2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS+】3月のフリープレイに「バイオハザード アンブレラコア」「影牢 〜もう1人のプリンセス〜」が登場。PS Plus利用権の割引情報もあり

1 :のっぺらー ★:2017/03/02(木) 17:33:51.33 ID:CAP_USER.net
ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアは本日(2017年3月2日),
3月のPlayStation Plus(以下,PS Plus)加入者向け提供コンテンツを,一部発表した。

今回明らかにされたのは“オススメ”のフリープレイタイトルだ。
名前が挙がっているのは,カプコンが2016年6月に発売した「バイオハザード アンブレラコア」(PS4),
そして,コーエーテクモゲームスが2015年3月に発売した「影牢 〜もう1人のプリンセス〜」(PS4 / PS3 / PS Vita)。

前者はバイオハザードシリーズの世界設定で展開する対戦型シューター,
後者は,館にやってくる善良な人々をトラップにハメて倒していくトラップ“悪”ションゲームである。
http://www.4gamer.net/games/129/G012999/20170302060/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/129/G012999/20170302060/SS/004.jpg

また本日は,「Horizon Zero Dawn」の発売を記念したスペシャルテーマの配信や,
PS Plusの「12ヶ月利用権」と同じ価格(税込5143円)で「12ヶ月+2ヶ月利用権」を入手できるという
お得なキャンペーン(※)も始まっているので,合わせてチェックしておこう。
※2017年3月2日から3月30日までのキャンペーン期間中に,PS Plusに加入していない人が対象
http://www.4gamer.net/games/129/G012999/20170302060/SS/005.jpg

PlayStation.Blogのページ
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4642/20170302-psplus.html

以下ソース:4Gamer.net 2017/03/02 16:06
http://www.4gamer.net/games/129/G012999/20170302060/

2 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 19:50:46.66 ID:QTg9f6uv.net
ユーザー舐め過ぎ

3 :名前は開発中のものです:2017/03/02(木) 23:42:32.22 ID:4uqvWaZQ.net
今月も課金必要なし

4 :名前は開発中のものです:2017/03/03(金) 15:39:55.84 ID:EZwMIaJb.net
影牢?あのキチガイソフトだよな?
あんな鬼畜残酷ソフトよく日本で売るなぁ、子供にはPS4は買わせない

5 :名前は開発中のものです:2017/03/03(金) 15:53:57.28 ID:VeZVzrSz.net
良@漫画家志望です。ともだちを募集しています。非常に困ってます
どなたか私と友達になって慰めてください。お願いします。精神的にギリギリです
このままでは漫画家になるという夢がかないません
今年中にジャンプで連載を持つ予定です

http://i.imgur.com/M8XR0Ky.png  
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=61701283

2017年3月1日 23:15 1591×2272 MS_Paint

「二次創作が好きな友達募集(評価不要です)」


さすがにちょっと今までの状態じゃ耐え切れなくなったので
募集させていただきます
(一週間たっても何もなかったら削除させて頂きます)
コメントがなく、ブックマークだけが多い状態や
pixiv内でフォロバされても、なかなかその人から中々来ないことも多くて..
限界に感じておりました..
なので私とジャンルと好みが同じ方で
友達になってくださる方、いらっしゃいましたらお願いします

6 :名前は開発中のものです:2017/03/04(土) 00:04:01.03 ID:ZD4qeI99.net
100円セールあるかな。

7 :名前は開発中のものです:2017/03/04(土) 13:45:52.34 ID:bgMYLVaL.net
アンブレラコアとかタダでも要らんけど影牢はやってみよ

8 :名前は開発中のものです:2017/03/07(火) 16:48:51.98 ID:+sDGZSR6.net
>>4
エアプかな?

9 :名前は開発中のものです:2017/03/07(火) 18:25:38.05 ID:tot45e2n.net
>>4
テクモがエロバレー化する前は間違いなく良作だったけどね。
てか、こっちじゃなくてエロバレーとかは良いの?

10 :名前は開発中のものです:2017/03/08(水) 12:19:54.10 ID:Sg7Cj7vX.net
SAOあたり100円くるかな

11 :名前は開発中のものです:2017/03/08(水) 22:45:31.63 ID:j2tGCmMv.net
テクモってだけで要らんわ、焼き直し商法か、パクリ商法しかないじゃんこの会社

12 :名前は開発中のものです:2017/03/09(木) 20:36:25.40 ID:KSNTl5Va.net
>>10
あーPSPの奴ならその内来るんじゃねw
そういやPSPのフリプはもう出てないのか?

13 :名前は開発中のものです:2017/03/23(木) 08:37:55.60 ID:8qu8OHry.net
アンブレラコアやってみたけど案外面白くて買おうか迷う

14 :名前は開発中のものです:2017/09/01(金) 05:50:38.29 ID:RAZ5ueQ+.net
うむ!

15 :名前は開発中のものです:2018/01/23(火) 14:09:35.60 ID:M65/8Dti.net
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

H7FCV

16 :名前は開発中のものです:2018/07/10(火) 18:44:56.12 ID:YAh42g9j.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

0U0

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★