2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アドバイス求む】わいのゲーム実況がクソほど伸びない件

1 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 13:59:48.87 ID:CCctQAyh.net
アドバイスくれるゲーム実況猛者おらんか?
もちろんチャンネル貼れるで〜

2 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 14:02:27.58 ID:CCctQAyh.net
https://youtube.com/channel/UCNW_rIkF2N9acI1EZPcz-sA

ちなこれや、どない??

3 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 14:45:43.95 ID:3/Px3jX4.net
マジレスすると、動画一ミリも見てないけど1.2万人の方が言うには最初は動画でチャンネル登録増やす⇨ライブがいいみたいよ

4 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 14:45:54.89 ID:wMlppS1G.net
悪くないんじゃない?
再生中、リストで出てくる他の動画の方が面白そうだったから10秒くらいでやめたけど

5 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 14:49:35.96 ID:CCctQAyh.net
>>3
なるほどなあ、まずは目を引く動画を作った方がいいかあ、嬉しすぎはコメントやで、ありがとう

6 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 14:50:35.53 ID:CCctQAyh.net
>>4
すまん、リストで出てくる動画って、コメント欄とかの下に出てくる他の人の動画ってことやんな??

7 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 15:55:12.01 ID:CCctQAyh.net
まだまだわしにゲキを飛ばしてくれる人はおらんか??

8 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 16:30:44.70 ID:6Y4CtR78.net
生放送はTwitch一強だと思ってる
Youtubeは動画(切り抜き)専用

9 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 16:31:21.48 ID:6Y4CtR78.net
サムネの文字が小さくて見ずらい

10 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 17:05:33.33 ID:CCctQAyh.net
>>8
生放送はツイッチか!!確かにそのイメージあるわありがとう

11 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 17:05:59.05 ID:CCctQAyh.net
>>9
なるほど言われてみると確かにそうやな!!
ありがとう改善するやで

12 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 17:06:24.50 ID:CCctQAyh.net
みんなめっちゃ優しいやんけ!!まとめサイトみたいにボロクソ言われると思ってたわ

13 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 19:52:36.63 ID:CCctQAyh.net
動画の内容で気になるところはないかな??

14 :名前は開発中のものです:2021/02/19(金) 21:42:51.91 ID:wMlppS1G.net
>>6
うん、他の人の動画
え?これマジでお前なの?
そしたらマジレスするけど音声チェックとか、前置きが長いんだよ
序盤で全然掴めてないから他の動画に目移りする
アーケードゲームと同じで短時間でハートを掴まないと!

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200