2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリプでやってるが、MGSVよりもよりも

1 :名前は開発中のものです:2017/10/12(木) 22:36:36.84 ID:5BFn0Feq.net
ファークライプライマルの方がおもろくない?

MGSVの軍事基地、生活感がなさ過ぎてつまらんわ

ファークライの方が、人肉ころがってたり、耕作してたりしてて楽しいし、純粋にステルスゲーとしてのステージデザインも上に思える

2 :名前は開発中のものです:2017/10/13(金) 06:13:53.18 ID:H11c9w3m.net
ABIはそういう描き方上手いからな
ただ一旦大筋クリアするとすぐ飽きるんだよなあの会社のゲーム…

3 :名前は開発中のものです:2017/10/13(金) 08:45:52.23 ID:B2EsMdPY.net
でもお高いんでしょう

4 :名前は開発中のものです:2017/10/13(金) 13:21:38.60 ID:kJdPmVFD.net
MGにはオープンワールド求めてなかったんだがな
無理にやるから中途半端になる

5 :名前は開発中のものです:2017/10/13(金) 15:09:10.56 ID:F6glW0a2.net
>>4
あれはあれでよかったし、楽しかったよ
もっと作り込みたかったけど予算と時間がなかったのが伺えるのが残念だわな

6 :名前は開発中のものです:2017/10/13(金) 17:58:06.16 ID:8emTIifA.net
よりもよりも

7 :名前は開発中のものです:2017/10/19(木) 01:05:14.53 ID:eqcDGuwo.net
別に良いけど、なんでプライマル?他にもUBIのゲームで近いようなのあるだろに

8 :名前は開発中のものです:2017/10/27(金) 23:52:24.74 ID:8BCNTpek.net
>>4
アリだと思うけどなぁ
欲を言えばもうちょいフィールド欲しくもあるけど

9 :名前は開発中のものです:2018/01/23(火) 11:25:44.36 ID:M65/8Dti.net
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DIY5W

10 :名前は開発中のものです:2018/07/10(火) 20:02:38.21 ID:YAh42g9j.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

GU6

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★