2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純烈 67

601 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 07:44:55.04 ID:p/6vuxvY.net
>>600
おめでとう言ってもらうために埼玉遠征なー
プロフ画像な
グルショ顔隠さんでいいのに可愛いんだからww
旧ジャニと掛け持ちなの多いな

602 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 07:49:44.74 ID:STTWlhu4.net
>>601
少し太め?にみえるけど?

603 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 08:07:11.95 ID:p/6vuxvY.net
>>602
本人自信あるっぽいしw
可愛いとしておくw

604 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 08:41:21.57 ID:xheUqVKp.net
少しでもプラスの事書くとすぐ自演とか仲間言うけど、全然違うし、会ったこともないけど、写真見る限りはその子可愛いと思う。ADHD、ASD、NPDの奴らにはわからんと思うが。

605 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 10:04:08.95 ID:tqEqX1nW.net
>>604
>>598 のカキコと矛盾してんなwww婆の資金力と古参ぶりが嫌いなのはよくわかった。

606 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 10:05:15.46 ID:sjufDUEm.net
>>594
いつそんなこといってた?

607 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 10:19:55.98 ID:tqEqX1nW.net
>>606
仕事だから、は知らんが3月か4月の那須塩原の後は、風呂屋のチケットは常連にだけ取らしてるとか、うちの県に来ないのはなんでだって直接行ってくる図々しいBBAおんねん!ってキレてたね。

608 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 10:43:39.50 ID:crp41jB7.net
>>604
自信満々で顔出しした時点でオキニにも繋がりにもなれない。おとなしくしてたら良かったんよ。

609 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 10:44:30.49 ID:tqEqX1nW.net
>>608 それな。

610 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 11:16:07.46 ID:STTWlhu4.net
>>608
そうそう、おばあちゃんだって誕生日おめでとうとか色々ファンサされてるのに自分は特別とうぬぼれる。そこを狙った営業。
それに、回りくどい自演だろ。

611 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 12:43:35.05 ID:p/6vuxvY.net
鉄猫また怒ってんのな。
けど、あれってプライベートの写真扱いなんか?

612 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 12:59:30.06 ID:xheUqVKp.net
>>605
矛盾してねえよ。汚れた婆と池沼と発達氏ね。その子は可愛い。何言うてようがどうでもええし。見た目だけ。

613 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 13:01:14.56 ID:xheUqVKp.net
資金力には興味ねーな。加齢臭臭いねん。

614 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 13:06:21.01 ID:unUX2KWB.net
ここ数日ぽつぽつと4月のクルーズ写真あげてた人、さっき翔ちゃん💚がお食事前のプライベート写真あげてたので即ブロックした🙁
そんな所写真撮んなよ💢それを自慢げにあげるなよ💢💢💢
見たくなかったな〜( ¯−¯ )
#ルール守れ‼
#プライベートはほっとけよ💜🧡❤💚

別に撮影OKだったんだろ?てめえが金無くて行けないから、嫉妬してんだろな。

615 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 13:06:58.95 ID:unUX2KWB.net
>>612
はいはい、お疲れ様。更年期か?

616 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 13:09:09.06 ID:xheUqVKp.net
>>615
20代でか?更年期はお前だろ。

617 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 14:04:08.96 ID:unUX2KWB.net
>>616
若くて美人でオキニ様は、便所の落書きと戦わなきゃいけないから大変ですねwwww

618 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 14:25:05.59 ID:xheUqVKp.net
は?妄想やば

619 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 14:46:47.23 ID:xheUqVKp.net
20代は全員自分がオキニだと思うてん言いたいんか?頭湧いてんの?

620 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 15:46:06.09 ID:K46HVZft.net
人それぞれの意見でいいと思うけど○花は普通の顔だと思った。目が細い

621 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 16:09:57.33 ID:TmVAxRAY.net
>>601
鴻巣でも誕生日アピールしたんとちゃう?せやったらメンバーもおめでとう言うしかないやな笑
てかなんで急に顔出ししてんこの子笑

622 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 16:10:57.99 ID:p/6vuxvY.net
箕面ってチケット譲って下さいポスト多いよね?
塩原はあまり見かけない気するが。

623 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 16:13:55.38 ID:unUX2KWB.net
>>621
明治座と新歌舞伎座で、期間中誕生日の人が祝われてんのに今更やな。20代だろうと60超えてようと、自分さえよければいいのはみんなBBAだ

624 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 16:23:35.51 ID:GcRHw0Wh.net
頭が沸いてなきゃ、顔なんて載せられないよ?

625 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 17:01:25.18 ID:2QPwnFxK.net
>>620
一般的に見たら普通だと思う。太いし。
池沼軍団と比べれば可愛いというだけの話やろ。

626 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 17:06:11.05 ID:zQ8a7ynl.net
大阪のクレーム豚爺、次の箕面のAブロ最前列に居るらしいから皆気を付けて

627 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 19:04:48.42 ID:WsTzJLF+.net
>>620
同感。ブタ鼻だし太いし、量産型。可愛いくでもブスでもなく普通よな。
可愛いなんて自演くさ。

628 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 19:13:55.03 ID:unUX2KWB.net
>>626
豚爺、アタおか?嫌がられてんのに来るとか。

629 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 19:18:58.09 ID:N+zAMvWb.net
>>624
ほんとそれな。その一言につきる

630 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 20:08:37.70 ID:xheUqVKp.net
文化が違うわよくわかったわ。分かり合えないんやね。ガリガリで化粧濃いのが可愛いんや。自然な健康体なのがええのに。
顔出し出来ひんのも周りの婆が品定めするからやろ。

631 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 20:18:48.88 ID:unUX2KWB.net
>>630
豚小屋に帰れやデブス

632 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 20:19:55.06 ID:91tdi9cg.net
>>630
必死やんw

633 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 21:03:18.79 ID:xheUqVKp.net
>>631
見た事ない人の容姿を馬鹿にするしか出来ひんのね。頭大丈夫そ?

634 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 21:43:48.72 ID:MtuImU9+.net
みんなもう一度自分の顔を鏡で確認してから書き込もう。目くそ鼻くそを笑う…

635 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 21:51:10.90 ID:unUX2KWB.net
>>633
自分のカキコ見てみろよwゆうじろうさんが可愛いって褒めてくれたからあたち可愛いのブヒィwって書いてんじゃんw豚は豚らしく養豚場帰れよ自称20代wwww

636 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 22:26:28.04 ID:xheUqVKp.net
は?ゆうじろう?

637 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 22:29:21.10 ID:xheUqVKp.net
なにゆうてんのこいつ。日本語伝わらないたぐいの人種やったわ。
ADHDとか出すと当事者釣れんだよねおもろ

638 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 23:23:05.19 ID:p9U9aN6k.net
>>633

語彙力ねえな。ブスはブスらしく弁えて家からでるんじゃねえよwww

639 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 23:24:22.49 ID:p9U9aN6k.net
>>637
とりあえずADHD言っときゃいいとか言ってる自演BBA、早く死にやがれw

640 :男です女です名無しです:2024/04/28(日) 23:28:13.63 ID:+5Ymo/uj.net
箕面交換は芋あ〇?

641 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 08:20:04.01 ID:oWtytlIZ.net
ここは別の意味であたおかの集まりだな

642 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 09:32:26.20 ID:qg6OcSed.net
バカばかりで草

643 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 09:50:18.24 ID:Tr4nXtIP.net
よく覚えとけ赤と緑は本当にかわいい思ってたら言わない。可愛いね はデブスと勘違い新規、痛い女への弄りの一種だから…真に受けるのかわいいな

644 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 11:19:53.87 ID:qg6OcSed.net
↑ 理解力低そうだから付け加えとけば?
弄りでは言うが、言わないからと言ってかわいいわけではなく、若くてもブスにもBBAにも共通してかわいくないやつにも当然言わない

645 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 13:16:49.47 ID:j7e18TPY.net
>>643
わかるわかる。本当に綺麗な人には照れて言えないって話してた。
ブスには言わないけど自信ありげな普通の人には適当に何度も言えるらしいよね。

646 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 13:29:19.99 ID:MXy1FeSR.net
本当に橙さんの話ってここで出ないよな。
近頃赤さん推しの若い子増えてるが、どこからやってくるんだろ?

