2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アールビバン】クリスチャン・ラッセン トレス検証

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/13(水) 09:09:01 .net
アールビバンなどで活動、高額版画やパチスロなどにも携わる
クリスチャン・ラッセン作品のトレス・元ネタ検証スレです

経緯
http://www.artvivant.net/events/detail/4573/
http://www.gettyimages.co.jp/detail/84440187/

http://www.lassen.asia/portfolio/121.php
http://www.gettyimages.co.jp/detail/AB21313/

827 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/12(日) 06:48:38.04 .net
最近何もなくてつまんない。
この人のスレってここだけ?
噂板でスレ立てたらゴシップネタ投下してくれる人いないかな。

828 :ファン:2014/11/18(火) 14:18:33.42 .net
ラッセンとショッピングデートって何を買ってくれるの?ケチって噂だけど。

829 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/28(金) 10:42:50.47 .net
松村宗亮と言う朝鮮人詐欺師が日本文化を利用して詐欺行為を繰り返している。

http://shop.hatch8.jp/?pid=67342055

830 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/12/01(月) 21:52:18.26 .net
日本人は白人相手なら
ピカチュウって言って
股間に顔押し付ければ
笑いながらしゃぶってくれるって言ってた
ナンパ講師と同じ類の人間なのに
なんで入国できるの?

こいつなんか日本以外では誰も知らない
自称アーティストの詐欺師だよ?

831 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/12/05(金) 23:28:35.31 .net
ラッセンの版画って余白って無いですか?
買ったやつが、余白が無く、色が塗られた部分だけ切り取られてるのですが
しかも真っ直ぐ綺麗に切られているのではなく、手でちぎったようなギザギザにです。

832 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/12/06(土) 21:07:41.72 .net
ラッセンのサマーセットって何?

833 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/02/04(水) 06:31:57.17 .net
もうすぐ来日あげ

834 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/02/10(火) 02:27:32.49 .net
土日来てたんでしょ。話題にならないね。

835 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/02/15(日) 13:22:30.31 .net
アールビバン岸田メル先生の批判をする、ひきこもりのバカ発見。
http://inumenken.blog.jp/archives/22668079.html

836 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/06(金) 14:50:35.74 .net
自称画家の小林舞香とかいう女もラッセンとまったく同じ事してるよ。
フリー素材を加工(コラージュ)したやつをネットにアップしたりポストカードにしてファンに売ってる。
それを精巧に模写して個展で販売して自分は画家だと言い張ってる。

これって詐欺にならんのかね。

837 :837:2015/03/06(金) 15:13:26.74 .net
https://twitter.com/maikyarian/status/569118814589181954
http://www.shutterstock.com/ja/pic-189875480/stock-photo-glamorous-bride-woman-in-magnificent-wedding-dress-isolated-on-gray-studio-background.html?src=mJCSv7xuaZahfM6DxKDUAQ-1-56&ws=1

838 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/07(土) 14:57:20.42 .net
ラッセン先生を見習ったのかな。作風も似てるし…。

839 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/07(土) 15:46:13.60 .net
スレあるからそっちでやって。

画家・小林舞香パクリ検証スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1425630716/l50

840 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/20(金) 12:37:04.44 .net
アールビバンの展示会に潜入して批判する引きこもりのバカ発見。
http://inumenken.blog.jp/archives/17885924.html

841 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/24(火) 10:50:54.24 .net
来月静岡にやってくる

842 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/04/13(月) 23:20:41.44 ID:GpZYWr+S8
てか椿鬼奴を口説いたってマジ?ラッセン好みの黒髪長髪に巨乳だしな

843 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/06(水) 12:03:40.56 .net
ラッセンレゴライ

844 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/09(土) 13:03:23.25 .net
ハァ〜ビバノノ

845 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/06(土) 20:13:14.11 .net
アールビバンから電話来て、「ラッセンがあなたのためだけのオリジナルを描いてくれます」的なこと言われた。
他にも来た人いますか?

846 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/06(土) 21:21:01.69 .net
詐欺

847 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/07(日) 19:26:52.64 .net
買った方がいい!

848 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/08(月) 18:47:36.47 .net
買わないと後悔するよ!

