2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Switch】零 濡鴉ノ巫女 がっかり

1 :名前は開発中のものです:2022/09/05(月) 17:10:31.08 ID:IZdMA5cf.net
かなり前にWii U版やってたんだけど、Wii Uごと売ってしまったからSwitch版買ったんよ。
そんでクリアしてみたら何これ?
水着コスチューム変わってんじゃん!?
DLCにも無い!
どうしても欲しい訳じゃないけど、こういう事されると萎えるわ。
モチベ下がったからやり込み要素なんかもうやらんわ。

2 :名前は開発中のものです:2022/09/05(月) 20:34:25.83 ID:em9jV+QN.net
>>1
ひでーよな?
SONYの糞が絡むとロクな事がない

3 :名前は開発中のものです:2022/09/09(金) 00:51:49.22 ID:zU3vTKU9.net
任天堂の方が裸に寛容なのが笑える

4 :名前は開発中のものです:2022/12/22(木) 18:38:30.83 ID:3w/H4TLd.net
頼むから夕莉続投で新作作って欲しい

5 :名前は開発中のものです:2024/03/04(月) 03:20:42.73 ID:Ln3d8mZeU
路上で親子を斬りつけ戸田JC少女を少年院に入れれば何もかも解決するとか思い込んでる世界最悪の人殺し腐敗国家には反吐が出るな
戸田まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして、四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑発を繰り返させて
望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛らグルグ儿騷音まき散らしてテレワークに勉強にと妨害して住民の神經破壊してイライラ犯罪惹起
入間基地の近くでJкが同級生ナイフで刺したのも航空騒音が原因だっていうし、自殺や犯罪は騷音が原因だって研究結果まであるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長までイライラパワハラしまくりポリ公は収賄で逮捕だし
もちろんチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり、クソポリ公も薬物だの性的暴行だのと全国最多の懲戒処分
高い所と騒音か゛大好きなアプリのひとつも作れないどころか何ひとつ価値生産もできず地球破壊して無駄に生きながらえてる害虫どもに
バカて゛貧乏だけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせるマッチポンプ税金泥棒子供給付こそ国の存続に関わる問題た゛ろ
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200