2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

骨董業界・在日韓国・朝鮮人に乗っ取られている

5 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/05/06(月) 00:52:21.04 ID:MOy+myi+v
◆京都「朝鮮進駐軍」が暴れ、朝鮮人が住民を追い出し・・・・朝鮮部落「同和」だらけになった京都!

先祖代々日本人しか住んでいない京都の中心部に、朝鮮人が押し寄せ
あっちこっちに「部落同和」ができた。

京都も「朝鮮進駐軍」と名乗る、朝鮮人連中で酷かった!
火を付けられた家や、強姦されて一家が皆殺しにされた家も多かった。
日本人の多い中心街が軒並み朝鮮人集団がやって来て、戦後直後は大人の男は戦争でいないし、
婦女子と老人しか居なかったことから、奴らが勝手に入り込んで家も家財も土地も略奪して、
皆な追い出されて酷かった。戦後直後は女な子供に老人しかいないから、朝鮮人らには簡単なことだった。

ある日、家の住人が居なくなったと思ったら、朝鮮人がいるんだよ。
たずねると家の人は田舎に帰ったて言うんだ。近所にも挨拶もせずにか?。
朝鮮人達は留守番を頼まれたと、その家に朝鮮人が何人も居るんだ。
そうこうしているうちに、その家族の無残な骸の死体が見つかったんだよ。
周りの住人が問いただすと、朝鮮人達は知らないと言い張り、この家をもらったとか言い始めるんだ。
そのまま朝鮮人達は居座りながら、今度は周りの住人も脅し始めた。
そんなこんなで土地や家なんかも占拠されてしまう。そんな事がいたる所で起きてたよ。

朝鮮人は日本人を殺しても犯罪にならないから、警察も手が出せない。
彼らに法が及ばないから、日本人を殺して、屋敷土地財産を奪うことが平気で起きていた。
そんな恐ろしい戦後が京都にもあった。

6 :反朝鮮連:2019/09/27(金) 11:08:23.39 ID:X6W2KGBqt
あいちトリエンナーレ2019と称する得体の知れない展示会で、愛知県
の大村売国知事は、 朝日新聞が捏造した売春婦像(慰安婦像又は少女像
とも言う)を反日国韓国の作家と共謀してあろう事か日本国内で展示し
、また"昭和天皇の肖像をバーナーで焼き、燃えかすを足で踏みつける
作品"を芸術と称して展示、日本人の心を踏みにじる行為を日本国民の
税金の補助で行うというとんでもない輩の悪巧みに日本国民の税金は使
わせない。
この様な国賊を知事に選んだ愛知県民も反省する必要が有る。
愛知県庁、大村売国知事宛てに苦情を申し入れしました。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/10/29(火) 12:51:48.87 ID:QwSajvfX3
かなり有名どころはいうに及ばず、地方の神社仏閣の大半が朝鮮<韓国>人の窃盗に会い
宝物やご神体・仏像等の文化財が持ち出され<盗まれ>ている。その数十万〜数十万という。
奴らはその後に呪いのアイテムや像を置いていき、おかげでさびれた地方もあるほど。
およそ我々の思いもよらぬ惨状となっている。近頃、異常気象による天災が日本列島を多く襲うのも、
ここに原因がある。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/12/02(月) 12:16:45.09 ID:c+d7cinsN
ベトナム人技能実習生が日本人上司に犬にされてるんだけど…
https://twitter.com/lTfC8qI4PATLiaC/status/1198812992403492864

9 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/01/25(土) 08:30:26.78 ID:qW8YEOBx+
おい、日本人たるみんな。
結婚するときは、よく調査して「え便器在日チョン」には気をつけろ!
奴婢奴隷で近親相姦三昧だったせいで、チョンは国民総「発達障害者」だからだw

日本人のための住宅困窮者住宅は、「え便器在日チョン」どもが
不法占拠しているのだが、発達障ガイ児どもが、日夜、
「きぃ〜〜〜〜〜〜〜っ、ぎひぃーーーーー、きゃきぃぃぃぃぃっ」と
全開で叫声を響かせている。
え便器在日チョン親も、躾をしたり、教育に励んでいる素振りも無い!
親どもも一緒になってワメいている日もある!サル山そのままだ!

