2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★★痛いレスを晒しageるスレ★★★

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/06/22(水) 09:09:50.02 .net

908 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2011/06/19(日) 19:43:37.17
>>907
えっそれって季朝の白磁や青磁?
だったら嬉しいにゃぁ


http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1285928495/908-

間違いを指摘された後の反応も面白いのでじっくり鑑賞してください
こんなのと同類の痛いレスを晒すスレ


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/06/22(水) 10:13:54.82 .net
酒の器
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1290052215/

420 名前: わたしはダリ?名無しさん? Mail: sage 投稿日: 2011/06/21(火) 22:25:12.42
茶器ならまだしも古陶の酒器ってなんなんだよw
ここじゃ永遠にアップされないけど

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/06/22(水) 14:09:48.51 .net
>>1

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/06/24(金) 16:27:35.07 .net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1301653879/

648 わたしはダリ?名無しさん? 2011/06/20(月) 22:49:22.98
>>646
一番偉そうに書き込んでるオマエがうpしろよクズ無学無知無能

sageでビビりながら書いてんじゃねぇぞカス



658 わたしはダリ?名無しさん? 2011/06/21(火) 22:00:54.33
>>650
きさまも必要になる時が来るんだぞ。その時はヒーヒー言って心臓麻痺で死んじまえ。

>>654
そんなの甘え。勝手に言ってろボケ。特別展を何期にも分けるなんて悪徳以外の何者でもない。
所蔵品展一生やってろクラスの美術館。特別展の会場としては昔のブリヂストン美術館よりたちが悪い。



675 わたしはダリ?名無しさん? 2011/06/24(金) 14:11:34.33
>>661
仕方が無いじゃん。 なくない。だから見に行かないからいんだけど。

>>662
黙ってろクズ。上から目線で御苦労さん。馬鹿じゃねえの。きもい。


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/06/24(金) 22:20:39.41 .net
彼氏のが先っぽから5センチ位は普通より小さめ。それより下は中指と親指でも2センチ位足りない位大きい‥長さは8センチ位。
そして、大きい部分には毛がある。生だとかなり痛い‥ゴムつけても痛い‥。形も少し楕円形。
好きな人だし、どう言えばいいのか‥。
こんな事病院とかで相談すればいいんでしょうか?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/06/30(木) 20:16:47.71 .net
『西岡 渚@に決めて♪』様より新着メッセージです。

▼タイトル
【写真付】白のマーチで行きますよ♪

▽内容/写真を見る
▼閲覧無料▼
http://mombga.com/?lid=4e084d9719400&pw=1234&msg=16525&who=-2884
▲閲覧無料▲

◎自動的に料金が発生したり、不当な請求等は一切行っておりません。
安心してご利用頂けます。

▼【アナタ】様専用のマイページ
http://mombga.com/?lid=4e084d9719400&pw=1234

▼【アナタ】様プロフィールの変更ページ
お相手に表示されますのでしっかり入力しておきましょう!
http://mombga.com/?lid=4e084d9719400&pw=1234&prof

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/07/04(月) 10:21:48.44 .net
age

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/07/04(月) 19:43:31.76 .net
age man

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/07/08(金) 20:14:22.77 .net
髮縺ァ縺吶縺繧ゅ蛻ゥ逕ィ縺縺後縺縺悶縺セ縺吶縺溘□莉翫し繝シ繝舌ヨ繝ゥ繝悶Ν縺ォ繧医
縺泌茜逕ィ縺ァ縺阪∪縺帙s縲蠕ゥ譌ァ縺ョ逶ョ蜃ヲ縺檎ォ九縺セ縺繧峨悽繝壹繧ク縺ォ謗イ霈峨
縺帙※縺縺縺阪∪縺吶縺碑ソキ諠代r縺翫°縺代@縺ヲ逕ウ縺苓ィウ縺ゅ縺セ縺帙s縺後繧阪
縺上鬘倥縺縺励∪縺吶

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/07/21(木) 12:28:25.13 .net
宮崎

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/07/26(火) 17:17:49.75 .net
教えてクレクレちゃん。自分で確かめて報告しよう、他人の役に立とうって気持ちなんかカケラもない。
2ちゃんの他の住人は利用するためにあるらしい。ゴミ人間。

【国宝】東京国立博物館 14【重文】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1311051695/30-32



30 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2011/07/25(月) 10:48:51.58
空海、明後日の午後に行く予定ですが混んでますか?


31 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2011/07/25(月) 20:43:27.98
>>30
さすがに答えようがない。


32 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2011/07/26(火) 10:53:03.77
>>31
そこをなんとかw
明日行って来ます^^

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/07/26(火) 21:04:23.03 .net
         ヽ::::                 ヽ'´      `'ー、''"    υ     ノ:::::
    ,、-‐‐‐--ヽ:::::::                   υ     ヽ、      ;;;;   ::::::
 _、-''´ _,,,,、--、,,,,;、::::::::::                       :::::::::`''ー    ;;;;;;;;  ::::   :::
-'  、-''"      ヽ:::::::::::::                        :::::::::::  ;;;; ノ丶;;  :::   ::::
´ /         `,::::::::::::::::::                       ::::::::::: / λヽ  ::::  :::
..,;'´           ヽ::::::::::::::::::::                      :::::;::: i;:;:/ ヽ;:i ,'::::
、i             ヽ::::::::::::::::::::::                      :'、';:::ヽ`i/;ノ; ノ:::::::          
 ヽ            `、、:::::::::::::::::::::                    :::::::ヽ'、;ヽノ:,;'::: ::::::::
  ヽ             ヽヽ、:::::::::::::::::::::::                  :::::::::::`、'、;;;'/::::::: ::::::::::::
    ヽ           ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::                 ::::::::'`、:;;:: ::`' ::::::::::::::::::
     ヽ            ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::::              ;ノ::::::υ;ii;:::`;::: ::::::::::::::::::::::::::   _、
      ヽ           ヽ    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::           :::::::::: :::::,i::::::、,ヽ:: :::::::::::::::::::::::_、-''"
       ヽ         -'''"ヽ、   `' 、::::::::::::::::::::::::::::::   υ   :::::::::ノ':::/'-、,,::::::' ::::::::_,,、-‐'''"´
         ヽ        '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::_、-'"    ~^'''''''"´
          ヽ              ::::::::ヽ ~`''''ー--------‐‐''"

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/07/29(金) 07:52:41.81 .net
誰も読まない駄長文を嬉々として書き綴る痛い人

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1301653879/831


14 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/07/29(金) 09:52:03.87 .net
監査は,女体監査 しめつけ性,しゃぶなめ性,こしふり性を監査
上シスは,上級尻刺す  ゴムがうんこだらけ,でもやみつき
被監査対象  監査持ってるが仕事がない人事教育のオールドミスに
食われました。ぐいぐいと。 しかも,一生懸命奉仕したため,
オールドミス仲間や最近ごぶさたの孫持ちおばはんの同僚たちにも回され,
徹底的に姦さされました。 この年ではじめて3Pしましたが,相手2人の
合計はぼくの年のほぼ4倍です。 助けてほしいですが,気持ちよくて,
そんな自分が許せないのです。どうしたらいいでしょうか。
監査技法  バイブを使いなさい,伝統的な技法では通用しません。
上がシースルー を上シスと呼びます 電算室でSEXすると,いくらはりきっても汗が出ません。
アナルスト  え,まだ前からやってるの? 坊や,まだまだ子供ね
ぶす  松嶋奈々子 図体はともかく顔でかすぎ
 田中麗奈  爬虫類?
 広末涼子  あざらし
 藤本美貴  AVエロ顔
こんなので抜けるの? 本上まなみ 地味ぶす 男の方がましかも
最近の女,ぶすばっか くさいしばかだし すぐやらせちゃって病気もちだし
疥癬だし腋臭だしエステ通ってるおばちゃんか,男のほうがいいな

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/07/30(土) 19:39:31.47 .net
 


845 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/07/30(土) 19:03:28.54

   クレーとかダリとかミーハー好みで混んでるとか文句付けるなよw


16 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/07/30(土) 22:08:03.74 .net
http://umk2.blog.shinobi.jp/
夢豚ちゃんの糞ブログ^^

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/08/02(火) 00:43:55.71 .net
東博常設展は一部を除き撮影OKなことも知らないアホ↓


870 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2011/08/01(月) 19:48:01.00
博物館相当施設か否かの違いってわけでもなさそうね。
ちなみに東博も博物館法的には相当施設に入る。

規模が大きいと、分母も大きくなるし
非常識な客も目立つだろうね。
この間は常設で写真撮影してる人何人かいたわ


18 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/08/17(水) 22:22:18.88 .net
938 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2011/08/17(水) 18:42:21.68
戯画も信貴山も資料は出てるけど、三蔵も春日も本にはなってないんだよね。
そういう意味じゃ今回の図録はほんとに買いだ。


19 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/08/17(水) 23:02:05.04 .net
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /  
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」 
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //  
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/

                       ,. - ' ´           `ヽ-、__
         ,、__ノ、       /                   ヽヽ
       r‐'´      \    / _ | /--    、、 ____      〉、
       |     分   `ヽ  / ´ , 〉'´  r‐_ニ..--―‐-...ニ_ー- 、 //
       |          / l / 〉>',.::'´::::、,.::‐_ァ、::::ト、::::::::::`ン />
-‐'´ ̄`丶、_}     か     ! j  l/,.ィ´:::::、:l/∠===、ヽ l:ll:ll://!,.-
                     | 〈  ,ィ,ィ〈  ト、::トく/'__foユノ uリレ',.イ!:::::|r‐
             っ    |  `ヽ,r‐_-_、l ヽトx、 、,. -‐'"´ ̄´〈 j::::::| 〉
 生   こ           !   レイ / fo}/ニ二_´         V:::::::|'ニ
                た    |   ヽ}ゝ-ン'  `=-         ',、__jハ::
 殖   れ            〉     r'´ /〉 ,r=-------      ヽ / /
            !   ,>     !  / /             ヽ_//
 器   は   ト、 _ /`      ',  / ィ__二  __ ... -      /
           | ´  `        ヽ   ,r=='´        ,ノ.:
 だ           |             ヽ '´  ̄ ̄``    _,. ィ´ .:::
            }              ヘ  __,. -- _−' ´ /  .:::
 !       ,ノ                V´_>t<´    /  .::

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/08/18(木) 01:36:25.06 .net
新妻であるシンシアは、ある夜、夫のブライアンと激しくSEXをしていた。
だが、突然夫のほうからパチン!という音が聞こえてきて、次の瞬間夫は痙攣(けいれん)しながらその場に倒れてしまった。
びっくりするシンシア。すぐに救急車を呼んで夫を病院に運んだが、すでに夫の心臓は停止していた。
「自分が夫を殺した」という自責の念でシンシアは当分立ち直れなかった。心臓停止の直接の原因は感電であった。
シンシアは元々静電気を帯びやすい体質で、時々彼女が触れただけで掃除機やトースターなどが電源が切れたり壊れたりしていたのだ。
結婚前からそれが不安で、SEXをしている最中、夫に電気が伝わるのではないかという不安は常に持ちつづけていたという。
だが、その予感が最悪の形となって現れてしまったのだ。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/08/18(木) 01:37:04.84 .net
こんな素人を見つけたw


>僕が R&Bにチャレンジしてみた 曲です。清水翔太には 勝ってるかな。
>君みたいな 人の 心に届いたら、 僕は、それで いいと思ってる。
>この曲を聴けば、僕には 到底 敵わないってことが わかると思うんだよね。
http://lyrics.minna-no.jp/lyrics/view/70758
>心を、開いて 聴いてごらん?


