2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

××××戸田禎佑××××

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/29(水) 22:54:47.48 .net
戸田禎佑という美術史家について語ろう。

82 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/29(木) 16:37:09.97 .net
それは重畳

83 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/09(月) 15:34:38.04 .net
焼き場で
焼き豚に
してもらったのか?

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/25(水) 09:51:21.23 .net
去勢豚の化け物が遂に死んだか!
これは目出度い

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/18(月) 12:11:00.80 .net
まだ醜悪な姿で生きながらえて、
周囲に迷惑をかけて回っているとか聞くけれど、
年老いても皆から嫌われる化け物オカマだなんて
実に哀れな存在だな。
こんな生き物にはなりたくない
と誰もが思うことだろう。

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/02/27(土) 14:29:07.24 .net
戸田禎佑なる醜悪な化けモノ老オカマは
まだ生きているのか?

87 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/02(水) 21:28:18.76 .net
早く斃死しろ
化け物のグロ老おかま
戸田禎佑め!

88 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/17(木) 10:48:55.21 .net
たしかに税金の無駄遣いでしかない

戸田禎佑のようなクズにカネをくれてやるのは。

よって早く屠殺してしまうのが一番だ。

こんな醜い役立たずの去勢豚なぞは

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/25(金) 09:25:54.55 .net
本番 https://www.youtube.com/watch?v=Jl8CdaF-suU

90 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/27(金) 22:56:48.66 .net
老いてますます醜く不様な去勢豚、戸田禎佑は
まだ生きながらえて居るのか?
不潔極まりない話だ

91 :sage:2016/05/28(土) 18:59:15.84 .net
https://www.youtube.com/watch?v=nZDsMPhj4p4

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/06/19(日) 11:09:54.69 .net
戸田禎佑のような老いた化け物オカマに恩給をくれてやるな!

公金・税金の無駄遣いだし、一日も早く屠殺してやるのが

戸田禎佑自身のためでもあるのだから

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/05(水) 12:25:52.99 .net
うーん

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/06/14(水) 10:10:08.66 .net
戸田禎佑が斃死しても誰一人として嘆く者は存在しないぞ

95 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/06/14(水) 14:41:38.74 .net
全ての団塊をガス室へ

団塊ってなんで生きてて恥ずかしくないんですか?

96 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/06/23(金) 20:20:34.26 .net
戸田禎佑なる醜く卑しい猪八戒よりも不様な田舎者の老オカマめが
猫と一緒に暮らしているとか。
この化け物オカマババアが威張ってみても滑稽なだけ。
愚鈍無比な片輪者でしかないくせに、厚顔無恥にも大学教授でござい
というツラをしていたとか。
さっさと死んでしまえばいいのに、
と誰もが願っているとか。

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/06/23(金) 21:03:38.52 .net
団塊なら今この瞬間に死ぬべきだな。
全ての団塊は一切の例外なくゴミだから。

98 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/07/03(月) 08:01:18.83 .net
戸田禎佑って何者?
品性に欠ける老オカマだそうだけど。
何か実績があるの?
聞いたことも無いし。
だけど男子学生や院生に色気を出していたという噂は事実なの?
とんだ変態の教師だったという話しか伝わって来ない

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/07/03(月) 08:32:14.86 .net
団塊都議の大量落選ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

団塊死ね死ね♪

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/07/16(日) 18:47:01.81 .net
戸田禎佑は団塊の世代ではない。
はるか高齢の老オカマだそうだから。
ただし極めて醜怪なグロガマだから、
一度も性交渉を経験したことがなかったとか。

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/07/16(日) 18:52:27.89 .net
殺そう団塊明るい日本

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/07/18(火) 10:32:31.41 .net
戸田禎佑とかいうのは万人から唾棄され続けて来た化け物
老オカマのようですね。
こんな同性愛者のゲス風情に恩給だの年金だのを呉れてやるのは
全くの税金の無駄遣いでしかないでしょう。
コヤツめが早く死ぬ日を待ち望むしか無いのでしょうか?

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/07/18(火) 20:20:10.72 .net
👆 60代

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/07/25(火) 12:18:28.18.net
老害の最たるものは、この戸田禎佑のような去勢豚、
変態オカマの存在だ。
「早く屠殺してしまうべきだ」
という意見が大方を占めるのも
もっともだ。

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/07/25(火) 22:28:20.16.net
👆 60代

106 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/08/15(火) 21:09:03.25 .net
戸田禎佑とかいう老オカマの評判は随分と悪うござんすね。
アッチはその去勢豚のコトなんか、これっぽっちも知りやしませんがね、
幼い頃から醜いブタ面に生まれつき、大人になっても、男からも女からも
犬からも猫からも全然、相手にされずに一生を終える心卑しく醜悪な化け物オカマってのも
実に気の毒じゃござんせんか?
一刻も早く屠殺されるのが本人の為ってもんでがしょ。

107 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/09/03(日) 12:45:24.89 .net
戸田禎佑とやらは天譴を被って斃死したらしい。

