2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーSwitch、発売日は2017年3月3日、価格は29980円、オンラインは有料

1 : ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ:2017/01/13(金) 13:32:25.67 ID:CAP_USER.net
Nintendo Switch プレゼンテーション 2017 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=1ti9rFafwTw

228 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 02:55:49.71 ID:8qo2RZ4x.net
ヨドバシ予約に3万持ってかなきゃいけないんだな
ゼルダはWiiUで出来るしどーしよっかな

229 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 06:23:36.62 ID:2tj5eRkz.net
>>227
(´・ω・`)慌てていかなくても良いってことね

230 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 06:23:59.74 ID:emw4Lmzm.net
寒い中、ヨドバシもう並んどる

231 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 06:31:53.06 ID:2tj5eRkz.net
並ばないと買えないわけでは無いはずなのに

232 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 07:55:34.46 ID:uq0q9G6N.net
予約数多めに用意しているかな
仕事で9時には予約が出来そうにない

233 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 08:18:11.44 ID:xKIBi57I.net
予約は先払い?

234 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 08:52:40.65 ID:npE2wNI4.net
>>231
その手の発言はナンセンス
信者のパフォーマンス以外のなにもんでもないのは分かり切ってることだろう

235 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 08:54:56.07 ID:xKIBi57I.net
そろそろだけど、何処で買うのが1番お得なんだろうか?

236 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:04:26.24 ID:LVyAc8Jb.net
ヤマダ電機はどうなんだろう

237 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:12:44.25 ID:IymS2op0W
とりあえずAmazonで予約してきた

238 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:10:18.45 ID:xKIBi57I.net
予約できんかった・・・

239 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:10:49.58 ID:Kk/PRYTE.net
みんな抽選じゃなくて先着順で予約受け付けてるんだから数は多いんだろう

240 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:11:10.34 ID:IBL4Zrlh.net
Amazonは開始30秒ですべて完売

241 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:11:33.21 ID:DG7JIyrB.net
楽天ブックスもAmazonも普通に予約できるんだが

242 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:11:34.48 ID:6ACYIzXf.net
淀予約完了!
重くて危なかった〜

243 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:16:41.15 ID:C7DKyFRv.net
不人気効果で楽に予約できた。
転売防止のステマ効果かと思ったよ。

244 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:16:46.55 ID:k5lZEskv.net
ヨドバシはカートに入ったが手続き画面に進めなかった
Amazon開いたらタイミングよく予約完了
グレーじゃないけど仕方ない

245 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:17:10.72 ID:75/Cq0aa.net
Amazonあっさり予約できたなあ

246 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:18:37.47 ID:DG7JIyrB.net
Amazonまだどっちも予約できるな

247 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:18:45.66 ID:Kk/PRYTE.net
転売屋爆死の悪寒w

248 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:18:55.97 ID:k5lZEskv.net
ヨドバシカートに入ったまま
画面が表示できません状態

249 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:20:57.58 ID:k5lZEskv.net
ヨドバシ何とかならないか
重たい

250 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:21:23.42 ID:XBSQncGo.net
AmazonはAmazon限定が瞬殺で普通のグレーは3分くらいでも大丈夫だった

251 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:23:18.47 ID:k5lZEskv.net
表示されたのポチったらブルーとレッドだった
ヨドバシよりサイト軽かった

252 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:27:20.46 ID:b8xeYMrW.net
しかしどこも買えないな

253 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:33:19.40 ID:npE2wNI4.net
ヨドバシが重たい意味がわからんのだけど
予約台数にメーカーから制限かかってないだろ

254 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:34:10.13 ID:C7DKyFRv.net
地味なグレーの方が人気みたいだな。
派手なブルー&レッドの方予約したよ。

255 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:34:16.99 ID:qVTb+VQs.net
買えません

乞食転売ヤーさん
50Kで、どやっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

256 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:35:05.78 ID:Yjx6PjuO.net
ヨドバシはサーバしょぼすぎだろw
他の買い物も一切できないじゃんw

257 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:35:14.80 ID:b8xeYMrW.net
>>254
カラーの方が子供には人気だと思う

258 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:35:40.19 ID:fJ75gRzD.net
ヨドバシ制限なしか
それなら焦らずにコツコツためた2万ポイント使おう

259 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:38:59.15 ID:8qo2RZ4x.net
ヨドバシに出向いて普通に予約完了
ついでにPS4スリム買っちゃった
余裕w

260 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:39:14.02 ID:hLpATf1F.net
ヨドバシのサーバーの体たらくぶり…。
こんなんでAmazonと張り合ってたのかw

261 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:39:41.10 ID:ytQlKh9U.net
メディアワールドまだいけるよ!

262 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:40:54.57 ID:M3UvqvNT.net
ビックもおもい

263 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:42:42.13 ID:C7DKyFRv.net
>>260
そりゃたかが1日のためにサーバー強化なんかしないだろ。
日頃のアクセス数の差だな。

264 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:47:44.58 ID:M3UvqvNT.net
ヨドバシカメラ買えたか?

