2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本もEUに加盟するべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 14:37:07.71 ID:Ny+MlWW3.net
べき

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 21:44:38.61 ID:95tsYErd.net
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 14:28:07.81 ID:iZqF38Zc.net
賛成

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 12:40:35.32 ID:qmQFYv9V.net
脱亜入欧だなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 12:06:15.22 ID:zAhOhqr8.net
やだよ気持ち悪い
死刑廃止しなきゃいけないじゃんか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 19:22:04.31 ID:qcOBVgXA.net
トルコがEUに入れるように応援して、ついでに日本も入ってしまおう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 20:58:01.12 ID:4GwIJYbG.net



【事実】
@拉致をしたのは、
東京朝鮮人総合連合と北朝鮮とフランス。

A意図は、大日本帝国参謀蓮池の子と、
子供時代にハナクソを食べる癖がある蘇我氏のチーフ
曽我ひとみ。

B
拉致されている人はいない。

C『拉致問題に進展はみられない』報道は、

『いつまで、やってるの?』を引き出し、

天皇家に『いつまで、やってるの?』
は自分達のことかな、と思わせたい、ダメな奴が狂ってやることと
同じを、アメリカ合衆国民主党がしています。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 21:02:49.99 ID:4GwIJYbG.net




>>7

【事実】
ダイアナは、タクシーを爆破されたんだぞ。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 21:09:45.43 ID:4GwIJYbG.net


>>7

Aの、ハナクソを小学生のときに食べる日本人は、

東京裁判で、はちゃめちゃな理論破綻で息巻いて、
射殺された永久戦犯たちの性質で、脱税やウソ、詐欺など、
悪事ばかり働く人種であることを、
アメリカ合衆国、ロシアほかは、知っていますよ。

蘇我氏知能はアナルセックスばかりする日本人のことです。


ジョン・レノンは、脱税と国境を歌で触ったので、
射殺したんだよ。

ハナクソを食べるんだぞ!
ウソやオナラ理屈並べて。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 21:16:12.57 ID:4GwIJYbG.net


>>7

Aの、ハナクソを小学生のときに食べる日本人は、

東京裁判で、はちゃめちゃな理論破綻で息巻いて、
射殺されたA級戦犯※たちの性質で、脱税やウソ、詐欺など、
悪事ばかり働く人種であることを、
アメリカ合衆国、ロシアほかは、知っていますよ。

蘇我氏知能はアナルセックスばかりする日本人のことです。


ジョン・レノンは、脱税と国境を歌で触ったので、
射殺したんだよ。


ハナクソを食べるんだぞ。
ウソやオナラ理屈並べて。

※訂正;永久→A級

曽我ひとみは、
東京朝鮮人総合連合とフランスと北朝鮮とで、
拉致しましたよ。

ダイアナは、フランスとスイスとイタリアで、
タクシーを爆破したんだよ。

事実だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 21:29:59.42 ID:4GwIJYbG.net


>>10

ロシア4島は、ロシアの領土だ!

日本人墓地は、鴻池組の捏造なんだぞ!


これが事実だ!

ジョン・レノンは、
日本共産党とカナダユダと韓国人で、
キリスト教徒を工作し、殺した。

ユダヤ人を大殺害したナチスの原点が
法律違犯にあるとの理由からだ!

イギリス系だろうと、法律違犯者の増長には、
鉄槌だ!

当然のことだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 21:36:37.49 ID:4GwIJYbG.net



この状況で、日本がEUに加盟なら、

世界中が、

ロシア、アメリカ合衆国、領土完全交換、を
してもらいたいな。

おもしろそうじゃないか。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 21:37:27.35 ID:4GwIJYbG.net



この状況で、日本がEUに加盟なら、

世界中が、

ロシア、アメリカ合衆国、領土完全交換、を
してもらいたいな、で合意だろうな。

おもしろそうじゃないか。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 18:19:07.39 ID:KFZWwhsw.net
基地外のせいでクソスレに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 13:35:41.00 ID:6qt4aj6t.net
仏教国共同体でも作ればいいよ
これなら特亜の国をスルーできるし
でもチベットの扱いに困るな
日本国内にバチカン市国規模のチベット人国家を作って上げるってのもありだけど
その場合、中国が何か文句とか言ってくるのかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 13:36:33.30 ID:RTs+seYr.net
ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね
ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね
ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね
ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね ど田舎肉体労働男死ね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 21:09:59.51 ID:IQcdAE4W.net
EU入るなら
死刑廃止しないとな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 23:37:22.33 ID:x28S1cGJ.net
国債が多すぎるから無理、日本の借金はギリシャ以上なんだよ。
キリスト教って文化的なつながりもないし
それに日本がEUに加盟したらドイツが民衆扇動在の制定を求めてくるだろう
そうなったらネトウヨはみんな憎悪とヘイトクライムを煽った罪で逮捕されちゃうよ。

19 :(A)Elena(Eri) Oda Lancasta Vintevecom-Yokohama:2012/04/02(月) 13:18:43.08 ID:OErW//EQ.net

