2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

純烈 68

1 :男です女です名無しです:2024/05/18(土) 20:14:05.96 ID:WdvJkLrX.net
懲りずにかたろーぜ!

704 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 13:43:25.99 ID:vVUxd1Kp.net
>>703
金はそのまんまだけどコネってなに?

705 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 14:15:49.60 ID:lvQ4Nof5.net
>>700
けどなんか雰囲気が可愛くて自分は好き。治安とか思われそうだけど笑

706 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 14:16:09.06 ID:lvQ4Nof5.net
治安→×
自演ね

707 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 14:30:38.68 ID:DkpkawYq.net
>>705
オススメに勝手に出てきて見たけど。ガミーよりは可愛いと思ったしブスではないよな。そこまで悪くないでしょ。婆や池沼と比べたら可愛いわ。

708 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 14:44:12.20 ID:KoL18dVo.net
>>707
みんなおんなじだよ。残念だけど私たちの中に学校で1番可愛い子レベルどころか、クラスで1番可愛い子レベルすらいないんだからせめて愛嬌くらいは忘れたくないよね。

709 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 14:58:39.55 ID:DWd61nko.net
どれだけレベル低いのw

710 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 15:10:44.84 ID:vUKkyLNl.net
>>697
わかる。自らハッシュタグ、顔出しで自己アピールしてるくせに綺麗だからみんなにチェックされてると勘違いしてるのもいるしやばい

711 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 17:09:50.31 ID:j3ozp0xk.net
船女のアイコンは載せていいやつ?

712 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 19:42:48.31 ID:WRJNqAqg.net
マカロンの純烈スケジュール
新規さんだけどどハマリしてる
チケットは転売されたやつを仲介人か流されたものを受け取り来てる

6/27
18:00
J:COMホール(八王子)
純烈ライブ🎤
/9
11:30
HANA・BIYORI
(よみうりランド)
純烈ライブ🎤

7/13
16:00
町田市民ホール
純烈ライブ🎤
/19
19:00
純烈ライブ🎤
大江戸温泉ホテルニュー塩原宿泊
9/5
18:00
純烈ライブ🎤
(市川市文化会館)

9/13
①14:00
純烈ライブ🎤
(茅ヶ崎市民文化会館)
⬇︎
②18:00
純烈ライブ🎤
(茅ヶ崎市民文化会館9/27
18:00
純烈ライブ🎤
(関内ホール)

武道館にも行く予定らしいよ
その間にディズニーファンタジースプリングス泊まったり他人の金で贅沢してるドケチ荷物だらけ

713 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 19:44:43.52 ID:WRJNqAqg.net
マカロンは赤さん推し

714 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 19:47:14.02 ID:WRJNqAqg.net
純烈が売り出した高麗人参のゼリ→ってなんか大路なのあれ

715 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 20:10:04.81 ID:jFvJdWJy.net
>>714
どういうこと?
成分が大丈夫なのかってこと?

716 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 20:10:44.64 ID:jFvJdWJy.net
>>712
他人の金なの?
その他人って誰なの?

717 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 20:17:09.09 ID:zGqfBs24.net
>>712
押しも行く地域もかぶっててやなんだけど…

718 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 20:32:00.34 ID:AbJJsHAG.net
>>701
太客です

719 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 20:45:21.87 ID:fEssLZOu.net
嫌なら見にかなきゃええのに。そこまでチェックするのにブログ見に行ってんのやろ?閲覧数増やしてて草。アンチ様々やな

720 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 20:48:43.04 ID:mM/4dkkP.net
>>712
把握し過ぎてキモい。推し活なんて実りない1人相撲なんだから、テメェが楽しきゃ良いんだよ!ディズニー畑のババアなんか放っておきな。

721 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 20:48:57.40 ID:REh4FbWQ.net
>>711
まさに船でメンバーが飯食うとるときのやんな。もうその時からマナーもモラルもない人間なんよ。橙もわかってるんとちゃう?たしか他メンとも撮ってたのアップしとったからまぁ他メンもバカにしてると思うで。

