2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【今日の特選】 「サクラ大戦」13年ぶりに"完全新作"発表 舞台は太正二十九年の帝都・東京へ...[04/16]

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/04/16(月) 20:58:09.16 ID:CAP_USER.net
ニュース 2018.4.16 Mon 19:30
4月14日・15日に開催された「セガフェス2018」にて、「『新サクラ大戦』(仮題)プロジェクト」の始動が発表。太正二十九年の帝都・東京を舞台にした完全新作が、鋭意製作中であることが明らかになった。

→【関連記事】「サクラ大戦」新プロジェクト発表に会場騒然! セガフェス2018【イベントレポート】

『サクラ大戦』は、蒸気技術が発達した架空の「太正時代」を舞台に繰り広げられるスチームパンク作品。帝都・東京の平和を守るべく結成された秘密組織
「帝国華撃団」の活躍を描くゲーム第1作を皮切りに、「帝都」「巴里」「紐育」と舞台を広げ、アニメなど各種メディアミックスでもシリーズを重ねてきたタイトルだ。

このたび発表となった『新サクラ大戦』(仮題)はシリーズ完全新作として、太正二十九年の帝都・東京を舞台にしたまったく新しい物語が展開。
日本・アジア地域での同時発売を目指し、現在は鋭意開発が進められているという。後日行われる発表会での、プロジェクトの全貌の知らせを楽しみに待ちたい。

『新サクラ大戦(仮題)』
対応機種:未定
発売日:未定
価格:未定
ジャンル:未定
プレイ人数:未定
発売・販売:株式会社セガゲームス
CERO表記:審査予定
(C)SEGA
《仲瀬 コウタロウ》
https://animeanime.jp/article/2018/04/16/37418.html

265 :名前は開発中のものです:2019/04/15(月) 04:34:53.86 ID:nIIXgQlf.net
>>260
ジゴロかなんかがお似合いだ
ヒロイン達全員孕まされそう

266 :名前は開発中のものです:2019/04/17(水) 23:45:23.27 ID:kGveI03I.net
昔のコンテンツに頼るしか能がないクズのくせに改変すんなっつーの
センスねーんだから身の程を知れ

267 :名前は開発中のものです:2019/04/20(土) 02:46:53.88 ID:epHUhL9r.net
今回はどのヒロインが王子のカキタレなんだ?

268 :名前は開発中のものです:2019/04/21(日) 11:58:07.57 ID:tuCpwYy3.net
なんかPS2みたいなグラだな。
キャラゲーなのに表情もかたいし魅力無い。

269 :sage:2019/04/23(火) 04:05:01.62 ID:lAWq305p.net
セガに今面白いゲームを作る力がないよ

270 :名前は開発中のものです:2019/04/23(火) 08:23:57.89 ID:zcPo+pJF.net
いきなりどうした?いつもの病気か?

271 :名前は開発中のものです:2019/04/23(火) 08:26:37.16 ID:fK7upAgP.net
いつもの任天堂信者巡回だよ

272 :sage:2019/04/23(火) 09:43:17.11 ID:ddPVyLIb.net
病気でも信者でも良いけどほんとのことだよ
アーケードでもスマホゲームでもコンシューマーでもけっこうコケてるよ
元サクラ大戦好きだったけどあまり売れないと思うな

273 :名前は開発中のものです:2019/04/23(火) 10:08:12.86 ID:fK7upAgP.net
売れない=面白くないは
成立しないよ

274 :名前は開発中のものです:2019/04/23(火) 10:24:51.16 ID:fK7upAgP.net
同じく売れた=面白い
でもない
むしろ今はこちらのパターンが多すぎる

275 :名前は開発中のものです:2019/04/23(火) 12:15:49.74 ID:zcPo+pJF.net
アスペ君だったから放置だな
ネットでも放置されるとか放置プレイ好きやな

276 :名前は開発中のものです:2019/04/29(月) 18:46:26.43 ID:SeaFg0nk.net
>>272
ブームに乗っかって50万程のタイトルだからなぁ
今は3万もいけば御の字だろ

277 :名前は開発中のものです:2019/05/06(月) 06:02:58.38 ID:vOJ4OzdT.net
オカ板住人が好きな音楽を聴いて自己万満に浸るスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549949178/

