2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

けん玉尺稼ぎ☆ 三山ひろし ☆Part9

49 :男です女です名無しです:2024/03/08(金) 01:25:16.65 ID:oCKjEp9O.net
>>47
惠介さんは自慢の極太ペニスをぶち込んで財をなすことが出来るけどら下膨れさんにはそういった武器が無いですからね。チマチマもしもし亀よ亀さんよ♪って唄うのが関の山

50 :男です女です名無しです:2024/03/08(金) 01:43:33.14 ID:4+zta1v7.net
>>49
短小の間違いでしょうww

51 :男です女です名無しです:2024/03/08(金) 01:44:10.23 ID:4+zta1v7.net
山内は短小ww

52 :男です女です名無しです:2024/03/14(木) 16:50:45.63 ID:6LNQhVyV.net
三山さんは短小なので日本ペニス倶楽部に参加する資格無い。丘みどりに相手にもされなかった。

53 :男です女です名無しです:2024/03/15(金) 11:53:48.72 ID:nczW7d+e.net
初日の老人ホームコンサート渋谷に行く前にド変態スレ立てて嫌がらせしてやったわよ〜

やっこ陽子真実一路のど自慢わらびこ
その他で
何役もして渋谷参加レポ書くわよ〜 大爆笑

54 :男です女です名無しです:2024/03/15(金) 19:43:20.01 ID:s97YXxYN.net
>>52
丘みどりって2回も結婚してるし
竹島宏とも噂あったし
あげくアラフォーでみっともない出来ちゃった婚
男ったらしのだらしない女なんだね。

55 :男です女です名無しです:2024/03/27(水) 12:46:46.18 ID:fDei+e54.net
丘みどりに相手にされなかった分際で、島津亜矢はブスと平気でディスる。

56 :男です女です名無しです:2024/03/27(水) 15:57:21.62 ID:PqZk2yEB.net
>>55
天狗デブスBBAゴリラ藤居由佳どんなガセ情報?(笑)

57 :男です女です名無しです:2024/04/01(月) 10:48:34.73 ID:MGJchj/G.net
地元南国市でもあまり相手にされていないようですね

58 :男です女です名無しです:2024/04/01(月) 12:41:45.08 ID:zbzyayi8.net
>>57
相手にされてない人はキツネおじさんのように
無名でCMオファー来ません(笑)

59 :男です女です名無しです:2024/04/06(土) 22:52:53.68 ID:Uxi4SKLV.net
大江さん、けん玉おじさんにデブ呼ばわりされて、一躍奮起40kgの減量だってね

60 :男です女です名無しです:2024/04/07(日) 00:19:26.89 ID:jOWHEu2E.net
>>59
おかげで力士と間違われずにすむんじゃない?
デブと言ってたのはあんたみたいな閉経アンチBBAだろうけどwww

61 :男です女です名無しです:2024/04/18(木) 21:48:58.75 ID:lvc7aHOv.net
今は往年のエレキブームを回顧するキャンペーンの為、寺内タケシやベンチャーズのコピーを一所懸命練習している最中みたいね。

62 :男です女です名無しです:2024/04/18(木) 21:56:46.25 ID:JWYblFB3.net
その点トバイチの息子って凄いよな
演歌なのにエレキギターで三味線ロックだもん

63 :男です女です名無しです:2024/04/18(木) 22:55:14.36 ID:AtuVerAe.net
>>61
え?山内さんギター何もできないし、やる気もないですよね?

64 :男です女です名無しです:2024/04/20(土) 18:34:06.71 ID:GG96dear.net
この人磯野波平の声が先代に比べてイマイチとか、二代目茶風林にいちゃもんつけていなかった?