265 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 09:57:49.29 ID:oadsDDa/.net
アマゾンも楽天もダメだったから地元の店舗に予約しにいったわ。
地域経済に貢献するよ

266 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:00:04.60 ID:xEfbX/40.net
>>264
検索通らない

267 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:01:21.50 ID:eJNZ8Uni.net
ゲオ店頭で予約完了
開店後に起きてダラダラ行ったけど余裕だったわ
ネットショップとかいう転売乞食のすくつはオワコン

268 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:13:05.93 ID:r1pACgin.net
今回予約楽勝だったね

269 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:16:42.74 ID:ZR6wM8vF.net
勢いで二台とも確保してしまった。
カラーかグレーかどっちかリリースしなくては。
2、3日考えて決めよう。

270 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:18:18.01 ID:qVTb+VQs.net
淀店頭余裕
店員呼び込み中
転売ヤー爆死

271 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:21:27.47 ID:b8xeYMrW.net
転売ヤーの殆どはネット注文だろ

272 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:25:16.92 ID:b8xeYMrW.net
既にヤフオクでは4万弱で取引されている

273 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:26:28.35 ID:DITs9ORT.net
淀.comでやっと確保
鯖何度も死にやがってこのやろう

274 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:28:15.13 ID:pZ3L7KUO.net
>>260
Amazonは鯖屋もやってるから、これで落ちたら噴飯ものだわw

275 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:29:42.98 ID:b8xeYMrW.net
ヨドバシ今買える

276 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:38:47.80 ID:WbxlopMb.net
GEO店頭も余裕
ただし3日しか保持しない

277 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:40:53.11 ID:b8xeYMrW.net
わざわざ店頭まで行くのは
自分用が殆ど
発売直後の相場はネット注文の量で決まる

278 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:44:53.75 ID:pZ3L7KUO.net
>>272
Amazonを見たら最高で6万円。
定価のほぼ倍ってどんだけぼったくるんだよ…

279 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:48:57.58 ID:Mq8sYLsP.net
いい加減転売屋の取り締まりを徹底しろよ
まあよほどのバカじゃない限り買おうとは思わんだろうが

280 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:53:57.12 ID:eJNZ8Uni.net
予約時に返金不可の一部前金制とかにするだけで、転売カス共憤死するのにな
予約できた時点で仮想在庫になるから奴らが調子に乗るわけで

281 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 10:57:31.72 ID:b8xeYMrW.net
確かに、通販のシステムって
転売ヤーにほぼリスクがないんだよな

282 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 11:00:22.03 ID:XBSQncGo.net
Amazonの在庫は自分用に買った分がいくらか復活するんじゃない?
とりあえず確保して次に発売日に確実に手に入る様に
店頭や公式などにアタック後のキャンセル

283 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 11:00:49.64 ID:WbxlopMb.net
>>278
俺が見た時は4万だった
まだ良心的だったんだな
買わねーけど

284 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 11:04:38.56 ID:rezHmYAx.net
カートに入った状態のまま2時間
転売しないから買わせておくれよヨド・・

285 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 11:12:48.21 ID:mfDMRFfE.net
同じく淀カートからすすまん
まあ確保できてよかったわ

286 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 11:20:18.35 ID:0EgNEQKE.net
(´・ω・`)それ確保してんのかな?

287 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 11:24:31.09 ID:rezHmYAx.net
283だけどやっと買えたよー!
転売ヤー以外の欲しい人みんな買えるよう祈ってます

288 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 11:29:55.95 ID:TLId+I4d.net
転売価格で売れなくて発売しばらくして供給過多になるな

289 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 11:30:53.04 ID:CJoB5eL2.net
またテンバイヤ―かよ

290 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 11:58:59.61 ID:CnXYWnDN.net
支那人かなあ

291 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 12:06:43.93 ID:SgrBELit.net
やっと買えた。
ヨドバシ何回弾かれたかわからぬ。。。

292 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 12:28:10.53 ID:Uiv4U9HL.net
まだまだ予約受け付けしてるし、23日はニンテンドーストアでも予約出来るし転売屋ざまぁあああああ

293 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 12:38:48.59 ID:jZrDOE9e.net
>>292
転売屋「ほーん。で?」予約取消ポチー
旨味無し商品とみなされるだけで、奴らにダメージ無いんだよなぁ…
在庫が余りがちになってゲハカスが爆死バクシ騒ぐ未来が容易に見えて憂鬱だわ

294 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 12:38:49.34 ID:XBSQncGo.net
ざまぁ言ってもテンバイヤーなんて売れなければキャンセルするんだろ?
宛が外れた程度にしか思わないんじゃね

295 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 12:40:39.99 ID:5VFmyw04.net
自分も予約できた!
でも任天堂ストアならゴールポイントとかつくのかな?
前にソフトだけで本体にはポイントは付かないとかの話があったような・・・

296 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 12:43:52.50 ID:IkT6a5uz.net
本体の次は充電グリップが転売対象か
TVモードオンリーだとしても充電グリップかproコンのどちらかがほしいんだっけ?