278 :名前は開発中のものです:2019/05/09(木) 03:11:59.93 ID:AzJ6nUuF.net
セガサターンのサクラ大戦は劇場の係員としてドタバタしてるのが楽しかったわ
また劇団の裏方として頑張る日々が始まるのか

279 :名前は開発中のものです:2019/05/17(金) 01:25:10.70 ID:K2mhd7gD.net
バーチャファイターさえ潰したまんま

280 :名前は開発中のものです:2019/07/25(木) 17:29:29.18 ID:C/NtQDoY.net
さくらは本渡楓ちゃんでお願いします

281 :いつもコピペしてる堀拓也本人です:2019/09/01(日) 10:19:37.22 ID:7bNVEQfd.net
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/i9BepZE.jpg
★★★

282 :名前は開発中のものです:2019/09/02(月) 22:36:02.41 ID:gPtemq7y.net
アクション化が不安だったけど動画見る限りそんなに悪くはなさそう

283 :名前は開発中のものです:2019/09/12(木) 05:36:56.61 ID:j18UK+6d.net
新サクラ大戦が東京ゲームショウ2019で試遊可能
一般公開日では特製ブロマイドとイントロダクションブックが数量限定で配布

284 :名前は開発中のものです:2019/09/13(金) 09:23:27.37 ID:g0AV9fJv.net
アクション化の時点でもはやサクラ大戦じゃない
何でもかんでもアクションにすればいいと思ってるからコンシューマが廃れていく

285 :名前は開発中のものです:2019/09/17(火) 08:55:28.94 ID:GEtGtnLf.net
サターンの頃の作画まんま

286 :名前は開発中のものです:2019/09/18(水) 00:22:43.01 ID:dRdYt6Kd.net
退化してない?
ねぇ、退化してない?

287 :名前は開発中のものです:2019/09/18(水) 12:42:21.17 ID:tgoaqybZ.net
アクションにしたんだ
やりてーなーキャラ可愛いし
主人公らしき男が微妙そうだけど

288 :名前は開発中のものです:2019/09/24(火) 21:04:28.36 ID:oC9JY6uj.net
増税前に予約しといた
予約してゲーム買うなんて久々だわ

289 :名前は開発中のものです:2019/09/24(火) 23:55:28.61 ID:wqMTA9Bq.net
さくら変な仮面付きで闇堕ちしてんじゃんw

290 :名前は開発中のものです:2019/09/25(水) 10:50:13.59 ID:cPtPmrKi.net
新サクラ大戦の舞台化が決定
舞台『新サクラ大戦 the Stage』は2020年春に上演予定

291 :名前は開発中のものです:2019/09/25(水) 22:35:11.17 ID:sbzbCzCm.net
>>289
あの「仮面の人物」は、外見と言い、役者(声優)名を公開することといい、
開発陣が正体を隠す気ゼロなのが(笑)。

「闇堕ち」あるいは「クローン」であるといった憶測は飛ぶが、
果たして真相はいかに?(なんでも鑑定団風)

292 :名前は開発中のものです:2019/09/26(木) 12:45:59.84 ID:1JpHj1+e.net
リメイクばっかやな

293 :名前は開発中のものです:2019/09/29(日) 19:34:33.41 ID:/rRU4Q+f.net
ゴミゲー乙

294 :名前は開発中のものです:2019/09/30(月) 13:56:38.94 ID:8vfXiepP.net
キャラが動いてるシーン見たらかなりよかったわ
スクショだけじゃ結構わからんもんだね

295 :名前は開発中のものです:2019/10/02(水) 00:44:40.37 ID:t7jUCLuu.net
2Dから3Dになったのは旧作からの大きな変化だな

296 ::2019/10/17(木) 11:06:14 ID:8hQC7J7m.net
かなりいい!けど久保帯人デザインなのはクセあるなぁ…

297 :名前は開発中のものです:2019/11/06(水) 21:13:40 ID:1gr31d54.net
PV見る限り神ゲー間違いなしだな

298 :名前は開発中のものです:2019/11/09(土) 08:46:30 ID:AizbPX8D.net
とりあえず買うわ

299 :名前は開発中のものです:2019/11/12(火) 15:50:43.56 ID:7iQFtMfT.net
キャラに癖はあるけどモーションがいいんだわな

300 :名前は開発中のものです:2019/11/16(土) 14:11:08 ID:Ifn0ft3H.net
https://i.imgur.com/CnVIgcB.jpg