65 :男です女です名無しです:2024/04/20(土) 21:03:51.44 ID:4dZKsu4g.net
>>64
だから?
ネタが無いいつものアンチBBAですね(笑)

66 :男です女です名無しです:2024/04/20(土) 21:05:36.10 ID:4dZKsu4g.net
>>64
歌唱力、迫力、声質共に三山ひろしさんに劣る山内惠介さん
今度のうたコンで三山さんとコラボさせられなくて良かったですね(笑)

67 :男です女です名無しです:2024/04/23(火) 00:48:12.04 ID:mgNDnynl.net
しかしよく自分で恥ずかしいと思わないのかね?
https://bs.tbs.co.jp/music/miyama15anniversary/

68 :男です女です名無しです:2024/04/23(火) 01:48:10.89 ID:VqNYD1g4.net
>>67
嫌いなのに、いちいちチェックして暇ないつもの

有名な独り者 子なし欠陥 ブサイク藤居由佳やっこ陽子わらびこ張りつき老害ですねwww

69 :男です女です名無しです:2024/04/23(火) 01:52:17.23 ID:9RTGRAlI.net
>>67
恥ずかしいのは名古屋の嫌われパクリ嘘つきデブスニート含めあんたでしょ

羨ましいの?

三波春夫さんの追悼コンサート
五木ひろしさん率いる、市川由紀乃さん、三山ひろしさん、辰巳ゆうとくんの
コンサートも呼ばれなかったものねw

70 :男です女です名無しです:2024/04/23(火) 22:44:59.41 ID:21IcD0p1.net
映像からも感じられるが、堀内さんは明らかに山内惠介さん贔屓だね。三山さんは少しでしゃばり感が酷すぎる。

71 :男です女です名無しです:2024/04/23(火) 22:45:20.04 ID:mgNDnynl.net
これがソース
https://ameblo.jp/1228tuboi/entry-12848914085.html

72 :男です女です名無しです:2024/04/24(水) 20:16:36.17 ID:EB9ZZVOz.net
>>70
出しゃばりはいつも山内惠介の方
だから演歌界の大御所、五木さんにも嫌われた。

73 :男です女です名無しです:2024/04/24(水) 20:22:08.12 ID:EB9ZZVOz.net
>>71
その方のブログ地元高知ファンも頭が下がるほど高知まで再々足を運び、高知県民より高知を知り尽くしているような三山ひろしさんの追っかけファン
生粋の三山ひろしファンですよ?
全くソースになってませんが(笑)

74 :男です女です名無しです:2024/04/25(木) 12:38:45.01 ID:NrFBHTct.net
>>67
恥ずかしいのはあなた。
五木さんだけじゃなく、山田邦子さんにも嫌われて疎遠になっているのに、ファンがしがみついて山田さんに迷惑かけるのはやめましょう!!

75 :男です女です名無しです:2024/04/25(木) 12:40:13.07 ID:NrFBHTct.net
>>70
出しゃばりも歌手とファン合わせ鏡のあなたと山内惠介。
五木さんだけじゃなく、山田邦子さんにも嫌われて疎遠になっているのに、ファンがしがみついて山田さんに迷惑かけるのはやめましょう!!

76 :男です女です名無しです:2024/04/25(木) 18:55:26.83 ID:BMYBxGYy.net
地元の南国市でも人気がないって致命的
全く土佐の男って感じしないもんね

77 :男です女です名無しです:2024/04/25(木) 22:58:58.02 ID:a4rvLz+M.net
>>76
男性ファンに特別、媚び売ってファンサしないと全く男性ファンがつかない、いんちきオカマ山内よりずっと人気ありますよ。

78 :男です女です名無しです:2024/04/25(木) 23:06:10.74 ID:2eWpcAMc.net
>>76
他人の幸せや成功を妬むだけの、つまらないチンケな毎日を過ごしているのでしょうね

79 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 01:23:07.06 ID:X3YzrvTT.net
>>77
三山ひろしさんは男性ファンにゴマするインチキしなくても、歌や人柄の実力で自然と男性ファンが多く付いてる本物演歌歌手

80 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 09:18:49.45 ID:B6Rq/OmE.net
>>79
地元南国市でさえ人気無いのに、男性ファンが多いとか有り得ないでしょ。北海港節なんて漁師の方達からは小馬鹿にされるような有り様だし。男気全く感じられない演歌歌手の代表ですね。チマチマと剣玉やっているのがせいぜいお似合い。(笑)

81 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 23:37:05.44 ID:YH0L33PN.net
>>80
もともと男性ファン多いですよ?