722 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 21:03:49.91 ID:N8iw27Yt.net
>>721
最初から顔出しして飛ばして騒いで回りが見えない人は自滅するの時間の問題。メン全員すぐにいなくなると思うてるで。

723 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 21:11:58.49 ID:23VquVqZ.net
>>722
もう橙さん疲れとるんやないか?
それなら婆のま○○ゃんのがいいやろ

724 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 21:12:22.87 ID:REh4FbWQ.net
>>722
近頃のあるあるやな、自滅

725 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 21:20:34.95 ID:jFvJdWJy.net
>>722
そうだね。
自滅すると思う。
メン全員から塩対応くらうよきっと

726 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 21:22:35.66 ID:sS9DOSHf.net
>>723
疲れてると思う。
全国まわって、ラウンドしてハイタッチして。
ハイタッチのとき疲れてる。

727 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 22:02:40.05 ID:eY0YHtDL.net
おもろいから紫は弄るだろうけど
橙は面倒くさくなるだろうな。
ファンサクレクレのアピールすごいもん

728 :男です女です名無しです:2024/06/24(月) 22:41:04.52 ID:REh4FbWQ.net
>>727
まじうっさいから黙らせてほしいわ。けどそれも喜んでまうやろうな。

729 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 00:12:14.28 ID:PGYsTMx8.net
この人歌うま
なんか声質が純烈にいそう
https://youtu.be/mKxD5U5VrPg?si=nQNem_uPAKIAx5fr

730 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 08:49:45.51 ID:qx4O0G7e.net
>>716
お連れちゃんとか純烈のコンサートに誘って自分が美味しいと思ったらさそいに乗るそしてマウント取りまくり

731 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 08:51:08.38 ID:qx4O0G7e.net
>>715
輸入会社が
実態がないような会社だよ

原産国 韓国だし

732 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 08:53:20.59 ID:qx4O0G7e.net
>>720
自分のブログに書いてるからキモいもキモくないも関係ないよ
スケジュール全部載せてるから

733 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 09:07:30.62 ID:ore1O1x7.net
武道館なのに平日開催…?
歌うまいグループじゃないのに、ラウンドもなくて武道館でやる意味とは。
ガラガラになるのでは?

734 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 09:29:31.50 ID:rdMzlETe.net
>>733
何となくのノリなんやない?w
普段のコンサートもガラガラあるんやし慣れてんやろw
後は自分らのギャラが心配やろな

735 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 10:10:27.67 ID:q/qxL3hg.net
武道館、土日に借りるの高いからじゃない?平日でも大赤字を覚悟で借りるんだとは思うけど。埋まってないのに武道館で出来た!って無理矢理感w

736 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 10:33:35.74 ID:juWX+zbB.net
3万ってアフターでお話し会とか無きゃダメなレベルで高い。斬波とかはそんな金額取ったらアフターあるよ。何が付くんだろ?

737 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 10:48:10.06 ID:lmXf29s9.net
しばらくしたら安チケ出てなんだかんだそれなりに埋まるよw

738 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 11:32:58.48 ID:rdMzlETe.net
>>737
当日人員確保のタダ券配るのは見たくないわ

739 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 12:38:04.70 ID:IDn8Hhg3.net
先週の山口県のコンサート1000人キャパで500人しか入ってなかったわ

740 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 13:05:17.27 ID:ynBvGaZl.net
>>739
地方は真ん中から後ろや二階席はガラガラよ
びっくりした。
主要都市は満員なるだけね

741 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 13:44:34.23 ID:w2gOzL4s.net
そもそもコンサート多すぎるんだよ

742 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 15:05:19.87 ID:6lEmShK9.net
武道館でやった実績だけ欲しいから赤字覚悟なんでしょ。にしても図々しい価格だこと。

743 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 15:06:21.36 ID:6lEmShK9.net
>>737
安チケばら撒きチケ待とうかな

