2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームを子供の遊びだと思ってる奴多すぎwww

1 :Kb:2015/08/12(水) 21:36:07.07 ID:52/TtAx/.net
マジで、アイツらゲームを子供の遊びだと思ってんのかな?

2 :名前は開発中のものです:2015/08/12(水) 22:12:00.92 ID:FAQ6KfOH.net
ビデオゲームはさ、子どものままに大人になった奴らを助けてくれてるんだろ。
少なくても俺は助けられてる。

3 :名前は開発中のものです:2015/08/12(水) 22:24:41.17 ID:GCPZNK04.net
日本だけの考えだな

海外じゃあ大人も子供もみんなゲームやる

4 :名前は開発中のものです:2015/08/12(水) 23:02:05.27 ID:8hRscssN.net
世間一般はそうだろうなぁ

5 :Kb:2015/08/12(水) 23:26:35.61 ID:52/TtAx/.net
日本人ってなんでゲーム好き少ないんだろうな。
ゲームやってるって言ってもドラクエとかマリオとかばっかだし

6 :名前は開発中のものです:2015/08/12(水) 23:38:06.56 ID:NZaQyd6n.net
ゲームは1日1時間やで

7 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 02:30:48.45 ID:/EdrUMnF.net
いや、子供の遊びだよ。年取ったら疲れるからやらない。

8 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 06:21:11.09 ID:Wd9uGtU5.net
ゲームを子供の遊びだと思っているあいつらとは一体?

9 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 07:53:49.23 ID:8odxL8jZ.net
>>6
そんなわけねえだろ

10 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 08:24:16.75 ID:3PIQDYiK.net
じゃあいったいなんなんだ?
大人の遊びか?じじいの遊びか

11 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 08:51:59.72 ID:dizIaaDi.net
ゲームは娯楽、趣味の一つでしょ

12 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 09:08:18.88 ID:uSBZ7DTz.net
集計期間:2015年8月3日〜8月9日(メディアクリエイト調べ)

コンシューマソフト週間販売ランキングTop20

*1│181,377/*,703,933│3DS│どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー(同梱版含む)│任天堂│15/07/30
*2│*84,939/1,202,789│3DS│妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団/白犬隊│レベルファイブ│15/07/11
*3│*35,620/*,519,034│WiiU│Splatoon (スプラトゥーン)│任天堂│15/05/28
*4│*18,852/*,392,837│3DS│リズム天国 ザ・ベスト+│任天堂│15/06/11
*5│*16,217/*,*16,217│Vita│ルミナスアーク インフィニティ│マーベラス│15/08/06
*6│**8,100/*,280,140│Vita│Minecraft: PlayStation Vita Edition│SCE│15/03/19
*7│**7,916/*,396,710│3DS│ファイアーエムブレムif 白夜王国/暗夜王国│任天堂│15/06/25
*8│**7,256/1,088,732│WiiU│マリオカート8(同梱版含む)│任天堂│14/05/29
*9│**6,098/4,019,151│3DS│とびだせ どうぶつの森(同梱版含む)│任天堂│12/11/08
10│**5,902/*,*44,783│Vita│IA/VT -COLORFUL- (イア ビジュアルトラックス カラフル)(限定版含む)│マーベラス│15/07/30
11│**5,839/*,*76,757│PS3│戦国BASARA4 皇(限定版含む)│カプコン│15/07/23
12│**5,792/*,**5,792│Vita│ぎゃる☆がん だぶるぴーす(限定版含む)│アルケミスト│15/08/06
13│**5,020/*,**5,020│PS4│ぎゃる☆がん だぶるぴーす(限定版含む)│アルケミスト│15/08/06
14│**4,913/*,*54,980│WiiU│ヨッシー ウールワールド(同梱版含む)│任天堂│15/07/16
15│**4,879/*,*79,302│Vita│太鼓の達人 Vバージョン│バンダイナムコエンターテインメント│15/07/09
16│**4,554/*,179,804│3DS│大逆転裁判 -成歩堂龍ノ介の冒險-(限定版含む)│カプコン│15/07/09
17│**4,552/*,**4,552│3DS│信長の野望2(限定版含む)│コーエーテクモゲームス│15/08/06
18│**4,486/2,677,443│3DS│ポケットモンスター オメガルビー/アルファサファイア│ポケモン│14/11/21
19│**3,729/*,*33,289│3DS│超・逃走中 あつまれ!最強の逃走者たち(同梱版含む)│バンダイナムコエンターテインメント│15/07/09
20│**3,433/*,**3,433│3DS│三國志2(限定版含む)│コーエーテクモゲームス│15/08/06

13 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 09:35:31.22 ID:ce2fnaQt.net
>>3
アフガニスタンや
イラクでやったキラードローンでつか?

