2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Swicthが品薄状態になっていても全く売れないSwitch Liteって

1 :名無しさん:2020/02/13(木) 12:43:08.01 ID:bWtO7Lzb.net
妥協してでも買いたくないライトって完全に失敗作だよな

610 :習近平:2022/04/14(木) 23:49:01.11 ID:XUnC4OJ4.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/onigiri_mochi.gif
Liteは子供向けでしょう。

611 :名前は開発中のものです:2022/04/17(日) 12:02:27.40 ID:SAqv8qrN.net
たまに使う用の2台目にはいいかもね

612 :名前は開発中のものです:2022/05/05(木) 04:37:50.92 ID:aYMfAPV9.net
>>611
https://www.sitelike.org/similar/coffeemachi.com/

613 :名前は開発中のものです:2022/06/03(金) 05:29:43.75 ID:JmjGtdO0.net
わざわざ劣化版買う必要ないだろ

614 :名前は開発中のものです:2022/06/03(金) 06:43:41.38 ID:fJ9T0x/5.net
ライトなんて中途半端なもの発売するから
親からライトしか買ってもらえない子が馬鹿にされるんだろうな

615 :名前は開発中のものです:2022/06/03(金) 18:53:58.29 ID:l0Yq2E8X.net
園児とかの小さい子にはliteの方が軽いから、ってliteの場合もあるからな。

616 :名前は開発中のものです:2022/07/02(土) 23:39:25.20 ID:VNJD9gvH.net
ブックサプライ北大阪という中古屋は悪質だから売るのも買うのもやめたほうがいいぞ。

買う場合は中古品の状態はボロい。

売る場合は古いものは1円単位でしか買い取らない。

そのくせ自分の店では1円で買い取った商品を高く売ってる。

しかも買い取り可能商品とサイトに書いてあるにもかかわらず、

実際は買い取りできない扱いにされる。(そしてゴミ箱行き)

ここで買うのはまじでやめとけ

617 :名前は開発中のものです:2022/07/04(月) 12:17:01.43 ID:pYrU0ws9.net
://youtu.be/DLt49vISQws?t=51
https://o.5ch.net/1yt4r.png

618 :名前は開発中のものです:2022/07/05(火) 18:22:53.39 ID:Rm5keUCy.net
>>49
発行数は無視ですか?

619 :名前は開発中のものです:2022/07/06(水) 17:29:01 ID:CmrtFhE1.net
>>1
こういう知能の低いのがいるからプレステって負けるんだろ
2万円でハードが買えるという役割を担っていたのがlite
しかもSwitch発売から2年目でな

55000円のPS5は2年経ってもまともに供給すら出来ていない
妥協するも何もSwitchは高いほうが売れてるのだからなんの問題もない
かつてのカラーテレビゲーム15と6のように上位モデルが売れているにすぎない成功例

620 :名前は開発中のものです:2022/07/22(金) 16:31:50.01 ID:EViKXRyu.net
失敗したVITAみたいなもんだしな

621 :名前は開発中のものです:2022/07/25(月) 21:54:45 ID:HzFBKz/Y.net
サブ機を持つとダウンロードソフト起動時のあそべるかチェックがうざくなる。

622 :名前は開発中のものです:2022/08/08(月) 09:53:22.40 ID:s1kbTBIv.net
商店街の夏祭りの輪投げ(一回100円、2500円の買い物で1回)で
これを取ろうと、最大10回くらい投げている子も。

入らなくても菓子がもらえるからいいけども。

623 :名前は開発中のものです:2022/08/08(月) 10:37:41.84 ID:ch+PKz0p.net
未だに兄弟で1台、みたいな奴もいるからなぁ……
一人一台買ってやれば良いのに。

624 :名前は開発中のものです:2022/08/10(水) 14:42:22.65 ID:7dMlruYy.net
バブル期の日本でもファミコンが14800円
デフレ、貧困化の日本で32800円をポンポン買えるかよ

625 :名前は開発中のものです:2022/08/16(火) 09:31:27.03 ID:tCGjPILt.net
買えるだろ?あ、物理的に売ってないから買えないのか、じゃぁ仕方ないな。