>僕の音楽を わかってくれた って解釈で、いいのかな?
>それだったら僕の、勝ちだね。

>本名は、橋野 昌次郎っていうんだけど、よかったら、他の曲も聴いていくと良いよ。
>技術では、まだまだだけど このサイトの 手塚治虫的な存在だと 自負してる。
>心のこもった、本当の音楽を 聴いていくといいよ。
>作詞では 中島みゆき超えを 目指しているんだ。 いつか超えるよ。
http://www.minna-no.jp/users/view/1003


22 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/08/18(木) 08:45:59.00 .net
黒井万子
長居珍帆

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/08/18(木) 22:06:07.26 .net


254 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/08/18(木) 09:42:30.79

  東博で開催中の東寺展

  Q「空海と密教美術」展 「仏像曼荼羅」人気No1は?(投票開催中)
  http://www.tnm.jp/modules/r_poll/

  1位はダントツでアレだったのでワロタ。
  アホやなぁ、関東人は。アレの頭部は後補やねん。これ関西では常識やで。w


24 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/08/23(火) 13:50:40.15 .net
カッコつけて書いたレスに突っ込まれ逆ギレ
盛大にファビョリまくりのDie early.くん()

257:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/08/19(金) 11:29:22.88 ID:prhbuQSP IDAAレスミガワリ
>>255
そうやって思ってるお前が終わってる。wwwwwwwww
テメェも悔しがってんのに、そんなこと書く前に自分のこと心配しろ。ゲス。
Die early.
>>256
お前は今日で終わり。
葬式あげましょうか?
死ねカス。みんな誰でもお前の終了を早くしてほしいって言ってるぜ。
「俺のダチ」
ハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww

298:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/08/22(月) 23:52:16.51 ID:xAi2gLeA IDAAレスミガワリ
>>288
皆さんアホですね。
キモイとか言ってるけど自分のこと言ってるんだよね。
オウム好きなんでしょ。
ほんと気になるお前らがどう生きてきたのか。
お前らの見てみんな笑ってるけど。
あの極道の親分がスゲー笑ってる。
飲み友達37人で飲んでるけど笑いが止まらん。
君たち必死だね。
チョンが。
失せろ。

【速報】 人類滅亡 『 2011年10月28日 』 
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/esp/1292843227/240-

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/02(金) 18:32:49.41 .net
151 名前:わたしはダリ?名無しさん?[] 投稿日:2011/09/02(金) 17:52:15.70
だよなあ。。
美術館に限らないけど、日本はやっぱちょっと民度低いんだろうな
ドイツから見たら中国と同じだろう



ドイツの美術館の良いところは、どんなに客が殺到しても、むやみやたらと詰め込まないことだ。
入場者と出場者を調べ、常に館内の人数を調整している。東京でよく六本木の美術館に行くが、
人気の展示会では、ぎゅうぎゅう詰めでろくに絵が見えないことがある。
ズルズルと押されるようにカニ歩きをして通り過ぎるのでは、絵から何かを受信することはできない。
美術品の鑑賞はバーゲンセールとは違う。たった30秒であっても、1対1で向き合える時間が必要だ。

音楽会なら演奏家の手前もあり、客をぎゅうぎゅう詰めにはできないし、演奏中の静寂も保たれる。
しかし絵は文句を言わないので、絵も客も、しばしば不当に扱われているように思う。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/02(金) 20:25:00.38 .net

わざわざこういうスレを立てて憂さ晴らししてる>>1も相当イタい。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/03(土) 09:58:41.78 .net
↑と晒された本人が申しております

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/03(土) 12:35:12.73 .net
--------------------------------------------------------------------------------

★★★痛いレスを晒しageるスレ★★★
1 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/06/22(水) 09:09:50.02

  908 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2011/06/19(日) 19:43:37.17

  >>907
  えっそれって季朝の白磁や青磁?
  だったら嬉しいにゃぁ


  http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1285928495/908-

  間違いを指摘された後の反応も面白いのでじっくり鑑賞してください
  こんなのと同類の痛いレスを晒すスレ


29 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/03(土) 20:39:56.41 .net
1 :ゴゾンジ:2011/08/29(月) 00:44:36.29 ID:gozonji.ne.jp

  「ゴゾンジ レンタルサーバー」 がいよいよオープンしました。
  なんと398円/月(年払い)で SSD搭載ハイブリッドサーバーが存分に使えます。

  メール作成から各種ツールのインストールまで面倒な設定は「全て」お任せ!!
  WordPressを使った2ちゃんまとめサイトも、EC-Cubeで作った同人誌販売サイトも、
  ウフフな画像でキャッキャな会員サイトも、使い道は自由、あなたの想像次第。


  \               U           /
    \             U          /
               / ̄ ̄ ヽ,
              /        ',       /    _/\/\/\/|_
      \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
       \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <本当にスゲエ!>
       / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
       (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
        ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
             |            |

  ゴゾンジ!の充実ぶりにジュウシマツも驚いています。

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/03(土) 20:46:30.21 .net
 
 インターネットで「男が女に潰される時代」がやってきた。2つの「暴露サイト」が今、日本中の男たちを恐怖に
陥れている。

 ひとつはアメリカ発の『is anyone up?』。別れた恋人の恥ずかしい画像をぶちまけるという、鬼畜のごとき
内容で世界中から恐れられているサイトである。サイトを開くと元カレたちが暴露したと思われる金髪美女のヌ
ードがまず目に飛び込んでくる。しかし、実はこのサイトが取り扱うのは女性の画像ばかりではない。むしろ
別れた腹いせに、女性が元カレの痴態を暴露する事例が続出して注目を集めているのだ。

 目立つのが男性の局部の写真がどアップで掲載されるケース。「粗末!」「こりゃ誰でも別れるわ」と、閲覧
者たちのコメントも容赦ない。アソコを見られるだけならまだ耐えられるが、この写真で社会的な立場を失いか
ねないから恐ろしい。実はこのサイト、Facebookに連動している。

「一度ヌード画像をアップされたら最後、自分の本名や家族、交友関係まで晒されてしまうんです。局部のアップ
画像を暴露された20代のアメリカ人男性は、フェイスブックに職場名を書き込んでいたため、会社内や取引
先で自分のアソコの画像がコソコソ回覧されるハメになったらしい」(ネットウォッチャー)

 現在は削除されているが、最近も日本人がこのサイトのターゲットとなった。恥ずかしい写真ばかりでなく、
かつて送った手紙、彼女の求めで作ってあげた楽曲や「ポエム」、下手をすると痴態を記録した動画さえ公開
されかねない時代なのである。

 もうひとつ危ないのが通称「鬼女板」といわれる2ちゃんねるの「既婚女性板」だ。主な住人は20〜30代の主
婦。恐るべき解析力で、ターゲットを丸裸にする。

「つい最近も、視聴者をツイッターで“あんたら”呼ばわりしたテレビ局の社員が、担当番組、住んでいるマンシ
ョンの部屋番号、家賃、ネットオークションの出品履歴まで晒された。何かのきっかけで彼女たちの怒りを買え
ば社会的に抹殺されることもありうる」(ITジャーナリスト・井上トシユキ氏)

 ツイッターやフェイスブックで誰もが簡単に自分の存在を発信できるようになった。しかしその分、ネットとの
付き合い方には細心の注意を払わねばならない。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/10(土) 15:04:21.95 .net

185 :178:2011/09/10(土) 13:20:25.24
>>183
笑ってしまったことを少し反省しています。
2chではいつも煽り、煽られでしか発言してこなかったので
反射的にああいうレスを書いてしまったのです。許してください。
あなたの言うとおり、自分が今まで当たり前のように仏教の教えだと
信じていたようなことを、実は釈迦は全然言ってなかったことは
話に聞いたことはありましたが、真剣に考えてみたことはありません
でした。反省しています。仏像に魂を入れるとか抜くとか、考えて
みれば馬鹿馬鹿しいですよね。でも、実際そういう気がするのは
真実なのです。私は病気なのですか?



32 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/12(月) 19:00:57.47 .net
992 名前: わたしはダリ?名無しさん? Mail: 投稿日: 2011/09/11(日) 17:04:21.97
古陶磁の大部分の品が何がしかの直しが入っている。

直しならば直してある事をアピールすれば問題ないが、直しでしかも呼び継ぎなのに、言わずに売る古物商。
実は古物商も直しを見破れないで仕入れる場合がほとんど。
そして、本歌だと信じて買う骨董厨。
偽造がまかり通るのは、発掘屋の直しがウマ過ぎるからかも知れないが、
古物商と骨董厨の目に大きな問題がある。

(993 名前: わたしはダリ?名無しさん? Mail: sage 投稿日: 2011/09/11(日) 18:07:55.76
>>992
呼び継ぎが見破れないとかそんな奴はいないだろw)

994 名前: わたしはダリ?名無しさん? Mail: 投稿日: 2011/09/11(日) 18:35:20.44
>>993
こういう奴らが色合わせ呼び継ぎに騙されるのさ。

発掘屋は土見せの高台だけありゃあ何でも作る。
素人古物商はそれを掴まされている。
幾ら強弁しても、真実は変わらない。

呼び継ぎが色形があっていないと思っている「ド素人」(笑)
勉強になったかな?


33 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/12(月) 19:44:57.75 .net
 
泣き叫ぶ野獣のような2人。
 
完全に雄に戻ってしまった2人は、

お互いに尻の穴に太腕を同時に突っ込んで

ヒーヒーよがる。

Wケツマンコは襞(ひだ)がめくれて、花と化す。
 

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/12(月) 20:03:27.17 .net

 米テキサス州のエルパソ動物園で8日、飼育しているメスのマレートラ「セリ」(3)がオスの「ウズイ」(6)を襲って
殺害した。動物園の広報担当者によると、三角関係のもつれが原因とみられるという。

 事件は8日午後4時ごろに発生。発覚直後、飼育係はトラの公開スペースを閉鎖し、獣医スタッフが駆け付けたが、
ウズイはすでに死亡していたという。

 飼育係によると、事件のあった8日には特に攻撃につながるような変わった様子はなく、2頭は仲良く遊んでいた
という。


35 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/12(月) 22:09:25.99 .net
 
【パリ時事】フランス南部マルクールにある原子力関連施設で12日、爆発事故が起きた。
仏テレビによれば1人が死亡、4人が負傷した。うち1人は重傷という。
 AFP通信によると、仏原子力庁(CEA)報道官は「現時点で外部への放射能漏れはない」
と語った。


36 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/13(火) 00:42:37.46 .net


■ 中国製マトリョーシカを開け続けていたら最後の最後にウンコみたいなモノが出てきた

このマトリョーシカは中国黒竜江省 ハルビン市のロシア工芸品の専門店で購入されたものだ。一番表
のものは結構手が込んでいる。1つ開けるとマトリョーシカ、また開けるとマトリョーシカ。何の役に立つ
か不明だが楽しい。

だが3つめを開けたところでラメなどの装飾がなくなり一気に質素な雰囲気に。そして小さくなるにつれ、
パッチリおめめのお嬢さんの顔はいつの間にやら呪術系ドールのようになってしまっていた。

それだけでもかなり楽しめるのだが、中国製マトリョーシカの真の実力はそんなものではなかった。最
後のひとつを開けてみると、人形の体裁をなさない赤い物体が転がり出てきたのである。

http://news.2chblog.jp/archives/51639358.html

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/15(木) 13:19:44.76 .net
 
 東京電力が来年度から3年間の電気料金の値上げ終了後に、半減中の一般社員の賞与水準を
元に戻そうとしている問題で、政府の第三者機関「東電に関する経営・財務調査委員会」は
14日の非公式会合で、「15年度に賞与水準を回復することは認められない」との考えで
一致した。 (2011年9月15日)

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/15(木) 23:39:02.60 .net
  
130 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/15(木) 03:36:23.00

  宝塚のギャラリーいってみな
  なんて言うギャラリーだったかな??

  へたくそな絵飾ってあるから(笑)


39 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/16(金) 22:00:52.92 .net

133 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/16(金) 19:53:05.18

  宝塚に行ってくださいよ。
  俺も作家だけどあの対応はありえないよ(笑)


40 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/16(金) 22:01:42.10 .net
 
「へたくそな絵」=「俺も作家」

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/16(金) 22:31:27.47 .net
勘ぐりすぎだよ
俺はかかわっていない。
一度行って見てきなさい。まぁ最低だから。

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/17(土) 17:47:08.05 .net
>>41
あなた、あっちこっちで有名になってるわよ...