647 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 16:06:36.79 ID:ol9ozRl0.net
今日も箕面クレーム豚爺は河内長野で暴れたんだな
怒鳴られたスタッフ可哀想に…

648 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 16:36:41.55 ID:xzENJ129.net
>>645
営業トークだよ、
いー加減わかれ^_^あとは紫以外
人見知りだしな

649 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 17:30:29.04 ID:cuZifQRY.net
赤さん、あんなにイケメンなのに人見知りとか…萌え要素しかないんだが。

650 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 18:02:38.79 ID:qfWuXEw4.net
○花まだ誕生日のこと緑に言ってんの。
最高の誕生日になりましたって?
昨日は旧ジャニーズだしな。

651 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 18:07:58.46 ID:gTHCGUWR.net
おいおいラジオ、紫の次は赤さん不在だってさー
次抜けるメンバー赤さんじゃないよね?

652 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 18:30:09.83 ID:QntLSNk2.net
>>651
赤さん抜けちゃったらもう終了しちゃうよ

653 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 18:53:38.44 ID:Fjh7PGMR.net
>>650
小デブしつこいな。どんだけだよ。

654 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 19:32:21.50 ID:j7e18TPY.net
>>649
好きな子に自分から告白できない、って何度も言ってるし。

655 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 19:43:24.36 ID:KUOwA93V.net
>>650
ゆと一緒だな
後方席で接触希望、認知ねらい。

ジャニは前の席だったのにね。
純烈のチケ取りは気にしないんだねw

656 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 19:51:00.70 ID:/ETVGLOJ.net
>>645
営業トークってそんなもんよ。

657 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 19:52:24.23 ID:/ETVGLOJ.net
>>653
不在の理由をゲスパー
@母親の体調不良 A単独の仕事 B脱退準備

658 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 20:02:32.15 ID:+DI/LgXJ.net
>>654
じゃあ褒められた事ないファンは、赤さんが恥ずかしくて、綺麗って言えない設定にしておいて大丈夫そww?

659 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 20:57:20.48 ID:Tr4nXtIP.net
>>658
そんなわけないだろ。ブスにも当然何も言わねえよ

660 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 21:16:27.55 ID:0IgnSEdY.net
>>656
じゃ可愛いとか綺麗と言われたうぬぼれブスも営業トーク。全て営業。
おばあちゃんにもオキニと匂わせ通わせ勘違いさせる営業。オキニもない。

661 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 21:59:26.71 ID:/ETVGLOJ.net
>>644
ID同じにしなくても大丈夫だから、正々堂々とカキコしなよ

662 :男です女です名無しです:2024/04/29(月) 22:16:31.07 ID:plUytPwq.net
グルショってメンバーから話しかけてくれたりしますか?

663 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 07:28:03.71 ID:g7ecY23L.net
クレーム豚爺、5月末の箕面の次は伊賀だから気を付けてw

664 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 07:58:47.57 ID:lgpHm3r7.net
>>663
なんで出禁にならんのか不思議だ、その豚爺

665 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 09:47:43.08 ID:lgpHm3r7.net
>>662 紫は結構話しかけてくる。お目当てには自分から声かける方が、多分悔いは残らない。

666 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 10:41:51.99 ID:8hp0BvlZ.net
キャラメ○の写真ていつも画質悪くてうまくないのに、汚春よりいいね!の数が多い笑笑。

667 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 10:50:31.02 ID:lgpHm3r7.net
転売ヤーね。

668 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 11:04:21.94 ID:eKmxRc/S.net
紫は上手いのよでも結局4人とも仕事だから愛想笑いもするし。
ファンのおかげでって言っても自分が稼ぐため。若くてきれいな女がいいに決まってる。
落ち着いた年齢でそこそこイケメンにハイタッチや握手や一緒に写真なんてないから
それを金で買う。持ちつ持たれつ。

669 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 11:09:37.65 ID:3mqGHPkM.net
顔出しグルショ載せてもなんも言われん奴はみじめやなw
橙とかぎょうさんいるやんな
なんか言ってやれや赤だけやなくてw
特徴ない目立たん系ババばっかやけどw

670 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 11:37:37.37 ID:kNEbkjj2.net
豚爺どこでも誰とでも揉めてるし自分の意図してないことが起こればグループもアンチ
鉄猫と一緒

駐車場とか物販とか隣の座席の人とかにブチギレ昨日も入場でスタッフにブチギレ

認知症婆さん連れて親孝行アピールもバレてる
アホみたいに食うの減らして特典会しろ

671 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 12:21:05.81 ID:kNEbkjj2.net
チャルメラリボンも転売バレてるのによく来れるな

672 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 12:21:08.13 ID:kNEbkjj2.net
チャルメラリボンも転売バレてるのによく来れるな

673 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 12:34:40.77 ID:lgpHm3r7.net
>>668
それな。キャバクラの上客と一緒で、金払って綺麗に遊ばしてもらったらええねん。

674 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 14:06:44.43 ID:cmTuxzSE.net
>>662
紫と緑が話しかけてくれるよ

675 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 14:23:15.77 ID:0DzqF4w0.net
>>665
なるほど、ありがとうございます

676 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 14:28:20.15 ID:kogClVop.net
赤推しの場合は、自分で話しかけないとなかなか話してもらえないのか

677 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 15:32:18.56 ID:lgpHm3r7.net
赤推しのXポスト見る限りじゃ、「いっぱい話した(はぁと」だよな。私はデブスでババアだから話しかけられたことないわw

678 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 15:37:27.36 ID:ACZvAOWe.net
>>672
あいつ赤から対応いいやんけ
グルショとか仲よさげやねんな
よくおるオバハンやのに

679 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 15:46:35.31 ID:ACZvAOWe.net
>>677
いっぱい話したってどうにもならんやろwなんかなるんか?
認知されたとか言いよるババアもクソしょうもないわ
あんたもデブスとか言ってんでがんば

680 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 16:25:59.30 ID:kogClVop.net
>>678
チャラメルは40代?
ばぁたちの中では若いから対応がよいのか?
太ってないし

681 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 16:48:56.18 ID:BBR0KYEq.net
え?なんかなるんか?って何もならんわw
だんまりよりは話せた方がうれしいからでしょw

682 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 16:53:31.22 ID:lgpHm3r7.net
>>680 別人のふりしたいんなら、ID変わるまで待ってなよ だから自演を疑われるんだよ

683 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 17:11:16.07 ID:kogClVop.net
>>682
同一人物だよ。赤推し新規でグルショしたことないから、色々質問しただけ。

684 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 17:30:12.17 ID:H+prGwE3.net
そういう事言ってる奴が自演やってんだろうね

685 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 17:30:27.43 ID:6rG6RvRq.net
新規なら紫からは声かけられる可能性は高いかもしれんな。赤に直進してったら赤からなんか言ってもらえるかもしれんけど、期待せんといた方が気楽やで。

686 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 17:48:17.86 ID:rZFs3kmY.net
>>678
キャラメ○もぶる○く、R婆さんも普通のグルショだけどね。
赤さんあんたへの対応がよほど悪いんか?

687 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 17:53:48.81 ID:HhclvyWv.net
赤気分屋だし好き嫌いはっきりしてるから。反応薄くてもがっかりしないことやで

688 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 18:33:01.85 ID:QTkWhk5b.net
私デブスなんだけど赤さんに話しかけられるけど
…何でだろう?(笑)

689 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 18:43:29.82 ID:ACZvAOWe.net
>>686
うちはまぁまぁやなw
いい方ちゃうか?
ばかみたく載せへんけどなw

690 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 19:09:19.49 ID:ri9wOzHK.net
>>688
弄りだと言ってるだろう

691 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 19:36:23.97 ID:lgpHm3r7.net
声かけられたい=弄り以外がいいってことなのはよくわかった

余談だが、ツレが目にしみるようなオレンジのインナー着ていったら、肝心の橙にスルーされて、赤に「すごい色だね!岩永なんか言わなかった?」って言われてたよ。

692 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 19:43:45.06 ID:BBR0KYEq.net
バカにされてるやん

693 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 19:53:20.37 ID:BBR0KYEq.net
グルショグルショうるせえなキモい

694 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 20:28:36.09 ID:QweZRzFR.net
それをスルーする橙もいかがなものかと。自分推しだと分かるだろ。見かねて赤がフォローしてんじゃん。

695 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 22:08:07.73 ID:1iIEutC3.net
グルショもなあ、だんだんエスカレートして婆が抱きついてるように感じるの気のせい?
特に赤さんね、紫様も。緑と橙さんはある程度しか分からんw
いいですか?とか言わずに抱きつくのとか怖すぎるんですけど。

696 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 22:14:24.25 ID:1iIEutC3.net
塩原で赤に正面から抱きついてる婆いたな。
待機中に見えたんやけど、赤さん可哀想やったわw

697 :男です女です名無しです:2024/04/30(火) 23:48:19.73 ID:VNRwnSQ5.net
橙ひどいな。明日大事なことがあるのに、酒飲んで冗談言ってる場合か。ファンはマジで怒っているよ。起こしてまた寝るなんてふざけた奥もアテにならないし。