744 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 15:16:03.49 ID:Epw7RCK6.net
武道館がステイタスって平成で終わってるよね
令和はもう6年目だと言うのに

745 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 15:22:10.83 ID:yiYGe2ND.net
武道館よりハナビヨリで開催されることが決まった時の方が嬉しかったわ

746 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 15:25:46.70 ID:n2wUSItf.net
目のアザ何度かあったし今回目のモチーフがもうね。出世するわけだなって複雑

747 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 18:15:14.29 ID:RHLxr6Pz.net
白い帽子もな

748 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 19:59:24.02 ID:lLHWhtB5.net
でもせっかく武道館でやるから応援するわ


749 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 20:19:51.31 ID:RHLxr6Pz.net
武道館に大勢集めて洗脳大会かな

750 :男です女です名無しです:2024/06/25(火) 20:44:32.50 ID:6lEmShK9.net
演出見てそう確信したら降りるわ

751 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 07:28:24.83 ID:L0Iudxgl.net
鉄猫毎月遠征してるのな
文句言うくせに塩原花日和箕面行かないのなんで?
自分の意思に合わなければ文句悪口言ってるくせに頻繁に来る鉄猫と大阪クレーマー豚爺が謎

752 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 09:00:13.42 ID:lxz9F8eo.net
>>751
明日の八王子はくるらしいよ、
温泉のはいまや取れないんじゃね?
だから文句も増し。姫と系統にてるな

753 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 11:52:01.52 ID:NT7sAcfl.net
>>752
鉄猫どんな感じの人?
みれるかしら〜

754 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 12:51:07.69 ID:Itw6CYyT.net
鉄猫顔隠して写真載せてたけど百貫デブだった
少なくとも160cm90s級
精神科通い+パッパと生活だから想像つく
本人曰く券とれないではなく新潟からはいけないんだってさ
仕事も休めないと

755 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 14:13:38.58 ID:f0icE05f.net
>>753
かなりのデブで髪は短い、刈り上げに近くて後ろ姿は男みたい。

756 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 15:20:54.21 ID:kFCyRe/j.net
>>755
天パ?髪くるくる出なかった?

757 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 15:43:23.06 ID:kFCyRe/j.net
>>756
変換ミスしとる
髪くるくるでなかった?

758 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 16:29:16.89 ID:h/Pz0b9a.net
>>757
薄毛のチリ毛だよ

759 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 18:40:48.52 ID:0gVQc0E3.net
ガイジって太ってるの多いよな。緑も大変やな。

コンサートで緑推しのガイジの隣になった事あるけど太ってた。
緑その人を見ないようにしてた。前の方の席でアピール凄かったから気付いてるはずなのに。

760 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 19:16:49.47 ID:qB9zMZn6.net
鉄猫って顔も体型もアレなのに変な絵柄のTシャツ着てくるから
見た目が完全に変質者なんだよね

761 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 19:18:35.76 ID:kFCyRe/j.net
>>759
ガイジってどうして分かる?
よく言われるけど、ぜんぜん気付かんくて

762 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 20:28:48.31 ID:HyOW9VWH.net
自分らのこと顧みず、
所詮、歳をとってきたら、みな
ガイジだよ笑
迷惑なことしなきゃ、みてくれやら
わるくてもよくね?

763 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 20:38:49.58 ID:kFCyRe/j.net
>>762
そういうことか
ガイジだらけって言っとるの分かった

764 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 21:01:27.05 ID:L0Iudxgl.net
あとガイジ、顔つきも似てる
関岡、未来、岩永娘(自称)はコピー

765 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 21:38:08.57 ID:0OcGZvRE.net
達也達也言ってる橙娘なんなんだあれ。ど新規が

766 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 21:45:53.46 ID:Fk1of9E9.net
ヒ○ミってガチ恋?
何個垢あんねん?

767 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 21:49:20.46 ID:RoHlFBUx.net
ファンクラブ先行、みんなさ当選しますように、
祈っていますとかさ、、、
絶対に当選すると思うよ!!

