2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

額装

1 :名無しさん:2014/11/02(日) 14:26:13.43 .net
自然を背景して描かれた人物の絵画の額装(F6場合は18金の額を使う)
自然界に単体の金は18金です。
F6場合は18金の額を使うのは印刷するためです。
印象派のF6場合は18金の額の内側に黒をコーティングする。
そして印刷する。

4 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/05/19(日) 09:59:43.98 ID:gr1eaFJRh
「スヒョン文書」

<ヽ`∀´> 「お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。」
<ヽ`∀´> 「この記念すべき2009年のために戦後我々の同胞たちは
      日本のマスコミ各社に同胞を送り込み日本人の良心の改革を
      進めてきました。」
<ヽ`∀´> 「これから何十年も何百年も続いていく我々の利益のため(略)
       こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。
       やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは! 」
<ヽ`∀´> 「またマスコミ各社に勤めている同胞たちも自民党の不祥事は徹底的に
      報道して民主党(注:現・民進党)の失言などはやりすごすような体制が
      できていますから心配ありません。」

83 安倍晋三のリベンジ原点(在日朝鮮人と民主党)
  yh649490005.xsrv.jp/public_html/2015/08/21/83
84 安倍のリベンジ原点(在日の選挙介入と参政権)
  yh649490005.xsrv.jp/public_html/2015/08/21/84
213 閑話休題 アラカルトB
  yh649490005.xsrv.jp/public_html/2015/08/21/213

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★