626 :名前は開発中のものです:2022/08/18(木) 12:56:43.05 ID:CAfSn5Pl.net
借りパクとかされないといいけども。

627 :名前は開発中のものです:2022/08/24(水) 20:05:46.24 ID:dyPfG7XW.net
俺なんて一人でノーマル、ライト、有機ELの3台持ちだぜ

628 :名前は開発中のものです:2022/08/26(金) 16:47:16.91 ID:vpqoZNBD.net
誤報】日経新聞が訂正 「任天堂が『ニンテンドースイッチ』のソフトがPC上で楽しめるエミュレーターを発表しています」は誤り

ウヨウイグル天堂
ゲームはSTEAMで十分
糞ウヨゲーはエミューで十分!!!w

負けウヨ
ネトウヨ死ね!!!!w
ウヨスパイ!
DSCIA自民

629 :名前は開発中のものです:2022/09/07(水) 01:13:01.05 ID:dSIXOmTe.net
中古で14000円はまよう
状態いいの多いし

630 :名前は開発中のものです:2022/09/14(水) 16:50:43.48 ID:03myrzNf.net
ライトの中古高くなったね

631 :名前は開発中のものです:2022/09/14(水) 16:58:55.52 ID:03myrzNf.net
ライト買ってもジャイロセンサーないようでスプラがむずいと聞くとライトは微妙なんやなぁ

632 :名前は開発中のものです:2022/09/22(木) 11:54:23.93 ID:nfXkZoo7.net
テレビ見ながら出来て最高やけどなライト

633 :名前は開発中のものです:2022/09/30(金) 12:59:33.74 ID:mAjAflpq.net
任天堂のオフィシャルストアで在庫あるね

634 :名前は開発中のものです:2022/11/07(月) 21:44:32.10 ID:Moo57rbe.net
ライト中古かうのやだ
次いつ入荷するかな?

635 :tata:2022/11/08(火) 12:52:48.48 ID:YcLKfsEu.net
はじめて書きます〜
バイト先においてあることとかあるけど
意外と新品もあります〜

636 :名前は開発中のものです:2022/11/08(火) 13:03:14.74 ID:YcLKfsEu.net
おなか減った

637 :名前は開発中のものです:2022/12/12(月) 00:39:19.70 ID:TaiJtybF.net
安いからswitchlight買ったけど多少後悔してる

638 :名前は開発中のものです:2022/12/15(木) 11:51:32.52 ID:OHvpyaHN.net
ライトはソフト起動する度にいちいちインターネットに繋げるから不便で仕方ない。いらんわあんな劣悪機

639 :名前は開発中のものです:2023/02/09(木) 08:53:34.82 ID:OtDzNp9M.net
俺思うけどさ、任天堂ゲームって携帯の小さい画面でやったら面白くないゲーム多いと思う
やっぱテレビ画面でやる方が迫力が違うと思う

640 :名前は開発中のものです:2023/03/20(月) 03:49:42.22 ID:u/wDQDgv.net
https://freebitco.in/?r=50787986
1時間に一回無料でビットコインを貯めよう
毎回200ドルのチャンス
値上がり確実なビットコインを無料でGETしよう!

641 :名前は開発中のものです:2023/04/02(日) 11:24:33.42 ID:QZipyqs1.net
テレビいらない人間にとってliteはすばらしい

642 :名前は開発中のものです:2023/04/05(水) 18:21:20.95 ID:zwoAMhIT.net
>>637
ノーマルスイッチのほうが値段差最上に出来ることが多いんだよな

643 :名前は開発中のものです:2023/08/02(水) 12:54:26.83 ID:kUynJS5F.net
コントローラーがダメになったら終わりだからな

644 :名前は開発中のものです:2023/08/03(木) 23:00:32.79 ID:3BP8M7gv.net
ゲームボーイの感覚で買うと損する
わけか。
ネット接続が必要とか。

