2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

***茶盌 2つめ***

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/14(水) 11:13:59.80 .net
お前ら、おはようございます。
昨日、壷中居での殿様の個展に初めて観に行ったぞ。
初日の開店1時間後位に店に入ったが客も多くほとんどの茶碗が
売れてた。特に樂茶碗など100万・90万する高い作品から
売れているみたい。個人的に今回の個展に出品された作品は
いまひとつのモノばかりだったが俺も赤茶盌を買った。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/14(水) 17:11:24.46 .net
糞スレ終了


3 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/14(水) 20:36:38.94 .net
>>1
何だ?お前。
アホなの?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/15(木) 00:20:00.85 .net
気取って機種依存文字なんか使うからこんなスレタイになる。アホが。
こんなスレタイじゃ使い物にならんわ。終了終了。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/15(木) 13:51:20.97 .net


6 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/15(木) 13:52:11.10 .net


7 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/15(木) 13:53:00.88 .net


8 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/15(木) 13:53:20.10 .net


9 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/15(木) 13:53:40.95 .net


10 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/15(木) 20:15:44.05 .net
age

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/15(木) 20:17:35.17 .net
>>1
最高にアホ

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/16(金) 19:49:24.20 .net
age

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/10/19(水) 15:57:23.86 .net
議員年金いいなー。
きよし師匠、幾らもらってるのかなー。
あんなにやく○た○゛なのに。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/10/19(水) 22:38:15.90 .net
師匠、競馬で100万円単賞一点買いしてたってシンスケが言ってた。
はずれたらしいけどね。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/11/04(金) 20:43:51.57 .net
>>1
バカだ。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/11/04(金) 20:44:13.67 .net
>>1
大馬鹿だ

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/11/04(金) 21:00:45.77 .net
>>1
糞馬鹿だ

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/11/04(金) 22:22:48.53 .net
>>1
狂ってる

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/11/05(土) 09:45:51.09 .net
くるくるくるってる

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/11/05(土) 13:04:12.47 .net
>>1
ばか

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/11/06(日) 16:05:35.02 .net
殿様の茶碗なら、300碗くらい持ってるよ

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/11/06(日) 17:19:46.19 .net
>>21
後援会関係者?

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/11/06(日) 17:24:22.55 .net
>>baka

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/11/07(月) 17:34:05.17 .net
>>1
aho

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/10(土) 03:20:49.72 .net
tsts

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/11(水) 01:27:42.68 .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2850906.png

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/04/13(金) 00:42:29.30 .net
 

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/08/12(日) 10:12:47.05 .net
営業になりたいの。
http://town.grmo.jp/profile.php?id=604&name=%E6%97%AD%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E3%80%80Asahi%20Career%20Consulting%20Corporation

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/09/22(土) 21:44:06.48 .net
武末日臣の井戸って
初めから貫乳が真っ黒に色ついてるから古そうに見えるだけで
枇杷色じゃなくてただの茶色
萩の井戸のほうがいいよね


30 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/11/30(土) 10:21:06.36 .net
>>1〉〉1>>1

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/12/24(火) 18:17:41.84 .net
やっぱりバイサオウだな。

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/11(水) 14:30:02.34 .net
バイサオウコウユウガイか。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/13(日) 03:46:59.13 .net
スタンプファクトリーで稼ぐ
http://goo.gl/VyRZI0

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/09/16(金) 21:20:01.42 .net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/24(日) 21:04:38.25 .net
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

98F9MTRCKC

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/17(木) 20:23:22.28 .net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CKSOI

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/02/09(土) 02:22:24.27 .net
織部とか良いね

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/04/06(土) 06:41:21.29 ID:EkD1ywVWr
◆京都「朝鮮進駐軍」が暴れ、朝鮮人が住民を追い出し・・・・朝鮮部落「同和」だらけになった京都!