男性ファンが少ないとは
男性のお客さんばかり贔屓したり、インターネットサイン会も意図的に男性を当選させたり、特別ファンサしないと男性ファンがつかないキツネおじさんの事ですか?

82 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 23:37:51.19 ID:YH0L33PN.net
キツネおじさん=山内惠介

83 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 23:42:17.71 ID:NrNtKKmf.net
>>80
5ちゃんねるや裏サイトでこんな悪口、誹謗中傷しているのは藤居由佳=わらびこ
なのに、わざわざ山内惠介ファンブログを見に行って、自分の推しを誹謗中傷している、わらびこにいいねしてる〇〇〇神戸
マヌケ滑稽ったらありゃしない(笑)

84 :男です女です名無しです:2024/05/03(金) 00:02:11.88 ID:YlSJpRW7.net
>>80
しょっちゅうこんな悪質な誹謗中傷するBBAがいるのが歌手とファンは合わせ鏡
山内惠介ファンクオリティー笑笑笑笑笑笑笑

85 :男です女です名無しです:2024/05/03(金) 05:36:26.57 ID:DZa77zQ7.net
そもそも南国土佐出身なのに北海港節とか地元の人達に本当に失礼。だから人望ないんですょ。

86 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 19:21:24.66 ID:WGZB43yj.net
>>85
人望ないのも知名度ないのも高慢チキなのも山内惠介でしょ(笑)

大御所の五木さんや山田さんにも嫌われてw

87 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 19:24:31.28 ID:SAYpZXoO.net
>>85
何も知らない〇〇〇神戸さんのいいねがなくなって
イライラしてるんですか?
三山さんへの執拗な裏サイト誹謗中傷のわらびこお婆さんwwwww

88 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 08:11:11.45 ID:4ZncnSsJ.net
>>86
演歌じゃなくて五木節なのに大御所とは???

89 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 22:55:27.60 ID:iExkuw4W.net
結局北島ファミリーに入れなかった三山さんがよく言うね。それも人徳のなさでしょうね。

90 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 23:03:17.81 ID:9Wr3TEqK.net
>>89
アンチ乙、反社との交友スッパ抜かれて弟子諸共紅白辞退に追い込まれたとこに付かなくてもやっていけてるのは高~い人徳があってこそだぞ

91 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 23:42:17.66 ID:/LIYSI/h.net
>>89
嫌われて北島ファミリーにも五木ファミリーにも入れなかったのは山内惠介さんでしょう。笑

92 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 08:25:13.75 ID:bgq545xn.net
>>89
何も知らない〇〇〇神戸さんのいいねがなくなって
イライラしてるんですか?
三山さんへの執拗な裏サイト誹謗中傷の基地外ダービー=わらびこお婆さんwwwww

93 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 08:57:33.91 ID:reziufF4.net
>>92
いやいや推しの三山ひろしさんを裏サイトで執拗に誹謗中傷しているにも関わらず
それを知らずにまだ騙され続けている滑稽でオメでたい婆さんです(泣)

94 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 22:52:30.56 ID:yovPcuj2.net
惠介さんは大きくて硬いペニスがお似合い。
三山さんは太くては短い男根がお似合い。

95 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 00:25:48.89 ID:KPufiwdd.net
>>94
あの痩せた貧相な身体に?笑
逆じゃないの笑

96 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 00:46:43.54 ID:om/0Uy/d.net
>>94
下品な独り者 子なし 虚言ババアで有名な
閉経オバハンわらびこの書き込み

97 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 00:47:57.41 ID:om/0Uy/d.net
>>94
こういう下品な書き込みは全て独り者 子なし 虚言ババアで有名な
閉経オバハン藤居由佳やっこ陽子=なんとなくの日常 わらびこの書き込み

98 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 02:57:59.42 ID:0jPNvtRd.net
>>93
見る目なくて草

99 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 21:55:01.89 ID:vv//xRjl.net
ロングトーンが魅力なみやまさんですが、射精の瞬間はどうしても声が裏がえってしまう。肛門の括約筋をもう少し鍛えないとね。

100 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 22:17:58.48 ID:zaj4pCd2.net
>>99
5ちゃんねるに、推しの三山さんに対しこんな下品な書き込みや誹謗中傷しているのが、わらびこと知らずに
ブログにいいねしている間抜けな〇〇〇神戸さん

