2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サクスペ】ゴッサマー、アンチゴッサマー軍団に反撃開始!

1 :名前は開発中のものです:2018/07/31(火) 22:05:32.88 ID:XNwdXIGGh
ttps://www.youtube.com/watch?v=Maf_q8aHV70

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-FhF+ [49.104.15.211])2018/07/31(火) 19:10:24.97ID:edf7tJJ8d
ゴッサマーぶちギレとるやん

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-x//5 [106.160.144.189])2018/07/31(火) 19:15:40.45ID:rwLnEdqO0
単語的にtakubonchiみたいな事言ってんな

175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9+UN [106.181.170.110])2018/07/31(火) 19:52:33.79ID:6meQj6Cma
アンチゴッサマー軍団は流石に草
サクスペ配信者の派閥争いとかあんのか

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9+UN [106.181.164.171])2018/07/31(火) 20:02:33.47ID:YgzZK4tZa
おいおいこのスレにアンチゴッサマーの首謀者がいんのか
廃課金ガイジらしいが見てるなら開示してくれよゴッサマー

187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kCGC [106.161.114.123])2018/07/31(火) 20:28:16.80ID:ceFEgJtia
派閥とか低評価どうとかはどうでもいいわ
ID教えてくれたら頭幼稚園児の奴と関わらなくてよくなるからさっさと教えろ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db93-53i4 [122.196.212.132])2018/07/31(火) 20:32:36.28ID:E3zQF0ko0
Ruler Shipとかいう配信者みたいだけど

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9+UN [106.181.164.171])2018/07/31(火) 20:37:48.27ID:YgzZK4tZa
>>188
見てみたらほんとに気持ち悪いコメばっかで草
こいつかゴッサマー曰く犯罪者予備軍の廃課金ガイジは
ID分かりますか?

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa6-6NPF [110.132.39.221])2018/07/31(火) 20:41:33.85ID:abcJjMlu0
ゴッサマーってこれtakubonchiじゃない?

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-KjeW [126.209.204.143])2018/07/31(火) 20:55:34.82ID:J37FaB+a0
ゴッサマーの右腕の北斗がさりげなくコメントで高評価が多いですねとか牽制してるな

2 :名前は開発中のものです:2018/07/31(火) 22:12:02.93 ID:XNwdXIGGh
201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.250.251.229])2018/07/31(火) 21:02:50.85ID:dQT/0qxfa
ゴッサマーってやつの動画見る気はないけど
何にキレてるの?

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa6-6NPF [110.132.39.221])2018/07/31(火) 21:06:43.24ID:abcJjMlu0
>>201
他の配信者への嫉妬

247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9+UN [106.181.178.190])2018/07/31(火) 21:19:04.33ID:g5ckiOwEa
rulershipのツイ見たけどJ民ぽいしここに常駐してるの確定だな
そして育成選手も大した事なかったエトワール侍ゆうのさんの足元にも及ばない

249名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.244])2018/07/31(火) 21:21:36.98ID:bSMEngH8r
Ruler Ship お前こそこそといじめとかきしょいねん

ゴッサマーお前の勇気ある告白俺は支持するよ
ただお前どうせ時間立てばいろいろありましたけど〜!とか仲直りしましたとか言うのが関の山だろどうせw

お前もどうせこうなるのが目に見えてるからきしょいわw

251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.244])2018/07/31(火) 21:24:52.70ID:bSMEngH8r
ゴッサマーお前の涙の告白見させてもらったがいろいろ勘違いしてるわw

あった事もないのにやたらイケメンで人間的には素晴らしいとかそんなような事言ってたがそれはお前違うわw

たぶんRuler Ship は糞デブのハゲ頭だわw

252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.244])2018/07/31(火) 21:26:42.45ID:bSMEngH8r
アンチゴッサマー軍団もゴッサマーがきもいだのレスしてたがお前らのがきもいわ

デブのRuler Ship の金魚の糞とか恥ずかしくないの?
俺はどこにも属さないからゲームなんかでw
ただ現在のコメント見て分かる通り媚び売りはするかもしれんww

254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.250.251.229])2018/07/31(火) 21:32:31.22ID:dQT/0qxfa
>>207
運営にキレてんのかと思ったらそういうことか

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-njis [126.203.33.56])2018/07/31(火) 21:32:52.36ID:/vdsOMVU0
アンチゴッサマー軍団ビビってるな

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-Ox4Y [218.134.220.149])2018/07/31(火) 21:35:59.92ID:Oe5QGbEw0
よくわからんし面倒だから両方のチャンネル登録外しといたわ

3 :名前は開発中のものです:2018/08/01(水) 01:10:47.80 ID:y+YrMn5Gp
260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c9-aWSO [221.54.62.7])2018/07/31(火) 21:58:03.17ID:gmaXeqDp0
誰か状況を教えてくれ。ゴッサマーがどうしたの?

