2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

EUROのFUTURE

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 12:48:57.40 ID:l3qSvmqq.net
解脱国は出るのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 19:57:06.99 ID:y6T9K75/.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 01:15:38.34 ID:MlnEihiU.net
アメリカ国債のデフォルトまで、あと4日 [ニュース速報板]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381656480/339,343,346,350,352-353,355,372,388
339 名前: アトミックドロップ(大阪府)[] 投稿日:2013/10/13(日) 23:30:53.90 ID:NYNjwl+00
ドルが失墜したら次に強い通貨って何?

343 名前: ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2013/10/13(日) 23:32:10.58 ID:N+M/HQo40
>>339


かも知れん、まじで
超円高になったらアベノミクスも一気に吹っ飛ぶな

346 名前: パロスペシャル(福岡県)[sage] 投稿日:2013/10/13(日) 23:34:10.19 ID:zR9V65F80
>>339

ゆえに超絶円高になる
Bye Bye Abenomicsになる

350 名前: アトミックドロップ(家)[] 投稿日:2013/10/13(日) 23:38:14.39 ID:7Pj+89aX0
>>339
米ドル>>>>>>ユーロ>>日本円≧英ポンド>>スイスフラン
(日本円と英ポンドは、人によって順位が逆だったりする。)

ちなみに人民元やロシア・ルーブルはクズ。ハードカレンシーではない。
カナダドルやオーストラリアドルはなかなか良いけれど、変動が激しい。

しかし、俺は個人的にユーロと英ポンドをあまり評価していないので、
外貨で持っているのは米ドルとスイスフランだけ。

352 名前: アトミックドロップ(大阪府)[] 投稿日:2013/10/13(日) 23:38:28.95 ID:NYNjwl+00
>>343
>>346
あれ?ユーロは?
欧州の白人様がご使用なされておられる神々しいありがたい御通貨であらせられなさるんだから
円より遥かに価値がある事は確定的明らか

353 名前: アトミックドロップ(大阪府)[] 投稿日:2013/10/13(日) 23:39:35.33 ID:NYNjwl+00
今調べたらユーロってクズ化してたwwww

355 名前: パロスペシャル(福岡県)[sage] 投稿日:2013/10/13(日) 23:41:10.05 ID:zR9V65F80
>>352
ユーロなんてゴミクズになりかけたじゃん
それ救ったのはドルと円だし
あと今でもドイツが離脱すればユーロいつでもゴミクズになる可能性を秘めてる

372 名前: アトミックドロップ(家)[] 投稿日:2013/10/13(日) 23:53:46.77 ID:7Pj+89aX0
>>353>>355>>359
ユーロは俺も個人的には好きではないが、意外としぶとい通貨だ。
東欧や中東を旅行すると、ユーロに対する憧憬はすさまじいものが
あることが分かる。

ギリシャ・ポルトガル・スペイン・イタリアあたりの南欧の国々の分は
「ラテン・ユーロ」として切り離して、残りのドイツ・フランス・ベネルクス
三国あたりで新たに「ネオ・ユーロ」として再出発すれば、V字回復も
あり得るぞ!もっと露骨に「ユーロ・マルク」って名前でもいいねwww

388 名前: キン肉バスター(dion軍)[sage] 投稿日:2013/10/14(月) 00:07:28.88 ID:M6fCWtnI0
>>372
ラテン・ユーロに未来無さ過ぎワロタwww
ネオ・ユーロ側はV字回復というか足引っ張る国の尻拭いしなくて良くなって本来の姿になるだけだなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 21:34:32.27 ID:+MwssQEqK
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気侯変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテロリスト小池百合子が.気侯変動だのエネ儿ギー問題た゛の起業がどうだの白々しい口実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくって工ネルギー価格暴騰させて気候変動させながら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえだろ
地球破壊と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋三を崇めて国葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出した゛わな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか、そのトップである小池デタラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋た゛ろ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , tтps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★