849 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/13(土) 17:15:35.88 .net
よし!買った!

850 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/15(月) 23:41:57.82 .net
百年寝かせとけ

851 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/16(火) 14:38:43.91 .net
100円になる

852 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/16(火) 20:02:08.32 .net
10円じゃね

853 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/03(金) 14:13:13.84 .net
堀田貴子って不細工歯医者がラッセンの元カノってブログでかいてる。実費で浮かれた肉便器貴子はハワイまでラッセンを追いかけにいったらしいよwアメブロはHH Tokyoで堀田貴子

854 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/03(金) 14:18:11.04 .net
ラッセンに遊ばれたショックで金髪のフランス人と結婚とか乙!

855 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/05(水) 02:07:32.14 .net
うわ、うちの方にも来る
毎年のようにやってくるんだが、田舎の方が売れるのかな

856 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/17(月) 15:22:18.76 .net
東京では無理です。田舎なら安くテレビコマーシャル出せるし、ナンパもしやすい。

857 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/12/10(木) 22:15:40.00 .net
ゴッホより〜
普通に〜
ラッセンが好き〜

858 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/02/05(金) 20:34:58.17 .net
また来るんじゃないっけ?
話題ないねー

859 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/15(火) 14:09:03.79 .net
ノールックデッサンなんて練習方法やっている奴なんているの?
この記事では中世の西洋で行われてたと、ほざき実演なんかしてるバカがいるが
http://inumenken.blog.jp/archives/54857562.html

860 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/04/19(火) 17:55:45.47 .net
アメリカでゲッティと裁判してるよ。報道関係者より情報入手。
負け裁判みたい

861 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/04/23(土) 10:01:09.14 .net
足立区在住の漫画家志望者
ストーリー作りにこだわり編集者にも見せないで
数年かけて勝手に長期連載用を作るアラフォー童貞のバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1461234845/

862 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/09/30(金) 15:37:07.08 .net
堀田貴子、元カノなんて書いてないじゃん。友達だって(笑)

863 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/12/02(金) 01:13:52.96 .net
ラッセン展はなんで無理なの?

864 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/03/28(火) 00:33:58.80 .net
袴田よしひこのブスな愛人がこいつとやったとかテレビで暴露
してた

865 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/06(木) 08:00:06.62 .net
パチンコやったなー

866 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/24(日) 20:54:22.53 .net
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

TLVLJETQ9W

867 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/17(木) 20:28:49.48 .net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

35F37

868 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/08/03(金) 17:55:07.66 .net
昔、派遣でオリコのクレジット受付、ラッセンやったわ。
とんでもエゲツナイ売り込み、買うまで帰らせない、
会場閉まっても契約するまで帰らせない、19時までの
契約なのに終電近くまでいた思い出

869 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/10/13(土) 21:56:14.14 .net

チンピラがビラ配りするとこだろ?

870 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/04/06(土) 10:08:24.47 .net
ラッセン展いってきた、あんなポスター5000円とか詐欺だな
何枚もプリントすればいいだけ、あれで5000円とか金取るのかw
あんなの1000円でできるやろ、ぼろもうけやなw
まぁ俺が見てた限り勝ってたやつ1人いたけどしかも老害な
そりゃあんなの写真撮ってプリントアウトすればいいだけだし

871 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/04/21(日) 10:30:23.52 .net
http://www.filmart.co.jp/cat138/post_186.php

872 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/10/02(水) 23:38:56.66 .net
お願いします

♪ラッセンこれ買い
 えっえっ何て?

873 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/10/28(月) 00:42:04 .net
https://i.imgur.com/ZX6ReBT.jpg

874 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/11/22(金) 13:44:11.51 .net
ラッセン原画展-ORIGIN-

https://artvivant-lassen-the-original.net/indexsp.php

875 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/10/01(木) 17:05:35.95 .net
資料見ないで描いて手癖になってる発達障害。
この犬面犬て奴の描く女のウエストが細すぎてキモい奇形じゃねえか?
https://twitter.com/inumenken
(deleted an unsolicited ad)

876 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/10/10(土) 19:55:13.92 .net
スレ立ったの10年前なんだなあ

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★