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/18(日) 02:14:22.72 .net
711 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/17(土) 23:21:43.37

  709さん
  そんなの宝塚の某ギャラリーに行けば素人の作品ばかりだよ。
  自称プロを扱うギャラリー・・・かなり痛い




誰が一番痛いか、まだわかってない。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/18(日) 22:18:03.51 .net
260 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/18(日) 22:01:59.22
↑すぐ食いつく
わかりやすいアホだな


261 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/18(日) 22:03:05.24
お前がな


262 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/18(日) 22:03:40.68
↑すぐ食いつく
わかりやすいアホだな


263 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/18(日) 22:04:35.05
田舎っぺ思考停止しちゃったの?w


264 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/18(日) 22:05:26.05
↑すぐ食いつく
わかりやすいアホだな


265 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/18(日) 22:08:38.09
age

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/10/06(木) 00:14:09.53 .net
マジキチ
日本語でおk


http://toki.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1316105418/148
148 名無しのひみつ sage 2011/10/04(火) 22:44:36.17 ID:BUf1Uvbi
この前"恐竜と怪獣は同じで正解です。どこかにキングジョーの化石も…"って
知恵袋で堂々と回答してるヤツを見た時は頭がクラクラしてきた…
やっぱまだ羽毛恐竜って一般的じゃないのね…


46 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/10/06(木) 01:08:45.82 .net

          __, - 、
.        /, ─── 、)
       //  /    ヽi
       |_|    ┃ ┃ |    これが自慢の真珠入りマラじゃけぇ、
       (     ⊂⊃ ヽ      ひざまづいてよう見てみんさい!
       >、   \__ノノ
    /´⌒´ヽ─── ´^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゛i
  ノ  ,,,ノ            Y´゛  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、   _ , -、_ ,- 、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  / ../: : : V: : :ヽ
      /""     ;ミシミッ    |   /\ | : : : : lj : : :|
       レ     イミ.i i.ミ   リ   |   i ヽ:_:ノヽ:_:ノ  
      ,ゝ    ,ノ `.ー∪' ヽ ノ .  j   |        !
     / ` レリ    i´   リ   |   |   __ .ノ
     i    /      `、   ij    ヽ、 / ̄   ̄\
     〉  イ       〉  |      /         ヽ
    /  ::|       (_ヽ .\    _/         -@
    (。mnノ       `ヽ、_nm  ( __ ) ´\      丿
                            (_(⌒ヽ(⌒ヽ


47 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/11/02(水) 23:38:43.05 .net
ここ2年程度の展覧会情報も知らず、昔の記憶でしたり顔で書きこむ馬鹿じじい


334 名前:わたしはダリ?名無しさん?[] 投稿日:2011/10/30(日) 18:37:33.58
皇室の名宝展なんて、一昔前じゃないか。
唐獅子屏風を見たわ。


http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1311051695/334

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/12/02(金) 21:15:39.28 .net

 2日午前11時頃、愛知県一宮市大和町戸塚の信号がある市道交差点で、同県稲沢市祖父江町大牧明田、無職伊藤愛里さん(22)の乗用車と、現場近くに住む無職内藤忠敏さん(66)の乗用車が出合い頭に衝突した。

 後部座席の左側に座っていた伊藤さんの二男、亜漣(あらん)ちゃん(0歳)が車外に投げ出され、間もなく死亡。長男の夢行(ゆあん)ちゃん(1)も重体。

 県警一宮署の発表によると、伊藤さんの車には助手席に夫(21)、後部座席には右から弟(16)、夢行ちゃん、亜漣ちゃんの順で乗っていた。伊藤さんや内藤さんらは軽傷だという。伊藤さんの車には、チャイルドシートはなかった。現場は片側1車線の交差点。

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/12/04(日) 11:23:58.63 .net
 
69 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/12/03(土) 09:00:16.46

 >>68
 自己紹介お疲れ様。
 失せろ屑。


70 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/12/03(土) 09:21:50.11

 >>69
 何ィ!? クソ生意気なっ! てめーこそ失せるだけじゃなく死ねっ

 地獄に堕ちろ 


71 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/12/03(土) 16:04:40.78

 >>68
 東京人だから僻みもなにもないけど。どこからその発想が出てくるのか理解不能。

 >>69
 GOOD JOB!

 >>70
 嫌味をかいたつもりが69に一蹴されてぶち切れ。爆笑。マジお前が死ね。wwwwwwww


50 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/10(土) 03:20:02.56 .net
tsts

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/13(火) 00:44:11.50 .net
【国宝】東京国立博物館 15室民族資料【重文】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1328615836/161-164


161 名前:わたしはダリ?名無しさん?[] 投稿日:2012/03/12(月) 17:46:56.83
2、3月のスタンプ押してきた。
1月も博物館に2度も行ったのにスタンプを押さなかったのが悔やまれる。


     162 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2012/03/12(月) 18:43:42.83
     「道に100円落ちてた場所を2度も通ったのに、拾わなかったのが悔しい」
     とか言ってるのと同じくらい、みみっちくて貧乏臭い書き込みだね


164 名前:わたしはダリ?名無しさん?[] 投稿日:2012/03/12(月) 23:24:05.08
>>162
15個揃えて素晴らしいことと一緒にするな。カスの不細工が。
どういう頭でその発想?頭悪いのがよくわかる。自殺しろ。

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/18(日) 00:11:28.02 .net


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331942319/
873 :名無しさん@恐縮です:2012/03/17(土) 23:59:24.16 ID:7bvQtG4N0
飯野千寿の名前でスレがひとつも
立って無いのおかしいからw
削除させてんのかね?w

医者→芸人とまあ恥ずかしげもなく
渡り回って、結局毎回捨てられて
可哀想な三十路女性だこと。

あの医者にも遊ばれて捨てられたんでしょうねw

なんにしても、テレビで公開されるような場で
進めたのが間違いだったね

普通なら、過去の男性遍歴なんて知ることになりませんから。
誰でも嫌でしょ、あんなキモデブ医者に遊ばれた「お古」の女なんて。

まあ飯野千寿は独身貫くしか道が無くなりましたね〜
だって、どこに行っても誰と話しても
「あの時のあの人」になるわけですからね。


53 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/20(火) 14:55:15.00 .net
【国宝】東京国立博物館 15室民族資料【重文】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1328615836/237

237 名前:わたしはダリ?名無しさん?[] 投稿日:2012/03/20(火) 12:07:15.90
>>235
海外の多くのコレクションはどうなのよ。
神経質にもほどがある。照明やら湿度調整でやらとっくに技術で補えてるだろ。
必要以上にあほかと。じゃあなんでこんなに1年間で日本を巡れるのかね。
それが証拠。本当に本当にやばいなら東京国立博物館だけで巡回しない。

>>235
磁器、仏像展にその言い訳はできない。

ボストン美術館は日本かぶれの美術館だからなんでも日本のやり方に忠実なんだろう。

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/21(水) 00:46:28.15 .net
上のやつの続き↓

258 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2012/03/20(火) 22:50:00.46
俺以外のおまえら全員にきまってるだろ。
おまえらは救いようのない馬鹿だ。
美術館がもったいつけて出し惜しみしてるだけなのに
うだうだ理屈つけて服従する犬どもだ。

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/23(金) 00:59:12.05 .net

833 名前:わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/23(金) 00:07:23.77
草間弥生展、人が多杉!
あの美術館で当日券売り場に列ができてるの、初めてみた

中は春休みの大学生っぽいのがいっぱい

ま、1人で来てるイケメンも何人かいたから
後ろから舐めるように見ておいたのがせめてもの楽しみだったような

目の焼きつきが薄れないうちにさっき1回抜いておいた♥


56 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/23(金) 02:35:23.28 .net
 
  おい…なんかキモいのが来たぞ…
      ∧,,∧  ∧,,∧ キモ…
   ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
  ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) 入れて…
  | U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
   u-u (l    ) (   ノu-u.            lω<........
       `u-u'. `u-u ' なんだあいつ…

.      (^ O ^)
      旦l_l\
        lω|

       (^〜^)
      旦l_l\
        lω|

               イイヨイイヨ〜
   ( ^ν^)        \   ∧_∧
   /(へω)へ   カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
               /  しと,.__,.,.._

    (´・ω・)ν^*)
    /⌒ つ⊂⌒ヽ

    (・ω・´)ν^*)
    /⌒ つ⊂⌒ヽ

       (^ν^) ♪ アン・ダ〜イ・ア〜イ・ウィル・オールウェーズ・ラ〜ヴ・ユ〜〜〜〜・ア〜〜〜〜〜
      /l_l\
.        lω<........

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/29(木) 23:02:28.44 .net

192 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/29(木) 01:00:15.03
    ____
  ./ノ   \..\
  / ´゜`。 。´゜` ヽ 
 .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|  ちょっと何言ってるかわかんないっすwwww
  \   `=´  / 
 i^i^i^i◎、   <   
 i_.i._i._i__ニ⊃  \ 


193 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/29(木) 01:01:36.68
AA 使うな!タコ


194 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/29(木) 21:04:50.18

   ○
  O           0
   o  / ̄ ̄\  o
 (丶  /      ノ  o
 || |      /) 。
  \>◎(○)◎/8/丶
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ
`\_丿o|8|8|し|ノ    ______
  (___ノ\_)_)_ノ/|   ./      ./|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |          |  |   |          |  |
  | 糞スレ  .|  |   | 良スレ  .|  |
  |       .|  |   |       .|  |
  |_____|/     |_____|/

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/08(日) 13:09:25.63 .net

149 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/08(日) 08:36:34.58

  ポロック展でインディアンレッドの地の壁画の前で震撼したわ。
  魂に響いた。


150 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/08(日) 10:54:45.92 47
 
  >魂に響いた

  陳腐な表現だね。美術オタは何かつーと
  すぐ魂、魂言うね。語彙が貧しいね。


151 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/08(日) 11:09:10.38

  ひとりバカちん釣れたw

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/08(日) 13:09:56.90 .net

149 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/08(日) 08:36:34.58

  ポロック展でインディアンレッドの地の壁画の前で震撼したわ。
  魂に響いた。


150 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/08(日) 10:54:45.92 47
 
  >魂に響いた

  陳腐な表現だね。美術オタは何かつーと
  すぐ魂、魂言うね。語彙が貧しいね。


151 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/08(日) 11:09:10.38

  ひとりバカちん釣れたw

60 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/23(月) 11:09:56.01 .net
【国宝】東京国立博物館 15室民族資料【重文】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1328615836/429

429 名前:わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/23(月) 03:19:27.51
こういう文化財指定の条件って、時代や作者ばかり重視されて、作品のでき(美的感覚)はかなり優先順位低くない?
例えば幕末から明治時代の、並河靖之の七宝や、いろんな作家の金工や漆工なんかも日本工芸史における最高傑作といわれるほどの
超絶技巧ばかりで、いろいろ重文指定されていいと思うけど、全然されてないし。
明治の国宝もあるんだから、問題ないと思うんだけどな。

古いだけのボロボロのものが国宝になってて外人や素人が見ても、「え?、日本ってしょぼくない?」ってなっちゃうんだよね。


61 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/26(木) 19:44:35.14 .net
 
360 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/26(木) 06:08:55.90

  >>359
  見るまでもないと思って、見に行く気もない


361 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/26(木) 13:48:40.33

  見ずに批判とか失笑レベルだな おとなしく口噤んでろ

62 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/27(金) 01:06:34.48 .net
 
331 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 15:20:48.16
 彼氏がクンニしてくれません。私はいつもフェラしてるのに!o(`ω´*)oプンスカ

332 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 15:25:24.43
  o(`ω´*)o
    ↑
  こんな顔の女、誰だってイヤだろw

333 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 15:28:25.00
  >>332
  俺は、そんな顔だったら、フェラしてもらわないなw

334 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 16:24:31.83
  >>333
  だよねぇ

  >>331
  フェラさせてくれる彼氏はチャレンジャーだ、感謝しろ!

335 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 18:43:03.29
  きっと彼氏の方も似たような顔

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/05/27(日) 07:44:24.01 .net
http://hissi.org/read.php/dog/20120522/RXduV05LS2U.html
http://hissi.org/read.php/dog/20120522/bmRyaC84N0Y.html
http://hissi.org/read.php/dog/20120522/c2NEclU4Tko.html
>815 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/22(火) 07:09:54.85 ID:ndrh/87F
>何と戦ってるんだ
>IDを見て考えたら分かるだろ

>820 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/22(火) 08:28:35.25 ID:ndrh/87F
>>818
>その3つのIDのうち2つはID変わらずその後ここに書き込まれているんだけど。
>IDて変えたら元に戻せないよな?
>で何で一人がID変えて書き込んだと思ったの?

