2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

由里子ちゃんと美術館

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/03/20(土) 05:47:05.63 .net
大量の愛液が律動を滑らかにさせて、「クチュクチュ」と、淫らに湿った摩擦音が響き、溢れた分が彼の陰嚢から肛門の方にまで生温かく伝い流れてきた。
 光彦は裕子の喘ぐ口から飛び散る唾液と、吐息の匂いに包まれながら勢いをつけて股間を突き上げた。
「い、いきそう・・・・・・」
 裕子が、寄せ来る快感の波を待つように口走った。
 光彦は、熟女裕子の唾液とヌメリと吐息の匂いに高まり、肉襞の摩擦の中でとうとう昇り詰めてしまった。
「く・・・・・・」
 突き上がる大きな絶頂の快感に呻きながら、熱い大量のザーメンをドクンドクンと勢いよくほとばしらせ、柔肉の奥深い部分を直撃する。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/03/23(火) 19:34:51.74 .net
フランス書院

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/03/26(金) 15:52:29.25 .net
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/03/30(火) 13:47:29.71 .net
尻まで戻ると、彼はうつ伏せのまま股を開かせて腹這いに両方の指でムッチリとした尻の谷間を広げた。まるで巨大な肉マンでも二つにするようだ。
 すると可憐な菊紋の蕾が、見られて恥じらうように「キュッ」と、襞を引き締めた。
 そこに鼻を埋めると、豊満な双丘が顔中に密着する。蕾に蒸れて籠もる秘めやかな匂いが、光彦の鼻腔を悩ましく刺激してきた。
光彦は熟女裕子の匂いで胸を十分に満たしてから「チロチロ」と、舌を這わせて襞をまず濡らし「ヌルッ」と、潜り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう、ダメ・・・・・・」
 裕子が驚いたように呻き、肛門で「キュッ」と、きつく舌先を締め付けてきた。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/01(木) 17:13:08.45 .net
書くことがあれば書く
書くことが無ければ書かない
要するに書くことが無いのに書かないということだよ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/01(木) 21:34:52.62 .net
今日来ていればめでたく終わっていたのに
なぜ動かなかったのだろう

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/01(木) 22:01:07.17 .net
つーかこれアホだよね
一年居座って上司が何も怒らないって

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/01(木) 22:11:05.43 .net
こんなもんに20年苦しめられて人生終わった
くだらねえ人生だった

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/01(木) 22:49:20.66 .net
せっかく両者頭を下げていい雰囲気だったのになあ
残念やの
おばちゃんが因縁つけて終わらせなかったんだろう
おれももう協力せんよ
おばちゃん自分の思い通りにならなかったからいつまでもやるぞこれ
そしておばちゃんはおれが怒り始めるのを計算しながら待ってるよ

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/02(金) 13:32:36.02 .net
サイコパスのおばちゃんはきちんと反省しろよ

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/07(水) 08:58:11.97 .net
そう

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/10(土) 12:57:34.53 .net
大原たん むうっっ

https://blog-imgs-145.fc2.com/g/e/i/geinoukame/Ga6ly40_20210408084653.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/g/e/i/geinoukame/yU7xlK8_20210408084653.jpg

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/13(火) 21:17:40.47 .net
そう くぱぁ
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/M_20210408_001.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/M_20210408_002.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/M_20210408_012.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/M_20210408_013.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/M_20210408_025.jpg
うっ
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/M_20210408_027.jpg

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/15(木) 08:13:20.38 .net
「イジわる・・・昨日は全く相手にしてくれなかったのに・・・・でも私、どうしたらいいの・・・・」
と少し暗い顔をした。
「少しハメをはずして楽な気持ちになった方がいい」
といって長いキスをした。
「ありがとう」
と言い、可愛く笑って私の舌を吸い上げた。
朝から69で舐め合い体中ベトベトになりながら重なり合った。
38才だがおマ○コの締まりも良く体の相性は自分の女房より全然いい。
立ちバックで子宮の奥を突き上げると
「最高!!もっと!!」
と絶叫し
「寂しかったの、私を滅茶苦茶にして!!」
と言って子宮を痙攣させた。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/15(木) 23:28:04.25 .net
公(コロナや会社の事情)と私(性欲)の区別をつけるよう
あれだけ言ったでしょうに
おれ知らんよ・・・

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/17(土) 09:42:39.79 .net
「っん・・・」
声が漏れそうになります。
下着のあたりが蒸し暑くなり、濡れてしまっているのがわかりました。

すると、指は、下着の横の部分から指を差し入れてきました。
ひやりとして細い、と思いました。
今にして思うと、私のあそこが熱くなっていたので、指を冷たく感じたのでしょう。
その、細い指先が、私の大きくなったクリトリスを上から下へとすばやく触り始めました。

当時、私は高1でしたが、まだ付き合っている人などはいなく、当然未経験でした。
オナニーは中学2年のときにおぼえましたが、絶頂に近づくと怖くなってしまい、ゆっくり、ゆっくり愛撫して、いつも寸前のところでやめてしまっていました。

でも、今私のあそこにもぐりこんだ指は、自分でするのとは比べ物にならない速さで、的確にこすりあげてくるのです。
「・・・っん・・・ん・・」
ため息をついてしまったかもしれません。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/17(土) 16:05:49.71 .net
会ったことも無い、話したこともない、つきあったこともない女が
セックスやらせろと迫って来るのはじめてみたが
精神病んでいるのか?