そのビョーキのせいでチョン奸の近隣の東南アジア諸国は軒並み、
チョンとの結婚禁止に踏み切っている
台湾はもとより、ベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・フィリピン・
インドネシア・シンガポールなどがそうだ。
タイも追従する姿勢なので、チョンがタイを恨んで悪口三昧だwwww

脳欠陥・精神異常の「え便器在日チョン」とは結婚するなよ。
生んだガキにも、完璧に遺伝して、一生、生き地獄だぜwwww
キチガイを育てるリスクはあまりに大きい!

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/01/25(土) 08:31:56.76 ID:qW8YEOBx+
【韓国】韓国人男性の浮気率は「世界2番目」の不名誉。
ちなみに1位はタイ男性…なお、韓国人女性は上位5カ国にも入らず
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323333597/

【国際】「醜いコリアンがまたベトナムで悪いことをした」
ベトナム人女性と韓国人とみられる男たちの全裸お見合い動画が物議
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1326794711/

【韓国】人種差別問題発生、「外国人はエイズの可能性がある」
ウズベキスタン出身女性がサウナの利用を断られる★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1318686076/

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/01/25(土) 08:33:17.14 ID:qW8YEOBx+
ベトナム漁船を襲う中国船 魚や機材を奪い 拘束し暴行・脅迫、脊椎にテーザー銃
http://www.cnn.co.jp/world/35083060.html

東シナ海が米軍に頼らずとも、完全に日本単独でブロックされていることが判明して、
中国は南シナ海の方面への侵略に方向を変えざるを得なくなりました。

政治的には、韓国と組んでの「日本への嫌がらせ外交」、
そして、南シナ海ではフィリピン、ベトナムへの「軍事強圧作戦」です。

国内がこれだけ荒れていれば、ガス抜きには対外紛争しかありません。これが中国の現況!

                ↑
経済破綻した中国は起死回生を狙って、豊かな日本への侵略戦争に走りかねない!

日本国内から中国人と朝鮮人を完全に追い出して、中国との戦争の準備を進めておかないとヤバイぞ!

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/01/25(土) 08:34:05.97 ID:qW8YEOBx+
>戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
>今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さは、かなり深刻な問題になっている。

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって!

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、
重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってる、AV男優と撮影者も、ほとんどが在日朝鮮人だ!

●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 22:42:23.10 ID:Sf5eRQ3eQ
【韓国】「故買屋」伊藤博文
…伊藤博文は功名心が強く、ぜいたくで女色を好み、骨董をむさぼった
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1424585715/l50

【政治】舛添要一都知事 政治資金で絵画、美術品など896万円購入
事務所家賃も自宅に1516万円:計2412万円の不適切な計上
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415278867/

【社会】仏像盗の韓国人、経典も盗み出す「港で捨てた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418397006/

【韓国】 「靖国神社を燃やすつもりで作品に火をつけた」
〜済州で灰に変わった日本軍国主義の亡霊(写真)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443999075/l50

14 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/02/29(土) 22:42:57.02 ID:Sf5eRQ3eQ
精神科医の香山リカさんの鬼気迫る表情が撮影されました。
公務に当たる警官に向かって、中指を突き立てる放送倫理検証委員会委員は史上初です!
https://pbs.twimg.com/media/CYWhOt7UQAANqWG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYWhPHCUoAArlFl.jpg

>こいつ、やっべぇー。さすが、キチガイ東京新聞の御用達コラムニスト。

過去にも、大麻で逮捕されたBPO委員がいたな。
そういや、そいつも香山リカと同じように東京新聞でコラムもってたわ。

歪んだ連中が、歪んだ委員たちを選んで、「公正な番組審査」と嘯いてるんだから笑わせる。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 22:43:24.63 ID:Sf5eRQ3eQ
福山哲朗 在日帰化人
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/e/2/e29bc6ee.jpg

>民主党の起源は大韓民国だ!