265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9+UN [106.181.178.190])2018/07/31(火) 22:04:15.85ID:g5ckiOwEa
>>260
Ruler shipっていう配信者とその取り巻きに集団でいじめられてたのを動画で告発した
Ruler shipはゴッサマーと二人でしか知らない会話などをこのスレで暴露してたらしくすぐ特定に至った
Rulershipは人格障害らしいのであまり煽らないように何されるか分からないので

275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.244])2018/07/31(火) 22:28:57.32ID:bSMEngH8r
ゴッサマーがきもいのはこの先の展開が読めるのがきもいわ

絶対Ruler Ship とか仲直りするのが関の山だぞ
こいつはこんなしょぼい奴だわゴッサマーは

絶対いろいろあったが仲直りしましたねルーラーさん^^とかなるのが関の山だぞ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.244])2018/07/31(火) 22:40:40.83ID:bSMEngH8r
ゴッサマーとRuler Ship の派閥が完全に割れてるな

Ruler Ship に媚び売りまくりのキモオタタイタンはまずこっちでしょ

北斗はゴッサマーとリアルであった仲間だしゴッサマー側につくだろ

クロヅカとかdaicarとかのこのどっちにも仲良い人らがどっち側になるかが見物だな
さすがにこんな事になってどっちとも仲良くするのはあかんし
ゴッサマー側かRuler Ship 側かどっちかにならなきゃいけない

282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.244])2018/07/31(火) 22:46:47.11ID:bSMEngH8r
しかしゴッサマーは名前隠すとか言って隠してないじゃん
もうヒントを与えすぎてこいつしかいないってもう即バレじゃんかw

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-KjeW [126.209.249.22])2018/07/31(火) 22:57:50.37ID:9qjE80MH0
隠れてこそこそゴッサマーに嫌がらせしてダッさいのぉRuler Ship お前

そんな卑怯な事しないでゴッサマーに言いたい事あるなら本人に言えやデブ

お前きしょいねん

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-KjeW [126.209.249.22])2018/07/31(火) 23:00:11.38ID:9qjE80MH0
俺は別にゴッサマーなんか好きでも嫌いでもないよ

ただゴッサマーの涙の告白に心打たれたわ
ただゴッサマーお前どうせルーラーさんといろいろありましたけど仲直りしました〜^^
とか言う事になるのも俺は分かってるw
そうなった場合俺はお前をもう信じないからw

4 :名前は開発中のものです:2018/08/01(水) 01:11:15.05 ID:y+YrMn5Gp
297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-KjeW [126.209.249.22])2018/07/31(火) 23:04:15.34ID:9qjE80MH0
はぁ…
いい加減にしてもらえないかな…
アンチタッサマー軍団

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-+DHK [220.97.184.122])2018/07/31(火) 23:11:19.39ID:mb6VU20x0
たっくんもう書き込まないっていったでしょ
さあママがおっぱい吸わせてあげるから

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20d-tZPZ [203.174.212.247])2018/07/31(火) 23:14:05.51ID:J9EDM59e0
>>297
いい加減にするのはお前だよ馬鹿
毎度毎度引退しますとか嘘を平気で言って荒らしを続けやがる
理不尽に亡くなる人がいる世の中でお前みたいな奴が笑ってるのが
心底腹立たしいわ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-KjeW [126.209.249.22])2018/07/31(火) 23:15:09.16ID:9qjE80MH0
www

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e18-WVel [39.110.151.223])2018/07/31(火) 23:20:54.30ID:/bWYYzKG0
底辺実況者のいざこざなんて誰も興味ないから

319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-bRNE [126.237.8.139])2018/07/31(火) 23:25:35.78ID:RBHo2mf1r
たっくん(takubonchi)職探しは?

ママにフェ●してもらえなくなるよ?いいの!? 