108 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/09/13(水) 09:30:25.47 .net
豊田女議員に如実に現れているように
オンナであれオカマであれ
少しでも「力ある立場」を与えられると
のぼせ上がって、徒に権限や権力を振りかざしたがるものだが、
戸田禎佑の場合も助教授から教授に昇格するや、先輩の教授に対しても急に偉ぶった口のきき方を
人前でも平気でするようになり、あまつさえオカマ特有の偏向した歪な根性を露呈しつつ、
感情走った横暴な振る舞いを続けたという。
恥さらしな千葉の田舎者の老オカマ、誰からも相手にされぬ醜く卑しい根性の持ち主の戸田禎佑の末路や
哀れ

109 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/09/18(月) 10:06:58.95 .net
そんなに言わなくても戸田禎佑なんて間もなく頓死するだろう。
無意味な一生を誰からも嫌悪されたまま終える運命なのさ

110 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/09/25(月) 09:04:06.72 .net
戸田禎佑という去勢豚は今
何歳なんだ?
醜悪な老オカマだっていう話だけど
どんなツラをしてるの?
画像を出してみてくれないか?

111 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/09/30(土) 10:34:52.52 .net
戸田禎佑の画像を晒したら、全家庭の電脳がブッ壊れてしまうぞ。
あんなグロテスクな老オカマの化け物ヅラなんざ見るだけで
目が潰れちまうってもんさネ。
それより一生、どんな男性にも相手をされなかった怪物カマババアの戸田禎佑めは
まだクタバらねえのかい?
万人が待ち望んでいるってのにサ。

112 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/10/04(水) 16:00:44.98 .net
いかにも戸田禎佑という醜怪で心醜い化け物オカマババアは
即刻、頓死しても早くは無い
という怪物ですな。
いと哀れ

113 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/10/09(月) 19:35:17.46 ID:3rUR/WRZA
気の毒な障害者老人を責めてやるな。
一応あれでも人間の部類に属していたんだから

114 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/20(水) 10:25:44.80 .net
戸田というのが、どういう人かは知りませんが
高齢になっても、他人様から色々と言われるのは
それなりの理由があるからなんでしょうね。

115 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/24(日) 18:32:09.80 .net
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

7CPHBPVTEM

116 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/01/03(水) 12:26:40.00 .net
戸田という老人は長年にわたり
同性愛者であるという事実を隠して来た。
問題はそこでは無い!

117 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/01/24(水) 16:07:09.43 .net
というと戸田の人格に欠陥があるんですね

118 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/02/17(土) 08:24:35.92 .net
そのとおりだ

119 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/03/31(土) 07:52:54.59 .net
戸田禎佑とかいう醜悪かつ無智無教養なオカマ、
千葉の去勢豚は既に屠殺されたのでは?

120 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/15(火) 10:47:42.55 .net
頓死した去勢豚の話はもうウンザリ!

121 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/17(木) 18:50:06.97 .net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MMADZ

122 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/19(土) 00:57:59.08 .net
上の噂を信じる限り
戸田禎佑というのは実に嫌らしく穢らわしい化け物オカマだ
という結果になりますね

123 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/19(土) 05:13:03.94 .net
  ★★★貧富格差解消の▲為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきであ▲▲る★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#47  

  この掲示板(万有サロン)に優秀▲な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^▲)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

124 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/23(水) 11:01:20.73 .net
戸田禎助というのは実に哀れな虚勢豚なんですね。
男性に色気を出す老オカマでありながら、余りにも醜悪な外見のせいで
誰からも相手にされたことのない化け物でしかない
という噂なんですから。
早く頓死してしまえばいい
と誰もが思っているらしいし

125 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/15(金) 12:25:13.74 .net
戸田禎佑だったら、{とっくの昔に野垂れ死にした」とか聞いたぞ。
醜い老オカマ、猪八戒よりグロテスクな化け物の斃死に
誰も彼もが欣喜雀躍したという話だ。

126 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/07/23(月) 09:13:17.82 .net
頽齢になっても気の毒な御仁ですね。
西洋美術館の馬渕明子からも「あの不様な老オカマ」と蔭で嘲笑され続けていたとか。
もちろん戸田禎佑本人の人格的欠点も関係しているのでしょうが・・・・
早く世を去ったほうが、まだマシと言うものでしょうに

127 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/08/31(金) 09:25:21.37 .net
戸田禎佑なら頓死したそうですよ

128 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/09/28(金) 09:42:45.31 .net
それは良かった!

129 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/10/01(月) 16:34:52.75 .net
https://goo.gl/LjGVBt

130 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/11/25(日) 11:36:20.43 .net
戸田禎佑とかいう超ド変態の去勢豚が屠殺されて
まことに良かった、と誰もが喜んでいるらしい!
当然のことだろう。

131 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/12/24(月) 09:14:26.26 .net
戸田禎佑って何者?
そんな化け物オカマのこと
誰も知らないし

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★