2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダクソ3かブラボ買うかで迷っとるんだが

1 :名前は開発中のものです:2018/02/25(日) 18:36:51.48 ID:+7ib+ePo.net
あまり周回は考えず一周のストーリー(DLC除く)を探索しまくってクリアするとしたらどっちが早く終わる?
やり込む時間と体力に自信ないからとりあえず一周はしときたい、たぶんどっちもやるだろうけどできればサクッと終わる方からやりたい

2 :名前は開発中のものです:2018/02/25(日) 19:09:25.88 ID:7bAiVIIs.net
ダクソ30時間
ブラポ15時間

3 :名前は開発中のものです:2018/02/25(日) 20:58:56.89 ID:+7ib+ePo.net
一周の早さはブラボの方がだいぶ早いんか、ダクソよりムズいってよく聞くけどとりあえずブラボからやるわ

4 :名前は開発中のものです:2018/02/25(日) 22:23:38.76 ID:iqcu/N1q.net
仁王

5 :名前は開発中のものです:2018/02/25(日) 22:35:53.05 ID:ZuzX0ykW.net
>>2
ダクソって30時間でクリア出来るか?
1しかやってないけど

6 :名前は開発中のものです:2018/02/26(月) 01:09:18.11 ID:17cZK7Ek.net
シリーズ初ならブラボやめとけ、序盤が詰みポイントで1面のトロ率が58.7%だ
(ダクソ3はチュートリアル89.2%、1面72.3%、2面66.6%)
あと俺はシリーズ初プレイがダクソ3でDLC含め50時間だった、ブラボは聖杯ってランダムダンジョンやってたから時間についてはノーコメント

7 :名前は開発中のものです:2018/02/26(月) 05:36:23.97 ID:77RBp1/g.net
墓守りに勝てる気しないんだが。白いないし

8 :名前は開発中のものです:2018/02/26(月) 11:37:17.03 ID:IX6PRLCK.net
1だけどデモンズからダクソ2までなら3周づつやってたからたぶんブラボで詰んで投げるって事はしない…と思う
パッチ無しデモンズの2周目を乗り切った程度の腕と根気はある

9 :名前は開発中のものです:2018/02/26(月) 16:56:45.15 ID:226XEzGU.net
ダクソ3は弱点とか救済措置があるけどブラボってあったっけ?ブラボはデビルメイクライ風味だよな

10 :名前は開発中のものです:2018/02/26(月) 17:42:08.10 ID:KQtvS6G5.net
避けたいならブラボ
ガードしたいならダクソ
ブラボのがボス戦は楽しい

11 :名前は開発中のものです:2018/02/26(月) 18:26:51.70 ID:sIlCpeRa.net
どうせ周回するつもりもないのに7000円出して完全版の新品衝動買いしちまったわ今家帰って軽く後悔してる…

12 :名前は開発中のものです:2018/02/26(月) 18:39:18.98 ID:sIlCpeRa.net
今から始めて今日中にガスコイン神父とやらとドンパチするのは可能だろうか

13 :名前は開発中のものです:2018/02/26(月) 20:19:57.69 ID:KQtvS6G5.net
いけるとは思うけど

14 :名前は開発中のものです:2018/02/26(月) 22:04:47.20 ID:sIlCpeRa.net
なんとか今日中にガスコイン神父倒せたけどコイツ序盤のボスどころか最初のボスだったのかよ
てか初っぱなのステージの癖に複雑過ぎやしませんかね適当にうろうろしてて神父に辿り着けたの奇跡だわ

15 :名前は開発中のものです:2018/02/26(月) 23:38:14.56 ID:+UlyOiX8.net
聖職者の獣倒してないんか

16 :名前は開発中のものです:2018/02/27(火) 01:22:30.18 ID:uOCS62HD.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

17 :名前は開発中のものです:2018/02/27(火) 10:09:24.39 ID:wwuz5B4L.net
とりあえずこれやってから買うか決めるといいよ
https://goo.gl/9JytKd