それを今に伝える資料として、現存する最古のものは
4世紀中頃の高句麗古墳安岳3号墳の壁画「手搏図」を見れば明らかである。

壁画にはオナニーする韓国人の姿が鮮明に描かれている
http://imgnolog.net/image/thumbnail/20150704/svf/1436007817538.jpg

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 22:43:59.54 ID:Sf5eRQ3eQ
@旧しばき隊=現CRAC関連の近頃、名高い?在日鮮人・成り済まし帰化人たち

・金展克(在日3世、愛称金ブタ)
旧署名隊代表。新大久保の無辜の市民のふりをしてNHKに出演して在特デモを非難。
しかしながら、実際は公安警察のふりをしてデモを監視するなどの手口を使う民団関係者。
弁理士だが弁理士会から懲戒を受けてたりする在日芸能利権屋。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130607082927d06.jpg

・野間易通(朝鮮名不詳、愛称ホビット)
論点ずらしが得意技の在日鮮人界の上祐w 自称日本人だが成り済まし帰化人の公算大。
特別永住許可は在日の権利だとのたまう間接侵略の手先。チビでニット帽が特徴の旧しばき隊隊長。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201310020812586e7.jpg

・松沢呉一(通名。本名不詳)
野間の腰巾着。鮮人繋がりでAV業界に出入りするエロライター。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/9/19e47cc3.jpg

・木野寿紀(通名。本名不詳)
静岡県出身の旧プラカ隊主宰。心にも無い「仲良くしようぜ」プラカードを掲げた。
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2013/03/ec_130317_shinokubo2.jpg

・千葉麗子(芸名。本名不詳)
元アイドルのヨガインストラクター。鮮人主導の国会前反原発デモ等に参加。
http://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/e/a/eaecae5f.jpg

・安田浩一(通名。本名アン・ホイル)
在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20130408-1251.jpg

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:37:26.13 ID:H3bHcTzmI
その組織に、1人でも朝鮮人が入り込むと、
(帰化や背乗りで、日本人に成りすましていることが多い!)

その釣り目・エラ張りの醜い顔に、満面の作り笑顔を浮かべて、
見せ掛けの友好で周囲を丸め込み、密かに金と女を使って弱みを握り、

>献金テロとハニートラップ。
賄賂を受け取らせている場面を隠しカメラで撮影して、
工作員の女に誘惑させて、セクロス動画やフリチン写真を撮る。

その弱みで脅しを掛けて、相手を言いなりにして、同胞の朝鮮人を
次から次へと組織に引き入れて、組織を内部から乗っ取る。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:38:09.67 ID:H3bHcTzmI
114.偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016年11月18日 04:39
>韓国は日本が援助しなきゃ、4回は滅んでるだろ?
>歴史を捏造するのは止めろ!ボケ!

朝鮮民主党が政権を取らなかったら、もっと早く潰れてたよ。

民主党内の『日本人に成りすました在日朝鮮人』が、
政権与党の権力を使って、日本の金や技術を韓国に横流しして、
日本を不当な円高に操作して日本の輸出を潰して、
韓国の輸出を助けていたからな。

当然、在日朝鮮人同士の共犯者の、日本のマスコミは
この悪どい日本破壊工作を「報道しない自由」で隠蔽していた。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:38:40.55 ID:H3bHcTzmI
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
朝鮮人がグルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
被害者に成りすまして、被害者としての立場を周囲に喚き散らして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:41:36.72 ID:H3bHcTzmI
【韓国旅客船沈没】乗客より先に避難の船長、とりあえず紙幣乾かす
病院では「自分はただの船員」―中国報道
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397719124/

【韓国旅客船沈没】沈没船から救助の教頭、自殺か…修学旅行生引率
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397819156/

ブログより
約250人行方不明のこの高校は、国連にも日本糾弾の手紙を出すなど、
韓国国内の反日行動の代表格として報道されるほどの超有名校!
檀園高校は愛国心満ち溢れている高校で、日本糾弾大会で有名だった。

檀園高校は対馬仏像盗難の浮石寺から数十キロの距離にある。
修学旅行の行き先は済州島の抗日記念館で、日本に対し謝罪と賠償を求める予定だった。

保護者アンケートで7万ウォンの飛行機代をケチって、
費用の安い3万ウォンの船を選択、死亡フラグ立ちまくりでした。

21 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/05/07(木) 00:42:27.54 ID:H3bHcTzmI
>韓国外交省「我が国との価値観共有&\現削除、日本は説明を」

朝鮮人のくせに、偉そうに・・・
何でこいつら、いつも上から目線で傲慢なんだ?
日本の宗主国にでもなったつもりか?

