2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいぶ前から探してる絵があるんだが

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/14(日) 17:59:47.78 .net
誰か知らないか?

女の子の顔が蛇口になっていて、その女の子の口から水がドバドバ出てる絵だった。
女の子は可愛くて今風な感じで、絵のタッチはリアルな感じだった。
現代アート?なのかな?3年くらい前に見てすごい印象的だったんだよ。誰か知らない?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/14(日) 21:48:15.05 .net
石田徹也の絵じゃないかな

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/15(月) 08:19:37.70 .net
>>2
絵のタッチは似てますね!もっと顔がわかりやすく可愛い感じでした。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/15(月) 17:50:35.36 .net
誰か知らない!?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/15(月) 18:18:20.20 .net
林真理子の写真?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/15(月) 19:04:23.70 .net
>>5
うーん多分違うかな!

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/06(月) 12:30:15.80
私も探してる絵があるので便乗して一つ・・・。

80年代くらいによく見た。
ポスターかカレンダーかどこかのデパートの紙袋?に描かれていた気がする。
大体女の人と猫が描かれていて、どちらも毛がめちゃくちゃモジャモジャソバージュみたいなの。(猫も何故か髪の毛がモジャモジャ)
髪の毛はぼかしの様な画法で描かれていました。

どなたかこのヒントでわかる方はいらっしゃいませんでしょうか?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/19(日) 13:51:47.38 ID:gQiNKDrJj
葵美術に行ってみなよ。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/01(土) 13:24:24.41 ID:vgetilClB
>>8

やだ〜〜〜〜〜〜!!

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/26(木) 20:06:19.97 .net


11 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/08(金) 22:18:45.24 .net
知らんがな

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/09(土) 09:53:23.37 .net
誰も知らない

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/22(金) 01:03:44.31 .net
おしえない。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/22(金) 01:11:37.56 .net
意地悪する…

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/22(金) 20:23:58.53 .net


16 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/23(土) 11:09:47.72 .net
q

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/23(土) 23:00:18.01 .net
知ったことか!

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/23(土) 23:18:30.74 .net
a

19 :坊ちゃん ◆YOStQeBUJI :2015/05/24(日) 09:20:13.32 .net
テスト

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/24(日) 19:32:13.02 .net
>>1
画廊に聞けばいいよ。あいつら絵を探すのが仕事だし、知識量ハンパじゃない人もいる

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/24(日) 22:15:25.73 .net
どこの画廊がいいの?

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/26(火) 23:53:22.99 .net


23 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/27(水) 07:44:12.83 .net
坊ちゃんにもギャラリー紹介してあげて

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/27(水) 20:11:33.91 .net


25 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/29(金) 12:13:04.46 .net


26 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/29(金) 20:47:23.49 .net
坊ちゃんガン無視

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/09/16(金) 21:13:26.20 .net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/24(日) 21:52:10.36 .net
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

DDZ6AXWOYO

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/17(木) 19:59:58.86 .net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WAHY6

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★