2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4®『グランツーリスモSPORT』発売延期のお知らせ

1 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 08:39:03.27 ID:A58+RoqO.net
PlayStation®4用ソフトウェア『グランツーリスモSPORT』の日本国内に向けた発売日を、制作上の都合により当初ご案内しておりました2016年11月15日(火)から2017年に延期することを決定いたしました。

本作の詳しい発売時期におきましては決定次第、改めてご案内いたします。

本作の発売をお待ちいただいておりますユーザーの皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げます。  

------------------------------------------
グランツーリスモSPORT(「グランツーリスモスポーツ」)

・発売元:ソニー・インタラクティブエンタテインメント
・開発元:ポリフォニー・デジタル
・フォーマット:PlayStation®4
・ジャンル:リアルドライビングシミュレーター
・発売日:2017年予定
・価格:パッケージ版 通常版 6,900円+税
    パッケージ版 リミテッドエディション(初回限定) 9,900円+税
    ※初回生産限定の商品となります。無くなり次第終了となります。
    ダウンロード版 通常版 7,452円(税込)
    ダウンロード版 デジタルリミテッドエディション(期間限定) 8,532円(税込)
    ※期間限定販売の商品となります。販売期間は追ってお知らせいたします。
・CERO:審査予定

https://www.jp.playstation.com/blog/20160830-gt-01.jpg

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/3585/20160830-gt.html

2 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 08:48:07.87 ID:7Avdu6pS.net
わかってた

3 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 09:29:27.54 ID:Txw7cZ8n.net
いつもの

4 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 09:50:38.22 ID:FERP+vC1.net
相変わらず無意味な発売日の発表するなここ

5 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 11:08:02.46 ID:v5w8V8HU.net
毎度時間かかりすぎ。一定期間で出し続ける海外メーカーに技術力でも既に負けてるし。

6 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 11:48:34.31 ID:7i/rE+om.net
>>1
カス芸能人に先取り試遊させたあげくファンには何の見返りもないのか?
延期のお詫びにα版を配信すべきだろ。無能開発者!

7 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 13:40:01.80 ID:ype2o984.net
2017年に延期か。
来年には発売日未定になるな。
で、再来年くらいにGT7として開発中ですとかいう山内のインタビューが出て、その後にPS5のローンチとして鋭意作業中とか言い出すから、あと5年くらいは延期余裕だな。

8 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 14:24:55.76 ID:ZWKQEjte.net
何なんだよ…買う気なくなるわ…

9 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 14:29:32.95 ID:yZCsP0AV.net
ふーん。
もう発売中止で構わんよ。

10 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 14:53:05.90 ID:rC4uGIS6.net
恒例

11 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 15:00:44.32 ID:8s8sihSf.net
GTの場合、無理っぽい発売日でも発表しておかないと
日程がズルズルと延びるから、発売日発表も一定の効果がある

12 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 20:44:04.14 ID:LxhVmZnX.net
毎度の事ながら何なんだよ。
ほんと仕事できんよなここ。
もう発売日言わなくていいから、
いきなり発売しとけよ

13 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 21:58:33.88 ID:a1zJFb8x.net
伝統芸

14 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 22:24:27.33 ID:deQb8ieg.net
neo買うつもりだったから俺は別に構わん。

15 :名前は開発中のものです:2016/08/31(水) 22:48:25.96 ID:vr5q6J5D.net
PS4末期に出るから安心せい

16 :名前は開発中のものです:2016/09/01(木) 01:31:49.87 ID:3n3Zvgxm.net
後二ヶ月もすれば発売ぐらいの所で延期って・・・
体験版でいいから簡単なのを元々の発売日に出してくれないかな。

17 :名前は開発中のものです:2016/09/01(木) 08:26:47.83 ID:J9l/kXy0.net
毎度のこと
いつものこと
語尾にプロローグとついて発売されても、
もう、驚きはない...

18 :名前は開発中のものです:2016/09/01(木) 10:18:38.74 ID:c6xSqdkK.net
PS5情報が出始めたぐらいに完成きて発売するんだよね
知ってます

19 :名前は開発中のものです:2016/09/02(金) 17:39:26.97 ID:nnxzRiBO.net
もう発売日:オープン発売日
でいいんじゃね?