犯人一族の立て籠り中の建物を囲い、火を着けて 後に薬品を撒くしか無いのか…

イタリアの7月の方角の民が
空からエレトリックスの雨を降らせ
地上は荒廃する
魔女と呼ばれる人の子は悪魔と呼ばれる
更に その家族は魔王と魔女が1つの身体に
心が幾つもある
頭は小さく、目鼻は作り物で耳も形があるだけの飾り物の人
故に 間違いと気付かず、次々と続け
自分の不幸は 世界の不幸となる

生き残り、生き続ける民は神の子達
あらゆる土地から集まり、
新たな世界を創造する頭と心を持つ一族
間違いと無縁になる心の持ち主は
イタリアに新たな家を持つ
先祖が創りし、神が居る家に住むであろう

Noth-to-la-Da・Vinteと
Reonald・Da・Vinte(推古)と
徳川 隆盛 竜王 隆鐓 Tmag.と
徳川 家康(家泰)邂詒 yesの子孫
Arena Oda V.Lanc.St. Freemasonry


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 14:41:56.51 ID:ukekTDfz.net
EU的な国家解体は嫌だね。しかし、ヨーロッパとの連携は模索すべき、特にドイツ。
アメリカみたいに「お前も俺たちと同じになれ、主権よこせ」とは言わんだろ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 22:28:30.10 ID:hA+zQ0/v.net
そもそもあのへんってローマ帝国が崩壊しバラバラになったのが
また再びまとまってきたものだからね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 21:08:16.49 ID:z/hBilpv.net
弱小国は所詮、ちんけな属州に過ぎんってことだな。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 07:58:05.68 ID:CSOTBRQc.net
太平洋共同体を作るべき

メンバーはおおむね、今度開催される島サミット(太平洋島嶼国・豪など)+台湾あたりで。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 17:28:14.60 ID:T/ay2eUC.net
それTPPと一緒じゃね

25 :鈴木雄介:2012/08/31(金) 22:26:42.95 ID:/3Ay8SK5.net
TPP?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 10:57:02.81 ID:rfo5K7xP.net
日本がEU加盟したら
もれなく 「ウリも加盟させるニダ」
安易に予想できますね
そして欧州に法則の発動

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 21:12:38.52 ID:fWtGJLk6.net
極東の国がどうやってw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 15:02:57.12 ID:MSQYLu4i.net
沈みかかった船に乗る必要はない
そもそも日本はヨーロッパじゃない

29 :風神レイン ◆AmrxKrymxGfh :2013/04/28(日) 16:06:40.36 ID:VVYnf55N.net
ヨーロッパじゃないじゃんうん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 03:17:50.70 ID:Ps8APpCU.net
北大西洋条約機構に入らないかと誘いがきてたね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 11:12:26.54 ID:cZqo7puF.net
キリスト教国のフィリピンでも無理っぽいしな・・・
世界通貨統合みたいなのを目指すならともかく
っていうかヨーロッパだけでも破綻しそうなのに世界通貨なんて無理すぎるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 12:29:39.00 ID:jxp4jMkp.net
貨幣は多様性があった方が強いよ。庶民レベルでは。
統一通貨は弊害が大きく、儲かるのは一握りの金持ちだってEUみてわかったろ。
歴史を紐解けば、商人の都合なんだよ。統一貨幣や統一国家って。

33 :卍3286卍ss:2013/05/08(水) 18:49:08.97 ID:cOEfsMk4.net
逆。m

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 21:56:10.08 ID:u8W2VBnm.net
大陸国家はオーストラリア以外お断りみたいな条件でパシフィック(太平洋)連合とか作るなら日本も加盟したいな
ニュージーランドとかオーストラリアはシーシェパードの本場だし
特亜を除けば反日的な傾向が強い国ではあるけどね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 16:13:16.28 ID:lfoipmbK.net
南米のがまだ可能性はあるな、キリスト教国だし、ローマ教皇も排出したし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:zuDH2dlL.net
ヨーロッパの飛び地でいいね。
日本はアメリカよりヨーロッパの方が気が合うよ。歴史もあるし文化もある国同士。

キリスト教は日本にいっぱいキリスト教学校あるし皇族もキリスト教の学校行ってたりするし
クラシック音楽なんか日本の演奏家いっぱいいるしオッケーよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 23:05:39.16 ID:+fYW5NWo.net
地政学もへったくれもねーな。
キリスト教徒達とは基本的に近しい間柄としちゃやっていけない。絶対無理だわ。
今ぐらいの距離感でいいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 06:54:48.76 ID:MiZfwrmp.net
北海道をEUやCISかカナダアメリカメキシコの自由貿易協定の3陣営に競売する。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 13:48:36.21 ID:9auDRgz7.net
「租借地」という制度は現在でもできるでしょうか
また欧州に租借地を持っている国はEUに加盟できるのでしょうか

例えばギリシャがエーゲ海の島を日本に貸し出し
ギリシャは日本から租借料を受け取る
欧州の破綻国家に事実上の援助を行えば
加盟条件を緩めたりしてくれるでしょうか

更に「租借地」経由の貿易で関税を免れることは普通なんでしょうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 23:29:35.30 ID:GINhANB6.net
EUでもヨーロッパ連合じゃなくて地球連合(Earth Union)だったらありか
日本は借金があってアレだし、アフリカとか南米やオセアニアも加盟するしで大変そうだけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 22:23:13.52 ID:7aaEKj5e.net
>>27 >>40
それを言うなら、「シェンゲン協定だけ」なら国債が多くても入れるはず。
→日本が入れば、韓国が入れろと言ってきて韓国人に対してのパスポートコントロール
が無くなるのは時間の問題になる

