2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NS】『スプラトゥーン2』、7月15日(土)17時00分から前夜祭となるフェスを開催! お題はロックvsポップ!

1 :のっぺらー ★:2017/07/06(木) 23:46:21.70 ID:CAP_USER.net
2017年7月6日、任天堂がWebプレゼンテーション番組“スプラトゥーン2 Direct”を配信。

新たなフェス&ハイカラニュース担当となった“テンタクルズ”のふたりから、
“試射会”ならぬ前夜祭として、ふたつの勢力に分かれて戦う、フェスの開催が発表された。
https://www.famitsu.com/images/000/137/131/l_595e48ae9f3ee.jpg

フェスの開催期間は、2017年7月15日(土)17時00分〜21時00分で、テーマは“ロックvsポップ”。
このテーマは、タワーレコードで開催されている“タワレコ・リアル・フェス”と同じテーマだ。
『スプラトゥーン2』発売前にプレイできる最後のチャンス!?
https://www.famitsu.com/images/000/137/131/l_595e48aea22ce.jpg

『スプラトゥーン2』公式サイト
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/splatoon2/

以下ソース:ファミ通 2017-07-06 23:27:00
https://www.famitsu.com/news/201707/06137131.html

14 :名前は開発中のものです:2017/07/12(水) 20:26:37.29 ID:BH4Z/inN.net
>>13
そのコントローラでできるから心配すんな

15 :名前は開発中のものです:2017/07/12(水) 22:09:20.74 ID:O60uJzjL.net
>>14
どーやるんよ?

16 :名前は開発中のものです:2017/07/13(木) 09:03:18.65 ID:wgM3uI+a.net
WiiUにも出せよ

17 :名前は開発中のものです:2017/07/13(木) 13:39:12.26 ID:WKPmiqGm.net
チュートリアル何回もやりたいのにできない
どうやったらいい?

18 :名前は開発中のものです:2017/07/13(木) 16:57:06.29 ID:GdeN/cfy.net
X軸反転が基本の人はチュートリアルは二度とやりたくないけどな
あれでみんな普通に出来るんだな
TPSであの設定っていつからこうなったんだ?
洋ゲーのFPSのせいだろ

19 :名前は開発中のものです:2017/07/13(木) 19:51:40.91 ID:WGz7Qmw2.net
スプラッシュ 塗る
トゥーンレンダリング
でスプラトゥーンだろ?

20 :名前は開発中のものです:2017/07/13(木) 22:47:49.65 ID:WGz7Qmw2.net
wiiuでもランク?が
一桁の始めたばかりの人いるしね
wiiu板もまだしばらく 続くでしょ

ゲハで ニンテンドーストア?
から買ったswitch
今現在 修理が有料とか
ありえねーな

21 :名前は開発中のものです:2017/07/14(金) 09:10:30.69 ID:5mcudD3J.net
splash
platoon

22 :名前は開発中のものです:2017/07/15(土) 00:22:47.88 ID:MMjBXzmb.net
21日にスイッチセット予約して買えない奴らを高みの見物と行きたかったが
よく考えたら前夜祭参加できねえやw

23 :名前は開発中のものです:2017/07/15(土) 13:09:11.80 ID:j9/91c4v.net
>>3
メンバーの名前の頭文字を合わせたもの!

24 :名前は開発中のものです:2017/07/15(土) 17:52:51.48 ID:LvN8vES+.net
WiiUで売れたみたいだしやってみたけど、
これ人選ぶなw
面白さがわからん

25 :名前は開発中のものです:2017/07/15(土) 18:03:46.60 ID:PjI/Cqc9.net
なんかBランクだったうちの息子が、ローラーの縦ふりでかなりキルとれてる。だいぶ初心者に配慮されたと思われます。息子が夢中で俺はまだ1試合しかできてませんw

26 :名前は開発中のものです:2017/07/15(土) 18:17:02.22 ID:O8X9v7mc.net
初代に慣れてると2はジャンプボタン間違えるわ

27 :名前は開発中のものです:2017/07/15(土) 18:31:31.96 ID:n6mRboCz.net
おじさんには難しい。
自分の弾はなかなか当たらないのに相手の弾はすぐ当たる。
はやく一人プレイでやりたい。

28 :名前は開発中のものです:2017/07/15(土) 20:22:08.48 ID:PjI/Cqc9.net
>>26
まさにそれ、なんかマップ開いてるw
あとスーパージャンプできない。マップ開いてもどこ押していいかわからんw
操作性の違いにモロ戸惑ってます。

29 :名前は開発中のものです:2017/07/15(土) 21:47:21.80 ID:OfPKp4lQ.net
海外は何対何なの?
日本と同じ?

30 :名前は開発中のものです:2017/07/18(火) 19:21:23.14 ID:nSsyRF/X.net
>>28
スーパージャンプは初見で戸惑うよな

リスポーン直後にジャンプしようとして戸惑ってたら、動きが止まってたせいか仲間から撃たれたわ

31 :名前は開発中のものです:2017/07/19(水) 01:13:19.80 ID:5RYxWjbJ.net
任天堂は転売対策してくれや
やりたくてもやれないわ

32 :名前は開発中のものです:2017/07/19(水) 02:22:57.56 ID:MOKW/+bC.net
何考えてんのかね

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

33 :名前は開発中のものです:2017/07/19(水) 05:31:47.36 ID:sB4x5rc1.net
>>31
100台くらい家にあるだろ三重の転売屋チョンカレー田中智之www

34 :名前は開発中のものです:2017/09/02(土) 18:51:41.16 ID:rJlJHi2c.net
本物の金持ちはー、本当に賢い人はー、本物のリア充はー、本物のー、本当のー
本物って何?教えてー

しらねーよw
クズ日本代表発狂自演末尾a

20代後半のくせに未だにゲームにハマルクズ
名言:スプラトゥーン2のウデマエS+になったよ!!wwwwwwwwww

35 :名前は開発中のものです:2017/09/05(火) 15:34:31.37 ID:UPc8X8TQ.net
■スプラトゥーン2の概要

ステージは狭いし余計な凸凹で楽しくない
ステージに微妙な引っかかりがあり楽しくない
マッチングはバカと強制で楽しくない
白熱した試合ができずに楽しくない
勝ち方負け方に納得感が乏しく楽しくない
ブキは余計な弱体化と格差が酷くてSPも楽しくない
弾を当てた感触や音当たった感触や音がなくて楽しくない
ボムが理不尽に強すぎて楽しくない
ドリンクチケットが入手方法の割に効果が薄くて楽しくない
シオカラーズが表舞台にいなくて楽しくない
テンタクルズが唐突すぎて楽しくない
音楽がしょっぱすぎ狙いすぎで楽しくない
マッチング待ち時間にイカジャンプ出来なくて楽しくない
投稿が描きづらくて楽しくない
ウデマエが上がりやすすぎて楽しくない
チャージャーが邪魔すぎて楽しくない
ハイカラスクエアが狭すぎて楽しくない
ブキを出し惜しみしすぎて楽しくない
サーモンランが隔日で楽しくない
調整が遅すぎて楽しくない
ジャイロがぬったりしすぎて楽しくない
UIがとんちんかんすぎて楽しくない
楽しむ努力を強制されて楽しくない
切断されて楽しくない

36 :名前は開発中のものです:2018/01/23(火) 13:58:45.67 ID:M65/8Dti.net
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WQD57

37 :名前は開発中のものです:2018/07/10(火) 18:47:55.37 ID:YAh42g9j.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

MAE

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★