2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】Thymesia、クッソ面白い

1 :名前は開発中のものです:2022/08/20(土) 09:52:37.56 ID:XK+mJvnB.net
みんなもやろうぜ…

2 :名前は開発中のものです:2022/08/20(土) 12:51:53.06 ID:eMMDWits.net
test

3 :名前は開発中のものです:2022/08/20(土) 14:22:47.47 ID:dedmA4G/.net
甲子園見終わったらやるわ

4 :名前は開発中のものです:2022/08/20(土) 20:11:52.45 ID:dedmA4G/.net
なかなか面白い

5 :名前は開発中のものです:2022/08/21(日) 18:47:06.64 ID:n88Qj+VO.net
面白いだけに知名度が低すぎる

6 :名前は開発中のものです:2022/08/21(日) 19:35:56.53 ID:RQJqo2oR.net
10時間程でクリア
終始陰鬱な雰囲気だからこのくらいのボリュームでちょうど良かった

7 :名前は開発中のものです:2022/08/23(火) 20:30:08.09 ID:/sNClF2s.net
どんなゲームや?

8 :名前は開発中のものです:2022/08/24(水) 19:45:53.53 ID:YLuqYh+A.net
買うか悩んでるからやり込み要素あるか教えて

9 :名前は開発中のものです:2022/08/25(木) 08:45:04.63 ID:HEiGUh6Q.net
やりこみはないよ

10 :名前は開発中のものです:2022/08/25(木) 09:56:14.61 ID:Iva8zTz1.net
面白かったけど、いくらなんでもボリューム少な過ぎ
次のソウルライクとして期待してるスチールライジングの繋ぎにもならんかった

11 :名前は開発中のものです:2022/08/25(木) 11:43:29.36 ID:ry+Tk4Vn.net
これ本スレどこにある?

12 :名前は開発中のものです:2022/08/25(木) 16:07:24.16 ID:HEiGUh6Q.net
敵の種類とボスの数が少ないね。
それと最初の方は歯応えあるけど終盤ヌルゲーになる

13 :名前は開発中のものです:2022/08/25(木) 16:16:17.19 ID:DUVSNjMk.net
スキルが強いってわかるとぶっちゃけゴリ推せるよねこれ

14 :名前は開発中のものです:2022/08/25(木) 16:21:39.75 ID:9LrxpXH4.net
弓が強すぎる

15 :名前は開発中のものです:2022/08/25(木) 17:19:47.89 ID:A6LbFMJZ.net
双剣が終始強かった
あと鎌が便利だった

16 :名前は開発中のものです:2022/08/25(木) 17:48:11.46 ID:DUVSNjMk.net
双剣強およな俺も取ってからずっと使ってた
大剣も強い気がする

17 :名前は開発中のものです:2022/08/25(木) 21:30:47.76 ID:FDxuTyub.net
やってて気持ちいいし楽しいから聖杯ダンジョンみたいな要素追加してくれたら嬉しいんだけどな

18 :名前は開発中のものです:2022/08/26(金) 11:19:56.94 ID:5s8B2h3q.net
その前にまず周回要素だな
あとはステージと雑魚とボス
さすがに今の倍くらいはほしい

延期してこれかよってがっかりした

19 :名前は開発中のものです:2022/08/29(月) 23:51:02.18 ID:OkWZ8Ubi.net
sekiroとブラボを足して3で割ったようなゲーム

20 :名前は開発中のものです:2022/08/30(火) 09:47:49.80 ID:411LgYUQ.net
2じゃなくて3か
減ったのがボリュームなら良いけど面白さだったら嫌だな

21 :名前は開発中のものです:2022/08/30(火) 12:08:22.33 ID:l0tken/7.net
トロコンしたけどなんか物足りない。DLCないよね

22 :名前は開発中のものです:2022/08/30(火) 16:43:36.85 ID:vzyo/xsK.net
ブラボは雰囲気だけでベースはセキロ
忍具の強いセキロって感じ
普通に面白いし、この系統好きなら絶対楽しめると思う。

ただボリュームは本当に少ないって思ってやった方が良い。色んな意味でボリュームが無い。
値段相応といえばそうだけど

23 :名前は開発中のものです:2022/08/30(火) 23:09:06.95 ID:gXHjCLAC.net
短剣使ってたけどクッソ強かった
白ゲージは弾いてたら勝手に削れるからいかに緑ゲージ取り立てるかや

24 :名前は開発中のものです:2022/09/02(金) 19:58:24.48 ID:5cpeCJoA.net
樽1000個壊しても実績取れないバグ治った?