>>39
租借地なんてまわりくどいから、実利をとるなら、シェンゲン協定だけの加盟の
ほうが手っ取り早い(上記の難点が出てくるものの)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 01:53:20.43 ID:f99jmd73.net
どっかの国がコケたら日本が面倒見ることになっしちまうだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:15:21.91 ID:DyLnZHtN.net
わけのわからん環境詐欺にひっかかるからEU加入とか無理

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 22:20:48.64 ID:+y+W4wm6k
ありえないな。欧州は左すぎ。

45 :本物の浩宮と海蛇の才子よりGマン:2015/08/21(金) 19:31:21.42
徳島径無所に居るdarling史博の解放を望んでます、そして広島径無所に居る超絶可愛い我が子達の解放を望んでます、ここに長く滞在してる子供っていませんか? 答えは(お答えできません)が3回復唱でした!
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 2ちゃんねる スピリチュアル板亞羅さま+けて。。。F のFです。
海蛇敷才湖田中fujimoriGでしたホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp こちら田中才子の家のホストに間違いない福山雅治です。
俺の6歳から親家族全員偽装国家作りのテロリストである堕ち一族であると解りました。そして地球国を再生してほしいのです
第二次世界大戦を演出した国で負担してください。無いとは言わせないこと。ザックザックだから 地図から全ての学校教育を正すこと!
農薬塗れの医薬品の取り締まりです。ガス・水道・電気を安心できるものに変更してください。 TV。新聞でのテロ行為を止めましょうね!
明日からでも今からでも早速です、地球国民に最低賃金10万円を約束しましょうね。今日も書き込みを規制する動きありです
テロリストです皆も気を付けて彼女たちは口先一つでペン先一つでテロ行為の魔女です。http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON
スピリチュアル板・政治ニュース板では明らかにテロ工作員が暗躍してます。

1にすぐにテロリストを摘発して明日のテロを亡き者としましょうね!テロ行為は毎日です広島県人は恥じ入るべきです。
2に公共料金の恥部を明らかにすべきです、コレラ・赤痢発生すれば皆様現場に責任が振られると知らせてね!
いつもの手でしょ?新聞やTVに電話入れるべきとお話してください。
3緊急放送を流して学校の教育の誤りを明らかにして2学期には正しい学習内容に替えましょう。
4エネルギー源と年金問題は容易く解決することを皆さんにお知らせしてくださいね。
公共施設の管理費や公共の物物全ての資金は簡単に手に入れることが可能です。
5私の家柄の証明を急いで発表してください、そして私達海蛇屋敷にもう一度管理を任せる管理を代わるとお約束頂ければ我々は地球国民の為に働きましょうね。
まずは公約はない、でも政策は地球国で認められてますから国民の皆様に受けれて戴けることと思います。

46 :本物の浩宮と海蛇の才子よりGマン:2015/08/21(金) 19:33:00.33
航空博物館の1890年代で検索してみた結果は、とんでもないものでした。これで他国と戦争ですか?
エオレ111 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%AA%E3%83%ACIII
カコーR型気球 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%99%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%82%B3%E3%83%BC

ライト兄弟1903年 http://www.hawaiist.net/topics/oahu/336 貴方はこれでも第二次世界大戦があったと言いますか? これで被害を訴える人達を当り屋詐欺師といいます。
それでもジイヤンは言いました
わしの仕事は機関銃の説明みたいなことはしたなw 撃ったのは前の山にある村を指して    あれより離れとったなー (その距離は3km以上でした)

47 :1年ぶりだ!:2016/06/23(木) 23:05:18.68 ID:ugVI8ul7.net
イギリスの変わりに、
なぜ平成11年度から
加盟をしてなかったのか
聞いてみたいよー☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 12:14:17.29 ID:NpPEtBHI.net
おみゃあさんが聞いてこやー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 08:02:29.55 ID:tsxs7hYm.net
コペンハーゲン基準の地理的要件を満たしてない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 01:22:32.14 ID:qkJbb6t7.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 13:37:34.40 ID:IN7SAL4W.net
『「日本もEUに加盟するべき」って、無理に決まってるでしょう。
日本はヨーロッパにはないし、
仮に日本がEUに加入できたとしたら、それこそEUとは何かの説明に窮してしまう。』
と、総務の人が言っていた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 04:04:02.84 ID:xqigXK0a.net
中国中心の華夷秩序よりかは、白人に頭下げて名誉白人的って方がまし。
そういう考え方の方が、クールだしちゃんと打算しているとは思うぞ。
でも結局、ヨーロッパ人になって、軍事や政治の連携はどうするのかしらん・・
地理的にこんなに離れているのに、日本が危ない時に欧州からどんな助けが
来るのか、まったく解らない。
この話は、話が出た、で終わっときゃいい。
そのうち、もっと日本の国益に叶う名アイデアが浮かぶだろう!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 00:52:10.21 ID:MltMv6U7.net
日本人は森林に住む農耕民族だから
ttp://shupo.jr-central.co.jp/gifu/taste/nature/img/081114_4/photo_3.jpg
ttp://ne-koiki.jp/nosonfukei.jpg
ttp://photo1.ganref.jp/photo/0/96f8cd2454eb1099ee43d4b054297347/thumb5.jpg