先祖代々日本人しか住んでいない京都の中心部に、朝鮮人が押し寄せ
あっちこっちに「部落同和」ができた。

京都も「朝鮮進駐軍」と名乗る、朝鮮人連中で酷かった!
火を付けられた家や、強姦されて一家が皆殺しにされた家も多かった。
日本人の多い中心街が軒並み朝鮮人集団がやって来て、戦後直後は大人の男は戦争でいないし、
婦女子と老人しか居なかったことから、奴らが勝手に入り込んで家も家財も土地も略奪して、
皆な追い出されて酷かった。戦後直後は女な子供に老人しかいないから、朝鮮人らには簡単なことだった。

ある日、家の住人が居なくなったと思ったら、朝鮮人がいるんだよ。
たずねると家の人は田舎に帰ったて言うんだ。近所にも挨拶もせずにか?。
朝鮮人達は留守番を頼まれたと、その家に朝鮮人が何人も居るんだ。
そうこうしているうちに、その家族の無残な骸の死体が見つかったんだよ。
周りの住人が問いただすと、朝鮮人達は知らないと言い張り、この家をもらったとか言い始めるんだ。
そのまま朝鮮人達は居座りながら、今度は周りの住人も脅し始めた。
そんなこんなで土地や家なんかも占拠されてしまう。そんな事がいたる所で起きてたよ。

朝鮮人は日本人を殺しても犯罪にならないから、警察も手が出せない。
彼らに法が及ばないから、日本人を殺して、屋敷土地財産を奪うことが平気で起きていた。
そんな恐ろしい戦後が京都にもあった。

39 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2019/05/06(月) 01:03:20.05 ID:MOy+myi+v
アメリカによって日本が変えられるのを見て、
在日は時間をかければ、この国を操れると考えた。

まず総連を作った。
同時に人権・平和運動を起こして、人権・平和について過剰な反応を示すように
根回しをしていった。また同時に一部の同胞を帰化させ、教育現場等各組織に送り込んだ。

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し力を得始めた。
同時に種が実を結ぶように、各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り、
その力を使って、さらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ。

特に、教育組織に送り込んだ効果は絶大であった。
人格・思想形成段階における刷込みは、日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を、簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る。
しかも、彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ。

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 22:32:44.78 ID:Sf5eRQ3eQ
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

41 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/02/29(土) 22:33:18.35 ID:Sf5eRQ3eQ
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 22:33:53.31 ID:Sf5eRQ3eQ
【 在日のやり口 】
@在日に不都合な事を言う者は、集団恫喝で追い詰めろ。
A日本の有力者を、性接待で手なずけろ。
B日本人を差別主義者扱いしてやれば、優位に立てる。
C日本の右翼に成りすまし、同胞をヘイトスピーチしろ。
D日本人に成りすまし、反日デモを行え。
E日本人に成りすまし、「日本人は変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
F在日同胞を自民議員の秘書として送り込み、スパイをさせろ。
G2ちゃんにt.coのウイルスを貼り付け、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
Hあらゆる言葉に「差別だ!」と因縁を付け、言葉狩りしろ。
I親韓派のアホ共はいい道具になる。
J精神的に弱っている日本人を狙い、在日系カルトへ入信させろ。
K通名は魔法のアイテム。通名廃止など絶対にさせるものか。
L日本の企業にさまざまな因縁を付け、同胞を送り込み乗っ取れ。
Mユダヤ人のやり方を見習え。
N差別を楯に役所を恫喝し、生活保護をしゃぶり尽くせ。
Oパチンコマネーと性接待で、日本の警察官を骨抜きにしろ。
Pもっともっと反日報道させるよう、テレビ局へ組織的な抗議電話をかけろ。
Q目障りな天皇制は、絶対に潰さなければならない。
R日本の隅々まで韓国文化で侵食し、日本を韓国化させろ。
S「ヘイトスピーチ禁止法案」さえ成立させれば、我々の完全勝利だ。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 22:34:37.38 ID:Sf5eRQ3eQ
【社会】男はエイズウイルス(HIV)に感染していることを知りながら、強姦事件を繰り返していた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413609069/