14 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 09:56:20.08 ID:oXDq/uYj.net
30年以上前に買ったゲームソフト

15 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 10:09:32.99 ID:MNucT0w5.net
エロゲー「おっそうだな」

16 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 16:31:27.20 ID:EOlcB0Tu.net
エロゲーこそ大人になりきれん性欲だけは持った子供の遊びやろうな

17 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 17:54:10.83 ID:k34Wefwl.net
>>9
ゲームによっては一日一時間じゃ最初のセーブポイントまでたどり着けず終了後するしな

18 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 19:47:54.44 ID:VGv/QXbf.net
ゲームって言ってもピンキリだし
そもそも大人の楽しみは金が掛かる、飲みにいくのも遠出するのも

19 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 22:16:56.99 ID:y0XFEkJd.net
サッカーは一日、一時間

20 :名前は開発中のものです:2015/08/13(木) 22:20:29.29 ID:HERzbYTQ.net
なおパズドラは別な模様

21 :名前は開発中のものです:2015/08/14(金) 00:19:58.26 ID:IIXMrU2+.net
子供の頃とは求める嗜好が変わった。
あ、ゲームのジャンルの話ね、ゲーム自体はずっと好きよ?

22 :名前は開発中のものです:2015/08/14(金) 15:29:57.56 ID:Gt8SUalf.net
ドラクエやってるのは変なのが多いのは事実w

23 :名前は開発中のものです:2015/08/15(土) 06:35:00.97 ID:rJIeFfUG.net
JAPゲー →猿のおままごと
洋ゲー →「人間」の遊戯

24 :名前は開発中のものです:2015/08/15(土) 09:27:47.75 ID:6W2dVGQR.net
>>13
世界で売れてるゲーム上位は18禁多いぞ
日本だって大爆発するゲームはガキが多いが
年2本ぐらいしか買って貰えないガキだけじゃ中小潰れてるわ

25 :名前は開発中のものです:2015/08/15(土) 09:27:56.72 ID:G5uFgHnf.net
リアル殺戮の洋げーなんてごめんです

26 :名前は開発中のものです:2015/08/18(火) 12:17:57.40 ID:2XdTYX8A.net
>>7
すげぇ分かる。
ストーリーや内容は大人向けでも30分くらいで目が疲れちゃうね。
FPSなんてとんでもない。ゲロ吐くわ。

27 :名前は開発中のものです:2015/08/18(火) 15:09:07.17 ID:jJ8Ilieq.net
釣りや、将棋、囲碁など、子供の頃から大人になっても趣味として確立しているものは多い。
ゲームもそういうものになったのでは? ・・・と思ったが実際考えてみると、
ゲームの中に、子供向け、大人向けという様に、内容で間口が広がったんだな。
そういう点では、読書とか映画鑑賞といった趣味に近いかな。

28 :名前は開発中のものです:2015/08/18(火) 19:00:27.92 ID:Z+GRG07V.net
人生がつらすぎて疲れきっているのに更に疲れるゲームは遊びたくないな。
翌日も仕事有るのに夜更かしとかしてまで遊ぶ気力がわかない。
生きること自体がつら過ぎるよ。

29 :名前は開発中のものです:2015/08/18(火) 20:30:57.91 ID:Jt399Ycm.net
ゼノブレイド遊んだら生きる希望が湧いてきた

30 :名前は開発中のものです:2015/08/19(水) 01:17:24.39 ID:zW7909AH.net
rtsにも子供来ないかな

31 :名前は開発中のものです:2015/08/21(金) 01:57:17.00 ID:jugN/Gf9.net
でも君子供じゃん

32 :名前は開発中のものです:2015/08/26(水) 05:36:26.64 ID:iWJ4BKYO.net
まず、相対的に子供も大人も遊び場がどんどん減ってる現状
子供が外で遊ぶにしても、あれだこれだと子供の理解をこえる大人の事情で制約が多く、また犯罪やらなにやらと
オチオチ遊んでもいられない。
大人は、飲みに行くにしても飲酒による酩酊状態で如何なる失態も直ぐに刑法犯扱いにされ人生を台無しにしてしまうリスクがある
パチンコ、競馬、競艇はカス扱いされ話題にもできない
ドライブは不審者扱いやら何やらで全く楽しくない
クラブとかも違法ドラッグやら、なにやらとトラブルに巻き込まれるリスクも高い
食べ歩きは肥満化に繋がり、健康管理もできない奴とレッテル貼られる