草原に住んでるような匈奴系遊牧民族のシナチョンとは価値観が合わない

遊牧民は強い者に弱い者が諂う価値観だけど
農耕民は強いなんて事は無意味で無価値。強い人間に諂う奴なんかいないし
一番お人好しな人間が嫌な仕事を引き受けたりみんなに親切して感謝されるのが農耕民族のトップ
大国主だってニニギの命が出雲民族の為に家を作ったから国譲りを受け入れた。

農耕民族に通じるやり方が遊牧民族には通じないから
戦前の日本がニニギの命が出雲民族にやったのと同じ事を朝鮮人にやっても
感謝されない所かなめられまくって反日が激化する結果になってしまってるわけだけど

モンゴロイドで東洋人ってだけで漠然と日本人と朝鮮人は同質だって思い込んでた戦前の日本も無知で愚かだった。
実際は森林にすむ農耕民族と草原に住む遊牧民族って違いがあって異質だったのに
そうなった原因は人種とか関係なく単純に西に海があると雨がいっぱい降って森になるけど西に海がないと雨が余り降らずに森にならない
ヨーロッパは西に大西洋があるから大陸もブリテン島も一様に森で一様に中世は騎士と農奴の世界だったけど
偏西風が偏東風だったら森のブリテン島と草原の大陸って違いができてイギリスが大陸と仲悪くなってたかもしれない。

シナチョンは中東の砂漠に住んでるコーカソイドのトゥアレグ族の方が遊牧民だし価値合いそう

トゥアレグ族
ttp://saiyu.co.jp/itinerary/new/GANE19/images/tuareg_tiami.jpg
ttp://eco-garden.net/countrylife/100212_tombukuto_1042_toareg_house.jpg
ttp://cdn.amanaimages.com/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/26140001280.jpg
ttp://cdn.amanaimages.com/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/26140001282.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 01:07:33.03 ID:MltMv6U7.net
モンゴロイドの特徴
森林に囲まれた農村の真ん中に城があって
農奴が鎧着た領主に貢納してる封建農奴社会

コーカソイドの特徴
草原や砂漠で牧畜をしながらテント暮らしで
放浪生活を送ってる遊牧民社会

逆だろって言いたくなる人間もいっぱいいるだろうけど
一部の例外的事例をクローズアップすればどっちも正しい特徴と言える

近代化以降はだいぶ変わってきてたりするだろうけど
モンゴル人とかトゥアレグ族は定住が主流になってて最近は遊牧民やってる奴がほとんどいないらしいし
農耕民族だって民主主義になったら封建農奴社会なんてやらないしね

55 :恐怖の予言!!:2017/01/19(木) 17:17:19.88 ID:ixmHckvt8
恐怖の予言 「数年後、イギリスは、ヨーロッパ連合に核攻撃される!!」

ヨーロッパに、「マイトレーヤ」という
「手品が得意なカルト教の教祖」が現れる!!
「マイトレーヤ」(黙示録の獣)は、権力の座につき、ヨーロッパ周辺諸国を
侵略する!
イギリスは、「マイトレーヤ」に核攻撃され、滅ぼされる!!
「キリスト教徒」や「ローマ法王」も、「カルト教の教祖・マイトレーヤ」
に虐殺(ぎゃくさつ)されるだろう!!
この予言は数年後に現実になる!!黙示録!!
「キリスト教徒」は、自分たちの運命をよく覚えておくことだ!!
                         ミカエル

56 :予言!!:2017/01/21(土) 16:47:36.47 ID:mQkO6jpXn
恐怖予言 「ヨーロッパ連合が、ロシアを侵略する!!」

ヨーロッパに、「手品が得意なカルト教の教祖・マイトレーヤ」
が出現する!!
「マイトレーヤ」は「手品」(トリック)で、民衆をだまし、
「メシア」の座につく!!
「ヨーロッパ連合の軍事総統になったマイトレーヤ」は、
「ロシア」を侵略する!!
「ヨーロッパ連合」と「ロシア」は、
「大陸間弾道ミサイル」の撃ち合いになる!
「プーチン大統領」は、「マイトレーヤ」に
「抹殺」(まっさつ)され、
「ロシア国民」は、大虐殺されるだろう!!
「マイトレーヤ」の正体は、「黙示録の獣」!!「サタン」!!
みずから「覚者」(かくしゃ)をなのり、
キリスト教徒の前に出現するだろう!!
                        ミカエル

57 :ローマ法王に警告!:2017/01/27(金) 17:56:58.43 ID:Rtrt6cU4h
ローマ法王に警告!!「共謀罪によってキリスト教暗黒時代がはじまる!」