決めるから問題になるんだし

20 :名前は開発中のものです:2016/09/04(日) 00:46:01.41 ID:NpQbIoPN.net
フォルツァでお腹いっぱい

21 :名前は開発中のものです:2016/09/08(木) 00:24:27.29 ID:5vZhqjLZ.net
尼からメール来た
お届け予定日 2017年12月31日に変更だてさ

22 :名前は開発中のものです:2016/09/20(火) 08:40:11.12 ID:hrB3P0JZ.net
多分VR対応させる為に仕様変更かけてるんだろ

23 :名前は開発中のものです:2016/09/20(火) 12:43:07.00 ID:+nKQoev1.net
ホンダと三菱の車種は登場しません

24 :名前は開発中のものです:2016/09/21(水) 16:48:25.22 ID:eVrRJ7xJ.net
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)

25 :名前は開発中のものです:2016/09/21(水) 19:23:38.87 ID:jtRULWys.net
今時車走るだけのゲームって

26 :名前は開発中のものです:2016/09/25(日) 22:06:32.54 ID:0tG7D4EY.net
おわこん

27 :名前は開発中のものです:2016/10/07(金) 15:27:37.41 ID:/hRdt7D5.net
間違った方向性のゲーム

28 :名前は開発中のものです:2016/10/07(金) 17:23:21.15 ID:9E4uJnbI.net
【死因】汚染地で自然死?戦場で自殺?【偽装】


阿藤快さん心不全(69)
(一押しすし店『海味』の大将も、同年死去) 
お笑いの前田さん心肺停止(44)
「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 (31)
平標山で男性2人が急性心不全
(助けに向かった64歳の男性も)
盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全


放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで
「誰にでも起こる」と関係を隠蔽する御用学者たち

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍
福島と宮城では、白血病統計が排除された。
「診療所の手間が大変だから」という理由

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、
「実は東京が危ないということは報道できない」
と、全面カットになった.


実弾の飛び交う戦場に数千名が派兵されて、
なぜ死者が皆無で、なぜ自殺者が56名なのか、
その意味を理解できないか?
もし海外派兵で戦死者が出たなら政権が
責任を問われるが、自殺者なら問われないんだよ
https://twitter.com/toka iama/status/782739034711875584

三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信。これが福一で
核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

東電社員こそ会社更生法で倒産させ
生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わず
のうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/78003056512676659

29 :名前は開発中のものです:2016/10/08(土) 15:57:58.30 ID:SCO7SyNG.net
VR被るとハンコン見えないよね。どうすんだろ。

30 :名前は開発中のものです:2016/10/10(月) 12:28:59.98 ID:jGHww/iF.net
能力ねえんだから
もう解散したら?アホくさ

31 :名前は開発中のものです:2016/10/10(月) 12:29:23.75 ID:ijNrFu6r.net
スポーツカーのレースゲームなんて糞秋田んじゃワレ
レパード、とか出せや

32 :名前は開発中のものです:2016/10/12(水) 20:47:28.73 ID:oiPhTIEY.net
発売して2〜3ヶ月様子見して、PROに完全最適化されてたら中古4千円以下で買うぞ。
それ以下の条件なら却下

33 :名前は開発中のものです:2016/10/15(土) 16:42:05.99 ID:d4xcp4d/.net
レーシングカーじゃなくてハイエースとかだせよ。その方がうけるって

34 :名前は開発中のものです:2016/10/18(火) 22:58:21.05 ID:DTcRiCtu.net
最近のダサいレーシングカーなんぞいらん

35 :名前は開発中のものです:2016/10/19(水) 09:49:37.07 ID:3jivMK8E.net
発売日の発表日の発表日を決定いたしました!(ドヤァ

36 :名前は開発中のものです:2016/10/19(水) 12:48:49.28 ID:C/rmc3H2.net
VR対応のための発売延期なら3月まで待つ
6月以降とかになってVR対応もしていなかったから二度と買わない

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★