101 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 08:10:45.09 ID:xk3RGJgi.net
玉袋筋太郎さんに、街中華でやろうよ、と誘われても何かしら理由をつけて断る男気ない三山さん。

102 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 15:48:28.17 ID:kZiU7LuE.net
>>101
独り者 子なしアンチ閉経ババアのくせに、気になるのか何かとチェック
こじつけ粗探ししている暇人わらびこwww

103 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 21:45:57.86 ID:XzWDGtFG.net
オマエ等行くの?
剣玉は紅白限りで封印らしいね。
尺を稼ぐためのなんか新しい目玉は有るのかね?

104 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 00:07:05.01 ID:CijhCzqi.net
>>103
これ書いたり、あちこちで三山ひろしさんの誹謗中傷しているのは
なんとなくの日常わらびこですよ
なんなら調べてください!!
○○○神戸さん騙されないように!!

105 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 16:49:40.42 ID:xclP+Okf.net
太くて短いペニスに血潮が漲るとき、三山さんパワー全開のハイアンドロングトーンボイスが響き渡ります。
生ライブで聴かれた多くの女性は、体が痺れ鳥肌がたち、中には失禁してしまう女性もいるようですね。

106 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 19:11:30.13 ID:BWsqPdUG.net
>>105
これも
大量インチキ垢でSNSやる暇で下品な 

なんとなくの日常わらびこ=andante=真実一路=kei8432=ダービーピン子=きぃちゃん=chiko=ヒロトミ=ton・tonの書き込み

107 :男です女です名無しです:2024/05/20(月) 20:46:50.43 ID:aYm0rPNm.net
太くて硬いのは魅力的だけど、短いのは致命的な欠点ね。奥に当たる快感が得られないということだもんね。ペニスまで剣玉仕様なのかしら。(笑)

108 :男です女です名無しです:2024/05/20(月) 23:24:05.71 ID:jtPH5oO8.net
>>107
これも
大量インチキ垢でSNSやる

なんとなくの日常わらびこ=andante=真実一路=kei8432=ダービーピン子=きぃちゃん=chiko=ヒロトミ=ton・tonの暇でしつこい下品な書き込み

109 :男です女です名無しです:2024/05/21(火) 17:55:49.47 ID:qdsUzJi7.net
今日のうたコン
「白雲の城」三山ひろしさん一人で歌わせてもらえるんですね♪


裏表もなく生意気じゃないから
氷川きよしさんにデビューの時からずーっと可愛がってもらってましたもんね〜!

110 :男です女です名無しです:2024/05/21(火) 22:54:14.19 ID:8rgyv79J.net
>>109
だから後ろのアナは擦り切れちゃって、少し切れ痔気味なのよ。
剣玉で決める場合は、肛門の括約筋をキュッと閉めなきゃいけないから。

111 :男です女です名無しです:2024/05/21(火) 23:31:52.57 ID:7CiaM9NU.net
>>110
悔しいね♪

112 :男です女です名無しです:2024/05/22(水) 23:09:31.81 ID:aSCl3zJF.net
中尾彬は精気を全て池波志乃に吸い取られてしまったから死亡したんだろうね。池波志乃の蛇のような性欲には老体に鞭打っても満足させてあげることが出来なかったのだろう。
三山さんも気をつけないとね。

113 :男です女です名無しです:2024/05/23(木) 00:27:41.53 ID:p8drQy6b.net
>>112
中尾彬って亡くなったの?

114 :男です女です名無しです:2024/05/25(土) 17:07:44.35 ID:GrH/+/pk.net
中尾彬も池波志乃の黒くて大きな乳輪にゾッコンだったからね

115 :男です女です名無しです:2024/06/03(月) 06:53:30.62 ID:KxRRUlVc.net
都会のスナックのママとかに大人気なのは山内惠介さん、三山ひろしは田舎のばあさんとかに人気だね。どっちもどっち、って感じかな。調子良いこと言ってはなさく定期の契約薦めているんだろうな。