>830 名前: [―{}@{}@{}-] わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/22(火) 19:10:41.16 ID:scDrU8NJ
>とにかく悪いのは豚
>断固戦うよ


散々わめいてたけど串の自演がばれて出てこなくなった痛い子

64 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/05/29(火) 00:33:42.00 .net
 
600 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/05/27(日) 20:55:14.91
 
  デート中におしっこがしたくなり
  彼女に「見てて」って言って
  勢いよく出したら真横で彼女が
  ボーッとしながら見てた。
  「初めて見て感動した」って言ってた。
  俺は「見張ってて」と言ったつもりだったのだが
  彼女はするところを見ててほしいと思ったらしい。

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/06(金) 00:28:55.58 .net
 
764 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/06(金) 00:01:44.97
 
  ゴミどもの周遊経路なんぞ誰も興味ないし

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/07(土) 23:56:33.28 .net

162 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/07(土) 22:57:29.04
 
  おしゃれカフェだけではなく、美術館にマッサージ屋の出店を希望。


163 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/07(土) 23:14:07.82
 
  性感マッサージの出店を希望します。


67 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/08(日) 02:17:54.52 .net
164 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/08(日) 00:28:25.67
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1308701390/66


68 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/10(火) 14:32:05.61 .net
861 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2012/07/10(火) 13:46:15.57
>>856
嘘つくな氏ね
その時間帯60分待ちになってたぞ

今でも40分待ちだ


69 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/10(火) 20:24:41.32 .net
 
175 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/10(火) 20:16:25.69
 
  >>174はいわゆる帰国子女とかって奴か?
  気取ってトマトなんかを「トメイドゥ」、ポテトは「ポディドゥ」、
  タマゴなんかも「タメイゴゥ」なんて言うんだろ。

  むかつく。


70 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/11(水) 17:42:16.44 .net
 
178 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/11(水) 16:52:13.89

  >>176
  コピペにムキになってマジレスとか超うけるんですけど


71 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/19(木) 16:02:15.59 .net

61 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2012/07/19(木) 14:01:30.29
そんなこと言ったら、真珠の耳飾りだって大した作品じゃない。

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/20(金) 09:07:19.66 .net

642 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2012/07/19(木) 22:11:51.17
いい加減、チャンコロの作ったものを「国立」に展示するのは止めたらどうなんだ?
橋本政権になれば全部焼き捨てることになるんだから。


648 名前:642[sage] 投稿日:2012/07/20(金) 07:55:22.14
勝手になりすますなキチガイ

チョンとチャンコロを殲滅するのが日本人の歴史的使命だという全うな認識がないような屑ばかりなのかね。


73 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/21(土) 19:25:30.26 .net
てめぇが一番釣られてる馬鹿w

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1328615836/663-

663 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2012/07/21(土) 08:51:32.69
よそでやれ & 釣られるな アホ


665 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2012/07/21(土) 09:21:53.29
もう一度言うが、釣られるんじゃねーぞ


668 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2012/07/21(土) 10:26:30.99
釣られるなっつーのバカ


670 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2012/07/21(土) 18:08:29.49
もう一度言うが、釣られるんじゃねーぞ


74 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/08/05(日) 07:59:37.67 .net
277 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2012/08/04(土) 22:19:40.07
都美 フェルメール

立ち止まらないで見てくださいって方式で見せる神経を疑うんだが。
今まで生きてきて立ち止まるなって展覧会初めてだよ。どういうこと?
絵の前を通過させるだけってなんなんでしょう。牛乳の時でさえそうではなかったような。
超スローの動く歩道を絵の前に設置した方が公平性があっていいんじゃない?



278 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2012/08/04(土) 22:23:13.91
あと暗いのが絶望的だね。かなり前に行かないと暗いからよく見えない。
それなりに明るければ離れてもそこそこ見れるのに。周りが暗すぎて絵の発色が近寄らないと
わからない。絵の保存の為に暗くしたとしたらおかしいな。現地はこんな暗さじゃないでしょう。
ただ神秘的に見せる演出では?今の照明技術ならここまで暗くしなくても大丈夫でしょう。
壁の色も暗くするなら白壁の方がよかったのでは?
コインロッカーが足りないというのも初めて見た。自分が行った時は全部埋まっててあちゃーって思ったら
一番奥に3個空きができた瞬間に出くわしてラッキーだったけどすぐ埋まってたね。
なにかとすごいね今回は。



279 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2012/08/04(土) 22:27:42.76
>>277>>278
おぃおぃ
隣の建物の愚痴は、そっちのスレですれ(苦笑)

75 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/08/14(火) 21:18:57.72 .net
 
まず、海辺で泳いでいるカップルを見つける
 ↓
つぎに、そのカップルより少し沖側にスタンバイする
 ↓
海中で放尿する
 ↓
波に乗ってカップルにションベンがかかる
 ↓
勝ち誇った表情で帰路につく

彼女を俺の尿で汚して寝とった気になれるぞwwwwwwwwww

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/08/16(木) 08:44:32.65 .net
711 名前:わたしはダリ?名無しさん?[] 投稿日:2012/08/16(木) 03:17:38.21
709はまっこと空気読めないんだね
すぐそばで2,500円(土日は2800円か)とって怪しげな金色のカス見せてるでしょ。
いつもだったら、東博のミイラで十分じゃん。って話題になるんだけどね
そういうのとくらべりゃあ、納涼図にガリガリ君ってことだよ
共感しないなら、無視してほかのはなししなよ
少なくとも、共感してる人間が多いみたい
あれ〜〜?もしかして、あんた 納涼図 しらないのかな??
それとも、特別展しか見たことないほーけー君かな?


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1328615836/711


77 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/08/18(土) 14:43:35.34 .net
722 名前:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2012/08/18(土) 14:05:32.79
あれは当時のド庶民のプライベートな日常の情景だから
あえてガリガリ君を持って来たんだって理解しろよ
ガリガリ君好きじゃないのは勝手だが、貧乏くさいって言ってる奴等はひょっとして教条主義なのか?


78 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/08/27(月) 17:18:39.76 .net
795 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2012/08/26(日) 01:49:40.26
俺も外れた。はがき代返せ。つうか当日直接申し込みでいいじゃん。
1日5回を何回もやれよ。全行程で100人くらいしか見られないって。

故宮と引き換えに日本からも貸し出すっていうけど何を貸し出すのかな。

797 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2012/08/27(月) 13:39:13.74
>>796
黙れゴミ

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/08/27(月) 19:59:13.10 .net
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!

80 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/08/27(月) 20:00:36.41 .net
 
このスレって、「痛いレスを晒す」んじゃなくて
 
>>1の気に入らないレスを保管しておく」スレだな。

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/08/29(水) 04:34:25.60 .net
798 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/08/28(火) 01:18:24.77
言い負かされたゴミがレスコピペして憂さ晴らしw

★★★痛いレスを晒しageるスレ★★★
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1308701390/78


82 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/08/31(金) 20:54:51.69 .net
127 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2012/08/31(金) 14:19:20.33
>>125
有名度のランクだろ。そんなのもわからないのかよ。馬鹿かお前。
恥ずかしいんだけど。優劣なんかきめるわけねーだろ。カスが。


83 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/09/03(月) 23:45:33.12 .net
829 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2012/09/03(月) 23:21:46.18
東京や関東の展覧会が主なんだよ
大阪の話は専用隔離スレがあるだろ、空気読めよ


84 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/09/04(火) 12:38:25.21 .net
83 名前: わたしはダリ?名無しさん? 投稿日: 2012/09/03(月) 23:45:33.12
829 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2012/09/03(月) 23:21:46.18
東京や関東の展覧会が主なんだよ
大阪の話は専用隔離スレがあるだろ、空気読めよ

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/09/27(木) 04:38:01.32 .net
984 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/09/25(火) 23:42:23.52
開館情報と観覧料 | ルーヴル美術館 | パリ
http://www.louvre.fr/jp/%E9%96%8B%E9%A4%A8%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%81%A8%E8%A6%B3%E8%A6%A7%E6%96%99/%E8%A6%B3%E8%A6%A7%E6%96%99#tabs

常設展のチケット 11ユーロ



こいつヒッシに入館料が10ユーロより高いって煩い池沼w

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/09/27(木) 06:08:47.29 .net
 
女子大生です。
ちんちんに異常なくらいあこがれがあります。
でもオナニーをしたいとかはあまりありません。
あのぶらーんとしたものからおしっこが出る感覚なんです。
好きになる相手は男性ですし、女性には興味ありません。
ただ純粋におちんちんからおしっこがでるのがうらやましいんです。
まず股間にソーセージのようなちんちんがついていて
トイレでそれを取りだし、たちしょん便器でしゃーっとする、おわったら振ってしまう。
それがうらやましくてかっこよくてやってみたいなーって。
だからおとこの人がおしっこをしている姿が一番興奮するんです。
変な話セックスとかよりも。
異常でしょうか?

87 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/09/30(日) 16:26:28.87 .net
343 名前:332 :2012/09/28(金) 01:36:36.60
>>339
はぁ、?
332はPC(ギコナビ)からだったけど、338はスマホだったんで、メール欄にsage入れるの忘れただけだよ。
大体、このスレはsage推奨なのかよ?

だから何と思ったらスルーすればいいだけの話だろ。


88 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/10/01(月) 01:09:06.12 .net

男の人の立ちションに強い憧れがあります。
もう、子供の頃からの憧れです。
学校の男子トイレの扉が開いていると、
ついつい横目で覗いてしまったりします。
ファスナー降ろして、そのまま便器に向かってできるなんて、
すごくうらやましいです。
しかも、拭かなくていいなんて(笑)。
私もお風呂で時々しますけど、
下は全部脱いでがに股の変な格好でしかできません。
個室じゃなくて、みんな並んで、
話とかしながら、シャーってしてみたいです。

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/10/11(木) 21:04:42.85 .net
939 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2012/10/11(木) 18:48:08.11
荷物検査なんて初めてじゃね
やっぱデモが影響してるのかな
あと、2階のコインロッカーが撤去されてたわ


90 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/10/11(木) 21:56:00.32 .net

          __, - 、
.        /, ─── 、)
       //  /    ヽi
       |_|    ┃ ┃ |    これが自慢の真珠入りマラじゃけぇ、
       (     ⊂⊃ ヽ      ひざまづいてよう見てみんさい!
       >、   \__ノノ
    /´⌒´ヽ─── ´^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゛i
  ノ  ,,,ノ            Y´゛  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、   _ , -、_ ,- 、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  / ../: : : V: : :ヽ
      /""     ;ミシミッ    |   /\ | : : : : lj : : :|
       レ     イミ.i i.ミ   リ   |   i ヽ:_:ノヽ:_:ノ  
      ,ゝ    ,ノ `.ー∪' ヽ ノ .  j   |        !
     / ` レリ    i´   リ   |   |   __ .ノ
     i    /      `、   ij    ヽ、 / ̄   ̄\
     〉  イ       〉  |      /         ヽ
    /  ::|       (_ヽ .\    _/         -@
    (。mnノ       `ヽ、_nm  ( __ ) ´\      丿
                            (_(⌒ヽ(⌒ヽ


91 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/10/14(日) 21:41:39.68 .net

女子高生です。
男の子がおしっこするところが見たいなぁ(≧ー≦)

服を脱がなくてもおしっこできるってすごいよぉ(///)
しかも男の子のパンツって、そのために穴まで開けてあるんでしょ?
おちんちんだけ引っ張り出せるなんて‥
エロすぎる♪

男子トイレってすごい場所だよね。
横一列の男子がみんなズボンからおちんちんだけ出して一斉に突き出してるなんて‥
しかもおしっこし終わったら、先っちょが濡れてるおちんちんを紙で拭く替わりにぶるぶる振るんでしょ?
まじ萌える。

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/10/17(水) 23:12:07.86 .net
 
20 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/10/17(水) 13:53:35.31

 空気が読めない関西人がまた言ってんの?
 関西スレは別で隔離スレがあるんだからそこでやればいいだろw

 関西限定の有名展や先に関西でもやるような展覧会情報は要るがそれ以外はいらねーよ
 全部東京中心の関東情報なの、やりたければ専用の隔離スレで情報共有すればいい
 なんでわかんないのかなー

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/12/01(土) 13:38:01.62 .net
 
昨年9月、指導していた大学の女子柔道部員を合宿先のホテルで
乱暴したとして、準強姦(ごうかん)罪に問われたアテネ、北京
両五輪の柔道金メダリスト内柴正人被告(34)の第6回公判が
29日、東京地裁(鬼沢友直裁判長)であり、被告人質問が行われ
た。事件と直接の関係はないものの、被告には不倫関係の“愛人”
が部内におり、同じ合宿中に性行為をしたことを告白。また、
妊娠にからむトラブルで別の女性に送金していたことなど、被告の
派手すぎる“下半身事情”が法廷で赤裸々に明かされた。
 