698 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 02:38:15.96 ID:gR8T/qQ6.net
>>697
ウケ狙いすぎて滑ってて、痛々しかった。キャラ作りに失敗してんだよな。

699 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 03:06:20.53 ID:Cef+B+wD.net
競馬場に芸人いたけど本当に20代?35歳くらいにしか見えなかったんだけど

700 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 04:39:06.14 ID:lq5feV0L.net
鉄猫、有休使って行きゃいいやん。
ぐちぐち言ってばかりやな。

701 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 07:41:10.19 ID:gR8T/qQ6.net
>>700
社会保険料滞納してるみたいなぽすのしなにひ

702 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 07:46:25.77 ID:gR8T/qQ6.net
鉄猫、社会保険料払えてないみたいなポストしてるから、金コマなんだろな。

703 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 07:59:44.62 ID:gR8T/qQ6.net
>>701
半分寝ていて書いたからタイポミスじゃ。しかし固定資産税払わなきゃいけないのに、国民年金も滞納ってすごいな、鉄猫。まあ他人の財布事情はどうでもいいか。夜職でも旦那や親のカネでも、カネはカネだしね。

704 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 08:19:35.91 ID:pUKr/CS1.net
寝ぼけながらまで悪口書き込む性格の悪さよ

705 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 11:55:08.05 ID:QF3kOCZa.net
あ〇おばさんかわいい

706 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 12:31:55.36 ID:Hu4rUC7y.net
新潟〜東京って新幹線も2時間半ほどでしょ
いつもハイタの的外れとるなら塩原とればいいんだわ
つか中澤卓也行けw頻繁に新潟来るじゃんw
未来も福島近いのに行かないの意味わからん
須賀川から那須塩原近いし

707 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 12:31:58.08 ID:Hu4rUC7y.net
新潟〜東京って新幹線も2時間半ほどでしょ
いつもハイタの的外れとるなら塩原とればいいんだわ
つか中澤卓也行けw頻繁に新潟来るじゃんw
未来も福島近いのに行かないの意味わからん
須賀川から那須塩原近いし

708 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 12:33:36.29 ID:Hu4rUC7y.net
全国遠征民は日にち問わずいつでも居るなら
旦那に無視されてる層
実家が太い
遺産や不動産収入がある
夜も泡メイン
のどれかだわ
泡しまくってても出産できた乳芋は凄い

709 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 13:51:36.92 ID:gR8T/qQ6.net
新社会人の初任給考えたら、ツアー+スパ銭ライブコンプリートは、確かに財力あるわな。
中にはクレカの支払いで首が回らなくなってる奴もいそうだけど、債務整理と自己破産でなんとかなるしね。

710 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 16:17:29.24 ID:TM2dXR8y.net
>>705
写真修正したんかい。この前見た時は顔でかかった。

711 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 21:08:01.59 ID:j+1U5fVk.net
名古屋の痴女、屁。
でも、またすぐケツさわりたくなっちゃうんだよね。
ケツさわりにGo!

712 :男です女です名無しです:2024/05/01(水) 22:30:17.22 ID:/B/wVFzN.net
>>705
バリ加工しとる。

713 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 07:46:46.66 ID:anO6QQ2F.net
顔と体がデカイし、加齢で人中伸びてるし、ガミースマイルだし肌汚いよw

714 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 10:17:50.97 ID:ajtag4Sg.net
見た目同様落ち着きないうるさい。周囲を見回す目つきが嫌な感じ

715 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 10:33:22.41 ID:1l7qKW9R.net
あず○ 次々と言われてるね。ファンをガン見して気にしすぎ、自信のない証拠。
特に20〜40代のファンを見る目が敵視のような目だよな。
そんなに必死になってもメンとどうにかならないから。

716 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 10:36:16.37 ID:ccC+7umZ.net
チケクレクレの人か

717 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 11:48:09.00 ID:YX1S2Jui.net
あず○は、最初からずっとファンのことジロジロ見ててSNSでも何回も自爆してるよね、SnowManと共演したときは、SnowManなんかより純烈の方がいいってw
明治座歌舞伎座のゆいちゃんは、ゆいちゃんより違う子が良かったって

718 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 11:51:29.65 ID:ccC+7umZ.net
>>717
自分は写真加工しないと見られないツラなのにwww

719 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 12:02:00.37 ID:2rAJ/pLw.net
>>717
うわっ、違う子がよかったってサイテー

ゆいちゃん可愛くてすごく合ってて良かったよね。
私は好きだった!

720 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 13:23:30.02 ID:9cEFqqoi.net
アーティストに誹謗中傷するわけじゃないなら、意見言うのは勝手なんじゃないの?Twitterってそういう場だし知らんけど。

721 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 13:46:43.03 ID:9cEFqqoi.net
まぁいちいち書くのは頭悪いけどw

722 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 15:13:26.92 ID:ccC+7umZ.net
横山由依じゃなくても文句つけるやつや。

横山由依は、AKB48在籍時、神7入りした篠田麻里子のダンスの師匠だったからダンススキルは高い。

723 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 15:52:43.83 ID:EtfTfTgw.net
腕まくら10000円で、ぼりすぎやろ?笑
これで萌えるやつアフォだ

724 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 15:53:54.96 ID:EtfTfTgw.net
>>712
あれで、おばさんはないでしょ??
中身はわかんないけど、
悪くはない話し方だったぜ?

725 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 21:57:55.56 ID:jyZzglPS.net
あ○おって浦安で毎回メンやファン降りてくる階段下のテーブル陣取って見張りしてるよ

726 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 22:49:58.90 ID:1l7qKW9R.net
>>725
わかる、もはや監視員だよな。メンが通ってもメンはスルーだったけどな。
他にも毎回決まっておばちゃんたちいるけど、メンから相手にされてない、むしろ計算高くて嫌われる行動。

727 :男です女です名無しです:2024/05/02(木) 23:40:42.95 ID:YX1S2Jui.net
>>720
誹謗中傷してるわけではないけど、純烈と共演したって人に対して失礼だろ。冠が一番されて嫌いなヤツだよね、気付かれなくて良かったね、ブロックされるとこだったよw

728 :男です女です名無しです:2024/05/03(金) 09:03:57.37 ID:PFYGg8SB.net
>>726
後方彼女面じゃなく、前方監視員ヅラw

729 :男です女です名無しです:2024/05/03(金) 09:10:29.36 ID:PFYGg8SB.net
>>727
脇を固める人たちが、ルックスがいいとかだけで選ばれてる訳じゃないからね。
ジャニヲタが、いちいち共演相手の女優に嫉妬するのと同じだけど、ババアの嫉妬は醜いだけだろw
デブとブスは方法次第で治るけど、性格は治らんわね。

730 :男です女です名無しです:2024/05/03(金) 14:26:29.11 ID:m4wGFpsc.net
顔も態度も声もデカイおばさんに
待ち構えられても内心は大迷惑だろう

731 :男です女です名無しです:2024/05/03(金) 14:55:48.03 ID:3EuUa9KR.net
彼女面w
どこからその自信はくるのかしら

732 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 04:53:17.77 ID:5b9HxfTa.net
ディナーショー行った方がいいのかな

733 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 07:34:45.90 ID:nx7C92kM.net
ここの住人ボイスメッセージ買うん?

734 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 08:30:14.73 ID:5b9HxfTa.net
幕張でま○きーと一緒に写ってる緑推し誰や?