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-KjeW [126.209.249.22])2018/07/31(火) 23:26:59.61ID:9qjE80MH0
>>319
お前いい加減にせぇよこら

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa6-6NPF [110.132.39.221])2018/07/31(火) 23:48:07.35ID:abcJjMlu0
低評価が20でうんたらとか…
聞けば聞くほどもうど底辺じゃねーか

5 :名前は開発中のものです:2018/08/01(水) 09:22:12.93 ID:dgPmbPjdt
http://daturyokuss.seesaa.net/article/459044877.html

6 :名無しさん:2018/08/01(水) 11:04:06.47 ID:Z2QOc4ftu
友達少ないからフォローしてあげてください。
ピロカス🍎🍎 (@kaspioo0)さんをチェックしよう https://twitter.com/kaspioo0?s=09

7 :名前は開発中のものです:2018/08/01(水) 17:11:09.42 ID:y+YrMn5Gp
374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-F1yg [183.74.192.106])2018/08/01(水) 01:12:06.84ID:hyF8I3NXd
るらっちがゴッサマーとタイマン張るってよ!
猛り狂ってるわ

逃げんなよゴッサマー

375名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-F1yg [183.74.192.106])2018/08/01(水) 01:30:00.45ID:hyF8I3NXd
俺はるらっちに低評価押す毎に1000円貰えるからバイトしてただけだしな
アイツめんどくせーオカマみたいな奴だからもうここらで縁を切るわ さよなら

482名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.85])2018/08/01(水) 10:15:05.80ID:U/yHxZxsr
ゴッサマーは人生で初めてだからないじめられたのは

俺達みたいに、いじめられてきた人生だからいじめに免疫ついてるタイプじゃないよ
ゴッサマー辛いだろう

俺はいじめた側のキモオタRuler Ship を許さないよ
今回だけはお前の味方だゴッサマー

486名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.85])2018/08/01(水) 10:28:54.25ID:U/yHxZxsr
俺は別に正直ゴッサマーなんかフレになる事もないし、糞つまらん動画を見る事もないし俺のサクスペ人生において別にいてもいなくてもどうでもいい人だよゴッサマーなんて

ただ涙の告白に心打たれたね
ゴッサマーが勇気を出した告白には俺もいじめから守ってやりたいって思ったね

493名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.85])2018/08/01(水) 10:42:32.54ID:U/yHxZxsr
ゴッサマーお前ただ言いすぎだわw
お前もお前できもいわ

言いたい事あるなら直接本人に言えよお前は
犯罪者予備軍とかはさすがにないw
むしろRuler Ship は一番犯罪に遠い人物w

Ruler Ship がやった事って裏でゴッサマーの陰口を言ったり、低評価押しまくったり裏で女子の陰湿ないじめみたい事をしてたきもい奴だろ
要はこんな奴だわ

こんな陰口を言ったり卑怯な事をする奴は逆に一番犯罪には遠い人物w

495名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.85])2018/08/01(水) 10:44:13.14ID:U/yHxZxsr
Ruler Ship が女子のいじめをするようなゴミなのは確かだが、ゴッサマーお前ちょっと言いすぎだわ

こんなん言ったらRuler Ship のキモデブがどうなるか分からん訳じゃないだろ

更にいじめがエスカレートするぞ
Ruler Ship はくっそきもい奴だからな

8 :名前は開発中のものです:2018/08/01(水) 17:15:13.25 ID:y+YrMn5Gp
497名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.85])2018/08/01(水) 10:45:09.50ID:U/yHxZxsr
俺はどっちにも属さない中立な意見で言えるからさw

ある意味サクスペで一番自由な人物w

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d7-b3fS [118.106.25.101])2018/08/01(水) 10:55:57.36ID:iZxS2WkK0
>>497
外野で好き勝手言ってるだけじゃない

504名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.85])2018/08/01(水) 10:59:55.93ID:U/yHxZxsr
>>503
www

507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.85])2018/08/01(水) 11:04:14.35ID:U/yHxZxsr
サクスペのyoutubeの派閥は大きく分けて4つだからね

ゴッサマー派閥、Ruler Ship 派閥、きゅぴお派閥、ぴーすけ派閥

二大勢力はやはりゴッサマーとRuler Ship

ただ全員登録者1000人以下で誰一人youtubeから収入がもらえてないww
ここが笑えるw

ミカミックスだけだからなyoutubeで収入もらえてるサクスペユーザーは
ミカミックスは何故か登録者が17000人いるし
ただ1動画の再生回数は大体500回ぐらいだから、1動画出したら収入が3円〜5円ぐらいww
1ヶ月で缶ジュース一本買えるぐらいの収入w

535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.85])2018/08/01(水) 12:07:31.99ID:U/yHxZxsr
ゴッサマーのワッショイのメンバーとかいうのが意味分からないんだがw

ワッショイって何か集まりがあるんけw

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c9-22Rm [221.88.162.185])2018/08/01(水) 12:10:05.20ID:Fjqds/jv0
北斗は冷めてんな
Twitterでゴッサマーの味方はひとりもいないでやんの

537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-6NPF [182.251.240.44])2018/08/01(水) 12:10:16.80ID:h778RJkva
色々と足らないよな
知らん人が聞いたら ? ってなるよ
わっしょいってのはゴッサマー軍団のコミュニティ、トークルームの名前

538名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.85])2018/08/01(水) 12:13:17.68ID:U/yHxZxsr
北斗はゴッサマーとリアルであった人だしゴッサマー派なのは言うまでもないぞ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9+UN [106.181.172.148])2018/08/01(水) 12:19:15.82ID:pgw6Z6ZOa
hi-kun、ひーくんって奴が露骨に擁護してるな
アンゴ軍団の参謀じゃないか?