116 :男です女です名無しです:2024/06/03(月) 19:06:43.49 ID:6ZNuqdj7.net
>>115
>>115
あら、山内惠介さんの下品なおばばファンかしら?
CMもNHK朝ドラ出演も三山さんに先越されちゃってお気の毒w

田舎のおばあちゃんがファンになるのは
三山ひろしさんが地方の田舎の隅々までコンサート回って活動したり人徳ある証拠

山内さんにスナックママの下品なファンばかり付くのは金蔓目的のホスト商売してるからw

裏サイトで汚い書き込みしてるBBAファンしか連れてない山内さんw

どっちが清潔感ある正統な演歌歌手かしら?w

117 :男です女です名無しです:2024/06/05(水) 16:18:54.56 ID:yd5yxNDY.net
>>107
バースデーに「紅の蝶」200万回達成ならず
残念でした(笑)
5日もすぎた今まだ196万回(笑)

118 :男です女です名無しです:2024/06/05(水) 19:49:35.05 ID:8Bf7esX8.net
トバイチの次男坊の新曲は三ヶ月ちょいで50万再生らしいですわよ奥さん!

119 :男です女です名無しです:2024/06/05(水) 20:53:07.65 ID:r419pEc8.net
恋情念なんてようやく50万会行ったかな、って感じだけど。いかに惠さんが人気者なのかがよくわかる。

120 :男です女です名無しです:2024/06/05(水) 23:12:23.43 ID:8Bf7esX8.net
>>119
鬼滅の無限列車編のプロモーション動画はすぐ一千万再生されたけどね

121 :男です女です名無しです:2024/06/05(水) 23:13:33.01 ID:IFRVj5Iz.net
>>119
それなのに何故か余裕ない
山内婆ファンの恥ずかしいコメントwww


あ、朝ドラもCMも先越されたからイライラ
してんの?www

山内惠介さんはファンともども
誠意ある人間性をもっと養わないとねw

やってる事は票だけ欲しい口だけ議員と変わらないですわよ。

122 :男です女です名無しです:2024/06/06(木) 23:56:44.71 ID:2i4zo+B7.net
短小極太ペニスの持ち主は厚顔無恥。剣玉失敗しても成功と開き直り、挙げ句の果ては冴えない下膨れ顔で睨みつけ失敗者に無言の圧力パワハラオヤジ。

123 :男です女です名無しです:2024/06/07(金) 06:18:54.52 ID:RbEe2UNz.net
>>122
そのけん玉おぢさんですら屋内でやらせて貰えたのに・・・

124 :男です女です名無しです:2024/06/07(金) 16:31:02.33 ID:+skAP3gy.net
今年の紅白は落選みたいね。
やインチキけん玉成功申告→クレーム→失敗に訂正→16番土下座、が現状にそぐわないと判断されたか。

125 :男です女です名無しです:2024/06/07(金) 17:23:50.06 ID:coKhwF24.net
>>124
歌手本人は全く落ち度ないと、まともな頭の人には理解できてます♪

126 :男です女です名無しです:2024/06/07(金) 17:26:05.47 ID:coKhwF24.net
>>123
山内惠介さん、ステージ用意もされずに寒空の屋外で紅白も蚊帳の外でしたね笑

一人では視聴率取れないから、毎回ポップスのグループ歌手とコラボだし笑

127 :男です女です名無しです:2024/06/07(金) 17:28:58.91 ID:coKhwF24.net
>>122
根拠全くない勝手な妄想は精神疾患の証w
山内おばあさん
今年41にもなる山内惠介おじさんは、CDもコンサート後のお見送り会で、ファンの間でしか売れてないからオババファンも余裕ないですよね笑

128 :男です女です名無しです:2024/06/08(土) 19:55:56.92 ID:2EDgM8iC.net
ロバートの秋山のロケ番組にゲストで出てました
商店街ではお年寄りに大人気でした
ファンへの対応もよく素敵でした

129 :男です女です名無しです:2024/06/09(日) 08:18:43.85 ID:S6U3r8g5.net
氷川きよし>>>>>>>福田こうへい>>>>山内惠介>=三山ひろし

130 :男です女です名無しです:2024/06/09(日) 08:46:15.11 ID:uxCwZO/H.net
>>129
氷川wwwwwwwww
何年紅白出てないの?www最後のレコ大ノミネートいつだよwwwwww