735 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 08:39:21.68 ID:phuUPYYC.net
>>734
知らんけど鴻巣に2人で来てたよ

736 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 08:41:31.10 ID:phuUPYYC.net
ま◯きーはディナーショー行って明日のいわきも行って、GWなのに子供ほったらかして赤さん追うのなw

737 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 09:10:52.10 ID:5b9HxfTa.net
>>735
ザ緑推し若オタクって感じやなって思ったわ
緑も婆よかこういう方がいいんやろな

738 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 09:45:25.79 ID:5b9HxfTa.net
浦安転売2万7千の買ったやつ誰やろ
そんな金出してまで行くのやべえ
グルショでひっ付きたい民か

739 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 09:52:20.57 ID:c9BUUWwC.net
ディナーショーのま○きー、綺麗に写ってるね。 ヘアメしてもらったから? 実物は、2Sか大当たりのグルショが近い気がするんだけど

740 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 10:04:35.60 ID:YYA8fJKg.net
まい○ー、毎回行きます行きますアピール。
母親忘れ顔出し自信満々やな。

741 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 10:34:05.18 ID:a3a1vMtW.net
2歳ぐらいの子供ならママいないと探すけどな。
赤さん追ってる時は子供のことも忘れてるだろう

742 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 11:21:09.89 ID:+eekXgWm.net
>>736
旦那に預けて行ってるんだ…
子どもかわいそうだわ

743 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 11:21:36.58 ID:+eekXgWm.net
>>733
買ったよ

744 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 11:24:10.99 ID:5b9HxfTa.net
ま○きー、ここ見とるやろ
緑推しと顔出ししとるやつ消して、ポストしなおしとるわ

745 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 11:41:34.76 ID:JYC6PfeE.net
>>739
もう消したポストかなり写真修正してるよ。実物は40近く見える。
握手の写真も赤さんひきつり顔。自信満々のはキライだからなー。

746 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 11:51:46.25 ID:5b9HxfTa.net
時計チョイス間違えてとるやろ
あれ着けて行くなら何も着けない選択肢はないのか

747 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 12:34:36.31 ID:+eekXgWm.net
それからハナビヨリグルショないのかなとか、
明治座今年はないのかなとかさぁ、
今月の特典会の予定に載ってなかったからって、、、グルショあるからw

2年連続明治座やらせる気なの?
約1ヶ月くらいの明治座大変じゃん
メンのこと考えてあげてよ

748 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 13:21:03.52 ID:CnjB8XTt.net
>>747
グルショしたくてしょうがないんだよ
この人最初から認知接触希望じゃん

メンのこと考えるより自分アピールする場所が欲しいだよ

749 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 13:34:55.83 ID:+eekXgWm.net
>>748
そうだね〜

グルショ取れる温泉ライブに行きたいんだもんね

750 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 13:45:19.11 ID:5b9HxfTa.net
>>749
またいつの間にやら取れなかったはずの浦安チケも手に入れていたりしてな

751 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 13:52:18.26 ID:3Uyeh6GF.net
>>747
じっくりポスト読み返すとか待つとかしないのかな、お目当てのグルショないとパニックになるんね、発作的にポストして落ちつきないし、明治座公演のことも知らなすぎ、過去検索すればわかる話。あまり頭よくないね。
自己中マウント気質ぽいから純友なんか作っても長続きしないタイプ。

752 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 14:10:22.55 ID:c9BUUWwC.net
run○の緑さん、超笑顔〜

753 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 14:18:59.12 ID:+eekXgWm.net
>>750
ありえるw

754 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 14:24:44.08 ID:5b9HxfTa.net
>>752
写真撮ってる人に声掛けられたからな

755 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 14:28:17.76 ID:phuUPYYC.net
>>751
頭よくないけど、計算高いわよね
初めてのグルショは接触してたのに、ここ見て
赤さんに触らなくなったんでしょうね
緑さんに見透かされて嫌われてそう

756 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 15:15:19.46 ID:+eekXgWm.net
>>752
でもさ、顔少しひきつってない?

757 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 15:43:08.90 ID:9owsjmBM.net
前から赤と紫やった?ま〇きー

758 :男です女です名無しです:2024/05/04(土) 20:08:13.29 ID:phuUPYYC.net
>>757
赤さんだけだったよ

759 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 08:09:15.01 ID:7Ya1NN/u.net
>>757
ポスト遡ると紫様のツーショ券買ってる。
削除されてるけど、紫と赤のツーショ券交換してくれとその頃に書いてた。
交換成立したのか転売して赤とのツーショ券手に入れたかは知らんけど。

760 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 08:57:19.25 ID:UZI55pJX.net
>>755
だから、グルショ接触なしだったのか。
緑さんは計算見抜くんだね。

761 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 09:44:57.73 ID:aF0Bz2Zo.net
赤で相手されんくて紫に流れるん多すぎやろ。急にプロフに追加しとるやんこいつも笑
緑は見透かしてるやろうしあのタイプ嫌いやろなー

762 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 14:42:34.97 ID:NTDCpAwq.net
ご新規サービス終了早かったなお気の毒に

763 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 16:20:22.00 ID:9s4RgEwU.net
あきらかに赤さんからながれてきたファンでも、紫さんは優しいの?

764 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 16:21:10.65 ID:9s4RgEwU.net
あきらかに赤さんからながれてきたファンでも、紫さんは優しいの?

765 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 17:58:54.61 ID:7Ya1NN/u.net
よくいわきまで行くわな。
10日はハナビヨリだろ。
赤さん愛されとるやーん。

766 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 19:57:50.24 ID:0RvsiW1a.net
いやもう笑っちゃうねwww
プロフにも書いたんだw
お気の毒さま!

767 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 20:35:27.39 ID:7Ya1NN/u.net
ま○きー、ここ見ているからな。

768 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 22:09:05.91 ID:H15n+bcS.net
>>766
ほんとだ、ま○きー、プロフに紫さんも!
いわきに旦那と子供ときてたよ。
自分が逆に旦那が乃○坂とかに夢中になって子供と一緒にライブ連れていかれるとか想像したら、やっぱり嫌だわ変だわ出来ない。
夢中になってる母親を見て旦那は何も感じないのかな。

769 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 22:13:44.21 ID:H15n+bcS.net
2歳って一番子育て大変な時期だぞ。

770 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 22:26:08.92 ID:7Ya1NN/u.net
今日のいわきのブログにま○きー写っとる?

771 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 22:32:54.73 ID:RjP2O3d1.net
>>770
うつってる。

772 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 22:34:46.75 ID:RjP2O3d1.net
で、実際は まい○ーは美人なの?ポストの写真見る限りでは歯並びが、、、ひどすぎて。

773 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 22:44:51.25 ID:0RvsiW1a.net
>>771
向かって左の方の、子どもが赤いTシャツ着てて後ろ向きで旦那が抱っこしてて、その右側に座ってるのがそう?
2枚とも映ってて、2枚目は大きく映ってる。

774 :男です女です名無しです:2024/05/05(日) 23:43:42.00 ID:UZI55pJX.net
>>772
赤さんとのツーショが実際な感じかな。
会場で見た感じだと

775 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 00:17:23.76 ID:gtnUflAi.net
>>773
当たり。

776 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 00:21:18.62 ID:J9M3W+0D.net
>>775
ありがとう。
やっぱりそうなんだ

777 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 06:38:16.19 ID:VecFiYhM.net
GWに2歳児炎天下の競輪か。もっとマシなとこ連れてってやれよババア

778 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 06:41:02.54 ID:VecFiYhM.net
ディナーショー息抜きすりゃ十分だろが。母親が強いんだろうな巻き込まれる家族気の毒

779 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 06:55:42.77 ID:Is8ANXIe.net
Xで顔晒すリスクってそうゆう事だよな
これからどこの現場行ってもファンから見られる

特にラウンドの時

780 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 08:41:42.93 ID:Is8ANXIe.net
朝から友達から怒ってるLINEきたんだけど。
昨日ラウンドの時、お母様が赤さんに近づいて行ったらずっと1人のファンの人と話しこんでたらしい。
ワンコーラス分ぐらい話ししてたみたいよ

781 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 09:33:48.57 ID:ikSIvTrY.net
>>780 どんなやつ?服装とかツラとか

782 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 09:49:51.89 ID:gtnUflAi.net
>>780
わかる。自分がみたのは塩原によくいる50代の細身の普通の容姿女性に赤さんから長々と話しかけてた、その人かな?
貴重なラウンド時間、ファンを掴めるしファンも待ってる。そんなに緊急な要なら仕方ないけど。
昨日チェーンがはってあるから赤さんは前列のほうしか握手しないでラウンド時間あるのにステージに戻った。
ラウンドの詳しい状況は すろ○さんがポストしてる。渦中が怖かったのかな。

783 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 09:57:32.68 ID:kuXB9Foc.net
赤さん、嫌なファンがいるところにラウンド行かないと聞いたことある。
チェーンの前にずっと赤さんが立ってて次から次へとあちこちからファンが移動して赤さんに握手に行ってた。
まい○ーは赤さんから届かない場所だったけど、自分から立って移動して握手に行ってたの?

784 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 10:08:30.03 ID:Is8ANXIe.net
>>782
その人。インスタに顔出してるからすぐ見つかった。
ライブ始まるまで暑い中何時間も待ってて、それ見せられちゃったら怒るの当然だよね。

友達もお母様ももう純烈行かないってw
風輪に行くw

785 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 10:26:19.89 ID:VecFiYhM.net
わざわざこんなとこに友達とその母の推し変報告せんでいい。友達のLINE内容ここに書くってあなたの性根も知れてるな友達じゃなくて自分の事なんじゃないの?w

786 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 10:31:03.89 ID:ikSIvTrY.net
>>784
お母さんと友達が気の毒だな 長々と喋った女はパトロンかなんかなのかね

787 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 10:38:58.35 ID:Is8ANXIe.net
>>785
昨日行った人の意見が聞きたかっただけ。
自分が行ってたら事細かに書くわ

788 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 10:53:51.09 ID:J9M3W+0D.net
えーーそれ誰なの?

