2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

正直PS4欲しい任天堂民

1 :名前は開発中のものです:2018/12/03(月) 21:32:39.00 ID:0ruq+LNd.net
ストリートファイターやりてー。
ソニックやりてー。
クラッシュバンディクーやりてー。
ギャルゲーやりてー。

2 :名前は開発中のものです:2018/12/03(月) 22:41:45.32 ID:YE5OZ+lL.net
御開帳です

http://connect.uh-oh.jp/

3 :名前は開発中のものです:2018/12/04(火) 00:55:06.90 ID:r21WExtN.net
ストリートファイターとソニックは出とるがな

4 :名前は開発中のものです:2018/12/06(木) 02:55:42.16 ID:wPINNO5t.net
ps4持っててもクソほど興味無かったクラッシュバンディクーを今のはどうなってんだろってぐぐってみたら
最初にスイッチのヤツ出てきたけどそれじゃダメなん?

5 :名前は開発中のものです:2018/12/09(日) 20:42:55.58 ID:583NEs6v.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

6 :名前は開発中のものです:2018/12/11(火) 02:38:05.46 ID:miDRZYSM.net
なぼきちは本当は悔しいんだろwwwww?バレバレ

なあ坊だけが消えた現実受け止めような。みどさんも暗黒もガジェもテクサも消えてない現実。大勝利wwwwワロタ↓
______________________________
152 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/12/02(日) 21:55:46.72 [0回目]
みどキチwwwww
スレにはりつくのさぼるなよ
また2時間後確認にくるぞ

おまえは奴隷なんだからな
_______________________________

なぼきち、コピペペース落ちたな。敗北しすぎてやる気なくなったのか?まあ、反論できる要素ないしね。ボロ負け。なあ坊なんてゴミカスを応援してたからだな

おーい、大敗北者のなぼきちくん。なあ坊は楽しんでるなあしか言えないのwww?
お仕事のない無職が楽しんでるなとかwwwwバカなのwww?

なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

7 :名前は開発中のものです:2018/12/14(金) 03:09:17.37 ID:4tLDnls4.net
欲しいっていうか、持ってる

8 :名前は開発中のものです:2018/12/19(水) 00:29:31.58 ID:lz6NzJCS.net
お前ら、任天堂の株が下がっても何とも思わないのか

9 :名前は開発中のものです:2018/12/23(日) 04:59:22.18 ID:Q+TWhcP4.net
イヤーps4でYouTubeみたら快適サクサクでびっくりぽんやで
それだけで満足だ

10 :名前は開発中のものです:2019/02/09(土) 10:54:09.78 ID:h/mJ7WOQ.net
PSvitaでやるFIFA15の背面タッチでシュート打つの

楽しかったのになぁ

あと選手兼監督モードで好きな選手を移籍させたりするの面白かったのに

11 :名前は開発中のものです:2019/03/02(土) 14:19:50.51 ID:na+YuDEH.net
任天堂の嫌いなところ

スマブラの最新作が発売されてからしばらくたったけど
どうしても「大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL」ってタイトルが気に入らねえんだよ俺は
そもそもSPECIALってなんだよ
なんで任天堂は統一感皆無な言葉を毎回スマブラにくっつけたがるんだよ
素直に12345っていう風に番号を振れよ
後から振り返った時に統一感がねえなコイツってなってるだろうが
どれがどれだかわけわかんねえだろ
せめて番号を付けたうえでなんかそれっぽい副題をつけろ
FFとドラクエを見習え
もっとわけわからんのが英語版タイトル
英語版だとなぜか「Super Smash Bros. Ultimate」になってる
Ultimateってなんだよ
SPECIALですらねえじゃねえか
国をまたいでも統一感ゼロ
それ変える必要あったのか?
変えるぐらいならどっちかに統一しろ
ローカライズのついでにわけわからんことやってんじゃねえよ
任天堂のこういう細かい気遣いしてるつもりの余計な気遣いが嫌い
英語圏の人間とスマブラの話しようとしたらお互い途中で?ってなっただろうが
マジでいい加減にしろよ