今回の事件の舞台となった合宿は、昨年9月17〜20日まで、東京・
八王子市内のホテルを宿舎に行われた。内柴被告が、被害者とされる
部員Aさん、別の部員Fさんと、9月20日未明に性行為をしたことは
既に明らかにされている。前日の第5回公判で弁護側が、さらに3人目
の部員Qさんとも関係があったことを質問でほのめかしたが、この日の
公判では、本人がそれを認めた。
 
被害者参加人の弁護士からの「9月17日の夜、Qさんともセックスした
んですね」との質問に「そうですね」と肯定。そして「Qさんとはずっと
前から関係があり、一度、部内で問題になったことがあります」と妻子
持ちの被告の“愛人”だったことを告白した。事件とされるのはAさんとの
行為だけだが、3泊4日の合宿中に、被告は3人と性行為をしたことになる。
また、別の質問では「『子どもができた』と言われてトラブルになったこと」
があり、定期的に女性に送金していたことも明らかにされた。「(その女性と)
付き合いがあった。お金に困ってるという話で、情もあるし…」と被告は
理由を説明。弁護人によると「示談したと聞きました」とのことで、法廷で
被告は「隠し子? いません」と否定した。

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/12/01(土) 13:38:37.43 .net
 
いずれも事件とは関係はないが、被害者参加人の弁護士は、被告の心証を悪く
するためか、派手すぎる下半身事情を次々に追及。大学の被告の部屋などに
あったとされる避妊具、大人のおもちゃについても、厳しく用途を問いただした。
 
事件の本筋に関わる部分では、Aさんとのホテルでの行為の前に行ったカラオケ
店の状況について、検察側が細かく質問で確認。被告側は性行為は同意の上と
無罪を主張しており、カラオケ店の段階で、Aさんが性的接触に応じてきたと
している。
 
 検察側はまた、内柴被告の主張に信用性がないと指摘。内柴被告は上申書
では、 事件前に行ったカラオケ店で「勝手に陰部が出ていた」としていたが、
公判では 「自ら陰部を出した」とし、主張に大きな食い違いがあることを強調した。
3回目以降の公判同様、今回も口淫を意味する言葉が法廷内に何度も飛び
交った。被告は、口淫されながら、Aさんの陰部等を触った体勢について
「前かがみになって…」などと、証言台から席を移し、手を動かして再現
実演してみせた。「フル勃起(ぼっき)かどうか分からないです」「(自
分の陰茎は)そんなに暴れん坊(棒?)じゃないから」などの言葉も使って
説明した金メダリスト。一連の公判では、生々しさだけが際立った。

95 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/12/21(金) 19:48:53.97 .net
矛盾だらけのバカ

> 572 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2012/12/21(金) 19:04:37.55 ID:GG0WsOyE0
> お願いだから数より質を重視してくれよ
> クリックする気も、ちょっと面白くてもレスする気にもならなくなる

96 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/01/14(月) 08:27:17.16 .net
UzYmLwp.O
(゚听)シラネ

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/01/18(金) 21:58:57.72 .net
 
98 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/01/18(金) 06:04:47.64
>>97
  はぁ〜?
  そういう事を聞いてるんじゃないんですけど?

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/01/18(金) 21:14:17.68
  その場で直接言えよヘタレ

98 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/01/27(日) 11:49:19.26 .net
294 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/01/26(土) 23:58:52.11
最近右に目覚めた私が言うのもなんだが
日本を侵略しようとしてる国の言葉を
書いてる自分がなんか嫌になるのは私だけ?
みんなはどうよ・・・。

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/02/08(金) 18:34:31.28 .net
鬼女スレでは相手にされないのか、
遊園地板で暴れてる基地外更年期障害の最新のお言葉を晒しage


726 :名無しさん@120分待ち:2013/02/08(金) 18:23:13.88 ID:q9wp8aKV
2ちゃんで正しい情報を、しかもタダでゲットしようとするクズがいるとは驚いた。
詐欺師から見たら絶好のカモだな。

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/02/14(木) 00:32:31.89 .net
254 名前:わたしはダリ?名無しさん?[] 投稿日:2013/02/13(水) 19:27:37.73
>>253
違ってたら謝るけど、
おまえ、キチガイだろ。

255 名前:わたしはダリ?名無しさん?[] 投稿日:2013/02/13(水) 22:46:57.49
>>253
他所ではやってません。残念でした。
心の汚い禿げキモオタは消えてね。253のことだよ。
早く死んでね。はぁと

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/02(土) 13:55:56.07 .net
【国宝】東京国立博物館 16室歴史資料【重文】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1351092535/289


289 名前:わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/01(金) 23:02:46.37
だから解体修理するために奈良に運んだわけだが

奈良に見に行ってないことがバレバレ

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/02(土) 21:55:59.21 .net
女子高生です。
男の子がおしっこするところが見たいなぁ(≧ー≦)

服を脱がなくてもおしっこできるってすごいよぉ(///)
しかも男の子のパンツって、そのために穴まで開けてあるんでしょ?
おちんちんだけ引っ張り出せるなんて‥
エロすぎる♪

男子トイレってすごい場所だよね。
横一列の男子がみんなズボンからおちんちんだけ出して一斉に突き出してるなんて‥
しかもおしっこし終わったら、先っちょが濡れてるおちんちんを紙で拭く替わりにぶるぶる振るんでしょ?
まじ萌える。

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/03(日) 13:17:48.75 .net
男同士のセックス知ったら、女とはバカらしくてやってられなくなった。
なんで、たかが射精する為だけに、あんなに疲れる奉仕しなきゃならんのか

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/08(金) 22:42:17.49 .net
 
☆何を初めて見たときの感想でしょうか?

@グロ…
 これ入れるの無理無理
 
A思ったよりプニプニしてるな〜
 で触ってたら…うわっかたっ

Bうっわ
 本当にきのこやんww

Cえ・・・これ舐めるんすか?

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/20(水) 21:25:28.09 .net
人生初の生挿入&中出しの思い出。
彼女と付き合って1年くらい経ち、
お互い全裸で愛撫をしていると、彼女が「今日安全日なんだ」という。
それで最初は入り口に先っぽだけってことだったけど、
ちんぽの先っぽをまんこにこすり付けてると、
初めての生の感触でチンポはびんびん。
彼女も固い、いい!とかいうんでそのまま奥まで挿入。
それから正常位で我を忘れて腰を打ち付けあい、
「そのまま、いって!!!中でいいよ!!!」
に我慢しきれず中出し。
やべーっという気持ちと猛烈な快感に
身をゆだねた心地よさで最高だった。

106 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/21(木) 16:46:42.36 .net
373 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2013/03/14(木) 01:20:35.89
買えないバカがほざくなや

107 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/21(木) 21:13:50.46 .net
373 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2013/03/14(木) 01:20:35.89
買えないバカがほざくなや

108 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/22(金) 21:36:51.98 .net
372:03/13(水) 02:39
オマエいつもそればかりだな
自分で買って確かめろクズ

109 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/22(金) 22:23:49.32 .net
 
生まれて初めて彼氏のちんこを見たとき
正直、あんな ... ガン見した。
なんか、その人の顔とか手とかから受けてた印象と、
初めて見たそこの色とか質感とかだけが全然ちがくて、
すごい違和感を感じた。
だって、血管が縦横無尽に浮き出ててグロかったし...

110 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/23(土) 14:56:04.24 .net
とある女性作家のtweet

2012年11月16日
デハラって、あのメンペのデハラか?
11月16日
アイツからDM来とったな。風邪でOP行かれへんかったけど、
今日観に行ったろかな。ラジオにまで出よるんか、高知の
田舎モンやのに。
(やたら上から目線)

2013年3月14日
大江戸線から同じ車両から降りた男の子のバッグにデハラユキノリさん作
のマスコットがぶら下がってた。デハラさんと云えば“メンタくん”だけど、
一目見て“デハラさん!”と云うインパクトが売りであり、重要なんだろう
な。今の私には無いかも知れない
(4ヶ月間後のtweet、さん付けになってる)

111 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/24(日) 09:43:12.13 .net
□□□、ワシのシバきに耐えかねたようや。Twitter、
ブロック掛けやがってFace bookのワシのリストか
ら消えよった笑。
東京のヤツには大阪の冗談が通じひんのか笑。
2012年11月8日 - 16:35
(高飛車が止まらない)

【大阪の冗談】
でへへ。ワシもおち◯ぽみるくやで(笑)。
エアーズ!ごっくん!
アレってニガかったか?ワシ、飲ん…
(全国で通じないだろう)

112 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/24(日) 09:54:25.02 .net
ワシも気ぃ付いたら30歳やったー。でも全く自覚無しで、
美容院行ったら「学生さんですかー?」なベビーフェイス。
恋人はワシも3年くらい居らんなー。
でも、ヤッてまうってのはあったな。
(ベビーフェイスが突然のビッチ発言)

113 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/25(月) 12:30:26.49 .net
全く自覚無しなベビーフェイス
http://twitpic.com/6xhi5g

114 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/26(火) 20:34:35.42 .net
251 :名無しさん@恐縮です:2013/03/26(火) 20:00:09.80 ID:6AnEa93V0
◆同級生イジメ不登校にさせた自慢◆

 眞鍋かをり

「イジメは虐められる側にこそ原因があるんです。嘘つきだったり・・・」      @ジェネジャン

「同級生をトイレに閉じ込めて扉をバンバン叩いて罵声を浴びせたり

 上から水を掛けたりして虐めてた。そのうち学校来なくなっちゃってぇ〜(笑)」@爆笑問題のススメ

115 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/26(火) 20:49:40.74 .net
356 :本当にあった怖い名無し:2013/03/15(金) 08:34:19.97 ID:slkZadQa0
因果応報で気を付けるべき点は、どういう果が起こるかではなく
いかにして因をつくるかにあるのではないでしょうか

ヒマラヤの大師は、因果を説いて だから私は善のみを行う と言ってるようです

116 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/26(火) 20:51:55.94 .net
14 :本当にあった怖い名無し:2012/12/15(土) 11:40:00.55 ID:eWTPYgUK0
いや生きてりゃ嫌な奴にも遭遇するし
人としてあるまじきことをする「外道」も世の中にはいる…けどね
恨みの念で心を穢すより
なぜそいつを許せないのか考えてみ
でもって前にも似たようなことがなかったかとか考えてみなよ
相手のそうさせているのは自分かもしれないよ

善因善果悪因悪果ではあるんだけどね確かにね
自称「善人」がドス黒い気を発してることが間々あるんでね
よくあんないい人(いい子)が…とんでもない犯罪に走ったってな
ニュースを見るが
「善い人の」闇ってのがあってさ

117 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/26(火) 20:52:50.27 .net
15 :本当にあった怖い名無し:2012/12/15(土) 11:46:56.40 ID:eWTPYgUK0
この人確かに善い人なのに毒気を吐いてる(別に口から吐いてるわけじゃないけどw)
って人に遭遇する
気づかいもできるし、優しいし、人の悪口もいわないし
でも時々顔が怖いw貼りついた仮面のような笑顔の奥の素顔が鬼のようだったり
そうでなくても時折陰鬱な顔を見せる

そういう人は人から嫌われたくない、誰からも好かれたいって思っていたり
人から嫌われることを異常に怖がっていたりするんだよね
親から「人に親切にしなさい」と言われて育ったとか
良い子でなければならない(親を怒らせたり悲しませたくないから)と過剰適応して育ったり
波風立てたくないから言いたいことも飲み込んで我慢したりする癖があったり
我慢した分、心の中は恨みでいっぱいになる
黒い恨みつらみのエネルギーが心の中にどんどん溜まって行く

118 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/26(火) 20:54:13.55 .net
16 :本当にあった怖い名無し:2012/12/15(土) 11:56:31.66 ID:eWTPYgUK0
その恨みとか怒りのエネルギーがさ、悪意の塊である邪気を呼ぶのよ
体力があるうちはいいんだけど、何かで心身が弱るとね
「悪意の塊」を人格の器の内部に取り込んでしまう
今まで「善い人」だったのが、ある時豹変することになる
凶暴な殺人鬼に…まぁそこまで行くのは稀だけども
暴力的になったり、気がふれたようになったりするんだよね
我慢し過ぎて

