなかった可能性もあります。
歌手になりたかったみたいだけど、肝心の共感能力がない人です。
だから、主人公の気持ちが分からなくて、歌のセンスもないみたいんです。
残念な歌手

546 :男です女です名無しです:2024/01/22(月) 10:48:28.81 ID:ito1rxlk.net
今日もうどんのようにコシのある歌声、ツヤのある歌声、伸びやかな歌声で頑張ります by 共感力ないクズ
私に償ってから、歌手頑張って下さいね!
私にはあなたの叫び声要らない
自分の国の歌を聴きます
https://m.youtube.com/watch?v=gIdtplcVBCU

547 :男です女です名無しです:2024/01/22(月) 11:47:38.37 ID:AOriUNyB.net
そんなに嫌なら国に帰れば良いのに
誰も日本に居て辰巳を応援しろなんてお願いしてないぞ。さようなら

548 :男です女です名無しです:2024/01/22(月) 14:30:12.29 ID:lfbnPp81.net
>>547
あなたも地球から消えたら、戻って来ないで下さい!あなたみたいな人生まれ変わっても他人を不幸にするだけです!!

549 :男です女です名無しです:2024/01/22(月) 14:54:24.50 ID:SftQ44on.net
北海道の閉経モンゴリアンここでも暴れるの巻

550 :男です女です名無しです:2024/01/22(月) 15:46:38.84 ID:ito1rxlk.net
>>549
貧乏な侮辱攻撃の常習者に対して訴訟起こしても、弁護士費用も回収できないんで諦めます。

551 :男です女です名無しです:2024/01/22(月) 17:49:06.18 ID:ito1rxlk.net
辰巳さんに何年間もしつこく馬鹿にされて、病気にならない方が逆におかしいですね。
私の線維筋痛症発症は起こるべくして起きたことなんです。
辰巳さんの執拗な嫌がらせのおかげです!!

552 :男です女です名無しです:2024/01/23(火) 07:59:31.77 ID:vYggJaxh.net
ある芸能人に馬鹿にされ続けて、線維筋痛症を発症しました。手足が痛くて自由に動かせません。手で洗い物やしゃがんだり、走ったりもできません。障害者みたいですが、障害年金も受けらそうにありません。この芸人は知らん顔です。私に人権ってありますか?#法務省 #国民年金 #岸田政権 #財務省

553 :男です女です名無しです:2024/01/23(火) 16:02:29.61 ID:vYggJaxh.net
とにかく、私はこの繊維筋痛症の痛みを耐えて生きていく自信はありません。
末期ガン患者の痛みが耐えられないから、自殺願望を持つ患者が3割以上もいて、実際に耐えきれず自殺する人も大勢いるようです。
私は激痛に苦しんでいるのに、辰巳さんは以前と変わらず、邪魔するなと私を写真で脅したり、真似して馬鹿にしたり、自分が今を凄く楽しんでいますとわざわざsnsでアピールしています。
全身マッサージに行ったら、身体が楽になりましたと言ったら、毎日全身マッサージに行くしかないですねとお医者さんに言われてしまいました。
そんなお金ありませんよ!!
私の一生分の治療費と介護費と生活費を辰巳さんと事務所とビクターエンタテインメントに請求したいです!

554 :男です女です名無しです:2024/01/23(火) 16:41:45.39 ID:vYggJaxh.net
イスラエル・Ben-Gurion University of the Negev/Clalit Health ServicesのYulia Treister-Goltzman氏とRoni Peleg氏は、線維筋痛症と死亡リスクとの関連を検討した研究8件18万8,751例のシステマチックレビューおよびメタ解析を実施。その結果、線維筋痛症を有する患者は有さない対照群と比べて全死亡、事故死、感染症による死亡のリスクが高く、特に自殺による死亡リスクが3倍超に上る一方、がん死亡のリスクは低かったとRMD Open(2023; 9: e003005)に発表した。
https://medical.jiji.com/news/57307#google_vignette

555 :男です女です名無しです:2024/01/24(水) 18:48:01.65 ID:NYovtPkx.net
>>553
勝手に請求すれば良い。相手にもされないだろうけど

556 :男です女です名無しです:2024/01/25(木) 07:26:09.07 ID:nNDrxP2O.net
>>555
あなた貧乏すぎて、羨ましいですか?お金なくて、餓死寸前なんでしたっけ?餓死してしまったら、人を誹謗中傷してやまない汚い魂で地球と宇宙にさようならしてくださいね!!

