2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スプラトゥーン2】ちょっとした質問

1 :名前は開発中のものです:2018/08/03(金) 13:20:15.38 ID:YzCTQ0zg.net
チャージャーより後ろでびびってるシューターは何がしたいの?ホコ持っても守らないし。
勝ってるからいいけど基本私一人でカウント進めてるの萎える。
ホコ進軍してきてても3人でリスキル行こうとしてるし、で私が止めたら3人リスジャンする。
しかもホコ割って「お?持つのか、なら守ってやるよ」ってホコ近くのマニュと高台のチャーしてあげても放置するしそこで私が持っても守らない無限ループ

2 :名前は開発中のものです:2018/08/03(金) 13:22:18.42 ID:YzCTQ0zg.net
ちなみにヤグヤの時も私1人で戦ってる、裏取りに3人やられるのを繰り返すのやめて。エリアの時は極端に味方運が良すぎで圧倒的で味気ないし。拮抗した戦いさせてくれないのかな

3 :名前は開発中のものです:2018/08/03(金) 13:25:45.72 ID:YzCTQ0zg.net
あと敵も敵だわ、チャージャー1人4人係りで壊滅させられるのも何あれ。私そんなにAIM良くないから普通なら簡単に倒されるぜ?基本2~3人は落とせるの本当に謎

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200