2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「激闘!ネコ騎士団」メインストーリー完結 図鑑開放

1 :名前は開発中のものです:2017/01/17(火) 00:41:34.51 ID:MbV+ozCt.net
要ログイン news_id%3D958

2017/01/16 メインストーリー完結、図鑑解放!

ご利用ありがとうございます。
『激闘!ネコ騎士団』運営事務局です。

2017/01/16 19:00に新たにメインストーリーの60話〜エンディングまでを解放いたしました!
本日を持ちまして、ついにメインストーリーが完結となります。
今までご愛読していただき誠にありがとうございました。

また、皆様の熱い要望を受け、図鑑を解放いたしました。
未収集のカードを含めた全てのカードを閲覧することが可能となります。
※未収集のものは一覧では灰色で表示されますが、タップすることで詳細を確認できます。
※システムの問題により「かぼちゃデボン」「海賊チャラン」「海賊ポラン」のみカードが表示されませんがご容赦ください。
今後とも「激闘!ネコ騎士団」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

〓関連
『激闘!ネコ騎士団』 5周年を迎えるもサービス終了告知 NikQ(ニクキュー)から引き継いだ物語は未完 モバゲー バンダイナムコ Xio
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1478100450/l50

>>2-20

2 :名前は開発中のものです:2017/01/17(火) 00:41:56.90 ID:MbV+ozCt.net
news_id%3D959

2017/01/16 ガラクタスロにアイテム追加!

ご利用ありがとうございます。
『激闘!ネコ騎士団』運営事務局です。

2017/01/16 19:00より、ガラクタネコスロにアイテムを追加いたしました。
今回から出現するアイテムとカードは下記となります。
※★がついているもが、今回追加されたアイテムとなります。

★ネコスロチケット
★討伐戦ボックス
★金の討伐戦ボックス
★王冠袋(特盛)    ■初登場
★王冠袋(大)
★王冠袋(中)     ■初登場
★王冠袋(小)     ■初登場
★ネコスロチケットS
★ネコスロチケットSS
★トレーニングハンマーLV3(火)
★トレーニングハンマーLV3(氷)
★トレーニングハンマーLV3(雷)
★トレーニングハンマーLV4(火)
★トレーニングハンマーLV4(氷)
★トレーニングハンマーLV4(雷)
★限界突破珠Lv2(火)
★限界突破珠Lv2(氷)
★限界突破珠Lv2(雷)
★限界突破珠Lv2(全)
★森羅万象封印
★森羅万象聖水   ■初登場 >>3

3 :名前は開発中のものです:2017/01/17(火) 00:43:51.37 ID:MbV+ozCt.net
>>2
カムクラ剣士・赤組
カムクラ槍兵・赤組
カムクラ弓兵・赤組
兵馬俑・火軍
オガワラ剣士・紅軍
オガワラ槍兵・紅軍
オガワラ弓兵・紅軍
出稼ぎ白魔術師
長女セシリー
カムクラ魔術師・赤組
カムクラ重騎士・赤組
オガワラ魔術師・紅軍
オガワラ重騎士・紅軍
弓巫女・影式
アマゾネス・オレンジ
カムクラ剣士・青組
カムクラ槍兵・青組
カムクラ弓兵・青組
兵馬俑・土軍
オガワラ剣士・黒軍
オガワラ槍兵・黒軍
オガワラ弓兵・黒軍
曲芸騎士メイ
出稼ぎ黒魔術師
次女レベッカ
カムクラ魔術師・青組
カムクラ重騎士・青組
オガワラ重騎士・黒軍
薙刀巫女・影式
カムクラ剣士・藤組
カムクラ槍兵・藤組
カムクラ弓兵・藤組
山賊の子分
オガワラ剣士・青軍
オガワラ槍兵・青軍
オガワラ弓兵・青軍
オガワラ魔術師・黒軍
三女ブレンダ
カムクラ魔術師・藤組
カムクラ重騎士・藤組
オガワラ魔術師・青軍
オガワラ重騎士・青軍
アマゾネス・レイア
ノラ騎士
ノラ鉄球使い
ノラ戦士
ノラ僧侶
ジロー
すてねこチック
自称魔女プラム
ぼんやりマッツ
いたずらなプリン
リロット1年生
つらぬきのコサメ
びびりんタント
つぼみ姫ミィコ
トレーニングハンマーLV1(火)
トレーニングハンマーLV1(氷)
トレーニングハンマーLV1(雷) >>4