安倍総理(カルト教の信者)がつくった共謀罪(権力者に逆らった
若者を逮捕する最悪の法律!!)によって暗黒時代がはじまる!!
世界から、「言論の自由」が完全になくなる!!
黒い警察官(ブラック・ガード)が世界中に出現し、デモに参加した若者や
「キリスト教徒」を次々に逮捕するだろう!!
警官たちのリンチ・死体遺棄・集団暴行・集団レイプ・強姦・射殺!!
「キリスト教徒」は、「黒い警察官」に、とらえられ、ヒタイと右手に
「666の焼き印」をいれられるだろう!!(レーザー・イレズミ銃)
悪魔の軍団(フリーメーソン)は、「キリスト教徒」と「仏教徒」を虐殺し
「すべての神々」に戦いを挑む!!
黙示録の獣(マイトレーヤ)が人類の3分の2を抹殺しに、
ヨーロッパに現れるだろう!!ローマ法王も殺害される!
(黙示録予言の謎をとく!! )           ミカエル

58 :予言 !!:2017/02/10(金) 22:07:15.47 ID:ftyZqpW3l
予言 「マイトレーヤの正体は、サタン!!」

フランスのツールーズに、「手品が得意なカルト教の教祖=マイトレーヤ」
が出現するだろう・・・・近未来!
「手品が得意なマイトレーヤ」は、民衆の前で、「ニセモノの奇跡」を演じ
民衆を「魅了」(みりょう)する!!
「ユダヤのカルト集団」と「マスコミ」を、「裏から」あやつる
「マイトレーヤ=サタン」は、民衆をだまして、
奇っ怪な悪魔の法律「共謀罪」(きょうぼうざい)をつくらせる!!

「権力者を批判した若者」や「デモに参加した若者」や「キリスト教徒」を
逮捕し、抹殺する!!リンチ・拷問・死体遺棄・獄死・レイプ!!
「フリーメーソン」と「マイトレーヤ」の真の目的は、「キリスト教徒」と
「仏教徒」の抹殺(まっさつ)!!
「黙示録の獣=マイトレーヤ」は、「教会」を破壊し、宝物を奪い、
「司教」と「牧師」を虐殺するだろう!
「安倍総理」(正体は悪魔!!)のつくる「共謀罪」
(きょうぼうざい)に気をつけてください!
                         ミカエル

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 01:10:56.07 ID:ejHWbn1f.net
EUは
白人でキリスト教徒

トルコは
中東・アジア・白人のMIXでムスリム
だからまだ加入できずにいる

60 :聖書の秘密! !!:2017/02/17(金) 18:27:55.10 ID:wTQPWxxRb
予言   「ロード・マイトレーヤの正体は、サタン!!」

サタン=「マイトレーヤ」が現れ、「分かち合い・愛・平和・世界統一」を
となえ、若者をだますだろう!
「マイトレーヤ」と信者たちは、民衆の前で、手品やトリックを演じる!!

サタン=「マイトレーヤ」は、「マスコミ」と「政治家abe」をあやつり、
「共謀罪」(懲役4年)と「盗聴法」と「ちょう兵制度」
をつくるだろう!必ず!!
「デモに参加した若者」や「政府を批判した若者」や「キリスト教徒」
が逮捕され、殺害されるだろう!
「警察権力」が強化される!!「黒い警察官」が現れる!!
サタン=「マイトレーヤ」は、「口先だけの誠実さ」で
世界中の人間をだまし、「洗脳」するだろう!!
サタン=「マイトレーヤ」が人類を支配し、
「キリスト教暗黒時代」がはじまる!
                       ミカエル

61 :秘密! !!:2017/03/13(月) 18:32:37.53 ID:l2j4h3HV4
秘密 「ユダヤの陰謀を暴露する!!」

〇「共謀罪」(きょうぼうざい)を世界中でつくり、
「ユダヤに逆らう者」や、「権力者に逆らう者」を逮捕する!!
〇「マイナンバー」を全人類につける!!
〇右手とひたいに、「獣の数字」のイレズミをほらせる!
〇人類に「獣の数字」をつけ、コンピューターで管理・支配する!!

〇「法律」をユダヤ人がつくり、全人類を支配する!!
〇マスコミをあやつり、ユダヤ人の陰謀をかくす!!
〇安倍総理を影であやつり、残業を100時間にし、日本人を奴隷化する!!
〇日本の大企業をつぶし、「ユダヤ企業」がのっとる!!
〇「世界大恐慌」を、「日本」と「アメリカ」と「ヨーロッパ」で
ひきおこし、中東で第三次世界大戦をひきおこす!!
          ミカエルがユダヤ人の陰謀を暴露する!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 02:00:24.05 ID:VERYYrto.net
白人は物事を帰納的に捉えようとする修正があるから

黒人と黒人の異質性とかを無視しちゃって紛争の元になるんだよな・・・

キリスト教徒の黒人、イスラム教徒の黒人、土着のシャーマニズムの黒人、コイサン、ピグミー、ユダヤ教徒の黒人、農耕民族の黒人、狩猟民族の黒人。

全部別物なのに白人が黒人はネグロイド民族しかいないし全部同じって決めつけて
緯度でアフリカの国境を決めちゃったりするから民族間の対立がおさまらなくてアフリカは紛争の絶えない地域になってしまった。

ちなみにオバマ前大統領はイスラム教徒の黒人の血統でアメリカにいる南北戦争前までアメリカ連合国の農場奴隷だった黒人とは別系統。

オバマ大統領のフルネームはバラク・フセイン・オバマ。

フセインはイラクの元大統領と同じ名前だしイメージ悪いから隠蔽してるけどね・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 02:08:28.72 ID:VERYYrto.net
ムスリムはアーリア人で白人はアラブ人というのもある意味正しい。

