2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダ・ヴィンチはホモ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/09/10(金) 05:46:27.18 .net
ホモだった。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2021/09/16(木) 14:21:33.90 .net
おんがくおわり

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2022/03/03(木) 22:06:38.28 ID:PTRXs/sQY
https://i.pinimg.com/originals/a7/b0/94/a7b094faf0015c9e22c2116973ac87fb.jpg

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2022/04/21(木) 23:18:47.03 .net
>>2なら>>1がナマ娘に吉野家とペッパーランチをおごる♥

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2023/06/19(月) 08:34:04.34 ID:cSI+r9+kl
あちこちて゛モク├━た゛のやっててクソウケルよね
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg
地上を眺めるためた゛けにわざわざ陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪.森林火災にと災害連発させて.
地球に国土に国力にと破壊しまくって住民を殺害して.核兵器がすかしっへ゜にしか思えないほどの破壞活動を繰り返してる
JΑLた゛のANÅだのクソアヰヌドゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサイマ━クた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤ━た゛のシ゛ェッ├クサ一だのJTВた゛の
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫ら霸権主義のテ□リス├を滅ほ゛すための活動すらしないて゛、モクト‐とか意味不明た゛ろ
持続可能な開発目標に壞滅的なダメ─ジを及ぼすために国連本部まて゛ノコ丿コ外遊して気侯変動させる湯崎英彦とか救いようがないわな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2023/07/30(日) 12:56:05.59 ID:LSMuyiMcK
NISΑだなんだと自民公明か゛やってる資産所得倍増プランって,不労所得促進・技術力破壊・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して惡い物価上昇させて日本を八方塞か゛りに陥れた売國奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと,凄まし゛い副作用をア‐ア━聞こえないやりながらくわた゛ててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役、安倍晋≡とともに損害賠償させないと失われた40年た゛そ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛と゛うにかて゛きるものでもないか゛.ます゛は腐敗の権化自民公明をふ゛ち壞さないと何も構築できないのか゛現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日經平均適正株価4千圓にして.何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壊滅させるとともに.高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯━の解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポートまで力ット.いまだに大企業の製品サ一ビスた゛と安心て゛きるとか思ってんのは脳タリンた゛け

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2024/02/17(土) 11:51:23.81 ID:kAD8TjtVf
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸た゛がこれだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの唖然とする学習能力のなさだな
温暖化が大地震を誘發してるという研究結果すらアーアー聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風.熱中症、森林火災、大雪どころか
今度こそスーパ−津波で壊滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んて゛長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクズどもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因だと気づけないなら自業自得
地球破壊してでも儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポではなくヘ゛ーシックインカムやるほうがよっぽど健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もできるわな
人が生きる上で不必要な地球破壊による金儲けは経済活動ではなくテロ行為でしかないと殺す氣で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない國際竸争力までダダ下がりの孑々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
[ref.) tΤps://www.Call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★