何で、おまエラに説明する必要がある?そんな義務は無い!
いままでの日本なら、朝鮮人に脅されて、オロオロして汗かきながら、
お詫びして訂正したのだろうが、もうそんな腰抜け日本じゃないから。

犬を躾けるように、朝鮮人にはきちんと主従関係を躾けないとな!
今の関係は、飼い主に噛み付く狂犬みたいなもんだよ、下朝鮮は。

狂犬の韓国を、経済制裁・軍事制裁で完全に叩きのめして、
「朝鮮人は、アジア最下級のゴミ民族だ!」と思い知らせてやる!

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:43:01.19 ID:H3bHcTzmI
>朝鮮人が事務総長を勤める国連。朝鮮人が私物化。
>無名の下部組織を使って、日本をディスカウント。

ダメリカの黒人差別 →華麗にスルー
ヨーロッパの人種差別 →華麗にスルー
シナの反日暴動 →華麗にスルー
下朝鮮の反日暴動 →華麗にスルー

日本の嫌韓デモ →差別ニダ!人権侵害ニダ!日本はヘイト国ニダ!

日本は国連供出金の凍結などの手段で、国連を弾劾しろ!

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:44:03.07 ID:H3bHcTzmI
>【朗報】 アメリカ政府、ついに米韓軍事同盟破棄へ!!!!!
>朴槿恵大統領、大パニック起こし、とんでもない行動に出る!!!!!

54.名前: 名無しのAsian:2014/08/20 11:00
米にビッチ像を何体建てようが、供出金ドロボウの国連が何を言おうが、
ローマ法王が何を言おうが、日本はビタ一文出さないからな!

いい加減諦めろ! 韓国はさっさと滅亡しろ!
日本には天下の宝刀、日韓基本条約があるんだから。

日韓基本条約を破棄するのなら、
その時に払った、何十兆円の賠償金を返してもらおうじゃないか?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:44:35.61 ID:H3bHcTzmI
74.名前: 名無しのAsian:2014/08/20 12:05
コウモリ外交が、韓国が先進国になれない所以だよな?

>日本の真似して、経済大国になったつもり、
>アメリカと同盟結んで、軍事大国になったつもり、
>中国に輸出依存して、貿易大国になったつもり。

朝鮮人は、現状把握能力が著しく欠落した民族で、
その欠落した部分を妄想で埋めてるから、なおタチ悪い。

妄想を現実と信じているから、話し合いなんか全く意味が無い!
「朝鮮半島に隔離する」か「この世から滅ぼす」しか対処法は無い。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:45:11.89 ID:H3bHcTzmI
【コラム】米中から利を引き出す韓国の二股外交
…韓国に騙されて国内各地に慰安婦像を設置した、米国がやっと異常さに気づき始めた。

>韓国に騙されていると気づいてないどころか、アメリカは日本叩きに利用してるだろ?

これには理由がある。
太平洋戦争で、アメリカは日本を空襲して、原爆を落として、日本人を大量虐殺した。

その虐殺行為を正当化するには、
「太平洋戦争で、日本は悪者だった」と喧伝する必要があるから。
だからこそ、同じ日本を貶めようとする、中韓の捏造歴史を利用しようとするのだ。

日本は『中韓の捏造歴史の嘘を糾弾』しながら、アメリカに対しては
『中韓の肩を持つなら、アメリカには二度と協力しない』という強い態度を持つことが必要だ!