無理して「善人」になる必要はないんだよw
募金もねぇいいことだけど、チェっあの金があれば…的な恨みを抱くほど
出す必要もないし、物惜しみしつつ恨みつつじゃかえって波動を下げるw
喜んでできる範囲でやるのが本当の善行だよ
性格にもよるけど、いつまでもウジウジと思い詰めるようなタイプの人には特に
陰湿な気が寄って性格を更に陰湿にするからw
神社でお賽銭投げるときも、感謝の気持ちで投げないとね
見返りを求めてしまうと、それが叶わないとき恨みになって波動を下げて
運気がかえって悪くなる、思い切ることができる金額を投げればいいんであって
人によって違うからね、「お気持ち」っていうのは
気分よく出せる額をお願いしますってことだから
神さまは食うに困って10円入れる人と余裕があって万札を入れる人を差別しないよ
お金より心を見るから

119 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/26(火) 20:56:07.84 .net
17 :本当にあった怖い名無し:2012/12/15(土) 12:00:41.35 ID:eWTPYgUK0
誤解のないように大抵の「善い人」)だけど内面に怒りを抱えている人)が
犯罪者や基地害になるわけじゃない
善い人は早死にするって言われるのは、我慢してストレスになるか
人に気を使って(労力も使って)疲れてしまうからだよ
ストレスと過労で病気になる

120 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/26(火) 20:57:18.19 .net
18 :本当にあった怖い名無し:2012/12/15(土) 12:05:38.48 ID:eWTPYgUK0
憎まれっ子世に憚る、のはあの世から「来んな」って言われるからw
じゃなくて
世の中には「気を使う人」と「気を使わせる人」ってのがいてさ
図々しくて横暴でやりたい放題で他人に恨まれても
何とも思わない、人を平気で顎でコキ使うような人は
罪悪感もないしストレスを感じないから長生きするんだよww

121 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/28(木) 09:26:46.97 .net
怒りは小出しに発散した方がいいんだろうけど
上手なやり方を知らないのと、そういう自分はどうなんだ?ってのがあるね

怒る人よりおとなしめの人の方が好きなので
自分もそう人前では怒れない、なので一気に吹き出すこともある

122 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/29(金) 03:04:55.84 .net
http://www.byjohndoe.com/tweets-live-forever-are-you-ok/1239/
Twitterのつぶやきは一生消えない。あなたは大丈夫?

123 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/29(金) 06:22:17.78 .net
「NHKのど自慢」に「人生最後の思い出に」と応募したが落選・・・
ショックのあまり「会場を爆破する」と電話した70歳
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1364477677/

124 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/03/30(土) 07:52:16.59 .net
うちは室内で小型犬を飼ってる。
こないだ仕事関係の来客(小さくて小太りの中年オッサン)があった時、
オッサンは犬好きだから繋がないで大丈夫ですよって言うから自由にしてた。

こっちが書類記入する間、オッサンは犬と遊びつつ座って待ってた。

犬は構って貰えて嬉しくて、はしゃいでオッサンに甘えまくり、
だんだんハイになってきて興奮気味にオッサンの肩に前足かけて、
耳に鼻を突っ込んで荒い鼻息かけながらベロベロなめた。
そしたらオッサンがくねりながら「あっふぅ〜ん!」みたいなアへ声を出した。
スルーしたけど何か気まずかったw

125 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/02(火) 12:19:02.42 .net
 男ってね、本当馬鹿だよね。
だって女の子が離れていってから、
女の子の大切さを知るんだから。
今は、まだいいかもしれない。
でもね女の子にだって限界があるし、
いつでも側にいてくれるって
思っていたら大間違い。
どれだけ、大好きな彼氏でも、
浮気、異変、に気づいたら
冷めちゃうんだよ?
いつでもあんたの側に居るわけがない。
男の勝手にはいかないよ。
だって物じゃないんだから。
だから今、大切な女の子がいる男の子達
油断してる場合じゃないよ。
もしかしたら今この時間一時間、一分の間で、違う男の子と遊んでるかも、一緒に居るかもしれないよ。
でも、それは、
女の子が悪いんじゃあない。
飽きさせてしまった、離れていかした、
あるいは、その様な行動をとった、
男の子が悪いんだからね。
でも全て男の子達が悪いんじゃあないんだよ。
今これを見た男の子達。
あなた達がいましなくちゃいけない事は、大切な女の子1人を大切に大切に
守ってあげる事。
それができないのだったら、
彼氏になる権利、必要はない。
最後に、1つだけ。
あなたとあなたの大切な人は2人で1つ。
時を一緒に刻んで、愛し合う。
今いったこと全てが出来たのならば、
あなたは最高の男です。

126 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/03(水) 21:54:20.26 .net
686 名前:わたしはダリ?名無しさん? :2013/04/03(水) 18:30:06.63
>>683
だったら見なければ良いだけの話
誰もお前の好みだけで番組なんか作らない

もっとも極上美の饗宴なんかとっくに終わってるw

127 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/03(水) 22:37:15.49 .net
 
1 : ◆bWoPupG73M @関連づけ夫φ ★:2013/03/28(木) 22:34:37.38 0

  のど自慢落選「会場爆破する」 容疑の70歳を逮捕

  朝日新聞デジタル 3月28日(木)21時25分配信

   新潟県長岡市で31日に開かれ、生放送される「NHKのど自慢」の会場
  を爆破する、という予告電話をNHK新潟放送局(新潟市中央区)にかけた
  として、新潟中央署は28日、長岡市滝谷町、無職矢尾板和三容疑者(70)
  を威力業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

   同署によると、矢尾板容疑者は今月7日午後6時過ぎに自分の携帯電話
  から新潟放送局に電話し、「のど自慢会場を爆破する」と告げた疑いがある。
  警察官が会場となるアオーレ長岡を調べたが、不審物は見つからなかった。
  矢尾板容疑者は「のど自慢に出場するため、はがきに『人生最後の思い出に』
  との趣旨を書いて応募したが、落選の通知が来て、ショックを受けて電話して
  しまった」と話しているという。

  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130328-00000034-asahi-soci

128 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/03(水) 22:39:45.17 .net
 
3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/28(木) 22:35:47.52 0

  人生の最後を塀の中で過ごすことになろうとはね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/28(木) 22:36:21.15 0

  当選して鐘1つなら何が起きたの

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/28(木) 22:37:48.37 0

  アオーレ長岡

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/28(木) 22:38:26.99 0

  いい思い出になったじゃん

129 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/03(水) 22:40:56.69 .net
       __     /
      ./⌒ ヽ. /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!

130 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/04(木) 01:37:07.50 .net
690 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/04(木) 00:30:46.47
>>348
>江戸時代に出島でポルトガルと清とだけ交易してたのは常識

>>361
>日本の義務教育では美術の授業で美術の歴史を何も教えないからね。

>>378
>和菓子、特にお茶菓子ってデザインが違うだけで素材は同じ味も同じ、ってイメージ。

>>378
>中国の古代漢字とか四神をイメージとか中二病w

>>489
>「後を断たない」ではなく、「後を絶たない」ですね。

>>499
>「跡を絶たない」だけが正解。

131 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/17(水) 08:13:38.26 .net
756 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/15(月) 19:30:54.15
そういうのは他の番組でやればいいんであって、日曜の朝に凛としたり爽やかな気持ちにさせてくれるものをみんなは期待してると思うよ。

132 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/20(土) 01:19:59.02 .net
 
オリモノの汚さは小便の比じゃないだろ
小便は腎臓で一度濾過してあるが
オリモノは直接垂れ流されてくる

おまけに構造上、肛門もすぐそばだから
まさに女の股は大腸菌の巣窟
だから女はすぐ膀胱炎になるんだよ

133 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/25(木) 00:36:57.71 .net
 
初めて見たのは小4のとき。
父親を見慣れているはずが、
立ちションをしている人のを
間が悪く真正面から見てしまいました。
薄いピンク色のフランクフルトみたいで、
大人の男のくせに茶褐色ではないなんて
気持ち悪いと思えて、かなりショックで
何日も光景が頭から離れませんでした。

皆さんもそんな経験、ありませんか?

134 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/26(金) 21:22:16.40 .net
 
501 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/26(金) 21:08:16.01

  アホの思考って凄いよね
 
 
501 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/26(金) 21:08:16.01
 
  アホの思考って凄いよね

135 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/26(金) 21:23:40.64 .net
 
499 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/26(金) 20:11:16.15
 
  アホの思考って凄いよね
 
501 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/26(金) 21:08:16.01
 
  アホの思考って凄いよね

136 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/05/23(木) 20:08:35.02 .net
 
展覧会の趣旨と自分の興味が食い違ってるのが明白なら、普通は行かないんだよ。
なのにわざわざ出かけていってぐだぐだ文句言う奴はただの馬鹿。
美術館もそんな馬鹿にリソースを割くから、本来の業務がおろそかになるのかもな。
出入り禁止にした方が美術館の質が上がるかもしれない。

137 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/05/24(金) 00:54:53.58 .net
age

138 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/05/31(金) 07:05:57.15 .net
age

139 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/05/31(金) 15:24:58.18 .net
晒しあげ

140 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/06/01(土) 10:30:33.27 .net
 
間違いだらけの書き込みを馬鹿にしたら、馬鹿にされたことに耐えられない馬鹿が延々と食って掛かるから、その相手してるだけなんで。

おかげで延々と馬鹿を晒されるうえに馬鹿発言が続々追加される羽目になるわけだから、馬鹿の判断力って低いよね。

普通に「あ、そうなんだ、へえ」で終わらせて以後馬鹿な書き込みを控えていれば馬鹿にされる回数は随分少なかったろうにね。

141 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/06/02(日) 02:41:20.10 .net
>>140
バカちんの書き込みだねw

142 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/06/16(日) 13:34:28.79 .net
at_rien
EXVS特有の切断少佐

143 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/06/16(日) 18:29:37.52 .net
 
切断チンポかと思た。

144 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:公務員叩き。東電叩き。ステマ叩き。障害者叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

145 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
 
719:わたしはダリ?名無しさん? 投稿日:2013/08/26 21:47:22

       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'

720:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2013/08/27 21:51:46

 陶芸教室で一輪ざしですかw

721:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2013/08/28 00:15:16

 ハァ?
 
 裏○○○で×××をたてているんだけど?

722:わたしはダリ?名無しさん?[sage] 投稿日:2013/08/28 00:36:04

 なるほど〜!!!

146 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/09/11(水) 07:17:29.46 .net
736:09/11(水) 03:36 [sage]
松井さんの美貌、才能、名声。
おまえらが4、5回生まれ変わっても決して手に入らない
ものばかりwww

147 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/09/11(水) 12:44:43.01 .net
>>146
4、5回じゃ足りない。

という意味♪

148 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/09/11(水) 21:04:45.20 .net
741:09/11(水) 20:17 [sage]
松井さんの美貌はいまでもまったく現役です。
だいたいもう歳だとかいうのは同じオバハンなんだよ。
男の目から見るとたんなる超絶美人。

149 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/09/16(月) 13:45:35.26 .net
593 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/09/16(月) 12:52:47.76 >>589
展示する側がそれでいいと思ってやっているんだ。
見るものがとやかく言うべきではない。
事前にそういう順番だとわかって行っているんだから、
「押し付け」とか「愚弄」とか言うな。
どうせアサヒメイト無料組のくせに。

150 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/10/27(日) 23:51:10.47 .net
 

129 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/10/07(月) 13:38:08.06
   >>124-127
   「鎌倉の仏像」って、鎌倉にある仏像じゃなくて、鎌倉時代の仏像だと言うことぐらい判りそうなもんだが。
 
 
182 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/10/27(日) 05:02:48.23
   奈良博の来春の特別展の「鎌倉の仏像」展は、
   鎌倉時代の仏像ではなくて、鎌倉地方の仏像の意味のようです。
   副題が、「武家のみやこ」・「迫真とエキゾチシズム」と付いています。

151 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/12/16(月) 12:20:43.62 .net
http://may.2chan.net/b/res/233770598.htm

風化「・・・

152 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/12/28(土) 03:48:25.32 .net
寒いと外に出るのが厳しい

153 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/02/18(火) 15:19:33.87 .net
 
966 :いつでもどこでも名無しさん :2006/08/25(金) 02:38:06 ID:gH+cd+dw0
  esでスカイプ使ってる人いたらどんな感じか教えて下さい。

968 :いつでもどこでも名無しさん :2006/08/25(金) 05:48:34 ID:szjEntQC0
>>966
 会社の先輩がesでスカイプ使ってる。
 後輩の面倒見はいいけど
 外見、ちょっとコワそうな感じかな。
 お金関係に細か過ぎるのが欠点。

154 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/03/08(土) 23:51:59.40 .net
 
648 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/03/08(土) 23:47:38.23
  上村松園とか、徳岡神泉とか、竹内栖鳳とか、平山郁夫とか、富本憲吉とか、知りません?


