2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Android】「艦これ」Android版,2月下旬に先行登録受付を開始。「自宅ではPC,外出先ではスマホ」でのプレイが可能に[2/16]

1 :朝一くんφ ★:2016/02/16(火) 12:44:19.06 ID:CAP_USER.net
2016/02/16 10:38

編集部:小西利明
2016年2月16日,「艦隊これくしょん -艦これ-」の開発/運営公式Twitterアカウントは,Android版艦これの先行登録受け付けを2月下旬に開始すると予告した。
Android版は,ブラウザ版で登場したすべての艦娘データを引き継ぎ可能で,「自宅ではPC,外出先ではAndroid端末で」といったプレイが可能になるとのことだ。
 正式リリースの時期は,DMMと調整中とのこと。提督諸氏は続報に期待しよう。


「艦隊これくしょん -艦これ-」公式サイト
http://www.kadokawagames.co.jp/KanColle/
DMMゲームズ特設サイト
http://www.4gamer.net/script/ad/click_dmm.php?url=1

http://www.4gamer.net/games/318/G031813/20160216001/

2 :名前は開発中のものです:2016/02/16(火) 12:49:49.38 ID:GnmLVY9O.net
モバゲーみたいな登録制か

3 :名前は開発中のものです:2016/02/16(火) 15:27:33.89 ID:hHh6VX8J.net
今のDMMアカウントの引継ぎはきちんとあるんだろうな
てかアケ版艦これマダー

4 :名前は開発中のものです:2016/02/16(火) 16:02:13.32 ID:LLYqspVK.net
オワコン

5 :名前は開発中のものです:2016/02/25(木) 12:00:29.92 ID:UX+P7m9o.net
                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。



2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
                   りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
               https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。



       【親米涙目】 ★ 地球最強はロシア軍!! 火星のテクノロジーを獲得か!? ★ 【親米逃亡】

  宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
Q 経済崩壊が2015年から、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。A 大戦は起こりません。



  【帝国アメリカ即死】 ★ マイトレーヤのテレパシーによる世界演説は英国BBCが放送 ★ 【親米ポチ土下座】
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
  25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
  テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

6 :名前は開発中のものです:2016/03/10(木) 16:52:35.51 ID:AMj4kRP7y
私はずっと前から、スマホで艦これをやっています。
ドルフィンブラウザでできるじゃない?
本当に使いやすいです。
試したいならリンクはこちら:https://goo.gl/gj2yKo

7 :名前は開発中のものです:2016/03/28(月) 09:49:00.34 ID:y/if5mXWa
   (´・ω・`)・ω・`) キャー
 /  つ⊂  \

8 :名前は開発中のものです:2016/03/29(火) 22:35:09.16 ID:q+5uRoaQp
てかアイホンにもだせよ

総レス数 8
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★