男はエイズウイルス(HIV)に感染していることを知りながら、強姦事件を繰り返していた。
男はこのほか、女性に乱暴してけがを負わせたなどとして、強姦致傷罪などで起訴されており、
今後開かれる裁判員裁判で残る事件が審理され、最終的な量刑が判断される。

部分判決によると、男は2012年8〜11月、藤沢市や大和市、相模原市の女性宅の
無施錠の窓や玄関から室内に侵入。20歳代の女性計4人を脅して乱暴したほか、
室内にあった現金計約1万7600円や下着などを盗んだ。

男は11年5月頃、HIVに感染していることを知ったという。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:17:18.21 ID:H3bHcTzmI
>朝日新聞は売国奴新聞、スパイ新聞です!

【朝日の大罪】朝日新聞は報道機関ではないのではないか
元空将・軍事評論家佐藤守氏 (2/2ページ)

私が空幕広報室長時代(当時・一佐)、庁内を闊歩(かっぽ)する朝日の記者が、
公務中の私の机上の文書に勝手に手を伸ばすので注意した。

すると、記者は「一佐なんか飛ばしてやる!」と暴言を吐いた。
われわれは、彼らを「ジャーナリスト」として扱わざるを得なかったが、
その正体は「インテリやくざ」に他ならなかった。

朝日の慰安婦や「吉田調書」報道の“恩恵”にあずかってきたのは、
世界各国で日本を貶める活動を続けている韓国や中国だろう。

その大誤報について、朝日の木村伊量(ただかず)社長は、先週11日夜、
やっと記者会見を開き、謝罪したが、他国の誤解を解くための真剣な努力をしているようには見えない。

これでは、真実を伝える報道機関ではなく、
他国のために動く「工作機関」といわれても仕方がないのではないか。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140918/dms1409180830008-n2.htm

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:17:52.56 ID:H3bHcTzmI
67:名無しさん@13周年:2014/01/24(金) 18:09:45.58
確かに、時代は変わったなと感じるわ。

誰かも書いてたけど、やはりマスゴミ総押しで誕生した、
民主党政権が「どうしようもないクズの集まり」でしかなかった事が完全にバレた。

マスゴミは裏切り者だ、少なくとも「信用する価値も無い存在」と
国民の多くが気づいたことが大きいと思うね。

74:名無しさん@13周年:2014/01/24(金) 18:16:23.72
民主党政権で、(本物の)日本人は沢山のものを失った!

77:名無しさん@13周年:2014/01/24(金) 18:17:59.94
>74
明らかにメディアがグルになって、作り上げた売国政権だったしな。
その結果がアレじゃ、もう、メディアのいう事を聞く奴なんかいないだろ?

3年3ヶ月、民主党政権で筆舌に尽くし難い、売国悪政に苦しめられたんだ。
あの売国悪政の地獄は、一生忘れられそうにもないからな。

46 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2020/05/07(木) 00:18:29.32 ID:H3bHcTzmI
日本のマスゴミは、今まで『アジア』と言いながら、実際は「中韓だけ」を指していましたが、

「インドやベトナム、東南アジア諸国、他に対して失礼だ!」との多くの苦情から、
最近では『北東アジア』と言い換えるようになりました。

在日支配の、姑息な日本のマスゴミは、いつまで中韓の靴の裏を舐め続けるのでしょうか?