548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KjeW [126.234.51.85])2018/08/01(水) 12:24:26.24ID:U/yHxZxsr
北斗はゴッサマーにつくぞ
前に配信でこの二人はリアルであって配信してたからな

これは硬い絆あるよ

9 :名前は開発中のものです:2018/08/02(木) 12:50:37.56 ID:Ir/C21hxe
俺はRuler Shipの事良く知ってるけど

こいつツィッターで自分は何も知りませんとか言ってるけど

裏ではむっちゃ悪口陰口叩きまくりで嫌気が差したんでここで色々暴露しちゃおうかな

10 :名前は開発中のものです:2018/08/04(土) 02:01:21.22 ID:iCE4Sjjlt
誰が味方で誰が敵何だ?

11 :名前は開発中のものです:2018/08/04(土) 02:12:27.08 ID:iCE4Sjjlt
Ruler ship派
北斗拳志郎、NAO、Hi-cun、JOHNS_NIGHT

中立、未表明
daicar、matsu、watanabe、mabochan

12 :名前は開発中のものです:2018/08/09(木) 06:18:03.03 ID:8PyNPD9MD
ゴッサマーガンバレ

13 :名前は開発中のものです:2018/08/09(木) 18:26:50.67 ID:DLiGi201Z
Ruler Shipが偽善者ぶって自分悪くないアピールがきもすぎるw

14 :名前は開発中のものです:2018/08/10(金) 22:04:46.74 ID:iAEtodDdz
ゴッサマーが動画で言ってたスレッドこれやな
サクセススペシャルPart420
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513580201/112-154

140名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 11:51:34.43ID:b5vYL5oR
ゴッサマーことボタン連打ガイジの動画は低評価にするのがお約束だからな
フレンドですら嫌がらせで低評価にしてるよ、それくらい面白くないよゴッサマーは

141名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 17:32:13.40ID:koc+5Fj8
フレンドだから一応生放送にいくけど低評価押す事だけが楽しみな俺。
ゴッサマさん結構気にしてて笑える。

15 :名前は開発中のものです:2018/08/12(日) 23:15:46.35 ID:kDY3s4rwW
確かにきもい

16 :名前は開発中のものです:2018/08/15(水) 06:11:51.72 ID:GDI83Qba0
弱いものイジメよくない

17 :名前は開発中のものです:2018/08/15(水) 11:44:07.59 ID:siGMMQEKV
今日はRule〇Shi〇つりでいいと思うの

18 :名前は開発中のものです:2018/08/16(木) 11:05:10.49 ID:U4ToSmKDI
aphone.jp

19 :名前は開発中のものです:2018/12/14(金) 13:19:08.55 ID:jSzBxt9Ag
https://ja.wikipedia.org/wiki/福井晴敏
千葉商科大学商経学部経済学科中退。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1544517611/l50
【福井晴敏】ガンダムユニコーンアンチスレ 20コーン
272 : 通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/12/20(月) 04:23:08 ID:???
>>249
バブル時代なのに超三流の漬物会社にしか就職できなくてしかも途中退社
その後アルバイトで30近くまで警備員やっていた男が書いた作品だからな
しかも小説はそのバイト中に他の小説やアニメの台詞をコピペしながら作っていたという・・・

20 :名前は開発中のものです:2018/12/15(土) 05:27:39.23 ID:WvlY0Q1wD
https://eiga.com/movie/89089/review/01975589/
もはやガンダムじゃない
昨日公開のガンダムNTを朝から見てきました。
UCから続くストーリーとなるのでとても楽しみにしていました。

21 :名前は開発中のものです:2023/09/03(日) 12:29:38.92 ID:aXjs8NmQ0
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコノコスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが,こいつら
ひとり1000万ほと゛徴収すべきた゛し,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1000万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1000萬は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円、離発着税1回1億円、上空通過税1Km100萬円,それ以前にスティンガー解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなるー方だという現実に気づかないとな!
(羽田)ttPs://www.Сall4.jΡ/info.Рhp?tyρe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)тtρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ口組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★