1月8日から1月25日までの間に、おはよツイートやおはよインスタ投稿一つもないですね。
私が消えると、おはよと書くのを証明しています!!

557 :男です女です名無しです:2024/01/25(木) 07:31:28.69 ID:nNDrxP2O.net
>>555
あなたに対しても、誹謗中傷の数だけ慰謝料貰いますからね!!それまで餓死ししないで下さい!

558 :男です女です名無しです:2024/01/25(木) 14:12:18.41 ID:nNDrxP2O.net
2023年11月12日から2024年1月8日まで私が音信不通になっている間に、約一周間毎に、計10回おはよツイートしていましたが、私がこの掲示板に現れた途端17日間の間に一度もおはよツイートしていません。おはよツイートは私が消えると始まる証拠です!!

559 :男です女です名無しです:2024/01/25(木) 19:30:54.63 ID:nNDrxP2O.net
座るとお尻や太腿に自分の体重が掛かるので圧力で痛む、寝ても同じく自分の体重で床に接している部分が痛む
https://www.jfsa.or.jp/page0129.html

横向きになると、腕や足が痛む
仰向けで寝ると、背中が痛む
夜中目が覚めると、全身が痛んでいるんです。
横向きにも仰向けにも寝れない、どっち向けでも寝れない、この時私辰巳さんを酷く恨むんです。
私を生殺しにしたことを忘れないでくださいね!!

560 :男です女です名無しです:2024/01/25(木) 20:17:37.02 ID:eocOD29m.net
>>558
アタマ大丈夫か?

561 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 00:41:20.02 ID:qtmO5Zcm.net
辰巳ゆうと、かわいそう。変なストーカーにターゲットにされてる。

562 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 15:30:56.67 ID:BP/2KBka.net
>>561
あなたこそ辰巳さんに触れな!触るな!来るな!早く消えろ!という態度いつも取られて、腹いせに辰巳さんや辰巳さんのファン達をしつこく攻撃したり、悪口書いたりしてる、掲示板の誹謗中傷の常習者、演歌歌手達のストーカーですよね❓
どの演歌歌手もあなたにだけ来て欲しくないみたいですよ!!
あなたにこそターゲットされた演歌歌手やそのファンが可哀想です!!!

おはよ🍁、🧜🏻🧚‍♂🧞‍♂、肌が茶色の👨🏾の絵文字などを使わないで!、怖い表情の写真、ぐーのポーズ、私の言った言葉を私が音信不通になる度に自分のSNSやラジオやインタビューで使うのをやめて下さいとインスタメッセージやこの掲示板に何度も何度も書いてきましたが、やめてくれない辰巳さんが悪いんです👎!!!
こんなにも書いてるのに、辰巳さんがしつこい嫌がらせを早くやめてくれていたら、私は病気にならなかったんてす!!!

563 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 15:52:20.28 ID:9OoAMEdn.net
>>561
虚言癖BBAモンゴリアンにねw

564 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 17:09:11.15 ID:jsnJbhLF.net
>>560
おはよ🧞‍♂とツイッターに載せたことありますが、おはよ🩵、おはよ💙と載せたことありますか❓

🩵💙は自分の金蔓達へのアピールです!

おはよ🧞‍♂と載せたのは辰巳さんは私を名指しているからです。
おはよは紛れもなく私が消えると載せるんです!!

565 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 17:11:28.24 ID:jsnJbhLF.net
>>563
あなたこそ自演連投の常習者、演歌界の嫌われ者みたいですよ!金なくて自殺したいんでしたっけ❓自殺しなくていいから、演歌界から消えてあげれば、みんな凄く喜びますよ!!