789 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 11:54:35.11 ID:xhAC/FlC.net
わからない〜橙推しの人?mil○?

790 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 13:44:12.75 ID:Is8ANXIe.net
>>789
正解

791 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 14:58:23.52 ID:5DCZDTQf.net
橙推しなのに、赤と1コーラス喋ってるって、単なるDDじゃねえの

792 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 17:31:49.31 ID:J9M3W+0D.net
>>791
DDって?

793 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 17:34:34.22 ID:m0hlAB9P.net
>>790
インスタ?Xにもおる?

794 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 19:19:49.76 ID:CKzKQYH2.net
赤から話しかけたならよくね?
鍵かけたじゃん

795 :男です女です名無しです:2024/05/06(月) 19:42:28.67 ID:5DCZDTQf.net
>>792
誰でも大好き

796 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 06:09:08.03 ID:KtAIJr4x.net
この無神経なオバハン病気の人でしょ
お情けで許してやんなよw
健康体ちゃうから全力なんやろw
特徴のない地味な出で立ちで特になんもな

797 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 09:28:15.62 ID:F2jJxbr5.net
>>796
わざわざここ見てるから鍵かけるんだろ 結構な自意識過剰だよ

798 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 11:49:00.67 ID:1/CP4XsA.net
私も早く赤さんに会いたいわ〜

799 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 12:07:34.35 ID:tNHGQuvG.net
林田友井時代からのファンってほとんどいなくなったよね

800 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 12:07:36.94 ID:tNHGQuvG.net
林田友井時代からのファンってほとんどいなくなったよね

801 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 12:11:31.81 ID:F2jJxbr5.net
>>798 楽しんでくれ。なんかもう行けるだけの体力がないから、チケット売りに出した。病気ケガアピールも嫌だから、そろそろコンサートは行くのやめるって決めた。

802 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 15:18:17.38 ID:KtAIJr4x.net
そうなんや出口行きやねんな
自分はまだ金に余裕ある限りはね
と言ったって後少しやろからな

803 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 17:49:13.72 ID:AjgbCIpP.net
いわき競輪場、チェーンをさっとまたいで紫さん緑さんオレンジさんがラウンドにきたの格好良かったし嬉しかった。
赤さんがチェーンをまたがなかったのは、ほんとは主催者のほうでチェーンをまたいで客席に行くのは禁止されていたの?

804 :男です女です名無しです:2024/05/07(火) 22:35:41.84 ID:hlxOxdmY.net
紫がラジオでこれ以上若い人に純烈を知られたくない。おばさんに人気という売り方のほうがやりやすいしCMを取りたいからだってー。遠回しに若いファンはいらないという意味にも取れた。20代は子供みたいやろーしね。若いのはXでマウント取ってはつまらなくなってきたらすぐ去る。おばさんほど長続きしないし金もない。アテにならないよね。

805 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 02:51:15.58 ID:d3MC+osU.net
>>804
建前はね。あなた新規?新規やないならそろそろ学べ?紫の言うてる事なんて1ミリも信じられへんがな。婆がいいのはイメージ作りやすくてCM勝ち取るためしかないやんけ。所詮金。

806 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 06:31:08.39 ID:71UqR7Z0.net
紫は嘘つきだけどそれに限っては本当だよ。若いの面倒起こすしバカだからいらん

807 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 09:03:22.56 ID:hNrgE/oK.net
>>803
シス○ール○が詳しく書いてる。

808 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 10:09:03.71 ID:ceOoOruP.net
シスターまだおるんやな
全身コスプレの痛い奴

若いのは泡多いし痛いしロクなんおらん
盗撮芸人、遅刻虚言穴、顎マ、子連れまい〇ー

婆も大概やけど

809 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 10:24:37.35 ID:1ODBX9xe.net
毎度温泉チケット販売になると◯◯姫うるせえよな。
今回も自力では無理なんだろうなって最初からてめえで取る気ねえよな。
自分で努力しろよ。

810 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 11:40:03.65 ID:FA1R2wBU.net
>>809
遠回しなクレクレ?チケジャムとか探せばいいのに。

811 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 12:08:31.44 ID:FA1R2wBU.net
>>808
もうちょい可愛いかと思ってたわ、シスター。自分でやるなら、すべる方のコスするわ。どうせ行けてもあと数回だし。

812 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 12:10:18.62 ID:ceOoOruP.net
チケジャムで1枚買ったら隣のどちらかは転売ヤーなんだろうな
健康保険証のコピーなら顔でないし

813 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 19:59:18.73 ID:ntOGygVy.net
橙推しで昔からの彼女気取りで物言う奴
まーじきしょい
赤に気に入られてるつもりでいるのも無理
調子乗んな ババア

814 :男です女です名無しです:2024/05/08(水) 21:32:31.54 ID:1ODBX9xe.net
>>813
誰よ?そんなのいるか?

815 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 05:47:23.36 ID:iXOASjHS.net
競輪話し込みBBAじゃなくて?

816 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 08:59:12.95 ID:JN287/UR.net
ラジオの実況でよく出てくる ど〇た‎🧡現場に行きたい ってやつじゃなく

817 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 15:05:11.67 ID:jDRMbXnv.net
ドル箱でグラビア女と写ってる緑さん、何だかうれしそうやな
気のせいか?

818 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 16:48:28.93 ID:Ug/lrvGe.net
>>817
そりゃーねー。可愛い人は良いんじゃない?

819 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 16:50:21.23 ID:N0/3CANX.net
グラドル大好きだもの

820 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 17:02:26.03 ID:MoNdcx3o.net
猪もいつもインスタストーリー、転載
載せ放題やな
それも赤ちゃんが似てるとかなんやそれー?

821 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 17:53:40.04 ID:jDRMbXnv.net
いつもよりうれしそうに見えたから岸明日香好きなんかなって思った

822 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 18:14:53.52 ID:Ug/lrvGe.net
た○みん、何フライングしちゃったの?

823 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 18:15:36.92 ID:JSnbuiIJ.net
緑さん、グラドル好きだよね〜
そうなるとファンにはタイプな人いなそうだね

824 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 18:26:55.85 ID:iXOASjHS.net
スイカ入ってん?てくらい胸ぱんぱんやけどなw
キモすぎやけどあーいうの好みなんや
緑も変わっちょる

825 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 20:23:50.36 ID:IUk4Wozo.net
巨乳が好きってことかな、、
やだなぁ

826 :男です女です名無しです:2024/05/09(木) 22:27:51.51 ID:07La39wb.net
明日ディズニー界隈の大迷惑者マカロンがハナビに参加するよ
ブログ記事サムネが赤の加工のだから禁止なんだけど ぬいぐるみもって おミート待ってますって頂きババアやってるから気をつけて下さい

827 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 01:06:52.62 ID:IDAeqzYV.net
男なんてそんなもんや

828 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 12:16:35.61 ID:D/F8oMmc.net
盗撮無いちゃんって子持ちだったのね
放置でいつも遠征しとるんやな

829 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 12:16:37.98 ID:D/F8oMmc.net
盗撮無いちゃんって子持ちだったのね
放置でいつも遠征しとるんやな

830 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 14:34:00.57 ID:BnbCoiEa.net
60過ぎて自分のこと女子とか言うなよBBAw

831 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 16:22:06.75 ID:NLV1gBch.net
>>830
誰だそれ

832 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 18:20:57.09 ID:CqBSdchF.net
教えて欲しいのですが、湯〜とぴあって特典会売り切れたりしないですよね?

833 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 18:28:07.75 ID:H/3a7Vot.net
初めて来るのですか?

834 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 19:40:43.78 ID:SX0HdbbO.net
cd3枚かえば一回写真
制限なしから何セットも買う人いるのかな?

835 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 21:12:10.28 ID:SX0HdbbO.net
ブログに撮影会の写真乗せていいの
お客さんぼかしなしで

836 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 21:14:34.01 ID:BnbCoiEa.net
>>835
誰?新規さん?

837 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 22:59:20.76 ID:efjoXjxj.net
>>833
温泉施設の特典会は初めてです…

838 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 23:08:08.99 ID:Lf4S/Y6D.net
友達がはなびより行って特典会の売り切れて買えなかったって。
買えなかった人だいぶいるの?