あと、未来はなにを言ってるの?
お前どうせ行かないんだろ?

768 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 21:50:08.69 ID:f0icE05f.net
約2万ものグッズの内容を知らせないで武道館申し込みはおかしくね、いらないものだったら困る。写真じゃなくても例えば写真入りボトルとかサインとか内容提示してほしい。

769 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 21:54:15.08 ID:o7yFluIF.net
密着特典会じゃないといらねーて思ってる奴大半いそう

770 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 21:55:09.82 ID:o7yFluIF.net
赤さんてグルショ撮る時嫌いな奴にも皆んなにハグしてるの?

771 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 22:01:09.49 ID:paTJf/Uf.net
はっきりと決まってないから、かけないのか
とても凄いよーと宣伝して、
荒れるのを防ぐためか
敢えてなんも書かない
ひどい商売だなー、3まんごえだよ?

赤は相手がいえば、受け入れるのが多いんじゃ?
ここでいう、
イヤなら、顔で塩かもしれないけど

772 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 22:05:47.33 ID:f0icE05f.net
>>770
最近はそうだね。コロナ前にしてたように嫌いな人にも殆どの人にしてる。

773 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 22:21:18.40 ID:RoHlFBUx.net
どうしてグッズの詳細出してくれないのーーー

それによっては考えるのにー
でも3万越えはなぁ…

774 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 22:30:38.36 ID:kFCyRe/j.net
グッズ詳細出してしまうと買わない選択する人も出てくるからやない?
他のグッズ付きチケット販売してる歌手も特典内容は知らせとらんしな

775 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 22:33:41.12 ID:0OcGZvRE.net
>>772
仕事だしね

776 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 22:55:37.52 ID:RoHlFBUx.net
>>774
そうなんだぁ
なるほど

グッズ付き申し込みたいけど、金額がなぁと思っちゃって悩んでます…

777 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 23:18:08.22 ID:PhBiQstX.net
10列以内確約でもないのに3万超えはキツいです。
グッズ付きなのにアリーナ最後列もありえるって事ですよね?

778 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 23:45:35.85 ID:0gVQc0E3.net
>>767
藤○ホンマうざいよな。くすぶってる皆様とか失礼過ぎてwwくすぶってんのはお前だけだ。意味分かって言ってんの?
いつも口だけ迷ってるふり、藤○は行く気ねえよ。何かにつけて8月8月とアピールしたいだけ。

779 :男です女です名無しです:2024/06/26(水) 23:55:37.45 ID:L0Iudxgl.net
普段遠征しないやつも武道館行くのな
み○うとか

どうせ流れ作業ハイタッチだし人多いばっかで疲れるから武道館行かない
配信やDVDも100%するもん
遠征の価値は感じない

780 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 07:03:34.26 ID:r4d5WLcp.net
内容次第なのにあの値段設定で何のネタバレもねーから不満よな
武道館なんて元々なんも見えねーし
席のセッティングにもよるが、一般的にはアリーナ5列でも見えやしないからな
アリーナ最後列でも同額なんて馬鹿らしいぞ!

781 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 08:10:20.47 ID:PRu/rUty.net
不明な商品に消費者としては一銭も払いたくないね!自分花畑じゃないしドライですまんね。記念品ラウンド撮影?あったとしても別に何も思わん。温泉ライブと明治座と他のディナーショーに回す。満足度高い方選ぶ権利あるっしょ

782 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 08:17:24.25 ID:r4d5WLcp.net
出す奴は出すんだからほっとけって感じなんでしょ
随分と偉そうになったもんだ
勘違いも大概にしろ

783 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 09:25:00.39 ID:n0bQ59tF.net
売れ行きがイマイチだったら、内容を発表して撮影券をつけるとかになるのかなと勝手におもってる

784 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 09:29:02.78 ID:66pLPiCa.net
限定グッズ北島御大のイラストのやつだったらどうするよwwww
あれをお世辞にも可愛い、欲しい、とは言えん。