4 :名前は開発中のものです:2017/01/17(火) 00:44:15.28 ID:MbV+ozCt.net
>>2 >>3
【迎撃兵】チトセ
【突撃兵】ミクマ
【獅子座】レオン
【魚座】ピスケ
【射手座】サージュ
【山羊座】カプリコ
紅炎のサラマン
風影のシルフィ
【馬超】モーキ
【劉備】ゲントク
【花月姫】ショウキョウ&ダイキョウ
【関羽】ウンチョウ

今後とも「激闘!ネコ騎士団」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 :名前は開発中のものです:2017/01/17(火) 01:15:01.03 ID:MbV+ozCt.net
Mixi版も同様に開放

関連
https://www.google.co.jp/search?q=inurl:l50+intitle:%E6%BF%80%E9%97%98%EF%BC%81%E3%83%8D%E3%82%B3%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E5%9B%A3

http://awabi.2ch.s
c/test/read.cgi/gamenews/1425040280/l50

6 :名前は開発中のものです:2017/01/18(水) 09:42:53.30 ID:GpZO9Gts.net
習近平が支那国民に隠す真実


【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門など
に入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg

7 :名前は開発中のものです:2017/01/29(日) 03:06:05.67 ID:ABMth+a/.net
珠が王冠袋になってたやつ結局直したんだな 感心した
終了まで放置かと思ってた
チャランポランデボンはなぜいかれてしまったんだろう

もしできるんならMIXI版の図鑑がなんちゃって開放になってて
実のところは持ってないカードは開けないのを直してほしい
これが直らないとMIXI版固有カードの情報が電子のもずくになる

8 :名前は開発中のものです:2017/01/31(火) 13:32:00.80 ID:1fcmF8nz.net
みんな王国の確認忘れるな

9 :名前は開発中のものです:2017/02/01(水) 02:10:27.00 ID:TuGPt6EW.net
ついに終わってしまったか みんなみんな乙

10 :名前は開発中のものです:2017/02/02(木) 06:31:38.55 ID:lmXVkqnj.net
おおざっぱにまとめると
良ゲー 良素材 悪運営 だったように思うが
5年以上1日も休むことなく稼働した実績はどうあっても覆らないので
その観点からすれば他に類例の少ない立派な運営だったと評価できる

11 :名前は開発中のものです:2017/07/14(金) 01:16:05.38 ID:gDPScBhzp
フリスビー
http://www.4gamer.net/games/104/G010481/20120126076/

12 :名前は開発中のものです:2018/02/23(金) 00:32:05.77 ID:Ife1uHj4z
小川原湖・・・シジミ漁・・・

13 :名前は開発中のものです:2018/04/02(月) 20:08:13.71 ID:thQPvCfNS
【IT】WebサイトのFlash使用率、5%にまで低下 7年前で28.5%
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522643343/

14 :名前は開発中のものです:2018/09/11(火) 21:52:16.82 ID:8Avd6is1L
煮込騎士団の最終レイドイベをもう1回やる夢を見てしまった
ああこれで1週間潰れるなとか他ゲーとの掛け持ちどうするかとか体調管理しないとならんなとか
レイド特攻カードなんか実装しやがってとか今回は録画するかとか録画したデータはどこにやればいいんだとか
夢であることに気が付くのにしばらくかかってた

15 :名前は開発中のものです:2018/09/11(火) 21:52:50.51 ID:8Avd6is1L
なんつう誤字だ まだ寝ぼけてたのか

16 :名前は開発中のものです:2018/11/14(水) 21:01:31.08 ID:YBGwU1oSF
株式会社Xio(サイオ)の公式ページが長期にわたって不通(旧DropWave) 関連:ライザップグループ RIZAP 健康コーポレーション
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gamenews/1469322493/l50
>>1

17 :名前は開発中のものです:2019/10/29(火) 14:05:40.75 ID:gU6uHwr+u
【Web】「さようなら、Flash」 Google検索、Flashのインデクシングを終了へ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1572324878/

18 :名前は開発中のものです:2019/10/30(水) 18:31:25.44 ID:o0zziJhKG
離婚して 蓮池藍に逆戻り。
現住所:〒565−0851大阪府吹田市千里山西4-37-1 ファミールハイツ緑地公園1212号。
電話番号:090−6663−4904

19 :軍師 「マスコミの正体はカルト集団」!!:2019/12/01(日) 15:22:22.00 ID:Y7TmoJGib
軍師 「安倍総理の正体は、スパイです!!」

「安倍総理の正体はスパイ」!!
(台風の時、ダムから大量の水を放流し、国民を「水攻め」にして殺そうとした!!)
(「ヤクザ」や「暴力団」と手を結んで、「日本の支配」をたくらむ!!)