839 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 23:30:13.49 ID:SX0HdbbO.net
>>836
新規、ブログに赤のサムネ勝手に作ってる人

840 :男です女です名無しです:2024/05/10(金) 23:56:00.23 ID:efjoXjxj.net
>>838
並んでたら1部の特典会は売り切れでーすっておじさんが言いに来た。から買えなかった。

841 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 03:06:50.62 ID:ygk8HGp+.net
ハナビヨリのグルショ特典券はライブ参加者で終了したって事?参加者でも買えない人いたの?

842 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 08:21:23.74 ID:1dTEmc/h.net
並んでたけど多分先行販売分で終わりだった感じでしたよ。

843 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 09:37:32.46 ID:Yrh00PCf.net
2部はかろうじて買えたよ

844 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 09:49:51.72 ID:1dTEmc/h.net
>>843
1部は先行販売で終わりみたいでした

845 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 10:55:35.73 ID:uXWO9jR3.net
>>844
先行販売だけじゃなくて、開場してからも購入出来ましたよ。
ライブ後に並んだ人で買えなかった人がいたみたい。
チケット持ってないグルショのみの人達がいたからかなぁと思った。

846 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 11:09:28.02 ID:Yrh00PCf.net
グルショでメンバーの目線が外れてる時ってどうしてますか?その時言えば撮り直しとかできるんでしょうか?

847 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 11:14:09.53 ID:S7PKl7Nk.net
>>846
できない。
メンバーが目を瞑っていた場合その場で申告。

848 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 11:24:06.40 ID:XZiTuvxX.net
>>845
昼の部、途中からか?特典会1人1枚って言われたよ、数に限りあったんよ。

849 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 11:25:09.82 ID:Yrh00PCf.net
>>847
つぶってる時以外は撮り直しなしってことでしょうか?

850 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 11:36:27.36 ID:S7PKl7Nk.net
なしです。
だいたいカメラ目線で写ってるしね。

851 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 11:37:12.68 ID:Yrh00PCf.net
なるほど、ありがとうございます

852 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 11:42:52.45 ID:XZiTuvxX.net
え、ま○きー、ジャイアンツ球場での新曲動画撮ってポストしてる。著作権に引っかかるよね、必ずやらかすと思った、こういうファンは迷惑なんよ。

853 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 12:24:53.64 ID:kSHXCMYO.net
あおホモ大学生になってもホモ遠征かよ
カノジョも純子作らなあかんなw

854 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 12:36:48.23 ID:uXWO9jR3.net
>>852
他にもXに載せてる奴いる。

855 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 12:37:51.76 ID:uXWO9jR3.net
>>848
ライブ後ですよね。
ライブ前は2枚大丈夫でした。

856 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 12:40:48.45 ID:uXWO9jR3.net
ま○きー、3世代でいたね。
全然かわいくなかったわ
暑いのにまだあのショートブーツ履いてたw

857 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 12:55:42.59 ID:SU3AQGaO.net
ま◯きー、グルショどっちの隣に行ったん?
紫推し言うてるんだから紫のとなりやろ?
赤さんのとなりなら紫推しと言うのはカモフラージュやな

858 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 16:27:32.38 ID:mSkYRlA+.net
また来てたんか。母親のわがまま息抜き多すぎな。2歳でこれじゃ子供大変だな

859 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 17:26:42.88 ID:85QN7d5A.net
>>856
私も思ったw

860 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 17:28:32.18 ID:85QN7d5A.net
今回のグルショ、席によっては待ってる間、中が丸見えだったね

861 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 20:53:09.10 ID:I8AZ48SI.net
あきこって人のグルショたまたま流れてきたんだけど、推しに一方的に抱きつく感じなの?勝手に抱き合う?みたいな感じだと思ってた(わかりにくくてすみません)人によって違う?

862 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 21:31:35.04 ID:PE7qviHz.net
>>852
曲には著作権があるのも知らないんかい。著作権で検索して学んだら。

863 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 21:41:25.63 ID:S7PKl7Nk.net
>>861
あきこ?ひろこ?

864 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 21:46:11.20 ID:I8AZ48SI.net
>>863
あきこ

865 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 21:57:16.85 ID:uXWO9jR3.net
あ○とがフォローしてる、鍵アカのあきこいたけど、その人?

866 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 21:59:33.87 ID:uXWO9jR3.net
ま○きー、やば
この人以外にも載せてた人いたけど、球場だったらいいとでも思ってるのかな

867 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 22:08:52.69 ID:S7PKl7Nk.net
浦安、いつもいつも最前に座らせていただき感謝とポストしてるのいたけどどういう意味なん?

868 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 22:10:33.93 ID:PA7t5C7t.net
>>867
誰?

869 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 22:10:45.85 ID:I8AZ48SI.net
純烈 グルショでTwitter見ると出てくる。普通にいい人そうだから晒したいわけじゃない

870 :男です女です名無しです:2024/05/11(土) 22:44:51.48 ID:I8AZ48SI.net
昨日アーニャコスの人いたんだけどあれはなんだったの…??

871 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 05:50:05.75 ID:ikdYYsQW.net
>>869
あ○こ、いた。
確かに一方的に抱きついてる感じだね。

872 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 07:49:32.60 ID:riwcjCCk.net
いい年のBBAは客観的に自分見てみろ。抱きつきはいい加減みっともないからな

873 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 09:16:46.92 ID:YdVR0Oz0.net
BBAのが抱きつき多くね?
抱きつかれんの赤さん、紫さをが多い気するわ

874 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 09:52:18.54 ID:o+fHmuqD.net
>>871
ハグっていうより、緑さんが捕らえられてる感じ

875 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 11:51:24.58 ID:HoQQ2bp5.net
>>874
獲物が狩られる感じ?w

876 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 11:54:38.01 ID:o+fHmuqD.net
>>875
うん笑

877 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 13:17:45.45 ID:iVL5Rz12.net
緑さんに無理にくっつかなくてもピッタリくっついてくれんのにね

878 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 20:12:22.48 ID:ikdYYsQW.net
り○のポストいつもうざっ

879 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 21:13:53.89 ID:iVL5Rz12.net
>>878
◯えですか?

880 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 21:33:26.51 ID:ikdYYsQW.net
>>879
そうです

881 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 21:44:42.28 ID:pJ+cgQFj.net
り○可愛いと思ったけどそうでもないの?

882 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 21:51:02.56 ID:ikdYYsQW.net
>>881
名古屋のですよ!

実物も見たけどかわいいと思ったことないです。

883 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 22:20:28.61 ID:pJ+cgQFj.net
口ゴボっぽい顔が好きだから可愛いと思ったのかも

884 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 22:40:19.66 ID:LxGAjvah.net
名古屋の痴女、屁!
ケツさわりにGo!

885 :男です女です名無しです:2024/05/12(日) 22:54:34.00 ID:LxGAjvah.net
>>873
痴女、屁。

886 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 03:24:31.41 ID:Uk/CO1Ey.net
>>873
日本語w

887 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 08:37:19.48 ID:lRcX5XsZ.net
ゆのつぎは、ちゃん〇〇が赤の実況系やな、どこにもわいてくるのぉ

888 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 08:57:24.66 ID:ig+iheN0.net
緑推しのr○もいくつも連投うるさい。まとめる力ないんかい。

889 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 10:45:48.50 ID:kn3Qmjd0.net
厳しいな

890 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 10:52:19.52 ID:TvAmjCUb.net
>>884
毎回書き込してるあなた、なあぜなの?

891 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 13:36:11.04 ID:Z1zuLZPQ.net
〇〇姫いつもよく分からん呟きしてるな
だいたいこの時期にマウント取ってくるって何のこと言ってるんだ?
毎度誰に敵意を向けてるんだか

892 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 14:56:19.96 ID:ig+iheN0.net
昨日の守山、緑さんのファンサが素晴らしかったってどういう状況だったのですか?親切な人教えてください。

893 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 15:28:16.46 ID:m5iN8ERK.net
名古屋の痴女、屁!
ケツさわりにGo!

894 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 16:43:40.20 ID:nO4Z6GDr.net
マ◯ロン アメブロ トップサムネが純烈のグルショなんだけど
サムネだめだよね

895 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 17:35:33.63 ID:ydNJpZXI.net
A○u、緑さんの優しさを忘れませんってなんなの?
ポストがしつこいし、マウントぎみだよね〜

896 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 17:38:52.83 ID:NFLdDvaK.net
>>887
赤さんの新規ファンは香ばしいのが多くて楽しいのぉ

897 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 19:03:35.28 ID:lcfpgD8T.net
あ○おばさん グルショで変なぬいぐるみ赤さんに見せつけてたけど最後まで構ってもらえてなかった

898 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 20:40:42.35 ID:0K6UUMFP.net
>>897
はなびよりで?
変なぬいぐるみって?w

899 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 22:10:13.45 ID:Z1zuLZPQ.net
>>887
これからうるさくなりそうだな
ゆの後継者だわ

900 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 22:59:44.59 ID:MEFVgyhk.net
>>898
ハナビヨリでもってたよ。 ごりら?さる?みたけどわすれちゃった。 赤さんに持って欲しかったのかな?