785 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 11:11:21.57 ID:ecrPMIxQ.net
>>783
借り賃のためにあの金額設定やろうし、枠は流動するんちゃうかって思てる。3.3万で申し込んでる奴全プレ説

786 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 12:34:30.57 ID:LjOxS1ek.net
33000円は撮影券付きでは?w
大阪箕面ホモ豚爺、百貫婆連れて行くなら特典会参加しろw
武道館は自分1人しか行かないし神威も割り勘だしケチな男w

787 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 12:35:12.29 ID:LjOxS1ek.net
ほっぺプクーのやつも北島御大のもセンスないんよ
ほっぺぷくーはとにかく不快感しかない

788 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 14:15:58.98 ID:arHA45mf.net
>>778
武道館、武道館数分おきに書いてるやん
しつこすぎるな、病気だから仕方ないのか

789 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 18:45:36.99 ID:U9Af2Nvs.net
今日の八王子の昼、いつもより更に年齢が高かった気がする…きのせいか?

790 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 18:59:14.25 ID:66pLPiCa.net
>>788
毎日暇でこれしかやることもないんでしょ。
ツイ廃だしな。

791 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 20:41:48.23 ID:0docv5ep.net
でもたまにグルショ見てると全く自分からは抱きつきにいったりしてない人で赤さんのほうから身を寄せてるのは何なん?

792 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 21:13:15.49 ID:XYZ8D2jw.net
撮影禁止って書いてあるのに曲中に回ってきた帽子かぶって写真撮るのどうなの?メンをとってなくてもダメじゃないの?

793 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 21:21:57.88 ID:arHA45mf.net
>>791
控えめで可愛いからだよ

794 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 21:24:28.91 ID:arHA45mf.net
鉄猫も緑さんの帽子被ったとさ

795 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 21:41:39.95 ID:zSdZOoCJ.net
>>778
ほんとに行かないくせに連投だけでうざい
顔載せてるのもきもい

何気なくスレッズ見てたら、そこにも武道館連投。。あと、8月の福島
フルネームで名前載せてたよ

796 :男です女です名無しです:2024/06/27(木) 21:43:16.82 ID:P62d0mPR.net
いまBSの歌番組で純烈、昔のメンバーで出てたけどコレは昔のビデオってことか

797 :男です女です名無しです:2024/06/28(金) 00:04:48.20 ID:6MG1/ZNI.net
>>794
豚猫帽子かぶるの2回目かよ
小林幸子も武道館も行くからうるせーなー
撮影会ないところにしか行かないのアホやな

798 :男です女です名無しです:2024/06/28(金) 00:14:55.52 ID:JmoxttCN.net
ラウンド全然まわってこない列あるのってたまたま?緑さんしか来てくれなかったんだけど

799 :男です女です名無しです:2024/06/28(金) 00:34:56.63 ID:hrb96cS9.net
>>798
苦手なオバサンが目についたんじゃ?

800 :男です女です名無しです:2024/06/28(金) 07:29:20.32 ID:47dzC73A.net
>>798
前にやっと赤さん来てくれると思ったら、冠があっちの列行ってと指示してこなくて、コノヤローと思ったw

801 :男です女です名無しです:2024/06/28(金) 07:59:51.46 ID:XxQCB7Qg.net
>>800
冠メンが嫌いなファン把握してるから赤が逃げやすいようにしたんじゃない?w

802 :男です女です名無しです:2024/06/28(金) 10:08:25.24 ID:/0O6TvCc.net
コンサートラウンド左側前列の通路誰も来なかったとファンが騒いだら緑さんがハイタッチに来ればいいでしょって。ファンクラブ席よね。自分右側だったから紫さんと緑さん二人と握手。
ファンクラブ入ってるんだからCD買ってハイタッチの列に並べと仰せです。

803 :男です女です名無しです:2024/06/28(金) 10:28:17.47 ID:7Xi7c0pV.net
>>802
いつ言ってたんですか??

205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200