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 00:45:51.20 ID:H3bHcTzmI
【神奈川新聞/社説】国際的に人権課題の解決に後ろ向きな国と認識されている、
国連人種差別撤廃委勧告に真摯に対応しろ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410057768/292

>国連人権委員会

この組織が中韓の巣窟なのは、もうバレている。もう日本人は、左翼新聞社に騙されないよ。

27 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/05/07(木) 00:46:28.33 ID:H3bHcTzmI
【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して
批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

民主党が国連で日本にヘイトスピーチ規制するよう訴え
「日本は在日排外デモを許可し警察がカウンター側を逮捕して人種差別に加担してる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」と
ツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209

>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
>民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/06/13(土) 05:21:25.68 ID:AgciScf96
41文責・名無しさん2017/09/25(月) 23:37:51.45
望月衣塑子記者の講演@新潟県平和運動センターで産経だけ取材拒否される
http://www.sankei.com/politics/news/170925/plt1709250110-n1.html

>会場で同センター側から取材と写真撮影の許可を得たものの、学習会の開始直前になって
>同センターの有田純也事務局長が「望月記者が話したいことを話せないので、
>産経だけは駄目だ」などと取材を拒否し、本紙記者は抗議したものの会場から退去させられた。


パヨクは本当に屑だな。

自分の報道の自由をだけを喚き散らし、他者の報道の自由は弾圧する!
これって、ファシズムのやり口そのものじゃないか?

おまエラ、朝鮮サヨクこそが、在日支配のファシズム国家にしようとしている破壊工作員だよ!

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/06/13(土) 05:21:51.70 ID:AgciScf96
>【イスラム国】ピースボート、香山リカ氏らが呼びかけ、
>首相官邸前で事件の早期解決を願う集会

○キャスト
後藤健二
マザーアース
有田芳生
福島みずほ
池内さおり
山本太郎
香山リカ ←New

○スペシャルサンクス
反原発団体のみなさん
反基地団体のみなさん
しばき隊のみなさん

公安警察のブラックリストの面々www

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/06/13(土) 05:22:35.10 ID:AgciScf96
44 :オリエンタルな名無しさん:2015/02/01(日) 21:44:02.23
>国内でテロ行為に関与する恐れのある人物を対象に、その資産を凍結する趣旨。

まずは、反日の国会議員たちがその標的になる。胸熱だなwww

893を始め、テロ支援者、テロリストに資金提供したり、
テロリストに不動産を貸したりする者、
こういう奴らは全員、銀行口座を開けないし、クレカも持てなくなる。

66 :オリエンタルな名無しさん:2015/02/03(火) 21:05:52.34
共謀罪が施行されると、日本に野党がいなくなるな(笑)

あいつら、「日本の国家転覆を企んでる偽日本人」が殆どだし。
日本のサヨクの正体は「左翼」じゃなくて、ただの「反日民族」だから。

>有田ヨシフ・ニダーリン辺りが、真っ先に捕まりそうだねwww

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/06/13(土) 05:23:08.04 ID:AgciScf96
【日韓】有田芳生「反韓デモは言葉の刃物を振り回す暴力行為。法で規制すべき。
右翼の増加は安倍政権の右傾化政策と関連あり」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382353482/

638 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2013/10/24(木) 23:43:26.31
有田ヨシフの主張と行動
  日本人が行うデモ          →  ヘイトスピーチ呼ばわり
  韓国人が行う日本に対する凶悪犯罪  →  知らんぷり

きちがいヨシフを、国会議員から引きずり降ろせ!

661 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2013/10/27(日) 23:59:15.03
有田芳生は朝鮮帰化人。
最終目的は「日本人の国・日本を滅ぼして、日本人を朝鮮人の奴隷にする事」

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2022/01/28(金) 11:58:18.03 ID:CARBizB15
http://kaigairyokoguide.sakura.ne.jp/details1023.html
海外の美術館・博物館

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2022/03/01(火) 02:24:56.37 ID:ksEtITsU6
https://www.kyotomm.jp/
京都国際マンガミュージアム
2階メインギャラリーでは、「マンガって何?」という疑問に対応した、マンガを歴史や社会・産業等、各分野別に理解できる展示を常設しています。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2022/03/02(水) 04:23:23.31 ID:DlwANO4Rv
「乳だしチョゴリの動画を見る事が出来ます。」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4093215
昭和初期の朝鮮半島(昭和15年頃カラー映像、農村)
カラーで映された、この当時の動く朝鮮人が見られます。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2022/03/12(土) 04:03:11.58 ID:XEqdbX7Tz
増井優の硝子が炸裂した

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★