649 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/03/08(土) 23:48:55.15
   >>648
  正直言って一人も知りません

155 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/02(木) 05:24:55.18 .net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

156 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/01/19(月) 18:52:03.89 .net
版画ビジネスを妬みで批判する売れないイラストレーターのひきこもりのバカ発見。
http://inumenken.blog.jp/archives/17885924.html

157 :こいつって、キ○ガイだろ?:2015/02/26(木) 00:14:13.09 .net
              .:::::::;'                                    ';:::::::.
             :::::::::i                                      l::::::::.
          ::::::::::!               友  愛                i::::::::
            ::::::::::l                                      ';::::::::
  '  ― ―‐ --  」                                     L_:::::
                           ,,ノ´⌒`ヽ,,               ̄ ̄ ̄
            __,. -┐     ,,γ⌒´         ゝ,,
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',    /             )⌒ヽ      r::-  _
               :::::::::'、 /   γ""´´⌒⌒``゙゙゙゙゙ \  `)    /::::::::   ´` '
                :::::::: /   ノ             ヽ (   ,.:':::::::
                 :: (  彡                  i  )/:::::::
                 ) i     /\     /\   i (::'::::::::::
                (  !        ヽ   /      i  ):::::::::
                 r⌒    (○)ヽ    ( ○)   ⌒i:::::
               { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }\
              /   \_! \  /(   )\      !ノ`、  \
          /     , '  't    /   ^ i ^   ',   /   ヽ  \
       /     ,      ヽ     _, -‐‐-、._    /     ヽ  \
       /      , '      \_ヽ.  ヽ   ノ  _/           \
    /      , '         \.  `ニニU´  λ.         、   \
  ./       , '          _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \       `、    \
                _,,..r''''" ノ .|  \  /   /  / ̄`

158 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/06(土) 01:16:20.29 .net
 
絵画で男女を表現する
 
1 :名無しさん:2014/09/28(日) 16:42:06.10 美術の男と女の表現
   美女らしさの体、腰の括れを少し強調する。
 
   男らしさを体を表現するには逆に腰の括れを無くす。
   美女らしい顔を表現するには眉毛を薄く、ほっぺたがほんのり赤く
   、唇の色が、赤くすることで美女らしい顔ではないでしょうか。
   男らしい顔、眉毛は黒く濃い色で、鼻の下をほんのり黒く、
   唇の色が、薄くすることで男らしくなるのではないでしょうか。
 
2 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/28(日) 16:59:40.42
   男は股間にちんんぽと金玉をぶら下げる。
   落ち着いている様子を描くときには垂れさせる。
   興奮しているときには竿は逆反りし、
   玉はせり上げさせる。
 
   女は股間に割れ目をしっかり描く。
   興奮しているときはねっとりした液体が糸を引くように描く。
   割れ目から白い液体が垂れているのはやりすぎ。要注意。

159 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/26(金) 16:55:21.04 .net
竹子さん、読んだわよ。

 役場に行って住民票を貰ってくる。そしたら窓口の職員さん(一応私も公務員なので先輩にあたる)
が「竹子さん(注:普段私は本名の名字で呼ばれているのに、この時は本当にHNで呼ばれた)、読ん
だわよ」なんて言ってくる。

 な。な。な!!!

 どうやら誰かがプリントアウトしたものが回し読みされているらしいのだ。確かに役場の中にウチの
HPを知ってる人はいるのだが、そこから漏れたのだろうか……。いや、読んで貰えるのは嬉しいけど、
もしそのうちの一人がPCできるヒトで、URLたどってHPにやって来て、取り敢えずみんな閲覧し
てみて、芳名帳も覗いてみて、真っ昼間にレスしている私を見つけたりしたら……。
知っているだろうか、公務員は途中で辞めても退職金は出ないらしい。きっと倒産しないからだ。公務
員が辞めるときは、自分の都合でか、さもなければ何か不祥事があった場合だ。逆に言えば、公務員は
不祥事でも無い限り辞めさせることができないのだ。つまり、私を辞めさせたいと思ってる上司がいた
として、仕事中に芳名帳にレスしてるのが耳に入ったりしたら、格好の材料になるわけだ。いや、辞め
させられてもいいんだけど、今急にと言われても困るし。

 ってなわけで、免許の書き換え期限が近づいていることよりも遙かに身の危険を感じた私は、職場に
戻ってから早速別のサーバを借りた(←ある意味全く懲りてない)。HPの引っ越しなんて簡単に済む
と思ってたらとんでもなかった。小竹庵も随分と煩雑になったものだ。取り敢えず全部のファイルをP
Cに落として、新しいサーバにFTPでアップロードしようとしたら、時間切れで数個のファイルしか
上がらなかった。それでも私は頑張った。今日指導者が休みで本当に良かった。

 ってなわけで、無事HP引っ越し遂行(まだ若干の不具合あり)。旧アドレスからは真っ先に芳名帳
と日記のリンクを外した。これから徐々に縮小して、文章系のものだけを両方で更新していくつもり。
HP名どうしよ。「別冊小竹庵」とか。「読み物小竹庵」とか。

 結局家路についたのは深夜を回っていた。引っ越し恐るべし。

160 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/07(火) 08:14:00.87 .net
 
329 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 03:29:35.04
 
  ほら、これが僕だよ。
  熱くなってるよ、触ってごらん。
  君がほしくて、こんなになってしまったんだ。
  このどうしようもない熱い棒を沈めてくれるのは
  君しかいないよ・・・
 
330 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 10:46:47.21
   ↑アイスキャンデ用に削り加工されたての棒の呟きかw?
  http://www.propack-kappa.com/shop/image_view.html?image=108006000002.jpg
  
336 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 20:04:53.06 >>330
  
  いや・・・、原子炉の燃料棒と政府の対応のつもりだったのだが・・・

161 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/07(火) 08:15:06.36 .net
 
336 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 20:04:53.06 >>330
  
  いや・・・、原子炉の燃料棒と政府の対応のつもりだったのだが・・・
 
331 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 15:20:48.16
  彼氏がクンニしてくれません。私はいつもフェラしてるのに!o(`ω´*)oプンスカ
 
332 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 15:25:24.43 o(`ω´*)o
  ↑
  こんな顔の女、誰だってイヤだろw
 
333 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 15:28:25.00 >>332
  俺は、そんな顔だったら、フェラしてもらわないなw
 
334 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 16:24:31.83 >>333
  だよねぇ
 
  >>331
  フェラさせてくれる彼氏はチャレンジャーだ、感謝しろ!
 
335 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/24(火) 18:43:03.29
  きっと彼氏の方も似たような顔 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


162 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/09(水) 21:43:11.27 .net
33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/09/09(水) 11:09:01.02 ID:5V4z6X130
クワガタおはらって全然面白くないけど、コンビ仲の良さだけは評価するわ
クワバタの方が先に結婚して出産しても、結婚寸前で破局した小原が甲斐甲斐しく世話してやったり、
オセロの真逆で実に微笑ましくてホッとする
小原は品がなくてクワバタはあたしがあたしがで全然好きじゃないけど、
小原の世話好きおばちゃんぷりが功を奏してる感じがする

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/09/09(水) 14:49:18.03 ID:DS/IPJnD0
>>33
読みにくい文章だな
死ねよゴミ

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/09/09(水) 21:22:36.16 ID:5V4z6X130
>>90
お前が死ねやクズ

163 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/06/03(金) 07:56:20.04 .net
だから、神戸は嫌いなんだよ
何もかもが古臭いし、ダサいよね
ご自慢のセンター街(苦笑)を闊歩してる女は
中島美嘉みたいな能面の顔つきでどいつもこいつもキモいし
鶴亭レベルの雑魚画家で展覧会をやろうとする卑しさに反吐が出る

164 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/06/24(金) 01:23:46.58 .net
 
.     __
  _/っ..(`\ < 神戸(苦笑)は時代錯誤で、世間から取り残された田舎町だから、撮影可にでもしないと人が来ないんだろう。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/01/17(火) 16:54:42.36 .net
564 :
わたしはダリ?名無しさん?
2017/01/17(火) 08:14:30.73

行徳ちんこいじろう

166 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/02/12(日) 02:08:18.64 .net
509 : わたしはダリ?名無しさん? 2017/02/12(日) 00:03:22.76
   >>505
   今ごろ知ったの?
   去年のうちにとっくに把握してたけど
   馬鹿?

167 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/07(金) 16:03:44.99 .net
にゃあーんアラザカシー

168 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/17(月) 00:39:03.32 .net
74 : わたしはダリ?名無しさん?2017/04/12(水) 20:47:44.48
73←コイツ、何が気に入らないんだろうね。

169 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/17(月) 01:08:38.40 .net
>>73は(大爆笑)しか知らないボキャ貧

170 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/25(火) 00:08:51.77 .net
児童ポルノアプリ斉藤さんのスレ
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1484557924/

>0287iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a38-5GSV)2017/04/24(月) 18:57:16.87 ID:MEApQ1Ne0
>このアプリ異常すぎる・・・
>なんで規制されないの?
>警察は何やってんだ
>0288iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-Xafy)2017/04/24(月) 19:07:18.31 ID:s72JANsep
>>287
>そう思えるほど異常なものを見られる使い方をしてる人なんですね
>普通に話すくらいしかないと思ってました
>どう誘導すればいいですか?お願いします
>0289iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-iqNT)2017/04/24(月) 23:46:20.36 ID:RtJ1vnNOd
>毎日のように規制されないことを不思議がる書き込みが気持ち悪い。粘着質すぎない?

過疎スレなのに斉藤さんに否定的な書き込みをすると
急に↑みたいなレスが返ってくる
斉藤さんの運営が斉藤さんスレを見ているという噂があるが
ID:s72JANsepとID:RtJ1vnNOdは運営なのだろうか?

171 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/28(金) 15:17:38.52 .net
「ねえ、じゃあ、ジュリアンはときどき茶道具屋や画廊に入ったりするの?」
「そうだね。興味のありそうなものの気配を感じたら、覗いちゃうね。
 今度はポーリーヌがお風呂に入ってるときに覗いちゃおっかなぁ」
「もう・・・、嫌だわ、ジュリアンったら・・・。30分だけよ・・・」

■◆ジュリアンとポーリーヌと語る関西の展覧会◆■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1490702790/l50

172 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/28(金) 22:37:23.79 .net
0346わたしはダリ?名無しさん?2017/04/26(水) 17:59:51.29
   >>342
   創価学会運営の東京富士美術館が
   主催の展覧会に何を期待して
   わざわざ神戸まで行ったの?
 