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:20:39.87 ID:H3bHcTzmI
在日支配の、日本のマスコミは報道しないが、
在日・帰化人集団の、民主党が強行しようとしていること。

外国人地方参政権  : 外国人が日本の政治に参加、対馬は韓国に 沖縄は独立後中国へ
外国人住民基本法  : 密入国者も5年居れば日本人に!  参政権も取得!
重国籍容認       : 中国人や朝鮮人が日本の警官や自衛官に! 既に在日率高し
人権擁護法       : 在日韓国朝鮮中国人に逆らえば、問答無用で罰金、拘留つるし上げ
人権侵害救済法     : 人権擁護法と同様 言論弾圧、ネット潰し、マスコミの一人天下
ブロッキング      : ネット検閲、児童ポルノ規制名目で反政府サイトを規制
放送法改正       : ネット検閲、中国以上の言論封鎖へ
中国人ビザ年収要件撤廃 : 観光ビザでの不法滞在者が10倍以上に
1000万人移民推進 : 犯罪増加、外国人自治区の成立、日本人の税金で移民の生活保護
パチンコ換金合法化 : 違法行為が合法に  (既に年数兆円の売上金が韓国・北朝鮮へ)
夫婦別姓容認     : 日本の家族制度と社会の破壊、中国・韓国式の婚姻へ
戸籍制度廃止     : 家系の破壊、総身元不明人で犯罪多発へ
日教組教育        : 日本が嫌いな日本人、不適格教師、異常な性指導 在日率高し

在日朝鮮人が日本を内部から乗っ取る為の、あらゆる布石を打っていた!
あのまま、民主党政権が続いていたら、日本は在日に乗っ取られて、中韓と在日の植民地になっていた!

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:21:18.09 ID:H3bHcTzmI
【拡散する必要のある、朝鮮民主党の売国法案リスト/学校に例えてみました。子供にでもわかります編】

■永住外国人地方参政権(常設型住民投票権)←学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=OB2Ys3mUb0I
■外国人住民基本法←学級委員を決める多数決で、関係ない隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=Q5a7jh80LzA
■人権侵害救済法←悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。
 http://www.youtube.com/watch?v=EB4xrdf10EE
■重国籍法←今のクラスにも隣のクラスにも席が出来る。どちらの学級委員投票にも参加できる。
 http://www.youtube.com/watch?v=dOXpaLXSkSA
■戸籍法廃止/夫婦別姓法←気付かないうちに、自分の席に他人が座って、自分の名札を付けている。
 http://www.youtube.com/watch?v=jLzHlGG1YNE

【学校に例えてみました。子供にでもわかります。】

★隣のクラスの給食費を、自分たちのクラスが払うことになる→【朝鮮学校無償化適用】
★学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが投票に参加する→【外国人参政権】
★スポーツ大会で優勝したのに、隣のクラスが優勢だったと言われ、表彰式はしてもらえない。
 でも隣のクラスが優勝したら、授業を休止しても表彰式を盛大に行う。→【反日放送】
★隣のクラスで自分達のクラスの生徒を殺す絵を書かせている。
 そんな絵を描かせる同じ先生が、隣のクラスとは仲良くしなければなりません、と言いに来る。
 (片務的日韓友好)→【反日教育】
★悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。→【人権侵害救済法】
★クラスのお楽しみ会に、いつも隣のクラスの人ばかりが発表してる。→【フジテレビ】
★どんな授業でも、なぜか先生は隣のクラスのいい所を突然話し始める。→【フジテレビ】

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:22:55.36 ID:H3bHcTzmI
民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた。
http://ime.nu/blogs.yahoo.co.jp/cosmo20b_type_e/24684164.html
2泊3日で日本に観光に来た中国人も国保加入可能で、その後5年間は
そいつが中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに!

【重要・緊急拡散】日本の国民健康保険が中国人に搾取され続けていた事が発覚!!!!!
http://ime.nu/www.news-us.jp/article/331997798.html
民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和 ⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用!!!!
全て、日本の血税で賄われる羽目に!!!! 「国保はどこも赤字で、パンク寸前なのに!」

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=YBdIOzzlWgU

「中国人の呆れた手口
…生活保護費を食い物「国保で小遣い稼ぎ」も」:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/641344/

【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://www.logsoku.com/r/news/1381153669/

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/06/13(土) 06:08:56.19 ID:AgciScf96
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。

ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/06/13(土) 06:09:38.60 ID:AgciScf96
114.偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016年11月18日 04:39
>韓国は日本が援助しなきゃ、4回は滅んでるだろ?
>歴史を捏造するのは止めろ!ボケ!

