2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キュートなモンスター育成&【PC/Xbox One】農業ゲーム『Ooblets』発売決定、「ポケモン」「牧場物語」「どうぶつの森」の融合目指す

136 :名前は開発中のものです:2019/04/21(日) 16:53:56.47 ID:x3tMxbg3.net
ほしゅ

137 :名前は開発中のものです:2019/10/09(水) 17:56:10.46 ID:q5V2P9xC.net
ほっしゅしにきたぞい

138 ::2019/10/14(Mon) 18:08:30 ID:hfFVhcCu.net
>>133
つまらないと向いてないは違うぞと思うぞ

乙女ゲーマもはや隠さなくなったな
嫁候補アンチしてる発言きもいなライバル婚が許せないだと理解しがたい

139 :名前は開発中のものです:2019/11/03(日) 11:36:56.34 ID:OkPoOwC8.net
牧場物語もライバル婚に否定的な人多かったわ
正直気持ち悪い

140 :名前は開発中のものです:2019/11/03(日) 19:45:21.99 ID:iv6yRUtL.net
牧場物語もルーンファクトリーも信者に潰された
>>138
123は勝手に勘違いして買ってプレイした結果
クソゲーだと思ったから見る目ないと言ってるのだぞ

141 :名前は開発中のものです:2019/11/04(月) 22:19:53.55 ID:UJFmpnKS.net
アレヤダー、コレヤダーと言い続けた結果
今の牧物もルンファである

142 :名前は開発中のものです:2019/11/04(月) 22:25:57.39 ID:QH8HN4G6.net
まあ牧場物語やルンファが恋愛ゲーになってしまったからこそ、こういう新規タイトルに期待するものがあるね

143 :名前は開発中のものです:2019/11/05(火) 19:46:52 ID:BpQHGNDQ.net
最近の牧場物語やルンファは牧場物語でもルンファでもないと思った
一人の製作者が立ち上がってStardew Valleyを作り上げた

自分も理想の牧場物語やルンファを作って良いことに気がついた人達が立て続けにあられているのが今

144 :名前は開発中のものです:2019/11/06(水) 17:26:17 ID:QYPuIPNV.net
牧物やルンファの関連スレはデマを流し続けている奴らがもてはやされていることが異常

145 :名前は開発中のものです:2019/11/07(木) 08:11:07.44 ID:O/Yv80xQ.net
3DS以降の牧場物語ただの恋愛ゲー過ぎて辛くなって
3つの里以降やってないから向こうのスレも見てないんだけど、なんかヤバそうな事になってるんか

146 :名前は開発中のものです:2019/11/07(木) 08:15:00.47 ID:O/Yv80xQ.net
でもまあ売れてるみたいだし、ゲーム性がどんどん削られていって自分達向けじゃなくなってるとしても"潰した"は違うんでない?

147 :名前は開発中のものです:2019/11/07(木) 17:55:58 ID:N4I0ieDK.net
ゲーム性がどんどん削られていって結果的に
別ゲーともいえるレベルに変わってしまっているのだから
それは潰されたと言われても仕方がないと思うがな

148 :名前は開発中のものです:2019/11/08(金) 15:53:49 ID:9f/uVYpU.net
そもそも国内で売れていても海外で売れてないから世界での売上は減っている

149 :名前は開発中のものです:2020/08/11(火) 20:24:46 ID:LK09ocyK.net
このゲーム始めてみたからage

150 :名前は開発中のものです:2020/08/17(月) 16:35:36 ID:trBi4bRQ.net
やっぱスターデューバレーと同じようにしあ詩、やすら樹、わくアニとかの牧物や
初期の牧物、初期のルンファクを参考にした作りだな

151 :名前は開発中のものです:2020/12/20(日) 22:04:08.46 ID:sKC1Wr7E.net
レベルアップ!みたいなのやりたくないからどうぶつの森やるんですけどね

152 :名前は開発中のものです:2021/10/04(月) 20:09:43.78 ID:w5nGEv3+.net
金ネジキ/47日目
129✕(負け)→130戦目
(19:46〜放送開始)

tps://youtube.com/watch?v=B4539u4J3No

153 :名前は開発中のものです:2021/11/15(月) 20:08:59.10 ID:+7iP85py.net
『加藤純一VS金ネジキ』
60日目/170✕→171戦目(2020年、11/1〜)

『絶対にクリアする金ネジキ。』
(19:06〜放送開始)

hps://youtu.be/iMfSSZ_Utc0

154 :名前は開発中のものです:2023/02/14(火) 16:42:00.19 ID:c3ssEDr/P
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に玉抜かれたクソシ゛ャップと違って、世界中に氣球飛ばしてる習近平を全面的に支持してるぜ
都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛しまくって,クソポリ公は威カ業務妨害へリ飛ばしまくって仕事に勉強にと妨害して住民の神經破壞
して犯罪惹起してるし.温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして氣侯変動させて災害連発させて国土に國カにと破壊して人殺して
私権侵害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら殺人腐敗テロリス├に乗っ取られたクソ日本全国と゛こからて゛も必す゛
クソシナの氣球か゛見えるくらいに飛ばしまくってくれたら、曰本の健常者全員.尖閣はクソシナの領土た゛と認めるに違いないわ!
爆弾でも積んで、クソ航空機を根絶やしにしてくれたら.離島全部クソシナの領土ってことて゛いいから四六時中飛は゛してきてくれよな!
専制主義と民主主義の対立た゛の言ってるバ力か゛いるか゛,地球破壊して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人テ□國家との対立というのか゛正解
民主主義とは銃刀法なと゛なく個人か゛スティンカ゛─を所持して,平穏な生活を妨害するテロリストから身を守る権利が住民にある社会だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTρs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

155 :名前は開発中のものです:2023/02/16(木) 11:12:12.79 ID:d7BFqcT+3
一般の日本人の部屋や家に夜中に入ってきて戸籍謄本とか戸籍抄本を見ては
一般日本人の戸籍を背乗りさせることを大韓民国の文在寅もと大統領が2018年あたりから大阪の
一般にほんじんの家に侵入してやってて韓国KCISアメリカ秘密ソビエトロシアカナダ大英帝国あたりのKGBKCIA
あたりがやってるんだよね

156 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2023/02/18(土) 03:23:58.80 ID:fw+rQQYXs
ポケットモンスターも、あつまれ!どうぶつの森も、
キャラクターが、すごく、可愛いですよね。
牧場なんとか、というゲームのことも、もちろん、知りたいです。
セットになった、ゲームが、出来たら、嬉しいですね。最高ですね。
わたしは、ゲームを、たくさん、やってみたいんですよね。

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★