301 :名前は開発中のものです:2019/11/21(木) 14:56:03 ID:9Wk+aamP.net
戦闘シーンがPSOっぽく見える

302 :名前は開発中のものです:2019/11/22(金) 12:41:58.10 ID:mJ+wMqQq.net
VRモードの追加も頼みます
有料DLCでもいいので

303 :名前は開発中のものです:2019/12/12(木) 19:10:04.77 ID:bEq5T3oi.net
大正浪漫「新サクラ大戦」本日販売開

304 :名前は開発中のものです:2019/12/13(金) 08:48:57 ID:It6W+QBM.net
認証しておいてください 給料  アラブの豊かさ  41  俺の味方になってください
http://ninnjya.cocolog-nifty.com/blog/2019/09/post-581840.html
俺の分もだしておいて

絶対命令 DC

すべてのDC、大金1円 絶対命令

広めろ

305 :名前は開発中のものです:2020/03/10(火) 23:05:02 ID:0El60XC6.net
ほーん

306 :名前は開発中のものです:2020/03/13(金) 13:28:10 ID:mQvNptbT.net
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)

307 :名前は開発中のものです:2020/05/28(木) 06:59:42 ID:H+gxyHF3.net
https://imgur.com/wqm3q4j.jpg

308 :名前は開発中のものです:2020/07/12(日) 10:46:40 ID:RHyBG9ST.net
檄!帝国華撃団 改 Remix
http://y2u.be/iA_NOd818Zg

309 :名前は開発中のものです:2021/01/02(土) 11:23:22.77 ID:0ZxQC4zBv
音楽がカッコ可愛いわ

310 :名前は開発中のものです:2021/05/15(土) 07:16:08.45 ID:Jo9f7n2P.net
終わる唐突に セルランやばすぎる
うずくまるプロデューサー
      セルランやばすぎる

311 :名前は開発中のものです:2021/05/15(土) 07:42:36.98 ID:oWHr2VCB.net
>>58
変なダンジョンゲーで全員分やったぞ
https://wikiwiki.jp/ds-sakura/%E4%BD%93%E3%81%8C%E5%8B%9D%E6%89%8B%E3%81%AB

312 :名前は開発中のものです:2023/07/26(水) 05:12:00.46 ID:A58siax7J
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄のテ゛タラメっふ゜りか゛炸裂してるな.孑ども真ん中社會が嘘ハ百なんて孑どもでも分かるわな
力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して氣侯変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最悪の脱炭素拒否国に送られる不名誉賞を連続
受賞してる世界最悪のテ口國家丸出しで莫大な税金泥棒して莫大な温室効果カ゛スまき散らしながらクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛━
だの嘘八百ほざいてハ゛カ晒して,白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとハ゛カの壁やら曰本中コンクリ━├まみれにして子と゛もの遊ひ゛場
破壞して溺死連發、利権倍増に増税、氣侯変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原發全廃できるものを原發稼働して全國放射能まみれを目指し,隣国挑發,軍事利権倍増、航空騷音て゛知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンバカ−ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に―生害を受け続けるのが今の孑と゛も

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤρs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

313 :名前は開発中のものです:2023/08/22(火) 16:08:43.45 ID:MPWyXOg3N
NISAだなんだと自民公明がやってる資産所得倍増プランって、不労所得促進・技術力破壊・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して悪い物価上昇させて日本を八方塞か゛りに陥れた売国奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと、凄まじい副作用をアーアー聞こえないやりながらくわだててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて、黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新がどうにかできるものでもないが.ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千円にして,何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壊滅させるとともに、高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯一の解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ―トまでカット、いまだに大企業の製品サーヒ゛スだと安心できるとか思ってんのは脳タリンだけ
[羽田)ttps://www.call4.jР/info.рhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
〔テロ組織]ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jρeg

314 :名前は開発中のものです:2023/12/22(金) 17:01:51.65 ID:sHyWJXhu7
地球破壊殺人テロリストの巣窟成田空港反対グ儿ープを全力で応援してるぞ!戰い方は様々あるが賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテロ国家認定の称号化石賞4連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ囗政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グル−プなどとも手を組めば、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて
騷音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけだしダブスタなしに根底からぶっ潰そう
(情報サイ├] ttps://www.Сall4.jр/info.Рhp?ТУpе=items&id=I0000062
ttps://haneda-рrojеct.jimdofree.com/ , TtPs://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★