131 :男です女です名無しです:2024/06/10(月) 04:49:39.94 ID:NgK5qp+Q.net
もう名前からして三流、売れなさそう

132 :男です女です名無しです:2024/06/10(月) 09:13:57.42 ID:NPC/ztzi.net
>>131
山内さんと違ってデビューの時から売れてますよ
そんな悪口ばかり書いて山内惠介ファンは
嘘つきも多いと聞くし
クズファンばっかりですね(-_-)

133 :男です女です名無しです:2024/06/10(月) 12:22:15.24 ID:HnjEPuEx.net
同じ中年演歌歌手のけいすけおぢさんでも寺本の方はけん玉おじさん同様に作詞大賞取ったりしてるんだよね

134 :男です女です名無しです:2024/06/10(月) 13:49:08.84 ID:RkzDLrss.net
けん玉おぢさんは丘みどりにフられて、最近は小桜舞子、よされ三味線にゾッコンみたいね(笑)

135 :男です女です名無しです:2024/06/10(月) 19:42:53.24 ID:3L/I4Zkc.net
>>134
なんの特技もない山内おぢさんは中身に異常アリなのか女性芸能人誰にも相手されてないですよね(笑)
だから噂もないのは当然ですわね(笑)

136 :男です女です名無しです:2024/06/11(火) 18:42:04.45 ID:N3i27Qic.net
三山さんって他人の歌歌うとすごい下手なんだよね。結局そこで歌唱力の無さが露呈するんだよね。だからけん玉とか歌以外で気をひこうとするんだよね。

137 :男です女です名無しです:2024/06/11(火) 21:58:24.15 ID:qBjDw+11.net
>>136
アンチババアの貴女の耳が聴力障害なだけですよ
わらびこさん
貴女、年金生活者の年寄りだしw
それより山内惠介さんのオーケストラコンで
キャラ○さんと会ってウホウホ挨拶してくださいね〜www

138 :男です女です名無しです:2024/06/12(水) 08:28:53.04 ID:AgWocMZ8.net
三山さんは極太だけど短小ペニスなのでジャニーさんやきよし君にカマ掘られてもあちらの世界にはたなびかなったみたいね。
大江裕さんなんて官能の世界に目覚めてしまったようだし。その点、惠さんは抜かりなく二刀流だから大したものですよね。

139 :男です女です名無しです:2024/06/12(水) 11:06:12.51 ID:VkN3EpKV.net
>>138
そういう根拠もない下品な書き込みしてるのは

欲求不満の独り者 子なし 孫なし 未来なし

ド変態閉経オバハンわらびこ=やっこ

あんただけですよ恥ずかしい〜

140 :男です女です名無しです:2024/06/17(月) 09:33:53.06 ID:3O+PJNC8.net
地元の四国でも男気無い、ということで不人気の三山さん。チマチマけん玉やってイオンモール営業。
それに引き換え、福岡出身でも北海道や常磐線沿線で根強い人気を誇る惠さん。
差はつくばかりだね。

141 :男です女です名無しです:2024/06/17(月) 13:13:18.71 ID:9ogK+j6+.net
>>140
余裕ないから質の悪いババアファンがこうやってライバル意識強くもつのよね
余裕ある三山さんや三山さんファンは山内なんか気にもかけてないでしょwwww
どっちにしろ山内はババアファンも悪質
未婚の嘘つきデブスBBAニート率高くて自慢にならないね
失笑

142 :男です女です名無しです:2024/06/17(月) 13:14:51.65 ID:9ogK+j6+.net
>>140
余裕ないから質の悪いババアファンがこうやってライバル意識強くもつのよね
余裕ある三山さんや三山さんファンは山内なんか気にもかけてないよwwww
どっちにしろ山内はババアファンも相当悪質
年齢詐称したり未婚の嘘つきデブスBBAニート率高くて自慢にならないね
人間のクズだから誰にも相手されない独り者になってる
失笑

143 :男です女です名無しです:2024/06/17(月) 21:39:03.29 ID:cxmPlvZJ.net
特技はペニスけん玉(笑)

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200