0158わたしはダリ?名無しさん?2017/04/28(金) 20:57:55.66
   神戸は臭いから
   展覧会なんて見に行かないし

173 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/28(金) 22:39:55.87 .net
 
.     __
  _/っ..(`\ < 神戸(苦笑)は時代錯誤で、世間から取り残された田舎町だから、撮影可にでもしないと人が来ないんだろう。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

174 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/05/12(金) 22:37:08.29 .net
475わたしはダリ?名無しさん?2017/05/12(金) 22:07:09.46

>>473
それなら、コロ助か藻岩に感謝するか

175 :荒らしWikipedia(関西版):2017/06/05(月) 03:14:58.02 .net
【詩織(しおり)】
詩織(西暦1963年頃? −)は、2ちゃんねる美術鑑賞板に常駐するスレ荒らし。大阪府
枚方市郊外在住。
ブルボン家の末裔を自称するが、実態は無職独身の無産者。女とされるが、異説がある。
美術館の懸賞用スタンプ収集マニアで、美術品よりもスタンプを好む。たとえ粗品獲得
のためでも、手間暇や高額の電車賃がかかることをいとわない。
嬢王様気質のため無駄に気位が高く上から目線の発言が目立つ。ただ、本人が思うほど
論理的思考に長けておらず、理路整然と反論されると黙り込んでしまうことが多々ある
(人はこれを、スティーブン・セガールの人気映画タイトルをもじって、「沈黙の詩織」
と呼ぶ)。
スレをむやみに立て孤高のスレ主を気取るが、基本的には寂しがりであり、皆にチヤホヤ
される立場への執着がひときわ強い。新地のママよろしくスレ住人を手玉にとる、艶やか
気の利いた姐御肌のスレ主を目指すも、社会経験の乏しさとカウンターに収まりきれない
体型がこれを阻む。容姿は、人気映画スター・ウォーズに登場するジャヴァ・ザ・ハット
に酷似するという説がある。
関心を集めるためには手段を選ばず、親密な関係を匂わせる架空の人物に優待チケットを
無償提供するなどの書き込みをして、スレ住人の気を引こうとする。
乱立させたスレの維持運営には一切関わらず、スレが荒れたら次のスレを立てるという、
焼畑農業式のスレ乱立荒らしの手法が特徴である。
自称ブルボン家の末裔を自認する点を揶揄する意味で、パロディ漫画「くずはモールの
薔薇」(通称「屑バラ」。自称ブルボン家の末裔詩織の生誕からくずはモールでの万引
・処刑までを描く、実話を基にしたフィクション作品)をスレ住人が企画(未稿)。
原案は、没落した詩織が美術館の無償ロッカー(100円玉預託式)での硬貨取り忘れの
回収を生業にしているとの噂に基づく。
あくまでパロディ・フィクション作品との触れ込みでの企画公表されたが、事実と合致
する点に負い目があったか、その後、詩織はスレから姿を消し、現在、消息不明。
一説には、ポーリーヌと改名したとされるが未確認。

176 :荒らしWikipedia(関西版):2017/06/05(月) 03:17:07.91 .net
【ポーリーヌ(Pauline)】
ポーリーヌ(生年不詳 − )は、2ちゃんねる美術鑑賞板にある「ジュリ
アンとポーリーヌと語る関西の展覧会」のスレ主。
ボナパルト家の血を引き、フランス生まれの日本育ちと自称。ごく稀に、
機械翻訳のような初級仏語を自慢げに話す。
西洋や日本の絵画好きと自己紹介し、展覧会の話をしたいと語る一方、
自らまめに展覧会に出向く様子は無く、出向いても「秘密よ」の一言で
レポは一切しない。さらに、語るきっかけはスレ主ではなくスレ住人が
提供すべきと、上から目線でレポを促す。
自らいそいそ書き込むのは、夜食や入浴などの私生活や疑似恋愛、テレビ
番組レポなど、自己顕示欲を満たす美術にかこつけた三文バラエティ情報
が主となる。
中でも、架空の恋人ジュリアン(別稿参照)との対話形式で繰り広げられる
アスキーアート入り疑似恋愛話は、思春期半ばの女児のメンタリティを
伺わせ、推定実年齢とのギャップから、悪い意味でシュールな笑いを誘う。
美術鑑賞板の趣旨にそぐわない上述の情報を自スレに大量に垂れ流すこと
により、自ら荒らす(ただし、本人にその認識は無い)とともに、荒らしを
呼び込みその荒らしを他スレに拡散させるという、掲示板荒らしの手法が
特徴である。
非難や猥褻な書き込みによるレス数の伸びも、自身への人気や妬みによる
賑わいと前のめりに捉え、関西スレの乱立を煽り自らも行使する様子が
見受けられることから、同種の言行で悪名高い『詩織』と同一人物あるいは
密接関係者であることが確実視されているが、本人は否定している。
しかしながら、自スレに詩織のプロフィール(別稿「荒らしWikipedia『詩織』
の項参照)がスレ住人により掲載された直後姿をくらまし、現在は消息不明。
なお、名無しのゲリラ兵として詩織を擁護するレスを投下する姿の目撃情報
がある。

177 :荒らしWikipedia(関西版):2017/06/05(月) 03:19:24.44 .net
【ジュリアン・中浦・ボナパルト(Julien Nakaura Bonaparte)】
ジュリアン・中浦・ボナパルト(生年不詳−)は、2ちゃんねる美術鑑賞板に常駐するスレ荒らし
『ポーリーヌ』(別稿参照)のいとこであり友人、という設定の架空の人物。
ボナパルト家の血を引き、フランス生まれで現在は関西在住とされるが、雨の日は外出しないなど
勤労意欲は見受けられず、脳内でポーリーヌと同居する所謂"ひも"である。同居はしておらず入浴を
覗きに来ているだけ、とする異説もある。
分不相応な美術品収集を好むため懐は寂しく、在庫処分の弁当や夜食のおこぼれで当座をしのぐ。
自己紹介にて、日本語堪能で関西の展覧会について語り合いたいと抱負を述べるも、ポーリーヌへの
のろけ話以外に多くを語ることはない。まれに展覧会レポを行うが、目録不備、図録や翻訳のミス
など、いずれも重箱の隅を突くような瑣末な問題指摘に終始する。この点、電子掲示板『2ちゃん
ねる』美術鑑賞板で悪名が高い『詩織』(別稿参照)の特徴と酷似するが、詩織と同一人物や
関係者であることは否認している。反面、自身の関連スレとして詩織が立てた6つのスレを列記
するなど、キャラ設定上の矛盾も散見される。
ポーリーヌの自慰目的で生み出された架空の人物であり、自身が主導的にスレ荒らしを実行する
わけではなく、ポーリーヌの従犯と位置付けられる。

178 :痛いレスの宝庫:2017/06/05(月) 03:25:01.83 .net
■◆ジュリアンとポーリーヌと語る関西の展覧会◆■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1490702790/l50

179 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/08/08(火) 17:51:30.97 ID:KuQfy31Ug
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

180 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/24(日) 21:02:07.16 .net
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

9L9HE7BWWC

181 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/17(木) 20:24:32.57 .net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

76CFI

182 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/26(火) 16:22:41.65 ID:u9j9b11SZ
524 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/22(金) 21:44:40.12

  >>518
  川端康成の『伊豆の踊子』の一節。

  はしけはひどく揺れた。踊り子はやはり唇をきつと閉ぢたまま一方を
  みつめてゐた。私が縄梯子に捉まらうとして振り返つた時、さよなら
  を言はうとしたが、それも止して、もう一ぺんただうなずいて見せた。
  はしけが帰つて行つた。栄吉はさつき私がやつたばかりの烏帽子を
  しきりに振ってゐた。ずつと遠ざかつてから踊り子が白いものを振り
  始めた。

  「さよならを言はうとした」のは誰っていう解釈かしら?

531 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/22(金) 21:56:20.29

  >>524
  その点は、解釈なんていらないのよ。
  「私」ということ答えが出ているのだから。

183 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/26(火) 16:24:15.61 ID:u9j9b11SZ
538 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/22(金) 22:06:13.84

  >>531
  ほら、出た。
  「踊り子」に決まってるでしょ。

544 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/22(金) 22:23:27.97

  >>538
  図書館かどこかで、“The Izu Dancer”って翻訳本を見てみたら。
  川端康成が存命中に出版されているわ。
  さよならを言おうとした、の部分の主語は ” I ”よ。
  貴女に著作権法の話をしても時間の無駄かもしれないけど、
  翻訳によって原著作物の内容を勝手に変えることは
  できないのよ。

184 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/26(火) 16:26:40.81 ID:u9j9b11SZ
  >>544
  存命中に出たかもしれないけど、
  本人は認めてるのかしら?
  もし、主語が「私」なら、

  私は縄梯子に掴まらうとして振り返つた時、さよならを
  言はうとしたが、・・・

   になるはずでしょ。
  「縄梯子に掴まらうとした」のは私で、
  「さようならを言はうとした」のは踊り子じゃなくって?

  ・私は電話で話しているときに、うとうとし始めた。
  ・私が電話で話しているときに、うとうとし始めた。

  「うとうとし始めた」人が異なるわよね。

  誤訳が出版されたけど、康成本人は気づかなかった、
  あるいは承知の上で問わなかったってことじゃないのかしら?

547 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/22(金) 22:40:48.71

  >>545
  どこまで馬鹿なのよ。。。
  まずは英訳版を見なさい。
  それから、エドワード・G・サイデンステッカーって人について
  調べなさい。
  以上

185 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/26(火) 16:29:57.99 ID:u9j9b11SZ
13名無しさん@お宝いっぱい。2018/06/25(月) 00:28:51.58ID:JyQ4A7ch0

 549 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/22(金) 22:57:37.46

   >>547
  川端本人;
  踊子にきまつてゐるではないか。この港の別れの情感からも、踊子がうなづくのでなければならない。
  この場の「私」と踊子との様子からしても、踊子であるのは明らかではないか。「私」か踊子かと疑つた
  り迷つたりするのは、読みが足りないのではなからうか。「もう一ぺんただうなづいた」で、「もう一ぺん」
  とわざわざ書いたのは、その前に、踊子がうなづいたことを書いてゐるからである。

  なお、英訳ではこの部分の主語が、“I”(私)と誤訳されてしまっている。そして川端はあえて新版でも、
  この主語を補足しなかった理由については、その部分が気をつけて読むと、〈不用意な粗悪な文章〉
  で、〈主格を補ふだけではすまなくて、そこを書き直さねばならぬ〉と思えたことと、『伊豆の踊子』が
  〈私〉の視点で書かれた物語であることの説明として以下のように語っている。

   「以下」省略。

  wikipediaの「伊豆の踊子」の項より

186 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/26(火) 16:30:59.48 ID:u9j9b11SZ
560 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/23(土) 00:34:08.82

  >>547
  あなたは「眠れる森の美女」で眠っているのは何か?
  という質問に「英語で『Sleeping Beauty in the Woods』って
  訳されてるんだから、『美女』に決まってるでしょ」
  とか言いそうね。(微笑)

568 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/23(土) 00:57:05.07

  >>560
  英語圏の作品かどうかもわからないのに、何で英題を元に
  考えなきゃならないのよ。

187 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/27(水) 20:47:00.72 ID:WBw6bflrW
17名無しさん@お宝いっぱい。2018/06/27(水) 20:44:33.38ID:1NgP61x70

タヒ織って、日本語の文を解釈するのに英語訳を持ち出して、
それを「まずは英訳版を見なさい。 それから、エドワード・G・
 サイデンステッカーって人について調べなさい。以上」。
 何と言う上から目線。言い換えれば、生徒に命令する先生(?)。
それで、真面目な私はサイデンステッカーについて
念のために調べてみたわ、少しは知っていたけどね。
 (ルース・ベネディクトやドナルド・キーンと並んで有名よね。)

すると、世紀の迷誤訳が出てきたのよ。
そして、それにぴったりの解答といった感じの、
ノーベル文学賞を取った川端康成本人の言葉も。
 「踊子にきまつてゐるではないか。(中略)『私』か踊子かと
疑つたり迷つたりするのは、読みが足りないのではなからうか」
と言っているのを見つけたのよ。

 挙句に「『眠れる森の美女』で眠っているのは何か?という質問に
「『英語で“Sleeping Beauty in the Woods”って訳されてるんだから、
“美女”に決まってるでしょ』 とか言いそうね。」って言ったら、
 「英語圏の作品かどうかもわからないのに、何で英題を元に考え
 なきゃならないのよ」って返してきたのよね。フランスの童話だって
知らなかったのね。それに、自分の言ってること、矛盾してない?
まるで九州で殺人事件のあった「低能先生」並みよね。

・・・お〜っと、これ以上刺激したら、命を狙われかねないわ。
お〜怖っ!(>_<)

188 :全国に拡散を:2018/06/28(木) 23:27:38.65
佐藤孝俊(さとうたかとし)少女猥褻罪・1979年生まれ

189 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/09/03(月) 16:44:35.21 ID:dso8A3lqP
アメが連れてる女大体チョンコ

190 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/05/29(水) 21:30:39.67 ID:2tDC8YUD+
73名無しさん@お宝いっぱい。2019/05/27(月) 00:34:32.84ID:pv6Dv7lt0>>74

まさしくそれ
仙涯すら変換できないカスが仕切っているスレなんて無意味

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★