18 :名前は開発中のものです:2018/02/27(火) 14:21:45.34 ID:Lf0+k9hb.net
ガスコイン神父
最初?のボスにしては強過ぎだった印象
当時はなかなか勝てなくて禿げるところだった

19 :名前は開発中のものです:2018/02/27(火) 16:11:52.34 ID:V6sBVuKr.net
デモンズ、ダクソ1.2.3 ブラボ やって、ダクソ3 と ブラボ は投げた俺の意見でよければ。

ブラボやったあとダクソ3 かな。

ダクソ3 最初の超難関、◯◯の監視者で、おや?ってなるよ。

20 :名前は開発中のものです:2018/02/27(火) 16:35:02.22 ID:SVGGNter.net
ダクソ3とか温くてつまらんで
無駄な時間使うならブラボに使ったほうがいい

21 :名前は開発中のものです:2018/02/28(水) 15:13:57.97 ID:Z2NNd5xa.net
dlcと雰囲気ならブラボ、ダクソ1と2やってるなら3でもいいかも
ただ個人的にはブラボを推したい
ダクソよりも反射神経が要求されるけど変形する武器は戦ってて楽しい
dlcの難易度は高いけどダクソにはないおぞましさがある

22 :名前は開発中のものです:2018/03/01(木) 11:33:21.39 ID:tgPFdHdt.net
ブラボフリプだってよ・・・

23 :名前は開発中のものです:2018/03/01(木) 12:15:59.10 ID:p7ozC9/+.net
来週配信らしいぞwブラボ

24 :名前は開発中のものです:2018/03/01(木) 13:46:24.17 ID:mPdTwz91.net
今回のフリプいいな、いつもゴミなのにw

25 :名前は開発中のものです:2018/03/01(木) 16:48:32.24 ID:T65JANVm.net
DLCはついてこないだろうし、深く考えんなよw

26 :名前は開発中のものです:2018/03/02(金) 18:13:02.86 ID:zBW6kHnE.net
ブラボも別に難しくないけどな
ダクソと同じ感覚でやると難しく感じるだけ

27 :名前は開発中のものです:2018/03/03(土) 00:35:14.62 ID:wU57hDVJ.net
さっき血に渇いた獣で心折れかけて火炎瓶も啓蒙も使い果たしたからトライ&エラー作戦に切り替えた直後に良い具合に死闘して勝てた
これは俺が馴れたからなのか白呼んだらボスのステUPしてただけだったのか

28 :名前は開発中のものです:2018/03/08(木) 01:47:21.10 ID:DiERUBnI.net
https://i.imgur.com/OL9qq3B.jpg

29 :名前は開発中のものです:2018/03/18(日) 18:08:56.94 ID:5ZovPh0E.net
>>26
難しいかどうかは個人の感想だな
残っているのは>>6の結果のみ

30 :名前は開発中のものです:2018/03/18(日) 23:20:59.02 ID:g5ObVFbj.net
難しいと思う人数は多いだろうな、ダクソの数段アクションよりだし日本でここまでガチガチのアクションゲーってそんなに多くないから
ガスコインを突破、到着できなかった人達はこんな3Dアクションに慣れてなかったんだろう
あと徹底して恐怖と狂気の雰囲気のステージだらけだし精神的な難易度は確実に高い

31 :名前は開発中のものです:2018/03/24(土) 17:37:31.77 ID:3fOLfp0T.net
フリープレイ…

32 :名前は開発中のものです:2018/04/29(日) 09:50:20.02 ID:WtmhQujN.net
ブラボやった後ダクソ3やるとヌルゲー感がすごい

33 :名前は開発中のものです:2018/07/10(火) 17:04:28.57 ID:YAh42g9j.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

MR7

34 :名前は開発中のものです:2018/11/23(金) 22:32:57.68 ID:FS1+mjlk.net
お、ゾンビィがキャンプファイアーしとるやんけ!

YOU DIED

35 :名前は開発中のものです:2019/01/04(金) 12:43:13.21 ID:YrcsOPdv.net
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
普及も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★