25 :名前は開発中のものです:2022/09/05(月) 22:45:19.61 ID:h4Vzcj2h.net
薬の強化触媒はどこで手に入る?

26 :名前は開発中のものです:[ここ壊れてます] .net
たしかエリートモブやボスが落とす

27 :名前は開発中のものです:2022/09/08(木) 20:24:48.47 ID:fusK+zBR.net
コレクション全部コンプしたけど、トロフィに反映されてないんだが…
チュートリアル、会話記録、ストーリー、材料、調合書以外に集めないとダメなのかね?

28 :名前は開発中のものです:2022/09/21(水) 03:15:40.46 ID:q2Rt9HmT.net
た、タイ飯屋・・・?

29 :名前は開発中のものです:[ここ壊れてます] .net
ティメジアだぞ

30 :名前は開発中のものです:2023/01/20(金) 22:23:14.26 ID:JltsYpic.net
ワイルドハーツまで暇なんだけど買うべき?

31 :名前は開発中のものです:2023/01/28(土) 16:29:23.86 ID:B6AFB+Ky.net
トロコンしてまた暇になった
面白かった
トロコン19時間

32 :名前は開発中のものです:2023/03/22(水) 01:29:20.16 ID:bC54iH5E.net
これ面白いよ
もっと広まったりしないかな

ボリュームはないけど続編出たら買う
SEKIROライクだと現状トップ
フロムと比べちゃうと可哀想だけど
難易度とか敵の配置とかセンスあると思う

33 :名前は開発中のものです:2024/03/27(水) 16:29:56.83 ID:hzYv6L9RE
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売國奴文雄か゛崇拝する世界最悪のならず者国家が落とした広島原爆で14万人殺されたそうだが
WMOによると1970年以降確認されているだけで気候変動による災害で殺された人数は200万人以上経済損失は600兆円以上な
力による−方的な現状変更で都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機に私有地侵略させて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音ヘリ
だの住民の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テ口國家日本、広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けてこんなバカ丸出し自己満足で盛大に人殺しに加担しながら何か゛平和だか笑わせんなって話だろ、挙句の果てにサミットだの
爺7テロリストどもが國民から強奪した莫大な金で住民の生命と財産を破壊しなか゛らハ゛カ丸出しオナニー集会、氣候変動させて曰本どころか
世界中で土砂崩れに洪水、暴風,熱中症、森林火災にと災害連発させて、核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壊による大量殺戮しなか゛ら
他国非難とか,クソシナ顔負けのプ囗パガンダ放送繰り返したところて゛騙されるのは知障だけだぞクソテロ政府
〔ref.) Тtрs://www.call4.jp/info.phρ?tyPе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTРs://flighт-route.com/
тTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

34 :名前は開発中のものです:2024/03/31(日) 06:03:26.51 ID:q0fX5yxYO
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の地球破壊クソテロリスト空港へのDDoS攻撃を全面的に支持してるぜ>プーチン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家主導に決まってんだし,物理的に大元を叩かないと敗戦、失脚、死刑だぞ
都心まで数珠つなき゛で騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水、暴風、大雪.干ばつ.森林火災にと災害連発させて、核ミサイルがおもちゃレヘ゛儿の破壞活動を繰り返す
世界最悪の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ□国家日本の霞が関を核ミサイルで焦土化してやればいい
クソシ゛ャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗脳国民性だから、間違いなく戰況が ─変するぞ
戦術核で霞が関から羽田までを灰燼に帰して、天皇にタエガ夕キを夕エ…云々言わせれば完璧
プーチンと金正恩は、世界中から非難されてる化石賞4連続受賞腐敗国家日本の暴走を食い止めてノーベル地球防衛賞を目指すんだ!
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-projеct.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200