結局、大人も子供もゲームで遊んでる方が一番安全で安上がり

33 :名前は開発中のものです:2015/08/28(金) 06:40:38.78 ID:1TW2k8h2.net
子供とか大人とかじゃなくて、ゲーム世代がゲームやってるだけ

34 :名前は開発中のものです:2015/08/30(日) 03:36:24.03 ID:s4DG8z9R.net
>>1
パズドラ、モンストはガキゲー

35 :名前は開発中のものです:2015/08/31(月) 07:06:22.77 ID:7S1NpoaI.net
要は俺がやってるのは高尚とか言いたいだけなんだろ?ww

36 :名前は開発中のものです:2015/08/31(月) 23:12:02.28 ID:Qihs4tAP.net
大人がやるか子供がやるかは確かにそうだが
暇つぶしにやるものか、そうじゃないかの考え方は間違ってないと思う

37 :名前は開発中のものです:2015/09/01(火) 00:37:17.82 ID:rxlcZFxz.net
大人はゲームで遊んでる場合じゃないだろ
いつまでも子供だな

38 :名前は開発中のものです:2015/09/01(火) 00:43:00.60 ID:fukc518C.net
余暇時間が無くて大変なんだね。。。w

39 :名前は開発中のものです:2015/09/01(火) 00:51:27.16 ID:wmGkm0kW.net
テレビを見る、本を読むくらいの感覚でゲームをするって行動が馴染んでるわ
ゲームの精神年齢別けをそのまま人種別け見たいに語る人が居るけど
本人が高尚な精神の大人でも息抜きになんも考えないゲームで遊びもするし
子供だって本気で頭使う高尚なゲームもする
ゲーム好きは両方のゲームをプレイ仕分ける
本と言っても漫画に小説、ラノベから歴史物、冒険活劇に人間ドラマ、エロ本と多種多様
ゲームは世界を作れてプレイヤーが作用できる分実用書やエッセイ自伝みたいなジャンルは育ちにくいだろうけど

40 :名前は開発中のものです:2015/09/01(火) 15:29:01.07 ID:srbB7OTk.net
ガキはRTSやシミュゲーなんてまず手出さんだろ

41 :名前は開発中のものです:2015/09/02(水) 09:04:19.69 ID:idCOinJb.net
子供の遊びでも大人の遊びでもどっちでもいい
ゲームに限らず大人の遊びだからとギャンブルに本気を出すバカな大人がいる
ゲームもギャンブルも遊び
本気になる奴ほど異常

42 :名前は開発中のものです:2015/09/02(水) 10:00:06.60 ID:o3Lyy+Z6.net
大人が遊べるゲームを見つけることが出来るか出来ないかの違い
ゲームで言うと人間レベルが低いか高いかの違い

43 :名前は開発中のものです:2015/09/02(水) 10:11:22.73 ID:04z/ID0r.net
子ども向けも大人向けもあるが、問題はゲームは子どもの遊びと行ってる奴が大人向けのものまで規制しろーって煩いんだよな
>>37
2ちゃんねるやってる時間はあるんだなw

44 :名前は開発中のものです:2015/09/02(水) 18:38:12.56 ID:ci/GMzkQ.net
一般的にはゲームは子供の物って認識が強いから仕方ない。
それに昔は個人商店のおもちゃ屋にもゲーム機売られていたもんな…。そういう世代が現在子供がいる30代〜40代前半。

45 :名前は開発中のものです:2015/09/02(水) 19:29:14.53 ID:idCOinJb.net
ゲームが子供の遊びだとは思ってもいい
ただし、ゲームは子供も大人も遊べるもの

46 :名前は開発中のものです:2015/09/03(木) 12:04:37.04 ID:2Z3JKZF/.net
ゲームしないおっさんに将棋ソフトを本体ごと貸して、
はまった奴がいたわ、他の将棋ソフトを探してたわ
ゲーム知らないのは無知