566 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 17:59:36.07 ID:GE+jvv2J.net
>>565
こんなアタオカ婆に執着されて可哀想😢

567 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 19:06:32.23 ID:jsnJbhLF.net
>>566
自己紹介ありがとうございました!
あなたは婆ですけど、私はまだ婆じゃないですよ!

568 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 19:09:08.22 ID:jsnJbhLF.net
>>566
アタオカストーカー嫌われ者のしつこい婆はいつ演歌界から消えるんですか❓みんなあなたが消えるのを心から待ち望んでいますよ!!

569 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 19:40:07.36 ID:jsnJbhLF.net
アタオカストーカー嫌われ者で、自演連投の常習婆は演歌界に執着して、あちこちの掲示板で自演連投して、演歌界をコントロールできるとでも思ってるみたいです。
アタオカ婆の自演連投はアタオカストーカー婆が金なくて自殺するまで続くのかな⁉
みんなこの婆の自演連投無視すればいいだけですよ笑笑
呼んでもないのに、勝手に絡んできて、アタオカストーカー嫌われ者の粘着婆自演連投しないと生きていけないから、仕方ないです笑笑
これ以上いちいち絡んでくるな!
キモいしつこい有害な婆!

570 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 20:01:24.73 ID:W7cUYcly.net
よこち一淡路島にも来なかった
そう!良かった!いよいよ金欠か?

571 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 20:16:24.33 ID:ypbWpcSr.net
>>567
あなたが婆じゃなかったら皆んな婆じゃないですよ笑

572 :男です女です名無しです:2024/01/26(金) 20:17:07.18 ID:ypbWpcSr.net
>>569
アタオカ婆と言われてすぐ真似するアタオカ婆

573 :男です女です名無しです:2024/01/27(土) 04:21:57.00 ID:6MSCDmdf.net
CD3枚はゲバ過ぎる
化粧も濃いし

574 :男です女です名無しです:2024/01/27(土) 18:31:14.31 ID:l507bs8d.net
>>551
化けネコ🐱の祟りだわよ

575 :男です女です名無しです:2024/01/31(水) 02:33:19.79 ID:7CA7YXXf.net
二度あることは三度ある
り⭕ママさんへのラブコールとして、り⭕ママさんがよく使用している🫰🫠🥺😭の絵文字を辰巳さんも2022年11月?から何度も何度も自分のツイートに使用しています。ベストしか勝たんとインスタに写真と一緒にコメントで投稿したりして、絵文字でアピールする習慣が辰巳さんにあるようですね。たまに、り⭕ママさんへのラブコールと私に対する嫌がらせのおはよや🧚🏻🧞‍♂🧜‍♀を一緒にツイートに載せていました🤣🤣
ただでさえキモい下衆自称歌手なのに、毎回🥺😭絵文字使用するんで、メンヘラクズキモメンみたいで、辰巳さんに対して、いつも吐き気しかしません🤮🤮

576 :男です女です名無しです:2024/01/31(水) 02:45:00.35 ID:7CA7YXXf.net
他にも、ビクターのニッパー犬の写真また何度も何度もツイッターに載せていますので、犬飼ってる別の女へのラブコールかもしれません。どうでもいいですけど、私を偉そうな顔で絶え間なく馬鹿にして、耐え難い精神的苦痛を与え続けて、繊維筋痛症を発症させたことを償って下さい❗
以上です。

577 :男です女です名無しです:2024/01/31(水) 04:39:32.15 ID:hVOpUdbJ.net
https://i.imgur.com/E1nQML7.jpg
https://i.imgur.com/IBJAynP.jpg
https://i.imgur.com/MXemLjy.jpg
https://i.imgur.com/OGE9Yg5.jpg
https://i.imgur.com/nBZ9p0s.jpg
https://i.imgur.com/6Y2OUgP.jpg
https://i.imgur.com/DVCt5Mj.jpg
https://i.imgur.com/IPtjC8p.jpg
https://i.imgur.com/XHbaCYd.jpg
https://i.imgur.com/nqIWPlR.jpg