シーア派イスラム教徒のイラン人はアーリア系で白人のアルメニア人はアラブ系のキリスト教徒だから。

アラブ人中心のイスラム教徒がスンニ派でイラン人中心のイスラム教徒がシーア派で
イスラム教徒同士でも中が悪かったりする

セム人とアーリア人はコーカソイド
白人の定義はコーカソイドのキリスト教徒

キリスト教徒のコーカソイドはアラブ人だろうとアーリア人だろうと関係なく白人
イスラム教徒やユダヤ教徒のコーカソイドはキリスト教徒じゃない時点でセム人だろうとアーリア人だろうと有色人種

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 12:18:24.81 ID:LWzLPB01.net
>>1
べき

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:36:05.12 ID:2YifpCs6.net
>>59
I understand.

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 22:10:25.49 ID:XVcFS5P9.net
EUは難民を押しつける国を探しているから
その内日本にもお呼びが来るよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 23:37:00.69 ID:PftnMsu7.net
https://www.seminarjyoho.com/i/teacher/131301/

佐藤博行(サトウヒロユキ)
大学を卒業後、コンピュータ専門学校講師、訪問販売業を経験。
訪問販売でのセールス記録等の実績を買われ、コンサルティング会社からのヘッドハンティングで移籍。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 20:54:44.43 ID:JDKyAeOK.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3OW9T

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 16:19:19.09 ID:4SnOg86c.net
【気の弱い方、注意″】 2010年 3万人増加△  <累計死者200万人!>  2011年 26万人減少 ▼▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528680727/l50

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:45:40.97 ID:lAD5aYOl.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

QBP

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 05:42:30.88 ID:QtZOM2F1f
>>1
少なくとも死刑廃止にしないとなw

ロシアよりも民主的価値観は合っているし、将来的にはヨーロッパ=北米=日本の線ができるかもしれない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 10:12:12.64 ID:91tby6r2x
イギリスがEU離脱したら、日本がEUに招待されるかも。
入ってもいいが、日本はTTP優先だな。
イギリスのTTP加入はお断りすることだ、絶対に。
今や、問題児だから。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 12:29:58.83 ID:DYNi/37br
ロシアが日本に「311は人工地震だった」と伝えようとしていた?
https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-11788735519.html
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1559963322/l50
何故地震が起きる場所には自衛隊の駐屯地があるのだろう。
https://togetter.com/li/1264309

74 :軍師 「反中国同盟」(アジア連合)をつくる!!:2019/07/04(木) 18:57:17.96 ID:CwS25JxLr
軍師 「今から「反中国同盟」(アジア同盟)をつくる!!」

中国という国は、侵略した国(チベット)の
富をうばい、女性・何万人もを中国に連行(れんこう)して
奴隷(どれい)にした!
このままでは、ひとつずつ、「アジアの国」は
侵略(しんりゃく)され、中国政府にさからった人間は
虐殺(ぎゃくさつ)される!(まちがいなく!!)

私は「反中国同盟」(アジア連合)をつくる!!
「ホンコン」と「韓国」を保護し守る!!(弱者の保護!!)
ひとつひとつの国では、中国には勝てない!!
我々が「連合」を組み、「中国のプレッシャー」に対抗(たいこう)する!!

私は「安倍総理」のように、「弱い者イジメ」はしない!!
「弱い人間」から搾取(さくしゅ)もしない!!
法を犯した人間に厳罰(げんばつ)をくわえる!!
「上級国民」でも、容赦(ようしゃ)なく「罰」(ばつ)をあたえる!!

「自由」を求める若者たちは「アジア連合」に入りなさい!!
「「日本」が「アジアの盟主」となるのだ!!」
私は、「アメリカ」と「ヨーロッパ連合」とも
「手を組む意思」がある!!

「アジアの若者たちよ!!我々が連合して中国に対抗しましょう!!」
「「中国政府につかまっている若者たち」よ!
「解放(かいほう)の時は近い!!」」
                     軍師

75 :一斉に拡散して:2019/07/10(水) 01:44:58.29
國友里美・くにともさとみ
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
元性風俗嬢
風俗情報誌に掲載されている
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中
未だに営業中

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 13:19:27.21 ID:Pgv42uy9l
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up33092.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33093.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33094.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33095.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33096.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33097.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33098.jpg
違法駐車犯 塩鬼容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 12:24:15.43 ID:hecnp6Goj
【少子化では説明できない人口減少】 どんと落ちているのが3.11、その後、つるべ落としのような急勾配
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563156365/l50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 13:25:02.35 ID:IjUtaWGyr
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

79 :予言 第2の「オウム真理教」あらわれる!!:2019/08/04(日) 18:58:38.91 ID:czq10ohnL
予言 「サタンが「世界統一宗教」(カルト教)をつくった!!」

「サタン」は、「カルト教」をつくった!!
「キリスト教」に、「カルトの教え」と「オカルト」と「悪魔の教え」と
「超能力」と「覚者」(かくしゃ)
をまぜ合わせた!!