12 :名前は開発中のものです:2019/03/05(火) 16:34:16.88 ID:7K+ryfl6.net
>>1
PS4なんてDQ11のために買ってそれ以降、ゲーム買ってませんわ。
挙句の果てにSwitchで11完全版発売だしなw

PS4は任天堂ハードで出すための踏み台にされてるじゃねえかw

13 :名前は開発中のものです:2020/02/17(月) 20:24:58 ID:DNyJcpLq.net
むしろ踏み台にされてるのSwitchなんだが

14 :名前は開発中のものです:2020/02/18(火) 02:02:44.18 ID:Od9Ey7gM.net
・ソニーという文字を見ただけで脳にドーパミンが出る
・ポケモンやぶつ森がガキゲーと言う事にやたらしたがる
・それに比べて自分らが支持するプレステのゲームは大人向けでレベルが高いと思いこんでいる
・性能が全てだと思っている
・フォトリアルや洋ゲーを過剰なまでに持ち上げる
・意識高い系の厨二向けシナリオ大好き。洋ゲーのストーリーは深えええ とか言ってる
・ゼノブレ2を何故かやたら敵視しておりアンチスレを立てまくる
・何故かコロプラを異様に擁護する(なお、理由は支離滅裂w)
・あれだけ叩いていたモンハンをなぜか手のひら返して称賛する
・あれだけ称賛していたドラクエをなぜか手のひら返して叩きまくる
・ニンテンドーラボをダンボール呼ばわりする侮辱する
・なぜかソニーと関係ないソニックの映画の売り上げで名探偵ピカチュウに勝ち誇る
・VITAをまるで家宝のように丁重に保管してる
・国内を馬鹿にして海外を見ようとする

15 :名前は開発中のものです:2020/02/18(火) 04:16:44 ID:DQkg7bfw.net
ハードは遊びたいソフトのために買うものだろ?
PS4もスイッチも持ってるわ

16 :名前は開発中のものです:2020/02/23(日) 07:35:02 ?2BP ID:VGGFahLp.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>14
これがすべてです

17 :名前は開発中のものです:2020/02/23(日) 12:54:02 ID:uh3wyRvu.net
>>14
ワロタ
話変わるけど

18 :名前は開発中のものです:2020/09/11(金) 17:27:50.52 ID:vvHGhY73.net
SwitchとSwitch LiteとPS4proとPSVR持ってていろんなソフト遊んできた中でベスト10だと思うものを挙げてみる
1.スカイリムVR(PSVR)、2.ボダラン2VR(PSVR)、3.キングダムズ オブ アマラー(PS4)、4.FF14(PS4)、5.ブレワイ(Switch)、6.GTA5(PS4)、7.ウィッチャー3(PS4版)、8.MHW(PS4)、9.RDR2(PS4)、10.あつもり(Switch)
結論
PS系も買っとけ

19 :名前は開発中のものです:2021/04/21(水) 12:54:08.03 ID:kawa0nAi.net
任天堂信者はポケモンマリオみたいな画風じゃないと拒否反応示すから

20 :名前は開発中のものです:2023/07/14(金) 18:28:15.11 ID:ng+kzg3Jq
リスキリング(笑)とかほさ゛いて税金泥棒どもか゛新たな利権のネタ披露しまくっててクソ氣色悪いよな
日本し゛ゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害して.アプリのひとつも作れないようなカ゛イジだらけにして
知的産業に威力業務妨害して壊滅させた、てめえら何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや力ス
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマヰナンハ゛ーた゛なんだと個人情報収集して漏えいさせてやがるし、
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒国税庁やらポンコツ政府サヰ├のセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなぎで私権侵害して、コ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進して,
工ネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リストを根絶やしにするのが先た゛ろ
つか,アプリとか小学生て゛も独学て゛作れるわけだか゛.税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★