578 :男です女です名無しです:2024/01/31(水) 11:11:47.44 ID:7CA7YXXf.net
辰巳ゆうとさんは2021年11月からり⭕ママさんさへのラブコールしたくて仕方なかったみたいで、🫰の絵文字や必死に指で🫰ポーズ作った写真とか公式SNSに載せたり、最近はもっと頻繁にり⭕ママさんが使用する🥺😭をツイッターに載せるようになって、知らない人が見たら、キモい下衆超メンヘラ自称歌手に気分悪くなったかもしれません🤮
2021年10月?に犬連れの女と撮られていましたが、2021年6月から、ビクターのニッパーくんを本物の犬みたいに抱いたり、可愛がったりしてる写真頻繁に載せるようになって、2023年も犬の絵文字やニッパーくんの写真よく使用しています。

辰巳さんにお気に入りのファンや彼女?か好きな女?に公式SNSで絵文字や写真でラブコールする習性がありますね❗❗❗

私の場合には、スタッフ達と一緒に私を馬鹿にした写真や絵文字絶え間なく沢山載せて、楽しんできました。
それを私はわかっていましたし、凄く嫌で、しつこい嫌がらせをやめるように何度もお願いしてきましたが、最終手段としてみんなが見る掲示板にも書いたのに、全くやめてくれなくて、途方に暮れて、心底絶望していたら、繊維筋痛症を発症してしまいました。
辰巳さんの執拗な嫌がらせに絶望したのは2022年5月頃です。
繊維筋痛症の初期症状はある圧痛点を強く押さない限り、他に症状がありません。
2022年8月頃から、しばらくの間に足のふくらはぎに痛みが出て、硬くなって、立てづらくなることがたびたびありました。
この症状は今でも続いていますが、タリージェ服用している間には、あまりでません。
私は階段を上階まで上ったり、歩いたりして足をよく使っていたんで、少なくとも2022年8月頃に足のふくらはぎの筋肉に繊維筋痛症の症状が現れていたようです。
2022年10月20日に、寝る前に歯を磨きながら10分間ぐらいしゃがんで座ってしまったんですが、翌朝に膝や足全体に激しい痛みが出て、動けなかったです。
足のふくらはぎに繊維筋痛症の症状が出始めていた頃にしゃがんで座ってしまって、ふくらはぎが圧迫されたことで、一気に繊維筋痛症が足に激しい痛みをもたらしたようです。
しゃがんで座ること自体は、一年前の2021年夏から秋までなら、映画見ながら外で20分ぐらいしゃがんで座ること何回もしていました。
足と同時に、酷い肩こりもありましたが、2023年12月に病名を知って、治らないとわかった途端に、また心底絶望して落ち込んでいたら、突然全身に激しい痛みが現れて、繊維筋痛症の症状は足と肩凝りと背中の痛みから全身に広がりました。

辰巳さんの止まらない嫌がらせに心底絶望したら、この病気を発症し、病名を知って治らないとわかって、また心底絶望したら、症状が全身に広がりました。

私をスタッフ達と一緒にしつこく馬鹿にして楽しんできた辰巳さんのおかげです❗❗
私もできればお返ししたいです☺

579 :男です女です名無しです:2024/01/31(水) 11:29:25.39 ID:7CA7YXXf.net
学生だった頃に好きだった女の子👧笑笑
一度に何人もの女好きになったり、何人もの女がお気に入りに追加したり、何人もの女にラブコールしたりする、女も選べない、優柔不断で、頭可笑しい、キモい下衆メンヘラ自称歌手はいったいどの好きだった女の子の話しているの❓😂😭
このキモメンとさようならできたら、最高に嬉しいです❗❗❗?

580 :男です女です名無しです:2024/01/31(水) 11:36:29.21 ID:7CA7YXXf.net
今日もおっはよ😙 とツイートして、私に対する嫌がらせやめるつもりないみたいです。
のん⭕すさんとお互いに😙😗😚の絵文字使用して、超気持ち悪かったとキモい下衆のツイッターに書いたから、私に対して😗の絵文字使って嫌がらせしてるみたいです。

258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200