901 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 23:13:33.64 ID:0K6UUMFP.net
>>900
一緒に持ってもらって、写真撮ってもらいたかったのかなw

あの会場の後ろで売ってたぬいぐるみか?

902 :男です女です名無しです:2024/05/13(月) 23:23:57.74 ID:wTkH5/lI.net
>>901
そんな風にリクエストしてる人と、しなくてもファンサしてもらえる人がいたな。それに誰のファンなのかメンって大体認識してるんだなって驚いた。

903 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 07:49:04.49 ID:ylMpPqxC.net
グルショのファンサって今一分からないけどどんなの?
メンバー全員が笑顔とかそんなのファンサじゃないよねw

904 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 08:36:52.42 ID:XODOOMUI.net
>>903
リクエストしなくてもハグしてくれるとかじゃん?結構長く話す人とかもいるし。

905 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 10:18:11.90 ID:ESMV6WOS.net
誰のファンかってわかりやすい(メンカラの服とか?)感じだとファンサしてもらえる?

906 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 10:30:52.46 ID:ylMpPqxC.net
>>904
なるほどー
理由もなく話すのって難しい
せっかくならちょいファンサでも欲しいw

907 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 11:05:29.72 ID:m3h4VIBE.net
>>906
わかる〜w新規赤推しなんだけど、緑橙さんには認知されてる気はするんだけど、肝心の赤さんが微妙なんだよね…メンバーカラーの服着たほうが良いかな?いつもメンバーカラー以外の服だから。

908 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 11:21:24.17 ID:txM4e2Kd.net
メンカラの服着ると推し被りのオバサン達にも誰推しかバレるから、こそこそしてたかったら着ない方がいいかも

909 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 12:09:17.84 ID:fqsqzq6J.net
豚爺伊賀の2階でも暴れたんだと
なんでエレベーターないんだってさ
デブ婆さんダイエットの為に歩かせろw

910 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 12:09:20.74 ID:fqsqzq6J.net
豚爺伊賀の2階でも暴れたんだと
なんでエレベーターないんだってさ
デブ婆さんダイエットの為に歩かせろw

911 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 12:28:13.63 ID:m3h4VIBE.net
>>908
ありがとう〜だよね!ペンライトでがんばる!

912 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 12:47:21.57 ID:+BvgZJmB.net
既に本命以外に認知て相当な自信があるんやね笑
本命さんも頑張りやー

913 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 13:14:53.03 ID:8lquROAA.net
>>908
しかも、メンカラ服ってよっぽどおしゃれな人じゃないと着こなせないよね…

914 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 14:06:22.95 ID:PuNESM95.net
>>912
大した自信よねwww

915 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 14:07:00.54 ID:PuNESM95.net
>>913
見る限りやっすいコスプレなんだよね。

916 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 14:57:48.03 ID:cSCNQ1Kt.net
>>914
ねーっw

917 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 15:30:07.64 ID:cSCNQ1Kt.net
どっちかいうとメンカラ着てんの婆のが多い気する
よく見るのは429とか赤と橙推しコンビとかな

918 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 16:50:50.17 ID:RKzoAI9r.net
名古屋の痴女、屁っ!
ケツさわりたいからGo!

919 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 18:41:21.55 ID:YJ7VHUCB.net
ファンクラブの番組観覧どんなのだろう?

920 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 21:03:07.70 ID:+BvgZJmB.net
>>914
新規と謙遜してるわりにやで笑

921 :男です女です名無しです:2024/05/14(火) 21:30:13.44 ID:OkCtO1Za.net
明日のしま○らのオンライン、受注販売じゃなければ即売り切れるだろうね。
しま○らって数少なそうだし、、

922 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 08:30:49.22 ID:H1IkPd7x.net
しまむらコラボ微妙じゃね?
買う人多いみたいだけどさ。

923 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 13:40:46.02 ID:DQt33z7z.net
6月以降のコンサート、しまむらTシャツきてる人結構いるかな〜

924 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 14:11:40.13 ID:8//FuMNn.net
外で着る勇気nothing

925 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 16:16:47.52 ID:mi/IAz4q.net
しまむらの服買いに行って喜んでるマカロンディズニーの愚痴か順列の話かどちらか一本に絞らない

926 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 16:23:03.00 ID:H1IkPd7x.net
◯たとかいうのも連投ウザい
最近は絵描くやつ増えたけど、たまにとんでもなく下手なやついるよな
メンはイラストもらったらどうすんだろな

927 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 17:40:18.41 ID:mXAwbdYt.net
>>924
だよね。ライブは可愛い服で行きたいし。

928 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 17:59:30.69 ID:qK73eQxU.net
>>927
よく言うw可愛い服のかわいい女あまり見ないけど

929 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 18:39:36.52 ID:O0RVAwdQ.net
まだ、わぁ綺麗な人!可愛い子!って思ったの一人ずつしかいない〜マスクしてたからはずしたらわからないけど

930 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 18:39:43.69 ID:ns7UYyeb.net
純烈については、あたおかに振り切ることにしてるw

931 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 18:49:41.51 ID:qK73eQxU.net
>>930
潔くてそっちの方が好感持てるわ
大した容姿でないのに婆の中でご満悦なわたし可愛いって含みのあるバカファンよかずっといい

932 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 19:51:52.26 ID:aae5jYbH.net
>>928
自分が可愛いと思う服ならいいじゃん。おばちゃんがライブT着たら余計おばちゃんに見えちゃう。

933 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 20:22:33.15 ID:1zAv+TTN.net
>>929
どこの会場にいましたか?

934 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 20:39:03.69 ID:8//FuMNn.net
みんな自分はかわい〜と思ってるんよ。いいじゃんそれでw。
メンから見たら皆んなジャガイモよ。

935 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 21:05:04.95 ID:l8kAo1Zf.net
>>931
ありがとwwwティラノサウルスレース用に買った着ぐるみ着たいけど無理だから、リアルな馬のゴムマスク買った。

936 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 21:05:04.95 ID:l8kAo1Zf.net
>>931
ありがとwwwティラノサウルスレース用に買った着ぐるみ着たいけど無理だから、リアルな馬のゴムマスク買った。

937 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 21:05:04.95 ID:l8kAo1Zf.net
>>931
ありがとwwwティラノサウルスレース用に買った着ぐるみ着たいけど無理だから、リアルな馬のゴムマスク買った。

938 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 21:07:25.29 ID:9GX9DrGA.net
あたおかにならなきゃ、推せねーよ

939 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 21:26:57.24 ID:xF0e7fvB.net
それな

940 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 21:28:36.21 ID:xF0e7fvB.net
>>929
マスク詐欺やんけ

941 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 21:29:39.50 ID:xF0e7fvB.net
>>895
転売女は無視

942 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 21:46:04.04 ID:VUHr+EVm.net
>>941
あの人転売女なんだ!?

943 :男です女です名無しです:2024/05/15(水) 22:38:02.98 ID:VUHr+EVm.net
あ○お うるせー

944 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 01:20:57.54 ID:XMPI18WM.net
卵さんよくあの塩写真出せるよな糞嫌がられてて草

945 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 08:09:45.51 ID:90CL/AT1.net
那須塩原、相変わらず自分から赤さんに抱きつく奴多かったな。昨日参加のみなさん、どうすか。納得いく写真撮れた?

946 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 08:59:01.60 ID:GnIaFHO5.net
性欲女どもキモ

947 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 09:06:45.47 ID:xvD/5JMQ.net
まだ赤さんに抱きついたことないんだけど、毎回、抱きつきたい気持ちと嫌われたくない気持ちが葛藤してる笑

948 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 09:16:08.84 ID:GnIaFHO5.net
マジきもーい

949 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 09:44:56.71 ID:HOYTaNl2.net
>>947 1回くらい「ぶつかり稽古お願いします!」ってネタっぽく言うのどうよ?
今回、ネタに全振りしたら赤さんノリノリで、推しの橙がリアクションイマイチで笑うしか無かった

950 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 10:15:10.95 ID:xvD/5JMQ.net
>>949
ネタ系で攻めるバージョンもあるのか!
橙さんにネタ系は、難易度高そうだね笑

951 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 10:50:31.04 ID:XMHjYDye.net
橙はノリが悪い訳じゃないんだろうけど、ファンのテンションが高いと先に引いちゃうイメージがある

952 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 11:57:34.29 ID:HOYTaNl2.net
>>951
まあ期待してなかったからいいけどwネタに食いつく紫さんは予想してたけど、赤さんのノリのよさはびっくりだわ。

953 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 13:14:40.46 ID:rdv9RQnk.net
>>945
みんな自分で聞くの?抱きついていいですか?って感じ?