朝鮮民主党が政権を取らなかったら、もっと早く潰れてたよ。

民主党内の『日本人に成りすました在日朝鮮人』が、
政権与党の権力を使って、日本の金や技術を韓国に横流しして、
日本を不当な円高に操作して日本の輸出を潰して、
韓国の輸出を助けていたからな。

当然、在日朝鮮人同士の共犯者の、日本のマスコミは
この悪どい日本破壊工作を「報道しない自由」で隠蔽していた。

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/06/13(土) 06:10:47.44 ID:AgciScf96
中韓が、日本を悪者にする捏造歴史を、世界中に喚き散らしているのも、
「嫌がらせで日本に脅しをかけて、根負けした日本が金を払う」のを狙っているからだ。

中韓が狂乱して騒いでいるのも、追い詰めらていると自覚しており、
「日本から金を脅し取って、助かろう」と必死だからである。
日本は恐れる事無く、中韓の嫌がらせを突っぱねるべきである。

日本は絶対に、この罠に騙されてはいけない!
世界に対して中韓の捏造歴史の嘘を糾弾して、経済制裁で反撃しなければならない。
しかし、それ程、長い時期は我慢しなくても良いはずだ。

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/06/13(土) 06:11:16.73 ID:AgciScf96
中国は3460兆円以上とも言われる日本の国家予算数十年分の、
類を見ない巨額の土地バブルの崩壊で経済破綻するだろうと言われている。

あの金にがめついハゲタカ外資が、片っ端から中国から逃げ出しているから
本当の事なんだろう。今は、徹底的な報道統制や粉飾決算でしのいでいるが、
ソフトランディングに失敗したから、ハードランディングで
土地の値段が暴落して、派手に中国経済は破綻する事になるだろう。

韓国はもっと追い詰められている。今年の9月にUAEの原発の契約期限が来る。
契約なんか守れないから、莫大な違約金を払うしかない。
次に、在韓米軍の撤退。韓国軍だけで北朝鮮軍に対抗しなければいけなくなる。

インドネシアのポスコの誤魔化しも、平昌五輪の誤魔化しも、いつまでもは保たない。
バレたら賠償金や違約金がいる。中国が2年以内なら、韓国は今年の内にでも破綻しそうである。

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/06/13(土) 06:12:08.43 ID:AgciScf96
朝鮮人が嘘をつく理由は、

1.生まれた時から親兄弟、親類家族、嘘に囲まれて躾けられた。
2.民族学校で嘘に塗れた教育を学んできた。

3.キムチ民族の合言葉は、
『都合が悪くなれば、大声で喚き散らせ。差別だ!!差別だ!!!と喚き散らせ。』
『嘘も百回繰り返せば、本当になる。』
『何が何でも謝るな。どんなに自分が悪くても、シラを切ってイチャモンを付けろ。』

恥も外聞も、知識も教養も無いが、プライドと自己顕示欲だけは異常に高く、
それでいて朝鮮人であることを非常に恥じ、日本及び日本人に憧れ、
エラを削ったり、偽名を使ってまでも、日本人に成り済ます。

全てが自分中心で無ければ気がすまない。
いや、「自分は優秀で、周りの人間は自分の言うことを何でも聞く」と
勘違い、妄想を抱いている。

これが嘘つき朝鮮人の正体なのだ。日本から、朝鮮人を1人残らず追い出せ!

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/06/13(土) 06:12:41.11 ID:AgciScf96
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 3

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png
平昌オリンピック公式HP→http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-27.png
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は中国>半島>日本。この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。「ディスカウントジャパン運動」のもと。
http://hosyusokuhou.jp/archives/34294315.html

56 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/06/13(土) 06:13:08.81 ID:AgciScf96
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ!」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしている、と警察にいわれた。★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。
この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが
恐ろしいですね。朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
  こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
  日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★