297 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 12:52:10.69 ID:5VFmyw04.net
教えてあげないよ、ジャン♪

じゃなくて、なんかあちこちの店頭で予約はまだ出来るところが多いみたいだねw
販売日にゲット出来るかは知らんけど

298 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 13:00:01.71 ID:j6jP5DSq.net
発売日に買う必要あるのか?
ほしいソフト出てからでも

299 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 13:05:48.17 ID:5VFmyw04.net
秋までオンライン無料で、最初の方がサクサク対戦ゲームとか快適だろうからね
どうせだんだん回線が重くなったりいろいろあるだろうし・・・w

300 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 13:15:43.97 ID:CJoB5eL2.net
品薄商法はやめてよ・・・

301 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 14:17:28.93 ID:q0S3yJ4B.net
転売ヤーが浮足立ってる
哀れなカモさんたちだ

302 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 14:38:07.64 ID:xKIBi57I.net
ポケゴープラスみたいに在庫を沢山抱えて欲しいねw

303 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 14:47:50.06 ID:5Do3ptYs.net
ヨドバシ復旧した。

304 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 14:54:35.41 ID:zZTolxsx.net
さっきヤマダ行ったら、本体、ソフト、周辺機器余裕で予約できたわ

305 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 15:12:27.24 ID:M3UvqvNT.net
充電グリップ必要?

306 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 15:23:17.57 ID:IkT6a5uz.net
>>305
毎日本体とグリップを往復させる手間との兼ね合いだね

307 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 17:18:25.12 ID:I9lM2Z4K.net
ヨドバシカメラもビックカメラもamazonも売り切れ

308 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 17:28:40.79 ID:AY9apyBB.net
ジョーシン復活してたので買えた

309 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 17:32:25.61 ID:eZly/CgQ.net
ファイアーエムブレムのキャラ投票でアーダン一位にするぞ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484983493/

310 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 17:37:57.54 ID:xKIBi57I.net
ゲット出来たから良かったけど、真面目にアマゾンとか楽天などは新発売の商品を1〜2ヶ月は2倍とかの売値の禁止して欲しい

311 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 17:43:12.83 ID:owALZlmz.net
ヨドバシネットで16時過ぎにでゲッツ!

312 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 17:51:29.93 ID:8BwTjPGN.net
山田店舗で楽勝予約OK。こんなもんなんだな。

313 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 17:58:59.17 ID:n0OsbVzW.net
生産体制整ってて品切れです、人気ですっていう
品切れステマ展開する気がないんだろうな

314 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 17:59:31.98 ID:dZ0UeGGp.net
amazonは転売屋天国に成り果てたし、ヨドバシは途中から繋がらなくなる。
ソフトも絶対ほしいというのが無いし、今回は見送りかな?
いつもと違って、買えなくても悔しくない。

315 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 18:01:46.72 ID:n0OsbVzW.net
急ぐことはないね
ただヨドバシはまだ買えるみたいよ

316 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 18:02:28.82 ID:b8xeYMrW.net
ヤフオクも利益の出ない即決35000円台がベースになってきたなw

317 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 18:04:32.42 ID:n0OsbVzW.net
在庫あるのに転売ヤーから買う理由ないからなあ

318 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 18:14:12.55 ID:eQSnuXdn.net
予約完了
ただ数人は常に並んでるな、途切れない

319 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 18:25:06.02 ID:i56qNT+K.net
ヨドバシカートから進まなかったから放置してたら予約終了しててわろた
エディオンでもアマゾンでも買ってるから買えなかったやつ転売してやるからまってろよー 定価のままで売ってやるよ

320 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 18:30:51.62 ID:xKIBi57I.net
ヨドバシの店舗だと予約の制限は無いらしい
転売ヤーで馬鹿な高額価格で買うよりヨドバシ店舗に行った方が良いなw

321 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 18:36:04.11 ID:uYJKoU1i.net
ヨドで意地になって購入まで行ったが、
冷静になって、やっぱりいらんから、
キャンセルしたわ。
よほどほしいソフトがでたら買おう

322 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 18:53:57.76 ID:LEGTKNCK.net
ってか、23日から本家のオンラインショップで普通に買えるのに慌てることはない

323 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 19:01:58.30 ID:Q7Clbka9.net
転売も糞も予約は1人一台なんじゃねぇの?
そんなに特にもならんし、転売なんて一部の一部だろ
買いたい人は探せばまだ予約出来るよ
郊外の本来なら車で行くような所にある店にはまだ余裕があるみたいよ

324 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 19:37:56.10 ID:cQjLyhRH.net
うちの近所のゲオ
夕方でもまだ余ってた

結構余裕みたいね

325 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 19:38:01.99 ID:rqgJZ/4H.net
転売を防ぐには購入した奴が逐次転売屋の実名を晒すようにすれば良い

326 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 19:44:16.98 ID:AY9apyBB.net
RFスイッチが送られてくる詐欺があるだろうな

327 :名前は開発中のものです:2017/01/21(土) 19:44:21.45 ID:b8xeYMrW.net
毎日くじがあるうちは、おそらくヤフオクで捌いても
マイナスにはならんだろ
まあ、発売前に空売りすることになるけど

総レス数 1009
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200