2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官「徴兵はありません。お前ら使い物になんねーから!バカだからソナーが何の事か知らないだろ?懸垂もできないだろ?バカだから」

45 :名前は開発中のものです:2015/08/10(月) 05:15:02.66 ID:Zm+IHWab.net
>>30
はいはいムーア凄いムーア凄い、因みにさ俺レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンの大ファンでよ
ムーア好きならあとは言わんでもわかるよな

お前に簡単な質問するは、銃預けるから国に敵対する人を殺してこいって、国に命令されたらさ
人殺せるか?

あとな、てめーのオナニー妄想の為、なんで一々こっちが裏取りで時間割かなきゃなんねーんだ?
それも散々世の中に出回ってるアメリカの事情をアメリカ人が暴いたって程度のソースでさ?
頭冷やせや

百歩譲ってドローンで戦争なら、なおさら徴兵する事に何の意味があるんだ?
兵士が要らないから安い賃金な訳だろ?(笑)

>>38
北方領土と竹島な、国際規則守ってるのかね?
従軍慰安婦問題、これについても充分に検証もされないまま世界に拡散されてますが
残留日本人孤児の問題も、すっかり風化しちゃってるよな
シベリア抑留だって国際規則守ってるのかね?
満州から逃げてきた日本人がロシア人にどれだけレイプされて殺されてきたか
被害者は恥だからと、口を閉ざしたまま亡くなっていったけどさ
イスラム国に占拠された地域にお住まいの方々や捕虜となった人々が人道的に扱われたかい?
ベトナム戦争、枯葉剤でどれだけ一般人に被害が出た事やら
国際社会から非難されたからと言って、非人道的な事を辞めない国が、すぐお隣にあるんだがな〜

総レス数 176
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★