47 :名前は開発中のものです:2015/09/03(木) 12:33:25.50 ID:End65F6v.net
文末にw使うやつが大人かよ

48 :名前は開発中のものです:2015/09/04(金) 09:20:34.78 ID:YLEUw6BF.net
>>47
仕事の文章ならともかく、便所の落書きになら使うってw

49 :名前は開発中のものです:2015/09/04(金) 16:10:15.63 ID:fJIIBA9l.net
その思考がもうガキなんだよなあ

50 :名前は開発中のものです:2015/09/04(金) 17:40:51.83 ID:YLEUw6BF.net
TPOが考えられないのは子供だよね。

51 :名前は開発中のものです:2015/09/06(日) 09:23:29.23 ID:Wx85yxbJ.net
自分でよくわかってるじゃないか

52 :名前は開発中のものです:2015/09/06(日) 09:40:16.18 ID:iCTo80C0.net
TPOを意識するなら2ちゃんねるでは大人の癖にむきになって粘着したり在日認定しながら反論されなくなるまでおんなじこと言い続けるのが紳士的な大人の嗜み

53 :名前は開発中のものです:2015/09/08(火) 18:07:53.01 ID:fQGGSplb.net
TPOをトッポと読んで、トッポジージョ思い出した。

54 :名前は開発中のものです:2015/11/29(日) 21:07:28.27 ID:KXIxuM0l.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

55 :名前は開発中のものです:2015/11/29(日) 23:08:36.82 ID:QN9iijms.net
なお、日本では・・・

 \    |   |  |   /   /
  \   l  !  .l  /   /
 \/\ イ壬_月豕\/  /
ヽγ\/ノ ( \   //ヽ/  _
 / / ⌒r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  ) ─
─ミ/ ̄ ̄ヽ゜_ノ ヽ゜_ノ ̄ヽ ─ ─  小学生で任天堂ゲーは卒業だと!
 i~`     (.o  o,)     | ─_ 
 0     ・ i∠ニゝ i  ・  | _   大人になってこそポケモンの面白さがわかるんだ!!
/|    ・ ・ |〈ニニ〈 | ・ ・  |   ─
  ×    ノ `ー ' ヽ   /\  \
/ /ヽ_i  ──  _ ノヽ \
  /    |  i l  |  ヽ  ヽ  \

56 :名前は開発中のものです:2015/11/30(月) 00:43:34.71 ID:egmETJ0G.net
残念めんヘラゆとり は 大人と関わりたがる

相手にされない見向きもされない のは
 ストーカー相手がかまってくれないせいだ!!!
コンプの逆恨みご都合中華思想

淫行条例 ・・・・> NET自宅学習 家族以外の 同世代以外と一切関わりが持てない そのうち条例で♪ 知遅れ痴女痴漢ゆとり公害全員氏ね 

反面教師の「へーい」って叫んで気をひく手放しコ汚いチャリ男となんら変わらないから、・・・
ユトリの格差 激しすぎ あぶれのストーカー大杉


てか税金使ってじゃまする 3rdの2ndこぴー本 って なに?あれなに?

57 :名前は開発中のものです:2015/12/01(火) 15:43:12.54 ID:DH/tOg/Y.net
【アイツら】とは

58 :名前は開発中のものです:2016/01/29(金) 18:10:32.26 ID:3OOWyiimG
かわいいデザインで小遣い稼ぎ!Tシャツ作りはコチラから!
http://goo.gl/h5UQ4A

59 :名無し:2016/02/01(月) 12:30:47.70 ID:aSOx1lvGr
子供向けのゲームもあれは大人向けのゲームもある。ただそれだけのこと。

60 :名前は開発中のものです:2016/03/19(土) 12:59:12.34 ID:k+w6Z9Mnv
アホに、本体とテトリス貸せば、猿のようにハマる

61 :名前は開発中のものです:2016/04/01(金) 15:55:59.13 ID:M92YMaYrL
眠らない大陸クロノスはオススメだお

62 :サバイバルテクニック:2016/04/29(金) 14:43:09.63 ID:8US0F2f21
軍師「私が全責任をとる!!四国の伊方(いかた)原発(愛媛県)と
玄海原発(佐賀県)と川内原発(鹿児島県)を即刻、停止せよ!!」

まだ巨大地震がおきそうな予感がする!!
いますぐ、「九州」と「四国」の原発を止めてください!!
安倍総理は、ハッキリいって、防災では、「シロウト」だ!!
あの男は、まともな判断すら、できていない!!

