2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京美術倶楽部・大阪美術倶楽部

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/24(火) 09:28:29.91 .net
俺出入りしてるんだけど
羨ましいだろ
貧乏骨董屋ども

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/24(火) 10:03:48.24 .net
>>1
ラーメン屋?定食屋? 出前してんだ、ご苦労ちゃん。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/24(火) 11:45:04.94 .net
超一流に言う言葉じゃないな!
>>2
一流なんだよ
俺のところは

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/06/24(火) 14:26:29.43 .net
(・ω<) テヘ

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/07/02(水) 07:55:01.63 .net
30代後半で女と10年会っていない、ひきこもり童貞の低収入者を発見
足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/07/07(月) 20:24:37.97 .net
 
たまご倶楽部
 
ひよこ倶楽部
 
はいかがかしら?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/07/25(金) 12:32:14.57 .net
ぱくちょん

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/08/04(月) 15:08:31.88 .net
朝鮮人?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/08/04(月) 16:30:21.89 .net
みんな知らないんだね

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/08/04(月) 17:00:07.00 .net
創設者は家柄も下賎で赤貧の暮らしだった。
父親はポン中、母親はパンパン、親戚のほとんどは現在も刑務所収監中、死刑囚もいる。
幼い頃よりご多分に漏れず犯罪に走り、犯した罪状は窃盗・恐喝・違法薬物・管理売春、
詐欺・強盗・放火・殺人とありとあらゆる悪に手を染めてきた。

ある日、盗みに入った家で盗んだ物を入れてきた箱が鎌倉時代の漆器で凄い高額で
売れた事から美術品に目が向くようになり、その道に入ったとされる。
その時、売り先の主人が大金を見せたためにもちろん殺して奪ったと得意顔で吹聴していた。




                         ・・・・・・・・・・  続く

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/08/23(土) 09:46:55.36 .net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/21(日) 11:09:11.11 .net
貧乏

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/14(火) 15:33:03.86 .net
今週末に行くだろ?

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/12/20(土) 14:16:58.36 .net
乞食

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/12/22(月) 19:52:55.39 .net
公募展出展に際して出展申請書に入賞経歴を記入させる展示会には出展しない。
 審査員が優秀だと認めた作品を選べば好いんじゃないの?何の為の入賞経歴だよ?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/12/22(月) 20:11:42.88 .net
公募展で総理大臣賞を取っても絵画はそう簡単には売れないよ!売れても二束三文だよ。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/12/15(火) 02:20:15.44 .net
東京銀座のY画廊が、8億位飛ばしたんだけど、その荷物の一部をを大阪の画廊が保管してる。
売り先ないのに保管しても意味ないのに。
デパートや客に直売りするんだろうか?
多分東京の幾つかの画廊と、大阪の画廊は組合首になる予定

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/12/15(火) 17:36:41.45 .net
そうなんだー
よく知らないがここに入るのに頑張っただろうにねえ
荷物はシナに吹っかけてやればよろし

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/14(木) 22:05:14.34 ID:w122pYc9f
女を金で買うために毎月142万円を稼ぐ方法
http://goo.gl/EruR13

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/15(火) 15:06:04.01 .net
東京美術倶楽部・大阪美術倶楽部

もう時代遅れ

なんもない

ヤフオク見てるのが一番

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/28(月) 21:35:49.90 .net
漫画家志望者or売れないイラストレーター
人体を資料見ないで描くのにこだわるアラフォー童貞のバカ

犬面犬ウォッチスレ【2】 &copy;2ch.net (現在410レス)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1458311767/

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/04/29(金) 06:58:54.65 .net
弱小業者の嫉妬スレはここでつか?

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/01(日) 11:56:21.87 .net
時代が終わったよ
荷が年々悪くなる一方だよ

良いものと思われたものは銭に変えようと思ったら
バブル期の時より10分の1の値段

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/01(日) 11:58:01.83 .net
駄作はシナに吹っかけてやれ

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/03(火) 01:51:35.45 .net
そんでY画廊どうなったの?

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/04(水) 10:14:59.59 .net
吉井画廊?

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/06(金) 11:47:32.43 .net
儲かってるよ吉井画廊は

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/06(金) 11:48:56.19 .net
シナ公が買わなくなったな骨董品
みんな本国に変えたのか

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/28(土) 15:01:27.38 .net
除名となりました

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/29(日) 11:30:57.21 .net
もう時代じゃないんだよな

安買い集団

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/06/19(日) 10:31:56.59 .net
【社会】滋賀で仏像3体盗難される…無人の観音堂&copy;2ch.net

1 :たんぽぽ ★ 転載ダメ&copy;2ch.net:2016/06/17(金) 23:20:35.58 ID:CAP_USER9http://www.sankei.com/west/news/160617/wst1606170104-n1.html

 16日午後5時ごろ、滋賀県米原市天満の「梅香山慈雲院 本荘観音堂」の南京錠が壊され、仏像3体(計1350万円相当)がなくなっているのを、見回りに来た地元の住民らが気付き、米原署に届け出た。窃盗事件として調べている。

 米原署によると、観音堂には木製の仏像4体があり、なくなったのは高さ40〜120センチの毘沙門天像、十一面観音像、阿弥陀如来座像の3体。県教育委員会によると、いずれも文化財の指定はされていない。

 観音堂は無人のため、地元住民が月に2回、交代で見回りをしていた。1日午後4時半ごろに確認した際に異常はなかったという。

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/06(木) 08:26:37.53 .net
がんばったんだねー

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/24(日) 21:48:13.75 .net
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

EK9DCPSVO8

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/17(木) 20:01:45.39 .net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9J7G6

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2023/05/18(木) 09:17:02.92 ID:OOkmOIBk6
私利私欲のためにウイ儿スに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑.干ばつ.森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ÅNΑた゛のテロリス├
か゛運んだワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモ夕とかと゛んなダメポな頭してんだよ.打った直後に死亡と゛ころか、ここ数年.
接種率に比例して心不全も爆増してるし.世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家か゛白々しくワクチンて゛きますたか゛打ったところて゛数か月で期限切れなのて゛
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事て゛いられるとか脳みそプリン体にも程か゛あるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって.また戰爭やると同時多発報復くらいそうた゛し,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰルス運び込んて゛白々しくは゛ら撒き続けてるってのが事の真相た゛とそろそろ氣づけますたか?

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТρs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★