「世界統一キリスト教」=「史上最悪のカルト宗教」!!
「第2のオウム真理教」誕生(たんじょう)!!

「世界統一宗教の信者」になれば「世界を支配できる!!」と言って、
「若者たち」をだました!!
2020年、「サタン」は、「世界統一宗教の信者たち」をひきつれて、
「バチカン」を襲撃(しゅうげき)した!!
「2020年、「ローマ法王」と「キリスト教徒」は、
「絶体絶命のピンチ」においこまれるだろう!
               「未来を予言するミカエル」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 18:25:51.29 ID:PTr5FqKSr
「マイトレーヤ」=[カルト教の教祖]

        =[詐欺師(さぎし)]!!
        =[言っていることの半分はウソ]!!

        =[世界征服をたくらむサイコパス]!!
        =「ニセ・メシア」!!

81 :予言 「狂気のロード・マイトレーヤ」!!:2019/08/27(火) 19:30:26.17 ID:xeaWkDKsm
予言  「2020年 「恐怖のカルト集団」が出現する!!」

2020年、「無能な安倍総理」が「世界大恐慌」と「食糧危機」を
ひきおこし世界は「大パニック」になる!!

2020年、フランスに「2代目・麻原ショウコウ=ロード・マイトレーヤ」
が出現し、「バチカンのローマ法王」を襲撃(しゅうげき)する!!
「2代目・麻原ショウコウ」=「ロード・マイトレーヤ」
は、「世界中の全メディアと全マスコミ」を支配下におく!!
「世界中のマスコミ」は、「2代目・麻原」を指(ゆび)さして
「あの方こそ予言されたメシアだ」!!と大宣伝する!!

「世界統一キリスト教」という「巨大カルト集団」をつくった
「2代目・麻原」は、世界中で、
「エボラウィルス」と「細菌兵器」をバラまき「人工地震」をおこす!
「ヨーロッパ連合」の「支配者」になった「2代目麻原ショウコウ」は、
「イギリス」と「ロシア」と「アフリカ」と「中国」を「核攻撃」する!!
「ヨーロッパ連合」は、すべての国をふみつけ打(う)ち砕(くだ)く!!
「ロード・マイトレーヤ」は全人類に、「ひたい」と「右手」に
「数字のイレズミ」をほり、「コンピューター」で人類を支配した!!
                 「恐怖の未来を予言するミカエル」

82 :ニュース速報!!ドイツ銀行がつぶれて世界経済が崩壊する!!:2019/09/09(月) 17:55:53.98 ID:yg/rxl0i1
ニュース速報「ドイツ銀行倒産の危機!世界大恐慌がおこる!」

ドイツ銀行のCDS債権は、世界中の銀行で引き受けられている。
なので、ドイツ銀行が倒産すると、「世界中の銀行」が
被害を被(こうむ)ることになります!!!
簡単に言うと、世界中で「7500兆円」の損失を
被(こうむ)るってことです。
現段階で、ドイツ銀行の負債は「約260兆円」だそうです。
「リーマンショック」を引き起こした時の
「リーマン・ブラザーズ」の負債額は「65兆円」!!
「リーマン・ブラザーズ」の「4倍の負債額」!!

「ドイツ首相のメルケル」さんは『ドイツ銀行は救済しない』!!
と言っています!!
そして、「ドイツ大手のコメルツ銀行」との合併も破談。
まさに窮地(きゅうち)のドイツ銀行!!!
みなさん、「世界大恐慌」に備えて下さい!!(経済パニック!!)
「水」と「食料」を準備しておいて下さい!!
くわしいことは「、「ドイツ」「銀行」「とうさん」で
検索して下さい
                      ニュース速報!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 15:20:37.03 ID:Fz4fFxd5K
戸田の路上親孑斬りつけJС,川囗郵便局強盗,猫のクビチョッパ、税金て゛四六時中グ儿グル威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠力メラて゛
女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと税金て゛仕事に勉強にと妨害して住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪.森林火災にと災害連発させて国土に国力にと
破壞して住民殺害,ヱネ価格に物価にと暴騰,静音が生命線の知的産業根絶やし、マッチポンプ税金泥棒タ゛サヰ夕マクソポリ公の思惑通り,
子供給付た゛のと社會の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最惡の腐敗組織自民公明もあいまって.治安の惡化か゛止まらねえな
大方.従業員の分際で、金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんた゛ろうけと゛.資本家階級の犬コ囗っぷりが竒特すぎて感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけど.クソヘリ飛ばして高みの見物してるクズしかいないダサイタマポリ公に捕まる気か゛しねえってところた゛ろうな
マスコ゛ミには私権侵害へリ飛ばさせて氣侯変動、災害連發させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人やらせてるし.このテロ国家には呆れ返るな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

84 :軍事司令ミカエル!!:2023/04/23(日) 20:06:34.95 ID:0Vm7CvpvP
ミカエル 予言「近未来「ロシア軍」が「イスラエル」に攻め込んくる」!!

「ゴグの国のマゴグ」は「ロシア軍」のことである!!断言!!
世の終わり、「ロシア軍」が「イスラエル」に
攻め込んで「第3次世界大戦」が勃発する!!