(わざと「イレズミのあるヤクザ」を「桜を見る会」にだして、他の政治家たちに「おどし」をかける!)

「証拠隠滅」(しょうこいんめつ)をする手口は「スパイの証拠」!!)
「令」の字に「アベ」の文字をかくす!!
「暗号」をつかうのが「スパイ」の証拠!!

(「天皇陛下」をペテンにかけ、「令」(アベ)の字(呪い文字)で「呪い」をかけた!!)
「呪い文字」をつかうのが「カルト集団」の証拠(しょうこ)!!

安倍総理(やさしい笑顔のスパイ)に、「だまされない」ように気をつけて下さい!!
「安倍総理」は、「友人のような敵」(フレンド・エネミー)です!!
                                軍師

20 :名前は開発中のものです:2019/12/05(木) 14:54:59.42 ID:yEvIFZL/D
塩木、正気か!?無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔やりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up36089.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36090.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36091.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36092.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36093.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36094.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36095.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6−41
石川531 に 9−30
石川580 ひ 18−72

21 :名前は開発中のものです:2020/07/13(月) 02:32:55.39 ID:naGKkc4/g
2000年前後に栄華を誇ったFlashの終焉 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594571967/

22 :名前は開発中のものです:2020/07/13(月) 23:59:23.18 ID:naGKkc4/g
【マイアヒ】2000年前後に栄華を誇ったFlashの終焉。同時に失われるコンテンツに思いを馳せる [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594614002/

23 :名前は開発中のものです:2020/09/19(土) 11:03:20.83 ID:onP9gH5sc
【社会】 「Flash終了」までおよそ100日、米Microsoftでもサポートを終了 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600454015/

24 :名前は開発中のものです:2020/11/22(日) 01:16:58.46 ID:xWN35O9HL
【Web】Internet Archive、Flashコンテンツをアーカイブ プラグインなしで21年以降も閲覧可能に【Rust】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605969388/

25 :一斉送信して下さい:2021/03/06(土) 15:59:15.47
國友里美(くにともさとみ)元•性風俗嬢
広島県生まれ   風俗情報誌に掲載されている。
武蔵野美術大学出
神奈川県 横浜に
アローズっていう会社 出したが
社員全員の
給料 全額未払いまま
給料 全額持ち逃げ
未だに支払わられてない
未だに営業中
私達社員 全員が、全国に 一斉送信し続けています
皆さんの協力が、必要です    一斉送信して下さい

26 :名前は開発中のものです:2023/07/24(月) 23:16:24.98 ID:ds4eTau36
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,森林火災、
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ホ゛イスレコ‐タ゛一を持ってテロ組織公明党のポス夕一を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんた゛けど創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので.検察に告發しよう!大抵ジシ゛ハ゛ハ゛住民なわけだが.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコヰヱサで大損してて滑稽だよな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :名前は開発中のものです:2023/09/12(火) 02:25:38.65 ID:g13YQUD5g
人権侵害の事例でコーヒーだのアパレル生産た゛のほざいてる野球(笑)少年だった西村康稔って.やっぱり根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやがんだか、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずと゛もを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phρ?TyΡe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

28 :名前は開発中のものです:2023/09/28(木) 13:09:28.36 ID:9viOMxVMV
>>5 有効化
【Mixi】『激闘!ネコ騎士団 for mixi』提供開始 開発:Xio【バンダイナムコ】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gamenews/1425040280/l50

29 :名前は開発中のものです:2023/12/23(土) 19:13:31.03 ID:/RYvj7HOY
閣僚とか無給て゛もなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の≡党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピ━ダに2兆圓ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着.歴史的バ力の黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増,1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうか゛地球破壊、災害連発.強盗殺人経済の限られたパヰしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(情報サイト) ttPs://www.call4.jp/info.РhP?typе=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofreе.com/ , Тtps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/

30 :名前は開発中のものです:2024/02/15(木) 17:00:24.49 ID:SYGLUA1FO
例えば,登録記号「JA9676」は「朝日航洋03З5220647」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
Ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ÅDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし,国民の財産電波をタダて゛使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて『━方的」
『自称』「思い込んて゛」だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) Ttps://www.Call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★