645 :名前は開発中のものです:2023/08/30(水) 16:44:39.62 ID:bVBFoFcn.net
ポケモンSVとか開発はヌルヌルでうごくPCかなんかでやってて顧客はカスみたいな本体でやらせられるの本当アホくさいよな
もう任天堂製品もPC版で出せや

646 :名前は開発中のものです:2023/09/14(木) 00:18:05.85 ID:Oev08d6/.net
なんで時間ってこんなに長く感じるんだろう

647 :名前は開発中のものです:2023/09/21(木) 17:49:13.37 ID:bWI99iNW.net
>>27
ハードまるまるもう一個買わなきゃいけないのをピンチのときのフォローと言い換えるのは無理がある
あとから追加パーツ購入で切り替えられるならまだしも、一度買ったら一生ハンドヘルドモードのみとかSwitch(切り替えるの意)を買ったつもりの消費者からしてみればとんでもないガッカリアイテム

648 :名前は開発中のものです:2023/09/27(水) 10:02:00.63 ID:eI9zlTDR.net
どーせ据え置きでしか使わんからHDMI出力さえついてりゃLiteで十分なんだけどな。

649 :名前は開発中のものです:2023/09/29(金) 07:03:08.09 ID:2deZGTU4N
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少孑化が国の存続ガ―た゛の嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪惡な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣國挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障カ゛ーだの
プ囗パガンダ放送連發させてバ力丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気侯変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか.力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
〔羽田)Ttps://www.call4.jP/info.Ρhp?Тype=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TtPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

650 :名前は開発中のものです:2023/10/26(木) 20:11:38.75 ID:S3vmltql.net
『UNKマリオ2完全制覇者が新作マリオを味わう』
▽Switch/2Dマリオ
スーパーマリオブラザーズ・ワンダー

ttps://iplogger.info/2wxbtq.com

651 :名前は開発中のものです:2023/10/26(木) 23:06:39.58 ID:PX3+6LxDC
世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壞して静音が生命線の知的産業壞滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食へ゛ることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクサ゛ふ゜り炸裂してやがる
今までクソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろた゛のもはや國内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウ厶検出か゛公表されたわけだか゛要するに0.342ミリシーヘ゛ルト
‐般の人の被曝限度は年間1ミリシ―ベルトだからこの魚を3匹食へ゛たら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮か゛加速度的に進むわけた゛か゛癌になったり竒形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴は死ぬ気て゛頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

652 :名前は開発中のものです:2023/12/11(月) 01:03:41.47 ID:6mC16A1J.net
そもそもSwitch自体インディーズゲーム専用機みたいなとこあるし

653 :名前は開発中のものです:2023/12/11(月) 15:22:56.59 ID:L7MyIP12.net
https://i.imgur.com/eoZj8Vx.jpg

654 :名前は開発中のものです:2023/12/16(土) 13:30:02.67 ID:4amMLCjj.net
https://i.imgur.com/eoZj8Vx.jpg

655 :名前は開発中のものです:2024/01/11(木) 16:18:46.95 ID:aHCDxTi9.net
Swicthが品薄状態になっていても全く売れない

Switch Liteって

656 :名前は開発中のものです:2024/01/23(火) 02:04:37.61 ID:3Bs6f3AX.net
ゲーム飽きた

657 :名前は開発中のものです:2024/04/12(金) 19:56:49.38 ID:C3j4nqyC.net
ソフトメーカーが小さい画面に配慮してソフト作ってたらもっと売れてる
スイカゲーム遊ぶのに画面の大きさ必要ない

658 :名前は開発中のものです:2024/04/15(月) 16:30:35.18 ID:Dp89KleE.net
ダッピーウヨスパイ

659 :名前は開発中のものです:2024/04/18(木) 10:11:48.87 ID:3ioJ2w+z.net
お金
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmasa.parupatino%2Fposts%2Fpfbid0bLEr8HfKZyk3NTXTkuUNRBx82ixP9pRXqh3JUMeKabdnwHhpygMYHrCGuV6YzKKql&show_text=true&width=500" width="500" height="199" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>広めろ

124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★