「アメリカ・ユダヤ・日本ヨーロッパ連合軍」が「ロシア軍+イスラム」と戦う!!
「イスラエル」が勝利するが「大量のユダヤ人の若者たち」が戦死するだろう!!

「ロシア」を今、「ウクライナ」に攻撃させ、一人でも「ロシア軍」の
兵士を減らしておけ!!命令だ!!
「ロックフェラー財団」は「ウクライナ」に資金援助をつづけろ!命令!
「ミカエル」が伝説の「軍事指導者」である!!
「全ユダヤ」に命令!!
「ロシア軍」を徹底的に叩いて!戦いを有利にすすめるのだ!
「ウクライナ」に大量の資金援助を「「今」」するのだ!!
予言「ロシア」は「ヨーロッパ連合」がほろぼす!!
「神」がそうさせる!「神」がそうさせるのだ!!

               予言された軍事司令=ミカエル

85 :2023年予言!!:2023/04/25(火) 18:52:54.72 ID:xjod782Y6
ミカエル「フリーメーソン(カルト)の計画」を暴露します!!(計画された経済テロ!)

「フリーメーソン」が「銀行の預金封鎖」と「世界大恐慌」と「世界規模の食糧危機」
を実行しようとしています!
「預金封鎖」をおこして、あなたの「財産」をうばおうと「カルト」が「計画」しています!

「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」(真犯人)と
「カルト集団フリーメーソン」が手を組みました!!
「銀行の預金封鎖」をおこそうとしています!「断言」!!

予言 2023年 「アメリカの国債の25%」を日本(メーソン)が引き出して
「世界大恐慌」をおこす計画です!!
「フリーメーソン」の「計画された経済テロ」です!
「犯人はカルト集団」(「メーソン」と「ロックフェラー財団」)です!!
「預金封鎖」も何年も前から計画されていたものです!
「何年も前」から「世界大恐慌」と「預金封鎖」を「カルト集団」「ロックフェラー」財団が
予言していました!
2023年 「テレビ」を使った「カルト教の洗脳」が
はじまります!
「カルトの洗脳番組にだまされないでください!!
知恵あるものはとくがよい「獣の数字666」(マイナンバー制度)
                    銀行の預金封鎖 ミカエル

86 :2023年予言!!:2023/04/25(火) 19:07:40.05 ID:xjod782Y6
ミカエル「フリーメーソン(カルト)の計画」を暴露します!!(計画された経済テロ!)

「フリーメーソン」が「銀行の預金封鎖」と「世界大恐慌」と「世界規模の食糧危機」
を実行しようとしています!
「預金封鎖」をおこして、あなたの「財産」をうばおうと「カルト」が「計画」しています!

「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」(真犯人)と
「カルト集団フリーメーソン」が手を組みました!!
「銀行の預金封鎖」をおこそうとしています!「断言」!!

予言 2023年 「アメリカの国債の25%」を日本(メーソン)が引き出して
「世界大恐慌」をおこす計画です!!
「フリーメーソン」の「計画された経済テロ」です!
「犯人はカルト集団」(「メーソン」と「ロックフェラー財団」)です!!
「預金封鎖」も何年も前から計画されていたものです!
「何年も前」から「世界大恐慌」と「預金封鎖」を「カルト集団」「ロックフェラー」財団が
予言していました!
2023年 「テレビ」を使った「カルト教の洗脳」が
はじまります!
「カルトの洗脳番組にだまされないでください!!
知恵あるものはとくがよい「獣の数字666」(マイナンバー制度)
                    銀行の預金封鎖 ミカエル

87 :大和ハウス工業、:2023/04/26(水) 00:46:10.01
大和ハウス工業、RC造、一戸建て、プレハブ軽量鉄骨、

 軽量鉄骨造り、一戸建て、大和ハウス工業、

 アメリカ、中国、euro、ユーロ、海外、世界、

 インド、アメリカ、中国、ユーロ、海外、世界、展開、

 ダイワハウス工業、アメリカ、中国、ユーロ、戸建て事業、

 軽量鉄骨、RC造、戸建て住宅、展開、ユーロ、戸建て事業、)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 10:53:37.32
EURL∞!!!!!!!
SNC∞!!!!!!!
SARL∞!!!!!!!
AB∞!!!!!!
S.p.A.∞!!!!!!!
.Inc.∞!!!!!!!
&Co.∞!!!!!!!
典∞!!!!!!!
利∞!!!!!!!
優∞!!!!!!!
?∞!!!!!!!
?∞!!!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 04:06:06.08 ID:vlFe6DlJc
フクシマ沖の魚から18000ベクレル(‐般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムか゛検出されていながら科学だのデ夕ラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテ口リストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本に
なんかニ度と来るなよな、ハ゛カチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壞しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
タダで業者間取引されてるか゛クソ航空機廃絶すれば全部火力發電で補っても余裕で電カ価格下落するほと゛莫大な石油無駄に燃やしてるわけだか゛
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害まて゛していなか゛ら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原発再稼働の世界‐信用されていないデタラメ曰本政府を非難するのは正解、地球破壊テ□に対して嫌がらせすべきは
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがバ力チョンはトモ二なにがしに政権取らせて断絶しろ
(ref.) тTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofreе.com/ , ttps://flighT-rouΤe.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★