私が責任をとるから、伊方原発(愛媛)と玄海原発(佐賀)と
川内原発(鹿児島)を停止してください!!
「熊本地震」は、「南海トラフ地震」がおこる前兆だ!!
「常に最悪の事態を想定し、常に備えよ」!!

「この地震は、さらに大きな巨大地震がおこる前兆にまちがいない!!」
拡散希望                          軍師
「ハッキリいっておく!!安倍総理は、有事の時には
役に立たない!!ハッキリいって無能すぎる!!
一刻もはやく、原発を止めなさい!!はやく!!」

63 :巨大地震予測!!:2016/04/30(土) 16:11:09.10 ID:3ZSr9dIm0
ズバリ予測!!「巨大地震は、熊本の北東方向でおこる!!
熊本→大分→四国→愛媛→伊方原発→徳島→大阪→富士山→関東
周辺で、巨大地震おこる!!原発を停止せよ!!」

ゴールデンウィーク 金曜日午後6時 大分で震度5の地震がおこった!!
震源域が、熊本の「北東方向」へ、移動している!!
次は、大分→愛媛→伊方原発→徳島→大阪→富士山→関東
で巨大地震がおこるぞ!!

中央構造線といって「古い活断層」が、北東方向にのびている!!
熊本地震は、さらにおそろしいことがおこる前兆だ!!

「常に最悪の事態を想定し、対策をたてておいてください!!」
「原子力委員会」と「安倍総理」は、「ドシロウト」だ!!
たよりにはならない!!

大分・愛媛・京都・広島・小田原・関東の連動地震に気をつけてください!!
四国の津波は、10メートルと予測!!
「油断せず、常に対策をたててください!!」          科学者

64 :名前は開発中のものです:2016/05/02(月) 16:08:58.19 ID:u1Tu5Kp86
知らんがな

65 :ユダヤの陰謀:2016/05/05(木) 19:34:31.15 ID:/Uc3ieBsf
「フリーメーソン(ユダヤのカルト集団)の陰謀」!!

○地震のおおい場所で、わざと原発を稼働させ、原発事故を
わざとひきおこし、九州・四国の人間を抹殺する!!

○「世界中の平和主義者」を国連ビルに集め、
テロにみせかけて、全員抹殺する!!
○世界中の王族を皆殺しにし、「メシア」と「ユダヤ人」が、
支配する世界をつくる!!

○「子宮ケイガンワクチン」を、女性にうち、子供をつくれない体にする!!
○「狂牛病」の「アメリカ製牛肉」をアジアに流通させ、アジア人を抹殺する
○「安倍総理」をあやつり、「憲法9条を改正」させ、
「日本人の若者」を「イスラム教徒」と戦わせる!!
(すでに仕組まれている計画!!)

私は自分の言葉に、命をかける!!
「フリーメーソン」の正体は、聖書に予言された「悪魔の軍団」!!
悪魔の正体をあばけ!! 
                       ミカエル

66 :予言!!:2016/05/11(水) 19:00:35.58 ID:P80OSvduB
恐怖予言 「ヨーロッパ予言」

「ヨーロッパ連合」が統一される!
ニセメシア(マイトレーヤ)が出現し、「ローマ法王」を殺害するだろう!!
ニセメシアは、最初のうちは、民衆に食糧をくばり
最初のうちは、愛されるが・・・・あとで恐れられる!!

ニセ救世主は、狂信者たちをあつめ「悪魔の軍団」(十字軍)を組織する!!
ニセメシア(マイトレーヤ)は、イギリスを攻め滅ぼし、王族を抹殺する!!