954 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 15:40:55.41 ID:Z1x3pLJw.net
>>933
別だけど関東圏はきれいな人多いね

955 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 15:47:33.76 ID:JoLd65Nb.net
>>951
他担やけど橙さんはグルショのとき隣立つと
ひたすら色気醸し出してて優しい

956 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 16:00:23.80 ID:HOYTaNl2.net
>>953 見た感じ断ってってよりは、当たり前のように狩りに行って仕留める感じ。

957 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 16:03:16.46 ID:xvD/5JMQ.net
>>933
私が見たのは神奈川だよ〜

958 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 16:15:42.43 ID:HOYTaNl2.net
>>954
那須塩原、デブスどBBAしかおらんよ、ワシ含めて

959 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 16:57:43.55 ID:FmBzl6F1.net
>>944
そう??塩かなー、普通でねーか?

960 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 16:59:06.58 ID:FmBzl6F1.net
>>958
赤のワンピのでぶすがいたね、すごかった
後はあ○お含め監視BBAがちょこちょこいた

961 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 17:41:39.32 ID:Uqz7Weqt.net
前に赤さんとのツーショで、デブさんが私の推し様はあんまりくっつくのが好きじゃないみたいとコメントしててひいた…

962 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 17:51:48.50 ID:HOYTaNl2.net
>>960
あ○おわかった、一目で。

963 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 17:59:46.70 ID:GnIaFHO5.net
>>961
全員くっつくの嫌いだよ

964 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 18:01:33.16 ID:GnIaFHO5.net
>>959
あれ普通に見えるのすごいな

965 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 18:20:07.98 ID:rdv9RQnk.net
>>954
確かに。どの会場にも目を引く人1人は居るよね。ここ一年くらいで増えた気がする。

966 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 19:26:22.89 ID:P+T0HMlM.net
>>959
普通じゃないでしょー
赤さんの顔w

967 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 19:27:42.69 ID:P+T0HMlM.net
か○た、塩原行ったの?
まだいたんだね

968 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 21:32:55.59 ID:ftVYQnpq.net
>>967
塩原は行ってんじゃない?
1度ここで有名になると大変やな
自業自得だけどな

969 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 22:28:50.78 ID:2mswISrl.net
グルショでメンバーそれぞれこんな顔してたら引いてる、ちょっと嫌そうみたいなのあったりしますか?

970 :男です女です名無しです:2024/05/16(木) 22:45:46.70 ID:WMR/2I5e.net
白熊の体型、鉄猫並みやしアタオカ丸だしやん

971 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 00:26:57.71 ID:2kjK8bNv.net
盗撮無いちゃんグルショ4500円安いんだって
ほんまにマウント野郎w

972 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 01:18:13.32 ID:Hwrgu7e4.net
どんだけ自信あるんだか知らんが、面の皮の厚いマウント気質な女見ると反吐出る。側から見たらいい女でも何でもねえよ?

973 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 02:00:57.11 ID:f1wAR2S+.net
>>970
どこで見た?

974 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 06:54:19.21 ID:QjnedHLc.net
>>969
いーんだよ?気にしなくて。
お金払ってんだから、
向こうは嫌な顔しちゃダメなんだよ
悲しいグルショしにいくんやないしな

975 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 06:55:21.95 ID:QjnedHLc.net
>>970
くま、グリズリー、元気か?

976 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 08:20:32.39 ID:GzLe51Gu.net
紫とかここ見てそうな事務所さんへ。御社元所属西田あいさんとの浮気が原因で裁判起こされ、更には未成年わいせつまで起こして干された中澤卓也さん事務所が行き詰まって、えばっちを呼び戻したいと色々な所で言ってますよ。社長さんが私達ファンにそう漏らしてるので動くと思いますよ。純烈は山本マネもいるんだし、解放してあげてもいいのでは

977 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 08:20:36.04 ID:GzLe51Gu.net
紫とかここ見てそうな事務所さんへ。御社元所属西田あいさんとの浮気が原因で裁判起こされ、更には未成年わいせつまで起こして干された中澤卓也さん事務所が行き詰まって、えばっちを呼び戻したいと色々な所で言ってますよ。社長さんが私達ファンにそう漏らしてるので動くと思いますよ。純烈は山本マネもいるんだし、解放してあげてもいいのでは

978 :男です女です名無しです ころころ:2024/05/17(金) 08:54:56.78 ID:OIrAVdne.net
>>972
勝手に反吐出しとけや
お前よりはいいタマだろがw

979 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 09:14:43.29 ID:a8pJ7dYB.net
>>974
こんなデブスが申し訳ないな〜とか思っちゃって勝手に悲しくなってました、ありがとうございます。

980 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 09:21:51.56 ID:K9s9NI9F.net
温泉ライブに行ったことないのですが緊張してグルショ撮れないかも、グルショ撮らない人もいますか?

981 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 11:55:14.04 ID:gS3h1gNe.net
てか、インコのしつこい動画がマウントだろ。

982 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 12:24:09.27 ID:B8DdHZHL.net
>>978
あら。面の皮の厚いマウント気質のブスこんにちは

983 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 13:13:10.34 ID:nlyxEUhJ.net
グルショにしか興味ないんか?
グルショ、グルショってそればっかりな。

984 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 16:12:58.22 ID:QjnedHLc.net
>>976
手放せって、それはえばっち次第では?

985 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 16:59:42.67 ID:f1wAR2S+.net
ま○きー番組観覧当選したんだって。
何でもすぐ書くよねな。
当たるの東京近辺の人だよね。
どうせ緑婆とか429とかいるんだろうね。

986 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 17:31:44.18 ID:6KMB1mr6.net
そもそも口開いたまま閉じないような面してるからしゃーないんちゃうかー

987 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 18:04:24.75 ID:TYfHZVEX.net
>>985
同意。後先考えずすぐなんでも書くよな。
新曲も著作権あるのに動画撮ってあげてるしな。
FC観覧は番組当日まで内容等話さない約束あるけど書きそうやな笑笑。

988 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 18:29:17.95 ID:ZmG1Ms/M.net
>>985
ほんと頭悪い女だわ
前、大阪でやった観覧の時は誰も当たったポストしてなかったのに。
自らドキラへの道を進んでいるね

989 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 18:50:36.65 ID:bypZLrin.net
>>972
玉子?

990 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 20:08:26.44 ID:iPsgyzsG.net
観覧は、もちろん良いファンもいるだろうけど、マウント系やジロジロ観察する系もいそうだから、応募辞めたよ…

991 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 21:26:18.90 ID:K9s9NI9F.net
>>990
テレビに顔うつる可能性があると書いてあったから自分も毎回応募しない。

992 :男です女です名無しです:2024/05/17(金) 21:33:54.48 ID:Hwrgu7e4.net
テレビに顔が映るとろくなことないよ。あいつが誰でってSNSのアカウントと擦り合わせ。共有して陰口

993 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 00:30:12.01 ID:chWIvqHQ.net
緑推しru○r○○とかいう新規も観覧当たったんやな
ま○きーにリプしとる
緑のお気に気取り最近増えてきたな

994 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 04:28:06.25 ID:WdvJkLrX.net
応募した人ほぼ当たってんちゃうか?

995 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 10:59:36.96 ID:8O9jSkvu.net
>>989
そいつもそう。ワタシアピール広報と毎度毎度おっさんとしか写真撮らないのキモい

996 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 11:14:21.11 ID:pV1l4tWs.net
>>995
ほんとキモイよねー

997 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 12:20:43.34 ID:L/x9xaFt.net
>>996
おっさんたちと同じ位、メンに気に入られたら良かったのにね

998 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 13:29:00.78 ID:8O9jSkvu.net
ご友人の不幸をメンに知らせるくらいまでならよかったけどね。その後注目され気持ち良くなったのかお友達だしに酔いはじめた頃からアタオカ

999 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 13:30:06.39 ID:8O9jSkvu.net
メンの外濠から取り入ろうとする不審者丸出しよな

1000 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 15:41:44.97 ID:xTFaGKzY.net
今年はツーショット撮影会まだないのかな?去年は6、7月位にあったよね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200