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/25(日) 20:35:35.66 .net
こっくふぁっきんぐ
https://64.media.tumblr.com/53992475b5ac18b7aefc39de150a841d/2ddf84f67017c92f-f7/s540x810/4dfb9550f0ce7aceb36658f205375bc91ba5f22a.gifv
ないすばでぃ
https://64.media.tumblr.com/5aa3854d7bf8f5343be2fb941d6290fc/9c5f9e29c4077d79-a0/s1280x1920/6529d3cd7d5ca5708970af30c0168bd157ead77c.jpg
そう まりちゃん
https://64.media.tumblr.com/70ca9ebeb70bbcad7ad13a5f721127ab/25ee8c6be6b697af-07/s1280x1920/cde249006bab21fc1450cc16395313328bedec7a.jpg

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/27(火) 19:06:03.71 .net
美幸は私の目の前で更に股を大きく開きOさんの亀頭部分を自分でクリと膣口に何度か擦り付けて…腰をグンと落しました…

「ズズッ…ブブッ」っと挿入する音が聞えました…Oさんの長いサオ部分が2/3位まで「ヌプッッ…」と美幸の胎内に収まります。

美幸が「…うぅ〜ん…奥まで一杯…もう…当たってる…子宮に当たってる…」と唸りますそれでも奥まで一杯閊えるみたいです。

Oさんが寝室に戻った私に「生はやっぱりエエわ〜奥さんの肉ヒダがネットリと俺の肉棒に絡みついて来てな…溜まらんわ〜」と言いました…

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/04/30(金) 14:54:01.11 .net
何度も逝かされてとにかく辛くて「お願い、もう逝って」と彼にお願いしました。
それでも彼は余裕綽々といった感じで私を逝かせ続け、「どこにだそうかなあ。」と私の耳元に息を吹きかけるように囁きました。
私は「どこでもいい、もう許して」と言うしかありませんでした。「じゃあまりちゃんのリクエストだから、中に出させてもらうよ」と動きを早めました。
嘘だ、今までだってそんなこと聞きもしなかったのにと思いながら、彼が動きを早めると頭の中がチカチカして逝ってしまいました。

彼が逝く瞬間は、今でもはっきりと覚えています。一瞬、ぶわっと彼のものが大きくなったとおもったら、私の中に温かい感触が広がりました。

彼が逝ったと思うと、私もそれだけで軽く逝ってしまいました。
逝ってからも、しばらく彼は私の中にいました。

私は痙攣が治まらず、放心状態でしたが、「まりちゃんのおまんこ、まだ締めつけてるよ」と言いました。私は恥ずかしくて何も答えられませんでした。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/05/04(火) 09:30:09.08 .net
ぼくは母の尻の前に膝をついて屈み込み、両手で尻たぼをグッ、とこじ開けた。呼応するように母が足を広げたので、手を添えなくても割れ目の中が大きく露出した。そして、内部に籠もっていた熱気と甘酸っぱい匂いがムワッ、とぼくの顔を包み込んだ。
 鼻孔いっぱいに熱気と匂いを吸い込みながら、もうそれだけでぼくは目眩がしそうだった。
 二枚の肉ひだはねっとりと口を広げていて、赤くうねうねした粘膜と肉穴を垣間見せていた。肉穴からはすでに透明な液がトロトロ染み出している。その少し上にあるお尻の穴が、尻が突き出ているせいで少しせり出していた。
 ぼくは、尻たぼを両手でしっかりと抱え込んだ。
 母の体が小刻みに震えている。母も待っているのだとぼくは思った。
 ぼくは尻たぼに顔を埋め込み、肉ひだに唇をかぶせた。熱くてねっとりした肉ひだと、絡みつくような粘膜の感触が、甘酸っぱい濃厚な香りとともに口の中いっぱいに広がった。
「あ・・・あふ・・・」

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/05/06(木) 13:58:37.34 .net
「あ・・・、はぁ・・・、んん・・・、ああ・・・」

彼はよがり声を出しまくりで、それを聞いて私も濡れ濡れw
まだ一度も触っていないのに、彼のあそこもビンビンですw

んじゃ、そろそろビンビン君を触ってあげよう。

まず、指先で付け根からソーーッと撫で上げます。
彼の身体がビクッと震えます。
ジラし攻撃は、ここでも活用。

散々フェラを堪能したあと、ローション登場。
ビンビン君にも、タマタマにも、もちろんアナルにもたっぷり塗って、ニュルニュル攻撃です。
右手の中指でアナルを撫でつつ、人差し指と親指はタマタマを。
ビンビン君は口に含んだり、左手でウニウニ弄んだり。

それで左の指がローションと唾液でベトベトになったら、その手を伸ばして乳首責め再開です。
キュッと摘み上げても、ローションでツルンと逃げる乳首。
それを利用して、キュッ、ツルン、キュッ、ツルンと弄びます。

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★