3つの国を攻め滅ぼし、ニセメシアがヨーロッパ連合の
「軍事総統」になる!!
世界を支配することを考える「ヨーロッパの10人の王」が出現する!!
ヨーロッパ連合は、「ロシア」を攻め滅ぼし、「プーチン大統領」を殺害する
アフリカも、攻め滅ぼされる!!
ニセ救世主の正体は「黙示録の獣」!!
「白い衣装をまとったカルト教の教祖」=「ロード・マイトレーヤ」!!
サタンは美しい姿をしたニセ救世主!!
                       ミカエル

67 :名前は開発中のものです:2016/06/01(水) 20:26:50.27 ID:idoBXy9Vo

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

68 :名前は開発中のものです:2016/06/19(日) 21:25:07.57 ID:kPfQY24Jz
にちゃんねるの方が面白いわな

69 :予言!!:2016/08/14(日) 16:53:44.40 ID:cfrDPXzDu
予言 「黙示録の獣=ロード・マイトレーヤ」

「黙示録の獣=マイトレーヤ」は、フランスにあらわれ、
人々の前で、奇跡をおこす!!(本当は手品)
キリストの「マネ」をして、「無垢な民衆」をだますだろう・・

「マイトレーヤ」は、「手品」や「トリック」や「魔術」を、
よく研究していて、キリスト教徒の若者をだます!!
「手品をつかうマイトレーヤ」は、「マスコミ」にとりあげられ、
世界の人気者になるだろう!!
「マスコミ」は、この方こそ「本物のメシア」だと、もちあげるだろう!!

おごりたかぶる「ニセ救世主マイトレーヤ」は、「ローマ法王」を殺害して、
バチカンの乗っ取りを企てるだろう!!
                         ミカエル

70 :予言!!:2016/08/28(日) 14:30:06.56 ID:nvePDZJ8b
予言  「黙示録の獣=マイトレーヤ!!」

フランスに現れた「黙示録の獣マイトレーヤ」は、
「愛、平和、世界統一、分かち合い」をとなえ
人気をえるだろう・・・・
「黙示録の獣」は、「白い衣装の救世主マイトレーヤ」に化けている!

「核兵器」と「権力」を手に入れたサタン=マイトレーヤは、
「キリスト教徒」に襲いかかる!!
「ローマ法王」、バチカンから追放され、
バチカンは、「フリーメーソン」と「黙示録の獣」に占領される!!

「愛と平和」をとなえる「マイトレーヤ」は、
「ロシア」・「アフリカ」・「中国」を侵略する!!
「ロード・マイトレーヤ」は、人類の3分の2を
攻め滅ぼし、みずから「キリストの生まれ変わり」と
名乗るだろう!!
                   ミカエル

71 :軍師:2016/10/14(金) 20:10:42.92 ID:QNvYgKRe7
予言  「日本の未来 外国人犯罪者が大量にやってくる!!」

近未来、「アメリカ系中国人」が、大量に、日本にやってくる!!
「蛇頭」や「中国人犯罪者集団」が、パワーアップし、ヤクザがたおされる!
日本の「治安」が悪化し、女子高生は、夜、出歩くとレイプされるだろう!!
「外国人犯罪者たち」が、「幼児」を「レイプ」する事件が続発する!

日本に「外国人スラム街」が、何十も出現し、「レイプ犯」たちが
スラム街に、逃げ込むだろう!
「言葉」が、通じない外国人に、「警察」は、「無力」!!

頭の悪い政治家たち(自民党の売国奴)が、
「中国人」たちに「永住権」や、「選挙権」をあたえるだろう!
「中国人政治家」が大量に現れ、日本は、「中国人」や「韓国人」政治家に
支配され、日本人は全員奴隷(どれい)にされるだろう!!

日本崩壊が、もうすぐはじまる!みなさん、気をつけて下さい!
拡散希望                    ミカエル

72 :真実:2016/10/23(日) 16:20:06.30 ID:6nbd5aNAR
陰謀「ユダヤ人が、法律をつくって日本人を奴隷化する!!」

「悪魔」と「ユダヤ人」が、「日本人」を
「奴隷化」しようと計画しています!!
「労働者ハケン法」や「残業代0円制度」「TPP」は、
もともとユダヤ人が、つくった制度です!!

ユダヤ人は、「法律」や「ルール」を、「ユダヤ人が必ず勝つ」ように
「制度」や「法律」をつくりかえているのです!!

ユダヤ人は、高級ホテルを貸し切って、
「人類を奴隷化する計画」を話し合っています!!
「ユダヤ人のボス」(悪魔)は、「悪の天才」で、
次々に、「全人類」を「奴隷化」する制度をつくりだしています!!
気をつけてください!!私は自分の言葉に命をかける!!
拡散希望                       軍神ミカエル

総レス数 72
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★