2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人生ゲームを語るスレ

1 :ルーレット:2017/12/05(火) 22:33:30.18 ID:z8/bo6aVN
人生ゲームを語るスレ
人生観を交えて語ること
人生ゲームは、以下を参照
https://richdadpoorjapanese.blogspot.jp/2017/12/move20.html

2 :takasi23:2017/12/05(火) 23:53:36.53 ID:0mZ5FGzDQ
http://video.fc2.com/content/20171205ufexXky0

3 :suffering:2018/03/25(日) 06:00:30.13 ID:LZUJnmWeH
 I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!

 The supersonic attacker is also in Yamaguchi city.

4 :名前は開発中のものです:2024/02/21(水) 12:15:55.41 ID:QiridKDV7
最近の北朝鮮は好感が持てるよな,拉致ガーとかいつまで言い続けてんだよとか世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで
数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騷音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生
させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテロ國家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないどころか地球破壊がケ−ザイだのと人殺し推進するキチカ゛イプロパガンダ洗腦国家日本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで曰本列島縦断させてるテ口国家バカチョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家を核の炎に包んでくれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけた゛が客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった日本を更生させてくれよな
(ref.] ttрs://www.call4.jp/info.phΡ?tyΡe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projесt.jimdofreе.com/ , Тtps://flight-route.Сom/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★